Телескопы
Окуляр Levenhuk Plцss * RSS


Окуляр Levenhuk Plцssl 12 мм 1,25"
Четырехэлементный окуляр оптической схемы Plцssl с фокусным расстоянием 12 мм и полем зрения 50°. Дает четкое и яркое изображение по всему полю зрения. Посадочный диаметр составляет 1,25". Есть резьба для светофильтров.

Окуляр Levenhuk Plцssl 15 мм 1,25"
Данный четырехэлементный окуляр Plцssl наилучшим образом подходит для наблюдения туманностей, звездных скоплений и галактик. Фокусное расстояние составляет 15 мм, а поле зрения – 50°. Окуляр имеет резьбу для светофильтров, а его посадочный диаметр составляет 1,25".

Окуляр Levenhuk Plцssl 20 мм 1,25"
Окуляр изготовлен по оптической схеме Plцssl. Подходит для наблюдения объектов, которые требуют равномерно резкого и неискаженного изображения. Фокусное расстояние составляет 20 мм, а поле зрения – 50°. Окуляр имеет резьбу для светофильтров, а его посадочный диаметр составляет 1,25".

Окуляр Levenhuk Plцssl 25 мм 1,25"
Окуляр изготовлен по оптической схеме Plцssl. Подходит для наблюдения объектов, которые требуют равномерно резкого и неискаженного изображения. Фокусное расстояние составляет 25 мм, а поле зрения – 50°. Окуляр имеет резьбу для светофильтров, а его посадочный диаметр составляет 1,25".

Окуляр Levenhuk Plцssl 32 мм 1,25"
Длиннофокусный окуляр оптической схемы Plцssl. Наилучшим образом подходит для наблюдений за звездными скоплениями и туманностями, так как обеспечивает равномерно четкое и неискаженное изображение по всему полю зрения. Фокусное расстояние составляет 32 мм, а поле зрения – 50°. Окуляр имеет посадочный диаметр 1,25". Есть возможность установки светофильтров.

Окуляр Levenhuk Plцssl 4 мм 1,25"
Окуляр оптической схемы Plцssl с фокусным расстоянием 4 мм и полем зрения 50°. Дает четкое, геометрически правильное изображение. Посадочный диаметр составляет 1,25". Есть резьба для светофильтров.

Окуляр Levenhuk Plцssl 40 мм 1,25"
Длиннофокусный окуляр оптической схемы Plцssl. Наилучшим образом подходит для наблюдений за звездными скоплениями и туманностями, так как обеспечивает равномерно четкое и неискаженное изображение по всему полю зрения. Фокусное расстояние составляет 40 мм, а поле зрения – 50°. Окуляр имеет посадочный диаметр 1,25". Есть возможность установки светофильтров.

Окуляр Levenhuk Plцssl 6 мм 1,25"
Окуляр оптической схемы Plцssl с фокусным расстоянием 6 мм и полем зрения 50°. Дает четкое, геометрически правильное изображение. Посадочный диаметр составляет 1,25". Есть резьба для светофильтров.

Окуляр Levenhuk Plцssl 6,3 мм 1,25"
Универсальный 4-элементный окуляр Плесса с фокусным расстоянием 6,3 мм. Идеально подходит для любых наблюдений с высоким увеличением. Окуляр имеет поле зрения 50° и посадочный диаметр 1,25".

Окуляр Levenhuk Plцssl 6,5 мм, 1,25"
Симметричный окуляр системы Плессла, обладающий фокусным расстоянием в 6,5 мм. Он снабжен посадочной резьбой под светофильтры; может устанавливаться на любой телескоп, имеющий посадочный диаметр 1,25'.

Окуляр Levenhuk Plцssl 7,5 мм 1,25"
4-элементный окуляр Плесса с фокусным расстоянием в 7,5 мм. Идеально подходит для любых наблюдений с высоким увеличением. Окуляр имеет поле зрения 50° и посадочный диаметр 1,25".

Окуляр Levenhuk Plцssl 9 мм 1,25"
Четырехэлементный окуляр оптической схемы Plцssl с фокусным расстоянием 9 мм и полем зрения 50°. Дает четкое и яркое изображение по всему полю зрения. Посадочный диаметр составляет 1,25". Есть резьба для светофильтров.
Просмотров: 69
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Бинокль Yukon Скаут 30x50 зрительная труба
Yukon Скаут 30x50 зрительная труба
Зрительная труба Yukon Скаут 30x50 - оптимальное сочетание кратности и светосилы. Привлекательный эргономичный дизайн и малый вес делают трубу наилучшим вариантом для любителей активного отдыха. Телескопические трубы Scout незаменимы на экскурсии, в туристическом походе, при наблюдении за дикой природой, спортивными соревнованиями и в стрелковом тире. Высококачественная просветленная оптика обеспечивает эффективное наблюдение в условиях пониженной освещенности. Для удобства наведения трубы оснащены ориентирами направления. Обрезиненный влагозащищенный корпус повышает износостойкость и предохраняет трубы Scout от ударных нагрузок, пыли и влаги. В сложенном состоянии труба впечатляет своими малыми размерами и очень удобна в эксплуатации.

Предел перефокусировки окуляра: +/-5 дптр
Увеличение: 30x...

Цена:
2925 руб

Бинокль Bresser Spektiv 20-60x60 зрительная труба
Bresser Spektiv 20-60x60 зрительная труба
Зрительная труба Bresser Spektiv 20-60x60 – это мощный прибор с переменной кратностью для ведения наземных и начальных астрономических наблюдений. Увеличение изменяется в диапазоне от 20 до 60 крат, на больших увеличениях рекомендуется использовать входящий в комплект настольный штатив. Зрительная труба оборудована колесиками фокусировки и изменения кратности, а также удобным резиновым наглазником. Встроенная выдвижная бленда поможет защитить оптику от росы и ярких солнечных лучей. В комплект также входит защитная крышка объектива и мягкая сумка для транспортировки.

Увеличение: 20-60x...

Цена:
7490 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ T2 телескоп
Levenhuk LabZZ T2 телескоп
Levenhuk LabZZ T2 включает все необходимое для захватывающих астрономических наблюдений. Ваш ребенок будет в восторге от увиденного!

Планеты Солнечной системы, далекие туманности и галактики, яркие созвездия и загадочные звездные скопления...

Цена:
3099 руб

Микроскоп Levenhuk D320L Digital
Levenhuk D320L Digital
Профессиональный цифровой лабораторный микроскоп Levenhuk D320L Digital.

Микроскоп цифровой Levenhuk D320L используется в биохимических, паталогоанатомических, цитологических, гематологических, урологических, дерматологических, биологических...


Цена:
31390 руб

Микроскоп Levenhuk DTX 90 микроскоп
Levenhuk DTX 90 микроскоп
Levenhuk DTX 90 – это современный профессиональный USB-микроскоп для сверхточных работ. Дает увеличение в диапазоне от 10 до 300 крат. Оснащен 5-мегапиксельной камерой. Микроскоп комплектуется специальным штативом и основанием с измерительной шкалой (8 см по оси x, 7 см по оси y) и двумя зажимами для закрепления образца под камерой.

Микроскоп позволяет получать снимки высокого качества и разрешения. Подключается к компьютеру или ноутбуку через стандартный порт USB 2.0. Изучение образцов и обработка изображения происходит с помощью программы захвата изображения, входящей в стандартную комплектацию. Помимо записи и редактирования фотографий и видеозаписей, программа умеет измерять длину объекта, периметр, радиус, диаметр, а также разнообразные углы.

Микроскоп Levenhuk DTX 90 очень прост в использовании и не требует специальной подготовки пользователя. Небольшие размеры прибора делают его очень удобным для домашнего использования. При необходимости Вы можете снять камеру и использовать ее без штатива. Корпус микроскопа имеет прорезиненное покрытие, которое не только приятно на ощупь, но и не даст прибору выскользнуть из рук....

Цена:
8790 руб

Телескоп Sky-Watcher BK P13065EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK P13065EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK P13065EQ2 – это качественный короткофокусный рефлектор Ньютона, предназначенный для изучения астрономических объектов. Эта модель дает яркую и чистую картинку при визуальных наблюдениях и позволяет делать четкие снимки при астрофотографии в прямом фокусе. Экваториальная монтировка обеспечивает точное ведение объектов.

В оптической схеме используется параболическое главное зеркало. В отличие от сферического зеркала, оно собирает все падающие на него лучи света в одной точке. Таким образом, телескоп дает четкое изображение без хроматических и сферических аберраций.

Искатель с красной точкой упрощает предварительное наведение. Реечный фокусер позволяет точно настроить резкость.

Телескоп комплектуется двумя окулярами. Окуляр 25 мм имеет более широкое поле зрения, поэтому в большей степени подходит для обзорных наблюдений. Окуляр 10 мм используется для детального изучения небесных тел.

Жесткая экваториальная монтировка EQ2 оснащена механизмами тонких движений по обеим осям, благодаря чему труба перемещается плавно, без рывков. На ось прямого восхождения можно установить моторный привод (приобретается отдельно).

Тренога позволяет добиться максимально устойчивого положения телескопа. Высота ножек регулируется. Тренога снабжена лотком для дополнительных аксессуаров....

Цена:
26690 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L, Moonstone микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L, Moonstone микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L - идеальный инструмент для знакомства с тайнами микромира. Широкий диапазон увеличений позволяет изучать самые разнообразные микропрепараты. С его помощью можно выяснить, как устроены клетки лука, есть ли в йогурте...

Цена:
8090 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow D50L Plus, Moonstone микроскоп
Levenhuk Rainbow D50L Plus, Moonstone микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L Plus станет прекрасным подарком любознательному подростку, студенту- биологу или даже сотруднику научной лаборатории. Максимальное увеличение прибора достигает 1280 крат – в микроскоп можно подробно рассмотреть детали...

Цена:
19310 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L, Moonstone микроскоп Уцененный товар (№1)
Levenhuk Rainbow 2L, Moonstone микроскоп Уцененный товар (№1)
Чтобы учеба была эффективной, важно, чтобы она приносила удовольствие. Со школьным микроскопом Levenhuk Rainbow 2L занятия по биологии станут по-настоящему интересными, ведь самостоятельное исследование микромира гораздо увлекательнее, чем сухое...

Цена:
4792 руб

Электроника Veber 900/76 EQ PolarStar телескоп
Veber 900/76 EQ PolarStar телескоп
Зеркальный телескоп-рефлектор Veber 900/76 EQ PolarStar на экваториальной монтировке хорошо подойдет для первого знакомства с астрономией. Прибор имеет внушительные габариты (длина 860 мм, диаметр зеркала 76 мм). Благодаря большому фокусному...

Цена:
9680 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования