Телескопы
Окуляр Celestron Luminos * RSS


Окуляр Celestron Luminos 7 мм, 1,25"
Сверхширокоугольный парфокальный окуляр с фокусным расстоянием 7 мм и полем зрения 82°. Оборудован выдвижным наглазником с мягким резиновым покрытием. Корпус изготовлен из анодированного алюминия. Имеется резьба для светофильтров. Посадочный диаметр составляет 1,25".

Окуляр Celestron Omni 12 мм, 1,25"
Четырехэлементный окуляр оптической схемы Plцssl. Он имеет фокусное расстояние 12 мм и обеспечивает поле зрения в 52°. На линзы нанесено многослойное просветляющее покрытие, их боковые поверхности зачернены. Благодаря двухступенчатому анодированию исключены внутренние отражения, что также существенно улучшает качество изображения. Окуляр имеет внутреннюю резьбу для светофильтров. Посадочный диаметр составляет 1,25".

Окуляр Celestron Omni 32 мм, 1,25"
Длиннофокусный окуляр оптической схемы Plцssl. Фокусное расстояние составляет 32 мм, а поле зрения – 52°. На линзы нанесено многослойное просветляющее покрытие, их боковые поверхности зачернены. Благодаря двухступенчатому анодированию исключены внутренние отражения, что также существенно улучшает качество изображения. Окуляр имеет внутреннюю резьбу для светофильтров. Посадочный диаметр составляет 1,25".

Окуляр Celestron Omni 40 мм, 1.25"
Четырехкомпонентный окуляр оптической схемы Plцssl с фокусным расстоянием 40 мм и полем зрения 43°. На линзы нанесено многослойное просветляющее покрытие, а края линз зачернены. Благодаря двухступенчатому анодированию предотвращены внутренние отражения. Предусмотрена резьба для светофильтров.

Окуляр Celestron Omni 6 мм, 1,25"
Четырехэлементный окуляр оптической схемы Plцssl. Фокусное расстояние составляет 6 мм, а поле зрения – 52°. На линзы нанесено многослойное просветляющее покрытие, боковые поверхности линз зачернены. Благодаря двухступенчатому анодированию исключены внутренние отражения, что также существенно улучшает качество изображения. Окуляр имеет внутреннюю резьбу для светофильтров. Посадочный диаметр составляет 1,25".

Окуляр Celestron Omni 9 мм, 1.25"
Четырехэлементный окуляр Plцssl с фокусным расстоянием 9 мм. Обеспечивает поле зрения в 52°. Линзы имеют многослойное просветляющее покрытие, а за счет двухступенчатого анодирования исключено внутреннее отражение. Предусмотрена резьба для светофильтров.

Окуляр Celestron Ultima LX 13 мм, 1,25"-2"
Сверхширокоугольный восьмиэлементный окуляр с фокусным расстоянием 13 мм. Имеет два посадочных диаметра: 2" и 1,25". Поле зрения составляет 70°. Окуляр снабжен выдвижным обрезиненным наглазником.

Окуляр Celestron Ultima LX 17 мм, 1,25-2"
Восьмиэлементный окуляр для наблюдения за протяженными объектами дальнего космоса и обзорных наблюдений Луны. Фокусное расстояние – 17 мм. Окуляр обеспечивает широкое поле зрения в 70°. Он имеет посадочный диаметр 2" с переходником на 1,25" и снабжен резьбой для установки светофильтров.

Окуляр Celestron Ultima LX 5 мм, 1,25"-2"
Сверхширокоугольный восьмиэлементный окуляр с фокусным расстоянием 5 мм. Имеет два посадочных диаметра: 2" и 1,25". Поле зрения составляет 70°. Окуляр снабжен выдвижным обрезиненным наглазником.

Окуляр Celestron Ultima LX 8 мм, 1,25-2"
Восьмиэлементный окуляр для наблюдения Луны, планет и компактных объектов дальнего космоса. Фокусное расстояние составляет 8 мм. Окуляр обеспечивает широкое поле зрения в 70°. Он имеет посадочный диаметр 2" с переходником на 1,25" и снабжен резьбой для установки светофильтров.

Окуляр Celestron X-Cel LX 12 мм, 1,25"
Универсальный окуляр с фокусным расстоянием 12 мм. Поле зрения составляет 55°, а посадочный диаметр – 1,25". Окуляр имеет большой вынос выходного зрачка и просветленную оптику из ED-стекла.

Окуляр Celestron X-Cel LX 7 мм, 1,25"
Шестиэлементный окуляр для наблюдения планет. Его фокусное расстояние составляет 7 мм, а поле зрения – 55°. Посадочный диаметр – 1,25". Окуляр имеет резьбу для светофильтров, а также большой вынос выходного зрачка с эластичным выдвижным наглазником.

Окуляр Celestron X-Cel LX 9 мм, 1,25"
Шестиэлементный окуляр для наблюдения планет и Луны. Его фокусное расстояние составляет 9 мм, а поле зрения – 55°. Посадочный диаметр – 1,25". Окуляр имеет резьбу для светофильтров, а также большой вынос выходного зрачка с эластичным выдвижным наглазником. Оптика изготовлена из ED-стекла с многослойным просветлением.

Окуляр CORONADO Cemax 12 мм
Хромосферный окуляр с фокусным расстоянием 12 мм и полем зрения 52°. Просветляющее покрытие линз оптимизировано для дневных наблюдений в полосе H-альфа.
Просмотров: 47
Необъяснимые факты о Луне 3. Неподчинение естественным законам: как правило, все более тяжелые элементы находятся внутри, а более легкие - на поверхности, но на луне все совершенно иначе. Уилсона считает, что Поскольку на поверхности планеты так много огнеупорных элементов (например, титана), остается только предположить, что они попали на луну каким-то неизвестным способом. Ученые пока не знают, как это могло произойти, но это все же остается фактом.
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Телескоп Veber 350x60 Аз телескоп
Veber 350x60 Аз телескоп
Veber 350x60 Аз - компактный телескоп-рефрактор. Удобен как для домашних астрономических (и не только) наблюдений, так и для вылазок на природу. Его длина всего 45 см, он легкий и компактный. При этом телескоп вовсе не детская игрушка! Его...

Цена:
5190 руб

Телескоп Veber 1000/114 EQ PolarStar телескоп
Veber 1000/114 EQ PolarStar телескоп
Телескоп Veber Polarstar 1000/114 EQ — оптимальная модель для серьезных, но начинающих любителей астрономии.

Зеркало диаметром 114 мм достаточно велико, чтобы собирать много света (в этот телескоп вы сможете увидеть объекты солнечной системы...

Цена:
14590 руб

Микроскоп Levenhuk D320L Digital
Levenhuk D320L Digital
Профессиональный цифровой лабораторный микроскоп Levenhuk D320L Digital.

Микроскоп цифровой Levenhuk D320L используется в биохимических, паталогоанатомических, цитологических, гематологических, урологических, дерматологических, биологических...


Цена:
33900 руб

Бинокль Yukon 100x подзорная труба, Gray
Yukon 100x подзорная труба, Gray
Зрительная труба Yukon 100х хороша для целей стационарного наблюдения любителями животного мира и природы на открытой местности, а также для наблюдения, в том числе и профессионального, в городских условиях, и для астрономических целей. Труба Yukon 100х имеет совершенно новые уникальные оптические характеристики. В ней впервые достигнута возможность плавного изменения кратности от 6х до 100х. Переключение с дополнительного канала на основной и наоборот осуществляется простым поворотом рукоятки.

Зрительная труба может устанавливаться на штативах 1/4” и 3/8”. Важной особенностью является возможность фотографирования через зрительную трубу при помощи фотоадаптеров. Специальная видеонасадка (в комплект не входит) поможет вывести изображение на экран монитора, при необходимости - сделать видеозапись, и обеспечит Вам комфорт при длительных наблюдениях. Все эти функции позволяют применять зрительную трубу во многих сферах любительской и профессиональной деятельности. Труба укомплектована чехлом, который предохраняет корпус и оптику от повреждений. Чехол сконструирован таким образом, что трубой можно пользоваться вообще не извлекая ее из чехла.

Корпус трубы изготовлен из ударопрочного пластика со специальным покрытием, эффективно защищающим прибор от негативных механических и климатических (снег, пыль, грязь и влага) воздействий.

Yukon 100х имеет объектив огромной светосилы большого диаметра , что делает изображение четким и ярким даже в сумеречных условиях в диапазоне увеличений от 25x до 100x. Труба оснащена дополнительным каналом с 25-миллиметровым объективом, который позволяет вести наблюдение в диапазоне увеличений от 6х до 25х и может использоваться для предварительной наводки на объект. Наклоненный относительно оптической оси прибора на 45 градусов окуляр вращается на 360 градусов и позволяет вести наблюдение практически из любого удобного положения.

Диаметр дополнительного объектива: 25 мм
Угол поля зрения: при увеличении 6х - 7 градусов, 25х - 2,5 градусов, 100х - 0,6 градусов
Поле зрения на дистанции 1000 м: 11м (увеличение 100х), 39 м (увеличение 25х)
Предел перефокусировки окуляра: +/- 5 дптр.
Удаление выходного зрачка: 12-16 мм
Поворот окуляра к оси прибора: 45 градусов
Размер крепления резьбы к штативу: 1/4 и 3/8 дюйма
Допустимая масса фотоаппарата: 1000 г...

Цена:
15190 руб

Бинокль Yukon NV 5x60 прибор ночного видения
Yukon NV 5x60 прибор ночного видения
Отличительные черты монокуляра ночного видения Yukon NV 5x60 - высокая светосила и впечатляющая для ночного прибора кратность. За счет большого светового диаметра объектива и его высоких частотно-контрастных характеристик изображение Yukon NV 5x60 отличается яркостью и высоким, порядка 40 штр./мм, разрешением. Показатель визуального увеличения 5х - один из самых впечатляющих среди приборов ночного видения первого поколения. Корпус прибора изготовлен из высокопрочного пластика, а внутренняя компоновка узлов и деталей максимально рациональна, что позволило добиться оптимальных массово-габаритных характеристик ПНВ. NV 5x60 оснащен встроенным ИК - осветителем для наблюдений в условиях полной темноты и недостаточной естественной ночной освещенности (для повышения качества и дальности наблюдения возможно применение дополнительного, более мощного, ИК – осветителя). Для долговременного наблюдения прибор можно устанавливать на штатив.

Поколение ЭОП: 1
Разрешение: 40 линий/мм
Поле зрения: 12°
Предел перефокусировки окуляра: +/-5 дптр
Дальность обнаружения: 180 м
Дальность действия ИК - осветителя: 100 м
Класс влагозащищенности: IPX3
Напряжение питания: 3 В (CR123A)
Гнездо крепления: 1/4"...

Цена:
14090 руб

Телескоп Bresser Pollux 150/1400 EQ2 телескоп
Bresser Pollux 150/1400 EQ2 телескоп
Телескоп Bresser Pollux 150/1400 EQ2 – это рефлектор Ньютона, оснащенный встроенной линзой Барлоу. Поэтому при его большом фокусном расстоянии (1400 мм) длина трубы остается достаточно короткой и удобной для транспортировки. Телескоп можно смело назвать универсальным инструментом – благодаря апертуре в 150 мм, он собирает достаточное количество света, чтобы можно было наблюдать множество слабых объектов неба – туманностей, звездных скоплений и галактик. В то же время, с Bresser Pollux Вы также сможете наблюдать планеты Солнечной системы, яркие кометы и звезды до 13 звездной величины, в том числе двойные. Максимально полезное увеличение телескопа составляет 300 крат.\

Экваториальная монтировка EQ-2 позволяет быстро навести телескоп на интересующий небесный объект и сопровождать его суточное движение вращением ручки тонких движений. Устойчивая тренога, на которую устанавливается телескоп, имеет столик для принадлежностей для удобного расположения во время наблюдений дополнительных окуляров, фильтров, различных оптических принадлежностей, и быстрого доступа к ним при необходимости. Большая часть этих аксессуаров идет в базовой комплектации телескопа. Для удобства поиска объектов имеется оптический искатель, устанавливаемый параллельно главной трубе.

Окуляры Plossl, которыми комплектуется данная модель, достаточно универсальны и дают хорошие результаты при любых наблюдениях. Они обеспечивают качественное и яркое изображение без существенных искажений по всему полю зрения. Возможна комплектация этого телескопа РС-окуляром, передающим изображение на персональный компьютер (приобретается дополнительно). С помощью компактной цифровой камеры, расположенной за окуляром, можно делать снимки Луны и ярких планет. Благодаря сравнительно небольшим размерам и весу телескоп без труда можно вывезти за пределы города и в полной мере насладиться красотой звездного неба, не испорченного городской атмосферой.

Светосила: f/9,3
Посадочный диаметр окуляров: 1,25"...

Цена:
33900 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L Plus, Lime микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L Plus, Lime микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L Plus понравится и школьнику, увлекающемуся биологией, и студенту-медику, проводящему десятки различных исследований. У этой модели много достоинств: качественная просветленная оптика, увеличение от 64 до 640 крат,...

Цена:
7790 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow D50L Plus, Moonstone микроскоп
Levenhuk Rainbow D50L Plus, Moonstone микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L Plus станет прекрасным подарком любознательному подростку, студенту- биологу или даже сотруднику научной лаборатории. Максимальное увеличение прибора достигает 1280 крат – в микроскоп можно подробно рассмотреть детали...

Цена:
19900 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ MT2, Red телескоп + микроскоп
Levenhuk LabZZ MT2, Red телескоп + микроскоп
Набор Levenhuk LabZZ MT2 – идеальный подарок для любознательного ребенка! В набор входит небольшой удобный телескоп и простой в управлении микроскоп, с которыми познавать окружающий мир будет еще интереснее. Глядя в микроскоп, юный исследователь...

Цена:
4990 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L, Orange микроскоп Уцененный товар (№1)
Levenhuk Rainbow 2L, Orange микроскоп Уцененный товар (№1)
Чтобы учеба была эффективной, важно, чтобы она приносила удовольствие. Со школьным микроскопом Levenhuk Rainbow 2L занятия по биологии станут по-настоящему интересными, ведь самостоятельное исследование микромира гораздо увлекательнее, чем сухое...

Цена:
5841 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования