Телескопы
Настольная лупа ESCHENBACH * RSS


Настольная лупа ESCHENBACH (линза асферическая)
Настольная лупа с асферической линзой из PXM-материала. Подставка лупы из прозрачного пластика обеспечивает хороший доступ света и дает возможность работать с рассматриваемым объектом, не снимая лупу. Линза имеет в диаметре 25 мм и дает 8-кратное увеличение. Поверхности линзы покрыты твердым составом, защищающим ее от царапин.

Настольная лупа ESCHENBACH без подсветки
Настольная лупа с облегченной асферической линзой и PXM-материала. Линза имеет в диаметре 35 мм и дает увеличение 10х/38 дптр. Обе поверхности линзы имеют твердое защитное покрытие. Линза снабжена открытой прозрачной подставкой для удобства работы.

Настольная лупа ESCHENBACH без подсветки
Настольная лупа с асферической линзой из PXM-материала. Подставка лупы из прозрачного пластика обеспечивает хороший доступ света и дает возможность работать с рассматриваемым объектом, не снимая лупу. Линза имеет в диаметре 50 мм и дает 6-кратное увеличение (23D). Поверхности линзы покрыты твердым составом, защищающим ее от царапин.

Нейтральный лунный фильтр Meade ND96
Нейтральный лунный фильтр для наблюдений Луны. Также можно использовать для разделения близких двойных, в тех случаях, когда одна звезда из пары сильно превосходит другую по яркости. Имеет плотность 0,9 и пропускание 13%.

Ночной визир Zenit-НВ-202
Этот ночной визир отлично подходит для наблюдения за объектами в условиях скудного освещения или даже в полной темноте, поскольку оснащен встроенным инфракрасным осветителем. Дальность распознавания фигуры человека при освещенности 0,005 лк составляет 100-200 м.

Ночной визир Зенит НВ-пьезо (с подсветкой)
Ночной визир со встроенным пьезоэлектрическим источником питания и инфракрасным осветителем. Не займет много места в сумке, поскольку довольно компактен. Имеет увеличение 2,5 крат, есть диоптрийная коррекция.
Просмотров: 119
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Телескоп Levenhuk LabZZ MTВ3 набор: микроскоп, телескоп и бинокль
Levenhuk LabZZ MTВ3 набор: микроскоп, телескоп и бинокль
В набор Levenhuk LabZZ MTВ3 входят три оптических прибора, созданные специально для детей. Теперь исследовать окружающий мир станет еще интереснее! Микроскоп позволит прикоснуться к тайнам микромира, телескоп поможет в разгадках тайн космоса, а с биноклем можно будет отправиться в увлекательное путешествие на лоно природы. Каждый оптический прибор комплектуется необходимыми аксессуарами, которые полностью раскрывают его возможности.

Телескоп Levenhuk LabZZ MTВ3 – классический рефрактор с светосилой f/12 и увеличением до 120 крат. Его возможностей хватит для того, чтобы всерьез заинтересовать ребенка астрономией. Юный ученый сможет без усилий изучить кратеры на Луне, увидеть полярные шапки на Марсе, исследовать вихри на Венере и кольца Сатурна. Телескоп раскроет перед маленьким исследователем все красоты космоса – туманности, галактики, звездные скопления.

Телескоп комплектуется диагональным зеркалом, которое используется при наземных наблюдениях. Аксессуар формирует неперевернутое изображение и правильно ориентирует картинку. Азимутальная монтировка не требует никаких навыков управления. Алюминиевая тренога с регулируемыми по высоте ножками имеет высоту до 115 мм.

Микроскоп Levenhuk LabZZ MTВ3 способен увлечь вашего ребенка биологией. С его помощью можно изучать готовые микропрепараты и любые прозрачные объекты. Образцы для исследований можно сделать самостоятельно, используя входящие в комплект инструменты. Диапазон увеличений составляет от 150 до 900 крат. Выбирать нужное увеличение можно поворотом револьверной головки. Подсветка расположена под предметным столиком. Лампа накаливания используется при плохом внешнем освещении, зеркало – при хорошем. Подсветка работает от батареек, поэтому микроскоп можно брать с собой в дорогу.

Бинокль Levenhuk LabZZ MTВ3 – оптический прибор для юного исследователя живой природы. 6-кратное увеличение позволит изучать птиц, зверей, наблюдать за ландшафтами. Бинокль создан специально для маленьких пользователей и имеет легкий и небольшой корпус. Ребенку не составит труда носить его с собой.

Бинокль создан на базе современной roof-призмы и имеет стеклянную оптику с просветлением. По качеству картинки он вполне способен конкурировать со "взрослыми" биноклями. В комплект поставки включены чехол, ремешок и салфетка для ухода за оптикой.

Микроскоп:
Окуляры: 10х Объективы: 15х, 45х, 90х Револьверное устройство на 3 объектива Подсветка: зеркало Питание: 2 батарейки типа АА Расположение подсветки: нижняя Метод исследования: светлое поле

Бинокль:
Тип призмы: roof Материал оптики: оптическое стекло Покрытие линз: просветляющее...

Цена:
5390 руб

Микроскоп Bresser National Geographic USB микроскоп цифровой
Bresser National Geographic USB микроскоп цифровой
Заинтересовать ребенка наукой непросто. Однако цифровому микроскопу Bresser National Geographic USB это под силу. Этот современный и простой в управлении микроскоп мгновенно переносит ребенка в удивительный микромир. Увеличивая предметы до 200 крат, Bresser National Geographic USB показывает привычные вещи с необычной стороны. На что похожа домашняя пыль? Какие узоры таятся в обычном листе одуванчика? Живут ли в воде инфузории? С цифровым микроскопом Bresser National Geographic USB ребенок ответит на все эти и многие другие вопросы.

Микроскоп цифровой Bresser National Geographic USB – идеальный инструмент для работы с микропрепаратами. Поэтому в комплект поставки добавлен стартовый набор для проведения опытов, включающий готовые микропрепараты и инструменты для их самостоятельного приготовления. Можно изучать полупрозрачные и прозрачные объекты. Установив микроскоп на штатив, ребенок освоит традиционные лабораторные исследования, а используя микроскоп без штатива – изучит все окружающие предметы. Подсветка расположена сверху (в микроскопе) и снизу (под предметным столиком), ее яркость можно регулировать. Юный исследователь может использовать различные комбинации освещения для максимально комфортных наблюдений.

Цифровой микроскоп Bresser National Geographic USB подключается напрямую к компьютеру или ноутбуку. Все, что видит объектив микроскопа, мгновенно переносится на экран. Каждое изображение можно записать на жесткий диск или карту памяти. Одно нажатие кнопки – и архив исследований пополняется еще одной фотографией.

Диск с необходимым программным обеспечением уже есть в комплекте. Батарейки для работы нижней подсветки тоже не придется приобретать отдельно. Сам микроскоп подзаряжается от компьютера через прилагаемый USB- кабель.

Материал оптики: оптическое стекло
Фокусировка: грубая
Число мегапикселей: 1,3 Мп
Расположение подсветки: комбинированная
Метод исследования: светлое поле...

Цена:
7790 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L, Amethyst микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L, Amethyst микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L – идеальный инструмент для знакомства с тайнами микромира. Широкий диапазон увеличений позволяет изучать самые разнообразные микропрепараты. С его помощью можно выяснить, как устроены клетки лука, есть ли в йогурте живые бактерии, какие микроорганизмы обитают в аквариумной воде, из чего состоит бумага и многое другое. Благодаря яркому корпусу микроскоп выгодно отличается от скучных стандартных моделей – Levenhuk Rainbow 50L станет прекрасным подарком.

Шесть степеней увеличения:
Микроскоп комплектуется тремя объективами, а также линзой Барлоу, которая удваивает увеличение прибора с каждым объективом. Таким образом, уже в базовой комплектации микроскоп позволяет изучать препараты с увеличением 40, 80, 100, 200, 400 и даже 800 крат!

Оптика изготовлена из высококачественного стекла высокой прозрачности. Для лучшего светопропускания на линзы нанесено многослойное просветляющее покрытие, так что изображение получается четким и резким.
Яркая светодиодная подсветка:
Микроскоп снабжен двумя встроенными светодиодными осветителями. Нижняя подсветка используется для изучения прозрачных препаратов – с ее помощью можно обнаружить жизнь в капле аквариумной воды или сравнить клетки растений. Для исследования непрозрачных объектов применяется верхний осветитель – он позволит рассмотреть текстуру небольшого камня или не видимые невооруженным глазом царапины на металлическом ключе. Есть возможность изучения полупрозрачных препаратов – для этого нужно включить обе подсветки одновременно. Яркость подсветки регулируется, так что для любого препарата можно легко подобрать оптимальный уровень освещения.

Удобство использования:
Корпус изготовлен из качественного пластика, поэтому микроскоп получился легким и в то же время прочным. Для удобства наблюдения окулярная насадка наклонена под углом 45°. Кроме того, ее можно поворачивать на 360° вокруг оси. Когда с микроскопом работают несколько человек, можно не перемещать сам прибор, а только повернуть насадку в нужную сторону. Микроскоп может работать и от сети переменного тока, и от батареек.

Набор для интересных опытов:
В комплект входит набор для проведения увлекательных экспериментов с микроскопом. В наборе есть готовые препараты и все, что нужно для самостоятельного изготовления образцов для изучения. Полезное руководство содержит информацию об устройстве микроскопа, советы по работе с прибором и описания опытов.

Кейс для хранения и переноски:
Микроскоп поставляется в надежном пластиковом кейсе. Кейс позволяет безопасно хранить и транспортировать прибор – в нем микроскоп не запылится и не сломается.

В набор для опытов Levenhuk K50 входит:
Руководство "Интересный микроскоп. Изучаем микромир"
Пинцет
Инкубатор для артемии
Микротом
Флакон с дрожжами
Флакон со смолой для изготовления препаратов
Флакон с морской солью
Флакон с артемией (морским рачком)
5 готовых образцов и 5 чистых предметных стекол
Пипетка
Пылезащитный чехол

Материал оптики: оптическое стекло
Насадка: поворотная на 360°
Угол наклона окулярной насадки: 45°
Окуляры: WF10x
Объективы: 4х, 10х, 40х
Револьверное устройство: на 3 объектива
Предметный столик: 90x90 мм, с зажимами
Диапазон перемещения предметного столика: 0–11 мм по вертикали
Конденсор: NA 0,65
Диафрагма: диск с диафрагмами (6 отверстий)
Фокусировка: грубая
Расположение подсветки: комбинированная
Метод исследования: светлое поле...

Цена:
8890 руб

Бинокль Sturman 25-75х70, Black Green зрительная труба
Sturman 25-75х70, Black Green зрительная труба
Зpитeльнaя тpyбa Sturman 25-75х70 этo кoмпaктный, нo мoщный oптичecкий пpибop пo cxeмe Maкcyтoвa -Kacceгpeнa, тo ecть c зepкaльнo-линзoвым oбъeктивoм. Бoльшoй диaпaзoн yвeличeний (oт 25 дo 75 кpaт) и мaлaя ближняя диcтaнция фoкycиpoвки (5 м) пoзвoляют вecти нaблюдeния в бoльшoм диaпaзoнe paccтoяний. Toнкaя фoкycиpoвкa c oчeнь шиpoким xoдoм. Taктильнoe пoкpытиe кopпyca обеспечивает более удобную эксплуатацию....

Цена:
7490 руб

Монокуляр "Sturman", цвет: черный, 10х40
Монокуляр "Sturman", цвет: черный, 10х40
Moнoкyляp "Ѕturmаn" - это пopтaтивный oптичecкий пpибop co cтaндapтным дecятикpaтным yвeличeниeм и cвeтocильным oбъeтивoм диaмeтpoм 40 миллимeтpoв. Coвpeмeнный эpгoнoмичный кopпyc oптичecкoгo пpибopa xopoшo лoжитcя в любyю pyкy и пoзвoляeт вecти нaблюдeния в любoм пoлoжeнии. Пoльзoвaтьcя дaннoй мoдeлью мoнoкyляpa мoжнo нe тoлькo нa пpoтяжeнии вceгo cвeтoвoгo дня, нo и пpи нacтyплeнии cyмepeк. Бoльшoй диaмeтp aпepтypы и пpocвeтлeннaя oптикa oбecпeчивaют пpoxoждeниe дocтaтoчнoгo кoличecтвa cвeтa для пepeдaчи кoнтpacтнoгo изoбpaжeния oбъeктa в ycлoвияx нeдocтaтoчнoй ocвeщeннocти.
Блaгoдapя cвoим кoмпaктным paзмepaм и xopoшим oптичecким вoзмoжнocтям, мoнoкyляp мoжeт cтaть нeзaмeнимым пoмoщникoм для любитeлeй пyтeшecтвий, тeaтpaлизoвaнныx выcтyплeний, cпopтивныx мepoпpиятий. Пpocтoтa в иcпoльзoвaнии и нeпpитязaтeльнocть в oбpaщeнии, a тaкжe пpoчнocть кoнcтpyкции являютcя ocнoвными дocтoинcтвaми дaннoй мoдeли oптичecкoгo пpибopa.
Пpoчный плacтикoвый кopпyc мoнoкyляpa "Ѕturmаn" имeeт зaщитнoe пpopeзинeннoe пoкpытиe, пpeдoxpaняющee oптикy oт пoпaдaния влaги и пыли, тaкжe этa зaщитa нe дacт выcкoльзнyть пpибopy из aбcoлютнo мoкpыx pyк. Удoбный мexaнизм фoкycиpoвки, пpивoдящийcя в дeйcтвиe вpaщeниeм oкyляpa, пoзвoляeт пpoизвoдить нacтpoйки пpибopa, нe oтpывaяcь oт нaблюдeний. Дaннaя мoдeль пoзвoляeт пoлyчaть выcoкoкoнтpacтнoe изoбpaжeниe нe тoлькo cтaтичныx oбъeктoв, нo и движyщиxcя цeлeй.

Увеличение: 10 крат.
Световой диаметр объектива: 40 мм.
Минимальная дистанция фокусировки: 7 м.
Диаметр выходного зрачка: 4 мм....

Цена:
1199 руб

Электроника Veber 900/76 EQ PolarStar телескоп
Veber 900/76 EQ PolarStar телескоп
Зеркальный телескоп-рефлектор Veber 900/76 EQ PolarStar на экваториальной монтировке хорошо подойдет для первого знакомства с астрономией. Прибор имеет внушительные габариты (длина 860 мм, диаметр зеркала 76 мм). Благодаря большому фокусному...

Цена:
9290 руб

Электроника Micromed Стекло предметное 1,0-1,2 мм, 50 шт
Micromed Стекло предметное 1,0-1,2 мм, 50 шт
Предметные стекла служат для изучения различных образцов под микроскопом. Толщина каждого стекла составляет 1,0-1,2 мм. У вас не будет надобности корректировать фокусное расстояние микроскопа, ввиду того, что толщина стекла по всей его длине одинакова. У...

Цена:
111 руб

Телескоп Meade ETX-90 MAK мобильная обсерватория
Meade ETX-90 MAK мобильная обсерватория
Если вы - начинающий или продвинутый любитель астрономии, мечтающий об универсальном, качественном и компактном комплекте для мобильных наблюдений, обратите внимание на специальный комплект на базе телескопа ETX-90 MAK от компании Meade. Очень компактный и легкий телескоп ЕТХ-90 MAC обладает всеми достоинствами профессионального экспедиционного инструмента. Великолепная оптическая схема и хороший световой диаметр 90 мм открывает широкие возможности для наблюдений. Простоту эксплуатации и настройки для новичка и комфортные оперативные наблюдения для искушенного пользователя обеспечивает автоматизированная система управления на базе пульта AudioStar. Уже в первую ночь наблюдений новичкам будут доступны все красоты космоса без необходимости тратить массу времени на изучение основ астрономической науки, прежде чем подойти к телескопу.

Благодаря своей потрясающей компактности и удивительной простоте в эксплуатации, ЕТХ-90 отлично подойдет для начинающего любителя или даже для школьного кружка. Продвинутые астрономы оценят высокое оптическое качество в сочетании с малыми габаритами и смогут успешно использовать этот телескоп в качестве мобильного экспедиционного инструмента.

Высокие оптические стандарты
Телескоп ETX-90 собран на основе оптической системы Максутова-Кассергрена с главным зеркалом диаметром 90 мм и мениском с фирменным просветляющим покрытием Meade UHTC. Фокусное расстояние модели составляет 1250 мм (относительное отверстие f/13.8), максимальное рабочее увеличение - 180х. Подобная конфигурация представляет собой, наверное, наилучшее отношение "цена/вес/возможности" - владелец мобильной обсерватории на базе ETX-90 сможет любоваться потрясающими по красоте лунными пейзажами, наблюдать детали на дисках Марса, Юпитера и Сатурна, а также наслаждаться яркими звездными скоплениями и туманностями из каталога Мессье. Входящие в комплект поставки 26-мм и 9-мм окуляры Series 4000 обеспечивают рабочие увеличения в 48х и 128х; для быстрого поиска объектов предусмотрен коллиматорный искатель Red Dot.

При необходимости штатную оптическую трубу телескопа можно легко снять и установить на ее место другое оптическое оборудование, например телескоп для наблюдения солнца. Саму трубу можно установить как на другую астрономическую монтировку посредством крепления "ласточкин хвост"так и на обычный фотоштатив посредством стандартного резьбового крепления.

Удобная система управления AudioStar
Большое количество удобных функций, облегчающих процесс настройки, поиска и автоматического наведения позволяют успешно использовать телескоп даже новичкам в астрономии. Такие возможности предоставляет компьютеризированная система управления AudioStar с базой данных на 30 000 астрономических объектов. Процедура первичной настройки проста и понятна - для этого понадобится не более семи минут. В процессе наблюдений стоит лишь ввести название объекта, и функция "GO TO" направит телескоп на интересующую вас звезду или планету. Очень удобная функция "Экскурсия" сделает путешествие по Вселенной простым и понятным даже для человека абсолютно незнакомого с астрономией. Каждый объект в базе AudioStar снабжен дополнительной текстовой справочной информацией, которая может быть полезной во время наблюдений, например, угловой размер или расстояние до объекта, или температура его поверхности и т.п.
С помощью приобретаемых отдельно соединительных кабелей телескопом можно управлять используя персональный компьютер.

Механика
Ключ к быстрому и точному наведению телескопа на объект - надежная моторизованная альт-азимутальная двуперьевая вилочная монтировка; если вы предпочитаете наблюдения в экваториальном режиме, нет ничего проще - тренога ETX-90 уже оборудована встроенным клином с регулировкой по широте. Металлические ножки треноги имеют высококачественное хромирование, что обеспечивает превосходный внешний вид телескопу. Продуманная конструкция откидного диагонально зеркала позволяет практически мгновенно переключаться между визуальными и фотографическими наблюдениями (адаптер для фотокамеры приобретается отдельно).

Компактный, легкий, удобный
Наблюдательная астрономия - это постоянный поиск компромисса между апертурой, то есть общими габаритами системы, и возможностью удобной транспортировки телескопа. Портативная обсерватория ETX-90 MAK Portable Observatory от компании Meade - одно из самых удачных на рынке решений с этой точки зрения. Солидные наблюдательные возможности здесь сочетаются с изумительной мобильностью - в случае необходимости "сменить точку" во время наблюдений вам не потребуется разбирать комплект или звать на помощь друзей - телескоп очень легок и компактен. А для удобства хранения и транспортировки в комплект включен кейс для оптической трубы и сумка для треноги....

Цена:
49990 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 67881 пластина крепежная 33 см (Long Mounting Plate)
Sky-Watcher 67881 пластина крепежная 33 см (Long Mounting Plate)
Крепежная пластина Sky-Watcher 67881 длиной 33 см предназначена для установки телескопа на монтировку. Этот аксессуар обеспечивает быстрое и надежно крепление.

Длина пластины составляет 33 мм. В комплекте пластина и крепеж....

Цена:
1290 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Bresser 26780 Т-кольцо для камер Canon EOS M42
Bresser 26780 Т-кольцо для камер Canon EOS M42
Т-кольцо Bresser 26780 служит для соединения зеркального фотоаппарата и телескопа для съемки в прямом фокусе. С одной стороны оно крепится к байонету камеры Canon EOS, а с другой - к фокусеру телескопа, имеющему стандартную Т-резьбу или к специальному Т-адаптеру, совместимому с любым фокусером стандарта 1,25 или 2 дюйма.

Крепление к телескопу: Т-резьба (M42x0,75)
Крепление к камере: байонет стандарта Canon EOS...

Цена:
2390 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования