Телескопы
Оборачивающая призма * RSS


Оборачивающая призма 45° #928
Оборачивающая призма предназначена для использования с катадиоптрическими телескопами и рефракторами для исправления "земного" изображения, а также для повышения удобства при работе с телескопом. Имеет стандартный посадочный диаметр 1,25".

Оборачивающая призма 45° Celestron, 1.25"
Оборачивающая призма исправляет перевернутое изображение телескопа и позволяет наблюдателю занять более удобное положение. Посадочный диаметр – 1,25".

Оборачивающая призма Meade #932 для ETX90/125
Оборачивающая призма предназначена для отклонения оптической оси на 90° и исправляет неправильно ориентированное изображение (право-лево). Имеет стандартный посадочный диаметр 1,25". Имеет стандартный посадочный диаметр 1,25".

Оборачивающая призма Meade 45° #928
Оборачивающая призма обеспечивает правильную ориентацию изображения (не зеркальное), а для удобства отклоняет световой луч на 45°. Применяется при наблюдении наземных объектов. Рекомендуется для использования с рефракторами и зеркально-линзовыми телескопами.

Оборачивающая призма Meade 45° #933 для ETX-60/70/80
Оборачивающая призма обеспечивает правильную ориентацию изображения в телескопах ЕТХ -70/80. Имеет встроенную линзу Барлоу 2х.

Объектив 60х/0,85 (для Микромед 1, 2)
Ахроматический объектив с увеличением 60 крат. Предназначен для использования с микроскопами Микромед-1 и Микромед-2. Обеспечивает изображение высокого качества. Объектив рассчитан на толщину покровного стекла 0,17 мм и снабжен пружинящей оправой.
Просмотров: 161
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Bresser National Geographic 40–640x микроскоп
Bresser National Geographic 40–640x микроскоп
Микроскоп Bresser National Geographic 40–640x – это детский микроскоп, который подарит ребенку множество удивительных и захватывающих открытий. Готовые микропрепараты уже идут в комплекте, и путешествие в науку можно начать прямо с момента открытия коробки. Установив адаптер для смартфона на окуляр, можно поделиться с друзьями снимками таинственного микромира. А воспользовавшись инструментами из набора – самостоятельно подготовить образцы для исследований. Например, вырастить целую колонию морских рачков прямо в небольшой коробочке.

Микроскоп имеет револьверное устройство на три объектива, которое позволяет быстро и удобно менять кратность увеличения. Фокусировка на объекте изучения проводится вручную. В таком же ручном режиме можно изменить и положение предметного столика по вертикали. Микроскоп снабжен нижней светодиодной подсветкой, которая включается небольшим тумблером на корпусе. Работает она от батареек, поэтому электрическая розетка вам для наблюдений не понадобится – микроскоп можно возить с собой повсюду.

Основная особенность микроскопа – наличие адаптера для смартфона. Поместив его прямо над окуляром, можно вести фото- и видеосъемку всего процесса изучения препаратов. Все самые важные моменты исследований будут зафиксированы на камеру!

В комплекте идет большой набор для опытов, позволяющий сделать научные исследования увлекательными и веселыми....

Цена:
3790 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ MT2, Blue телескоп + микроскоп
Levenhuk LabZZ MT2, Blue телескоп + микроскоп
Набор Levenhuk LabZZ MT2 – идеальный подарок для любознательного ребенка! В набор входит небольшой удобный телескоп и простой в управлении микроскоп, с которыми познавать окружающий мир будет еще интереснее. Глядя в микроскоп, юный исследователь узнает, как устроены привычные окружающие предметы, а наблюдения в телескоп помогут ему прикоснуться к тайнам космоса. Набор прекрасно подходит для дошкольников и младших школьников.

Компактный азимутальный телескоп
Телескоп отличается небольшими размерами и очень простым управлением – это идеальная модель для первых астрономических наблюдений. Диаметр объектива составляет 50 мм – в телескоп можно не только изучать небесные тела, но и следить за наземными объектами.

Модель поставляется с двумя окулярами. Окуляр H12,5 мм (50x) нужен для наблюдения за астрономическими объектами – с ним наблюдают Луну, планеты и звезды. Чтобы рассмотреть далекие наземные объекты, используется окуляр 18 мм (35x). Этот окуляр оборачивающий – изображение в нем получается неперевернутым и не зеркальным. Кроме того, его можно использовать и отдельно от телескопа в качестве карманного микроскопа-трубки с увеличением 14 крат.

Прибор устанавливается на азимутальную монтировку. Принцип работы монтировки очень простой – чтобы навестись на выбранный объект, нужно просто перемещать трубу по горизонтали и вертикали. Устойчивый настольный штатив позволяет вести наблюдения даже с подоконника.

Простой и качественный биологический микроскоп
Микроскоп – это простой способ узнать больше о самых обычных на первый взгляд предметах. Эта модель подходит для изучения прозрачных объектов, например тонких срезов растений. Микроскоп поставляется с готовыми препаратами и специальными инструментами для работы с микроскопическими образцами. Микроскоп комплектуется тремя объективами и дает увеличения 75, 300 и 900 крат.

В качестве подсветки используется зеркало. Если внешнего освещения недостаточно, переверните зеркало и включите встроенную подсветку....

Цена:
4990 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk G50 предметные стекла, 50 штук
Levenhuk G50 предметные стекла, 50 штук
Предметные стекла со шлифованными краями Levenhuk G50 предназначены для самостоятельного изготовления микропрепаратов. Они изготовлены из качественного стекла по современным технологиям, обладают высокой степенью прозрачности. Равномерная толщина предметного стекла по всей длине позволяет исследовать даже большие микропрепараты без дополнительной подстройки резкости изображения.

Стоит отметить шлифованные края предметных стекол - это обеспечивает отсутствие бликов на боковых гранях стекла, кроме того такая обработка уменьшает вероятность порезов при работе с микропрепаратами.

Предметные стекла Levenhuk G50 можно использовать с любыми моделями оптических микроскопов во всех отраслях научной и промышленной деятельности и при любительских исследованиях....

Цена:
289 руб

Электроника Зрительная труба "Veber", 20-60х60". ST8223
Зрительная труба "Veber", 20-60х60". ST8223

Оптика с увеличением до 60х, трансфокатор в окуляре, пыле- брызгозащищенный обрезиненный корпус, выдвижная бленда и откидная крышка, в комплекте чехол и настольный штатив, гнездо под штатив 1/4".

ОПИСАНИЕ
Труба зрительная Veber 20–60х60 ST8223 предназначена для наблюдения за объектами природы, городскими пейзажами, а также подходит для наблюдения за мишенями при стрельбе из оружия в тире.
Зрительная труба оснащена великолепной оптикой, обеспечивающей увеличение от 20 до 60 крат (трансфокатор в окуляре). Труба имеет прочный пыле- брызгозащищенный обрезиненный корпус снабженный выдвижной блендой и дополнен откидной крышкой объектива, которую невозможно потерять.
Корпус снабжен поворотным кольцом для установки трубы в наиболее удобное для наблюдения положение.
Для переноски зрительной трубы предусмотрен прочный чехол с поясной петлей и наплечным ремнем.
Установка на штатив — резьба 1/4".

Комплектация
Зрительная труба Veber 20-60x60 ST8223
Чехол для переноски
Настольный штатив (высота 23 см)
Салфетка для протирки оптики
Инструкция по эксплуатации
Гарантийный талон

Характеристики
Увеличение, крат 20-60
Диаметр объектива, мм 60
Диаметр выходного зрачка, мм 3-1
Разрешающая способность, угл. сек. 3,12*
Поворот окуляра к оси прибора, ° 45
Минимальная дистанция наблюдения, м 10м - ?**
Линейное поле зрения на расстоянии 1000 м, м 20x-32, 40x-28, 60x-18
Установка на штатив 1/4"
Материал корпуса пластик
Материал штатива металл
Габаритные размеры, мм 350x100x100
Вес трубы, г 1000
Вес треноги, г 300
*Позволяет рассмотреть номинал пятирублевой монеты с расстояния 300 м.
**Дистанция указана при температуре +20°C. При увеличении температуры минимальная дистанция уменьшается, при уменьшении увеличивается....

Цена:
5690 руб

Электроника Eastcolight MP-600 микроскоп
Eastcolight MP-600 микроскоп
Монокуляр. Увеличение 100-600. 3 объектива. Источник света - лампа, зеркало. Подготовленный микропрепарат в комплекте. 12 чистых предметных и покровных стёкол со стикерами.

Отличный подарок для ребёнка, желающего погрузиться в увлекательный мир микробиологии. Микроскоп располагает осветителем с двойным действием – когда он повёрнут зеркалом вверх, освещение происходит путём солнечного света. Один поворот, и вот у вас уже освещение от лампы, встроенной в другую сторону осветителя (батарейки в комплект не входят). Это может быть полезно при пасмурной погоде или при отсутствии достаточного освещения в комнате. В комплекте к микроскопу идёт одно предметное стекло с уже заранее подготовленным препаратом, и целых 12 предметных стёкол для приготовления своих микропрепаратов, с чистыми стикерами для маркировки. Прямо как в настоящей лаборатории!

Комплектация
Микроскоп MP-600 - 1 шт.
Покровное стекло - 12 шт.
Чистый стикер - 12 шт.
Предметное стекло - 4 шт.
Предметное стекло с препаратом - 1 шт.
Колба для препаратов - 2 шт.
Лупа - 1 шт....

Цена:
1389 руб

Бинокль Yukon Скаут 30х50 WA зрительная труба
Yukon Скаут 30х50 WA зрительная труба
Зрительная труба Yukon Скаут 30x50 WA - оптимальное сочетание кратности и светосилы.Привлекательный эргономичный дизайн и малый вес делают трубу наилучшим вариантом для любителей активного отдыха и наблюдения за природными ландшафтами. Телескопические трубы Scout незаменимы на экскурсии, в туристическом походе, при наблюдении за дикой природой, спортивными соревнованиями и в стрелковом тире. Высококачественная просветленная оптика обеспечивает эффективное наблюдение в условиях пониженной освещенности. Для удобства наведения трубы оснащены ориентирами направления. Обрезиненный влагозащищенный корпус повышает износостойкость и предохраняет трубы Scout от ударных нагрузок, пыли и влаги. В сложенном состоянии труба впечатляет своими малыми размерами и очень удобна в эксплуатации.

Предел перефокусировки окуляра: +/-5 дптр
Увеличение: 30x...

Цена:
3489 руб

Бинокль Yukon Spartan 4x50 прибор ночного видения
Yukon Spartan 4x50 прибор ночного видения
Yukon Spartan 4x50 - компактный прибор ночного видения, предназначенный для наблюдения и ориентации в ночных условиях. Отличительная черта приборов Spartan - мощный ИК-осветитель, позволяющий значительно, 2-2,5 раза, увеличить дистанцию наблюдения. ИК-осветитель делает возможным наблюдение в условиях недостаточной ночной освещенности или в абсолютной темноте. Два крепежных гнезда 1/4" позволяют использовать прибор со штативом или на маске. С помощью дополнительных аксессуаров вы можете качественно улучшить процесс наблюдения. Возможность ночной фото- и видеосъемки обеспечена фотоадаптерами, наличие сменных объективов придает прибору дополнительную универсальность. ПНВ обладает впечатляющим четырехкратным визуальным увеличением и большой светосилой. Как никакой другой, этот прибор идеален для ночной фотосъемки и профессионального наблюдения.

Предел перефокусировки окуляра: +/-4 дптр
Поле зрения: 15°
Диапазон рабочих температур: от -30°С до +40°С
Максимальная влажность: 93%
Дальность действия ИК - осветителя: 180 м
Минимальное время работы: 20 часов...

Цена:
12190 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 1149EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK 1149EQ2 телескоп
Рефлектор Ньютона Sky-Watcher BK 1149EQ2 прекрасно подойдет для первых наблюдений дальнего космоса. С помощью этого телескопа можно увидеть множество туманностей, галактик и звездных скоплений, все объекты каталога Мессье и другие небесные тела. Оптическая труба устанавливается на жесткую экваториальную монтировку, позволяющую компенсировать суточное вращение объектов.

Зеркальный телескоп обеспечивает передачу яркого изображения без хроматических аберраций. Наилучшего качества картинки можно добиться за городом. Телескоп комплектуется двумя окулярами. Окуляр 25 мм используется для поиска объектов и обзорных наблюдений, а окуляр 10 мм больше подойдет для детального изучения небесных тел.

Экваториальная монтировка EQ2 оснащена механизмами тонких движений по обеим осям, поэтому перемещение трубы происходит плавно, без рывков. Для максимально ровного ведения на ось прямого восхождения можно установить моторный привод (в комплект не входит). Тренога изготовлена из легкого и прочного алюминия. Высотка ножек треноги регулируется. Удобный лоток позволяет держать дополнительные аксессуары под рукой....

Цена:
16890 руб

Микроскоп Карманный микроскоп с переменным увеличением и светодиодом. PM 2. Leuchtturm
Карманный микроскоп с переменным увеличением и светодиодом. PM 2. Leuchtturm
Удобный карманный микроскоп PM 2. Leuchtturm для занятий, учебы и хобби. Устройство имеет 60-100-кратное увеличение и светодиодную подсветку. В комплект входят батарейки и предметное стекло....

Цена:
4099 руб

Микроскоп Levenhuk M300 Base камера цифровая
Levenhuk M300 Base камера цифровая
Современная цифровая камера Levenhuk M300 Base позволяет фотографировать микропрепараты, снимать видео и передавать изображение с объектива на экран компьютера. С помощью камеры и специальной программы (в комплекте) можно детально рассматривать изучаемые образцы, записывать интересные моменты наблюдений, монтировать видео и обрабатывать изображения.компьютера или ноутбука в режиме реального времени.

Levenhuk M300 Base можно установить в любой биологический или инструментальный микроскоп с диаметром окулярной трубки 23,2 мм. Если у вас микроскоп другого стандарта, для установки камеры используйте специальный адаптер (приобретается отдельно). Чтобы начать работу с камерой, присоедините ее к компьютеру с помощью комплектного USB-кабеля и установите программное обеспечение с прилагаемого диска.

Данная модель - это простой способ сделать из оптического прибора современный цифровой микроскоп. Камера найдет применение в учебе и работе, станет отличным аксессуаром для научного хобби.

В комплекте с камерой идет специальная редакционная программа, которая позволит при необходимости откорректировать цвета, кадрировать изображение и прочее.

Камера совместима с Mac OS, Linux, Windows, для подключения необходим порт USB 2.0. Она подходит к микроскопам с посадочным диаметром окулярной трубки 23,2 мм. Также камеру можно установить на окулярные трубки других диаметров при помощи переходников (в комплект не входят).

Спектральный диапазон: 380–650 нм (встроенный ИК-фильтр)
Тип затвора: ERS (электронная моментальная фотография)
Баланс белого: авто/ручной
Контроль экспозиции: авто/ручной...

Цена:
8990 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования