Телескопы
Окуляр Levenhuk * RSS


Окуляр Levenhuk 20x
Окуляр для микроскопов с увеличением в 20 крат. Позволяет расширить диапазон используемых увеличений.

Окуляр Levenhuk Kellner (Кельнера) 6,3 мм 1,25"
Трехэлементный окуляр Кельнера с фокусным расстоянием 6,3 мм, отлично подходящий для наблюдений Луны с большими увеличениями. Наилучшим образом покажет себя при использовании с мало- и среднеапертурными телескопами малой светосилы. Посадочный диаметр составляет 1,25".

Окуляр Levenhuk Kellner WA 26 мм 2"
Трехэлементный окуляр Кельнера с фокусным расстоянием 26 мм и полем зрения 65°. Линзы окуляра имеют многослойное просветляющее покрытие, а края линз зачернены. Посадочный диаметр составляет 2".

Окуляр Levenhuk Kellner WA 32 мм 2"
Трехэлементный окуляр Кельнера с фокусным расстоянием 32 мм и полем зрения 65°. Линзы окуляра имеют многослойное просветляющее покрытие, а края линз зачернены. Посадочный диаметр составляет 2".

Окуляр Levenhuk Kellner WA 40 мм 2"
Длиннофокусный окуляр Кельнера с полем зрения 56°. Фокусное расстояние составляет 40 мм. Линзы окуляра покрыты просветляющим составом, а края линз зачернены. Посадочный диаметр составляет 2".

Окуляр Levenhuk LET 2 мм 1,25"
Окуляр с фокусным расстоянием в 2 мм позволяет получить высокие увеличения даже на короткофокусных телескопах. Окуляр имеет поле зрения 45° и посадочный диаметр 1,25”.

Окуляр Levenhuk LET 5 мм 1,25"
Окуляр с 5-миллиметровым фокусным расстоянием превосходно подходит для планетарных наблюдений. Его посадочный диаметр составляет 1,25".

Окуляр Levenhuk LET 9 мм 1,25"
Окуляра с фокусным расстоянием 9 мм используется для наблюдений Луны, планет, двойных звезд, некоторых объектов дальнего космоса и любых наблюдений, где требуется среднее и большое увеличение. Окуляр обеспечивает широкое поле зрения – 50° и обладает посадочным диаметром 1,25".
Просмотров: 117
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Телескоп Sturman F36050М телескоп
Sturman F36050М телескоп
Телескоп Sturman F36050М - ахроматический рефрактор с фокусным расстоянием 360 мм и диаметром объектива 50 мм, может стать незаменимым инструментом для первого знакомства с удивительным миром астрономических наблюдении. Максимально полезное увеличение,...

Цена:
1429 руб

Микроскоп Eastcolight Micro-science MP-1200, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-1200, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-1200 - отличный подарок для ребёнка, желающего погрузиться в увлекательный мир микробиологии. Микроскоп располагает осветителем с двойным действием – когда он повёрнут зеркалом вверх, освещение происходит путём солнечного...

Цена:
3190 руб

Телескоп Levenhuk Strike 50 NG телескоп
Levenhuk Strike 50 NG телескоп
Levenhuk Strike 50 NG – небольшой рефрактор на азимутальной монтировке – это хороший подарок для любознательного ребенка, которого привлекает ночное небо. Простой в обращении и надежный, с интуитивно понятным управлением, пригодный для наблюдения за космическими объектами Солнечной Системы и других галактик, он не вызовет сложностей даже у тех, кто видит телескоп в первый раз в жизни. Вы сможете своими глазами увидеть множество кратеров на Луне, убедиться в наличии колец Сатурна, облачных полос и спутников Юпитера, увидеть, что Млечный Путь на самом деле состоит из множества отдельных звезд и сделать для себя другие удивительные открытия.

Младшая модель серии Strike NG ориентирована преимущественно на детей и подростков, но при этом обладает превосходными оптическими характеристиками. Объектив этого телескопа – длиннофокусный ахромат, изготовленный из высококачественного оптического стекла с многослойным просветлением. Благодаря малому относительному отверстию снижено влияние хроматизма на качество изображения. Объектив телескопа снабжен съемной блендой, которая предотвращает появление бликов от ярких источников света и выпадение росы на линзах. На оптической трубе телескопа установлен искатель с большим полем зрения, использование которого существенно упрощает наведение на объекты.

Телескопы Levenhuk Strike NG – это абсолютно новая серия телескопов для начинающих пользователей. Телескоп установлен на монтировке азимутального типа. Такая монтировка проста в управлении, с ней не возникнет сложностей даже у начинающих наблюдателей – она не требует никаких настроек перед наблюдениями, а управление интуитивно понятно. Монтировка установлена на двухсекционном штативе регулируемой высоты. Это позволяет работать с телескопом наблюдателю любого роста – даже ребенок без труда достанет до окуляра.

Комплектация телескопа включает весь необходимый набор аксессуаров. В коробке с телескопом вы найдете все необходимое для проведения наблюдений: набор сменных окуляров, печатные пособия, из которых можно получить базовые астрономические знания и диск с программой-планетарием, необходимой при планировании наблюдений.

Телескоп поставляется в красочной упаковке с надписями на русском языке, что особенно актуально при выборе подарка для ребенка или подростка, а комплектация этого телескопа не имеет себе равных.

В комплект входит:
- Книга «У вас появился телескоп. Что делать дальше?».
Этот справочник астронома-любителя содержит необходимую при планировании и проведении наблюдений информацию. Написанная простым языком она поможет сделать первые шаги в любительской астрономии и не заблудиться среди тысяч звезд. Книга содержит карты звездного неба, на которые нанесены самые интересные объекты. Комментарии специалиста помогут сориентироваться и правильно направить телескоп в нужную точку небесной сферы. После прочтения этой книги вы научитесь быстро находить на небе 280 астрономических объектов, получите базовые знания о планетах Солнечной системы, Луне, звездах, галактиках и туманностях. Вы научитесь ориентироваться на ночном небе, легко находить знакомые звезды и созвездия.

- 3D-планетарий Stellarium позволяет увидеть на мониторе компьютера звездное небо, как в режиме реального времени, так и в любое время в любой точке земной поверхности. Программа может показать вам более 600 000 звезд, Луну и планеты, кометы и астероиды, галактики и туманности. Кроме того она может моделировать реалистичные восходы и закаты и даже такие редкие явления как солнечные и лунные затмения. Все это вы сможете увидеть, не выходя из дома – и независимо от погоды за окном!

- Набор постеров «Луна», «Солнце и другие звезды», «Солнечная система». Серия постеров, посвященных космической тематике, каждый из которых содержит большое количество полезной информации о разнообразных космических объектах. История исследования спутника Земли, что такое лунные моря, что известно о других звездах (которые могут быть в тысячи раз больше нашего Солнца!), чем отличаются друг от друга планеты Солнечной системы – ответы на эти и множество других вопросов вы найдете на этих плакатах. Для удобства восприятия информация разбита на отдельные блоки, а красочные картинки привлекут внимание даже тех, кто никогда не интересовался астрономией. Размер каждого плаката – стандартный формат А1 (84х60 см), они отпечатаны на мелованной бумаге с лаковым покрытием.

- Планисфера – подвижная карта звездного неба.
Это круглая звездная карта небольших размеров позволяет узнать, какие созвездия будут видны на небе в заданном месте в указанное время. Для этого нужно знать только дату и время. Карта проста в использовании, благодаря небольшим размерам и малому весу ее можно взять с собой в любую поездку, а благодаря двойному пластиковому покрытию она не боится воды и не потрется даже при активном использовании....

Цена:
5090 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk K50 Набор для опытов с микроскопом
Levenhuk K50 Набор для опытов с микроскопом
Набор для опытов с микроскопом Levenhuk K50.

Человеку свойственно пытаться понять, как устроен каждый предмет, что его окружает, как устроен весь мир. Используя микроскоп и набор для опытов Levenhuk K50, Вы сможете приоткрыть завесу тайны, покрывающую микромир, который мы обычно не видим. Теперь самые обыденные вещи предстанут перед Вами в новом качестве.

Levenhuk K50 включает в себя все, что нужно для проведения самостоятельных исследований не в лаборатории, а прямо у Вас дома! Вы сможете сами приготовить все препараты для микроскопа и досконально изучить их на уровне клеточного строения. Не бойтесь допустить ошибку: используя руководство по применению, Вы без труда сможете правильно подготовить препараты для наблюдений, а также проведете интереснейшие опыты. Так, Вы сможете воочию наблюдать, как клетки реагируют на перепад температур или воздействие химических веществ....

Цена:
1369 руб

Телескоп Bresser Arcturus 60х700 телескоп
Bresser Arcturus 60х700 телескоп
Телескоп Bresser Arcturus 60х700 создавался специально для детей и подростков. Он очень прост в обращении, не требует сложных настроек. При этом, его оптика выполнена из высококачественного стекла с просветляющим покрытием. 60-мм объектив позволяет детально рассмотреть поверхность Луны. А благодаря входящему в комплект окуляру 4мм вы сможете увидеть Юпитер и рассмотреть кольца Сатурна. Телескоп поставляется в прочном кейсе. Его можно переносить одной рукой и перевозить даже в общественном транспорте. Таким образом, вы сможете брать телескоп с собой в парк или за город.

Фокусер имеет диаметр 1.25", что позволяет использовать дополнительные окуляры и аксессуары любых производителей и значительно расширить возможности телескопа. Благодаря идущему в комплекте диагональному зеркалу, в телескоп можно рассматривать и наземные объекты, как в подзорную трубу. В комплект с телескопом входит компас и карта звездного неба, которые отлично дополняют этот замечательный набор.


Светосила: f/11,7
Посадочный диаметр для окуляров: 1,25"
Искатель: 5x24...

Цена:
9900 руб

Бинокль Hawke Hawke Nature 20-60х60 подзорная труба
Hawke Hawke Nature 20-60х60 подзорная труба
Hawke Hawke Nature 20-60х60 - недорогая, но надежная зрительная труба с переменной кратностью и максимальным увеличением в 60 крат. Модель отличается современным дизайном, предлагается в прочном корпусе. Оптика с многослойным просветляющим покрытием. Окулярный узел наклонный, расположен под углом 45 градусов, что способствует максимально комфортному наблюдению. А большое увеличение позволяет рассмотреть даже самые удаленные объекты. Широкий объектив обеспечивает хорошую светосилу. Даже в сумерках вы сможете вести наблюдение и получать четкую картинку. В комплект также входит мягкий футляр, кейс для переноски и штатив....

Цена:
11890 руб

Бинокль Bresser Topas 10x25, Green монокуляр
Bresser Topas 10x25, Green монокуляр
Компактный монокуляр Bresser Topas 10x25 для туристов, путешественников и натуралистов. Это гармоничное сочетание удобства использования, надежности конструкции и высоких оптических характеристик. Лучше всего этот миниатюрный монокуляр проявит себя...

Цена:
1790 руб

Телескоп Veber MAK 1000х90, Black телескоп подзорный
Veber MAK 1000х90, Black телескоп подзорный
Телескоп подзорный Veber MAK 1000х90 имеет зеркально-линзовую конструкцию, построенную по классической схеме Максутова-Кассегрена. Эта зрительная труба и светосильная (диаметр 90 мм, она собирает на 65% света больше, чем аналогичные с диаметром 70...

Цена:
9990 руб

Электроника Зрительная труба "Veber". 9-27х50 Veber Zoom
Зрительная труба "Veber". 9-27х50 Veber Zoom

Самая компактная зрительная труба с окуляром расположенным под углом 45° к оси объектива, корпус из ударопрочного пластика ABS и металла с покрытием soft touch, стекло BAK-4 с многослойным просветлением, в комплекте чехол, гнездо под штатив 1/4"....

Цена:
4319 руб

Телескоп Meade Polaris 127 мм экваториальный телескоп-рефлектор
Meade Polaris 127 мм экваториальный телескоп-рефлектор
Телескоп-рефлектор Ньютона с большим диаметром объектива 127 мм дает яркие, контрастные изображения тысяч объектов ночного неба. Этот длиннофокусный рефлектор на экваториальной монтировке рекомендуется не только начинающему любителю, но и уже...

Цена:
18990 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования