Телескопы
Монокуляр Veber * RSS


Монокуляр Veber (Вебер) Sport 10x25 BR черный
Монокуляр удобен в тех случаях, когда требуется компактный оптический прибор. При этом он имеет характеристики полноценного бинокля: увеличение 10 крат, Roof-призму и прочный обрезиненный корпус, защищенный от пыли и брызг воды. Отлично подходит для ведения наблюдений в дневное время.

Монокуляр Veber (Вебер) Sport 12x25 BR черный
12-кратный монокуляр с объективом диаметром 25 мм и призменной системой типа Roof. Удобен в путешествиях благодаря своим небольшим габаритам. Обрезиненный корпус защищен от легких ударов и царапин. В комплект поставки входит длинный ремень-шнурок, а также салфетка для ухода за оптикой и чехол.

Монокуляр Veber (Вебер) Sport 12x32 BR черный
Надежный и прочный, этот монокуляр не уступает по характеристикам биноклю, обладая при этом меньшим весом и габаритами. Увеличение 12-кратное, зрачок вынесен на 2,67 мм, призменная система типа Roof. Обрезиненный корпус защищает от попадания влаги и пыли. Поставляется с салфеткой для оптики и чехлом.

Монокуляр Veber Sport 12х25 BR камуфляж
Компактный монокуляр с 12-кратным увеличением. На удалении 1000 метров он дает поле зрения 82 м. Оптическая система прибора организована призмами roof. Монокуляр выполнен в удобном брызгозащищенном корпусе.

Монокуляр Veber Sport 12х32 BR камуфляж
Компактный монокуляр с 12-кратным увеличением и широким полем зрения (91 м). Модель понравится всем, кто хочет наблюдать окружающее пространство с большим увеличением и оставаться мобильным. Монокуляр изготовлен в брызгозащищенном корпусе.

Монокуляр МП 12х45
Монокуляр по сравнению с биноклем имеет одно неоспоримое преимущество: он ровно в два раза меньше. Этот монокуляр обладает постоянным 12-кратным увеличением при диаметре объектива 45 мм. Оптика имеет многослойное просветляющее покрытие. Цвет - черный.

Монокуляр МП2 8х30
Компактный прибор с увеличением 8 крат для ведения наблюдений. Все оптические элементы имеют многослойное просветляющее рубиновое покрытие, обеспечивающее четкость и яркость изображения. Окулярная точка вынесена, что позволяет использовать этот монокуляр в очках.

Монтировка CG-5GT
Экваториальная монтировка с компьютерным наведением, которая подходит как для наблюдений, так и для астрофотографии. Выдерживает нагрузку до 10 кг при наблюдениях и до 8 кг при занятиях астрофотографией. Снабжена портом для подключения автогида, а также может быть доукомплектована искателем полюса и GPS-модулем CN16. Максимальная скорость наведения на объекты составляет 3°/с. Монтировка установлена на стальном трубчатом штативе регулируемой высоты. Пульт управления содержит информацию о 40 000 объектов.

Монтировка Orion (экваториальная EQ2)
Немецкая экваториальная монтировка с механизмами тонких движений и координатными кругами. Есть возможность установки часового привода. Монтировка предназначена для установки телескопов массой до 4 кг. В комплекте идет алюминиевый штатив с полочкой для аксессуаров.
Просмотров: 110
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Телескоп Levenhuk Skyline PRO 80 MAK телескоп
Levenhuk Skyline PRO 80 MAK телескоп
Levenhuk Skyline PRO 80 MAK – «младшая» модель профессиональной серии телескопов Skyline PRO, выполненная на основе зеркально-линзовой системы Максутова-Кассегрена. Такие телескопы отличает компактность трубы и высокое качество передаваемых изображений. В большей степени модель ориентирована на наблюдения далеких космических объектов, таких как скопления и двойные звезды, туманности и галактики. Впрочем, любитель планетных исследований также будут приятно удивлены возможностями 80-мм объектива. Прибор установлен на устойчивую экваториальную монтировку немецкого типа. Levenhuk Skyline PRO 80 MAK – прекрасный инструмент для «полевых» загородных исследований, малый вес и компактные размеры без труда позволят Вам взять его с собой для наблюдений под темным загородным небом.

Линзовые поверхности телескопа имеют просветляющее покрытие, которое обеспечивает максимальное светопропускание, а отражающие – защитный слой, увеличивающий срок их службы. Очень компактная и легкая алюминиевая труба установлена на экваториальную монтировку, оснащенную ручками точных движений и допускающую установку электропривода часовой оси. Такая монтировка имеет специальные координатные круги, с помощью которых, после несложной настройки, можно находить объекты по их экваториальным небесным координатам, а также сопровождать суточное движение объекта вращением только одной ручки. Тренога регулируется по высоте и имеет удобную полочку для принадлежностей. На выходной втулке имеется стандартная Т-резьба, которая, через дополнительное переходное кольцо, позволяет присоединять к телескопу зеркальную фотокамеру и производить съемку Луны и других ярких объектов.

Серия Levenhuk Skyline PRO создавалась для подготовленных и требовательных наблюдателей. В ней собраны различные модели телескопов, объединенные идеей максимальной полезной отдачи от инструмента, как для визуальных, так и для фотографических наблюдений, а также надежности в эксплуатации, что достигается применением надежных материалов и качественных оптических компонентов....

Цена:
22700 руб

Телескоп Celestron PowerSeeker 80 EQ телескоп-рефрактор
Celestron PowerSeeker 80 EQ телескоп-рефрактор
Телескоп Celestron PowerSeeker 80 EQ обладает необходимым для начинающего наблюдателя набором базовых функций и предлагается по минимальной цене. Теперь, с помощью телескопа серии PowerSeeker Вы сможете познакомить своего ребенка со звездным небом, не тратя на оборудование "астрономические" суммы.

Во всех инструментах серии используются только стеклянные объективы, имеющие большое преимущество перед пластиковыми линзами, используемыми в телескопах начального уровня некоторых других производителей. Для улучшения пропускания света на оптические элементы нанесено эффективное просветляющее покрытие.

Упакован в двойную картонную коробку....

Цена:
13490 руб

Бинокль Yukon 100x подзорная труба, Gray
Yukon 100x подзорная труба, Gray
Зрительная труба Yukon 100х хороша для целей стационарного наблюдения любителями животного мира и природы на открытой местности, а также для наблюдения, в том числе и профессионального, в городских условиях, и для астрономических целей. Труба Yukon 100х имеет совершенно новые уникальные оптические характеристики. В ней впервые достигнута возможность плавного изменения кратности от 6х до 100х. Переключение с дополнительного канала на основной и наоборот осуществляется простым поворотом рукоятки.

Зрительная труба может устанавливаться на штативах 1/4” и 3/8”. Важной особенностью является возможность фотографирования через зрительную трубу при помощи фотоадаптеров. Специальная видеонасадка (в комплект не входит) поможет вывести изображение на экран монитора, при необходимости - сделать видеозапись, и обеспечит Вам комфорт при длительных наблюдениях. Все эти функции позволяют применять зрительную трубу во многих сферах любительской и профессиональной деятельности. Труба укомплектована чехлом, который предохраняет корпус и оптику от повреждений. Чехол сконструирован таким образом, что трубой можно пользоваться вообще не извлекая ее из чехла.

Корпус трубы изготовлен из ударопрочного пластика со специальным покрытием, эффективно защищающим прибор от негативных механических и климатических (снег, пыль, грязь и влага) воздействий.

Yukon 100х имеет объектив огромной светосилы большого диаметра , что делает изображение четким и ярким даже в сумеречных условиях в диапазоне увеличений от 25x до 100x. Труба оснащена дополнительным каналом с 25-миллиметровым объективом, который позволяет вести наблюдение в диапазоне увеличений от 6х до 25х и может использоваться для предварительной наводки на объект. Наклоненный относительно оптической оси прибора на 45 градусов окуляр вращается на 360 градусов и позволяет вести наблюдение практически из любого удобного положения.

Диаметр дополнительного объектива: 25 мм
Угол поля зрения: при увеличении 6х - 7 градусов, 25х - 2,5 градусов, 100х - 0,6 градусов
Поле зрения на дистанции 1000 м: 11м (увеличение 100х), 39 м (увеличение 25х)
Предел перефокусировки окуляра: +/- 5 дптр.
Удаление выходного зрачка: 12-16 мм
Поворот окуляра к оси прибора: 45 градусов
Размер крепления резьбы к штативу: 1/4 и 3/8 дюйма
Допустимая масса фотоаппарата: 1000 г...

Цена:
15250 руб

Телескоп Sky-Watcher BK MAK90EQ1 телескоп
Sky-Watcher BK MAK90EQ1 телескоп
Компактный зеркально-линзовый телескоп Synta Sky-Watcher BK MAK90EQ1 – это идеальный инструмент для астрономических наблюдений в городе и на природе. Прекрасная оптика, надежная механика и высокое качество сборки делают эту модель оптимальным выбором для пользователей разного уровня подготовки.

Оптическая труба собрана по катадиоптрической схеме Максутова-Кассегрена. При объективе диаметром 90 мм труба отличается весьма компактными размерами, поэтому ее удобно брать с собой для загородных наблюдений. Эта модель комплектуется двумя окулярами. Начинать наблюдения лучше с окуляра с фокусным расстоянием 25 мм. Он имеет более широкое поле зрения и позволяет охватить взглядом большее пространство. Для более детального изучения небесных тел следует использовать окуляр с фокусным расстоянием 10 мм....

Цена:
18990 руб

 РЭМО УСШ-2А-DX IN Door, Black усилитель
РЭМО УСШ-2А-DX IN Door, Black усилитель
Усилители в пластмассовом корпусе для использования внутри помещения непосредственно вблизи телевизора. Базовая модель. Полностью готовы к работе, необходимо лишь включить антенный штекер в гнездо "вход", а выход в телевизор! В комплект входит блок...

Цена:
549 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L, Amethyst микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L, Amethyst микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L – идеальный инструмент для знакомства с тайнами микромира. Широкий диапазон увеличений позволяет изучать самые разнообразные микропрепараты. С его помощью можно выяснить, как устроены клетки лука, есть ли в йогурте живые бактерии, какие микроорганизмы обитают в аквариумной воде, из чего состоит бумага и многое другое. Благодаря яркому корпусу микроскоп выгодно отличается от скучных стандартных моделей – Levenhuk Rainbow 50L станет прекрасным подарком.

Шесть степеней увеличения:
Микроскоп комплектуется тремя объективами, а также линзой Барлоу, которая удваивает увеличение прибора с каждым объективом. Таким образом, уже в базовой комплектации микроскоп позволяет изучать препараты с увеличением 40, 80, 100, 200, 400 и даже 800 крат!

Оптика изготовлена из высококачественного стекла высокой прозрачности. Для лучшего светопропускания на линзы нанесено многослойное просветляющее покрытие, так что изображение получается четким и резким.
Яркая светодиодная подсветка:
Микроскоп снабжен двумя встроенными светодиодными осветителями. Нижняя подсветка используется для изучения прозрачных препаратов – с ее помощью можно обнаружить жизнь в капле аквариумной воды или сравнить клетки растений. Для исследования непрозрачных объектов применяется верхний осветитель – он позволит рассмотреть текстуру небольшого камня или не видимые невооруженным глазом царапины на металлическом ключе. Есть возможность изучения полупрозрачных препаратов – для этого нужно включить обе подсветки одновременно. Яркость подсветки регулируется, так что для любого препарата можно легко подобрать оптимальный уровень освещения.

Удобство использования:
Корпус изготовлен из качественного пластика, поэтому микроскоп получился легким и в то же время прочным. Для удобства наблюдения окулярная насадка наклонена под углом 45°. Кроме того, ее можно поворачивать на 360° вокруг оси. Когда с микроскопом работают несколько человек, можно не перемещать сам прибор, а только повернуть насадку в нужную сторону. Микроскоп может работать и от сети переменного тока, и от батареек.

Набор для интересных опытов:
В комплект входит набор для проведения увлекательных экспериментов с микроскопом. В наборе есть готовые препараты и все, что нужно для самостоятельного изготовления образцов для изучения. Полезное руководство содержит информацию об устройстве микроскопа, советы по работе с прибором и описания опытов.

Кейс для хранения и переноски:
Микроскоп поставляется в надежном пластиковом кейсе. Кейс позволяет безопасно хранить и транспортировать прибор – в нем микроскоп не запылится и не сломается.

В набор для опытов Levenhuk K50 входит:
Руководство "Интересный микроскоп. Изучаем микромир"
Пинцет
Инкубатор для артемии
Микротом
Флакон с дрожжами
Флакон со смолой для изготовления препаратов
Флакон с морской солью
Флакон с артемией (морским рачком)
5 готовых образцов и 5 чистых предметных стекол
Пипетка
Пылезащитный чехол

Материал оптики: оптическое стекло
Насадка: поворотная на 360°
Угол наклона окулярной насадки: 45°
Окуляры: WF10x
Объективы: 4х, 10х, 40х
Револьверное устройство: на 3 объектива
Предметный столик: 90x90 мм, с зажимами
Диапазон перемещения предметного столика: 0–11 мм по вертикали
Конденсор: NA 0,65
Диафрагма: диск с диафрагмами (6 отверстий)
Фокусировка: грубая
Расположение подсветки: комбинированная
Метод исследования: светлое поле...

Цена:
8890 руб

Микроскоп Eastcolight МР-900 микроскоп с панорамной насадкой
Eastcolight МР-900 микроскоп с панорамной насадкой
Микроскоп Eastcolight МР-900 с панорамной насадкой - это целая исследовательская лаборатория, включающая 39 различных предметов для проведения опытов.

С таким микроскопом наблюдения за микромиром превратятся в настоящее захватывающее приключение. Наблюдения можно проводить в прямом и отраженном свете. Если в помещении недостаточная освещенность, то осветительную лампу можно повернуть вверх и таким образом осветить объект. При достаточном освещении наблюдения могут проводиться при помощи отраженного от зеркала света. Питание подсветки осуществляется от батареи (в комплект не входит).

Три объектива обеспечивают увеличения 100х, 450х и 900х, которых достаточно для большинства учебных исследований. Также в комплекте идут необходимые инструменты (лупа, скальпель, лопатка) и аксессуары (колбы для исследований, предметные и покровные стекла, светофильтры) и многое другое....

Цена:
2429 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 68572 электропривод часовой оси для монтировки EQ3 с пультом
Sky-Watcher 68572 электропривод часовой оси для монтировки EQ3 с пультом
С помощью электропривода часовой оси Sky-Watcher легко расширить возможности экваториальной монтировки EQ3. Электропривод устанавливается на полярную ось, обеспечивает ровное и плавное ведение объектов и прекрасно подходит для визуальных наблюдений и астрофотографии.
С помощью пульта управления можно выбрать скорость движения: 2x или 8x. В комплект входит батарейный блок.
Комплектация:
Электропривод.
Пульт управления.
Батарейный блок....

Цена:
7490 руб

Микроскоп Micromed Атом 20x микроскоп
Micromed Атом 20x микроскоп
Микроскоп Микромед Атом 20x - это портативный стереоскопический микроскоп, который позволяет рассмотреть увеличенное объемное изображение исследуемого объекта с высокой контрастностью, четкостью и большой глубиной резкости.
Кратность микроскопа 20х позволяет изучить окружающий ребенка микромир - рассмотреть насекомых, листочки собранных растений, текстуру тканей, крупинки сахара и соли, волокна хлеба, кожуру и мякоть различных овощей и фруктов, и многое другое - объекты размером до 9 мм полностью помещаются в поле зрения этого прибора.

Возможность установки цифровых камер - работа с цифровыми камерами, специально предназначенными для микроскопов. Для того чтобы установить камеру на микроскоп, достаточно вытащить любой из окуляров и поместить камеру в освободившийся окулярный тубус.

Подсветка работает в двух режимах - подсветка снизу или подсветка сверху. Микроскоп подходит для наблюдения прозрачных, непрозрачных и полупрозрачных объектов. Такие возможности увеличат кругозор юного исследователя.

Жесткий футляр в комплекте

В комплект входит жесткий футляр с ручкой и наплечным ремнем. Пластиковые дно, крышка и боковые поверхности обшиты черным мягким материалом. Снаружи водоотталкивающая синтетическая ткань. Крышка на молнии. Конструкция не позволит дождю попасть внутрь. Такой футляр очень важен - без него микроскоп не взять ни в машину, ни в «поле»! А с любыми оптическими приборами нужно обращаться бережно.

Питание светодиодов от 2 батарей типа АА (батареи не входят в комплект).
Верхняя и нижняя подсветка объектов.
Двухсторонняя легкомоющаяся круглая предметная пластина с матовой и глянцевой поверхностью.
Возможность изучать объекты высотой до 30 мм.
Межзрачковое расстояние регулируется окулярами от 48 мм до 74 мм - в микроскоп удобно смотреть, как детям от 5-6 лет, так и взрослым.
Изготовленная из оптического стекла оптика дает отличное яркое изображение без искажений по краям поля зрения.
Жесткий футляр с ручкой и наплечным ремнем.

Угол наклона визуальной насадки, град. 90 от горизонтали
Окуляры 10х/18мм (D23,2)
Поле зрения на объекте 9 мм
Источник отражённого/проходящего света, тип светодиод
Энергопотребление 3В...

Цена:
3649 руб

 Micromed Набор препаратов "Общая биология"
Micromed Набор препаратов "Общая биология"
Наборы готовых препаратов предназначены для самостоятельного изучения и проведения школьных лабораторных работ по основным курсам биологии:

ботанике
зоологии
общей биологии
анатомии и физиологии

Учебный микропрепарат...

Цена:
839 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования