Телескопы
Оборачивающая призма * RSS


Оборачивающая призма 45° #928
Оборачивающая призма предназначена для использования с катадиоптрическими телескопами и рефракторами для исправления "земного" изображения, а также для повышения удобства при работе с телескопом. Имеет стандартный посадочный диаметр 1,25".

Оборачивающая призма 45° Celestron, 1.25"
Оборачивающая призма исправляет перевернутое изображение телескопа и позволяет наблюдателю занять более удобное положение. Посадочный диаметр – 1,25".

Оборачивающая призма Meade #932 для ETX90/125
Оборачивающая призма предназначена для отклонения оптической оси на 90° и исправляет неправильно ориентированное изображение (право-лево). Имеет стандартный посадочный диаметр 1,25". Имеет стандартный посадочный диаметр 1,25".

Оборачивающая призма Meade 45° #928
Оборачивающая призма обеспечивает правильную ориентацию изображения (не зеркальное), а для удобства отклоняет световой луч на 45°. Применяется при наблюдении наземных объектов. Рекомендуется для использования с рефракторами и зеркально-линзовыми телескопами.

Оборачивающая призма Meade 45° #933 для ETX-60/70/80
Оборачивающая призма обеспечивает правильную ориентацию изображения в телескопах ЕТХ -70/80. Имеет встроенную линзу Барлоу 2х.

Объектив 60х/0,85 (для Микромед 1, 2)
Ахроматический объектив с увеличением 60 крат. Предназначен для использования с микроскопами Микромед-1 и Микромед-2. Обеспечивает изображение высокого качества. Объектив рассчитан на толщину покровного стекла 0,17 мм и снабжен пружинящей оправой.
Просмотров: 178
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
 РЭМО УСШ-5В, Black усилитель антенный
РЭМО УСШ-5В, Black усилитель антенный
Усилитель «УСШ-5В» предназначен для усиления сигнала наружных и комнатных пассивных антенн в тех случаях, когда уровень сигнала оказывается недостаточным для его обработки цифровыми ресиверами. Подключается к приставке с помощью антенного штекера, а кабель от антенны штекером подсоединяется непосредственно к усилителю.

Коэффициент усиления, макс., дБ, по каналам: 20
Напряжение питания: 5
Ток потребления, не более: 10
Масса, не более, кг: 0.13...

Цена:
219 руб

 Micromed 100x-900x микроскоп
Micromed 100x-900x микроскоп
Детский микроскоп в кейсе, увеличение 100/400/900х, 3 объектива, подсветка лампой или зеркалом. Питание от 2х элементов АА (в комплект не входят). В комплекте с микролабораторией.

ОПИСАНИЕ

Кто сказал, что за удивительными открытиями нужно ехать за тридевять земель? Оглянитесь. Разве в капле утренней росы или простой снежинке не заключены самые сокровенные и прекрасные тайны Вселенной? Прежде чем отправляться в большой и далекий мир, не правильно ли сначала побольше узнать о том, что окружает тебя здесь и сейчас? Даже у себя дома – среди домашних растений или на кухне можно найти удивительные и загадочные объекты.

Микроскоп поможет осуществить путешествие в мир, скрытый от невооруженных глаз, и позволит провести множество исследований прямо в походе! Можно для начала заглянуть в болотную жижу. Там просто кипящий космос из живых микроорганизмов, которые будто бы воюют друг с другом...

Это не просто интересный, но и очень полезный подарок, который, несомненно, понравится любознательным детям. В комплекте есть все необходимое для организации научно-познавательных экспериментов по микробиологии:

инкубаторий – наблюдайте за развитием своими глазами
комплект микропрепаратов для исследования
предметные стекла
колбы, пробирки, чашка Петри и инструменты
специальный нож для изготовления собственных препаратов

С этим набором юный исследователь откроет для себя много нового и неизвестного, получит ответы на интересующие его вопросы. Например, как выглядит ужасная и прожорливая плесень, которая, как оказалось, является грибом, клетки крови, кристаллы (соль, сахар) и другое.

Прочный металлический корпус с устойчивым основанием обеспечивает максимальное удобство и эффективность работы даже в поездке – сделав новое открытие, наблюдатель может поделиться им со своими коллегами или родителями, при этом фокусировка не собьется и подстройка не потребуется.

Кратность увеличения меняется поворотом револьверного устройства: 100х, 400х и 900х. На предметном столике прибора предусмотрены удобные зажимы для фиксации рассматриваемых препаратов или образцов.

Универсальная система освещения – зеркало и лампочка. Лампа размещена на обратной стороне зеркала и включается автоматически при перевороте зеркала (батарейки устанавливаются в основание микроскопа, в комплект не входят). Такая система подсветки обеспечит возможность использования микроскопа не только в хорошо освещенном помещении, но и в сумерках в походных условиях. Четыре фильтра и диафрагмы, расположенные на диске под предметным столиком, сделают освещение исследуемого объекта наиболее выигрышным для наблюдений.

Весь комплект оборудования упакован в жесткий кейс из двойного пластика с удобной ручкой – это позволит взять микроскоп с собой в путешествие - микроскоп не будет поврежден и препараты не перепутаются.
Особенности

Увеличение 100x, 400x, 900x
Мини-лаборатория
Удобный кейс для хранения

Комплектация

Микроскоп 100x-900x - 1 шт.
Скальпель - 1 шт.
Игла - 1 шт.
Мешалка - 1 шт.
Цилиндр с делениями - 1 шт.
Пробирки для сбора - 2 шт.
Щипцы - 1 шт.
Покровное стекло (круглое) - 7 шт.
Покровное стекло (квадратное) - 7 шт.
Предметное стекло - 7 шт.
Чистый стикер - 7 шт.
Образцы микропрепаратов - 5 шт.
Запасная лампа - 1 шт.
Нож для резки препаратов - 1 шт.
Чашка Петри - 1 шт.
Субстрат смолы - 1 шт.
Краситель гематоксилин - 1 шт.
Морская соль - 1 шт.
Икра артемии - 1 шт.
Инкубатор для артемий - 1 шт.
Кейс - 1 шт.
Инструкция на русском языке - 1 шт.
Гарантийный талон - 1шт.
...

Цена:
1949 руб

Телескоп Veber 700/70 AZ PolarStar телескоп
Veber 700/70 AZ PolarStar телескоп
Телескоп Veber Polar Star 700/70 AZ - это линзовый телескоп (рефрактор), который дает четкое и контрастное изображение, хорошо подходит для путешествий.

Ахроматический объектив диаметром 70 мм с просветлением, собирает в два раза больше света, чем 50 мм и позволяет наблюдать не только небесные, но и земные объекты. Картинка резкая, без окрашенности изображения по краю поля зрения. В этот телескоп вы сможете увидеть детали на дисках планет, кратеры Луны размером 5x6 км, многие туманности и звездные скопления (вплоть до 12 м звездной величины). Для земных наблюдений рекомендуется использовать окуляр К-20, с которым увеличение телескопа будет 35x, при этом ближняя точка фокусировки составит 12,5 м.

Этот телескоп дает прямое (не перевернутое) изображение. Наличие в окулярном блоке оборачивающей призмы (а не диагонального зеркала, как в аналогичных моделях других фирм), делает изображение не зеркальным (где левое и правое меняются местами), а таким, каким обычно вы видите его невооруженным глазом. Для удобства наблюдения (из положения стоя или сидя), окулярную часть вместе с призмой можно поворачивать, 8 фиксированных положений.

С помощью искателя (входит в комплект, увеличение 6х, крепится к телескопу) можно быстро навестись на цель наблюдения.

Телескоп снабжен азимутальной монтировкой AZ (металл) белого цвета. Такой монтировкой удобнее пользоваться, если вы наблюдаете наземные объекты. Всего одна ручка позволяет управлять прибором и по вертикали и по горизонтали. Имеется фиксатор найденного положения.

Телескоп поставляется с алюминиевым штативом с возможностью регулировки высоты. Распорки для ножек служат не только для повышения устойчивости, но и в качестве подставки под полочку для аксессуаров (идет в комплекте). Сумка для переноски, в которую укладывается весь комплект, позволяет безопасно (для оптики и внешнего вида) транспортировать прибор для выездов на природу...

Цена:
6790 руб

Телескоп Sky-Watcher BK MAK90EQ1 телескоп
Sky-Watcher BK MAK90EQ1 телескоп
Компактный зеркально-линзовый телескоп Synta Sky-Watcher BK MAK90EQ1 – это идеальный инструмент для астрономических наблюдений в городе и на природе. Прекрасная оптика, надежная механика и высокое качество сборки делают эту модель оптимальным выбором для пользователей разного уровня подготовки.

Оптическая труба собрана по катадиоптрической схеме Максутова-Кассегрена. При объективе диаметром 90 мм труба отличается весьма компактными размерами, поэтому ее удобно брать с собой для загородных наблюдений. Эта модель комплектуется двумя окулярами. Начинать наблюдения лучше с окуляра с фокусным расстоянием 25 мм. Он имеет более широкое поле зрения и позволяет охватить взглядом большее пространство. Для более детального изучения небесных тел следует использовать окуляр с фокусным расстоянием 10 мм....

Цена:
19990 руб

Микроскоп Levenhuk M200 Base камера цифровая для микроскопа
Levenhuk M200 Base камера цифровая для микроскопа
Цифровая камера Levenhuk M200 BASE - современная камера для микроскопов. Она передает изображение с микроскопа на компьютер в режиме реального времени, фотографирует и снимает видеоролики. Программное обеспечение, входящее в комплект поставки, позволяет обрабатывать кадры и изменять их по своему вкусу. Камера совместима с микроскопами любых брендов.

Посадочный диаметр камеры - 23,2 мм. Для использования с окулярными трубками других диаметров нужен адаптер (приобретается отдельно). Установить Levenhuk M200 BASE можно на биологический, инструментальный или стереоскопический микроскоп.

Камера имеет матрицу 2 Мпикс и позволяет получать кадры разрешением до 1600x1200 пикселей. Видео можно снимать на частоте до 20 кадров в секунду. Фотографии получаются четкими, а видео - плавными. Вы сможете использовать их для презентаций или обучающих статей. Цифровая камера Levenhuk M200 BASE подойдет всем, кто интересуется микрофотографией и исследованием микромира.

В комплекте с камерой идет специальная редакционная программа, которая позволит при необходимости откорректировать цвета, кадрировать изображение и проч.

Камера совместима с Mac OS, Linux, Windows, для подключения необходим порт USB 2.0.
Если приложение не запускается на вашем компьютере, обратитесь к нам, указав операционную систему и ее версию (для Linux: платформу и версию ядра).

Языковые пакеты программы Levenhuk:
· Windows: русский, английский, немецкий, французский, польский, китайский, турецкий
· Linux: английский
· Mac: английский

Цифровая камера Levenhuk подходит к микроскопам с посадочным диаметром окулярной трубки 23,2 мм. Также камеру можно установить на окулярные трубки других диаметров при помощи переходников (в комплект не входят).

Размер пикселя: 2,8x2,8 мкм
Формат изображения: *.jpg, *.bmp, *.png, *.tif
Спектральный диапазон: 380-650 нм (встроенный ИК-фильтр)
Тип затвора: ERS (электронная моментальная фотография)
Баланс белого: авто/ручной
Контроль экспозиции: авто/ручной
Программные возможности: размер изображения, яркость, время выдержки
Системные требования: Mac OS 10.12, Linux Ubuntu 14.04, Windows Vista/7/8/10 (32 и 64 бит), процессор 2,8 ГГц Intel Core 2 или выше, не менее 2 Гб оперативной памяти, порт USB 2.0, CD-Rom...

Цена:
7990 руб

Микроскоп Levenhuk D320L Digital
Levenhuk D320L Digital
Профессиональный цифровой лабораторный микроскоп Levenhuk D320L Digital.

Микроскоп цифровой Levenhuk D320L используется в биохимических, паталогоанатомических, цитологических, гематологических, урологических, дерматологических, биологических и общеклинических исследованиях в лабораториях любого медицинского учреждения. Микроскопы этой серии предназначены для наблюдения и морфологических исследований препаратов в проходящем свете по методу светлого поля. Идеально подходит для медицинских лабораторий и учебных заведений, для которых бинокулярный вариант дорог.
Увеличение микроскопа: 40-1600x
Увеличение объективов: 4х, 10х, 40х, 100х
Увеличение окуляров: 10х, 16х
Питание: сетевой адаптер
Источники света: светодиоды
Модель камеры: С310
Max разрешение: 2048х1536 пикселей
Число мегапикселей: 3 Мпикс
Чувствительный элемент: 1/2" CMOS
Размер пикселя: 3.2 x 3.2 мм
Чувствительность, v/lux.sec@550 нм: 1.5
Скорость: 11 кадров/с
Активный диапазон: 75 дБ
Место использования: Окулярная трубка, вместо окуляра
Формат изображения: *.bmp, *.jpg,*.jpeg,*, *.png, *.tif, *.tiff, *.gif, *.psd, *.ico, *.emf, и др.
Диаметр поля зрения: 18 мм
Спектральный диапазон: 400-650 нм
Способ экспозиции: ERS (электронная моментальная фотография)
Баланс белого: Авто/ручной
Контроль экспозиции: Авто/ручной
Программные возможности: Размер изображения, яркость, время выдержки
Интерфейс: USB 2.0, 480Мб/с
Системные требования: Mac OS, Linux 2.6*, Windows XP/Vista/7/8/10 (32 и 64 бит), процессор до 2,8 ГГц Intel Core 2 или выше, порт USB 2.0
ПО, драйверы: драйвер USB 2.0, программа для работы с камерой Levenhuk ToupView (для Mac и Linux – Levenhuk Image Editor)...


Цена:
33900 руб

Телескоп Celestron AstroMaster 90 EQ телескоп-рефрактор
Celestron AstroMaster 90 EQ телескоп-рефрактор
Телескоп Celestron AstroMaster 90 EQ - это мощный оптический инструмент, обладающий качественной оптикой, надежностью и простотой в эксплуатации. Устройство дает яркие, контрастные изображения тысяч объектов ночного неба, делая занятия астрономией интересными и доступными каждому. Телескоп быстро подготавливается к работе, не требуя инструментов для сборки, и практически не нуждается в техническом обслуживании.

Телескопы серии AstroMaster оснащены переработанными искателями StarPointer, упрощающими наведение на цель, быстросъемными приспособлениями типа «ласточкин хвост» для крепления оптической трубы, удобными полочками для аксессуаров и легкими, предварительно собранными стальными треногами. Телескопы имеют ручное управление, позволяющее легко и быстро находить небесные объекты и следить за ними. Интересуют наблюдения наземных объектов? Оптика с прямым изображением идеально подходит для этих целей....

Цена:
16990 руб

Бинокль Yukon 100x подзорная труба со штативом, Gray
Yukon 100x подзорная труба со штативом, Gray
Зрительная труба Yukon 100х хороша для целей стационарного наблюдения любителями животного мира и природы на открытой местности, а также для наблюдения, в том числе и профессионального, в городских условиях, и для астрономических целей. Труба Yukon 100х имеет совершенно новые уникальные оптические характеристики. В ней впервые достигнута возможность плавного изменения кратности от 6х до 100х. Переключение с дополнительного канала на основной и наоборот осуществляется простым поворотом рукоятки.

Зрительная труба может устанавливаться на штативах 1/4” и 3/8”. Важной особенностью является возможность фотографирования через зрительную трубу при помощи фотоадаптеров. Специальная видеонасадка (в комплект не входит) поможет вывести изображение на экран монитора, при необходимости - сделать видеозапись, и обеспечит Вам комфорт при длительных наблюдениях. Все эти функции позволяют применять зрительную трубу во многих сферах любительской и профессиональной деятельности. Труба укомплектована чехлом, который предохраняет корпус и оптику от повреждений. Чехол сконструирован таким образом, что трубой можно пользоваться вообще не извлекая ее из чехла.

Корпус трубы изготовлен из ударопрочного пластика со специальным покрытием, эффективно защищающим прибор от негативных механических и климатических (снег, пыль, грязь и влага) воздействий.

Yukon 100х имеет объектив огромной светосилы большого диаметра , что делает изображение четким и ярким даже в сумеречных условиях в диапазоне увеличений от 25x до 100x. Труба оснащена дополнительным каналом с 25-миллиметровым объективом, который позволяет вести наблюдение в диапазоне увеличений от 6х до 25х и может использоваться для предварительной наводки на объект. Наклоненный относительно оптической оси прибора на 45 градусов окуляр вращается на 360 градусов и позволяет вести наблюдение практически из любого удобного положения.

Диаметр дополнительного объектива: 25 мм
Угол поля зрения: при увеличении 6х - 7 градусов, 25х - 2,5 градусов, 100х - 0,6 градусов
Поле зрения на дистанции 1000 м: 11м (увеличение 100х), 39 м (увеличение 25х)
Предел перефокусировки окуляра: +/- 5 дптр.
Удаление выходного зрачка: 12-16 мм
Поворот окуляра к оси прибора: 45 градусов
Размер крепления резьбы к штативу: 1/4 и 3/8 дюйма
Допустимая масса фотоаппарата: 1000 г...

Цена:
17900 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 1149EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK 1149EQ2 телескоп
Рефлектор Ньютона Sky-Watcher BK 1149EQ2 прекрасно подойдет для первых наблюдений дальнего космоса. С помощью этого телескопа можно увидеть множество туманностей, галактик и звездных скоплений, все объекты каталога Мессье и другие небесные тела. Оптическая труба устанавливается на жесткую экваториальную монтировку, позволяющую компенсировать суточное вращение объектов.

Зеркальный телескоп обеспечивает передачу яркого изображения без хроматических аберраций. Наилучшего качества картинки можно добиться за городом. Телескоп комплектуется двумя окулярами. Окуляр 25 мм используется для поиска объектов и обзорных наблюдений, а окуляр 10 мм больше подойдет для детального изучения небесных тел.

Экваториальная монтировка EQ2 оснащена механизмами тонких движений по обеим осям, поэтому перемещение трубы происходит плавно, без рывков. Для максимально ровного ведения на ось прямого восхождения можно установить моторный привод (в комплект не входит). Тренога изготовлена из легкого и прочного алюминия. Высотка ножек треноги регулируется. Удобный лоток позволяет держать дополнительные аксессуары под рукой....

Цена:
17390 руб

Бинокль Bresser Topas 10x25, Green монокуляр
Bresser Topas 10x25, Green монокуляр
Компактный монокуляр Bresser Topas 10x25 для туристов, путешественников и натуралистов. Это гармоничное сочетание удобства использования, надежности конструкции и высоких оптических характеристик. Лучше всего этот миниатюрный монокуляр проявит себя при дневных наблюдениях: изучении птиц, просмотре спортивных мероприятий, исследовании дикой природы. Благодаря металлическому корпусу он переживет любые дорожные потрясения.

Монокуляр Bresser Topas 10x25 обеспечит получение качественной и высококонтрастной картинки, правильно передаст цвета и позволит рассмотреть удаленные предметы в мельчайших деталях. Все оптические элементы изготовлены из стекла, а внешние линзы имеют полное просветление. Чтобы сделать картинку максимально четкой, вы можете откорректировать диоптрии окуляра и точно настроить фокус. Боковые части монокуляра имеют резиновые покрытие для удобства и надежности захвата....

Цена:
1790 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования