Телескопы
Оборачивающая призма * RSS


Оборачивающая призма 45° #928
Оборачивающая призма предназначена для использования с катадиоптрическими телескопами и рефракторами для исправления "земного" изображения, а также для повышения удобства при работе с телескопом. Имеет стандартный посадочный диаметр 1,25".

Оборачивающая призма 45° Celestron, 1.25"
Оборачивающая призма исправляет перевернутое изображение телескопа и позволяет наблюдателю занять более удобное положение. Посадочный диаметр – 1,25".

Оборачивающая призма Meade #932 для ETX90/125
Оборачивающая призма предназначена для отклонения оптической оси на 90° и исправляет неправильно ориентированное изображение (право-лево). Имеет стандартный посадочный диаметр 1,25". Имеет стандартный посадочный диаметр 1,25".

Оборачивающая призма Meade 45° #928
Оборачивающая призма обеспечивает правильную ориентацию изображения (не зеркальное), а для удобства отклоняет световой луч на 45°. Применяется при наблюдении наземных объектов. Рекомендуется для использования с рефракторами и зеркально-линзовыми телескопами.

Оборачивающая призма Meade 45° #933 для ETX-60/70/80
Оборачивающая призма обеспечивает правильную ориентацию изображения в телескопах ЕТХ -70/80. Имеет встроенную линзу Барлоу 2х.

Объектив 60х/0,85 (для Микромед 1, 2)
Ахроматический объектив с увеличением 60 крат. Предназначен для использования с микроскопами Микромед-1 и Микромед-2. Обеспечивает изображение высокого качества. Объектив рассчитан на толщину покровного стекла 0,17 мм и снабжен пружинящей оправой.
Просмотров: 82
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Levenhuk LabZZ M101, Azure микроскоп
Levenhuk LabZZ M101, Azure микроскоп
Как выглядят безобидные букашки при большом увеличении, из чего состоят растения, кого можно увидеть в капле обычной воды - с микроскопом Levenhuk LabZZ M101 ваш ребенок сможет найти ответы на эти и многие другие вопросы. В комплекте есть все, что нужно для первого знакомства с микромиром - готовые образцы для изучения, специальные инструменты для работы с микроскопическими объектами и подробное руководство по проведению интереснейших опытов.

Микроскоп создан специально для детей, но по уровню оптики он не уступает некоторым "взрослым" моделям. Прибор снабжен тремя объективами, причем для смены объектива не нужно прерывать занятия - достаточно повернуть револьверное устройство. Уникальная особенность этого микроскопа - выдвижной двухпозиционный окуляр. Такой окуляр заменяет собой два окуляра с увеличением 10 и 16 крат, а пользоваться им очень просто. Кроме того, ребенку не придется менять окуляры, а значит, они не потеряются. Три объектива и окуляр позволяют получить увеличения 40, 64, 100, 160, 400 и 640 крат.

Чтобы рассмотреть крылышко мухи или клетки лука, тонкий прозрачный образец помещают на круглый предметный столик. Удобные зажимы позволяют надежно зафиксировать микропрепарат - он не собьется при неосторожном движении. Свет от светодиодов, которые находятся под предметным столиком, проходит через препарат и создает увеличенное изображение. Удобно, что яркость подсветки регулируется - для более прозрачных препаратов ее можно немного уменьшить, а для менее прозрачных увеличить.

Корпус микроскопа сделан из прочного пластика - прибор получился очень легким и в то же время надежным. Чтобы маленький исследователь не уставал во время занятий с микроскопом, окулярная трубка наклонена под углом 45°. Микроскоп работает от батареек - он безопаснее и мобильнее, чем модели с питанием от сети.

В комплект входит набор, в котором есть все необходимое для проведения увлекательнейших опытов. Из руководства ребенок узнает, как устроен микроскоп и что с ним делать, из чего можно создать собственные микропрепараты, как в домашних условиях разводить микроскопических рачков и многое другое!

Набор для опытов Levenhuk K50 включает в себя:
Руководство "Интересный микроскоп. Изучаем микромир"
Пинцет
Инкубатор для артемии
Микротом
Флакон с дрожжами
Флакон со смолой для изготовления препаратов
Флакон с морской солью
Флакон с артемией (морским рачком)
5 готовых образцов и 5 чистых предметных стекол
Пипетка
Пылезащитный чехол

Материал оптики: оптический пластик
Угол наклона окулярной насадки: 45°
Увеличение, крат 40-640
Окуляры: WF10x-16x (двухпозиционный)
Объективы: 4x, 10x, 40x
Револьверное устройство на 3 объектива
Фокусировка: грубая
Регулировка яркости: подсветки
Расположение подсветки: нижняя
Метод исследования: светлое поле...

Цена:
2729 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 705AZ2 телескоп
Sky-Watcher BK 705AZ2 телескоп
Компактный ахроматический рефрактор Sky-Watcher BK 705AZ2 станет прекрасным подарком для начинающего любителя астрономии. Это качественный и простой в управлении инструмент, с помощью которого можно изучать Луну, планеты и другие объекты Солнечной системы.

Данная модель представляет собой ахромат: благодаря особой конструкции объектива хроматические аберрации сведены к минимуму. На оптические поверхности нанесено многослойное просветляющее покрытие, улучшающее качество картинки.

Для предварительного наведения на объект используется оптический искатель с 6-кратным увеличением. В комплект входят окуляры 10 мм и 25 мм, дающие увеличение 50 и 20 крат.

Труба телескопа устанавливается на азимутальную монтировку. Монтировка проста в управлении, поэтому прекрасно подходит даже для новичков. Высота алюминиевой треноги регулируется. Удобный лоток позволяет держать необходимые аксессуары под рукой....

Цена:
8190 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ T1 телескоп
Levenhuk LabZZ T1 телескоп
Телескоп Levenhuk LabZZ T1 можно порекомендовать в качестве первого телескопа для любознательного ребенка. Это рефрактор с высококачественной оптикой, который дает возможность изучать лунную поверхность, исследовать марсианские кратеры, наблюдать вихри на Венере. Благодаря диагональному зеркалу, которое правильно ориентирует изображение и включено в комплект поставки, телескоп можно использовать как зрительную трубу для наблюдения наземных объектов.

Рефрактор прост в управлении. Он установлен на азимутальную монтировку, управление которой не требует знаний и навыков. На ее освоение у ребенка уйдет не более нескольких минут. Тренога изготовлена из алюминия. Высота треноги регулируется. В комплект поставки включены два окуляра разной кратности и оборачивающий окуляр. Максимальное увеличение "из коробки" составляет 83 крат. Такого увеличения хватит для раскрытия множества интригующих тайн космоса.

Светосила (относительное отверстие): f12/5
Посадочный диаметр окуляров: 0,96 дюймов
Алюминиевая тренога
Высота треноги: 65–115 мм...

Цена:
2129 руб

Электроника Кронштейн к зрительной трубе "Veber". 11103
Кронштейн к зрительной трубе "Veber". 11103

Универсальный кронштейн, предназначенный для сопряжения фотоаппарата со зрительной трубой.

ОПИСАНИЕ
Универсальный кронштейн, предназначенный для сопряжения фотоаппарата со зрительной трубой. Кронштейн изготовлен из силумина, он имеет...

Цена:
1779 руб

Микроскоп Eastcolight МР-900 микроскоп с панорамной насадкой
Eastcolight МР-900 микроскоп с панорамной насадкой
Микроскоп Eastcolight МР-900 с панорамной насадкой - это целая исследовательская лаборатория, включающая 39 различных предметов для проведения опытов.

С таким микроскопом наблюдения за микромиром превратятся в настоящее захватывающее приключение. Наблюдения можно проводить в прямом и отраженном свете. Если в помещении недостаточная освещенность, то осветительную лампу можно повернуть вверх и таким образом осветить объект. При достаточном освещении наблюдения могут проводиться при помощи отраженного от зеркала света. Питание подсветки осуществляется от батареи (в комплект не входит).

Три объектива обеспечивают увеличения 100х, 450х и 900х, которых достаточно для большинства учебных исследований. Также в комплекте идут необходимые инструменты (лупа, скальпель, лопатка) и аксессуары (колбы для исследований, предметные и покровные стекла, светофильтры) и многое другое....

Цена:
2119 руб

Телескоп Meade ETX-90 MAK мобильная обсерватория
Meade ETX-90 MAK мобильная обсерватория
Если вы - начинающий или продвинутый любитель астрономии, мечтающий об универсальном, качественном и компактном комплекте для мобильных наблюдений, обратите внимание на специальный комплект на базе телескопа ETX-90 MAK от компании Meade. Очень компактный и легкий телескоп ЕТХ-90 MAC обладает всеми достоинствами профессионального экспедиционного инструмента. Великолепная оптическая схема и хороший световой диаметр 90 мм открывает широкие возможности для наблюдений. Простоту эксплуатации и настройки для новичка и комфортные оперативные наблюдения для искушенного пользователя обеспечивает автоматизированная система управления на базе пульта AudioStar. Уже в первую ночь наблюдений новичкам будут доступны все красоты космоса без необходимости тратить массу времени на изучение основ астрономической науки, прежде чем подойти к телескопу.

Благодаря своей потрясающей компактности и удивительной простоте в эксплуатации, ЕТХ-90 отлично подойдет для начинающего любителя или даже для школьного кружка. Продвинутые астрономы оценят высокое оптическое качество в сочетании с малыми габаритами и смогут успешно использовать этот телескоп в качестве мобильного экспедиционного инструмента.

Высокие оптические стандарты
Телескоп ETX-90 собран на основе оптической системы Максутова-Кассергрена с главным зеркалом диаметром 90 мм и мениском с фирменным просветляющим покрытием Meade UHTC. Фокусное расстояние модели составляет 1250 мм (относительное отверстие f/13.8), максимальное рабочее увеличение - 180х. Подобная конфигурация представляет собой, наверное, наилучшее отношение "цена/вес/возможности" - владелец мобильной обсерватории на базе ETX-90 сможет любоваться потрясающими по красоте лунными пейзажами, наблюдать детали на дисках Марса, Юпитера и Сатурна, а также наслаждаться яркими звездными скоплениями и туманностями из каталога Мессье. Входящие в комплект поставки 26-мм и 9-мм окуляры Series 4000 обеспечивают рабочие увеличения в 48х и 128х; для быстрого поиска объектов предусмотрен коллиматорный искатель Red Dot.

При необходимости штатную оптическую трубу телескопа можно легко снять и установить на ее место другое оптическое оборудование, например телескоп для наблюдения солнца. Саму трубу можно установить как на другую астрономическую монтировку посредством крепления "ласточкин хвост"так и на обычный фотоштатив посредством стандартного резьбового крепления.

Удобная система управления AudioStar
Большое количество удобных функций, облегчающих процесс настройки, поиска и автоматического наведения позволяют успешно использовать телескоп даже новичкам в астрономии. Такие возможности предоставляет компьютеризированная система управления AudioStar с базой данных на 30 000 астрономических объектов. Процедура первичной настройки проста и понятна - для этого понадобится не более семи минут. В процессе наблюдений стоит лишь ввести название объекта, и функция "GO TO" направит телескоп на интересующую вас звезду или планету. Очень удобная функция "Экскурсия" сделает путешествие по Вселенной простым и понятным даже для человека абсолютно незнакомого с астрономией. Каждый объект в базе AudioStar снабжен дополнительной текстовой справочной информацией, которая может быть полезной во время наблюдений, например, угловой размер или расстояние до объекта, или температура его поверхности и т.п.
С помощью приобретаемых отдельно соединительных кабелей телескопом можно управлять используя персональный компьютер.

Механика
Ключ к быстрому и точному наведению телескопа на объект - надежная моторизованная альт-азимутальная двуперьевая вилочная монтировка; если вы предпочитаете наблюдения в экваториальном режиме, нет ничего проще - тренога ETX-90 уже оборудована встроенным клином с регулировкой по широте. Металлические ножки треноги имеют высококачественное хромирование, что обеспечивает превосходный внешний вид телескопу. Продуманная конструкция откидного диагонально зеркала позволяет практически мгновенно переключаться между визуальными и фотографическими наблюдениями (адаптер для фотокамеры приобретается отдельно).

Компактный, легкий, удобный
Наблюдательная астрономия - это постоянный поиск компромисса между апертурой, то есть общими габаритами системы, и возможностью удобной транспортировки телескопа. Портативная обсерватория ETX-90 MAK Portable Observatory от компании Meade - одно из самых удачных на рынке решений с этой точки зрения. Солидные наблюдательные возможности здесь сочетаются с изумительной мобильностью - в случае необходимости "сменить точку" во время наблюдений вам не потребуется разбирать комплект или звать на помощь друзей - телескоп очень легок и компактен. А для удобства хранения и транспортировки в комплект включен кейс для оптической трубы и сумка для треноги....

Цена:
45049 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 70346 кольца крепежные для рефлекторов 150 мм
Sky-Watcher 70346 кольца крепежные для рефлекторов 150 мм
С помощью крепежных колец Sky-Watcher вы сможете зафиксировать оптическую трубу телескопа на монтировке. Эта модель колец предназначена для использования с рефлекторами Ньютона с диаметром объектива 150 мм. Вы сможете установить трубу на любую экваториальную монтировку Sky-Watcher или азимутальную монтировку Sky-Watcher AZ3. Для установки фотокамеры одно из колец имеет стандартное крепление 1/4''. Для регулировки степени фиксации трубы применяются стопорные винты....

Цена:
2290 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 69326 площадка крепежная
Sky-Watcher 69326 площадка крепежная
Крепежная площадка Sky-Watcher пригодится любому любителю астрофотографии. Этот аксессуар предназначен для установки гидирующего телескопа или цифровой камеры на трубу основного телескопа. Крепежная площадка обеспечивает надежную фиксацию дополнительного оборудования. Для плавной и точной настройки используются микрометрические винты.

При астрофотографии в прямом фокусе камера устанавливается в фокусер телескопа. Для ведения объектов нужна дополнительная гидирующая труба, которую закрепляют на трубе основного телескопа. Съемка небесных тел при длинных выдержках требует максимально точного ведения. Крепежная площадка Sky-Watcher позволяет установить гидирующий телескоп строго параллельно основной трубе. Микрометрические вины обеспечивают высокую точность ведения и быстрое выравнивание оптической техники.

Кроме того, крепежная площадка используется для установки камеры на телескоп. В этом случае сам телескоп выполняет функцию гидирования. При помощи телескопа астрофотограф наводится на интересующий его объект, а затем, используя микрометрические винты, направляет объектив камеры точно в выбранном направлении.

Крепежную площадку фиксируют на трубе телескопа при помощи четырех винтов. Для установки камеры или гидирующего телескопа используется пластина «ласточкин хвост»....

Цена:
15578 руб

Электронное устройство Oregon Scientific SG18 Smart Globe
Oregon Scientific SG18 Smart Globe
Интерактивный глобус Oregon Scientific SG18 Smart Globe позволяет в игровой форме проверить знания ребенка и даже взрослого человека об истории, географических особенностях, политическом строе и демографии разных стран мира. Занятия можно совмещать с прослушивани аудиоматериалов, используя встроенный динамик глобуса, динамик «умной» ручки или подключаемые к ней наушники. Информация для обучения обновляется через Интернет, и у Вас всегда будут последние данные о мировых новостях, курсах валют и самые интересные факты....

Цена:
9735 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L Plus, Moonstone микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L Plus, Moonstone микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L Plus понравится и школьнику, увлекающемуся биологией, и студенту-медику, проводящему десятки различных исследований. У этой модели много достоинств: качественная просветленная оптика, увеличение от 64 до 640 крат, возможность изучения прозрачных и непрозрачных препаратов, надежная конструкция. Те, кто только начинает знакомство с микромиром, оценят набор для опытов, который идет в комплекте. Кроме того, благодаря яркому и стильному дизайну Levenhuk Rainbow 2L Plus сразу выделяется на фоне стандартных биологических микроскопов.

Оптика высокого качества:
От качества оптики зависит качество изображения, поэтому при производстве серии Levenhuk Rainbow 2L Plus использованы только лучшие материалы. Все линзы сделаны из специального оптического стекла - оно отличается высокой прозрачностью и не искажает картинку. Дополнительно на оптические поверхности нанесено многослойное просветляющее покрытие, которое повышает коэффициент светопропускания и увеличивает яркость и контрастность изображения.

В револьверном устройстве установлены объективы, с которыми микроскоп дает увеличения 64, 160 и 640 крат. Чтобы поменять кратность, нужно повернуть револьверное устройство. Объектив с наибольшим увеличением (40xs) снабжен защитным пружинным механизмом - хрупкая оптика не повредится, если неопытный исследователь неосторожно заденет объективом препарат.

Возможность изучения прозрачных и непрозрачных образцов:
Микроскоп снабжен двумя осветителями - это позволило расширить его возможности. Чтобы увидеть микроорганизмы в капле воды или рассмотреть клеточную структуру растений, используйте нижнюю подсветку. Верхний осветитель применяется для изучения непрозрачных объектов - с его помощью можно оценить качество бумаги или обнаружить не видимые невооруженным глазом царапины и вмятины на монете. Полупрозрачные объекты хорошо различимы, если включить сразу обе подсветки. Яркость подсветки регулируется - так можно подобрать подходящий уровень освещения для каждого препарата.

Продуманная до мелочей конструкция:
Корпус прибора сделан из прочного металла - микроскоп рассчитан на частое использование. Для удобства окулярная насадка наклонена под углом 45°. При групповых работах насадку можно поворачивать на 360° - так не придется передвигать сам микроскоп.

Для питания подсветки микроскоп нужно подключить к сети переменного тока. Если же поблизости нет розетки, можно использовать батарейки - это особенно удобно при проведении исследований на улице.

Опыты для начинающих любителей биологии:
Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L Plus станет отличным подарком для юного любителя биологи, ведь в комплект входит все, чтобы начать свои первые эксперименты. Набор Levenhuk K50 включает готовые образцы для изучения, инструменты для создания собственных микропрепаратов и полезное руководство, в котором содержатся полезная информация об устройстве микроскопа, советы по работе с ним и описания увлекательных опытов.

В набор для опытов Levenhuk K50 входит:
Руководство "Интересный микроскоп. Изучаем микромир"
Пинцет
Инкубатор для артемии
Микротом
Флакон с дрожжами
Флакон со смолой для изготовления препаратов
Флакон с морской солью
Флакон с артемией (морским рачком)
5 готовых образцов и 5 чистых предметных стекол
Пипетка
Пылезащитный чехол

Материал оптики: оптическое стекло
Насадка: поворотная на 360°
Угол наклона окулярной насадки: 45°
Окуляры: WF16x
Объективы: 4х, 10х, 40хs (подпружиненный)
Револьверное устройство: на 3 объектива
Предметный столик: 90x90 мм, с зажимами
Диапазон перемещения предметного столика: 0-8 мм по вертикали
Конденсор: NA 0,65
Диафрагма: диск с диафрагмами (6 отверстий)
Фокусировка: грубая
Расположение подсветки: комбинированная
Метод исследования: светлое поле...

Цена:
7590 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования