Телескопы
Монокуляр Veber * RSS


Монокуляр Veber (Вебер) Sport 10x25 BR черный
Монокуляр удобен в тех случаях, когда требуется компактный оптический прибор. При этом он имеет характеристики полноценного бинокля: увеличение 10 крат, Roof-призму и прочный обрезиненный корпус, защищенный от пыли и брызг воды. Отлично подходит для ведения наблюдений в дневное время.

Монокуляр Veber (Вебер) Sport 12x25 BR черный
12-кратный монокуляр с объективом диаметром 25 мм и призменной системой типа Roof. Удобен в путешествиях благодаря своим небольшим габаритам. Обрезиненный корпус защищен от легких ударов и царапин. В комплект поставки входит длинный ремень-шнурок, а также салфетка для ухода за оптикой и чехол.

Монокуляр Veber (Вебер) Sport 12x32 BR черный
Надежный и прочный, этот монокуляр не уступает по характеристикам биноклю, обладая при этом меньшим весом и габаритами. Увеличение 12-кратное, зрачок вынесен на 2,67 мм, призменная система типа Roof. Обрезиненный корпус защищает от попадания влаги и пыли. Поставляется с салфеткой для оптики и чехлом.

Монокуляр Veber Sport 12х25 BR камуфляж
Компактный монокуляр с 12-кратным увеличением. На удалении 1000 метров он дает поле зрения 82 м. Оптическая система прибора организована призмами roof. Монокуляр выполнен в удобном брызгозащищенном корпусе.

Монокуляр Veber Sport 12х32 BR камуфляж
Компактный монокуляр с 12-кратным увеличением и широким полем зрения (91 м). Модель понравится всем, кто хочет наблюдать окружающее пространство с большим увеличением и оставаться мобильным. Монокуляр изготовлен в брызгозащищенном корпусе.

Монокуляр МП 12х45
Монокуляр по сравнению с биноклем имеет одно неоспоримое преимущество: он ровно в два раза меньше. Этот монокуляр обладает постоянным 12-кратным увеличением при диаметре объектива 45 мм. Оптика имеет многослойное просветляющее покрытие. Цвет - черный.

Монокуляр МП2 8х30
Компактный прибор с увеличением 8 крат для ведения наблюдений. Все оптические элементы имеют многослойное просветляющее рубиновое покрытие, обеспечивающее четкость и яркость изображения. Окулярная точка вынесена, что позволяет использовать этот монокуляр в очках.

Монтировка CG-5GT
Экваториальная монтировка с компьютерным наведением, которая подходит как для наблюдений, так и для астрофотографии. Выдерживает нагрузку до 10 кг при наблюдениях и до 8 кг при занятиях астрофотографией. Снабжена портом для подключения автогида, а также может быть доукомплектована искателем полюса и GPS-модулем CN16. Максимальная скорость наведения на объекты составляет 3°/с. Монтировка установлена на стальном трубчатом штативе регулируемой высоты. Пульт управления содержит информацию о 40 000 объектов.

Монтировка Orion (экваториальная EQ2)
Немецкая экваториальная монтировка с механизмами тонких движений и координатными кругами. Есть возможность установки часового привода. Монтировка предназначена для установки телескопов массой до 4 кг. В комплекте идет алюминиевый штатив с полочкой для аксессуаров.
Просмотров: 55
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Телескоп Levenhuk LabZZ T3 телескоп
Levenhuk LabZZ T3 телескоп
Levenhuk LabZZ T3 - детский телескоп со "взрослыми" возможностями. Его увеличение достигает 175 крат, что позволяет исследовать множество астрономических объектов во всех деталях. А управление настолько простое, что с ним справится даже совсем юный...

Цена:
5690 руб

Телескоп Veber 21161, White телескоп
Veber 21161, White телескоп
Veber 21161 - походный вариант телескопа в жестком противоударном кейсе и с богатой комплектацией.

В жесткий противоударный кейс размером 750 мм на 340 мм (и крышка и дно кейса сделаны из двух слоев пластика, разделенного воздушным...

Цена:
7090 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk K50 Набор для опытов с микроскопом
Levenhuk K50 Набор для опытов с микроскопом
Набор для опытов с микроскопом Levenhuk K50.

Человеку свойственно пытаться понять, как устроен каждый предмет, что его окружает, как устроен весь мир. Используя микроскоп и набор для опытов Levenhuk K50, Вы сможете приоткрыть завесу тайны, покрывающую микромир, который мы обычно не видим. Теперь самые обыденные вещи предстанут перед Вами в новом качестве.

Levenhuk K50 включает в себя все, что нужно для проведения самостоятельных исследований не в лаборатории, а прямо у Вас дома! Вы сможете сами приготовить все препараты для микроскопа и досконально изучить их на уровне клеточного строения. Не бойтесь допустить ошибку: используя руководство по применению, Вы без труда сможете правильно подготовить препараты для наблюдений, а также проведете интереснейшие опыты. Так, Вы сможете воочию наблюдать, как клетки реагируют на перепад температур или воздействие химических веществ....

Цена:
1369 руб

Телескоп Levenhuk Strike 90 PLUS телескоп
Levenhuk Strike 90 PLUS телескоп
Телескоп Levenhuk Strike 90 PLUS – это отличная модель для тех, кто начинает пробовать свои силы в астрономических наблюдениях. Он станет верным помощником в «космических» путешествиях, как для детей, так и для их родителей. Эта модель очень проста в управлении, настройке и использовании, что, несомненно, очень важно для тех, кто только делает первые шаги в любительской астрономии. Strike 90 PLUS покажет Вам захватывающие виды поверхности Луны и ее знаменитые кратеры, позволит насладиться необычными картинами пейзажей на Марсе, Вы увидите кольца Сатурна, спутники Юпитера, а также далекие звездные скопления и туманности.

Телескоп Levenhuk Strike 90 PLUS удобен и прост в управлении и использовании. Телескоп установлен на монтировку азимутального типа. Такой тип монтировки особенно удобен для начинающих пользователей – Вам не потребуется предварительная настройка перед его использованием. Монтировка установлена на прочный устойчивый штатив, изготовленный из металла. На трубе телескопа находится видоискатель с красной точкой. Это заметно упрощает поиск объектов на темном небе, ведь такой искатель использует принцип лазерной указки. С ним Вы легко и быстро найдете любой необходимый объект на звездном небе.

Телескопы Levenhuk Strike PLUS изготовлены с использованием высококачественной оптики. Как и в профессиональных моделях, в этой серии установлена фирменная оптика Levenhuk самого высокого качества. Все стеклянные элементы изготовлены из специального оптического стекла, на которое нанесено просветляющее покрытие в несколько слоев. Именно это позволяет получать сверхчеткие и насыщенные изображения наблюдаемых объектов.

Расширенная комплектация аксессуаров для полноценного использования телескопа. Комплект дополнительных аксессуаров позволит использовать Ваш телескоп по максимуму: в коробке Вы найдете печатные и электронные материалы, которые дополнят и освежат Ваши знания в области астрономии, набор сменных окуляров, в том числе окуляр с переменным увеличением, а также удобную фирменную сумку для переноски телескопа Zongo 20.

Книга «У Вас появился телескоп. Что делать дальше?». Это практическое руководство, созданное специально для начинающих астрономов. Книга содержит информацию о 280 небесных объектов, цветные карты звездного неба, множество полезной информации о космическом пространстве, а также об устройстве различных телескопов. Текст книги разбит на удобные для восприятия блоки и сопровождается качественными цветными иллюстрациями.

3D-планетарий Stellarium позволит спланировать визуальные наблюдения или узнать, как будет выглядеть звездное небо через много лет. Данная программа способна показать расположение более 600 000 звезд, планеты Солнечной системы, кометы и астероиды, Луну, галактики, туманности и звездные скопления.

Набор постеров «Луна», «Солнце и другие звезды», «Солнечная система». Эта тематическая серия постеров поможет лучше изучить звездное небо и освежить в памяти основные сведения о Солнечной системе, ее планетах и спутниках, а также о далеких звездах. Яркие иллюстрации дополнены текстовыми блоками, удобными для восприятия. Формат каждого плаката – А1 (84х60см).

Планисфера – подвижная карта звездного неба. Это удобное наглядное пособие, которое позволит определить, какие созвездия и объекты видны над горизонтом в заданном месте в заданное время. Вам просто нужно указать дату и время наблюдений.

Компас поможет сориентироваться на местности и начать поиски желаемых объектов. Как известно, его стрелка всегда указывает на Север – Вы без труда найдете Полярную Звезду, определите стороны света, а дальше с легкостью найдете интересующие Вас светила на небосклоне.

Окуляр с переменным увеличением 6.5-21 мм. Это отличная замена сразу нескольким окулярам! Изменяя фокусное расстояние, Вы будете изменять возможности увеличения Вашего телескопа, при этом снимать окуляр не требуется. Такой окуляр способен значительно разнообразить планетные наблюдения и наблюдения Луны.

Сумка для транспортировки Levenhuk Zongo 20. Эта сумка выполнена из прочного водонепроницаемого материала и имеет мягкую уплотненную подкладку с набивкой для максимальной защиты прибора....

Цена:
20990 руб

Бинокль Yukon Spartan 3x42 прибор ночного видения
Yukon Spartan 3x42 прибор ночного видения
Yukon Spartan 3x42 - компактный прибор ночного видения, предназначенный для наблюдения и ориентации в ночных условиях. Отличительная черта приборов серии Spartan - мощный ИК-осветитель, позволяющий значительно увеличить дистанцию наблюдения. ИК-осветитель делает возможным наблюдение в условиях недостаточной ночной освещенности или в абсолютной темноте. Два крепежных гнезда 1/4" позволяют использовать прибор со штативом или на маске. С помощью дополнительных аксессуаров вы можете качественно улучшить процесс наблюдения. Возможность ночной фото- и видеосъемки обеспечена фотоадаптерами, наличие сменных объективов придает прибору дополнительную универсальность. Трехкратное увеличение и светосильный объектив позволяет успешно применять прибор для наблюдений на больших (до 180 м) расстояниях. Вместе с тем прибор сохранил традиционные преимущества в весе/компактности, оставаясь карманным монокуляром. Это самый универсальный прибор в серии для разнообразных сфер использования.

Предел перефокусировки окуляра: +/-4 дптр
Поле зрения: 20°
Диапазон рабочих температур: от -30°С до +40°С
Максимальная влажность: 93%
Дальность действия ИК - осветителя: 170 м
Минимальное время работы: 20 часов
Наличие взаимозаменяемых объективов
Возможность установки на штатив с резьбой 1/4 дюйма...

Цена:
12190 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L, Moonstone микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L, Moonstone микроскоп
Чтобы учеба была эффективной, важно, чтобы она приносила удовольствие. Со школьным микроскопом Levenhuk Rainbow 2L занятия по биологии станут по-настоящему интересными, ведь самостоятельное исследование микромира гораздо увлекательнее, чем сухое...

Цена:
6490 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L Plus, Amethyst микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L Plus, Amethyst микроскоп
Учеба или лабораторные исследования станут увлекательнее с микроскопом Levenhuk Rainbow 50L Plus. Новичкам пригодится набор для проведения экспериментов, а опытные исследователи оценят превосходные оптические характеристики, эргономичность и...

Цена:
9990 руб

Монокуляр "Sturman", 10-30х21
Монокуляр "Sturman", 10-30х21
Moнoкyляр "Ѕturmаn" c пepeмeнным yвeличeниeм - это oтличный cпyтник для тypиcтoв, экcкypcaнтoв и нaтypaлиcтoв. Корпус изделия выполнен из пластика с вставками из мягкого полимера. Монокуляр лeгкo yмeщaeтcя в любoй кapмaн, cyмoчкy, "бapдaчек" aвтoмoбиля....

Цена:
1539 руб

Микроскоп Юннат 2П1 микроскоп с зеркалом
Юннат 2П1 микроскоп с зеркалом
Учебный микроскоп "Юннат 2П-1" с зеркалом предназначен для наблюдения прозрачных препаратов в проходящем свете в светлом поле. Данный микроскоп широко применяется при изучении естественных наук в школах II-III ступени, специальных учебных заведениях,...

Цена:
5990 руб

Монокуляр "Veber", с дальномером, цвет: камуфляж, 6x25 LRF400
Монокуляр "Veber", с дальномером, цвет: камуфляж, 6x25 LRF400

Дальность измерения до 400 м, 4 режима измерения: стандартный, RAIN, REFL, >150 м. Монокуляр 6х, диаметр объектива 25 мм.

ОПИСАНИЕ
Монокуляр и дальномер в компактном корпусе
Veber 6x25 LRF400 – легкий и компактный лазерный прибор,...

Цена:
10640 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования