Телескопы
Микроскоп МИКРОМЕД * RSS


Микроскоп МИКРОМЕД МС-2-ZOOM вар. 2CR
Панкратический тринокулярный стереомикроскоп с большим рабочим расстоянием может обеспечить увеличения в диапазоне 2,5 – 160х. В стандартной комплектации микроскоп дает увеличение 10 – 40х. Использованная оптическая схема – Грену. Рабочее расстояние может быть увеличено до 172мм. Межзрачковое расстояние регулируется в широких пределах, а на предметном столике имеется контрастная пластина. При доукомплектации видеоокуляром микроскоп может передавать изображение разрешением 5 мегапикселей.

Микроскоп МИКРОМЕД Р-1
Ахроматический микроскоп для студентов вузов. Может с успехом использоваться для широкого спектра исследований в проходящем свете методом светлого поля. Турель рассчитана на четыре объектива, двухкоординатный предметный столик имеет коаксиальные рукоятки. В качестве осветителя используется лампа накаливания. Микроскоп снабжен конденсором Аббе; его увеличение составляет от 40 до 1600 крат. Модель комплектуется тремя окулярами и может быть доукомплектована видеоокуляром.

Микроскоп МИКРОМЕД С-1
Монокулярный ахроматический микроскоп для студентов вузов. Может с успехом использоваться для широкого спектра исследований в проходящем свете методом светлого поля. Турель рассчитана на три объектива, предметный столик имеет коаксиальные рукоятки. Микроскоп снабжен конденсором Аббе; его увеличение составляет от 40 до 640 крат. Также, модель может быть доукомплектована видеоокуляром.

Микроскоп Микромед С-11
Широкофункционалный микроскоп оснащен трехгнездной турелью с ахроматическими объективами и широкоугольным окуляром. Микроскоп снабжен встроенным светодиодом, ограничительным винтом, конденсором с шестью диафрагмами и обеспечивает увеличение от 80х до 800х. Может быть доукомплектован видеоокуляром.

Микроскоп Микромед С-11
Ахроматический монокулярный микроскоп с турелью на три объектива. Подходит для широкого спектра исследований в областях машиностроения, минералогии, биологии и других. Микроскоп снабжен широкоугольным окуляром и тремя ахроматическими объективами. В качестве осветителя используется светодиод. Ограничительный винт предохранит препарат и объектив микроскопа от повреждений при фокусировке.

Микроскоп МИКРОМЕД С-12
Монокулярный микроскоп для студентов вузов. Может с успехом использоваться в том числе для урологических, дерматологических, пульмонологических и других медицинский исследований в проходящем свете методом светлого поля. Турель рассчитана на три объектива; в качестве осветителя используется зеркало, увеличение микроскопа составляет от 40 до 640 крат. Также, он может быть доукомплектован видеоокуляром.

Микроскоп Микромед С-13
Учебный биологический микроскоп для исследований в светлом поле. Микроскоп оборудован турелью на три объектива и обладает увеличением в диапазоне от 40 до 800 крат. Осветитель – плоско-вогнутое зеркало. Микроскоп может быть доукомплектован видеоокуляром.

Микроскоп Микромед школьный 40х-1024х в кейсе «Маша и Медведь»
Монокулярный микроскоп Микромед школьный 40х-1024х в кейсе «Маша и Медведь» предназначен для детей младшего и среднего школьного возраста. Увеличения: 40-1024 крат. В комплект поставки входят готовые микропрепараты, образцы для исследований и необходимые аксессуары.

Микроскоп МИКРОМЕД-1 вар. 1-20
Монокулярный лабораторный микроскоп широкого спектра использования в светлом поле проходящего света. Снебжен конденсором Аббе и может быть доукомплектован конденсором для исследования в темном поле. Микроскоп снабжен четырехгнездной турелью с ахроматическими объективами и обеспечивает увеличение в диапазоне от 40 до 1000 крат. Можно установить видеоокуляр.

Микроскоп МИКРОМЕД-1 вар. 3-20
Тринокулярный микроскоп с увеличением от 40 – 1000 (1600) крат. Турель рассчитана на четыре ахроматических объектива. Микроскоп снабжен конденсором Аббе с апертурой 1,25 и двухкоординатным предметным столиком. В качестве осветителя в данной модели применяется галогеновая лампа.

Микроскоп Микромед-3 вар. 2-20
Бинокулярный микроскоп Микромед-3 вар. 2-20 для лабораторных исследований в различных сферах медицины и биологии. Увеличения: 40-1000 крат. Модель комплектуется окулярами и объективами высокого качества. Все оптические элементы имеют многослойное просветление для повышения четкости и контраста передаваемых изображений.

Микроскоп Микромед-3 вар. 3-20
Биологический микроскоп Микромед-3 вар. 3-20. Оборудован поворотной тринокулярной насадкой. Дополнительно вы можете доукомплектовать прибор цифровым видеоокуляром, превратив его в полноценный цифровой микроскоп. Увеличения: 40-1000 крат.

Микроскоп МСП-1 вар. 2
Стереоскопический микроскоп для работы с объемными предметами любой степени прозрачности. Панкратические объективы позволяют плавно менять увеличение без потери качества изображения. Визуальная насадка тринокулярная; подсветка галогенная.

Микроскоп МСП-1 вар. 3Ц
Стереоскопический микроскоп с цифровой камерой, которая передает цветное изображение и позволяет производить линейные измерения препарата. Микроскоп подходит для работы с объектами любой степени прозрачности. Панкратические объективы позволяют плавно менять увеличение без потери качества изображения. Рабочее расстояние составляет 90 мм.

Микроскоп Эксперт (Prima Expert)
Портативный USB-микроскоп, который используется совместно с компьютером. Может работать с предметами любой степени прозрачности. Микроскоп обеспечивает плавную смену увеличения от 10 до 100 крат. Система подсветки представлена двумя светодиодами, которые имеют 11 степеней яркости.
Просмотров: 95
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Micromed 23322, Black Gray микроскоп
Micromed 23322, Black Gray микроскоп
Микроскоп Micromed 23322 с увеличением 100х/400х/900х не просто подарок для юного биолога, это реальный прибор, рассчитанный на длительный срок службы и на интенсивную и интересную "эксплуатацию". Никакой "хлипкости", присущей пластиковым моделям!...

Цена:
1899 руб

Микроскоп Levenhuk LabZZ M101, Azure микроскоп
Levenhuk LabZZ M101, Azure микроскоп
Как выглядят безобидные букашки при большом увеличении, из чего состоят растения, кого можно увидеть в капле обычной воды - с микроскопом Levenhuk LabZZ M101 ваш ребенок сможет найти ответы на эти и многие другие вопросы. В комплекте есть все, что...

Цена:
2089 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ T1 телескоп
Levenhuk LabZZ T1 телескоп
Телескоп Levenhuk LabZZ T1 можно порекомендовать в качестве первого телескопа для любознательного ребенка. Это рефрактор с высококачественной оптикой, который дает возможность изучать лунную поверхность, исследовать марсианские кратеры, наблюдать...

Цена:
1990 руб

Микроскоп Eastcolight Micro-science MP-450, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-450, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-450 - отличный подарок для ребёнка, желающего погрузиться в увлекательный мир микробиологии. Микроскоп располагает осветителем – когда он повёрнут зеркалом вверх, освещение происходит путём солнечного света. В...

Цена:
1159 руб

Микроскоп Eastcolight МР-900 микроскоп с панорамной насадкой
Eastcolight МР-900 микроскоп с панорамной насадкой
Микроскоп Eastcolight МР-900 с панорамной насадкой - это целая исследовательская лаборатория, включающая 39 различных предметов для проведения опытов.

С таким микроскопом наблюдения за микромиром превратятся в настоящее захватывающее...

Цена:
2099 руб

Микроскоп Levenhuk D320L Digital
Levenhuk D320L Digital
Профессиональный цифровой лабораторный микроскоп Levenhuk D320L Digital.

Микроскоп цифровой Levenhuk D320L используется в биохимических, паталогоанатомических, цитологических, гематологических, урологических, дерматологических, биологических...


Цена:
30890 руб

Бинокль Yukon 100x подзорная труба, Silver
Yukon 100x подзорная труба, Silver
Зрительная труба Yukon 100х хороша для целей стационарного наблюдения любителями животного мира и природы на открытой местности, а также для наблюдения, в том числе и профессионального, в городских условиях, и для астрономических целей. Труба Yukon 100х имеет совершенно новые уникальные оптические характеристики. В ней впервые достигнута возможность плавного изменения кратности от 6х до 100х. Переключение с дополнительного канала на основной и наоборот осуществляется простым поворотом рукоятки.

Зрительная труба может устанавливаться на штативах 1/4” и 3/8”. Важной особенностью является возможность фотографирования через зрительную трубу при помощи фотоадаптеров. Специальная видеонасадка (в комплект не входит) поможет вывести изображение на экран монитора, при необходимости - сделать видеозапись, и обеспечит Вам комфорт при длительных наблюдениях. Все эти функции позволяют применять зрительную трубу во многих сферах любительской и профессиональной деятельности. Труба укомплектована чехлом, который предохраняет корпус и оптику от повреждений. Чехол сконструирован таким образом, что трубой можно пользоваться вообще не извлекая ее из чехла.

Корпус трубы изготовлен из ударопрочного пластика со специальным покрытием, эффективно защищающим прибор от негативных механических и климатических (снег, пыль, грязь и влага) воздействий.

Yukon 100х имеет объектив огромной светосилы большого диаметра , что делает изображение четким и ярким даже в сумеречных условиях в диапазоне увеличений от 25x до 100x. Труба оснащена дополнительным каналом с 25-миллиметровым объективом, который позволяет вести наблюдение в диапазоне увеличений от 6х до 25х и может использоваться для предварительной наводки на объект. Наклоненный относительно оптической оси прибора на 45 градусов окуляр вращается на 360 градусов и позволяет вести наблюдение практически из любого удобного положения.

Диаметр дополнительного объектива: 25 мм
Угол поля зрения: при увеличении 6х - 7 градусов, 25х - 2,5 градусов, 100х - 0,6 градусов
Поле зрения на дистанции 1000 м: 11м (увеличение 100х), 39 м (увеличение 25х)
Предел перефокусировки окуляра: +/- 5 дптр.
Удаление выходного зрачка: 12-16 мм
Поворот окуляра к оси прибора: 45 градусов
Размер крепления резьбы к штативу: 1/4 и 3/8 дюйма
Допустимая масса фотоаппарата: 1000 г...

Цена:
14690 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 1149EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK 1149EQ2 телескоп
Рефлектор Ньютона Sky-Watcher BK 1149EQ2 прекрасно подойдет для первых наблюдений дальнего космоса. С помощью этого телескопа можно увидеть множество туманностей, галактик и звездных скоплений, все объекты каталога Мессье и другие небесные тела. Оптическая труба устанавливается на жесткую экваториальную монтировку, позволяющую компенсировать суточное вращение объектов.

Зеркальный телескоп обеспечивает передачу яркого изображения без хроматических аберраций. Наилучшего качества картинки можно добиться за городом. Телескоп комплектуется двумя окулярами. Окуляр 25 мм используется для поиска объектов и обзорных наблюдений, а окуляр 10 мм больше подойдет для детального изучения небесных тел.

Экваториальная монтировка EQ2 оснащена механизмами тонких движений по обеим осям, поэтому перемещение трубы происходит плавно, без рывков. Для максимально ровного ведения на ось прямого восхождения можно установить моторный привод (в комплект не входит). Тренога изготовлена из легкого и прочного алюминия. Высотка ножек треноги регулируется. Удобный лоток позволяет держать дополнительные аксессуары под рукой....

Цена:
16890 руб

Электроника Sturman 25-75х70, Black зрительная труба
Sturman 25-75х70, Black зрительная труба
Цена:
8390 руб

Монокуляр Eschenbach "Microlux 4 х 13"
Монокуляр Eschenbach "Microlux 4 х 13"
Идеальный монокуляр для ценителей минимализма. Легко использовать: линзы выдвигаются при помощи простого нажатия. Небольшой размер: легко уместится в любой сумке, любом кармане...

Цена:
3738 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования