Телескопы
Окуляр * RSS


Окуляр 14 мм Epic ED-2
Сверхширокоугольный парфокальный окуляр с фокусным расстоянием 14 мм и полем зрения 55°. Этот шестиэлементный окуляр изготовлен из стекла ED и оборудован наглазником с мягким резиновым покрытием. Корпус изготовлен из анодированного алюминия. Имеется резьба для светофильтров и выемка под установочный болт. Посадочный диаметр составляет 1,25".

Окуляр 16х/15 (D 23,2 мм)
Широкоугольный окуляр для микроскопов Микромед С-11, Микромед С-12, Микромед С-13, Микромед С-1, Микромед Р-1, Микромед 1, Микромед2. Увеличение – 16 крат.

Окуляр 3.7 мм Epic ED-2
Сверхширокоугольный парфокальный окуляр с фокусным расстоянием 3,7 мм и полем зрения 55°. Этот шестиэлементный окуляр изготовлен из стекла ED и оборудован наглазником с мягким резиновым покрытием. Корпус изготовлен из анодированного алюминия. Имеется резьба для светофильтров и выемка под установочный болт. Посадочный диаметр составляет 1,25".

Окуляр 5.1 мм Epic ED-2
Сверхширокоугольный парфокальный окуляр с фокусным расстоянием 5,1 мм и полем зрения 55°. Этот шестиэлементный окуляр изготовлен из стекла ED и оборудован наглазником с мягким резиновым покрытием. Корпус изготовлен из анодированного алюминия. Имеется резьба для светофильтров и выемка под установочный болт. Посадочный диаметр составляет 1,25".

Окуляр Baader Planetarium Hyperion 21 мм, 1,25"-2"
Восьмиэлементный широкоугольный окуляр с фокусным расстоянием 21 мм. Обладает полем зрения 68° и посадочными диаметрами 1,25" и 2".

Окуляр Bresser SPL 6.5 мм
Bresser SPL 6.5 мм – короткофокусный четырехлинзовый симметричный окуляр, позволяющий получить высокие увеличения для наблюдения планет и Луны. Юбка окуляра имеет посадочный диаметр 1,25”, на ее внутренней стороне имеется резьба для установки светофильтров. Поле зрения – 52°

Окуляр Bresser WA 25мм, 2"
Широкоугольный окуляр Bresser WA с посадочным диаметром 2”. Имеет Поле зрения: 70° и фокусное расстояние 25 мм. Превосходное качество оптики обеспечит оптимально яркое и качественное изображение при наблюдении звездных полей и протяженных объектов.

Окуляр Carl Zeiss D 15-56х/20-75х
Высококачественный окуляр с переменной кратностью для зрительных труб Carl Zeiss Victory DiaScope 65 T* FL и Carl Zeiss Victory DiaScope 85 T* FL. С этими моделями диапазон увеличений составляет 15–56x и 20–75x соответственно. Линзы окуляра изготовлены из фторсодержащего стекла и покрыты просветляющим составом, что обеспечивает высококачественное изображение без искажений.
Просмотров: 203
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Levenhuk LabZZ M101, Moonstone микроскоп
Levenhuk LabZZ M101, Moonstone микроскоп
Как выглядят безобидные букашки при большом увеличении, из чего состоят растения, кого можно увидеть в капле обычной воды - с микроскопом Levenhuk LabZZ M101 ваш ребенок сможет найти ответы на эти и многие другие вопросы. В комплекте есть все, что нужно для первого знакомства с микромиром - готовые образцы для изучения, специальные инструменты для работы с микроскопическими объектами и подробное руководство по проведению интереснейших опытов.

Микроскоп создан специально для детей, но по уровню оптики он не уступает некоторым "взрослым" моделям. Прибор снабжен тремя объективами, причем для смены объектива не нужно прерывать занятия - достаточно повернуть револьверное устройство. Уникальная особенность этого микроскопа - выдвижной двухпозиционный окуляр. Такой окуляр заменяет собой два окуляра с увеличением 10 и 16 крат, а пользоваться им очень просто. Кроме того, ребенку не придется менять окуляры, а значит, они не потеряются. Три объектива и окуляр позволяют получить увеличения 40, 64, 100, 160, 400 и 640 крат.

Чтобы рассмотреть крылышко мухи или клетки лука, тонкий прозрачный образец помещают на круглый предметный столик. Удобные зажимы позволяют надежно зафиксировать микропрепарат - он не собьется при неосторожном движении. Свет от светодиодов, которые находятся под предметным столиком, проходит через препарат и создает увеличенное изображение. Удобно, что яркость подсветки регулируется - для более прозрачных препаратов ее можно немного уменьшить, а для менее прозрачных увеличить.

Корпус микроскопа сделан из прочного пластика - прибор получился очень легким и в то же время надежным. Чтобы маленький исследователь не уставал во время занятий с микроскопом, окулярная трубка наклонена под углом 45°. Микроскоп работает от батареек - он безопаснее и мобильнее, чем модели с питанием от сети.

В комплект входит набор, в котором есть все необходимое для проведения увлекательнейших опытов. Из руководства ребенок узнает, как устроен микроскоп и что с ним делать, из чего можно создать собственные микропрепараты, как в домашних условиях разводить микроскопических рачков и многое другое!

Набор для опытов Levenhuk K50 включает в себя:
Руководство "Интересный микроскоп. Изучаем микромир"
Пинцет
Инкубатор для артемии
Микротом
Флакон с дрожжами
Флакон со смолой для изготовления препаратов
Флакон с морской солью
Флакон с артемией (морским рачком)
5 готовых образцов и 5 чистых предметных стекол
Пипетка
Пылезащитный чехол

Материал оптики: оптический пластик
Угол наклона окулярной насадки: 45°
Увеличение, крат 40-640
Окуляры: WF10x-16x (двухпозиционный)
Объективы: 4x, 10x, 40x
Револьверное устройство на 3 объектива
Фокусировка: грубая
Регулировка яркости: подсветки
Расположение подсветки: нижняя
Метод исследования: светлое поле...

Цена:
2699 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 909EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK 909EQ2 телескоп
Ахроматический рефрактор Sky-Watcher BK 909EQ2 создан для изучения Луны, планет и других объектов Солнечной системы. Кроме того, его можно использовать для наблюдения некоторых объектов дальнего космоса, например галактик, туманностей и звездных скоплений. Данная модель отличается качественной оптикой и надежной механикой. Оптическая труба устанавливается на экваториальную монтировку EQ2.

Ахроматический объектив формирует контрастное изображение с высокой детализацией. Хроматические аберрации сведены к минимуму. На линзы нанесено многослойное просветляющее покрытие.

В комплект входят окуляры 25 мм и 10 мм. Обзорные наблюдения и наведение на объекты лучше проводить с помощью длиннофокусного окуляра. Окуляр с меньшим фокусным расстоянием используется для более детального изучения небесных тел.

Экваториальная монтировка EQ2 позволяет с высокой точностью компенсировать суточное вращение астрономических объектов. Механизмы тонких движений по обеим осям позволяют перемещать оптическую трубу без рывков. Для астрофотографии монтировку можно дополнить моторным приводом (приобретается отдельно).

Легкая и прочная алюминиевая тренога регулируется по высоте. Тренога снабжена лотком для аксессуаров....

Цена:
21590 руб

Бинокль Bresser Topas 10x25, Blue монокуляр
Bresser Topas 10x25, Blue монокуляр
Компактный монокуляр Bresser Topas 10x25 для туристов, путешественников и натуралистов. Это гармоничное сочетание удобства использования, надежности конструкции и высоких оптических характеристик. Лучше всего этот миниатюрный монокуляр проявит себя при дневных наблюдениях: изучении птиц, просмотре спортивных мероприятий, исследовании дикой природы. Благодаря металлическому корпусу он переживет любые дорожные потрясения.

Монокуляр Bresser Topas 10x25 обеспечит получение качественной и высококонтрастной картинки, правильно передаст цвета и позволит рассмотреть удаленные предметы в мельчайших деталях. Все оптические элементы изготовлены из стекла, а внешние линзы имеют полное просветление. Чтобы сделать картинку максимально четкой, вы можете откорректировать диоптрии окуляра и точно настроить фокус. Боковые части монокуляра имеют резиновые покрытие для удобства и надежности захвата....

Цена:
1749 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L Plus, Orange микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L Plus, Orange микроскоп
Учеба или лабораторные исследования станут увлекательнее с микроскопом Levenhuk Rainbow 50L Plus. Новичкам пригодится набор для проведения экспериментов, а опытные исследователи оценят превосходные оптические характеристики, эргономичность и надежность прибора. Благодаря яркому революционному дизайну микроскоп станет идеальным подарком для всех, кто интересуется биологией.

Качественная оптика:
Три объектива позволяют получить увеличения 64, 160 и 640 крат. В конструкции объектива 40xs используется особый пружинный механизм, который защищает оптику от повреждений. Благодаря этому механизму объектив отодвинется, если при фокусировке случайно коснуться им препарата. В комплект входит линза Барлоу, повышающая кратность прибора с каждым объективом. Уже в базовой комплектации микроскоп позволяет получить увеличение до 1280 крат!

Линзы сделаны из качественного оптического стекла и покрыты просветляющим составом, так что картинка получается контрастной и резкой.
Универсальная светодиодная подсветка:

Микроскоп снабжен двумя яркими светодиодными осветителями. Чтобы изучать прозрачные препараты, например кошачью шерсть или микроскопических аквариумных рачков, используйте нижнюю подсветку. С помощью верхнего осветителя можно рассматривать непрозрачные препараты - волокна бумаги, монеты и многое другое. Полупрозрачные объекты хорошо видны, если включить сразу оба осветителя. Яркость регулируется, так что для каждого объекта можно подобрать подходящий уровень освещения.

Эргономичный корпус:
Микроскоп отличается современным эргономичным дизайном - в его конструкции учтено все для удобного использования. Корпус изготовлен из металла, так что прибор легко выдержит частое использование. Чтобы пользователь не уставал при долгой работе с микроскопом, окулярная насадка наклонена на 45°. Кроме того, насадку вращается на 360° вокруг оси - при групповых занятиях микроскоп можно не двигать.

Подсветка работает от сети переменного тока. Для работы вне помещения - в оранжерее или просто на улице - предусмотрена возможность работы от батареек.

Эксперименты с микроскопом:
Микроскоп подойдет не только опытным пользователям, но и тем, кто только начинает знакомство с микромиром. При освоении прибора новинкам пригодится набор Levenhuk K50, в котором есть все, что нужно для проведения интереснейших опытов.

Прочный и удобный кейс:
Надежный пластиковый кейс позволяет безопасно транспортировать прибор - в нем детали микроскопа не потеряются и не сломаются.

В набор для опытов Levenhuk K50 входит:
Руководство "Интересный микроскоп. Изучаем микромир"
Пинцет
Инкубатор для артемии
Микротом
Флакон с дрожжами
Флакон со смолой для изготовления препаратов
Флакон с морской солью
Флакон с артемией (морским рачком)
5 готовых образцов и 5 чистых предметных стекол
Пипетка
Пылезащитный чехол

Материал оптики: оптическое стекло
Насадка: поворотная на 360°
Угол наклона окулярной насадки: 45°
Окуляры: WF16x
Объективы: 4х, 10х, 40хs (подпружиненный)
Револьверное устройство: на 3 объектива
Предметный столик: 90x90 мм, с зажимами
Диапазон перемещения предметного столика: 0-11 мм по вертикали
Конденсор: NA 0,65
Диафрагма: диск с диафрагмами (6 отверстий)
Фокусировка: грубая
Регулировка яркости
Расположение подсветки: комбинированная
Метод исследования: светлое поле...

Цена:
7790 руб

Телескоп Sturman F30030TX телескоп
Sturman F30030TX телескоп
Sturman 30030ТХ - линзовый телескоп-ахромат начального уровня с фиксированным увеличением 30х, подойдёт для любознательных школьников и детей старше 6 лет. Сборка и установка на штатив не требуют дополнительных знаний или инструментов, 5 минут - и телескоп готов к обзорным наблюдениям ночного неба. Упакуйте оптическую трубу, штатив и аксессуары в компактный пластиковый чемоданчик с крепкой ручкой, и спокойно перевозите инструмент в машине или несите в руках - всё будет в целости и сохранности.

Рефракторы менее чувствительны к неблагоприятным эксплуатационным условиям, чем рефлекторы, и не требует дополнительной юстировки. Ахроматический объектив используется для уменьшения хроматизма и аберраций. Труба телескопа устанавливается на обычную вилочную альт-азимутальную монтировку, оснащённую одним крепёжным винтом. Управление и наведение выполняется вручную, не требует специфических знаний и под силу каждому школьнику.

С помощью Sturman F30030 TX и под чутким руководством взрослого ребёнок приобретёт начальные знания по астрономическим наблюдениям, запомнит расположение планет на ночном небе и даже отыщет на Луне кратеры диаметром от 20 км. Перед ним откроется удивительный и завораживающий мир, о котором непременно захочется узнать больше.

Модель рекомендуется для начальных астрономических наблюдении за планетами и Луной (с установкой на настольный штатив), подойдёт для наземных наблюдений в качестве подзорной трубы....

Цена:
1169 руб

Телескоп Celestron AstroMaster 130 EQ телескоп
Celestron AstroMaster 130 EQ телескоп
Ищете универсальный телескоп, подходящий для наблюдения как наземных, так и небесных объектов? Тогда телескоп AstroMaster 130 EQ – для вас! Этот мощный оптический инструмент, обладающий качественной оптикой, надежностью и простотой в эксплуатации, дает яркие, контрастные изображения тысяч объектов ночного неба, делая занятия астрономией интересными и доступными каждому. Телескоп быстро подготавливается к работе, не требуя инструментов для сборки, и практически не нуждаются в техническом обслуживании.

Телескопы AstroMaster 130 EQ оснащены переработанными искателями StarPointer, упрощающими наведение на цель, быстросъемными приспособлениями типа «ласточкин хвост» для крепления оптической трубы, удобными полочками для аксессуаров и легкими, предварительно собранными стальными треногами. Телескопы имеют ручное управление, позволяющее легко и быстро находить небесные объекты и следить за ними. Интересуют наблюдения наземных объектов? Оптика с прямым изображением идеально подходит для этих целей....

Цена:
18990 руб

Бинокль Olympus Monocular i монокуляр
Olympus Monocular i монокуляр
Monocular i от Olympus - это компактное решение, которое поможет детально рассмотреть отдаленные объекты, а за счет небольших размеров и веса его всегда можно взять с собой. Не важно, где вы находитесь: в опере, театре, на выставке или участвуете в...

Цена:
7890 руб

 Veber 900/76 EQ PolarStar телескоп
Veber 900/76 EQ PolarStar телескоп
Зеркальный телескоп-рефлектор Veber 900/76 EQ PolarStar на экваториальной монтировке хорошо подойдет для первого знакомства с астрономией. Прибор имеет внушительные габариты (длина 860 мм, диаметр зеркала 76 мм). Благодаря большому фокусному...

Цена:
9290 руб

 Зрительная труба "Veber", 20 х 50". ST8201
Зрительная труба "Veber", 20 х 50". ST8201

Один из самых компактных приборов в своем классе, выдвижная бленда, в комплекте чехол и настольный штатив, гнездо под штатив 1/4".

ОПИСАНИЕ
Это один из самых компактных приборов в своем классе, очень удобный в походе, на даче, в путешествии.
Зрительная труба Veber 20х50 ST8201 оснащена качественной оптикой, обеспечивающей увеличение 20 крат, и имеет прочный пластиковый корпус. Снабжена выдвижной блендой для наблюдения в солнечную погоду. На окуляре трубы имеется диоптрийное кольцо точной фокусировки.
Для переноски зрительной трубы в комплекте предусмотрен прочный чехол с поясной петлей и наплечным ремнем, крепление под штатив — резьба 1/4".

Комплектация
Зрительная труба Veber 20x50 ST8201
Настольный штатив
Чехол для переноски
Салфетка для протирки оптики
Инструкция по эксплуатации
Гарантийный талон

Технические характеристики
Увеличение, крат 20
Диаметр объектива, мм 50
Диаметр выходного зрачка, мм 2,5
Разрешающая способность, угл.сек 7,86
Минимальная дистанция наблюдения, м 8
Линейное поле зрения на расстоянии 1000 м, м 56
Материал трубы пластик
Материал штатива пластик
Габаритные размеры, мм 205х88х67
Вес (без штатива), г 400...

Цена:
2439 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 68572 электропривод часовой оси для монтировки EQ3 с пультом
Sky-Watcher 68572 электропривод часовой оси для монтировки EQ3 с пультом
С помощью электропривода часовой оси Sky-Watcher легко расширить возможности экваториальной монтировки EQ3. Электропривод устанавливается на полярную ось, обеспечивает ровное и плавное ведение объектов и прекрасно подходит для визуальных наблюдений и астрофотографии.
С помощью пульта управления можно выбрать скорость движения: 2x или 8x. В комплект входит батарейный блок.
Комплектация:
Электропривод.
Пульт управления.
Батарейный блок....

Цена:
7490 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования