Телескопы
Окуляр Levenhuk SuperView * RSS


Окуляр Levenhuk SuperView 15 мм 1,25"
Пятиэлементный окуляр оптической схемы Эрфле отлично подойдет для наблюдения комет. Фокусное расстояние – 15 мм, поле зрения – 68°. Оптика окуляра покрыта просветляющим составом.

Окуляр Levenhuk SuperView 20 мм 1,25"
Окуляр изготовлен по оптической схеме Эрфле и имеет в конструкции пять оптических элементов. Его фокусное расстояние составляет 20 мм, а поле зрения – 68°. Отлично подходит для наблюдения за кометами. Оптика окуляра покрыта просветляющим составом. Посадочный диаметр составляет 2".

Окуляр Levenhuk SuperView 30 мм 2"
Окуляр оптической схемы Эрфле с фокусным расстоянием 30 мм и полем зрения 68°. Наилучшим образом подходит для наблюдения комет. Посадочный диаметр составляет 2". Есть резьба для светофильтров.

Окуляр Levenhuk SuperView 42 мм 2"
Окуляр оптической схемы Эрфле с фокусным расстоянием 42 мм и полем зрения 68°. Наилучшим образом подходит для наблюдения комет. Посадочный диаметр составляет 2". Есть резьба для светофильтров.

Окуляр Levenhuk SuperView 50 мм 2"
Окуляр изготовлен по схеме Эрфле и имеет в конструкции пять оптических элементов. Его фокусное расстояние составляет 50 мм, а поле зрения – 68°. Отлично подходит для наблюдения за кометами. Оптика окуляра покрыта просветляющим составом. Посадочный диаметр составляет 2".

Окуляр Levenhuk Zoom 7-21 мм 1,25"
Окуляр с переменный фокусным расстоянием от 7 до 21 мм. Он позволяет как наблюдать объекты далекого космоса, так и рассматривать детали на дисках планет. Окуляр обеспечивает поле зрения от 30° до 43° и имеет посадочный диаметр 1,25".

Окуляр Levenhuk Zoom 8-24 мм 1,25"
Окуляр с переменный фокусным расстоянием от 8 до 24 мм. Он обеспечивает поле зрения от 40° до 60° и имеет посадочный диаметр 1,25".
Просмотров: 71
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L, Azure микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L, Azure микроскоп
Чтобы учеба была эффективной, важно, чтобы она приносила удовольствие. Со школьным микроскопом Levenhuk Rainbow 2L занятия по биологии станут по-настоящему интересными, ведь самостоятельное исследование микромира гораздо увлекательнее, чем сухое...

Цена:
7190 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk N20 NG набор готовых микропрепаратов
Levenhuk N20 NG набор готовых микропрепаратов
Набор готовых микропрепаратов Levenhuk N20 NG.

Прежде чем рассматривать какой-то объект под микроскопом, его необходимо специальным образом подготовить, чтобы получить соответствующий микропрепарат. Процесс изготовления микропрепарата требует наличия специального инструмента, использования красителей, затрат времени и некоторой сноровки. При этом некачественно подготовленный микропрепарат может оказаться непригодным для наблюдений, что неизбежно вызовет разочарование.

Приобретя набор готовых микропрепаратов, Вы сможете приступить к исследованиям сразу же – они готовы для использования «из коробки», достаточно разместить образец на предметном столике микроскопа и настроить резкость изображения.

В набор входят 20 образцов тканей растений, животных и человека, кроме того имеются несколько десятков чистых предметных и покровных стекол для изготовления собственных микропрепаратов. Предметные и покровные стекла изготовлены из высококачественного стекла с высокой прозрачностью, благодаря чему они не вносят искажений в изображение....

Цена:
1549 руб

Микроскоп Eastcolight МР-900 микроскоп с панорамной насадкой
Eastcolight МР-900 микроскоп с панорамной насадкой
Микроскоп Eastcolight МР-900 с панорамной насадкой - это целая исследовательская лаборатория, включающая 39 различных предметов для проведения опытов.

С таким микроскопом наблюдения за микромиром превратятся в настоящее захватывающее...

Цена:
2119 руб

Телескоп Bresser Pollux 150/1400 EQ2 телескоп
Bresser Pollux 150/1400 EQ2 телескоп
Телескоп Bresser Pollux 150/1400 EQ2 – это рефлектор Ньютона, оснащенный встроенной линзой Барлоу. Поэтому при его большом фокусном расстоянии (1400 мм) длина трубы остается достаточно короткой и удобной для транспортировки. Телескоп можно смело назвать универсальным инструментом – благодаря апертуре в 150 мм, он собирает достаточное количество света, чтобы можно было наблюдать множество слабых объектов неба – туманностей, звездных скоплений и галактик. В то же время, с Bresser Pollux Вы также сможете наблюдать планеты Солнечной системы, яркие кометы и звезды до 13 звездной величины, в том числе двойные. Максимально полезное увеличение телескопа составляет 300 крат.\

Экваториальная монтировка EQ-2 позволяет быстро навести телескоп на интересующий небесный объект и сопровождать его суточное движение вращением ручки тонких движений. Устойчивая тренога, на которую устанавливается телескоп, имеет столик для принадлежностей для удобного расположения во время наблюдений дополнительных окуляров, фильтров, различных оптических принадлежностей, и быстрого доступа к ним при необходимости. Большая часть этих аксессуаров идет в базовой комплектации телескопа. Для удобства поиска объектов имеется оптический искатель, устанавливаемый параллельно главной трубе.

Окуляры Plossl, которыми комплектуется данная модель, достаточно универсальны и дают хорошие результаты при любых наблюдениях. Они обеспечивают качественное и яркое изображение без существенных искажений по всему полю зрения. Возможна комплектация этого телескопа РС-окуляром, передающим изображение на персональный компьютер (приобретается дополнительно). С помощью компактной цифровой камеры, расположенной за окуляром, можно делать снимки Луны и ярких планет. Благодаря сравнительно небольшим размерам и весу телескоп без труда можно вывезти за пределы города и в полной мере насладиться красотой звездного неба, не испорченного городской атмосферой.

Светосила: f/9,3
Посадочный диаметр окуляров: 1,25"...

Цена:
32890 руб

Бинокль Bresser Topas 10x25, Blue монокуляр
Bresser Topas 10x25, Blue монокуляр
Компактный монокуляр Bresser Topas 10x25 для туристов, путешественников и натуралистов. Это гармоничное сочетание удобства использования, надежности конструкции и высоких оптических характеристик. Лучше всего этот миниатюрный монокуляр проявит себя...

Цена:
1750 руб

Бинокль Bresser Topas 10x25, Yellow монокуляр
Bresser Topas 10x25, Yellow монокуляр
Компактный монокуляр Bresser Topas 10x25 для туристов, путешественников и натуралистов. Это гармоничное сочетание удобства использования, надежности конструкции и высоких оптических характеристик. Лучше всего этот миниатюрный монокуляр проявит себя...

Цена:
1799 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher AZ-EQ6 кейс для монтировки
Sky-Watcher AZ-EQ6 кейс для монтировки
Алюминиевый кейс Sky-Watcher для монтировки AZ-EQ6 нужен для ее защиты от дождя, пыли, грязи и ударов. Для надежного крепления монтировки внутри кейса размещен ложемент из пенополиуретана. Он жесткий и не даст монтировке смещаться во время перевозки....

Цена:
16324 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 67866 кольца крепежные для рефлекторов 114 мм
Sky-Watcher 67866 кольца крепежные для рефлекторов 114 мм
Крепежные кольца Sky-Watcher предназначены для установки зеркальных телескопов с апертурой 114 мм на монтировку. Кольца можно использовать со всеми экваториальными монтировками Sky-Watcher, а также с азимутальной монтировкой Sky-Watcher AZ3.
Кольца...

Цена:
1305 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 69845 ручка тонких движений для монтировок EQ1 EQ2 EQ3 16 см
Sky-Watcher 69845 ручка тонких движений для монтировок EQ1 EQ2 EQ3 16 см
Ручка тонких движений Sky-Watcher 69845 поможет вам быстро навести телескоп на интересующий вас астрономический объект. Аксессуар разработан специально для экваториальных монтировок EQ1, EQ2 и EQ3 и позволяет плавно и без вибраций управлять оптической...

Цена:
649 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 67883 солнечный фильтр для MAK 127 мм
Sky-Watcher 67883 солнечный фильтр для MAK 127 мм
Солнечный фильтр Sky-Watcher 67883 предназначен для безопасного наблюдения Солнца. Фильтр полноапертурный: он закрывает весь объектив и блокирует большую часть солнечного излучения.

Фильтр изготовлен из специальной пленки AstroSolar. Пленка не...

Цена:
1798 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования