Телескопы
Окуляр Celestron Luminos * RSS


Окуляр Celestron Luminos 7 мм, 1,25"
Сверхширокоугольный парфокальный окуляр с фокусным расстоянием 7 мм и полем зрения 82°. Оборудован выдвижным наглазником с мягким резиновым покрытием. Корпус изготовлен из анодированного алюминия. Имеется резьба для светофильтров. Посадочный диаметр составляет 1,25".

Окуляр Celestron Omni 12 мм, 1,25"
Четырехэлементный окуляр оптической схемы Plцssl. Он имеет фокусное расстояние 12 мм и обеспечивает поле зрения в 52°. На линзы нанесено многослойное просветляющее покрытие, их боковые поверхности зачернены. Благодаря двухступенчатому анодированию исключены внутренние отражения, что также существенно улучшает качество изображения. Окуляр имеет внутреннюю резьбу для светофильтров. Посадочный диаметр составляет 1,25".

Окуляр Celestron Omni 32 мм, 1,25"
Длиннофокусный окуляр оптической схемы Plцssl. Фокусное расстояние составляет 32 мм, а поле зрения – 52°. На линзы нанесено многослойное просветляющее покрытие, их боковые поверхности зачернены. Благодаря двухступенчатому анодированию исключены внутренние отражения, что также существенно улучшает качество изображения. Окуляр имеет внутреннюю резьбу для светофильтров. Посадочный диаметр составляет 1,25".

Окуляр Celestron Omni 40 мм, 1.25"
Четырехкомпонентный окуляр оптической схемы Plцssl с фокусным расстоянием 40 мм и полем зрения 43°. На линзы нанесено многослойное просветляющее покрытие, а края линз зачернены. Благодаря двухступенчатому анодированию предотвращены внутренние отражения. Предусмотрена резьба для светофильтров.

Окуляр Celestron Omni 6 мм, 1,25"
Четырехэлементный окуляр оптической схемы Plцssl. Фокусное расстояние составляет 6 мм, а поле зрения – 52°. На линзы нанесено многослойное просветляющее покрытие, боковые поверхности линз зачернены. Благодаря двухступенчатому анодированию исключены внутренние отражения, что также существенно улучшает качество изображения. Окуляр имеет внутреннюю резьбу для светофильтров. Посадочный диаметр составляет 1,25".

Окуляр Celestron Omni 9 мм, 1.25"
Четырехэлементный окуляр Plцssl с фокусным расстоянием 9 мм. Обеспечивает поле зрения в 52°. Линзы имеют многослойное просветляющее покрытие, а за счет двухступенчатого анодирования исключено внутреннее отражение. Предусмотрена резьба для светофильтров.

Окуляр Celestron Ultima LX 13 мм, 1,25"-2"
Сверхширокоугольный восьмиэлементный окуляр с фокусным расстоянием 13 мм. Имеет два посадочных диаметра: 2" и 1,25". Поле зрения составляет 70°. Окуляр снабжен выдвижным обрезиненным наглазником.

Окуляр Celestron Ultima LX 17 мм, 1,25-2"
Восьмиэлементный окуляр для наблюдения за протяженными объектами дальнего космоса и обзорных наблюдений Луны. Фокусное расстояние – 17 мм. Окуляр обеспечивает широкое поле зрения в 70°. Он имеет посадочный диаметр 2" с переходником на 1,25" и снабжен резьбой для установки светофильтров.

Окуляр Celestron Ultima LX 5 мм, 1,25"-2"
Сверхширокоугольный восьмиэлементный окуляр с фокусным расстоянием 5 мм. Имеет два посадочных диаметра: 2" и 1,25". Поле зрения составляет 70°. Окуляр снабжен выдвижным обрезиненным наглазником.

Окуляр Celestron Ultima LX 8 мм, 1,25-2"
Восьмиэлементный окуляр для наблюдения Луны, планет и компактных объектов дальнего космоса. Фокусное расстояние составляет 8 мм. Окуляр обеспечивает широкое поле зрения в 70°. Он имеет посадочный диаметр 2" с переходником на 1,25" и снабжен резьбой для установки светофильтров.

Окуляр Celestron X-Cel LX 12 мм, 1,25"
Универсальный окуляр с фокусным расстоянием 12 мм. Поле зрения составляет 55°, а посадочный диаметр – 1,25". Окуляр имеет большой вынос выходного зрачка и просветленную оптику из ED-стекла.

Окуляр Celestron X-Cel LX 7 мм, 1,25"
Шестиэлементный окуляр для наблюдения планет. Его фокусное расстояние составляет 7 мм, а поле зрения – 55°. Посадочный диаметр – 1,25". Окуляр имеет резьбу для светофильтров, а также большой вынос выходного зрачка с эластичным выдвижным наглазником.

Окуляр Celestron X-Cel LX 9 мм, 1,25"
Шестиэлементный окуляр для наблюдения планет и Луны. Его фокусное расстояние составляет 9 мм, а поле зрения – 55°. Посадочный диаметр – 1,25". Окуляр имеет резьбу для светофильтров, а также большой вынос выходного зрачка с эластичным выдвижным наглазником. Оптика изготовлена из ED-стекла с многослойным просветлением.

Окуляр CORONADO Cemax 12 мм
Хромосферный окуляр с фокусным расстоянием 12 мм и полем зрения 52°. Просветляющее покрытие линз оптимизировано для дневных наблюдений в полосе H-альфа.
Просмотров: 66
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Levenhuk LabZZ M101, Azure микроскоп
Levenhuk LabZZ M101, Azure микроскоп
Как выглядят безобидные букашки при большом увеличении, из чего состоят растения, кого можно увидеть в капле обычной воды - с микроскопом Levenhuk LabZZ M101 ваш ребенок сможет найти ответы на эти и многие другие вопросы. В комплекте есть все, что...

Цена:
2779 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk N10 NG набор готовых микропрепаратов
Levenhuk N10 NG набор готовых микропрепаратов
Подготовка микропрепаратов требует наличия специальных инструментов (необходимо сделать тонкий срез материала, расположить его на предметном стекле, не повредив, и т.д.), большой аккуратности и некоторой сноровки. Поэтому не у всех есть возможность заниматься изготовлением микропрепаратов самостоятельно. Именно для таких случаев созданы готовые наборы микропрепаратов – вы сможете приступить к исследованиям сразу же! Все микропрепараты, входящие в набор микропрепаратов Levenhuk N10 NG, уже подготовлены для работы, вам нужно только разместить их на предметном столике микроскопа – и можно наблюдать.

Кроме того в набор дополнительно включены чистые предметные и покровные стекла, которые можно использовать для изготовления собственных микропрепаратов. Готовые микропрепараты и чистые стекла можно использовать совместно с микроскопом любой модели....

Цена:
949 руб

Телескоп Levenhuk Skyline 50x600 AZ телескоп
Levenhuk Skyline 50x600 AZ телескоп
Компактный рефрактор Levenhuk Skyline 50х600 AZ станет прекрасным подарком для начинающего астронома. Качественная оптика обеспечивает передачу четкой картинки. Телескоп прост в сборке и управлении, поэтому с ним легко справится даже новичок. Эта модель предназначена для наблюдения объектов Солнечной системы. С ее помощью можно увидеть детали лунной поверхности, фазы Венеры, кольца Сатурна, Уран и Нептун в виде звезд и многое другое.

Оптические поверхности покрыты специальным просветляющим составом, благодаря чему изображение получается резким и чистым. 5-кратный оптический искатель позволяет быстро найти интересующий вас объект.

В комплект входят 3 окуляра и трехкратная линза Барлоу, позволяющая увеличить фокусное расстояние телескопа в 3 раза! Для обзорных наблюдений лучше использовать окуляр 20 мм (30x). Чтобы изучить объект более подробно, рекомендуется воспользоваться окулярами 12,5 мм (48x) и 4 мм (150x). Оборачивающий окуляр 1,5x необходим для наземных наблюдений: он дает неперевернутое и не зеркальное изображение.

Азимутальная монтировка очень проста в управлении. С ее помощью пользователь может перемещать трубу телескопа по высоте и азимуту. Алюминиевая тренога обеспечивает устойчивое положение конструкции. Удобный лоток позволяет держать все необходимые аксессуары под рукой.

Светосила (относительное отверстие): f/12
Посадочный диаметр окуляров: 0,96 дюймов
Искатель оптический: 5x24

Тренога алюминиевая
Высота треноги: 690–1190 мм
Лоток для аксессуаров
Тип управления телескопом: ручной...

Цена:
4799 руб

Бинокль Yukon Скаут 30х50 WA зрительная труба
Yukon Скаут 30х50 WA зрительная труба
Зрительная труба Yukon Скаут 30x50 WA - оптимальное сочетание кратности и светосилы.Привлекательный эргономичный дизайн и малый вес делают трубу наилучшим вариантом для любителей активного отдыха и наблюдения за природными ландшафтами. Телескопические трубы Scout незаменимы на экскурсии, в туристическом походе, при наблюдении за дикой природой, спортивными соревнованиями и в стрелковом тире. Высококачественная просветленная оптика обеспечивает эффективное наблюдение в условиях пониженной освещенности. Для удобства наведения трубы оснащены ориентирами направления. Обрезиненный влагозащищенный корпус повышает износостойкость и предохраняет трубы Scout от ударных нагрузок, пыли и влаги. В сложенном состоянии труба впечатляет своими малыми размерами и очень удобна в эксплуатации.

Предел перефокусировки окуляра: +/-5 дптр
Увеличение: 30x...

Цена:
3089 руб

Бинокль Yukon 100x подзорная труба, Gray
Yukon 100x подзорная труба, Gray
Зрительная труба Yukon 100х хороша для целей стационарного наблюдения любителями животного мира и природы на открытой местности, а также для наблюдения, в том числе и профессионального, в городских условиях, и для астрономических целей. Труба Yukon 100х имеет совершенно новые уникальные оптические характеристики. В ней впервые достигнута возможность плавного изменения кратности от 6х до 100х. Переключение с дополнительного канала на основной и наоборот осуществляется простым поворотом рукоятки.

Зрительная труба может устанавливаться на штативах 1/4” и 3/8”. Важной особенностью является возможность фотографирования через зрительную трубу при помощи фотоадаптеров. Специальная видеонасадка (в комплект не входит) поможет вывести изображение на экран монитора, при необходимости - сделать видеозапись, и обеспечит Вам комфорт при длительных наблюдениях. Все эти функции позволяют применять зрительную трубу во многих сферах любительской и профессиональной деятельности. Труба укомплектована чехлом, который предохраняет корпус и оптику от повреждений. Чехол сконструирован таким образом, что трубой можно пользоваться вообще не извлекая ее из чехла.

Корпус трубы изготовлен из ударопрочного пластика со специальным покрытием, эффективно защищающим прибор от негативных механических и климатических (снег, пыль, грязь и влага) воздействий.

Yukon 100х имеет объектив огромной светосилы большого диаметра , что делает изображение четким и ярким даже в сумеречных условиях в диапазоне увеличений от 25x до 100x. Труба оснащена дополнительным каналом с 25-миллиметровым объективом, который позволяет вести наблюдение в диапазоне увеличений от 6х до 25х и может использоваться для предварительной наводки на объект. Наклоненный относительно оптической оси прибора на 45 градусов окуляр вращается на 360 градусов и позволяет вести наблюдение практически из любого удобного положения.

Диаметр дополнительного объектива: 25 мм
Угол поля зрения: при увеличении 6х - 7 градусов, 25х - 2,5 градусов, 100х - 0,6 градусов
Поле зрения на дистанции 1000 м: 11м (увеличение 100х), 39 м (увеличение 25х)
Предел перефокусировки окуляра: +/- 5 дптр.
Удаление выходного зрачка: 12-16 мм
Поворот окуляра к оси прибора: 45 градусов
Размер крепления резьбы к штативу: 1/4 и 3/8 дюйма
Допустимая масса фотоаппарата: 1000 г...

Цена:
14390 руб

Бинокль Hawke Hawke Nature 20-60х60 подзорная труба
Hawke Hawke Nature 20-60х60 подзорная труба
Hawke Hawke Nature 20-60х60 - недорогая, но надежная зрительная труба с переменной кратностью и максимальным увеличением в 60 крат. Модель отличается современным дизайном, предлагается в прочном корпусе. Оптика с многослойным просветляющим покрытием. Окулярный узел наклонный, расположен под углом 45 градусов, что способствует максимально комфортному наблюдению. А большое увеличение позволяет рассмотреть даже самые удаленные объекты. Широкий объектив обеспечивает хорошую светосилу. Даже в сумерках вы сможете вести наблюдение и получать четкую картинку. В комплект также входит мягкий футляр, кейс для переноски и штатив....

Цена:
11890 руб

Телескоп Bresser Pluto 114х500 телескоп
Bresser Pluto 114х500 телескоп
Небольшой телескоп-рефлектор Bresser Pluto 114/500 удобен для любителей путешествий, поскольку его можно перевозить с собой. Он подойдет и новичку, и более опытному любителю астрономии. Но даже при своих миниатюрных размерах Bresser Pluto 114/500 отличается качественной оптикой и дает изображение высокого качества, а кроме того, телескоп оснащен достаточно большим зеркалом, которое дает широкое поле зрения. Вам удастся разглядеть лунные разломы и кратеры даже небольшого диаметра, посмотреть, как марсианская осень сменяет марсианское лето. Также Вашему взору будут доступны все планеты вплоть до Нептуна, яркие кометы, слабые звезды и яркие далекие туманности, скопления и галактики. Искатель поможет выполнить быстрый и точный поиск нужного объекта. А с помощью удобной экваториальной монтировки можно будет с легкостью отслеживать суточное движение небесных тел....

Цена:
21590 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 909EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK 909EQ2 телескоп
Ахроматический рефрактор Sky-Watcher BK 909EQ2 создан для изучения Луны, планет и других объектов Солнечной системы. Кроме того, его можно использовать для наблюдения некоторых объектов дальнего космоса, например галактик, туманностей и звездных скоплений. Данная модель отличается качественной оптикой и надежной механикой. Оптическая труба устанавливается на экваториальную монтировку EQ2.

Ахроматический объектив формирует контрастное изображение с высокой детализацией. Хроматические аберрации сведены к минимуму. На линзы нанесено многослойное просветляющее покрытие.

В комплект входят окуляры 25 мм и 10 мм. Обзорные наблюдения и наведение на объекты лучше проводить с помощью длиннофокусного окуляра. Окуляр с меньшим фокусным расстоянием используется для более детального изучения небесных тел.

Экваториальная монтировка EQ2 позволяет с высокой точностью компенсировать суточное вращение астрономических объектов. Механизмы тонких движений по обеим осям позволяют перемещать оптическую трубу без рывков. Для астрофотографии монтировку можно дополнить моторным приводом (приобретается отдельно).

Легкая и прочная алюминиевая тренога регулируется по высоте. Тренога снабжена лотком для аксессуаров....

Цена:
18990 руб

Телескоп Bresser National Geographic 60/800 AZ телескоп
Bresser National Geographic 60/800 AZ телескоп
Длиннофокусный рефрактор-ахромат Bresser National Geographic 60/800 AZ подойдет для изучения планет Солнечной системы и объектов из каталога Мессье. Bresser National Geographic 60/800 AZ – это телескоп начального уровня с хорошими оптическими возможностями и исчерпывающим набором аксессуаров. Телескоп подойдет для детей и любителей астрономии с небольшим опытом.

Оптические возможности:
С телескопом Bresser National Geographic 60/800 AZ можно наблюдать все планеты Солнечной системы, созвездия Лиры и Ориона, Млечный путь, кометы и астероиды. Благодаря ахроматическому объективу телескоп собирает много света, практически не искажает изображение аберрациями и на максимальном увеличении рисует четкие контуры объектов. Полное просветление внешних линз значительно усиливает контрастность и яркость изображения.

Простота управления:
Телескоп Bresser National Geographic 60/800 AZ ориентирован на детей и начинающих пользователей и снабжен простой азимутальной монтировкой. Она легкая, надежная и устойчивая. Для поиска объекта наблюдений вам нужно лишь развернуть объектив телескопа в нужную сторону неба.

Аксессуары в комплекте:
Вместе с телескопом вы получаете три окуляра, трехкратную линзу Барлоу и диагональное зеркало. Все аксессуары можно удобно разместить на прилагаемом лотке. Прямо "из коробки" вы получаете внушительный диапазон увеличений: от 40 крат до 600 крат. Это позволяет наблюдать широкие панорамы неба и изучать отдельные участки поверхностей космических объектов. Посадочный диаметр всех аксессуаров стандартный – 1,25''.

Компактность и удобство транспортировки:
Несмотря на длиннофокусную оптическую трубу телескоп Bresser National Geographic 60/800 AZ компактен и легок. Его удобно хранить и перевозить. В загородных наблюдениях этот телескоп проявит себя особенно хорошо: тусклый свет далеких созвездий будет лучше улавливаться объективом и формировать четкое и резкое изображение....

Цена:
17990 руб

Телескоп Veber 900/90 AZ PolarStar телескоп
Veber 900/90 AZ PolarStar телескоп
Телескоп Veber Polarstar 900/90 AZ — это солидный линзовый телескоп (рефрактор), который дает четкое, контрастное изображение.

Просветленный ахроматический объектив с диаметром 90 мм, собирает света на 60% больше, чем 70 мм и позволяет...

Цена:
12990 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования