Телескопы
Окуляр Levenhuk Plцss * RSS


Окуляр Levenhuk Plцssl 12 мм 1,25"
Четырехэлементный окуляр оптической схемы Plцssl с фокусным расстоянием 12 мм и полем зрения 50°. Дает четкое и яркое изображение по всему полю зрения. Посадочный диаметр составляет 1,25". Есть резьба для светофильтров.

Окуляр Levenhuk Plцssl 15 мм 1,25"
Данный четырехэлементный окуляр Plцssl наилучшим образом подходит для наблюдения туманностей, звездных скоплений и галактик. Фокусное расстояние составляет 15 мм, а поле зрения – 50°. Окуляр имеет резьбу для светофильтров, а его посадочный диаметр составляет 1,25".

Окуляр Levenhuk Plцssl 20 мм 1,25"
Окуляр изготовлен по оптической схеме Plцssl. Подходит для наблюдения объектов, которые требуют равномерно резкого и неискаженного изображения. Фокусное расстояние составляет 20 мм, а поле зрения – 50°. Окуляр имеет резьбу для светофильтров, а его посадочный диаметр составляет 1,25".

Окуляр Levenhuk Plцssl 25 мм 1,25"
Окуляр изготовлен по оптической схеме Plцssl. Подходит для наблюдения объектов, которые требуют равномерно резкого и неискаженного изображения. Фокусное расстояние составляет 25 мм, а поле зрения – 50°. Окуляр имеет резьбу для светофильтров, а его посадочный диаметр составляет 1,25".

Окуляр Levenhuk Plцssl 32 мм 1,25"
Длиннофокусный окуляр оптической схемы Plцssl. Наилучшим образом подходит для наблюдений за звездными скоплениями и туманностями, так как обеспечивает равномерно четкое и неискаженное изображение по всему полю зрения. Фокусное расстояние составляет 32 мм, а поле зрения – 50°. Окуляр имеет посадочный диаметр 1,25". Есть возможность установки светофильтров.

Окуляр Levenhuk Plцssl 4 мм 1,25"
Окуляр оптической схемы Plцssl с фокусным расстоянием 4 мм и полем зрения 50°. Дает четкое, геометрически правильное изображение. Посадочный диаметр составляет 1,25". Есть резьба для светофильтров.

Окуляр Levenhuk Plцssl 40 мм 1,25"
Длиннофокусный окуляр оптической схемы Plцssl. Наилучшим образом подходит для наблюдений за звездными скоплениями и туманностями, так как обеспечивает равномерно четкое и неискаженное изображение по всему полю зрения. Фокусное расстояние составляет 40 мм, а поле зрения – 50°. Окуляр имеет посадочный диаметр 1,25". Есть возможность установки светофильтров.

Окуляр Levenhuk Plцssl 6 мм 1,25"
Окуляр оптической схемы Plцssl с фокусным расстоянием 6 мм и полем зрения 50°. Дает четкое, геометрически правильное изображение. Посадочный диаметр составляет 1,25". Есть резьба для светофильтров.

Окуляр Levenhuk Plцssl 6,3 мм 1,25"
Универсальный 4-элементный окуляр Плесса с фокусным расстоянием 6,3 мм. Идеально подходит для любых наблюдений с высоким увеличением. Окуляр имеет поле зрения 50° и посадочный диаметр 1,25".

Окуляр Levenhuk Plцssl 6,5 мм, 1,25"
Симметричный окуляр системы Плессла, обладающий фокусным расстоянием в 6,5 мм. Он снабжен посадочной резьбой под светофильтры; может устанавливаться на любой телескоп, имеющий посадочный диаметр 1,25'.

Окуляр Levenhuk Plцssl 7,5 мм 1,25"
4-элементный окуляр Плесса с фокусным расстоянием в 7,5 мм. Идеально подходит для любых наблюдений с высоким увеличением. Окуляр имеет поле зрения 50° и посадочный диаметр 1,25".

Окуляр Levenhuk Plцssl 9 мм 1,25"
Четырехэлементный окуляр оптической схемы Plцssl с фокусным расстоянием 9 мм и полем зрения 50°. Дает четкое и яркое изображение по всему полю зрения. Посадочный диаметр составляет 1,25". Есть резьба для светофильтров.
Просмотров: 83
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Levenhuk LabZZ M101, Lime микроскоп
Levenhuk LabZZ M101, Lime микроскоп
Как выглядят безобидные букашки при большом увеличении, из чего состоят растения, кого можно увидеть в капле обычной воды - с микроскопом Levenhuk LabZZ M101 ваш ребенок сможет найти ответы на эти и многие другие вопросы. В комплекте есть все, что...

Цена:
2109 руб

Телескоп Veber 700/70 AZ PolarStar телескоп
Veber 700/70 AZ PolarStar телескоп
Телескоп Veber Polar Star 700/70 AZ - это линзовый телескоп (рефрактор), который дает четкое и контрастное изображение, хорошо подходит для путешествий.

Ахроматический объектив диаметром 70 мм с просветлением, собирает в два раза больше...

Цена:
6790 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L, Azure микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L, Azure микроскоп
Чтобы учеба была эффективной, важно, чтобы она приносила удовольствие. Со школьным микроскопом Levenhuk Rainbow 2L занятия по биологии станут по-настоящему интересными, ведь самостоятельное исследование микромира гораздо увлекательнее, чем сухое...

Цена:
5990 руб

Бинокль Yukon Spartan 3x42 прибор ночного видения
Yukon Spartan 3x42 прибор ночного видения
Yukon Spartan 3x42 - компактный прибор ночного видения, предназначенный для наблюдения и ориентации в ночных условиях. Отличительная черта приборов серии Spartan - мощный ИК-осветитель, позволяющий значительно увеличить дистанцию наблюдения. ИК-осветитель делает возможным наблюдение в условиях недостаточной ночной освещенности или в абсолютной темноте. Два крепежных гнезда 1/4" позволяют использовать прибор со штативом или на маске. С помощью дополнительных аксессуаров вы можете качественно улучшить процесс наблюдения. Возможность ночной фото- и видеосъемки обеспечена фотоадаптерами, наличие сменных объективов придает прибору дополнительную универсальность. Трехкратное увеличение и светосильный объектив позволяет успешно применять прибор для наблюдений на больших (до 180 м) расстояниях. Вместе с тем прибор сохранил традиционные преимущества в весе/компактности, оставаясь карманным монокуляром. Это самый универсальный прибор в серии для разнообразных сфер использования.

Предел перефокусировки окуляра: +/-4 дптр
Поле зрения: 20°
Диапазон рабочих температур: от -30°С до +40°С
Максимальная влажность: 93%
Дальность действия ИК - осветителя: 170 м
Минимальное время работы: 20 часов
Наличие взаимозаменяемых объективов
Возможность установки на штатив с резьбой 1/4 дюйма...

Цена:
12190 руб

Телескоп Bresser National Geographic 70/350 GoTo телескоп
Bresser National Geographic 70/350 GoTo телескоп
Bresser National Geographic 70/350 GoTo – это рефрактор-ахромат с системой автонаведения и широкоугольным объективом. Его фокусное расстояние составляет 350 мм при диаметре объектива 70 мм. Благодаря компактным размерам и простоте использования такой телескоп станет прекрасным спутником в поездках на природу, в походах или путешествиях.

Оптическая труба установлена на одноперьевую монтировку с электроприводами по обеим осям. Особенность телескопа состоит в том, что его база данных содержит около 272 000 объектов – это гораздо больше, чем у других моделей с автонаведением. Он покажет множество лунных кратеров, облака в атмосфере Юпитера и кольца Сатурна – и это только малая часть доступных объектов. Наблюдения можно вести, установив прибор на треногу или на любую ровную поверхность (например, стол). Телескоп успешно решает главную сложность, возникающую у новичков, – проблему наведения. Это делает Bresser National Geographic 70/350 GoTo отличным вариантом для начинающих любителей астрономии, которые еще не имеют опыта в поиске небесных объектов. Кроме того, функция автонаведения существенно сокращает время на настройку, оставляя его непосредственно для наблюдений....

Цена:
34900 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 1149EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK 1149EQ2 телескоп
Рефлектор Ньютона Sky-Watcher BK 1149EQ2 прекрасно подойдет для первых наблюдений дальнего космоса. С помощью этого телескопа можно увидеть множество туманностей, галактик и звездных скоплений, все объекты каталога Мессье и другие небесные тела. Оптическая труба устанавливается на жесткую экваториальную монтировку, позволяющую компенсировать суточное вращение объектов.

Зеркальный телескоп обеспечивает передачу яркого изображения без хроматических аберраций. Наилучшего качества картинки можно добиться за городом. Телескоп комплектуется двумя окулярами. Окуляр 25 мм используется для поиска объектов и обзорных наблюдений, а окуляр 10 мм больше подойдет для детального изучения небесных тел.

Экваториальная монтировка EQ2 оснащена механизмами тонких движений по обеим осям, поэтому перемещение трубы происходит плавно, без рывков. Для максимально ровного ведения на ось прямого восхождения можно установить моторный привод (в комплект не входит). Тренога изготовлена из легкого и прочного алюминия. Высотка ножек треноги регулируется. Удобный лоток позволяет держать дополнительные аксессуары под рукой....

Цена:
16890 руб

Телескоп Levenhuk SkyMatic 105 GT MAK телескоп с автонаведением
Levenhuk SkyMatic 105 GT MAK телескоп с автонаведением
Levenhuk SkyMatic 105 GT MAK – телескоп с автонаведением, который обладает компактным размером и сравнительно небольшим весом, но при этом дающий изображение высокого качества. Компактность конструкции достигнута благодаря использованию оптической...

Цена:
60900 руб

Монокуляр "Veber", с дальномером, цвет: камуфляж, 6x25 LRF400
Монокуляр "Veber", с дальномером, цвет: камуфляж, 6x25 LRF400

Дальность измерения до 400 м, 4 режима измерения: стандартный, RAIN, REFL, >150 м. Монокуляр 6х, диаметр объектива 25 мм.

ОПИСАНИЕ
Монокуляр и дальномер в компактном корпусе
Veber 6x25 LRF400 – легкий и компактный лазерный прибор,...

Цена:
10640 руб

Телескоп Veber 21161, White телескоп
Veber 21161, White телескоп
Veber 21161 - походный вариант телескопа в жестком противоударном кейсе и с богатой комплектацией.

В жесткий противоударный кейс размером 750 мм на 340 мм (и крышка и дно кейса сделаны из двух слоев пластика, разделенного воздушным...

Цена:
6390 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk G100 стекло покровное, 100 шт
Levenhuk G100 стекло покровное, 100 шт
Покровные стекла Levenhuk G100 необходимы для самостоятельного изготовления микропрепаратов. Они используются для накрывания размещенного на предметном стекле образца; фактически он рассматривается сквозь покровное стекло – это предъявляет высокие...

Цена:
183 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования