Телескопы
Настольная лупа ESCHENBACH * RSS


Настольная лупа ESCHENBACH (линза асферическая)
Настольная лупа с асферической линзой из PXM-материала. Подставка лупы из прозрачного пластика обеспечивает хороший доступ света и дает возможность работать с рассматриваемым объектом, не снимая лупу. Линза имеет в диаметре 25 мм и дает 8-кратное увеличение. Поверхности линзы покрыты твердым составом, защищающим ее от царапин.

Настольная лупа ESCHENBACH без подсветки
Настольная лупа с облегченной асферической линзой и PXM-материала. Линза имеет в диаметре 35 мм и дает увеличение 10х/38 дптр. Обе поверхности линзы имеют твердое защитное покрытие. Линза снабжена открытой прозрачной подставкой для удобства работы.

Настольная лупа ESCHENBACH без подсветки
Настольная лупа с асферической линзой из PXM-материала. Подставка лупы из прозрачного пластика обеспечивает хороший доступ света и дает возможность работать с рассматриваемым объектом, не снимая лупу. Линза имеет в диаметре 50 мм и дает 6-кратное увеличение (23D). Поверхности линзы покрыты твердым составом, защищающим ее от царапин.

Нейтральный лунный фильтр Meade ND96
Нейтральный лунный фильтр для наблюдений Луны. Также можно использовать для разделения близких двойных, в тех случаях, когда одна звезда из пары сильно превосходит другую по яркости. Имеет плотность 0,9 и пропускание 13%.

Ночной визир Zenit-НВ-202
Этот ночной визир отлично подходит для наблюдения за объектами в условиях скудного освещения или даже в полной темноте, поскольку оснащен встроенным инфракрасным осветителем. Дальность распознавания фигуры человека при освещенности 0,005 лк составляет 100-200 м.

Ночной визир Зенит НВ-пьезо (с подсветкой)
Ночной визир со встроенным пьезоэлектрическим источником питания и инфракрасным осветителем. Не займет много места в сумке, поскольку довольно компактен. Имеет увеличение 2,5 крат, есть диоптрийная коррекция.
Просмотров: 90
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Телескоп Levenhuk Skyline 50x600 AZ телескоп
Levenhuk Skyline 50x600 AZ телескоп
Компактный рефрактор Levenhuk Skyline 50х600 AZ станет прекрасным подарком для начинающего астронома. Качественная оптика обеспечивает передачу четкой картинки. Телескоп прост в сборке и управлении, поэтому с ним легко справится даже новичок. Эта модель предназначена для наблюдения объектов Солнечной системы. С ее помощью можно увидеть детали лунной поверхности, фазы Венеры, кольца Сатурна, Уран и Нептун в виде звезд и многое другое.

Оптические поверхности покрыты специальным просветляющим составом, благодаря чему изображение получается резким и чистым. 5-кратный оптический искатель позволяет быстро найти интересующий вас объект.

В комплект входят 3 окуляра и трехкратная линза Барлоу, позволяющая увеличить фокусное расстояние телескопа в 3 раза! Для обзорных наблюдений лучше использовать окуляр 20 мм (30x). Чтобы изучить объект более подробно, рекомендуется воспользоваться окулярами 12,5 мм (48x) и 4 мм (150x). Оборачивающий окуляр 1,5x необходим для наземных наблюдений: он дает неперевернутое и не зеркальное изображение.

Азимутальная монтировка очень проста в управлении. С ее помощью пользователь может перемещать трубу телескопа по высоте и азимуту. Алюминиевая тренога обеспечивает устойчивое положение конструкции. Удобный лоток позволяет держать все необходимые аксессуары под рукой.

Светосила (относительное отверстие): f/12
Посадочный диаметр окуляров: 0,96 дюймов
Искатель оптический: 5x24

Тренога алюминиевая
Высота треноги: 690–1190 мм
Лоток для аксессуаров
Тип управления телескопом: ручной...

Цена:
4839 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 705AZ2 телескоп
Sky-Watcher BK 705AZ2 телескоп
Компактный ахроматический рефрактор Sky-Watcher BK 705AZ2 станет прекрасным подарком для начинающего любителя астрономии. Это качественный и простой в управлении инструмент, с помощью которого можно изучать Луну, планеты и другие объекты Солнечной системы.

Данная модель представляет собой ахромат: благодаря особой конструкции объектива хроматические аберрации сведены к минимуму. На оптические поверхности нанесено многослойное просветляющее покрытие, улучшающее качество картинки.

Для предварительного наведения на объект используется оптический искатель с 6-кратным увеличением. В комплект входят окуляры 10 мм и 25 мм, дающие увеличение 50 и 20 крат.

Труба телескопа устанавливается на азимутальную монтировку. Монтировка проста в управлении, поэтому прекрасно подходит даже для новичков. Высота алюминиевой треноги регулируется. Удобный лоток позволяет держать необходимые аксессуары под рукой....

Цена:
8190 руб

Микроскоп Micromed Эврика, Fuchsia микроскоп
Micromed Эврика, Fuchsia микроскоп
Микроскоп школьный Эврика 40х-400х может быть использован для проведения учебных и лабораторных работ в области биологии в школах, лицеях, дошкольных учебных заведениях, а также в домашних условиях. Отличительные особенности серии - яркий дизайн, качественная стеклянная оптика, эргономичный металлический корпус и двойная светодиодная подсветка.

С яркими микроскопами Эврика исследование окружающего мира становится действительно увлекательным - даже у себя дома, среди домашних растений или на кухне можно найти удивительные и загадочные объекты. Юные исследователи откроют для себя много нового и неизвестного, получат ответы на интересующие их вопросы.

Многослойное просветляющее покрытие на оптических элементах обеспечивает качественное резкое и контрастное изображение. Три объектива с увеличением 4, 10, 40 крат и окуляр 10 крат позволят получить изображение объекта с увеличением от 40 до 400 крат.

Прочный металлический корпус с устойчивым основанием обеспечивает максимальное удобство и эффективность работы даже в поездке.

Микроскоп оснащен двумя встроенными источниками отраженного и проходящего света, благодаря этому микроскоп подойдет для наблюдения прозрачных, непрозрачных и полупрозрачных объектов. Такие возможности увеличат кругозор юного исследователя – микроскоп подойдет для изучения биологических объектов в виде мазков и срезов, а при работе с объективами 4х и 10х можно изучать непрозрачные плоские объекты.

Источники света работают от 3 батареек типа АА или от сети переменного тока 220В с помощью адаптера (батарейки и адаптер не входят в комплект). Универсальность питания осветительной системы позволяет использовать микроскоп и в домашних условиях, и в учебных классах, и в походных условиях.

Для выведения изображения на экран ПК, просмотра и работы с файлами можно использовать камеру-видеоокуляр (приобретается отдельно).

Весь комплект оборудования упакован в жесткий пластиковый кейс с удобной ручкой – это позволит взять микроскоп с собой - микроскоп не будет поврежден и препараты не перепутаются.
Особенности

Увеличение от 40 до 400 крат
В комплекте только все самое необходимое для начинающего исследователя
Эта модель - прекрасный подарок: микроскоп поставляется в кейсе, удобном для переноски; в комплекте с микроскопом - маленькая микролаборатория для самостоятельного изготовления препаратов
Яркий дизайн
Оптические элементы из стекла и металлическая конструкция обеспечивают хорошее качество изображения и длительный срок эксплуатации микроскопа
Встроенные осветители - светодиоды - позволяют быстро настроить освещение
Осветители имеет регулировку яркости, что позволяет настроить освещение комфортно: при работе с объективами большого увеличения требуется более высокая яркость для получения хорошего качества изображения, а при работе с объективом малого увеличения требуется уменьшить освещенность объекта
Осветитель отраженного света позволяет исследовать на малом увеличении непрозрачные плоские объекты
Осветители могут работать от сети 220В и от батареек АА (адаптер и батарейки приобретаются отдельно), что дает возможность использовать микроскоп и дома, и в учебном классе, и в полевых условиях
Механизм ограничителя (упора) и пружинящая оправа у объектива увеличением 40 крат обеспечивают предохранение от механического повреждения фронтальной линзы объектива и объекта
Клеммы с пружинным механизмом позволяют удобно расположить препарат на предметном столике
Удобная рукоятка фокусировки
Долговечность и точность фиксирования подвижной части револьвера обеспечено применением специальной смазки стальных элементов
...

Цена:
6290 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ T1 телескоп
Levenhuk LabZZ T1 телескоп
Телескоп Levenhuk LabZZ T1 можно порекомендовать в качестве первого телескопа для любознательного ребенка. Это рефрактор с высококачественной оптикой, который дает возможность изучать лунную поверхность, исследовать марсианские кратеры, наблюдать вихри на Венере. Благодаря диагональному зеркалу, которое правильно ориентирует изображение и включено в комплект поставки, телескоп можно использовать как зрительную трубу для наблюдения наземных объектов.

Рефрактор прост в управлении. Он установлен на азимутальную монтировку, управление которой не требует знаний и навыков. На ее освоение у ребенка уйдет не более нескольких минут. Тренога изготовлена из алюминия. Высота треноги регулируется. В комплект поставки включены два окуляра разной кратности и оборачивающий окуляр. Максимальное увеличение "из коробки" составляет 83 крат. Такого увеличения хватит для раскрытия множества интригующих тайн космоса.

Светосила (относительное отверстие): f12/5
Посадочный диаметр окуляров: 0,96 дюймов
Алюминиевая тренога
Высота треноги: 65–115 мм...

Цена:
2319 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ T2 телескоп
Levenhuk LabZZ T2 телескоп
Levenhuk LabZZ T2 включает все необходимое для захватывающих астрономических наблюдений. Ваш ребенок будет в восторге от увиденного!

Планеты Солнечной системы, далекие туманности и галактики, яркие созвездия и загадочные звездные скопления – все это можно наблюдать в телескоп Levenhuk LabZZ T2. Благодаря входящим в комплект диагональному зеркалу и оборачивающему окуляру изучать можно и наземные объекты. Оба аксессуара правильно ориентируют изображение – делают его неперевернутым – и потому наблюдения становятся более комфортными.

Телескоп Levenhuk LabZZ T2 установлен на самую простую азимутальную монтировку. С управлением справится даже самый юный ученый. Для надежности телескоп комплектуется алюминиевой треногой. Она устойчива и не создает лишних колебаний при наблюдениях. Высота треноги регулируется.

Данная модель дает увеличение до 100 крат прямо "из коробки". Кратность телескопа можно регулировать, меняя аксессуары. Так можно подобрать оптимальное увеличение для изучения самых разных астрономических объектов.

Светосила (относительное отверстие): f12
Посадочный диаметр окуляров: 0,96 дюймов
Алюминиевая тренога
Высота треноги: 65–115 мм...

Цена:
4319 руб

Электроника Зрительная труба "Veber", 20 х 50". ST8201
Зрительная труба "Veber", 20 х 50". ST8201

Один из самых компактных приборов в своем классе, выдвижная бленда, в комплекте чехол и настольный штатив, гнездо под штатив 1/4".

ОПИСАНИЕ
Это один из самых компактных приборов в своем классе, очень удобный в походе, на даче, в...

Цена:
2399 руб

Микроскоп Levenhuk M300 Base камера цифровая
Levenhuk M300 Base камера цифровая
Современная цифровая камера Levenhuk M300 Base позволяет фотографировать микропрепараты, снимать видео и передавать изображение с объектива на экран компьютера. С помощью камеры и специальной программы (в комплекте) можно детально рассматривать изучаемые образцы, записывать интересные моменты наблюдений, монтировать видео и обрабатывать изображения.компьютера или ноутбука в режиме реального времени.

Levenhuk M300 Base можно установить в любой биологический или инструментальный микроскоп с диаметром окулярной трубки 23,2 мм. Если у вас микроскоп другого стандарта, для установки камеры используйте специальный адаптер (приобретается отдельно). Чтобы начать работу с камерой, присоедините ее к компьютеру с помощью комплектного USB-кабеля и установите программное обеспечение с прилагаемого диска.

Данная модель - это простой способ сделать из оптического прибора современный цифровой микроскоп. Камера найдет применение в учебе и работе, станет отличным аксессуаром для научного хобби.

В комплекте с камерой идет специальная редакционная программа, которая позволит при необходимости откорректировать цвета, кадрировать изображение и прочее.

Камера совместима с Mac OS, Linux, Windows, для подключения необходим порт USB 2.0. Она подходит к микроскопам с посадочным диаметром окулярной трубки 23,2 мм. Также камеру можно установить на окулярные трубки других диаметров при помощи переходников (в комплект не входят).

Спектральный диапазон: 380–650 нм (встроенный ИК-фильтр)
Тип затвора: ERS (электронная моментальная фотография)
Баланс белого: авто/ручной
Контроль экспозиции: авто/ручной...

Цена:
8190 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 68575 искатель оптический с изломом оси с креплением 8 x 50
Sky-Watcher 68575 искатель оптический с изломом оси с креплением 8 x 50
Оптический искатель Sky-Watcher 8x50 применяется для поиска объектов для наблюдения в ночном небе. Благодаря ахроматическому объективу с полным просветлением оптики изображение получается ярким и четким. Широкое поле зрения обеспечивает хороший обзор. Излом оптической оси на 90° дает возможность смотреть в искатель из наиболее удобного положения.

Для регулировки резкости необходимо повернуть объектив искателя. Перекрестие хорошо различимо на фоне ночного неба.

Искатель поставляется с удобным держателем, при помощи которого вы сможете выровнять положение искателя на трубе телескопа. Для установки на телескоп используется пластина "ласточкин хвост".

Оптическая схема: ахромат
Апертура: 50 мм
Покрытие оптики: полное просветляющее
Излом оптической оси: 90°...

Цена:
6227 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 67869 корректор комы для рефлекторов Ньютона f/4 и f/5
Sky-Watcher 67869 корректор комы для рефлекторов Ньютона f/4 и f/5
Корректор комы Sky-Watcher 67869 – это полезный аксессуар, позволяющий добиться максимального качества картинки. Корректор обеспечивает широкое поле зрения, причем изображение получается четким и неискаженным и в центре, и на периферии.

В конструкции корректора комы используются четыре оптических элемента, один из которых изготовлен из низкодисперсионного стекла FPL51.

Оптическая схема: 4 элемента
Задний отрезок: 55 мм
Внешний диаметр: 50,8 мм
Резьба для подключения дополнительного оборудования: M48x0,75...

Цена:
22066 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher AZ5 монтировка на треноге Star Adventurer
Sky-Watcher AZ5 монтировка на треноге Star Adventurer
Монтировка Sky-Watcher AZ5 на треноге Star Adventurer – полувилочная азимутальная монтировка, ориентированная на неподготовленных пользователей. Она станет отличным выбором для начинающего астронома, еще не умеющего наводить телескоп на космические объекты и вести их по звездному небу. На монтировку можно устанавливать оптические трубы с креплением "ласточкин хвост". Максимальный вес трубы с дополнительным оборудованием не должен превышать 5 кг.

Монтировка комплектуется устойчивой и надежной алюминиевой треногой. Благодаря регулируемой длине опор ее можно устанавливать даже на неровные поверхности. На треноге фиксируется небольшой лоток для аксессуаров, на котором можно разместить необходимые окуляры, диагональные призмы и зеркала.

Sky-Watcher AZ5 на треноге Star Adventurer подойдет для любого вида наблюдений. С ней вам будет удобно изучать ландшафты, рассматривать Луну и планеты Солнечной системы, наблюдать за далекими галактиками и туманностями.

Тип управления телескопом: ручной
Тип монтировки: азимутальная полувилочная
Тип привода: червячная передача, 96 зубьев
Максимальная нагрузка: 5 кг
Диапазон регулировки положения по высоте (широте месте наблюдения): от -50° до 90°
Диапазон регулировки положения по азимуту (приблизительно): 360°
Вилка монтировки: двухступенчатая, регулируемая
Тренога алюминиевая...

Цена:
21190 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования