Телескопы
Механика Галилео * RSS


Набор "Механика Галилео""
Набор для детей от 11 до 15 лет, наглядно демонстрирующий основы механики. Набор содержит 43 предмета, которые позволяют провести 60 экспериментов с помощью инструкции, входящей в комплект.

Набор аксессуаров Celestron для телескопа FirstScope 76
Набор дополнительных аксессуаров для телескопа Celestron FirstScope 76 включает два окуляра с фокусным расстоянием 12,5 мм и 6 мм, лунный фильтр, искатель 5х24 с оправой, мягкую нейлоновую сумку для хранения и переноски телескопа и его аксессуаров и программу-планетарий.

Набор аксессуаров Celestron для телескопов PowerSeeker
6 дополнительных аксессуаров для телескопов серии PowerSeeker. Набор содержит: 15 мм окуляр Кельнера, 9 мм окуляр Плессла, лунный фильтр, голубой фильтр, красный фильтр, салфетку из микрофибры. Все аксессуары имеют стандартный посадочный диаметр 1,25" и поставляются в пластиковом кейсе.

Набор готовых микропрепаратов "Orion" (12 штук)
Набор из 12 микропрепаратов различных живых организмов для использования с биологическими микроскопами. Набор снабжен инструкцией по эксплуатации с описанием каждого микропрепарата.

Набор готовых микропрепаратов Levenhuk N10 NG
Набор включает 10 микропрепаратов из области зоологии и дополнен пятью предметными и десятью покровными стеклами. Набор подходит для использования с микроскопом любой модели.

Набор готовых микропрепаратов Levenhuk N18 NG
Набор включает 18 готовых препаратов с образцами тканей растений, животных и насекомых, а также комплект из предметных и покровных стекол (по 40 шт.).

Набор готовых микропрепаратов Levenhuk N20 NG
Набор из 20 готовых микропрепаратов из области биологии и физиологии; включает также комплект предметных и покровных стекол (по 40 шт.).

Набор готовых микропрепаратов Levenhuk N38 NG
Набор включает 38 готовых микропрепаратов из области зоологии, биологии и физиологии с комплектом предметных и покровных стекол (по 40 шт.).

Набор для опытов с микроскопом Levenhuk K50
Набор включает в себя полноцветное руководство «Интересный микроскоп. Изучаем Микромир». В комплект входят: флакон с дрожжами, с морской солью, со смолой, с артемией. Коробочка для разведения артемии, пинцет, 5 чистых предметных стекол и 5 образцов: лапка мухи, лук репчатый, стебель хлопка, древесный ствол, срез сосны.

Набор для ухода за оптикой 2 салфетки и спрей Levenhuk 95 мл
Оригинальный набор для ухода за оптикой включает в себя спрей-очиститель на водной основе (95 мл) и две салфетки из микрофибры. Отлично подходит для чистки оптических поверхностей. Не повреждает особые покрытия.

Набор магнитов на холодильник "Планетарий"
Набор из магнитов с изображением планет Солнечной системы. Диаметр одного магнита составляет 3,7 см.

Набор микропрепаратов Levenhuk N80 NG "Увидеть все!"
В комплект входят 80 готовых микропрепаратов с образцами тканей растений, животных и человека, а также часто встречающихся веществ. Также в комплекте 20 чистых предметных и покровных стекол, и полноцветное руководство "Увидеть все! Изучаем окружающий мир".

Набор окуляров CORONADO Cemax 12, 18, 25 мм с Барлоу 2x
Набор окуляров для солнечных телескопов. В набор входят окуляры: с фокусным расстоянием 25 мм и полем зрения 47°; с фокусным расстоянием 18 мм и полем зрения 52°; с фокусным расстоянием 12 мм и полем зрения 52°. Также в комплекте двухкомпонентная линза Барлоу с двукратным увеличением. Весь набор поставляется в пластиковом кейсе.

Набор окуляров Meade серии 4000 и фильтров в алюминиевом кейсе
Набор окуляров обеспечивает весь диапазон полезных увеличений практически на любом телескопе. Окуляры имеют многослойное просветление оптики и поле зрения 52°. В набор входят окуляры SP4000 с фокусными расстояниями: 6,4 мм, 9,7 мм, 12,4 мм, 15 мм, 32 мм и 40 мм. В комплект также входят линза Барлоу 2х, лунный фильтр ND96 и набор светофильтров желтого, зеленого, голубого и красного цвета. Набор поставляется в специальном алюминиевом кейсе.

Набор окуляров и фильтров - 1.25"
Набор окуляров и фильтров с посадочным диаметром 1,25". В набор входит 5 четырехэлементных окуляра Плессла с фокусными расстояниями 4, 6, 9, 15 и 32 мм; линза Барлоу 2х; шесть цветных светофильтров для контрастирования изображения планет и Луны; нейтральный лунный фильтр. Набор комплектуется жестким алюминиевым кейсом для хранения аксессуаров.

Набор препаратов Celestron (100 шт.)
Набор микропрепаратов для биологического микроскопа. Содержит 100 образцов легко доступных и редких тканей животного и растительного происхождения.

Набор препаратов Celestron (25 шт.)
Набор из 25 микропрепаратов растительного и животного происхождения. Подходит для использования с биологическими микроскопами.

Набор светофильтров Meade #3 (#8, #21A, #38A , #56)
Набор светофильтров для оптимальных планетарных наблюдений. В набор входят: светло-желтый (пропускание 83%), оранжевый (пропускание 46%), темно-синий (пропускание 17%), светло-зеленый (пропускание 53%). Посадочный диаметр на окуляр: 1.25".

Набор соединительных кабелей Meade #505
Набор соединительных кабелей, предназначенных для телескопов с пультами AutoStar 497/AudioStar. Позволяют осуществлять управление телескопом с компьютера и обновлять ПО пультов управления.
Просмотров: 147
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Бинокль Yukon Spartan 3x42 прибор ночного видения
Yukon Spartan 3x42 прибор ночного видения
Yukon Spartan 3x42 - компактный прибор ночного видения, предназначенный для наблюдения и ориентации в ночных условиях. Отличительная черта приборов серии Spartan - мощный ИК-осветитель, позволяющий значительно увеличить дистанцию наблюдения. ИК-осветитель делает возможным наблюдение в условиях недостаточной ночной освещенности или в абсолютной темноте. Два крепежных гнезда 1/4" позволяют использовать прибор со штативом или на маске. С помощью дополнительных аксессуаров вы можете качественно улучшить процесс наблюдения. Возможность ночной фото- и видеосъемки обеспечена фотоадаптерами, наличие сменных объективов придает прибору дополнительную универсальность. Трехкратное увеличение и светосильный объектив позволяет успешно применять прибор для наблюдений на больших (до 180 м) расстояниях. Вместе с тем прибор сохранил традиционные преимущества в весе/компактности, оставаясь карманным монокуляром. Это самый универсальный прибор в серии для разнообразных сфер использования.

Предел перефокусировки окуляра: +/-4 дптр
Поле зрения: 20°
Диапазон рабочих температур: от -30°С до +40°С
Максимальная влажность: 93%
Дальность действия ИК - осветителя: 170 м
Минимальное время работы: 20 часов
Наличие взаимозаменяемых объективов
Возможность установки на штатив с резьбой 1/4 дюйма...

Цена:
11390 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 1309EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK 1309EQ2 телескоп
Телескоп Sky-Watcher BK 1309EQ2 создан для изучения объектов дальнего космоса. С его помощью можно увидеть тусклые звезды, кометы, астероиды, сотни туманностей, звездных скоплений, галактик и многое другое. Труба устанавливается на жесткую экваториальную монтировку EQ2, которая позволяет с высокой точностью компенсировать суточное вращение небесных объектов.

Эта модель представляет собой рефлектор Ньютона и позволяет получить яркое и чистое изображения без хроматических аберраций. Качество картинки будет максимальным при наблюдениях вдали от городской засветки. В комплект входят окуляры 25 мм и 10 мм – для обзорных наблюдений и детального изучения небесных тел.

Монтировка оснащена механизмами тонких движений, позволяющими перемещать трубу плавно, без рывков. Дополнительно на ось прямого восхождения можно установить моторный привод (в комплект не входит). Алюминиевая тренога снабжена лотком для аксессуаров. Высота ножек треноги регулируется....

Цена:
22688 руб

Телескоп Levenhuk SkyMatic 105 GT MAK телескоп с автонаведением
Levenhuk SkyMatic 105 GT MAK телескоп с автонаведением
Levenhuk SkyMatic 105 GT MAK – телескоп с автонаведением, который обладает компактным размером и сравнительно небольшим весом, но при этом дающий изображение высокого качества. Компактность конструкции достигнута благодаря использованию оптической...

Цена:
60900 руб

Монокуляр Eschenbach "Microlux 4 х 13"
Монокуляр Eschenbach "Microlux 4 х 13"
Идеальный монокуляр для ценителей минимализма. Легко использовать: линзы выдвигаются при помощи простого нажатия. Небольшой размер: легко уместится в любой сумке, любом кармане...

Цена:
3738 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher AZ3 адаптер для монтировок 1/4"
Sky-Watcher AZ3 адаптер для монтировок 1/4"
Адаптер Sky-Watcher используется для установки оптических приборов на азимутальную монтировку AZ3. Эта модель совместима с биноклями, зрительными трубами, фотокамерами и другой оптической техникой с крепежным гнездом 1/4".

При длительных...

Цена:
1388 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 67862 база крепежная для искателя
Sky-Watcher 67862 база крепежная для искателя
База крепежная Sky-Watcher 67862 используется для установки искателя на оптическую трубу.

Искатель используется для предварительного наведения на астрономические объекты. Правильная установка искателя обеспечивает точное позиционирование...

Цена:
239 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 69329 диагональное зеркало 90° 2" с диэлектрическим покрытием
Sky-Watcher 69329 диагональное зеркало 90° 2" с диэлектрическим покрытием
Диагональное зеркало Sky-Watcher 69329 пригодится владельцам рефракторов и катадиоптриков. Зеркало отклоняет поток света на 90° и позволяет получить неперевернутое изображение – это ценно при наблюдении за наземными объектами. К тому же этот аксессуар...

Цена:
12223 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 67858 мотор фокусировки с пультом
Sky-Watcher 67858 мотор фокусировки с пультом
Мотор фокусировки Sky-Watcher используется для точной и плавной настройки резкости. Управление мотором производится при помощи удобного пульта, поэтому при фокусировке не требуется прикасаться к трубе телескопа. Таким образом, исключаются даже малейшие...

Цена:
3602 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 67883 солнечный фильтр для MAK 127 мм
Sky-Watcher 67883 солнечный фильтр для MAK 127 мм
Солнечный фильтр Sky-Watcher 67883 предназначен для безопасного наблюдения Солнца. Фильтр полноапертурный: он закрывает весь объектив и блокирует большую часть солнечного излучения.

Фильтр изготовлен из специальной пленки AstroSolar. Пленка не...

Цена:
1798 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 67886 Т-кольцо для камер Canon M48
Sky-Watcher 67886 Т-кольцо для камер Canon M48
Т-кольцо Sky-Watcher используется для астрофотографии. С помощью этого аксессуара вы сможете присоединить цифровую камеру к телескопу. Данная модель предназначена для камер Canon. Т-кольцо дает возможность присоединить камеру к любому редуктору фокуса...

Цена:
1798 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования