Продажа астрономических телескопов, высококачественной оптики. Монокуляр Veber (Вебер) Sport 10x25 BR черный
Монокуляр удобен в тех случаях, когда требуется компактный оптический прибор. При этом он имеет характеристики полноценного бинокля: увеличение 10 крат, Roof-призму и прочный обрезиненный корпус, защищенный от пыли и брызг воды. Отлично подходит для ведения наблюдений в дневное время.

Монокуляр Veber (Вебер) Sport 12x25 BR черный
12-кратный монокуляр с объективом диаметром 25 мм и призменной системой типа Roof. Удобен в путешествиях благодаря своим небольшим габаритам. Обрезиненный корпус защищен от легких ударов и царапин. В комплект поставки входит длинный ремень-шнурок, а также салфетка для ухода за оптикой и чехол.

Монокуляр Veber (Вебер) Sport 12x32 BR черный
Надежный и прочный, этот монокуляр не уступает по характеристикам биноклю, обладая при этом меньшим весом и габаритами. Увеличение 12-кратное, зрачок вынесен на 2,67 мм, призменная система типа Roof. Обрезиненный корпус защищает от попадания влаги и пыли. Поставляется с салфеткой для оптики и чехлом.

Монокуляр Veber Sport 12х25 BR камуфляж
Компактный монокуляр с 12-кратным увеличением. На удалении 1000 метров он дает поле зрения 82 м. Оптическая система прибора организована призмами roof. Монокуляр выполнен в удобном брызгозащищенном корпусе.

Монокуляр Veber Sport 12х32 BR камуфляж
Компактный монокуляр с 12-кратным увеличением и широким полем зрения (91 м). Модель понравится всем, кто хочет наблюдать окружающее пространство с большим увеличением и оставаться мобильным. Монокуляр изготовлен в брызгозащищенном корпусе.

Монокуляр МП 12х45
Монокуляр по сравнению с биноклем имеет одно неоспоримое преимущество: он ровно в два раза меньше. Этот монокуляр обладает постоянным 12-кратным увеличением при диаметре объектива 45 мм. Оптика имеет многослойное просветляющее покрытие. Цвет - черный.

Монокуляр МП2 8х30
Компактный прибор с увеличением 8 крат для ведения наблюдений. Все оптические элементы имеют многослойное просветляющее рубиновое покрытие, обеспечивающее четкость и яркость изображения. Окулярная точка вынесена, что позволяет использовать этот монокуляр в очках.

Монтировка CG-5GT
Экваториальная монтировка с компьютерным наведением, которая подходит как для наблюдений, так и для астрофотографии. Выдерживает нагрузку до 10 кг при наблюдениях и до 8 кг при занятиях астрофотографией. Снабжена портом для подключения автогида, а также может быть доукомплектована искателем полюса и GPS-модулем CN16. Максимальная скорость наведения на объекты составляет 3°/с. Монтировка установлена на стальном трубчатом штативе регулируемой высоты. Пульт управления содержит информацию о 40 000 объектов.

Монтировка Orion (экваториальная EQ2)
Немецкая экваториальная монтировка с механизмами тонких движений и координатными кругами. Есть возможность установки часового привода. Монтировка предназначена для установки телескопов массой до 4 кг. В комплекте идет алюминиевый штатив с полочкой для аксессуаров.
Search Telescope Binoculars All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Telescope Binoculars. Бинокли и монокуляры. Запчасти и аксессуары для телескопов.
All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$116.95
End Date: Saturday Mar-30-2019 6:02:39 PDT
Buy It Now for only: $116.95
Buy It Now |
Nikon Prostaff 3S 8x42 Binocular Roof Prism Waterproof (16030)


$59.11
End Date: Monday Apr-1-2019 13:25:42 PDT
Buy It Now for only: $59.11
Buy It Now |
Bushnell Banner Dusk Dawn 10x42 All-Purpose Water & Fog Proof Binoculars


$24.18
End Date: Monday Apr-22-2019 19:02:55 PDT
Buy It Now for only: $24.18
Buy It Now |
180 x 100 Zoom Day Night Vision Outdoor Travel Binoculars Hunting Telescope+Case


$59.99
End Date: Wednesday Apr-3-2019 20:03:59 PDT
Buy It Now for only: $59.99
Buy It Now |
Day/Night prism 20-50x70 Zoom Binoculars Hunting Camping


$30.99
End Date: Friday Apr-12-2019 15:39:05 PDT
Buy It Now for only: $30.99
Buy It Now |
Bushnell Spectator Series 4x Magnification 30mm 900 Foot Wide View Binoculars


$32.55
End Date: Thursday Apr-11-2019 13:19:08 PDT
Buy It Now for only: $32.55
Buy It Now |
SALE NEW Bushnell Falcon 10x50 Wide Angle Binoculars (Black) FREE P


$120.00
End Date: Friday Apr-12-2019 7:30:38 PDT
Buy It Now for only: $120.00
Buy It Now |
Steiner Binoculars - AZ8X42 (Black)


$18.39
End Date: Friday Apr-12-2019 0:36:17 PDT
Buy It Now for only: $18.39
Buy It Now |
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk G50 предметные стекла, 50 штук
Levenhuk G50 предметные стекла, 50 штук
Предметные стекла со шлифованными краями Levenhuk G50 предназначены для самостоятельного изготовления микропрепаратов. Они изготовлены из качественного стекла по современным технологиям, обладают высокой степенью прозрачности. Равномерная толщина предметного стекла по всей длине позволяет исследовать даже большие микропрепараты без дополнительной подстройки резкости изображения.

Стоит отметить шлифованные края предметных стекол - это обеспечивает отсутствие бликов на боковых гранях стекла, кроме того такая обработка уменьшает вероятность порезов при работе с микропрепаратами.

Предметные стекла Levenhuk G50 можно использовать с любыми моделями оптических микроскопов во всех отраслях научной и промышленной деятельности и при любительских исследованиях....

Цена:
333 руб

 Micromed Набор препаратов "Общая биология"
Micromed Набор препаратов "Общая биология"
Наборы готовых препаратов предназначены для самостоятельного изучения и проведения школьных лабораторных работ по основным курсам биологии:

ботанике
зоологии
общей биологии
анатомии и физиологии

Учебный микропрепарат представляет собой предметное стекло с расположенным и закрепленным на нем объектом, уже подготовленным для исследования под микроскопом. Сверху объект накрыт тонким покровным стеклом. Размеры готовых препаратов стандартные (25 мм 76 мм) и подходят для использования с любым биологическим микроскопом Микромед. Все микропрепараты подписаны, пронумерованы и помещены в пластиковые кейсы с индивидуальными ячейками для удобства хранения и изучения.

9 образцов, 15 предметных стекол, покровные стекла.
В наборе
Аспергилл (гриб) цельный организм 1 шт.
Хламидомонада цельный организм 1 шт.
Эпидермис (кожица) лука цельный организм 1 шт.
Оплодотворенная спирогира цельный организм 1 шт.
Лишайник сечение 1 шт.
Мох продольное сечение 1 шт.
Прорастание пыльцы цельный организм 1 шт.
Срез семязачатка 1 шт.
Клетка бактерии 1 шт....

Цена:
910 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 1149EQ1 телескоп
Sky-Watcher BK 1149EQ1 телескоп
Зеркальный телескоп Sky-Watcher BK 1149EQ1 станет прекрасным подарком для начинающего любителя астрономии. Данная модель идеальна для первого знакомства с дальним космосом. Телескоп отличается качественной оптикой и надежной конструкцией. Оптическая труба устанавливается на экваториальную монтировку, обеспечивающую точное ведение небесных тел во время наблюдений.

Эта модель представляет собой рефлектор Ньютона. Достоинством телескопов такой схемы является полное отсутствие хроматических аберраций. Картинка получается яркой и четкой. С помощью телескопа можно увидеть множество далеких звезд, туманностей, галактик и других объектов дальнего космоса. Кроме того, данную модель можно использовать и для изучения планет Солнечной системы. В комплект входят окуляры 25 мм и 10 мм.

Экваториальная монтировка EQ1 позволяет перемещать оптическую трубу за выбранным объектом. Механизмы тонких движений по обеим осям обеспечивают максимально плавный ход. Для астрофотографии на ось прямого восхождения рекомендуется установить моторный привод (в комплект не входит). Алюминиевая тренога регулируется по высоте....

Цена:
13990 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ MTВ3 набор: микроскоп, телескоп и бинокль
Levenhuk LabZZ MTВ3 набор: микроскоп, телескоп и бинокль
В набор Levenhuk LabZZ MTВ3 входят три оптических прибора, созданные специально для детей. Теперь исследовать окружающий мир станет еще интереснее! Микроскоп позволит прикоснуться к тайнам микромира, телескоп поможет в разгадках тайн космоса, а с биноклем можно будет отправиться в увлекательное путешествие на лоно природы. Каждый оптический прибор комплектуется необходимыми аксессуарами, которые полностью раскрывают его возможности.

Телескоп Levenhuk LabZZ MTВ3 – классический рефрактор с светосилой f/12 и увеличением до 120 крат. Его возможностей хватит для того, чтобы всерьез заинтересовать ребенка астрономией. Юный ученый сможет без усилий изучить кратеры на Луне, увидеть полярные шапки на Марсе, исследовать вихри на Венере и кольца Сатурна. Телескоп раскроет перед маленьким исследователем все красоты космоса – туманности, галактики, звездные скопления.

Телескоп комплектуется диагональным зеркалом, которое используется при наземных наблюдениях. Аксессуар формирует неперевернутое изображение и правильно ориентирует картинку. Азимутальная монтировка не требует никаких навыков управления. Алюминиевая тренога с регулируемыми по высоте ножками имеет высоту до 115 мм.

Микроскоп Levenhuk LabZZ MTВ3 способен увлечь вашего ребенка биологией. С его помощью можно изучать готовые микропрепараты и любые прозрачные объекты. Образцы для исследований можно сделать самостоятельно, используя входящие в комплект инструменты. Диапазон увеличений составляет от 150 до 900 крат. Выбирать нужное увеличение можно поворотом револьверной головки. Подсветка расположена под предметным столиком. Лампа накаливания используется при плохом внешнем освещении, зеркало – при хорошем. Подсветка работает от батареек, поэтому микроскоп можно брать с собой в дорогу.

Бинокль Levenhuk LabZZ MTВ3 – оптический прибор для юного исследователя живой природы. 6-кратное увеличение позволит изучать птиц, зверей, наблюдать за ландшафтами. Бинокль создан специально для маленьких пользователей и имеет легкий и небольшой корпус. Ребенку не составит труда носить его с собой.

Бинокль создан на базе современной roof-призмы и имеет стеклянную оптику с просветлением. По качеству картинки он вполне способен конкурировать со "взрослыми" биноклями. В комплект поставки включены чехол, ремешок и салфетка для ухода за оптикой.

Микроскоп:
Окуляры: 10х Объективы: 15х, 45х, 90х Револьверное устройство на 3 объектива Подсветка: зеркало Питание: 2 батарейки типа АА Расположение подсветки: нижняя Метод исследования: светлое поле

Бинокль:
Тип призмы: roof Материал оптики: оптическое стекло Покрытие линз: просветляющее...

Цена:
6227 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ T1 телескоп
Levenhuk LabZZ T1 телескоп
Телескоп Levenhuk LabZZ T1 можно порекомендовать в качестве первого телескопа для любознательного ребенка. Это рефрактор с высококачественной оптикой, который дает возможность изучать лунную поверхность, исследовать марсианские кратеры, наблюдать вихри на Венере. Благодаря диагональному зеркалу, которое правильно ориентирует изображение и включено в комплект поставки, телескоп можно использовать как зрительную трубу для наблюдения наземных объектов.

Рефрактор прост в управлении. Он установлен на азимутальную монтировку, управление которой не требует знаний и навыков. На ее освоение у ребенка уйдет не более нескольких минут. Тренога изготовлена из алюминия. Высота треноги регулируется. В комплект поставки включены два окуляра разной кратности и оборачивающий окуляр. Максимальное увеличение "из коробки" составляет 83 крат. Такого увеличения хватит для раскрытия множества интригующих тайн космоса.

Светосила (относительное отверстие): f12/5
Посадочный диаметр окуляров: 0,96 дюймов
Алюминиевая тренога
Высота треноги: 65–115 мм...

Цена:
2790 руб

Телескоп Veber 22980, White телескоп
Veber 22980, White телескоп
Veber 22980 - отличный подарок для вашего ребенка! Возможно, он станет первым научным прибором в его жизни. Его можно использовать и днем и ночью. Днем — как обычную подзорную трубу, а ночью, естественно, по прямому назначению. Телескоп дает прямое (не перевернутое) изображение.

Что можно в него увидеть? В него можно увидеть лунные кратеры диаметром больше 10 км, Марс, Сатурн и фазы Венеры. С помощью сменных окуляров, можно получить увеличение от 18х до 90х. Окулярная часть с 90° зеркалом позволяет удобно вести наблюдение, разместив прибор просто на столе (высота штатива 360 мм). Наблюдения днем лучше вести при увеличении 18х (с окуляром 20 мм), тогда ближняя точка фокусировки будет около 5 метров.

Прибор удобно укладывается в противоударный двухслойный кейс для переноски. Сборка занимает не больше трех минут. Так с ним удобнее выезжать загород, где и небо чище и лучше видны звезды и окружающие пейзажи....

Цена:
2230 руб

Bresser Topas 10x25, Black монокуляр
Bresser Topas 10x25, Black монокуляр
Небольшой и легкий монокуляр Bresser Topas 10x25 разработан для любителей путешествий и длительных прогулок. Он занимает мало места, удобно лежит в руке и не создает дискомфорта при длительных наблюдениях. Стеклянная оптика с полным просветлением формирует четкую и яркую картинку. При свете дня вы сможете рассмотреть множество деталей в привычных предметах окружающего мира.

Современная roof-призма «упрятана» в ударопрочный пластиковый корпус, который для надежности покрыт мягкой резиной. Благодаря этому монокуляр удобно лежит в руке и без повреждений переживает удары и тряску. Для комфортной транспортировки монокуляр комплектуется чехлом и ремешком....

Цена:
1305 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 67867 кольца крепежные для рефлекторов 200 мм
Sky-Watcher 67867 кольца крепежные для рефлекторов 200 мм
Крепежные кольца Sky-Watcher 67867 предназначены для установки телескопа на монтировку. Данная модель подходит для рефлекторов Ньютона с апертурой 200 мм. Кольца позволяют установить оптическую трубу на любую экваториальную монтировку Sky-Watcher и на азимутальную монтировку Sky-Watcher AZ3.

Крепежные кольца изготовлены из прочного и легкого алюминиевого сплава. Крепежный винт на одном кольце дает возможность установить на трубу камеру....

Цена:
3752 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher AZ-EQ6 SynScan GOTO монтировка со стальной треногой Уцененный товар (№2)
Sky-Watcher AZ-EQ6 SynScan GOTO монтировка со стальной треногой Уцененный товар (№2)
Универсальная монтировка от компании Sky-Watcher (Скай-Вотчер) представляет собой устройство, позволяющее вести наблюдения и в экваториальном, и в азимутальном режимах. Благодаря системе автоматического наведения поиск объектов осуществляется быстро и просто. Для управления монтировкой Sky-Watcher AZ-EQ6 SynScan GOTO используется пульт SynScan.
При визуальных наблюдениях оптическая труба устанавливается в азимутальном режиме, а для астрофотосъемки телескоп необходимо перевести в экваториальный режим. Монтировка отличается небольшим весом, поэтому ее удобно перевозить. Конструкция устройства предусматривает возможность установки дополнительного телескопа вместо противовеса или вместе с ним. Площадка для крепления второй трубы идет в комплекте к монтировке.
В данной модели усовершенствованы механизм установки угла широты места наблюдения и конструкция стопорных механизмов. Шаговые моторы с редукторами на ременной передаче обеспечивают высокую точность ведения. На корпусе есть порт для управления выдержками цифровых зеркальных камер.
База данных сдержит координаты 42 000 небесных тел. Это объекты из каталогов Мессье, NGC, IC, Колдуэлла, двойных звезд, переменных звезд, звезд с собственными названиями, планет.
Монтировка поставляется в комплекте с надежной стальной треногой.
Комплектация:
Монтировка AZ-EQ6 SynScan GOTO.
Противовесы.
Тренога с лотком для аксессуаров.
Пульт управления.
Набор соединительных кабелей.
Инструкция по эксплуатации и гарантийный талон....

Цена:
115735 руб

 Зрительная труба Levenhuk Blaze Plus 60, черный
Зрительная труба Levenhuk Blaze Plus 60, черный
Зрительная труба Levenhuk Blaze PLUS 60 – оптический прибор, который вдохновит вас на изучение природы и городских ландшафтов. Она передает картинку высокого качества в естественных цветах, не боится непогоды и подходит для фотографирования. Внутри установлен панкратический объектив, с помощью которого можно выбирать подходящее для наблюдений увеличение в диапазоне от 15 до 45 крат. Levenhuk Blaze PLUS 60 – прекрасный выбор для охоты, рыбалки и походов.

Оптика сделана из стекла BK-7, а линзы защищены несколькими слоями просветления. Окуляр можно снять, а на самой зрительной трубе закрепить фотокамеру (нужен адаптер, который приобретается отдельно). Корпус защищен от проникновения частиц пыли и влаги. Ни дождь, ни снег не повредят оптике. Внутри Levenhuk Blaze PLUS 60 заполнена азотом – он не позволяет линзам запотевать.
Для стационарных наблюдений зрительную трубу можно устанавливать на штатив. Подойдет любой фотоштатив с резьбовым креплением 1/4". В комплект уже включен небольшой настольный штатив – он помогает избежать вибраций и обеспечивает стабильное положение трубы.

Основные особенности:
• Зрительная труба с герметичным корпусом
• Плавно изменяемое увеличение
• Азотное заполнение
• Съемный металлический окуляр
• Небольшой вес и малые габариты

Комплект поставки:
• Зрительная труба
• Металлический настольный штатив
• Защитные крышки объектива и окуляра
• Салфетка для очистки оптики
• Ремень
• Чехол для транспортировки и хранения
• Инструкция по эксплуатации и гарантийный талон...

Цена:
11390 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования