Продажа астрономических телескопов, высококачественной оптики. Окуляр Celestron Luminos 7 мм, 1,25"
Сверхширокоугольный парфокальный окуляр с фокусным расстоянием 7 мм и полем зрения 82°. Оборудован выдвижным наглазником с мягким резиновым покрытием. Корпус изготовлен из анодированного алюминия. Имеется резьба для светофильтров. Посадочный диаметр составляет 1,25".

Окуляр Celestron Omni 12 мм, 1,25"
Четырехэлементный окуляр оптической схемы Plцssl. Он имеет фокусное расстояние 12 мм и обеспечивает поле зрения в 52°. На линзы нанесено многослойное просветляющее покрытие, их боковые поверхности зачернены. Благодаря двухступенчатому анодированию исключены внутренние отражения, что также существенно улучшает качество изображения. Окуляр имеет внутреннюю резьбу для светофильтров. Посадочный диаметр составляет 1,25".

Окуляр Celestron Omni 32 мм, 1,25"
Длиннофокусный окуляр оптической схемы Plцssl. Фокусное расстояние составляет 32 мм, а поле зрения – 52°. На линзы нанесено многослойное просветляющее покрытие, их боковые поверхности зачернены. Благодаря двухступенчатому анодированию исключены внутренние отражения, что также существенно улучшает качество изображения. Окуляр имеет внутреннюю резьбу для светофильтров. Посадочный диаметр составляет 1,25".

Окуляр Celestron Omni 40 мм, 1.25"
Четырехкомпонентный окуляр оптической схемы Plцssl с фокусным расстоянием 40 мм и полем зрения 43°. На линзы нанесено многослойное просветляющее покрытие, а края линз зачернены. Благодаря двухступенчатому анодированию предотвращены внутренние отражения. Предусмотрена резьба для светофильтров.

Окуляр Celestron Omni 6 мм, 1,25"
Четырехэлементный окуляр оптической схемы Plцssl. Фокусное расстояние составляет 6 мм, а поле зрения – 52°. На линзы нанесено многослойное просветляющее покрытие, боковые поверхности линз зачернены. Благодаря двухступенчатому анодированию исключены внутренние отражения, что также существенно улучшает качество изображения. Окуляр имеет внутреннюю резьбу для светофильтров. Посадочный диаметр составляет 1,25".

Окуляр Celestron Omni 9 мм, 1.25"
Четырехэлементный окуляр Plцssl с фокусным расстоянием 9 мм. Обеспечивает поле зрения в 52°. Линзы имеют многослойное просветляющее покрытие, а за счет двухступенчатого анодирования исключено внутреннее отражение. Предусмотрена резьба для светофильтров.

Окуляр Celestron Ultima LX 13 мм, 1,25"-2"
Сверхширокоугольный восьмиэлементный окуляр с фокусным расстоянием 13 мм. Имеет два посадочных диаметра: 2" и 1,25". Поле зрения составляет 70°. Окуляр снабжен выдвижным обрезиненным наглазником.

Окуляр Celestron Ultima LX 17 мм, 1,25-2"
Восьмиэлементный окуляр для наблюдения за протяженными объектами дальнего космоса и обзорных наблюдений Луны. Фокусное расстояние – 17 мм. Окуляр обеспечивает широкое поле зрения в 70°. Он имеет посадочный диаметр 2" с переходником на 1,25" и снабжен резьбой для установки светофильтров.

Окуляр Celestron Ultima LX 5 мм, 1,25"-2"
Сверхширокоугольный восьмиэлементный окуляр с фокусным расстоянием 5 мм. Имеет два посадочных диаметра: 2" и 1,25". Поле зрения составляет 70°. Окуляр снабжен выдвижным обрезиненным наглазником.

Окуляр Celestron Ultima LX 8 мм, 1,25-2"
Восьмиэлементный окуляр для наблюдения Луны, планет и компактных объектов дальнего космоса. Фокусное расстояние составляет 8 мм. Окуляр обеспечивает широкое поле зрения в 70°. Он имеет посадочный диаметр 2" с переходником на 1,25" и снабжен резьбой для установки светофильтров.

Окуляр Celestron X-Cel LX 12 мм, 1,25"
Универсальный окуляр с фокусным расстоянием 12 мм. Поле зрения составляет 55°, а посадочный диаметр – 1,25". Окуляр имеет большой вынос выходного зрачка и просветленную оптику из ED-стекла.

Окуляр Celestron X-Cel LX 7 мм, 1,25"
Шестиэлементный окуляр для наблюдения планет. Его фокусное расстояние составляет 7 мм, а поле зрения – 55°. Посадочный диаметр – 1,25". Окуляр имеет резьбу для светофильтров, а также большой вынос выходного зрачка с эластичным выдвижным наглазником.

Окуляр Celestron X-Cel LX 9 мм, 1,25"
Шестиэлементный окуляр для наблюдения планет и Луны. Его фокусное расстояние составляет 9 мм, а поле зрения – 55°. Посадочный диаметр – 1,25". Окуляр имеет резьбу для светофильтров, а также большой вынос выходного зрачка с эластичным выдвижным наглазником. Оптика изготовлена из ED-стекла с многослойным просветлением.

Окуляр CORONADO Cemax 12 мм
Хромосферный окуляр с фокусным расстоянием 12 мм и полем зрения 52°. Просветляющее покрытие линз оптимизировано для дневных наблюдений в полосе H-альфа.
Search Telescope Binoculars All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Telescope Binoculars. Бинокли и монокуляры. Запчасти и аксессуары для телескопов.
All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$7.68
End Date: Sunday Feb-17-2019 7:03:57 PST
Buy It Now for only: $7.68
Buy It Now |
Day Night Vision Binoculars 30 x 60 Zoom Outdoor Travel Folding Telescope Bag


$12.99
End Date: Monday Mar-4-2019 18:48:03 PST
Buy It Now for only: $12.99
Buy It Now |
Day Night 40*60 Zoom Hunting Binoculars Powerful BAK-4 Hunting Camping Telescope


$70.29
End Date: Tuesday Mar-5-2019 2:00:25 PST
Buy It Now for only: $70.29
Buy It Now |
Portable Astronomical Refractor Telescope Travel Scope w/ Bag&Smartphone Adapter


$9.99
End Date: Sunday Mar-10-2019 16:55:11 PDT
Buy It Now for only: $9.99
Buy It Now |
Day Night Vision 40X60 HD Optical Monocular Hunting Camping Hiking Telescope New


$59.99
End Date: Monday Mar-4-2019 19:03:59 PST
Buy It Now for only: $59.99
Buy It Now |
Day/Night prism 20-50x70 Zoom Binoculars Hunting Camping


$7.65
End Date: Saturday Mar-2-2019 2:15:01 PST
Buy It Now for only: $7.65
Buy It Now |
New Vision Mini Binoculars 30 x 60 Zoom Outdoor Travel Folding Telescope Bag


$32.99
End Date: Saturday Mar-16-2019 21:06:36 PDT
Buy It Now for only: $32.99
Buy It Now |
180 x 100 Zoom Day Night Vision Outdoor Travel Binoculars Hunting Telescope+Case


$78.89
End Date: Thursday Mar-14-2019 6:00:39 PDT
Buy It Now for only: $78.89
Buy It Now |
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Телескоп Sturman F60050М телескоп
Sturman F60050М телескоп
Sturman F60050M - телескоп, построенный по оптической схеме ахроматический рефрактор. Фокусное расстояние 600 мм и диаметр объектива 50 мм делают эту модель телескопа прекрасным инструментом для любительских наблюдений за миром звезд и планет.

Хорошая комплектация и удобное управление механикой монтировки позволят любителям астрономии окунуться в удивительный мир наблюдений сразу после сборки. Имеющаяся в комплекте поставки оборачивающая линза, предоставляющая пользователям правильно ориентированное изображение, позволит использовать данную модель телескопа в качестве мощной подзорной трубы с диапазоном увеличений от 30 до 150 крат.

Телескоп прекрасно подходит для наблюдений за планетами Солнечной системы, с его помощью вам станут доступны такие объекты как: кратеры на Луне, большое пятно неутихающего урагана на гиганте Юпитере, знаменитая щель Кассини в системе колец Сатурна. Кроме того, вы сможете увидеть и многие тысячи объектов дальнего космоса, а именно, удаленные галактики, крупнейшие шаровые скопления звезд и яркие туманности.

Sturman F60050M, установленный на альт-азимутальной монтировке, позволит разобраться с несложным ручным управлением даже школьнику. Простота сборки, небольшой вес и габариты делают этот оптический прибор мобильным оптическим инструментом, его можно брать с собой в любую поездку.

Внимание! Ни в коем случае нельзя смотреть с помощью телескопа на Солнце, не установив защитный светофильтр! Это может вызвать непоправимые ожоги сетчатки глаз. Кроме того, при повреждении светоотражающего слоя фильтра, его использование категорически запрещается....

Цена:
2299 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk G50 предметные стекла, 50 штук
Levenhuk G50 предметные стекла, 50 штук
Предметные стекла со шлифованными краями Levenhuk G50 предназначены для самостоятельного изготовления микропрепаратов. Они изготовлены из качественного стекла по современным технологиям, обладают высокой степенью прозрачности. Равномерная толщина предметного стекла по всей длине позволяет исследовать даже большие микропрепараты без дополнительной подстройки резкости изображения.

Стоит отметить шлифованные края предметных стекол - это обеспечивает отсутствие бликов на боковых гранях стекла, кроме того такая обработка уменьшает вероятность порезов при работе с микропрепаратами.

Предметные стекла Levenhuk G50 можно использовать с любыми моделями оптических микроскопов во всех отраслях научной и промышленной деятельности и при любительских исследованиях....

Цена:
333 руб

Спутниковое телевидение НТВ+ CAM модуль
НТВ+ CAM модуль
С помощью данного CAM модуля владелец может подключиться к спутниковым каналам "НТВ+", при этом ему не потребуется дополнительно приобретать спутниковый приёмник. Подходит для телевизоров с CI+ разъемом, а также ресиверов Opentech, Intek, Humax, Sagemcom....

Цена:
2250 руб

 Eastcolight MP-900 микроскоп
Eastcolight MP-900 микроскоп
Монокуляр. Увеличение 100-900. 3 объектива. Источник света - лампа, зеркало. Подготовленный микропрепарат в комплекте. 12 чистых предметных и покровных стёкол со стикерами.

Отличный подарок для ребёнка, желающего погрузиться в увлекательный мир микробиологии. Микроскоп располагает осветителем с двойным действием – когда он повёрнут зеркалом вверх, освещение происходит путём солнечного света. Один поворот, и вот у вас уже освещение от лампы, встроенной в другую сторону осветителя (батарейки в комплект не входят). Это может быть полезно при пасмурной погоде или при отсутствии достаточного освещения в комнате. В комплекте к микроскопу идёт одно предметное стекло с уже заранее подготовленным препаратом, и целых 12 предметных стёкол для приготовления своих микропрепаратов, с чистыми стикерами для маркировки. Прямо как в настоящей лаборатории!
В комплекте так же присутствует лупа, пинцет и шило.

Комплектация
Микроскоп MP-900 - 1 шт.
Лупа - 1 шт.
Пинцет - 1 шт.
Шило - 1 шт.
Предметное стекло с препаратом - 1 шт
Предметное стекло - 12 шт.
Покровное стекло - 5 шт.
Чистый стикер - 12 шт.
Колба для препаратов - 2 шт....

Цена:
1829 руб

Микроскоп Levenhuk DTX 30 микроскоп
Levenhuk DTX 30 микроскоп
Микроскоп Levenhuk DTX 30 – это современный USB-микроскоп с возможностью фото- и видеосъемки изучаемых образцов, оснащенный 2-мегапиксельной камерой и имеющий переменное увеличение в диапазоне от 20 до 230 крат. Модель может использоваться в самых разных областях: в радиоэлектронике, ювелирном деле, биологии, зоологии и др.

Микроскоп подключается к компьютеру или ноутбуку через стандартный порт USB 2.0. Изучение образцов и обработка изображения происходит с помощью удобной программы захвата изображения, входящей в комплект поставки. Она имеет интуитивно понятный интерфейс: на панели управления расположены кнопки для редактирования изображения и видео, вывода картинки на печать, сохранения результатов на жесткий диск и другие. В программе реализована функция измерения изучаемого образца, для работы с которой достаточно указать размеры захваченного участка. Программа умеет измерять длину объекта, периметр, радиус/диаметр, а также разнообразные углы.

Микроскоп Levenhuk DTX 30 очень прост в использовании и не требует специальной подготовки пользователя. Небольшие размеры прибора делают его очень удобным для домашнего использования. Для наиболее эффективной работы с микроскопом рекомендуется установка на штатив (в комплекте). Корпус микроскопа имеет прорезиненное покрытие, которое не только приятно на ощупь, но и не даст прибору выскользнуть из рук....

Цена:
5930 руб

Бинокль Yukon Скаут 30х50 WA зрительная труба
Yukon Скаут 30х50 WA зрительная труба
Зрительная труба Yukon Скаут 30x50 WA - оптимальное сочетание кратности и светосилы.Привлекательный эргономичный дизайн и малый вес делают трубу наилучшим вариантом для любителей активного отдыха и наблюдения за природными ландшафтами. Телескопические трубы Scout незаменимы на экскурсии, в туристическом походе, при наблюдении за дикой природой, спортивными соревнованиями и в стрелковом тире. Высококачественная просветленная оптика обеспечивает эффективное наблюдение в условиях пониженной освещенности. Для удобства наведения трубы оснащены ориентирами направления. Обрезиненный влагозащищенный корпус повышает износостойкость и предохраняет трубы Scout от ударных нагрузок, пыли и влаги. В сложенном состоянии труба впечатляет своими малыми размерами и очень удобна в эксплуатации.

Предел перефокусировки окуляра: +/-5 дптр
Увеличение: 30x
Поле зрения на удалении 1000 м, м: 40....

Цена:
3990 руб

Бинокль Bresser Spektiv 20-60x60 зрительная труба
Bresser Spektiv 20-60x60 зрительная труба
Зрительная труба Bresser Spektiv 20-60x60 – это мощный прибор с переменной кратностью для ведения наземных и начальных астрономических наблюдений. Увеличение изменяется в диапазоне от 20 до 60 крат, на больших увеличениях рекомендуется использовать входящий в комплект настольный штатив. Зрительная труба оборудована колесиками фокусировки и изменения кратности, а также удобным резиновым наглазником. Встроенная выдвижная бленда поможет защитить оптику от росы и ярких солнечных лучей. В комплект также входит защитная крышка объектива и мягкая сумка для транспортировки.

Увеличение: 20-60x...

Цена:
5243 руб

 Micromed Набор препаратов "Анатомия и физиология"
Micromed Набор препаратов "Анатомия и физиология"
Наборы готовых препаратов для микроскопа специально созданы для проведения самостоятельных исследований. Препараты сгруппированы в 3 набора:

ботаника и зоология,
анатомия и физиология,
общая биология.

Чтобы природное любопытство не иссякло, лучше всего избирать наглядные и выразительные способы донесения знаний. Микропрепараты подобраны таким образом, чтобы знакомство с биологией проходило наиболее увлекательно.

Все микропрепараты подписаны, пронумерованы и помещены в пластиковые кейсы с индивидуальными ячейками, поэтому они не перепутаются и не растеряются в процессе исследований. Размеры готовых препаратов стандартные (25 мм х 76 мм) и подходят для использования с любым биологическим микроскопом Микромед.

14 образцов, 10 предметных стекол, покровные стекла.
В наборе
Костная ткань продольное сечение 1 шт.
Гладкие мышцы цельный организм 1 шт.
Нервный узел поперечное сечение 1 шт.
Стенки желудка сечение 1 шт.
Артерия сечение 1 шт.
Вена сечение 1 шт.
Сперма человека мазок 1 шт.
Кровь человека мазок 1 шт.
Кровь лягушки мазок 1 шт.
Легкие сечение 1 шт.
Срез кости 1 шт.
Срез кожи 1 шт.
Нейрон 1 шт.
Язык продольное сечение 1 шт. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
1104 руб

 Зрительная труба Levenhuk Blaze Base 60F, черный
Зрительная труба Levenhuk Blaze Base 60F, черный
Levenhuk Blaze BASE 60F – зрительная труба начального уровня, которую отличают хорошая кратность, широкий угол обзора, высокое качество изображения и надежная конструкция. Этот оптический прибор станет настоящей находкой для любителя исследований окружающего мира, натуралиста, охотника, орнитолога. С помощью Levenhuk Blaze BASE 60F вы сможете следить за движущейся техникой, изучать группы животных, наблюдать за объектами в околозенитной области.

В зрительной трубе используются стеклянные оптические элементы. Внешние линзы покрыты несколькими слоями просветления, что повышает качество изображения при наблюдениях в сумерках и на рассвете. Окуляр расположен наклонно, корпус сделан из пластика, есть возможность установки фотооборудования (при помощи адаптера). В комплект поставки включены штатив и чехол для транспортировки и хранения.
Levenhuk Blaze BASE 60F – универсальный оптический прибор начального уровня. Он надежен, удобен в использовании, доступен по цене и передает картинку высокого качества.

Особенности:
• Наклонный окуляр
• Оптика из стекла BK-7
• Многослойное просветление линз
• Надежная конструкция и механика

Комплект поставки:
• Зрительная труба
• Металлический настольный штатив
• Защитные крышки объектива и окуляра
• Салфетка для очистки оптики
• Чехол для переноски и хранения
• Инструкция по эксплуатации и гарантийный талон...

Цена:
2829 руб

Микроскоп Levenhuk LabZZ M101, Azure микроскоп Уцененный товар (№16)
Levenhuk LabZZ M101, Azure микроскоп Уцененный товар (№16)
Как выглядят безобидные букашки при большом увеличении, из чего состоят растения, кого можно увидеть в капле обычной воды - с микроскопом Levenhuk LabZZ M101 ваш ребенок сможет найти ответы на эти и многие другие вопросы. В комплекте есть все, что нужно для первого знакомства с микромиром - готовые образцы для изучения, специальные инструменты для работы с микроскопическими объектами и подробное руководство по проведению интереснейших опытов.

Микроскоп создан специально для детей, но по уровню оптики он не уступает некоторым "взрослым" моделям. Прибор снабжен тремя объективами, причем для смены объектива не нужно прерывать занятия - достаточно повернуть револьверное устройство. Уникальная особенность этого микроскопа - выдвижной двухпозиционный окуляр. Такой окуляр заменяет собой два окуляра с увеличением 10 и 16 крат, а пользоваться им очень просто. Кроме того, ребенку не придется менять окуляры, а значит, они не потеряются. Три объектива и окуляр позволяют получить увеличения 40, 64, 100, 160, 400 и 640 крат.

Чтобы рассмотреть крылышко мухи или клетки лука, тонкий прозрачный образец помещают на круглый предметный столик. Удобные зажимы позволяют надежно зафиксировать микропрепарат - он не собьется при неосторожном движении. Свет от светодиодов, которые находятся под предметным столиком, проходит через препарат и создает увеличенное изображение. Удобно, что яркость подсветки регулируется - для более прозрачных препаратов ее можно немного уменьшить, а для менее прозрачных увеличить.

Корпус микроскопа сделан из прочного пластика - прибор получился очень легким и в то же время надежным. Чтобы маленький исследователь не уставал во время занятий с микроскопом, окулярная трубка наклонена под углом 45°. Микроскоп работает от батареек - он безопаснее и мобильнее, чем модели с питанием от сети.

В комплект входит набор, в котором есть все необходимое для проведения увлекательнейших опытов. Из руководства ребенок узнает, как устроен микроскоп и что с ним делать, из чего можно создать собственные микропрепараты, как в домашних условиях разводить микроскопических рачков и многое другое!

Набор для опытов Levenhuk K50 включает в себя:
Руководство "Интересный микроскоп. Изучаем микромир"
Пинцет
Инкубатор для артемии
Микротом
Флакон с дрожжами
Флакон со смолой для изготовления препаратов
Флакон с морской солью
Флакон с артемией (морским рачком)
5 готовых образцов и 5 чистых предметных стекол
Пипетка
Пылезащитный чехол

Материал оптики: оптический пластик
Угол наклона окулярной насадки: 45°
Увеличение, крат 40-640
Окуляры: WF10x-16x (двухпозиционный)
Объективы: 4x, 10x, 40x
Револьверное устройство на 3 объектива
Фокусировка: грубая
Регулировка яркости: подсветки
Расположение подсветки: нижняя
Метод исследования: светлое поле...

Цена:
2818 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования