Телескопы
Окуляр Levenhuk Ra * RSS


Окуляр Levenhuk Ra 30 мм 2" ED
Шестиэлементный широкоугольный окуляр с фокусным расстоянием 30 мм. Оптика изготовлена из стекла со сверхнизкой дисперсией и снабжена многослойным просветлением. Окуляр обеспечивает поле зрения 68° и имеет посадочный диаметр 2".

Окуляр Levenhuk Ra 35 мм 2" ED
Парфокальный окуляр с фокусным расстоянием 35 мм. Качественная просветленная оптика из ED-стекла обеспечивает превосходное изображение в широком поле зрения (68°). Посадочный диаметр составляет 2".

Окуляр Levenhuk Ra 3x Zoom 8-24 мм 1,25"
Окуляр с переменным фокусным расстоянием от 8 до 24 мм. Его конструкция содержит 8 оптических элементов в пяти группах, а линзы покрыты просветляющим составом. Посадочный диаметр составляет 1,25".

Окуляр Levenhuk Ra 40 мм 2" ED
Длиннофокусный парфокальный окуляр, состоящий из 6 элементов. Он обладает фокусным расстоянием 40 мм и обеспечивает качественное изображение в широком поле зрения (68°). Посадочный диаметр составляет 2".

Окуляр Levenhuk Ra ER20 WA 12 мм 1,25"
Универсальный широкоугольный окуляр в алюминиевом корпусе с фокусным расстоянием 12 мм. Вынос зрачка на 20 мм. Многослойное просветление всех оптических элементов. Посадочный диаметр 1,25". Есть резиновый наглазник.

Окуляр Levenhuk Ra ER20 WA 14,5 мм 1,25"
Широкоугольный окуляр с вынесенным на 20 мм выходным зрачком. Фокусное расстояние 14,5 мм. Многослойное просветление оптики. Посадочный диаметр 1,25". Корпус выполнен из алюминия, оснащен мягким наглазником.

Окуляр Levenhuk Ra ER20 WA 18 мм 1,25"
Подходящий для всех видов наблюдений, этот широкоугольный окуляр имеет фокусное расстояние 18 мм и поле зрения 68 градусов. Оптические элементы имеют многослойное просветление. Посадочный диаметр 1,25". Корпус алюминиевый.

Окуляр Levenhuk Ra ER20 WA 3,5 мм 1,25"
Широкоугольный окуляр с фокусным расстоянием 3,5 мм и полем зрения 68°. Конструкция окуляра содержит 8 элементов в шести группах, а оптика изготовлена из качественного стекла с нанесением многослойного просветления. Посадочный диаметр составляет 1,25".

Окуляр Levenhuk Ra ER20 WA 7 мм 1,25"
Широкоугольный окуляр с фокусным расстоянием 7 мм и полем зрения 68°. Конструкция окуляра содержит 8 элементов в шести группах, а оптика изготовлена из качественного стекла с нанесением многослойного просветления. Посадочный диаметр составляет 1,25".

Окуляр Levenhuk Ra ER20 WA 9 мм 1,25"
Широкоугольный окуляр с фокусным расстоянием 9 мм. Выходной зрачок вынесен на 20 мм, что делает этот окуляр удобным для наблюдения в очках. Диаметр окуляра 29,5 мм, посадочный диаметр 1,25 мм. Оснащен мягким резиновым наглазником.

Окуляр Levenhuk Ra FF 12 мм 1,25"
Парфокальный окуляр с фокусным расстоянием 12 мм. Благодаря качественной просветленной оптике, он передает реалистичное изображение не только в центре, но и по краям. Оборудован резиновым выдвижным наглазником.

Окуляр Levenhuk Ra FF 16 мм 1,25"
Парфокальный окуляр с фокусным расстоянием 16 мм. Благодаря просветленной оптике, он передает качественное изображение не только в центре, но и по краям. Оборудован резиновым выдвижным наглазником.

Окуляр Levenhuk Ra FF 19 мм
Парфокальный окуляр с фокусным расстоянием 19 мм. Благодаря просветленной оптике, он передает качественное изображение не только в центре, но и по краям. Оборудован резиновым выдвижным наглазником.

Окуляр Levenhuk Ra FF 27 мм
Парфокальный окуляр с фокусным расстоянием 27 мм. Окуляр передает качественное изображение не только в центре, но и по краям. Оборудован резиновым выдвижным наглазником.

Окуляр Levenhuk Ra FF 8 мм
Парфокальный окуляр с фокусным расстоянием 8 мм. Благодаря качественной просветленной оптике, он передает реалистичное изображение не только в центре, но и по краям. Оборудован резиновым выдвижным наглазником.

Окуляр Levenhuk Ra LER 18 мм 1,25"
Широкоугольный окуляр с фокусным расстоянием 18 мм и полем зрения 55°. Конструкция окуляра содержит 5 элементов в трех группах, а оптика изготовлена из качественного стекла с нанесением многослойного просветления. Посадочный диаметр составляет 1,25".

Окуляр Levenhuk Ra LER 3 мм 1,25"
7-элементный окуляр в алюминиевом корпусе для планетных наблюдений. Подходит для всех типов телескопов. Оптика имеет многослойное просветляющее покрытие. Зрачок вынесен на 20 мм, что позволяет вести наблюдения в очках. Посадочный диаметр окуляров 1,25".

Окуляр Levenhuk Ra LER 5 мм 1,25"
Окуляр для планетных наблюдений, имеющий фокусное расстояние 5 мм и вынесенный на 20 мм выходной зрачок. Посадочный диаметр окуляра 1,25". Корпус выполнен из легкого и прочного алюминия. Есть наглазник из мягкой резины.

Окуляр Levenhuk Ra LER 6 мм 1,25"
Универсальный окуляр для планетных наблюдений. Фокусное расстояние 6 мм. Зрачок вынесен на 20 мм. Окуляр имеет посадочный диаметр 1.25". Видимое поле зрения окуляра составляет 55 градусов. Корпус окуляра изготовлен из легкого алюминия.

Окуляр Levenhuk Ra Plцssl 12,5 мм 1,25"
Универсальный окуляр в алюминиевом корпусе, построенный по схеме Плёссла (4 элемента в 2х группах). Фокусное расстояние 12,5 мм. Оптика имеет полное просветляющее покрытие. Посадочный диаметр окуляра - 1,25".

Окуляр Levenhuk Ra Plцssl 17 мм 1,25"
Окуляр с фокусным расстоянием 17 мм. Конструкция имеет 4 элемента в 2х группах. Многослойное просветление оптики. Посадочная резьба окуляров имеет диаметр 1,25". Алюминиевый корпус делает этот окуляр легким и прочным.

Окуляр Levenhuk Ra Plцssl 20 мм 1,25"
Универсальный 4-х элементный окуляр с фокусным расстоянием 20 мм. Посадочный диаметр окуляров - 1,25". Многослойное просветление 4х элементов в 2х группах. Алюминиевый легкий корпус.

Окуляр Levenhuk Ra Plцssl 25 мм 1,25"
4-х элементный Плёссл в алюминиевом корпусе. Фокусное расстояние 25 мм. Удаление выходного зрачка - 15 мм. Все оптические элементы (4 в 2х группах) имеют полное просветляющее покрытие. Посадочный диаметр окуляра - 1,25".

Окуляр Levenhuk Ra Plцssl 30 мм 2"
Окуляр, построенный по оптической схеме Плёссла. Его фокусное расстояние 30 мм. Посадочный диаметр окуляров 2", со специальным переходником может использоваться и с 1,25 фокусерами.

Окуляр Levenhuk Ra Plцssl 4 мм 1,25"
Этот окуляр предназначен в первую очередь для планетных наблюдений. Имеет фокусное расстояние 4 мм. Линзы полностью просветлены. Посадочный диаметр 1,25", с помощью специального переходника может использоваться с 2" фокусерами. Корпус алюминиевый.

Окуляр Levenhuk Ra Plцssl 40 мм 2"
Универсальный окуляр с фокусным расстоянием 40 мм. Построен по схеме Плёссла. Посадочный диаметр окуляров 2". Алюминиевый корпус.

Окуляр Levenhuk Ra Plцssl 6 мм 1,25"
Этот окуляр конструкции Плёссла подходит для наблюдения Луны и планетных дисков. Фокусное расстояние 6 мм. Многослойное просветляющее покрытие всех элементов. Посадочный диаметр 1,25". Корпус алюминиевый.

Окуляр Levenhuk Ra UWA 82° 16 мм
Окуляр с 16-миллиметровым фокусным расстоянием и сверхшироким полем зрения в 82°. Он имеет 6 оптических элементов в 4 группах, каждый из которых покрыт просветляющим составом. Для уменьшения внутреннего отражения края линз зачернены. Посадочный диаметр составляет 1,25".

Окуляр Levenhuk Ra UWA 82° 28 мм
Длиннофокусный окуляр со сверхшироким полем зрения (82°). Фокусное расстояние составляет 28 мм. Конструкция окуляра состоит из 7 оптических элементов в 4 группах. Все линзы покрыты просветляющим составом, а для снижения внутреннего отражения края линз зачернены. Посадочный диаметр составляет 2".

Окуляр Levenhuk Ra UWA 82° 4 мм
Сверхширокоугольный парфокальный окуляр с фокусным расстоянием 4 мм. Поле зрения составляет 82°. Конструкция окуляра содержит 6 оптических элементов в 4 группах. Все они покрыты просветляющим составом, а их края зачернены. Посадочный диаметр составляет 1,25".

Окуляр Levenhuk Ra UWA 82° 7 мм
Сверхширокоугольный окуляр с фокусным расстоянием 7 мм и полем зрения 82°. Окуляр имеет 6 оптических элементов в 4 группах, каждый из которых покрыт просветляющим составом. Для уменьшения внутреннего отражения края линз зачернены. Посадочный диаметр составляет 1,25".

Окуляр Levenhuk Ra Zoom 66-42° 7,5-22,5 мм 1,25"
Парфокальный зум-окуляр с диапазоном фокусных расстояний от 7,5 до 22,5 мм. Окуляр имеет в конструкции 8 элементов в пяти группах. Оптика полностью просветлена и дает поле зрения от 66 до 42°. Окуляр снабжен посадочным диаметром 1,25" и подходит ко всем телескопам.

Окуляр Levenhuk Super Plцssl 6,3 мм 1,25"
4-элементный окуляр Плесса с фокусным расстоянием в 6,3 мм. Идеально подходит для наблюдений за Луной и планетами. Окуляр имеет поле зрения 52° и посадочный диаметр 1,25".

Окуляр Levenhuk Super Plцssl 7,5 мм 1,25"
4-элементный окуляр Плесса с фокусным расстоянием в 7,5 мм. Идеально подходит для любых наблюдений с высоким увеличением. Окуляр имеет поле зрения 52° и посадочный диаметр 1,25".
Просмотров: 111
Факт феноменальных похолоданий в историческое время В зимы 401 и 801 годов «затвердели волны» Черного моря.
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk N38 NG набор готовых микропрепаратов
Levenhuk N38 NG набор готовых микропрепаратов
Прежде чем рассматривать образцы в микроскоп – их нужно соответствующим образом подготовить. Для изготовления микропрепарата тонкий срез исследуемой ткани ложится на предметное стекло, при необходимости окрашивается и накрывается покровным стеклом. Поэтому для изготовления микропрепаратов требуется специальный инструмент, красители, а также определенная аккуратность и сноровка. Очень важно строгое соблюдение всех необходимых условий – иначе микропрепарат может оказаться непригодным для исследований. Поэтому изготовление микропрепаратов в домашних условиях связано с определенными трудностями и возможно не всегда.

Приобретая готовые микропрепараты, вы избегаете этих сложностей – подготовленный образец уже расположен на предметном стекле и зафиксирован покровным стеклышком, при этом стекла склеены вместе. Такой микропрепарат полностью готов к использованию – достаточно поместить его на предметном столике и можно приступать к исследованиям микромира. Все микропрепараты изготовлены с использованием качественных предметных и покровных стекол, что обеспечивает хорошее качество изображения.

В набор входит 38 готовых микропрепаратов тканей растений, животных и человека, а также по 40 предметных и покровных стекол для изготовления собственных микропрепаратов.

Микропрепараты и предметные стекла совместимы с любыми биологическими микроскопами всех производителей.

Состав набора:

Ботаника и зоология:
Кожица лука
Зерновка ржи
Корневой чехлик
Ветка липы
Пыльник
Завязь
Камелия
Эпидермис листа герани
Конечность пчелы
Крыло пчелы
Циклоп
Вольвокс
Эвглена
Инфузория-туфелька
Дождевой червь (поперечный срез)
Ротовой аппарат комара
Аскарида
Дафнии

Биология и физиология:
Мутация дрозофилы (бескрылая форма)
Мутация дрозофилы (черное тело)
Дрозофила "норма"
Животная клетка
Растительная клетка
Плесень мукор
Дробление яйцеклетки
Митоз в корешке лука
Поперечно-полосатые мышцы
Сперматазоиды млекопитающего
Нерв (поперечный срез)
Рыхлая соединительная ткань
Яйцеклетка млекопитающего
Нервные клетки
Гиалиновый хрящ
Гладкие мышцы
Костная ткань
Кровь лягушки
Кровь человека
Однослойный эпителий...

Цена:
2699 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ MTВ3 набор: микроскоп, телескоп и бинокль
Levenhuk LabZZ MTВ3 набор: микроскоп, телескоп и бинокль
В набор Levenhuk LabZZ MTВ3 входят три оптических прибора, созданные специально для детей. Теперь исследовать окружающий мир станет еще интереснее! Микроскоп позволит прикоснуться к тайнам микромира, телескоп поможет в разгадках тайн космоса, а с...

Цена:
5990 руб

Микроскоп Eastcolight Micro-science MP-450, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-450, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-450 - отличный подарок для ребёнка, желающего погрузиться в увлекательный мир микробиологии. Микроскоп располагает осветителем с двойным действием – когда он повёрнут зеркалом вверх, освещение происходит путём солнечного...

Цена:
1050 руб

Микроскоп Eastcolight Micro-science MP-1200, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-1200, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-1200 - отличный подарок для ребёнка, желающего погрузиться в увлекательный мир микробиологии. Микроскоп располагает осветителем с двойным действием – когда он повёрнут зеркалом вверх, освещение происходит путём солнечного...

Цена:
3190 руб

Телескоп Veber 1000/114 EQ PolarStar телескоп
Veber 1000/114 EQ PolarStar телескоп
Телескоп Veber Polarstar 1000/114 EQ — оптимальная модель для серьезных, но начинающих любителей астрономии.

Зеркало диаметром 114 мм достаточно велико, чтобы собирать много света (в этот телескоп вы сможете увидеть объекты солнечной системы...

Цена:
14590 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 809AZ3 телескоп
Sky-Watcher BK 809AZ3 телескоп
Ахроматический рефрактор Sky-Watcher BK 809AZ3 станет прекрасным подарком начинающему любителю астрономии. Качественная просветленная оптика позволяет получить четкое и контрастное изображение по всему полю зрения. Эта модель отличается надежной конструкцией. Азимутальная монтировка проста в управлении.

Объектив диаметром 80 мм позволяет рассмотреть множество интересных астрономических объектов. Данная модель оптимальна для изучения Луны и планет Солнечной системы, однако ее можно с успехом использовать и для наблюдения объектов дальнего космоса.

Для точной настройки резкости используется реечный фокусер со стандартным посадочным диаметром 1,25". Телескоп комплектуется двумя окулярами: 25 мм и 10 мм. Начинать наблюдения лучше с длиннофокусного окуляра.

Оптическая труба устанавливается на азимутальную монтировку AZ3. Благодаря встроенным механизмам тонких движений монтировка обеспечивает плавный и ровный ход трубы. Для управления используются удобные гибкие ручки....

Цена:
17490 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L, Azure микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L, Azure микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L - идеальный инструмент для знакомства с тайнами микромира. Широкий диапазон увеличений позволяет изучать самые разнообразные микропрепараты. С его помощью можно выяснить, как устроены клетки лука, есть ли в йогурте...

Цена:
8490 руб

Электроника Тактический монокуляр Экспедиция "М-1", цвет: серый
Тактический монокуляр Экспедиция "М-1", цвет: серый
Тактический монокуляр "М-1" - замечательный прибор, который позволит сориентироваться на местности и рассмотреть ближайшие окрестности, ведь имеет восьмикратное увеличение. Внешне тактический монокуляр похож на половинку бинокля или подзорную трубу. Он...

Цена:
1049 руб

Микроскоп Levenhuk LabZZ M101, Orange микроскоп
Levenhuk LabZZ M101, Orange микроскоп
Как выглядят безобидные букашки при большом увеличении, из чего состоят растения, кого можно увидеть в капле обычной воды - с микроскопом Levenhuk LabZZ M101 ваш ребенок сможет найти ответы на эти и многие другие вопросы. В комплекте есть все, что...

Цена:
2919 руб

Монокуляр Eschenbach "Microlux", 6х18
Монокуляр Eschenbach "Microlux", 6х18
Монокуляр Eschenbach "Microlux" идеально подойдет для любителей минимализма, для тypиcтoв и oxoтникoв, любитeлeй нaблюдeний пpиpoды и зpeлищныx мepoпpиятий нa oткpытoм вoздyxe. Его легко использовать: линзы выдвигаются при помощи простого...

Цена:
5890 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования