Телескопы
Набор фильтров * RSS


Набор фильтров 3(8, 21A, 38A, 56)
Набор цветных фильтров включает в себя светло-желтый (с пропусканием 83%), оранжевый (с пропусканием 46%), темно-синий (пропускание 17%) и светло-зеленый (пропускание 53%). Посадочный диаметр на окуляр: 1.25".

Набор фильтров Levenhuk F2 Луна и Марс
В набор входят лунный фильтр и красный фильтр №25А. Они применяются для выделения слабозаметных деталей на поверхностях Луны и Марса, а также подойдут для наблюдений Сатурна и Юпитера. Оба фильтра имеют внутреннюю резьбу. Посадочный диаметр составляет 1,25".

Набор фильтров Levenhuk F4 Солнечная система
Набор из четырех фильтров для наблюдения планет Солнечной системы. В комплект входят: 23А светло-красный фильтр, №58 зеленый фильтр, №80А голубой фильтр, №12 желтый фильтр.

Набор фильтров Levenhuk F8 Солнечная система
Набор из восьми светофильтров для планетарных наблюдений. В набор входят: лунный фильтр, светло-желтый фильтр №8, желто-зеленый фильтр №11, желтый фильтр №12, светло-красный фильтр №23А, красный фильтр №25А, светло-зеленый фильтр №56, голубой фильтр №80А.

Набор цветных фильтров #3200
Цветные фильтры (красный, желтый, синий и нейтральный) предназначены для наблюдения Луны, Марса, Юпитера, Сатурна с большей контрастностью.

Набор цветных фильтров Baader Planetarium, 6 шт., 1,25"
Набор из 6 цветных светофильтров с посадочным диаметром 1,25". Предназначены для выделения слабоконтрастных деталей на поверхностях планет. В комплект входят фильтры: красный (610 нм), оранжевый (570 нм), желтый (500 нм), зеленый (495 нм), голубой (435 нм) и синий (435 нм).

Набор цветных фильтров №1 ( #12, #23A, #58, #80A)
Набор фильтров на детального изучения планет Солнечной системы: желтый (пропускание 74%), светло-красный (пропускание 25%), зеленый (пропускание 24%) и синий (пропускание 30%). Все фильтры имеют посадочный диаметр 1,25'.

Набор цветных фильтров №2 ( #11, #25A, #47, #82A)
Набор фильтров на детального изучения планет Солнечной системы: желто-зеленый (пропускание 78%), красный (пропускание 14%), фиолетовый (пропускание 3%) и светло-синий (пропускание 73%). Все фильтры имеют посадочный диаметр 1,25'.

Насадка 2х для микроскопов МС-2
Насадка 2х предназначена для микроскопов Микромед серии МС-2-ZOOM. Применяется для повышения увеличения панкратического объектива в два раза путем уменьшения его рабочего расстояния.
Просмотров: 61
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Levenhuk LabZZ M101, Moonstone микроскоп
Levenhuk LabZZ M101, Moonstone микроскоп
Как выглядят безобидные букашки при большом увеличении, из чего состоят растения, кого можно увидеть в капле обычной воды - с микроскопом Levenhuk LabZZ M101 ваш ребенок сможет найти ответы на эти и многие другие вопросы. В комплекте есть все, что...

Цена:
1990 руб

Микроскоп Levenhuk LabZZ M101, Lime микроскоп
Levenhuk LabZZ M101, Lime микроскоп
Как выглядят безобидные букашки при большом увеличении, из чего состоят растения, кого можно увидеть в капле обычной воды - с микроскопом Levenhuk LabZZ M101 ваш ребенок сможет найти ответы на эти и многие другие вопросы. В комплекте есть все, что...

Цена:
2710 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L, Lime микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L, Lime микроскоп
Чтобы учеба была эффективной, важно, чтобы она приносила удовольствие. Со школьным микроскопом Levenhuk Rainbow 2L занятия по биологии станут по-настоящему интересными, ведь самостоятельное исследование микромира гораздо увлекательнее, чем сухое...

Цена:
6490 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L Plus, Azure микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L Plus, Azure микроскоп
Учеба или лабораторные исследования станут увлекательнее с микроскопом Levenhuk Rainbow 50L Plus. Новичкам пригодится набор для проведения экспериментов, а опытные исследователи оценят превосходные оптические характеристики, эргономичность и...

Цена:
9990 руб

Бинокль Зрительная труба панкратическая Baigish ЗТ8-24х40
Зрительная труба панкратическая Baigish ЗТ8-24х40
Зрительная панкратическая труба Baigish имеет большой диапазон плавного изменения увеличения от 8 до 24 крат, что обеспечивает качественное изображение предметов на расстоянии от 6 метров при увеличении 8 и от 50 м при увеличении 24. Сменное...

Цена:
6890 руб

Микроскоп Levenhuk DTX 90 микроскоп
Levenhuk DTX 90 микроскоп
Levenhuk DTX 90 – это современный профессиональный USB-микроскоп для сверхточных работ. Дает увеличение в диапазоне от 10 до 300 крат. Оснащен 5-мегапиксельной камерой. Микроскоп комплектуется специальным штативом и основанием с измерительной шкалой (8 см по оси x, 7 см по оси y) и двумя зажимами для закрепления образца под камерой.

Микроскоп позволяет получать снимки высокого качества и разрешения. Подключается к компьютеру или ноутбуку через стандартный порт USB 2.0. Изучение образцов и обработка изображения происходит с помощью программы захвата изображения, входящей в стандартную комплектацию. Помимо записи и редактирования фотографий и видеозаписей, программа умеет измерять длину объекта, периметр, радиус, диаметр, а также разнообразные углы.

Микроскоп Levenhuk DTX 90 очень прост в использовании и не требует специальной подготовки пользователя. Небольшие размеры прибора делают его очень удобным для домашнего использования. При необходимости Вы можете снять камеру и использовать ее без штатива. Корпус микроскопа имеет прорезиненное покрытие, которое не только приятно на ощупь, но и не даст прибору выскользнуть из рук....

Цена:
8890 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 909EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK 909EQ2 телескоп
Ахроматический рефрактор Sky-Watcher BK 909EQ2 создан для изучения Луны, планет и других объектов Солнечной системы. Кроме того, его можно использовать для наблюдения некоторых объектов дальнего космоса, например галактик, туманностей и звездных скоплений. Данная модель отличается качественной оптикой и надежной механикой. Оптическая труба устанавливается на экваториальную монтировку EQ2.

Ахроматический объектив формирует контрастное изображение с высокой детализацией. Хроматические аберрации сведены к минимуму. На линзы нанесено многослойное просветляющее покрытие.

В комплект входят окуляры 25 мм и 10 мм. Обзорные наблюдения и наведение на объекты лучше проводить с помощью длиннофокусного окуляра. Окуляр с меньшим фокусным расстоянием используется для более детального изучения небесных тел.

Экваториальная монтировка EQ2 позволяет с высокой точностью компенсировать суточное вращение астрономических объектов. Механизмы тонких движений по обеим осям позволяют перемещать оптическую трубу без рывков. Для астрофотографии монтировку можно дополнить моторным приводом (приобретается отдельно).

Легкая и прочная алюминиевая тренога регулируется по высоте. Тренога снабжена лотком для аксессуаров....

Цена:
18990 руб

Телескоп Sky-Watcher BK MAK90EQ1 телескоп
Sky-Watcher BK MAK90EQ1 телескоп
Компактный зеркально-линзовый телескоп Synta Sky-Watcher BK MAK90EQ1 – это идеальный инструмент для астрономических наблюдений в городе и на природе. Прекрасная оптика, надежная механика и высокое качество сборки делают эту модель оптимальным выбором для...

Цена:
19090 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L Plus, Azure микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L Plus, Azure микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L Plus понравится и школьнику, увлекающемуся биологией, и студенту-медику, проводящему десятки различных исследований. У этой модели много достоинств: качественная просветленная оптика, увеличение от 64 до 640 крат,...

Цена:
7790 руб

Монокуляр "Veber", с дальномером, цвет: зеленый, 7x25 LRF1500
Монокуляр "Veber", с дальномером, цвет: зеленый, 7x25 LRF1500

Дальность измерения до 1500 м, 4 режима измерения: стандартный, RAIN, REFL, >150 м. Монокуляр 7х, диаметр объектива 25 мм. Три раздельных оптических канала, для надежности измерения линзы излучателя и приемника имеют увеличенный диаметр, отверстие...

Цена:
19150 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования