Телескопы
Микроскоп инструментальный Levenhuk * RSS


Микроскоп инструментальный Levenhuk ST10
Стереоскопический монокуляр с увеличением в 20х и рабочим расстоянием 80 мм. Микроскоп не имеет встроенной подсветки и предназначен для работы с предметами при естественном освещении. Фокусировщик реечного типа, а корпус изготовлен из металла.

Микроскоп МИБ-Р
Биологический инвертированный микроскоп для изучения тканей, химических реакций и жидкостных осадков в лабораторной посуде в проходящем свете светлого поля и по методу фазового контраста. Увеличение до 600 крат. Визуальная насадка бинокулярная, а револьвер рассчитан на 5 объективов. Максимальная высота лабораторной посуды при работе с данным микроскопом составляет 7 см, а при снятом конденсоре – 15 см. Осветитель галогенный.

Микроскоп Микромед 100х-900х в кейсе «Маша и Медведь»
Биологический микроскоп, предназначенный для детей среднего и младшего школьного возраста. Модель имеет набор увеличений в 100, 400 и 900 крат. Микроскоп оборудован встроенной подсветкой и трехгнездной турелью. Корпус изготовлен из пластика. В комплекте поставляется набор инструментов для самостоятельного изучения микромира.

Микроскоп Микромед MP-1200 zoom (2132)
Монокулярный панкратический микроскоп Микромед MP-1200 zoom (2132) ориентирован на детей и школьников. Широкий диапазон увеличений 100-200, 300-600 и 600-1200 крат позволит провести в домашних условиях невероятное количество различных исследований и опытов.

Микроскоп Микромед MP-450 (2135)
Монокулярный детский микроскоп Микромед MP-450 (2135) с увеличениями 100, 200 и 450 крат. Станет недорогим и полезным подарком для вашего ребенка. Конструкция прибора надежна и проста, ребенок без труда сможет использовать микроскоп самостоятельно.

Микроскоп Микромед MP-600 (2133)
Монокулярный детский микроскоп Микромед MP-600 (2133) с увеличениями 100, 300 и 600 крат. Дополнительно в комплекте вы найдете предметные стекла и полезные аксессуары.

Микроскоп Микромед MP-900 (2136)
Монокулярный детский микроскоп Микромед MP-900 (2136) с увеличениями 100, 450 и 900 крат. Отличный подарок для любознательного ребенка! Данный микроскоп поможет вашим детям узнать, что из чего состоит и провести множество интересных опытов прямо у себя дома.

Микроскоп Микромед И
Тринокулярный инвертированный микроскоп Микромед И ориентирован на проведение исследований жидкостных образцов в специальных емкостях. Увеличения: 40-400 крат. Рабочего расстояния микроскопа достаточно для использования посуды высотой от 70 до 150 мм.

Микроскоп Микромед МС-2 Zoom вар. 2А
Тринокулярный стереомикроскоп Микромед МС-2 Zoom вар. 2А с увеличением 10-40 крат. Ориентирован на изучение объемных непрозрачных образцов и микропрепаратов. Рабочее расстояние микроскопа составляет 85 мм, но может быть увеличено до 172 мм, что позволит вам исследовать довольно крупные предметы. Наблюдения проходят в естественном свете.
Просмотров: 44
Факт феноменальных похолоданий в историческое время В 1365 году Рейн был покрыт льдом в течение трех месяцев.
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk N38 NG набор готовых микропрепаратов
Levenhuk N38 NG набор готовых микропрепаратов
Прежде чем рассматривать образцы в микроскоп – их нужно соответствующим образом подготовить. Для изготовления микропрепарата тонкий срез исследуемой ткани ложится на предметное стекло, при необходимости окрашивается и накрывается покровным стеклом. Поэтому для изготовления микропрепаратов требуется специальный инструмент, красители, а также определенная аккуратность и сноровка. Очень важно строгое соблюдение всех необходимых условий – иначе микропрепарат может оказаться непригодным для исследований. Поэтому изготовление микропрепаратов в домашних условиях связано с определенными трудностями и возможно не всегда.

Приобретая готовые микропрепараты, вы избегаете этих сложностей – подготовленный образец уже расположен на предметном стекле и зафиксирован покровным стеклышком, при этом стекла склеены вместе. Такой микропрепарат полностью готов к использованию – достаточно поместить его на предметном столике и можно приступать к исследованиям микромира. Все микропрепараты изготовлены с использованием качественных предметных и покровных стекол, что обеспечивает хорошее качество изображения.

В набор входит 38 готовых микропрепаратов тканей растений, животных и человека, а также по 40 предметных и покровных стекол для изготовления собственных микропрепаратов.

Микропрепараты и предметные стекла совместимы с любыми биологическими микроскопами всех производителей.

Состав набора:

Ботаника и зоология:
Кожица лука
Зерновка ржи
Корневой чехлик
Ветка липы
Пыльник
Завязь
Камелия
Эпидермис листа герани
Конечность пчелы
Крыло пчелы
Циклоп
Вольвокс
Эвглена
Инфузория-туфелька
Дождевой червь (поперечный срез)
Ротовой аппарат комара
Аскарида
Дафнии

Биология и физиология:
Мутация дрозофилы (бескрылая форма)
Мутация дрозофилы (черное тело)
Дрозофила "норма"
Животная клетка
Растительная клетка
Плесень мукор
Дробление яйцеклетки
Митоз в корешке лука
Поперечно-полосатые мышцы
Сперматазоиды млекопитающего
Нерв (поперечный срез)
Рыхлая соединительная ткань
Яйцеклетка млекопитающего
Нервные клетки
Гиалиновый хрящ
Гладкие мышцы
Костная ткань
Кровь лягушки
Кровь человека
Однослойный эпителий...

Цена:
2699 руб

Бинокль Yukon Скаут 30х50 WA зрительная труба
Yukon Скаут 30х50 WA зрительная труба
Зрительная труба Yukon Скаут 30x50 WA - оптимальное сочетание кратности и светосилы.Привлекательный эргономичный дизайн и малый вес делают трубу наилучшим вариантом для любителей активного отдыха и наблюдения за природными ландшафтами. Телескопические трубы Scout незаменимы на экскурсии, в туристическом походе, при наблюдении за дикой природой, спортивными соревнованиями и в стрелковом тире. Высококачественная просветленная оптика обеспечивает эффективное наблюдение в условиях пониженной освещенности. Для удобства наведения трубы оснащены ориентирами направления. Обрезиненный влагозащищенный корпус повышает износостойкость и предохраняет трубы Scout от ударных нагрузок, пыли и влаги. В сложенном состоянии труба впечатляет своими малыми размерами и очень удобна в эксплуатации.

Предел перефокусировки окуляра: +/-5 дптр
Увеличение: 30x...

Цена:
3319 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L Plus, Moonstone микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L Plus, Moonstone микроскоп
Учеба или лабораторные исследования станут увлекательнее с микроскопом Levenhuk Rainbow 50L Plus. Новичкам пригодится набор для проведения экспериментов, а опытные исследователи оценят превосходные оптические характеристики, эргономичность и...

Цена:
9990 руб

Микроскоп Eastcolight Micro-science MP-1200, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-1200, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-1200 - отличный подарок для ребёнка, желающего погрузиться в увлекательный мир микробиологии. Микроскоп располагает осветителем с двойным действием – когда он повёрнут зеркалом вверх, освещение происходит путём солнечного...

Цена:
3190 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ MT2, Blue телескоп + микроскоп
Levenhuk LabZZ MT2, Blue телескоп + микроскоп
Набор Levenhuk LabZZ MT2 – идеальный подарок для любознательного ребенка! В набор входит небольшой удобный телескоп и простой в управлении микроскоп, с которыми познавать окружающий мир будет еще интереснее. Глядя в микроскоп, юный исследователь...

Цена:
4990 руб

Бинокль Yukon 100x подзорная труба со штативом, Gray
Yukon 100x подзорная труба со штативом, Gray
Зрительная труба Yukon 100х хороша для целей стационарного наблюдения любителями животного мира и природы на открытой местности, а также для наблюдения, в том числе и профессионального, в городских условиях, и для астрономических целей. Труба Yukon 100х имеет совершенно новые уникальные оптические характеристики. В ней впервые достигнута возможность плавного изменения кратности от 6х до 100х. Переключение с дополнительного канала на основной и наоборот осуществляется простым поворотом рукоятки.

Зрительная труба может устанавливаться на штативах 1/4” и 3/8”. Важной особенностью является возможность фотографирования через зрительную трубу при помощи фотоадаптеров. Специальная видеонасадка (в комплект не входит) поможет вывести изображение на экран монитора, при необходимости - сделать видеозапись, и обеспечит Вам комфорт при длительных наблюдениях. Все эти функции позволяют применять зрительную трубу во многих сферах любительской и профессиональной деятельности. Труба укомплектована чехлом, который предохраняет корпус и оптику от повреждений. Чехол сконструирован таким образом, что трубой можно пользоваться вообще не извлекая ее из чехла.

Корпус трубы изготовлен из ударопрочного пластика со специальным покрытием, эффективно защищающим прибор от негативных механических и климатических (снег, пыль, грязь и влага) воздействий.

Yukon 100х имеет объектив огромной светосилы большого диаметра , что делает изображение четким и ярким даже в сумеречных условиях в диапазоне увеличений от 25x до 100x. Труба оснащена дополнительным каналом с 25-миллиметровым объективом, который позволяет вести наблюдение в диапазоне увеличений от 6х до 25х и может использоваться для предварительной наводки на объект. Наклоненный относительно оптической оси прибора на 45 градусов окуляр вращается на 360 градусов и позволяет вести наблюдение практически из любого удобного положения.

Диаметр дополнительного объектива: 25 мм
Угол поля зрения: при увеличении 6х - 7 градусов, 25х - 2,5 градусов, 100х - 0,6 градусов
Поле зрения на дистанции 1000 м: 11м (увеличение 100х), 39 м (увеличение 25х)
Предел перефокусировки окуляра: +/- 5 дптр.
Удаление выходного зрачка: 12-16 мм
Поворот окуляра к оси прибора: 45 градусов
Размер крепления резьбы к штативу: 1/4 и 3/8 дюйма
Допустимая масса фотоаппарата: 1000 г...

Цена:
16790 руб

Телескоп Bresser National Geographic 70/350 GoTo телескоп
Bresser National Geographic 70/350 GoTo телескоп
Bresser National Geographic 70/350 GoTo – это рефрактор-ахромат с системой автонаведения и широкоугольным объективом. Его фокусное расстояние составляет 350 мм при диаметре объектива 70 мм. Благодаря компактным размерам и простоте использования такой телескоп станет прекрасным спутником в поездках на природу, в походах или путешествиях.

Оптическая труба установлена на одноперьевую монтировку с электроприводами по обеим осям. Особенность телескопа состоит в том, что его база данных содержит около 272 000 объектов – это гораздо больше, чем у других моделей с автонаведением. Он покажет множество лунных кратеров, облака в атмосфере Юпитера и кольца Сатурна – и это только малая часть доступных объектов. Наблюдения можно вести, установив прибор на треногу или на любую ровную поверхность (например, стол). Телескоп успешно решает главную сложность, возникающую у новичков, – проблему наведения. Это делает Bresser National Geographic 70/350 GoTo отличным вариантом для начинающих любителей астрономии, которые еще не имеют опыта в поиске небесных объектов. Кроме того, функция автонаведения существенно сокращает время на настройку, оставляя его непосредственно для наблюдений....

Цена:
34900 руб

Микроскоп Levenhuk LabZZ M101, Azure микроскоп
Levenhuk LabZZ M101, Azure микроскоп
Как выглядят безобидные букашки при большом увеличении, из чего состоят растения, кого можно увидеть в капле обычной воды - с микроскопом Levenhuk LabZZ M101 ваш ребенок сможет найти ответы на эти и многие другие вопросы. В комплекте есть все, что...

Цена:
2790 руб

Монокуляр Eschenbach "Microlux 4 х 13"
Монокуляр Eschenbach "Microlux 4 х 13"
Идеальный монокуляр для ценителей минимализма. Легко использовать: линзы выдвигаются при помощи простого нажатия. Небольшой размер: легко уместится в любой сумке, любом кармане...

Цена:
3069 руб

Монокуляр "Veber", с дальномером, цвет: зеленый, 7x25 LRF1500
Монокуляр "Veber", с дальномером, цвет: зеленый, 7x25 LRF1500

Дальность измерения до 1500 м, 4 режима измерения: стандартный, RAIN, REFL, >150 м. Монокуляр 7х, диаметр объектива 25 мм. Три раздельных оптических канала, для надежности измерения линзы излучателя и приемника имеют увеличенный диаметр, отверстие...

Цена:
19150 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования