Телескопы
Механика Галилео * RSS


Набор "Механика Галилео""
Набор для детей от 11 до 15 лет, наглядно демонстрирующий основы механики. Набор содержит 43 предмета, которые позволяют провести 60 экспериментов с помощью инструкции, входящей в комплект.

Набор аксессуаров Celestron для телескопа FirstScope 76
Набор дополнительных аксессуаров для телескопа Celestron FirstScope 76 включает два окуляра с фокусным расстоянием 12,5 мм и 6 мм, лунный фильтр, искатель 5х24 с оправой, мягкую нейлоновую сумку для хранения и переноски телескопа и его аксессуаров и программу-планетарий.

Набор аксессуаров Celestron для телескопов PowerSeeker
6 дополнительных аксессуаров для телескопов серии PowerSeeker. Набор содержит: 15 мм окуляр Кельнера, 9 мм окуляр Плессла, лунный фильтр, голубой фильтр, красный фильтр, салфетку из микрофибры. Все аксессуары имеют стандартный посадочный диаметр 1,25" и поставляются в пластиковом кейсе.

Набор готовых микропрепаратов "Orion" (12 штук)
Набор из 12 микропрепаратов различных живых организмов для использования с биологическими микроскопами. Набор снабжен инструкцией по эксплуатации с описанием каждого микропрепарата.

Набор готовых микропрепаратов Levenhuk N10 NG
Набор включает 10 микропрепаратов из области зоологии и дополнен пятью предметными и десятью покровными стеклами. Набор подходит для использования с микроскопом любой модели.

Набор готовых микропрепаратов Levenhuk N18 NG
Набор включает 18 готовых препаратов с образцами тканей растений, животных и насекомых, а также комплект из предметных и покровных стекол (по 40 шт.).

Набор готовых микропрепаратов Levenhuk N20 NG
Набор из 20 готовых микропрепаратов из области биологии и физиологии; включает также комплект предметных и покровных стекол (по 40 шт.).

Набор готовых микропрепаратов Levenhuk N38 NG
Набор включает 38 готовых микропрепаратов из области зоологии, биологии и физиологии с комплектом предметных и покровных стекол (по 40 шт.).

Набор для опытов с микроскопом Levenhuk K50
Набор включает в себя полноцветное руководство «Интересный микроскоп. Изучаем Микромир». В комплект входят: флакон с дрожжами, с морской солью, со смолой, с артемией. Коробочка для разведения артемии, пинцет, 5 чистых предметных стекол и 5 образцов: лапка мухи, лук репчатый, стебель хлопка, древесный ствол, срез сосны.

Набор для ухода за оптикой 2 салфетки и спрей Levenhuk 95 мл
Оригинальный набор для ухода за оптикой включает в себя спрей-очиститель на водной основе (95 мл) и две салфетки из микрофибры. Отлично подходит для чистки оптических поверхностей. Не повреждает особые покрытия.

Набор магнитов на холодильник "Планетарий"
Набор из магнитов с изображением планет Солнечной системы. Диаметр одного магнита составляет 3,7 см.

Набор микропрепаратов Levenhuk N80 NG "Увидеть все!"
В комплект входят 80 готовых микропрепаратов с образцами тканей растений, животных и человека, а также часто встречающихся веществ. Также в комплекте 20 чистых предметных и покровных стекол, и полноцветное руководство "Увидеть все! Изучаем окружающий мир".

Набор окуляров CORONADO Cemax 12, 18, 25 мм с Барлоу 2x
Набор окуляров для солнечных телескопов. В набор входят окуляры: с фокусным расстоянием 25 мм и полем зрения 47°; с фокусным расстоянием 18 мм и полем зрения 52°; с фокусным расстоянием 12 мм и полем зрения 52°. Также в комплекте двухкомпонентная линза Барлоу с двукратным увеличением. Весь набор поставляется в пластиковом кейсе.

Набор окуляров Meade серии 4000 и фильтров в алюминиевом кейсе
Набор окуляров обеспечивает весь диапазон полезных увеличений практически на любом телескопе. Окуляры имеют многослойное просветление оптики и поле зрения 52°. В набор входят окуляры SP4000 с фокусными расстояниями: 6,4 мм, 9,7 мм, 12,4 мм, 15 мм, 32 мм и 40 мм. В комплект также входят линза Барлоу 2х, лунный фильтр ND96 и набор светофильтров желтого, зеленого, голубого и красного цвета. Набор поставляется в специальном алюминиевом кейсе.

Набор окуляров и фильтров - 1.25"
Набор окуляров и фильтров с посадочным диаметром 1,25". В набор входит 5 четырехэлементных окуляра Плессла с фокусными расстояниями 4, 6, 9, 15 и 32 мм; линза Барлоу 2х; шесть цветных светофильтров для контрастирования изображения планет и Луны; нейтральный лунный фильтр. Набор комплектуется жестким алюминиевым кейсом для хранения аксессуаров.

Набор препаратов Celestron (100 шт.)
Набор микропрепаратов для биологического микроскопа. Содержит 100 образцов легко доступных и редких тканей животного и растительного происхождения.

Набор препаратов Celestron (25 шт.)
Набор из 25 микропрепаратов растительного и животного происхождения. Подходит для использования с биологическими микроскопами.

Набор светофильтров Meade #3 (#8, #21A, #38A , #56)
Набор светофильтров для оптимальных планетарных наблюдений. В набор входят: светло-желтый (пропускание 83%), оранжевый (пропускание 46%), темно-синий (пропускание 17%), светло-зеленый (пропускание 53%). Посадочный диаметр на окуляр: 1.25".

Набор соединительных кабелей Meade #505
Набор соединительных кабелей, предназначенных для телескопов с пультами AutoStar 497/AudioStar. Позволяют осуществлять управление телескопом с компьютера и обновлять ПО пультов управления.
Просмотров: 138
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Eastcolight Micro-science MP-1200, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-1200, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-1200 - отличный подарок для ребёнка, желающего погрузиться в увлекательный мир микробиологии. Микроскоп располагает осветителем с двойным действием – когда он повёрнут зеркалом вверх, освещение происходит путём солнечного...

Цена:
3190 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk G100 стекло покровное, 100 шт
Levenhuk G100 стекло покровное, 100 шт
Покровные стекла Levenhuk G100 необходимы для самостоятельного изготовления микропрепаратов. Они используются для накрывания размещенного на предметном стекле образца; фактически он рассматривается сквозь покровное стекло – это предъявляет высокие...

Цена:
183 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 705AZ2 телескоп
Sky-Watcher BK 705AZ2 телескоп
Компактный ахроматический рефрактор Sky-Watcher BK 705AZ2 станет прекрасным подарком для начинающего любителя астрономии. Это качественный и простой в управлении инструмент, с помощью которого можно изучать Луну, планеты и другие объекты Солнечной системы.

Данная модель представляет собой ахромат: благодаря особой конструкции объектива хроматические аберрации сведены к минимуму. На оптические поверхности нанесено многослойное просветляющее покрытие, улучшающее качество картинки.

Для предварительного наведения на объект используется оптический искатель с 6-кратным увеличением. В комплект входят окуляры 10 мм и 25 мм, дающие увеличение 50 и 20 крат.

Труба телескопа устанавливается на азимутальную монтировку. Монтировка проста в управлении, поэтому прекрасно подходит даже для новичков. Высота алюминиевой треноги регулируется. Удобный лоток позволяет держать необходимые аксессуары под рукой....

Цена:
7190 руб

Микроскоп Levenhuk LabZZ M101, Moonstone микроскоп
Levenhuk LabZZ M101, Moonstone микроскоп
Как выглядят безобидные букашки при большом увеличении, из чего состоят растения, кого можно увидеть в капле обычной воды - с микроскопом Levenhuk LabZZ M101 ваш ребенок сможет найти ответы на эти и многие другие вопросы. В комплекте есть все, что...

Цена:
2739 руб

Телескоп Levenhuk Strike 60 NG телескоп, цвет: черный
Levenhuk Strike 60 NG телескоп, цвет: черный
Изучать астрономию станет проще, когда в доме появится телескоп Levenhuk Strike 60 NG! Без излишних настроек, без необходимости докупать дополнительные аксессуары, в комплектации прямо «из коробки» Levenhuk Strike 60 NG позволяет увидеть кpатеpы на Луне, пояса на диске Юпитера и четыре его крупных спутника, фазы Венеpы, наличие колец Сатуpна, компоненты двойных звезд с расстоянием между ними 2,5 секунды дуги (2,5"; pазpешающая сила), слабые звезды до 10-й звездной величины (10m; проницающая способность), самые яpкие туманности и галактики: M31, M42, пpекpасный вид Плеяд и двойного скопления в созвездии Пеpсея.

Телескоп Levenhuk Strike 60 NG – небольшой и простой в управлении рефрактор на азимутальной монтировке – это то, что необходимо любому начинающему любителю астрономии. Такой телескоп позволяет увидеть намного больше, чем можно рассмотреть невооруженным глазом, в то же время он легок, не занимает много места при хранении и транспортировке и отличается доступной ценой. Подробная инструкция на русском языке поможет разобраться с телескопом даже тем, кто первый раз видит такой прибор, а богатая комплектация телескопов серии Levenhuk Strike не имеет себе равных.

Этот телескоп для начинающих наблюдателей ориентирован на неопытных астрономов любого возраста: детей, подростков и взрослых, но при этом обладает отличными оптическими характеристиками. Объектив телескопа – двухлинзовый (ахромат) из высококачественного оптического стекла, на линзы нанесено многослойное просветляющее покрытие. Это снижает потери света в оптике и способствует максимальной яркости и контрастности изображения. Благодаря малому относительному отверстию снижено влияние различных искажений (в первую очередь, хроматизма) на качество изображения. Объектив снабжен съемной блендой для предотвращения возникновения бликов от локальной засветки и выпадения росы на линзах. Объектив телескопа имеет диаметр 60 мм, что позволяет наблюдать множество лунных кратеров, увидеть кольца Сатурна, спутники Юпитера и фазы Венеры, множество слабых звезд, звездных скоплений и другие объекты.

Телескопы Levenhuk Strike NG – это абсолютно новая серия телескопов для начинающих пользователей. Телескоп установлен на монтировке азимутального типа с микрометрическим винтом по вертикальной оси. Такая монтировка хорошо подходит для за астрономическими объектами. Она проста в обращении и не требует выполнения каких-либо настроек перед началом наблюдений. Установка телескопа на монтировку не занимает много времени, что позволяет приступить к наблюдениям почти сразу, не тратя времени на сборку и настройку телескопа. Монтировка установлена на легком металлическом штативе регулируемой высоты. Это позволяет установить телескоп в соответствии с ростом наблюдателя – даже ребенок сможет достать до окуляра, ему будет удобно работать с телескопом. Телескоп комплектуется удобным искателем типа red dot (с красной точкой), с которым наводиться на объекты можно быстрее и удобнее.

Комплектация телескопа включает весь необходимый набор аксессуаров, а также поставляется в красочной картонной коробке с надписями на русском языке, что особенно важно, если вы выбираете подарок. Такая упаковка привлечет к себе внимание всех присутствующих, а богатая комплектация, включающая все необходимое для наблюдений, позволит начать знакомство с астрономией в первый же вечер сразу после того, как телескоп будет извлечен из коробки (разумеется, при ясной погоде).

В комплект входит:
- Книга «У вас появился телескоп. Что делать дальше?».
Эта книга для астронома-любителя написана специалистом по астрономии А.А. Шимбалевым, она в доступной форме рассказывает о том, что мы можем увидеть на ночном (и дневном!) небе. Книга содержит цветные карты звездного неба и изображения созвездий, на которых указаны самые известные и интересные объекты, а текстовые комментарии специалиста помогут правильно настроить телескоп и сориентироваться на небе. Прочитав эту книгу, вы познакомитесь с 280 разнообразными объектами, а также планетами Солнечной системы и деталями поверхности Луны. Вы получите базовые знания по астрономии и ориентирование на звездном небе больше не будет для вас проблемой!

- 3D-планетарий Stellarium предназначен для моделирования вида звездного неба с помощью персонального компьютера. На мониторе вы сможете увидеть то же, что наблюдают мощнейшие телескопы современных обсерваторий. Планетарий способен показать более 600 000 звезд, планеты Солнечной системы, Луну, туманности, галактики и звездные скопления, а также реалистичные закаты и восходы и даже такие редкие явления как солнечные и лунные затмения. Все это вы сможете увидеть, не выходя из дому вне зависимости от того, какая погода за окном.

- Набор постеров «Луна», «Солнце и другие звезды», «Солнечная система».
Серия постеров, посвященных космической тематике включает три плаката с информацией как о нашей «соседке» Луне и планетах Солнечной системы, так и о далеких звездах. С их помощью вы узнаете, откуда взялись кратеры и темные пятна на поверхности Луны, чем отличается Земля от других планет Солнечной системы, какие звезды во много раз больше нашего Солнца и найдете ответы на множество других вопросов. Для удобства восприятия информация на постерах поделена на отдельные блоки, а яркие цветные фотографии привлекут внимание даже тех людей, которые никогда не интересовались астрономией. Каждый постер имеет размер А1 (84х60 см) и напечатан на плотной мелованной бумаге с лаковым покрытием.

- Постер «Луна». Вы узнаете много полезного: это и все характеристики спутника Земли, и история исследования Луны, и ответы на многие интересующие каждого вопросы, например, какова природа темных пятен на лунной поверхности.

- Постер «Солнце и другие звезды». Этот постер наглядно покажет, что Солнце, хоть и является звездой, освещающей и согревающей нашу и другие планеты, на самом деле не является космическим гигантом. Есть звезды, которые в сотни и тысячи раз больше нашего светила. На постере подробно описаны важнейшие характеристики каждой звезды, такие как состав, история возникновения и др.

- Постер «Солнечная система». Вы сможете узнать целый ряд интереснейших подробностей о каждой планете Солнечной системы, например, о составе, массе и возрасте планеты. Для некоторых объектов приведены точные прогнозы на много миллионов лет вперед, так что изучение этого постера станет своеобразным путешествием в будущее Солнечной системы.

- Планисфера – подвижная карта звездного неба.
Это круглая звездная карта небольших размеров, с использованием которой легко можно определить, какие звезды и созвездия будут видны в данное время в данном месте. Для этого необходимо знать только дату и время – и перед вами будет точная схема звездного неба. Карта долговечна благодаря двойному пластиковому покрытию, проста в использовании, а небольшие размеры и вес позволяют взять ее с собой в любую поездку.

- Компас полезен при астрономических наблюдениях в условиях ограниченной видимости или сильной засветки – когда из-за малого количества видимых звезд тяжело сориентироваться на небе. В такой ситуации можно определить направление на стороны света с помощью компаса, после чего распознать звезды и созвездия будет несложно....

Цена:
9110 руб

Телескоп Levenhuk Skyline 70х700 AZ телескоп
Levenhuk Skyline 70х700 AZ телескоп
Levenhuk Skyline 70х700 AZ – линзовый телескоп (рефрактор), дающий контрастное и четкое изображение с минимальным уровнем хроматической аберрации. Объектив телескопа отрегулирован производителем и не требует регулировки перед наблюдениями или специального обслуживания. Такой телескоп будет хорошим подарком для всех, кто хочет развить интерес к астрономии, перейдя к самостоятельным наблюдениям – его размеры и вес достаточно невелики, чтобы расположить его в любом удобном для наблюдений месте. Телескоп покажет горы и кратеры на Луне, фазы Венеры, диск Юпитера с облачными полосами и его 4 спутника, кольца Сатурна и Титан, множество двойных звезд и звездных скоплений, а также яркие туманности и галактики. Кроме этого, телескоп можно использовать для наблюдений наземных объектов или живой природы, там, где не имеет значения «зеркальность» изображения.

Ахроматический объектив телескопа имеет просветляющее покрытие, которое обеспечивает максимальное светопропускание. Прочная и легкая алюминиевая труба установлена на альт-азимутальную монтировку с интуитивно понятным ручным управлением. Тренога регулируется по высоте и имеет удобную полочку для принадлежностей, а оптический искатель с 6-кратным увеличением позволит быстро навести телескоп на нужный участок неба. С телескопом поставляются 2 окуляра, имеющие поле зрения 52 градуса и фокусные расстояния 10 мм и 25 мм, и дающие с телескопом увеличение 70 и 28 крат. Линзы окуляров изготовлены из стекла и имеют многослойное просветление.

Реечное фокусировочное устройство имеет посадочный диаметр под окуляры стандарта 1,25” (31,75 мм), и позволяет использовать с телескопом множество других, имеющихся на рынке, окуляров, помимо входящих в комплект. С помощью прилагаемой линзы Барлоу, увеличение телескопа может быть выведено на предельное полезное увеличение 140 крат. Фокусировочное устройство имеет стандартную Т-резьбу, которая, через дополнительное переходное кольцо, позволяет присоединять к телескопу зеркальную фотокамеру и производить съемку Луны и других ярких объектов.

Серия телескопов Skyline создавалась для тех, кто хочет получить несложный в эксплуатации, транспортабельный инструмент для визуальных астрономических наблюдений. Как начинающие любители астрономии, так и опытные наблюдатели, выбирающие мобильный инструмент в дополнение к уже имеющимся, останутся довольны характеристиками и комплектацией телескопов этой серии....

Цена:
11590 руб

Бинокль Hawke Hawke Nature 20-60х60 подзорная труба
Hawke Hawke Nature 20-60х60 подзорная труба
Hawke Hawke Nature 20-60х60 - недорогая, но надежная зрительная труба с переменной кратностью и максимальным увеличением в 60 крат. Модель отличается современным дизайном, предлагается в прочном корпусе. Оптика с многослойным просветляющим покрытием. Окулярный узел наклонный, расположен под углом 45 градусов, что способствует максимально комфортному наблюдению. А большое увеличение позволяет рассмотреть даже самые удаленные объекты. Широкий объектив обеспечивает хорошую светосилу. Даже в сумерках вы сможете вести наблюдение и получать четкую картинку. В комплект также входит мягкий футляр, кейс для переноски и штатив....

Цена:
11890 руб

Бинокль Olympus Monocular i монокуляр
Olympus Monocular i монокуляр
Monocular i от Olympus - это компактное решение, которое поможет детально рассмотреть отдаленные объекты, а за счет небольших размеров и веса его всегда можно взять с собой. Не важно, где вы находитесь: в опере, театре, на выставке или участвуете в...

Цена:
7590 руб

Электроника Veber 900/76 EQ PolarStar телескоп
Veber 900/76 EQ PolarStar телескоп
Зеркальный телескоп-рефлектор Veber 900/76 EQ PolarStar на экваториальной монтировке хорошо подойдет для первого знакомства с астрономией. Прибор имеет внушительные габариты (длина 860 мм, диаметр зеркала 76 мм). Благодаря большому фокусному...

Цена:
9680 руб

Телескоп Celestron AstroMaster 76 EQ телескоп-рефлектор Ньютона Уцененный товар (№2)
Celestron AstroMaster 76 EQ телескоп-рефлектор Ньютона Уцененный товар (№2)
Телескоп Celestron AstroMaster 76 EQ - это мощный оптический инструмент, обладающий качественной оптикой, надежностью и простотой в эксплуатации. Устройство дает яркие, контрастные изображения тысяч объектов ночного неба, делая занятия астрономией интересными и доступными каждому. Телескоп быстро подготавливается к работе, не требуя инструментов для сборки, и практически не нуждается в техническом обслуживании.

Телескопы серии AstroMaster оснащены переработанными искателями StarPointer, упрощающими наведение на цель, быстросъемными приспособлениями типа «ласточкин хвост» для крепления оптической трубы, удобными полочками для аксессуаров и легкими, предварительно собранными стальными треногами. Телескопы имеют ручное управление, позволяющее легко и быстро находить небесные объекты и следить за ними. Интересуют наблюдения наземных объектов? Оптика с прямым изображением идеально подходит для этих целей....

Цена:
9891 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования