Телескопы
Окуляр Levenhuk Plцss * RSS


Окуляр Levenhuk Plцssl 12 мм 1,25"
Четырехэлементный окуляр оптической схемы Plцssl с фокусным расстоянием 12 мм и полем зрения 50°. Дает четкое и яркое изображение по всему полю зрения. Посадочный диаметр составляет 1,25". Есть резьба для светофильтров.

Окуляр Levenhuk Plцssl 15 мм 1,25"
Данный четырехэлементный окуляр Plцssl наилучшим образом подходит для наблюдения туманностей, звездных скоплений и галактик. Фокусное расстояние составляет 15 мм, а поле зрения – 50°. Окуляр имеет резьбу для светофильтров, а его посадочный диаметр составляет 1,25".

Окуляр Levenhuk Plцssl 20 мм 1,25"
Окуляр изготовлен по оптической схеме Plцssl. Подходит для наблюдения объектов, которые требуют равномерно резкого и неискаженного изображения. Фокусное расстояние составляет 20 мм, а поле зрения – 50°. Окуляр имеет резьбу для светофильтров, а его посадочный диаметр составляет 1,25".

Окуляр Levenhuk Plцssl 25 мм 1,25"
Окуляр изготовлен по оптической схеме Plцssl. Подходит для наблюдения объектов, которые требуют равномерно резкого и неискаженного изображения. Фокусное расстояние составляет 25 мм, а поле зрения – 50°. Окуляр имеет резьбу для светофильтров, а его посадочный диаметр составляет 1,25".

Окуляр Levenhuk Plцssl 32 мм 1,25"
Длиннофокусный окуляр оптической схемы Plцssl. Наилучшим образом подходит для наблюдений за звездными скоплениями и туманностями, так как обеспечивает равномерно четкое и неискаженное изображение по всему полю зрения. Фокусное расстояние составляет 32 мм, а поле зрения – 50°. Окуляр имеет посадочный диаметр 1,25". Есть возможность установки светофильтров.

Окуляр Levenhuk Plцssl 4 мм 1,25"
Окуляр оптической схемы Plцssl с фокусным расстоянием 4 мм и полем зрения 50°. Дает четкое, геометрически правильное изображение. Посадочный диаметр составляет 1,25". Есть резьба для светофильтров.

Окуляр Levenhuk Plцssl 40 мм 1,25"
Длиннофокусный окуляр оптической схемы Plцssl. Наилучшим образом подходит для наблюдений за звездными скоплениями и туманностями, так как обеспечивает равномерно четкое и неискаженное изображение по всему полю зрения. Фокусное расстояние составляет 40 мм, а поле зрения – 50°. Окуляр имеет посадочный диаметр 1,25". Есть возможность установки светофильтров.

Окуляр Levenhuk Plцssl 6 мм 1,25"
Окуляр оптической схемы Plцssl с фокусным расстоянием 6 мм и полем зрения 50°. Дает четкое, геометрически правильное изображение. Посадочный диаметр составляет 1,25". Есть резьба для светофильтров.

Окуляр Levenhuk Plцssl 6,3 мм 1,25"
Универсальный 4-элементный окуляр Плесса с фокусным расстоянием 6,3 мм. Идеально подходит для любых наблюдений с высоким увеличением. Окуляр имеет поле зрения 50° и посадочный диаметр 1,25".

Окуляр Levenhuk Plцssl 6,5 мм, 1,25"
Симметричный окуляр системы Плессла, обладающий фокусным расстоянием в 6,5 мм. Он снабжен посадочной резьбой под светофильтры; может устанавливаться на любой телескоп, имеющий посадочный диаметр 1,25'.

Окуляр Levenhuk Plцssl 7,5 мм 1,25"
4-элементный окуляр Плесса с фокусным расстоянием в 7,5 мм. Идеально подходит для любых наблюдений с высоким увеличением. Окуляр имеет поле зрения 50° и посадочный диаметр 1,25".

Окуляр Levenhuk Plцssl 9 мм 1,25"
Четырехэлементный окуляр оптической схемы Plцssl с фокусным расстоянием 9 мм и полем зрения 50°. Дает четкое и яркое изображение по всему полю зрения. Посадочный диаметр составляет 1,25". Есть резьба для светофильтров.
Просмотров: 50
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L, Lime микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L, Lime микроскоп
Чтобы учеба была эффективной, важно, чтобы она приносила удовольствие. Со школьным микроскопом Levenhuk Rainbow 2L занятия по биологии станут по-настоящему интересными, ведь самостоятельное исследование микромира гораздо увлекательнее, чем сухое...

Цена:
6490 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L, Orange микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L, Orange микроскоп
Чтобы учеба была эффективной, важно, чтобы она приносила удовольствие. Со школьным микроскопом Levenhuk Rainbow 2L занятия по биологии станут по-настоящему интересными, ведь самостоятельное исследование микромира гораздо увлекательнее, чем сухое...

Цена:
6490 руб

Телескоп Celestron AstroMaster 76 EQ телескоп-рефлектор Ньютона
Celestron AstroMaster 76 EQ телескоп-рефлектор Ньютона
Телескоп Celestron AstroMaster 76 EQ - это мощный оптический инструмент, обладающий качественной оптикой, надежностью и простотой в эксплуатации. Устройство дает яркие, контрастные изображения тысяч объектов ночного неба, делая занятия астрономией интересными и доступными каждому. Телескоп быстро подготавливается к работе, не требуя инструментов для сборки, и практически не нуждается в техническом обслуживании.

Телескопы серии AstroMaster оснащены переработанными искателями StarPointer, упрощающими наведение на цель, быстросъемными приспособлениями типа «ласточкин хвост» для крепления оптической трубы, удобными полочками для аксессуаров и легкими, предварительно собранными стальными треногами. Телескопы имеют ручное управление, позволяющее легко и быстро находить небесные объекты и следить за ними. Интересуют наблюдения наземных объектов? Оптика с прямым изображением идеально подходит для этих целей....

Цена:
10990 руб

Монокуляр "Sturman", 10-30х21
Монокуляр "Sturman", 10-30х21
Moнoкyляр "Ѕturmаn" c пepeмeнным yвeличeниeм - это oтличный cпyтник для тypиcтoв, экcкypcaнтoв и нaтypaлиcтoв. Корпус изделия выполнен из пластика с вставками из мягкого полимера. Монокуляр лeгкo yмeщaeтcя в любoй кapмaн, cyмoчкy, "бapдaчек" aвтoмoбиля....

Цена:
1539 руб

Электроника Nikon Prostaff 3 16-48x60 труба зрительная
Nikon Prostaff 3 16-48x60 труба зрительная
Зрительная труба Nikon Prostaff 3 16-48x60 и компактный штатив в аккуратном прочном чехле. Линзы и призмы с многослойным просветлением дают невероятно резкое и яркое изображение. Прекрасно адаптированный окуляр с зумом и большим выносом точки визирования обеспечивает максимальный комфорт. Защищенная от попадания влаги и запотевания зрительная труба Prostaff 3 покрыта резиновой защитной оболочкой и рассчитана на суровые условия эксплуатации....

Цена:
25290 руб

Бинокль Yukon 100x подзорная труба со штативом, Gray
Yukon 100x подзорная труба со штативом, Gray
Зрительная труба Yukon 100х хороша для целей стационарного наблюдения любителями животного мира и природы на открытой местности, а также для наблюдения, в том числе и профессионального, в городских условиях, и для астрономических целей. Труба Yukon 100х имеет совершенно новые уникальные оптические характеристики. В ней впервые достигнута возможность плавного изменения кратности от 6х до 100х. Переключение с дополнительного канала на основной и наоборот осуществляется простым поворотом рукоятки.

Зрительная труба может устанавливаться на штативах 1/4” и 3/8”. Важной особенностью является возможность фотографирования через зрительную трубу при помощи фотоадаптеров. Специальная видеонасадка (в комплект не входит) поможет вывести изображение на экран монитора, при необходимости - сделать видеозапись, и обеспечит Вам комфорт при длительных наблюдениях. Все эти функции позволяют применять зрительную трубу во многих сферах любительской и профессиональной деятельности. Труба укомплектована чехлом, который предохраняет корпус и оптику от повреждений. Чехол сконструирован таким образом, что трубой можно пользоваться вообще не извлекая ее из чехла.

Корпус трубы изготовлен из ударопрочного пластика со специальным покрытием, эффективно защищающим прибор от негативных механических и климатических (снег, пыль, грязь и влага) воздействий.

Yukon 100х имеет объектив огромной светосилы большого диаметра , что делает изображение четким и ярким даже в сумеречных условиях в диапазоне увеличений от 25x до 100x. Труба оснащена дополнительным каналом с 25-миллиметровым объективом, который позволяет вести наблюдение в диапазоне увеличений от 6х до 25х и может использоваться для предварительной наводки на объект. Наклоненный относительно оптической оси прибора на 45 градусов окуляр вращается на 360 градусов и позволяет вести наблюдение практически из любого удобного положения.

Диаметр дополнительного объектива: 25 мм
Угол поля зрения: при увеличении 6х - 7 градусов, 25х - 2,5 градусов, 100х - 0,6 градусов
Поле зрения на дистанции 1000 м: 11м (увеличение 100х), 39 м (увеличение 25х)
Предел перефокусировки окуляра: +/- 5 дптр.
Удаление выходного зрачка: 12-16 мм
Поворот окуляра к оси прибора: 45 градусов
Размер крепления резьбы к штативу: 1/4 и 3/8 дюйма
Допустимая масса фотоаппарата: 1000 г...

Цена:
16790 руб

Бинокль Yukon NV 5x60 прибор ночного видения
Yukon NV 5x60 прибор ночного видения
Отличительные черты монокуляра ночного видения Yukon NV 5x60 - высокая светосила и впечатляющая для ночного прибора кратность. За счет большого светового диаметра объектива и его высоких частотно-контрастных характеристик изображение Yukon NV 5x60 отличается яркостью и высоким, порядка 40 штр./мм, разрешением. Показатель визуального увеличения 5х - один из самых впечатляющих среди приборов ночного видения первого поколения. Корпус прибора изготовлен из высокопрочного пластика, а внутренняя компоновка узлов и деталей максимально рациональна, что позволило добиться оптимальных массово-габаритных характеристик ПНВ. NV 5x60 оснащен встроенным ИК - осветителем для наблюдений в условиях полной темноты и недостаточной естественной ночной освещенности (для повышения качества и дальности наблюдения возможно применение дополнительного, более мощного, ИК – осветителя). Для долговременного наблюдения прибор можно устанавливать на штатив.

Поколение ЭОП: 1
Разрешение: 40 линий/мм
Поле зрения: 12°
Предел перефокусировки окуляра: +/-5 дптр
Дальность обнаружения: 180 м
Дальность действия ИК - осветителя: 100 м
Класс влагозащищенности: IPX3
Напряжение питания: 3 В (CR123A)
Гнездо крепления: 1/4"...

Цена:
14090 руб

Бинокль Bresser Topas 10x25, Red монокуляр
Bresser Topas 10x25, Red монокуляр
Компактный монокуляр Bresser Topas 10x25 для туристов, путешественников и натуралистов. Это гармоничное сочетание удобства использования, надежности конструкции и высоких оптических характеристик. Лучше всего этот миниатюрный монокуляр проявит себя...

Цена:
1790 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L Plus, Lime микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L Plus, Lime микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L Plus понравится и школьнику, увлекающемуся биологией, и студенту-медику, проводящему десятки различных исследований. У этой модели много достоинств: качественная просветленная оптика, увеличение от 64 до 640 крат,...

Цена:
7790 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ T1 телескоп
Levenhuk LabZZ T1 телескоп
Телескоп Levenhuk LabZZ T1 можно порекомендовать в качестве первого телескопа для любознательного ребенка. Это рефрактор с высококачественной оптикой, который дает возможность изучать лунную поверхность, исследовать марсианские кратеры, наблюдать...

Цена:
2690 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования