Телескопы
Окуляр Celestron Luminos * RSS


Окуляр Celestron Luminos 7 мм, 1,25"
Сверхширокоугольный парфокальный окуляр с фокусным расстоянием 7 мм и полем зрения 82°. Оборудован выдвижным наглазником с мягким резиновым покрытием. Корпус изготовлен из анодированного алюминия. Имеется резьба для светофильтров. Посадочный диаметр составляет 1,25".

Окуляр Celestron Omni 12 мм, 1,25"
Четырехэлементный окуляр оптической схемы Plцssl. Он имеет фокусное расстояние 12 мм и обеспечивает поле зрения в 52°. На линзы нанесено многослойное просветляющее покрытие, их боковые поверхности зачернены. Благодаря двухступенчатому анодированию исключены внутренние отражения, что также существенно улучшает качество изображения. Окуляр имеет внутреннюю резьбу для светофильтров. Посадочный диаметр составляет 1,25".

Окуляр Celestron Omni 32 мм, 1,25"
Длиннофокусный окуляр оптической схемы Plцssl. Фокусное расстояние составляет 32 мм, а поле зрения – 52°. На линзы нанесено многослойное просветляющее покрытие, их боковые поверхности зачернены. Благодаря двухступенчатому анодированию исключены внутренние отражения, что также существенно улучшает качество изображения. Окуляр имеет внутреннюю резьбу для светофильтров. Посадочный диаметр составляет 1,25".

Окуляр Celestron Omni 40 мм, 1.25"
Четырехкомпонентный окуляр оптической схемы Plцssl с фокусным расстоянием 40 мм и полем зрения 43°. На линзы нанесено многослойное просветляющее покрытие, а края линз зачернены. Благодаря двухступенчатому анодированию предотвращены внутренние отражения. Предусмотрена резьба для светофильтров.

Окуляр Celestron Omni 6 мм, 1,25"
Четырехэлементный окуляр оптической схемы Plцssl. Фокусное расстояние составляет 6 мм, а поле зрения – 52°. На линзы нанесено многослойное просветляющее покрытие, боковые поверхности линз зачернены. Благодаря двухступенчатому анодированию исключены внутренние отражения, что также существенно улучшает качество изображения. Окуляр имеет внутреннюю резьбу для светофильтров. Посадочный диаметр составляет 1,25".

Окуляр Celestron Omni 9 мм, 1.25"
Четырехэлементный окуляр Plцssl с фокусным расстоянием 9 мм. Обеспечивает поле зрения в 52°. Линзы имеют многослойное просветляющее покрытие, а за счет двухступенчатого анодирования исключено внутреннее отражение. Предусмотрена резьба для светофильтров.

Окуляр Celestron Ultima LX 13 мм, 1,25"-2"
Сверхширокоугольный восьмиэлементный окуляр с фокусным расстоянием 13 мм. Имеет два посадочных диаметра: 2" и 1,25". Поле зрения составляет 70°. Окуляр снабжен выдвижным обрезиненным наглазником.

Окуляр Celestron Ultima LX 17 мм, 1,25-2"
Восьмиэлементный окуляр для наблюдения за протяженными объектами дальнего космоса и обзорных наблюдений Луны. Фокусное расстояние – 17 мм. Окуляр обеспечивает широкое поле зрения в 70°. Он имеет посадочный диаметр 2" с переходником на 1,25" и снабжен резьбой для установки светофильтров.

Окуляр Celestron Ultima LX 5 мм, 1,25"-2"
Сверхширокоугольный восьмиэлементный окуляр с фокусным расстоянием 5 мм. Имеет два посадочных диаметра: 2" и 1,25". Поле зрения составляет 70°. Окуляр снабжен выдвижным обрезиненным наглазником.

Окуляр Celestron Ultima LX 8 мм, 1,25-2"
Восьмиэлементный окуляр для наблюдения Луны, планет и компактных объектов дальнего космоса. Фокусное расстояние составляет 8 мм. Окуляр обеспечивает широкое поле зрения в 70°. Он имеет посадочный диаметр 2" с переходником на 1,25" и снабжен резьбой для установки светофильтров.

Окуляр Celestron X-Cel LX 12 мм, 1,25"
Универсальный окуляр с фокусным расстоянием 12 мм. Поле зрения составляет 55°, а посадочный диаметр – 1,25". Окуляр имеет большой вынос выходного зрачка и просветленную оптику из ED-стекла.

Окуляр Celestron X-Cel LX 7 мм, 1,25"
Шестиэлементный окуляр для наблюдения планет. Его фокусное расстояние составляет 7 мм, а поле зрения – 55°. Посадочный диаметр – 1,25". Окуляр имеет резьбу для светофильтров, а также большой вынос выходного зрачка с эластичным выдвижным наглазником.

Окуляр Celestron X-Cel LX 9 мм, 1,25"
Шестиэлементный окуляр для наблюдения планет и Луны. Его фокусное расстояние составляет 9 мм, а поле зрения – 55°. Посадочный диаметр – 1,25". Окуляр имеет резьбу для светофильтров, а также большой вынос выходного зрачка с эластичным выдвижным наглазником. Оптика изготовлена из ED-стекла с многослойным просветлением.

Окуляр CORONADO Cemax 12 мм
Хромосферный окуляр с фокусным расстоянием 12 мм и полем зрения 52°. Просветляющее покрытие линз оптимизировано для дневных наблюдений в полосе H-альфа.
Просмотров: 56
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Телескоп Celestron AstroMaster 76 EQ телескоп-рефлектор Ньютона
Celestron AstroMaster 76 EQ телескоп-рефлектор Ньютона
Телескоп Celestron AstroMaster 76 EQ - это мощный оптический инструмент, обладающий качественной оптикой, надежностью и простотой в эксплуатации. Устройство дает яркие, контрастные изображения тысяч объектов ночного неба, делая занятия астрономией интересными и доступными каждому. Телескоп быстро подготавливается к работе, не требуя инструментов для сборки, и практически не нуждается в техническом обслуживании.

Телескопы серии AstroMaster оснащены переработанными искателями StarPointer, упрощающими наведение на цель, быстросъемными приспособлениями типа «ласточкин хвост» для крепления оптической трубы, удобными полочками для аксессуаров и легкими, предварительно собранными стальными треногами. Телескопы имеют ручное управление, позволяющее легко и быстро находить небесные объекты и следить за ними. Интересуют наблюдения наземных объектов? Оптика с прямым изображением идеально подходит для этих целей....

Цена:
10990 руб

Телескоп Bresser National Geographic 70/350 GoTo телескоп
Bresser National Geographic 70/350 GoTo телескоп
Bresser National Geographic 70/350 GoTo – это рефрактор-ахромат с системой автонаведения и широкоугольным объективом. Его фокусное расстояние составляет 350 мм при диаметре объектива 70 мм. Благодаря компактным размерам и простоте использования такой телескоп станет прекрасным спутником в поездках на природу, в походах или путешествиях.

Оптическая труба установлена на одноперьевую монтировку с электроприводами по обеим осям. Особенность телескопа состоит в том, что его база данных содержит около 272 000 объектов – это гораздо больше, чем у других моделей с автонаведением. Он покажет множество лунных кратеров, облака в атмосфере Юпитера и кольца Сатурна – и это только малая часть доступных объектов. Наблюдения можно вести, установив прибор на треногу или на любую ровную поверхность (например, стол). Телескоп успешно решает главную сложность, возникающую у новичков, – проблему наведения. Это делает Bresser National Geographic 70/350 GoTo отличным вариантом для начинающих любителей астрономии, которые еще не имеют опыта в поиске небесных объектов. Кроме того, функция автонаведения существенно сокращает время на настройку, оставляя его непосредственно для наблюдений....

Цена:
34900 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 909AZ3 телескоп
Sky-Watcher BK 909AZ3 телескоп
Качественный и надежный ахроматический рефрактор Sky-Watcher BK 909AZ3 идеален для изучения объектов Солнечной системы. Благодаря просветленной оптике телескоп дает контрастное изображение с высокой детализацией. Труба устанавливается на азимутальную монтировку, поэтому эта модель оптимальна для визуальных наблюдений. Телескоп отличается простым и удобным управлением.

90-миллиметровый объектив собирает на 65 % больше света, чем модели с апертурой 70 мм. Эта модель представляет собой ахромат, поэтому картинка получается четкой и практически свободной от хроматических аберраций. На оптические поверхности нанесено многослойное просветляющее покрытие, значительно повышающее коэффициент светопропускания линз.

Реечный фокусер позволяет точно настраивать резкость. В комплект входят окуляры 25 мм и 10 мм. Начинать наблюдения лучше с длиннофокусного окуляра. Окуляр с меньшим фокусным расстоянием используется для детального изучения выбранных объектов. Бленда предотвращает появление росы на линзе объектива, а также защищает изображение от засветок.

Азимутальная монтировка AZ3 позволяет перемещать трубу по высоте и азимуту. По обеим осям есть механизмы тонких движений с удобными ручками управления. Труба перемещается плавно, без рывков. Тренога поставляется в уже собранном виде, поэтому вы сможете быстро подготовить телескоп к работе....

Цена:
17890 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L, Azure микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L, Azure микроскоп
Чтобы учеба была эффективной, важно, чтобы она приносила удовольствие. Со школьным микроскопом Levenhuk Rainbow 2L занятия по биологии станут по-настоящему интересными, ведь самостоятельное исследование микромира гораздо увлекательнее, чем сухое...

Цена:
5990 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L Plus, Lime микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L Plus, Lime микроскоп
Учеба или лабораторные исследования станут увлекательнее с микроскопом Levenhuk Rainbow 50L Plus. Новичкам пригодится набор для проведения экспериментов, а опытные исследователи оценят превосходные оптические характеристики, эргономичность и...

Цена:
8990 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ T3 телескоп
Levenhuk LabZZ T3 телескоп
Levenhuk LabZZ T3 - детский телескоп со "взрослыми" возможностями. Его увеличение достигает 175 крат, что позволяет исследовать множество астрономических объектов во всех деталях. А управление настолько простое, что с ним справится даже совсем юный...

Цена:
5690 руб

Монокуляр Bushnell Off Trail 8x32, цвет: серо-зеленый
Монокуляр Bushnell Off Trail 8x32, цвет: серо-зеленый
Mонокуляр Bushnell Off Trail 8x32 идеален для дальних походов. Призмы из стекла BaK-4 обеспечивают высокие характеристики при минимальных размерах, а многослойное просветляющее покрытие даст возможность насладиться видом, когда вы доберётесь до места....

Цена:
4129 руб

Электроника Sturman 25-75х70, Black зрительная труба
Sturman 25-75х70, Black зрительная труба
Цена:
8390 руб

Микроскоп Eastcolight Micro-science MP-450, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-450, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-450 - отличный подарок для ребёнка, желающего погрузиться в увлекательный мир микробиологии. Микроскоп располагает осветителем – когда он повёрнут зеркалом вверх, освещение происходит путём солнечного света. В...

Цена:
1050 руб

Электроника Veber 900/76 EQ PolarStar телескоп
Veber 900/76 EQ PolarStar телескоп
Зеркальный телескоп-рефлектор Veber 900/76 EQ PolarStar на экваториальной монтировке хорошо подойдет для первого знакомства с астрономией. Прибор имеет внушительные габариты (длина 860 мм, диаметр зеркала 76 мм). Благодаря большому фокусному...

Цена:
9680 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования