Телескопы
Оборачивающая призма * RSS


Оборачивающая призма 45° #928
Оборачивающая призма предназначена для использования с катадиоптрическими телескопами и рефракторами для исправления "земного" изображения, а также для повышения удобства при работе с телескопом. Имеет стандартный посадочный диаметр 1,25".

Оборачивающая призма 45° Celestron, 1.25"
Оборачивающая призма исправляет перевернутое изображение телескопа и позволяет наблюдателю занять более удобное положение. Посадочный диаметр – 1,25".

Оборачивающая призма Meade #932 для ETX90/125
Оборачивающая призма предназначена для отклонения оптической оси на 90° и исправляет неправильно ориентированное изображение (право-лево). Имеет стандартный посадочный диаметр 1,25". Имеет стандартный посадочный диаметр 1,25".

Оборачивающая призма Meade 45° #928
Оборачивающая призма обеспечивает правильную ориентацию изображения (не зеркальное), а для удобства отклоняет световой луч на 45°. Применяется при наблюдении наземных объектов. Рекомендуется для использования с рефракторами и зеркально-линзовыми телескопами.

Оборачивающая призма Meade 45° #933 для ETX-60/70/80
Оборачивающая призма обеспечивает правильную ориентацию изображения в телескопах ЕТХ -70/80. Имеет встроенную линзу Барлоу 2х.

Объектив 60х/0,85 (для Микромед 1, 2)
Ахроматический объектив с увеличением 60 крат. Предназначен для использования с микроскопами Микромед-1 и Микромед-2. Обеспечивает изображение высокого качества. Объектив рассчитан на толщину покровного стекла 0,17 мм и снабжен пружинящей оправой.
Просмотров: 147
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Levenhuk LabZZ M101, Moonstone микроскоп
Levenhuk LabZZ M101, Moonstone микроскоп
Как выглядят безобидные букашки при большом увеличении, из чего состоят растения, кого можно увидеть в капле обычной воды - с микроскопом Levenhuk LabZZ M101 ваш ребенок сможет найти ответы на эти и многие другие вопросы. В комплекте есть все, что нужно для первого знакомства с микромиром - готовые образцы для изучения, специальные инструменты для работы с микроскопическими объектами и подробное руководство по проведению интереснейших опытов.

Микроскоп создан специально для детей, но по уровню оптики он не уступает некоторым "взрослым" моделям. Прибор снабжен тремя объективами, причем для смены объектива не нужно прерывать занятия - достаточно повернуть револьверное устройство. Уникальная особенность этого микроскопа - выдвижной двухпозиционный окуляр. Такой окуляр заменяет собой два окуляра с увеличением 10 и 16 крат, а пользоваться им очень просто. Кроме того, ребенку не придется менять окуляры, а значит, они не потеряются. Три объектива и окуляр позволяют получить увеличения 40, 64, 100, 160, 400 и 640 крат.

Чтобы рассмотреть крылышко мухи или клетки лука, тонкий прозрачный образец помещают на круглый предметный столик. Удобные зажимы позволяют надежно зафиксировать микропрепарат - он не собьется при неосторожном движении. Свет от светодиодов, которые находятся под предметным столиком, проходит через препарат и создает увеличенное изображение. Удобно, что яркость подсветки регулируется - для более прозрачных препаратов ее можно немного уменьшить, а для менее прозрачных увеличить.

Корпус микроскопа сделан из прочного пластика - прибор получился очень легким и в то же время надежным. Чтобы маленький исследователь не уставал во время занятий с микроскопом, окулярная трубка наклонена под углом 45°. Микроскоп работает от батареек - он безопаснее и мобильнее, чем модели с питанием от сети.

В комплект входит набор, в котором есть все необходимое для проведения увлекательнейших опытов. Из руководства ребенок узнает, как устроен микроскоп и что с ним делать, из чего можно создать собственные микропрепараты, как в домашних условиях разводить микроскопических рачков и многое другое!

Набор для опытов Levenhuk K50 включает в себя:
Руководство "Интересный микроскоп. Изучаем микромир"
Пинцет
Инкубатор для артемии
Микротом
Флакон с дрожжами
Флакон со смолой для изготовления препаратов
Флакон с морской солью
Флакон с артемией (морским рачком)
5 готовых образцов и 5 чистых предметных стекол
Пипетка
Пылезащитный чехол

Материал оптики: оптический пластик
Угол наклона окулярной насадки: 45°
Увеличение, крат 40-640
Окуляры: WF10x-16x (двухпозиционный)
Объективы: 4x, 10x, 40x
Револьверное устройство на 3 объектива
Фокусировка: грубая
Регулировка яркости: подсветки
Расположение подсветки: нижняя
Метод исследования: светлое поле...

Цена:
2790 руб

Микроскоп Bresser National Geographic 40–640x микроскоп
Bresser National Geographic 40–640x микроскоп
Микроскоп Bresser National Geographic 40–640x – это детский микроскоп, который подарит ребенку множество удивительных и захватывающих открытий. Готовые микропрепараты уже идут в комплекте, и путешествие в науку можно начать прямо с момента открытия коробки. Установив адаптер для смартфона на окуляр, можно поделиться с друзьями снимками таинственного микромира. А воспользовавшись инструментами из набора – самостоятельно подготовить образцы для исследований. Например, вырастить целую колонию морских рачков прямо в небольшой коробочке.

Микроскоп имеет револьверное устройство на три объектива, которое позволяет быстро и удобно менять кратность увеличения. Фокусировка на объекте изучения проводится вручную. В таком же ручном режиме можно изменить и положение предметного столика по вертикали. Микроскоп снабжен нижней светодиодной подсветкой, которая включается небольшим тумблером на корпусе. Работает она от батареек, поэтому электрическая розетка вам для наблюдений не понадобится – микроскоп можно возить с собой повсюду.

Основная особенность микроскопа – наличие адаптера для смартфона. Поместив его прямо над окуляром, можно вести фото- и видеосъемку всего процесса изучения препаратов. Все самые важные моменты исследований будут зафиксированы на камеру!

В комплекте идет большой набор для опытов, позволяющий сделать научные исследования увлекательными и веселыми....

Цена:
3790 руб

 Eastcolight MP-600 микроскоп
Eastcolight MP-600 микроскоп
Монокуляр. Увеличение 100-600. 3 объектива. Источник света - лампа, зеркало. Подготовленный микропрепарат в комплекте. 12 чистых предметных и покровных стёкол со стикерами.

Отличный подарок для ребёнка, желающего погрузиться в увлекательный мир микробиологии. Микроскоп располагает осветителем с двойным действием – когда он повёрнут зеркалом вверх, освещение происходит путём солнечного света. Один поворот, и вот у вас уже освещение от лампы, встроенной в другую сторону осветителя (батарейки в комплект не входят). Это может быть полезно при пасмурной погоде или при отсутствии достаточного освещения в комнате. В комплекте к микроскопу идёт одно предметное стекло с уже заранее подготовленным препаратом, и целых 12 предметных стёкол для приготовления своих микропрепаратов, с чистыми стикерами для маркировки. Прямо как в настоящей лаборатории!

Комплектация
Микроскоп MP-600 - 1 шт.
Покровное стекло - 12 шт.
Чистый стикер - 12 шт.
Предметное стекло - 4 шт.
Предметное стекло с препаратом - 1 шт.
Колба для препаратов - 2 шт.
Лупа - 1 шт....

Цена:
1590 руб

Подзорная труба в кожаном чехле Экспедиция "Генри Гудзон". ISKY-22
Подзорная труба в кожаном чехле Экспедиция "Генри Гудзон". ISKY-22
О Генри Гудзоне (Henry Hudson, 1550-1611) нам известно очень мало. Этот английский мореплаватель начала XVII века совершил три экспедиции в Арктику, пытаясь найти северный торговый путь в Азию. Полагают, что он погиб в нынешнем Гудзоновом заливе в Канаде...

Цена:
1979 руб

Бинокль Yukon Spartan 4x50 прибор ночного видения
Yukon Spartan 4x50 прибор ночного видения
Yukon Spartan 4x50 - компактный прибор ночного видения, предназначенный для наблюдения и ориентации в ночных условиях. Отличительная черта приборов Spartan - мощный ИК-осветитель, позволяющий значительно, 2-2,5 раза, увеличить дистанцию наблюдения. ИК-осветитель делает возможным наблюдение в условиях недостаточной ночной освещенности или в абсолютной темноте. Два крепежных гнезда 1/4" позволяют использовать прибор со штативом или на маске. С помощью дополнительных аксессуаров вы можете качественно улучшить процесс наблюдения. Возможность ночной фото- и видеосъемки обеспечена фотоадаптерами, наличие сменных объективов придает прибору дополнительную универсальность. ПНВ обладает впечатляющим четырехкратным визуальным увеличением и большой светосилой. Как никакой другой, этот прибор идеален для ночной фотосъемки и профессионального наблюдения.

Предел перефокусировки окуляра: +/-4 дптр
Поле зрения: 15°
Диапазон рабочих температур: от -30°С до +40°С
Максимальная влажность: 93%
Дальность действия ИК - осветителя: 180 м
Минимальное время работы: 20 часов...

Цена:
12190 руб

Микроскоп Карманный микроскоп с переменным увеличением и светодиодом. PM 2. Leuchtturm
Карманный микроскоп с переменным увеличением и светодиодом. PM 2. Leuchtturm
Удобный карманный микроскоп PM 2. Leuchtturm для занятий, учебы и хобби. Устройство имеет 60-100-кратное увеличение и светодиодную подсветку. В комплект входят батарейки и предметное стекло....

Цена:
4099 руб

Микроскоп Юннат 2П3 микроскоп с зеркалом
Юннат 2П3 микроскоп с зеркалом
Учебный микроскоп "Юннат 2П-3" с зеркалом предназначен для наблюдения прозрачных препаратов в проходящем свете в светлом поле. Особенностью данного вида микроскопа является независимость от внешнего источника питания и возможность работы в полевых условиях. Микроскоп укомплектован панкратическим окуляром, позволяющим плавно изменять увеличение, и револьвером для быстрой смены объективов.

Увеличение, крат 80 - 800х
Ахроматические объективы: 8х0,20; 20х0,40; 40х0,60
Панкратический окуляр: 10х - 20х...

Цена:
7290 руб

Телескоп Veber 21161, White телескоп
Veber 21161, White телескоп
Veber 21161 - походный вариант телескопа в жестком противоударном кейсе и с богатой комплектацией.

В жесткий противоударный кейс размером 750 мм на 340 мм (и крышка и дно кейса сделаны из двух слоев пластика, разделенного воздушным промежутком), уместился сам телескоп, штатив с полочкой, четыре окуляра, компас, фокусер… Его можно брать с собой для вылазок на природу и использовать как мощную зрительную трубу днем, а как телескоп — в темное время суток. Минимальное увеличение — 35х, максимальное — 262х. Промежуточные значения увеличений обеспечиваются подбором соответствующих окуляров и линзы Барлоу, входящих в комплект.

Удобная альт-азимутальная монтировка. Чтобы управлять телескопом по горизонту, следует вращать большое кольцо на головке штатива. Движение по вертикали: быстрая наводка делается трубой вручную и найденное положение фиксируется стопором, далее точная настройка осуществляется уже с помощью колесика, расположенного на рычаге тонкой настройки по высоте.

Высота штатива — 110 см, она оптимальна для наблюдений из положения стоя — ведь окуляр расположен под углом 90° к трубе. Минимальная высота штатива — 60 см — позволяет вести наблюдение из положения сидя. В этот телескоп можно увидеть кратеры Луны диаметром около 10 км, Венеру, Марс.

Труба телескопа снабжена съемной солнечной блендой, которая не только защищает при дневных наблюдениях от паразитных засветок, но и благодаря своей глубине (90 мм), предохраняет от повреждений объектив. На выходе телескоп дает прямое (не перевернутое изображение) а высокое качество картинки, обеспечивается целым рядом технических "нюансов", таких как: ахроматический объектив, хорошее чернение трубы изнутри — для устранения паразитных переотражений, окуляры Кёльнера (не самой простой конструкции) и.т.д. Искатель с 6х увеличением для быстрого наведения на цель, расположен под углом 45° к окуляру и не мешает при наблюдениях....

Цена:
6090 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 69333 кольца крепежные для рефлекторов 300 мм
Sky-Watcher 69333 кольца крепежные для рефлекторов 300 мм
С помощью крепежных колец Sky-Watcher 69333 вы сможете быстро установить оптическую трубу на монтировку. Изделия выполнены из прочного алюминия. Винты позволяют надежно зафиксировать трубу в кольцах. Эта модель совместима с зеркальными телескопами с апертурой 300 мм. Кольца подходят для экваториальных монтировок EQ1, EQ2, EQ3-2, EQ4, EQ5, HEQ5, EQ6 и для азимутальной монтировки AZ3....

Цена:
12850 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher EQ6 комплект для модернизации монтировки (SynScan GOTO)
Sky-Watcher EQ6 комплект для модернизации монтировки (SynScan GOTO)
С помощью комплекта для адаптации монтировки EQ6 вы сможете значительно расширить возможности своего телескопа. Система SynScan GOTO обеспечивает быструю настройку монтировки и точное наведение на астрономические объекты. Для управления используется удобный пульт.

В базе данных SynScan содержатся координаты 42000 астрономических объектов – для начала наблюдений можно выбрать любой из них.
В комплект входят моторные приводы по обеим осям – они гарантирует плавное и точное перемещение оптической трубы по время наблюдений. Пульт управления можно подключить к компьютеру, чтобы управлять монтировкой при помощи программы-планетария.
Комплект Sky-Watcher для адаптации монтировки EQ6 к системе SynScan GOTO будет особенно полезен в ситуациях, когда важна точность, например при астрофотографии.

Технические характеристики:
Каталоги объектов: Мессье, NGC, IC, SAO, Колдуэлла, Двойные звезды, Переменные звезды, Звезды с собственными названиями, Планеты.
Точность наведения: до 5 угл. мин (RMS).
Скорости слежения: звездная, солнечная, лунная.
Система коррекции периодической ошибки: (РЕС) SPEC или PPEC.
База данных: более 42000 объектов.
ЖК-экран 2-строчный, с регулировкой контрастности и яркости подсветки.
Клавиатура резиновые клавиши, регулируемая подсветка.
GPS модуль SynScan GPS (приобретается отдельно).
Подключение к компьютеру RS-232C, 9600 бит/сек, биты четности отключены, 8 бит данных, 1 бит старт, 1 бит стоп.
Источник питания 7,4–12 В, 100 мА (постоянный ток).
Питание от многофункционального разъема напряжение питания 0,7 В, максимальная сила тока 100 мА....

Цена:
49900 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования