Телескопы
Монокуляр Veber * RSS


Монокуляр Veber (Вебер) Sport 10x25 BR черный
Монокуляр удобен в тех случаях, когда требуется компактный оптический прибор. При этом он имеет характеристики полноценного бинокля: увеличение 10 крат, Roof-призму и прочный обрезиненный корпус, защищенный от пыли и брызг воды. Отлично подходит для ведения наблюдений в дневное время.

Монокуляр Veber (Вебер) Sport 12x25 BR черный
12-кратный монокуляр с объективом диаметром 25 мм и призменной системой типа Roof. Удобен в путешествиях благодаря своим небольшим габаритам. Обрезиненный корпус защищен от легких ударов и царапин. В комплект поставки входит длинный ремень-шнурок, а также салфетка для ухода за оптикой и чехол.

Монокуляр Veber (Вебер) Sport 12x32 BR черный
Надежный и прочный, этот монокуляр не уступает по характеристикам биноклю, обладая при этом меньшим весом и габаритами. Увеличение 12-кратное, зрачок вынесен на 2,67 мм, призменная система типа Roof. Обрезиненный корпус защищает от попадания влаги и пыли. Поставляется с салфеткой для оптики и чехлом.

Монокуляр Veber Sport 12х25 BR камуфляж
Компактный монокуляр с 12-кратным увеличением. На удалении 1000 метров он дает поле зрения 82 м. Оптическая система прибора организована призмами roof. Монокуляр выполнен в удобном брызгозащищенном корпусе.

Монокуляр Veber Sport 12х32 BR камуфляж
Компактный монокуляр с 12-кратным увеличением и широким полем зрения (91 м). Модель понравится всем, кто хочет наблюдать окружающее пространство с большим увеличением и оставаться мобильным. Монокуляр изготовлен в брызгозащищенном корпусе.

Монокуляр МП 12х45
Монокуляр по сравнению с биноклем имеет одно неоспоримое преимущество: он ровно в два раза меньше. Этот монокуляр обладает постоянным 12-кратным увеличением при диаметре объектива 45 мм. Оптика имеет многослойное просветляющее покрытие. Цвет - черный.

Монокуляр МП2 8х30
Компактный прибор с увеличением 8 крат для ведения наблюдений. Все оптические элементы имеют многослойное просветляющее рубиновое покрытие, обеспечивающее четкость и яркость изображения. Окулярная точка вынесена, что позволяет использовать этот монокуляр в очках.

Монтировка CG-5GT
Экваториальная монтировка с компьютерным наведением, которая подходит как для наблюдений, так и для астрофотографии. Выдерживает нагрузку до 10 кг при наблюдениях и до 8 кг при занятиях астрофотографией. Снабжена портом для подключения автогида, а также может быть доукомплектована искателем полюса и GPS-модулем CN16. Максимальная скорость наведения на объекты составляет 3°/с. Монтировка установлена на стальном трубчатом штативе регулируемой высоты. Пульт управления содержит информацию о 40 000 объектов.

Монтировка Orion (экваториальная EQ2)
Немецкая экваториальная монтировка с механизмами тонких движений и координатными кругами. Есть возможность установки часового привода. Монтировка предназначена для установки телескопов массой до 4 кг. В комплекте идет алюминиевый штатив с полочкой для аксессуаров.
Просмотров: 77
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Телескоп Celestron AstroMaster 76 EQ телескоп-рефлектор Ньютона
Celestron AstroMaster 76 EQ телескоп-рефлектор Ньютона
Телескоп Celestron AstroMaster 76 EQ - это мощный оптический инструмент, обладающий качественной оптикой, надежностью и простотой в эксплуатации. Устройство дает яркие, контрастные изображения тысяч объектов ночного неба, делая занятия астрономией интересными и доступными каждому. Телескоп быстро подготавливается к работе, не требуя инструментов для сборки, и практически не нуждается в техническом обслуживании.

Телескопы серии AstroMaster оснащены переработанными искателями StarPointer, упрощающими наведение на цель, быстросъемными приспособлениями типа «ласточкин хвост» для крепления оптической трубы, удобными полочками для аксессуаров и легкими, предварительно собранными стальными треногами. Телескопы имеют ручное управление, позволяющее легко и быстро находить небесные объекты и следить за ними. Интересуют наблюдения наземных объектов? Оптика с прямым изображением идеально подходит для этих целей....

Цена:
11090 руб

Бинокль Yukon Spartan 3x42 прибор ночного видения
Yukon Spartan 3x42 прибор ночного видения
Yukon Spartan 3x42 - компактный прибор ночного видения, предназначенный для наблюдения и ориентации в ночных условиях. Отличительная черта приборов серии Spartan - мощный ИК-осветитель, позволяющий значительно увеличить дистанцию наблюдения. ИК-осветитель делает возможным наблюдение в условиях недостаточной ночной освещенности или в абсолютной темноте. Два крепежных гнезда 1/4" позволяют использовать прибор со штативом или на маске. С помощью дополнительных аксессуаров вы можете качественно улучшить процесс наблюдения. Возможность ночной фото- и видеосъемки обеспечена фотоадаптерами, наличие сменных объективов придает прибору дополнительную универсальность. Трехкратное увеличение и светосильный объектив позволяет успешно применять прибор для наблюдений на больших (до 180 м) расстояниях. Вместе с тем прибор сохранил традиционные преимущества в весе/компактности, оставаясь карманным монокуляром. Это самый универсальный прибор в серии для разнообразных сфер использования.

Предел перефокусировки окуляра: +/-4 дптр
Поле зрения: 20°
Диапазон рабочих температур: от -30°С до +40°С
Максимальная влажность: 93%
Дальность действия ИК - осветителя: 170 м
Минимальное время работы: 20 часов
Наличие взаимозаменяемых объективов
Возможность установки на штатив с резьбой 1/4 дюйма...

Цена:
11390 руб

Телескоп Bresser Pollux 150/1400 EQ2 телескоп
Bresser Pollux 150/1400 EQ2 телескоп
Телескоп Bresser Pollux 150/1400 EQ2 – это рефлектор Ньютона, оснащенный встроенной линзой Барлоу. Поэтому при его большом фокусном расстоянии (1400 мм) длина трубы остается достаточно короткой и удобной для транспортировки. Телескоп можно смело назвать универсальным инструментом – благодаря апертуре в 150 мм, он собирает достаточное количество света, чтобы можно было наблюдать множество слабых объектов неба – туманностей, звездных скоплений и галактик. В то же время, с Bresser Pollux Вы также сможете наблюдать планеты Солнечной системы, яркие кометы и звезды до 13 звездной величины, в том числе двойные. Максимально полезное увеличение телескопа составляет 300 крат.\

Экваториальная монтировка EQ-2 позволяет быстро навести телескоп на интересующий небесный объект и сопровождать его суточное движение вращением ручки тонких движений. Устойчивая тренога, на которую устанавливается телескоп, имеет столик для принадлежностей для удобного расположения во время наблюдений дополнительных окуляров, фильтров, различных оптических принадлежностей, и быстрого доступа к ним при необходимости. Большая часть этих аксессуаров идет в базовой комплектации телескопа. Для удобства поиска объектов имеется оптический искатель, устанавливаемый параллельно главной трубе.

Окуляры Plossl, которыми комплектуется данная модель, достаточно универсальны и дают хорошие результаты при любых наблюдениях. Они обеспечивают качественное и яркое изображение без существенных искажений по всему полю зрения. Возможна комплектация этого телескопа РС-окуляром, передающим изображение на персональный компьютер (приобретается дополнительно). С помощью компактной цифровой камеры, расположенной за окуляром, можно делать снимки Луны и ярких планет. Благодаря сравнительно небольшим размерам и весу телескоп без труда можно вывезти за пределы города и в полной мере насладиться красотой звездного неба, не испорченного городской атмосферой.

Светосила: f/9,3
Посадочный диаметр окуляров: 1,25"...

Цена:
32890 руб

Телескоп Levenhuk SkyMatic 105 GT MAK телескоп с автонаведением
Levenhuk SkyMatic 105 GT MAK телескоп с автонаведением
Levenhuk SkyMatic 105 GT MAK – телескоп с автонаведением, который обладает компактным размером и сравнительно небольшим весом, но при этом дающий изображение высокого качества. Компактность конструкции достигнута благодаря использованию оптической...

Цена:
60900 руб

Бинокль Sturman 25-75х70, Black Green зрительная труба
Sturman 25-75х70, Black Green зрительная труба
Зpитeльнaя тpyбa Sturman 25-75х70 этo кoмпaктный, нo мoщный oптичecкий пpибop пo cxeмe Maкcyтoвa -Kacceгpeнa, тo ecть c зepкaльнo-линзoвым oбъeктивoм. Бoльшoй диaпaзoн yвeличeний (oт 25 дo 75 кpaт) и мaлaя ближняя диcтaнция фoкycиpoвки (5 м) пoзвoляют...

Цена:
7690 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 67822 адаптер шаровый для Star Adventurer
Sky-Watcher 67822 адаптер шаровый для Star Adventurer
Адаптер Sky-Watcher 67822 используется для установки шаровой штативной головки для камеры на монтировку Star Adventurer.

Штативная головка имеет стандартное резьбовое соединение 3/8". Для крепления ее на монтировку требуется специальный...

Цена:
485 руб

Микроскоп Levenhuk LabZZ M101, Lime микроскоп
Levenhuk LabZZ M101, Lime микроскоп
Как выглядят безобидные букашки при большом увеличении, из чего состоят растения, кого можно увидеть в капле обычной воды - с микроскопом Levenhuk LabZZ M101 ваш ребенок сможет найти ответы на эти и многие другие вопросы. В комплекте есть все, что нужно для первого знакомства с микромиром - готовые образцы для изучения, специальные инструменты для работы с микроскопическими объектами и подробное руководство по проведению интереснейших опытов.

Микроскоп создан специально для детей, но по уровню оптики он не уступает некоторым "взрослым" моделям. Прибор снабжен тремя объективами, причем для смены объектива не нужно прерывать занятия - достаточно повернуть револьверное устройство. Уникальная особенность этого микроскопа - выдвижной двухпозиционный окуляр. Такой окуляр заменяет собой два окуляра с увеличением 10 и 16 крат, а пользоваться им очень просто. Кроме того, ребенку не придется менять окуляры, а значит, они не потеряются. Три объектива и окуляр позволяют получить увеличения 40, 64, 100, 160, 400 и 640 крат.

Чтобы рассмотреть крылышко мухи или клетки лука, тонкий прозрачный образец помещают на круглый предметный столик. Удобные зажимы позволяют надежно зафиксировать микропрепарат - он не собьется при неосторожном движении. Свет от светодиодов, которые находятся под предметным столиком, проходит через препарат и создает увеличенное изображение. Удобно, что яркость подсветки регулируется - для более прозрачных препаратов ее можно немного уменьшить, а для менее прозрачных увеличить.

Корпус микроскопа сделан из прочного пластика - прибор получился очень легким и в то же время надежным. Чтобы маленький исследователь не уставал во время занятий с микроскопом, окулярная трубка наклонена под углом 45°. Микроскоп работает от батареек - он безопаснее и мобильнее, чем модели с питанием от сети.

В комплект входит набор, в котором есть все необходимое для проведения увлекательнейших опытов. Из руководства ребенок узнает, как устроен микроскоп и что с ним делать, из чего можно создать собственные микропрепараты, как в домашних условиях разводить микроскопических рачков и многое другое!

Набор для опытов Levenhuk K50 включает в себя:
Руководство "Интересный микроскоп. Изучаем микромир"
Пинцет
Инкубатор для артемии
Микротом
Флакон с дрожжами
Флакон со смолой для изготовления препаратов
Флакон с морской солью
Флакон с артемией (морским рачком)
5 готовых образцов и 5 чистых предметных стекол
Пипетка
Пылезащитный чехол

Материал оптики: оптический пластик
Угол наклона окулярной насадки: 45°
Увеличение, крат 40-640
Окуляры: WF10x-16x (двухпозиционный)
Объективы: 4x, 10x, 40x
Револьверное устройство на 3 объектива
Фокусировка: грубая
Регулировка яркости: подсветки
Расположение подсветки: нижняя
Метод исследования: светлое поле...

Цена:
2790 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher Plossl окуляр 17 мм 1,25"
Sky-Watcher Plossl окуляр 17 мм 1,25"
Окуляр Sky-Watcher Plossl 17 мм прекрасно подходит для любых видов астрономических наблюдений. В оптической схеме использованы четыре оптических элемента – это позволяет получить идеально резкое и контрастное изображение. Линзы покрыты специальным...

Цена:
2372 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher Super окуляр 3,6 мм 1,25"
Sky-Watcher Super окуляр 3,6 мм 1,25"
Высококачественный ахроматический окуляр системы Кельнера Sky-Watcher Super 3,6 мм предназначен для детального изучения астрономических объектов. Данная модель создана для телескопов со средней и высокой светосилой. Оптика с полным просветляющим...

Цена:
1634 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Bresser 69822 фотоадаптер для телескопов 1,25"
Bresser 69822 фотоадаптер для телескопов 1,25"
Откройте для себя мир астрофотографии с помощью фотоадаптера Bresser! Замените окуляр телескопа адаптером, присоедините зеркальную камеру и снимайте Луну и все планеты Солнечной системы. Установите окуляр или линзу Барлоу в адаптере, затем поставьте...

Цена:
4354 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования