Продажа астрономических телескопов, высококачественной оптики. Настольная лупа ESCHENBACH (линза асферическая)
Настольная лупа с асферической линзой из PXM-материала. Подставка лупы из прозрачного пластика обеспечивает хороший доступ света и дает возможность работать с рассматриваемым объектом, не снимая лупу. Линза имеет в диаметре 25 мм и дает 8-кратное увеличение. Поверхности линзы покрыты твердым составом, защищающим ее от царапин.

Настольная лупа ESCHENBACH без подсветки
Настольная лупа с облегченной асферической линзой и PXM-материала. Линза имеет в диаметре 35 мм и дает увеличение 10х/38 дптр. Обе поверхности линзы имеют твердое защитное покрытие. Линза снабжена открытой прозрачной подставкой для удобства работы.

Настольная лупа ESCHENBACH без подсветки
Настольная лупа с асферической линзой из PXM-материала. Подставка лупы из прозрачного пластика обеспечивает хороший доступ света и дает возможность работать с рассматриваемым объектом, не снимая лупу. Линза имеет в диаметре 50 мм и дает 6-кратное увеличение (23D). Поверхности линзы покрыты твердым составом, защищающим ее от царапин.

Нейтральный лунный фильтр Meade ND96
Нейтральный лунный фильтр для наблюдений Луны. Также можно использовать для разделения близких двойных, в тех случаях, когда одна звезда из пары сильно превосходит другую по яркости. Имеет плотность 0,9 и пропускание 13%.

Ночной визир Zenit-НВ-202
Этот ночной визир отлично подходит для наблюдения за объектами в условиях скудного освещения или даже в полной темноте, поскольку оснащен встроенным инфракрасным осветителем. Дальность распознавания фигуры человека при освещенности 0,005 лк составляет 100-200 м.

Ночной визир Зенит НВ-пьезо (с подсветкой)
Ночной визир со встроенным пьезоэлектрическим источником питания и инфракрасным осветителем. Не займет много места в сумке, поскольку довольно компактен. Имеет увеличение 2,5 крат, есть диоптрийная коррекция.
Search Telescope Binoculars All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Telescope Binoculars. Бинокли и монокуляры. Запчасти и аксессуары для телескопов.
All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$179.95
End Date: Monday Jan-7-2019 14:56:59 PST
Buy It Now for only: $179.95
Buy It Now |
NEW Vortex Diamondback 10x42mm Waterproof Roof Prism Binoculars! Includes Case


$7.68
End Date: Wednesday Dec-19-2018 7:03:57 PST
Buy It Now for only: $7.68
Buy It Now |
Day Night Vision Binoculars 30 x 60 Zoom Outdoor Travel Folding Telescope Bag


$12.99
End Date: Thursday Jan-3-2019 18:48:03 PST
Buy It Now for only: $12.99
Buy It Now |
Day Night 40*60 Zoom Hunting Binoculars Powerful BAK-4 Hunting Camping Telescope


$9.99
End Date: Wednesday Jan-9-2019 15:55:11 PST
Buy It Now for only: $9.99
Buy It Now |
Day Night Vision 40X60 HD Optical Monocular Hunting Camping Hiking Telescope New


$58.95
End Date: Saturday Dec-15-2018 17:47:08 PST
Buy It Now for only: $58.95
Buy It Now |
Day / Night 20-50x70 Military Zoom Powerful Binoculars Optics Hunting Camping


$49.90
End Date: Wednesday Dec-26-2018 18:52:31 PST
Buy It Now for only: $49.90
Buy It Now |
70mm Astronomical Refractor Telescope Refractive Eyepieces Tripod Kids Beginners


$6.39
End Date: Wednesday Jan-2-2019 21:07:30 PST
Buy It Now for only: $6.39
Buy It Now |
Bushnell Soft Carry Bag / Carry Case for Binoculars


$30.95
End Date: Monday Dec-24-2018 9:04:51 PST
Buy It Now for only: $30.95
Buy It Now |
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk G100 покровные стекла, 100 штук
Levenhuk G100 покровные стекла, 100 штук
Цена:
312 руб

Микроскоп Levenhuk 2ST микроскоп
Levenhuk 2ST микроскоп
Levenhuk 2ST - современный инструментальный микроскоп с большим рабочим расстоянием в 60 мм и увеличением 40х. Такое рабочее расстояние позволяет проводить исследование не только плоских микропрепаратов и тонких срезов, но и довольно крупных образцов - кусочков горных пород, ювелирных изделий, крупных монет и т.д.

Современные инструментальные микроскопы (стереомикроскопы) широко применяются для выполнения сверхточных операций при исследовании небольших образцов. Такие приборы позволяют получить объемное изображение изучаемых предметов и с высокой точностью измерить размеры объекта. Сфера применения стереомикроскопов поистине огромна: при проведении научных исследований их используют археологи, технологи, ювелиры, коллекционеры, биологи и многие другие специалисты.

Оптические элементы конструкции изготавливаются из специального стекла высокой прозрачности, что позволяет передавать качественное реалистичное изображение наблюдаемых объектов. Для регулировки резкости предусмотрена возможность грубой фокусировки - на корпусе микроскопа есть специальное колесико. При проведении исследований используется естественное освещение, поэтому Вам не придется тратить средства на покупку батареек или аккумуляторов.

Для максимального удобства при исследовании, можно развернуть предметный столик микроскопа белой или черной стороной вверх. Кроме того, предметный столик оборудован специальными зажимами для надежной фиксации микропрепарата.

Тип микроскопа: стереомикроскоп
Насадка: вертикальная
Рабочее расстояние: 60 мм
Диаметр окулярной трубки: 30,5 мм
Межзрачковое расстояние: 54-76 мм
Диоптрийная коррекция окуляров: от +5 до -5 D...

Цена:
9900 руб

Бинокль Bresser Topas 10x25, Blue монокуляр
Bresser Topas 10x25, Blue монокуляр
Компактный монокуляр Bresser Topas 10x25 для туристов, путешественников и натуралистов. Это гармоничное сочетание удобства использования, надежности конструкции и высоких оптических характеристик. Лучше всего этот миниатюрный монокуляр проявит себя при дневных наблюдениях: изучении птиц, просмотре спортивных мероприятий, исследовании дикой природы. Благодаря металлическому корпусу он переживет любые дорожные потрясения.

Монокуляр Bresser Topas 10x25 обеспечит получение качественной и высококонтрастной картинки, правильно передаст цвета и позволит рассмотреть удаленные предметы в мельчайших деталях. Все оптические элементы изготовлены из стекла, а внешние линзы имеют полное просветление. Чтобы сделать картинку максимально четкой, вы можете откорректировать диоптрии окуляра и точно настроить фокус. Боковые части монокуляра имеют резиновые покрытие для удобства и надежности захвата....

Цена:
1689 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ MT2, Blue телескоп + микроскоп
Levenhuk LabZZ MT2, Blue телескоп + микроскоп
Набор Levenhuk LabZZ MT2 – идеальный подарок для любознательного ребенка! В набор входит небольшой удобный телескоп и простой в управлении микроскоп, с которыми познавать окружающий мир будет еще интереснее. Глядя в микроскоп, юный исследователь узнает, как устроены привычные окружающие предметы, а наблюдения в телескоп помогут ему прикоснуться к тайнам космоса. Набор прекрасно подходит для дошкольников и младших школьников.

Компактный азимутальный телескоп
Телескоп отличается небольшими размерами и очень простым управлением – это идеальная модель для первых астрономических наблюдений. Диаметр объектива составляет 50 мм – в телескоп можно не только изучать небесные тела, но и следить за наземными объектами.

Модель поставляется с двумя окулярами. Окуляр H12,5 мм (50x) нужен для наблюдения за астрономическими объектами – с ним наблюдают Луну, планеты и звезды. Чтобы рассмотреть далекие наземные объекты, используется окуляр 18 мм (35x). Этот окуляр оборачивающий – изображение в нем получается неперевернутым и не зеркальным. Кроме того, его можно использовать и отдельно от телескопа в качестве карманного микроскопа-трубки с увеличением 14 крат.

Прибор устанавливается на азимутальную монтировку. Принцип работы монтировки очень простой – чтобы навестись на выбранный объект, нужно просто перемещать трубу по горизонтали и вертикали. Устойчивый настольный штатив позволяет вести наблюдения даже с подоконника.

Простой и качественный биологический микроскоп
Микроскоп – это простой способ узнать больше о самых обычных на первый взгляд предметах. Эта модель подходит для изучения прозрачных объектов, например тонких срезов растений. Микроскоп поставляется с готовыми препаратами и специальными инструментами для работы с микроскопическими образцами. Микроскоп комплектуется тремя объективами и дает увеличения 75, 300 и 900 крат.

В качестве подсветки используется зеркало. Если внешнего освещения недостаточно, переверните зеркало и включите встроенную подсветку....

Цена:
5190 руб

Телескоп Celestron PowerSeeker 127 EQ телескоп-рефлектор Ньютона
Celestron PowerSeeker 127 EQ телескоп-рефлектор Ньютона
Телескоп Celestron PowerSeeker 127 EQ обладает необходимым для начинающего наблюдателя набором базовых функций и предлагается по минимальной цене. Теперь, с помощью телескопа серии PowerSeeker Вы сможете познакомить своего ребенка со звездным небом, не тратя на оборудование "астрономические" суммы.

Во всех инструментах серии используются только стеклянные объективы, имеющие большое преимущество перед пластиковыми линзами, используемыми в телескопах начального уровня некоторых других производителей. Для улучшения пропускания света на оптические элементы нанесено эффективное просветляющее покрытие.

Угловое разрешение: 0,91"
Длина оптической трубы: 51 см
Линза Барлоу: 3х, 1,25" (увеличения 150х и 750х)
Оптическая схема: рефлектор Ньютона
Полностью просветленная стеклянная оптика (алюминиевое покрытие с SiO2)
Экваториальная монтировка с механизмами тонких движений и координатными кругами
Алюминиевый штатив с полочкой для аксессуаров
Программа-планетарий TheSky X с базой данных на 10 000 объектов и возможностью печати звездных карт...

Цена:
14000 руб

Бинокль Yukon 100x подзорная труба, Gray
Yukon 100x подзорная труба, Gray
Зрительная труба Yukon 100х хороша для целей стационарного наблюдения любителями животного мира и природы на открытой местности, а также для наблюдения, в том числе и профессионального, в городских условиях, и для астрономических целей. Труба Yukon 100х имеет совершенно новые уникальные оптические характеристики. В ней впервые достигнута возможность плавного изменения кратности от 6х до 100х. Переключение с дополнительного канала на основной и наоборот осуществляется простым поворотом рукоятки.

Зрительная труба может устанавливаться на штативах 1/4” и 3/8”. Важной особенностью является возможность фотографирования через зрительную трубу при помощи фотоадаптеров. Специальная видеонасадка (в комплект не входит) поможет вывести изображение на экран монитора, при необходимости - сделать видеозапись, и обеспечит Вам комфорт при длительных наблюдениях. Все эти функции позволяют применять зрительную трубу во многих сферах любительской и профессиональной деятельности. Труба укомплектована чехлом, который предохраняет корпус и оптику от повреждений. Чехол сконструирован таким образом, что трубой можно пользоваться вообще не извлекая ее из чехла.

Корпус трубы изготовлен из ударопрочного пластика со специальным покрытием, эффективно защищающим прибор от негативных механических и климатических (снег, пыль, грязь и влага) воздействий.

Yukon 100х имеет объектив огромной светосилы большого диаметра , что делает изображение четким и ярким даже в сумеречных условиях в диапазоне увеличений от 25x до 100x. Труба оснащена дополнительным каналом с 25-миллиметровым объективом, который позволяет вести наблюдение в диапазоне увеличений от 6х до 25х и может использоваться для предварительной наводки на объект. Наклоненный относительно оптической оси прибора на 45 градусов окуляр вращается на 360 градусов и позволяет вести наблюдение практически из любого удобного положения.

Диаметр дополнительного объектива: 25 мм
Угол поля зрения: при увеличении 6х - 7 градусов, 25х - 2,5 градусов, 100х - 0,6 градусов
Поле зрения на дистанции 1000 м: 11м (увеличение 100х), 39 м (увеличение 25х)
Предел перефокусировки окуляра: +/- 5 дптр.
Удаление выходного зрачка: 12-16 мм
Поворот окуляра к оси прибора: 45 градусов
Размер крепления резьбы к штативу: 1/4 и 3/8 дюйма
Допустимая масса фотоаппарата: 1000 г...

Цена:
16300 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 909AZ3 телескоп
Sky-Watcher BK 909AZ3 телескоп
Качественный и надежный ахроматический рефрактор Sky-Watcher BK 909AZ3 идеален для изучения объектов Солнечной системы. Благодаря просветленной оптике телескоп дает контрастное изображение с высокой детализацией. Труба устанавливается на азимутальную монтировку, поэтому эта модель оптимальна для визуальных наблюдений. Телескоп отличается простым и удобным управлением.

90-миллиметровый объектив собирает на 65 % больше света, чем модели с апертурой 70 мм. Эта модель представляет собой ахромат, поэтому картинка получается четкой и практически свободной от хроматических аберраций. На оптические поверхности нанесено многослойное просветляющее покрытие, значительно повышающее коэффициент светопропускания линз.

Реечный фокусер позволяет точно настраивать резкость. В комплект входят окуляры 25 мм и 10 мм. Начинать наблюдения лучше с длиннофокусного окуляра. Окуляр с меньшим фокусным расстоянием используется для детального изучения выбранных объектов. Бленда предотвращает появление росы на линзе объектива, а также защищает изображение от засветок.

Азимутальная монтировка AZ3 позволяет перемещать трубу по высоте и азимуту. По обеим осям есть механизмы тонких движений с удобными ручками управления. Труба перемещается плавно, без рывков. Тренога поставляется в уже собранном виде, поэтому вы сможете быстро подготовить телескоп к работе....

Цена:
19790 руб

Телескоп Meade StarNavigator NG 114 мм телескоп-рефлектор с пультом AudioStar
Meade StarNavigator NG 114 мм телескоп-рефлектор с пультом AudioStar
Зеркальный телескоп StarNavigator NG 114 на альт-азимутальной монтировке с компьютерным управлением от американской компании Meade станет отличным подарком для детей и взрослых, интересующихся сокровищами ночного неба. Этот телескоп с легкостью может стать центром внимания для всей семьи. Где же, как не у телескопа поговорить о Вселенной, помечтать о космических путешествиях. Отличный подарок! Компактный и лёгкий, он собирается за считанные минуты и при этом отличается впечатляющими оптическими возможностями и привлекательной ценой.

Отличная оптика Meade

Зеркало диаметром 114 мм обеспечивает проницание до 13 звёздной величины, светосилу f/8,7 и угловое разрешение в 1 угловую секунду, благодаря чему вы сможете различить на диске Луны детали с поперечником менее 2 км, фазы Меркурия, полярные шапки Марса, облачные пояса и спутники Юпитера, кольца Сатурна, рассеянные скопления, газовые туманности и галактики - всё это и многое другое можно увидеть в телескоп StarNavigator NG 114 от компании Meade!

«Умная» система управления AudioStar

Программа-планетарий AutoStar Suite поможет планировать ваши наблюдения Еще никогда прогулки по звёздному небу не были настолько простыми и одновременно увлекательными. Благодаря наличию в телескопе компьютеризированной системы управления AudioStar с голосовыми подсказками (на английском языке) процедура первичной настройки становится предельно простой понятной, она займет не более 5-7 минут. Все, что нужно для того, чтобы найти интересующий вас небесный объект - выбрать его через меню пульта AudioStar, нажать на кнопку [GO TO] и телескоп сам плавно произведет наведение на нужную точку неба. Вам остается только подстроить резкость изображения с помощью удобного и чувствительного фокусёра.

Вы ещё недостаточно хорошо знакомы с ночным небом и не знаете какие объекты можно наблюдать? Что же, это не проблема, уникальная функция TonightBest, в зависимости от введённых времени и места наблюдений, сама выберет наиболее эффектные и замечательные небесные объекты, видимые в данный момент, и вы попадете на самую настоящую обзорную экскурсию по звёздному небу! Просто нажмите на кнопку [?/AUDIO] и AudioStar расскажет вам (на английском языке) о том, какой объект виден в данный момент, каковы его истинные размеры, как далеко он расположен от Земли и так далее. База данных AudioStar включает в себя около 30 000 объектов, из них более 500 с голосовым описанием (на английском языке).

В комплект поставки телескопа также входит компьютерная программа-планетарий AutoStar Suite с помощью которой вы сможете заранее спланировать свои наблюдения. Также с помощью программы вы сможете управлять телескопом с персонального компьютера, используя навигацию по удобным и наглядным звездным картам. Для этого вам понадобится интерфейсный кабель (приобретается отдельно).

Отличная комплектация

В комплект поставки телескопа входят удобная полочка для аксессуаров, два окуляра с фокусным расстоянием 26 и 9 мм (обеспечивают увеличение 38,5х и 111х), удобный искатель с «лазерной» точкой Red Dot Finder и компьютеризированный пульт управления AudioStar.

Компактный и мобильный

Meade StarNavigator NG 114 мм легок не только в использовании, но и в транспортировке. Вместе с треногой он весит всего около 7 кг. Благодаря небольшим габаритам телескопа вы без труда найдете ему место для хранения в квартире. Электропитание двигателей монтировки и пульта управления AudioStar осуществляется от 8 батарей формата АА, благодаря этому вы сможете с легкостью взять телескоп с собой в экспедицию или за город. Помимо этого, с помощью приобретаемого отдельно кабеля, StarNavigator NG можно подключить к бортовой сети автомобиля 12 Вольт. Окружающий мир откроется для вас с новых, неведомых ранее вам сторон.

Практичный и универсальный

Телескоп Meade StarNavigator NG оснащен быстросъемным креплением оптической трубы «ласточкин хвост» (стандарт VIXEN), которое позволяет быстро снять оптику для транспортировки или для установки другого оборудования, например, солнечного телескопа CORONADO PST....

Цена:
33299 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 68572 электропривод часовой оси для монтировки EQ3 с пультом
Sky-Watcher 68572 электропривод часовой оси для монтировки EQ3 с пультом
С помощью электропривода часовой оси Sky-Watcher легко расширить возможности экваториальной монтировки EQ3. Электропривод устанавливается на полярную ось, обеспечивает ровное и плавное ведение объектов и прекрасно подходит для визуальных наблюдений и астрофотографии.
С помощью пульта управления можно выбрать скорость движения: 2x или 8x. В комплект входит батарейный блок.
Комплектация:
Электропривод.
Пульт управления.
Батарейный блок....

Цена:
7490 руб

Бинокуляр монтажный "Rexant", 1.8X, 2.3X, 3.7X, 4.8X
Бинокуляр монтажный "Rexant", 1.8X, 2.3X, 3.7X, 4.8X
Идеально подходит при работе с мелкими деталями, пайке, моделировании, ювелирной обработке, чтении. Схема настройки необходимого увеличения:
Лупа № 1 -1,8Х
Лупа № 1+Лупа №2 -2,3Х
Лупа № 1+Лупа № 3 -3,7Х
Лупа № 1+Лупа № 3 -3,7Х
Лупа № 1 + Лупа №2+ Лупа №3 – 4,8Х...

Цена:
394 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования