Телескопы
Микроскоп биологический Биомед * RSS


Микроскоп биологический Биомед 2
Хорошо подходит для медицинских исследований различного типа по методу светлого поля в проходящем свете. Также подойдет для зоологических, экологических и других исследований. Микроскоп оснащен турелью с четырьмя ахроматическими объективами и дает увеличение от 40 до 1600х. Окуляры широкопольные. Микроскоп также имеет двухкоординатный предметный столик и иммерсионный конденсор с двумя сменными светофильтрами (синий и зеленый). Освещение работает от сети.

Микроскоп БИОМЕД 1
Монокуляр, хорошо подходящий для медицинских исследований по методу светлого поля. Также подойдет для зоологических, экологических и других исследований. Микроскоп оснащен трехгнездной турелью с ахроматическими объективами и дает увеличение от 40 до 640х. Предметный столик неподвижный, а в качестве осветителя представлено зеркало.

Микроскоп Биомед 2 Led
Монокулярный микроскоп с четырехпозиционной турелью. Он дает увеличение от 40 до 1600 крат и предназначен для наблюдений в проходящем свете по методу светлого поля. Осветитель – светодиод. Микроскоп оборудован двухкоординатным предметным столиком и иммерсионным конденсором со встроенной апертурной диафрагмой и держателем для светофильтров. Доступна как грубая, так и точная фокусировка.

Микроскоп Биомед 2 Max
Монокулярный микроскоп для исследований в проходящем и отраженном свете. Он может использоваться в медицине, биологии, геологии, а также в учебных заведениях. Система подсветки представлена светодиодами, а револьверное устройство рассчитано на три объектива. Доступна как грубая, так и точная фокусировка. В комплекте поставляется набор предметных и покровных стекол.

Микроскоп Биомед 2 У
Простой и надежный микроскоп начального уровня для работы в проходящем и отраженном свете. Дает увеличение до 800 крат. Визуальная насадка монокулярная, а турель – трехпозиционная. Осветитель – светодиод. В комплекте поставляется набор предметных и покровных стекол.

Микроскоп Биомед 3 И ФК
Инвертированный медицинский микроскоп для изучения клеточных структур. Дает увеличение от 40 до 640 крат и позволяет вести наблюдения в светлом поле, а также методом фазового контраста. Визуальная насадка – тринокулярная, а револьверное устройство – четырехпозиционное. Микроскоп снабжен осветителем Келлера. Доступна как грубая, так и точная настройка фокуса.

Микроскоп Биомед 3 И
Инвертированный медицинский микроскоп для изучения клеточных структур; дает увеличение от 40 до 640 крат. Визуальная насадка тринокулярная, а револьверное устройство четырехпозиционное. Микроскоп снабжен вертикальным осветителем Келлера с галогенной лампой. Доступна как грубая, так и точная настройка фокуса.

Микроскоп Биомед 4 Бинокуляр
Модель предназначена для исследований в проходящем свете методами светлого и темного поля, а при дополнительной комплектации подойдет для фазового контраста. Визуальная насадка бинокулярная, а револьвер рассчитан на 4 объектива. В комплекте поставляются широкоугольные окуляры и объективы ахроматической коррекции. Конденсор Аббе снабжен сменными фильтрами, а подсветка галогенная.

Микроскоп Биомед 4 И
Медицинский микроскоп для изучения клеточных структур в специальной лабораторной посуде. Кроме исследований в проходящем свете светлого поля, доступен метод фазового контраста. Визуальная насадка тринокулярная, а револьвер рассчитан на 5 объективов. Предусмотрена как грубая, так и точная фокусировка. Градуированный предметный столик имеет керамическое покрытие. Он снабжен съемным препаратоводителем, а также держателями чашек Петри и планшетов Терасаки. Держатель препаратов рассчитан на два предметных стекла. Микроскоп также оборудован вертикальным осветителем Келлера.

Микроскоп Биомед 4 ПР
Многофункциональный модульный микроскоп для световой микроскопии. Может применяться для исследований в проходящем и отраженном свете, светлом и темном поле по методам ДИК и люминесценции, а также фазового контраста. Микроскоп оборудован тринокулярной визуальной насадкой с возможностью переключения светового потока. Револьвер четырехпозиционный. Доступна как грубая, так и точная фокусировка. Есть возможность настройки освещения по Келлеру. Увеличение от 40 до 1000 крат.

Микроскоп Биомед 4 Тринокуляр
Профессиональный микроскоп. Подходит для широкого спектра исследований в темном и светлом поле. При установке дополнительного оборудования возможен метод фазового контраста. Визуальная насадка тринокулярная, а турель рассчитана на 4 объектива. Микроскоп комплектуется широкопольными окулярами и объективами ахроматической коррекции.

Микроскоп Биомед 5 П
Бинокулярный поляризационный микроскоп с четырехгнездной турелью. Предназначен для наблюдений в проходящем и поляризованном свете по методу светлого поля. Может применяться для ортоскопических, коноскопических наблюдений с центрируемой линзой Бертрана, кристаллооптрических исследований. Микроскоп снабжен поворотным анализатором для проходящего света с линзой Бертрана и пазом для компенсаторов. Осветитель галогенный.

Микроскоп Биомед 5 ПР Люм
Специализированный медико-биологический микроскоп для работы с темными объектами в проходящем свете. Доступны исследования методами светлого и темного поля, фазового контраста, люминесценции и простой поляризации. Тринокулярная визуальная насадка оборудована переключателем светового потока, а турель рассчитана на пять объективов. Препоратодержатель рассчитан на два стекла. Подсветка галогенная, с возможностью настройки освещения по Келлеру.

Микроскоп Биомед 5 ПР
Медицинский микроскоп проходящего света с оптикой, скорректированной на бесконечность, и планахроматическими объективами. Предназначен для исследований в проходящем свете в темном и светлом поле по методу фазового контраста и в свете видимой люминесценции. Визуальная насадка тринокулярная, а турель пятипозиционная. Центрируемый конденсор снабжен держателем фильтров и апертурной диафрагмой. Препаратодержатель рассчитан на два стекла. Доступно освещение по Келлеру.

Микроскоп Биомед 6 вар. 3
Медицинский микроскоп широкого спектра действия. Он предназначен для изучения препаратов в проходящем свете по методу светлого и темного поля, а также фазового контраста и видимой люминесценции. Тринокулярная визуальная насадка имеет переключатель светового потока, а турель рассчитана на 4 объектива. Доступна настройка освещения по Келлеру.

Микроскоп Биомед 6 ПО
Поляризационный микроскоп с увеличением до 600 крат, позволяющий проводить ортоскопические и коноскопические наблюдения с центрируемой линзой Бертрана, кристаллооптрические исследования с помощью набора компенсаторов, а также исследования в поляризованном свете. Револьвер рассчитан на 4 объектива, а визуальная насадка тринокулярная. Осветитель – галогенная лампа.

Микроскоп Биомед 6 ПР вар. 3 (100 Вт)
Микроскоп предназначен для исследований в проходящем свете методами светлого и темного поля, а также фазового контраста и видимой люминесценции. Благодаря встроенной оптической системе INFINITIVE Plan он обеспечивает высокое качество изображения. Турель рассчитана на 4 объектива, а визуальная насадка тринокулярная, с переключением светового потока. Центрируемый конденсор с вертикальным перемещением снабжен апертурной диафрагмой. Микроскоп оборудован осветителем мощностью 100 Вт.

Микроскоп Биомед 6 ПР вар. 3 (50 Вт)
Медицинский микроскоп для исследований в проходящем свете методами светлого и темного поля, а также фазового контраста и видимой люминесценции. Оптика обеспечивает четкое и правильное изображение. Модель дает увеличения до 1600 крат. Тринокулярная визуальная насадка снабжена переключателем светового потока, а турель рассчитана на 4 объектива. Мощность встроенной подсветки составляет 50 Вт.

Микроскоп Биомед 6 ПР-1
Универсальный лабораторный микроскоп для работы в светлом и темном поле методами фазового контраста и видимой люминесценции. Имеет широкую область применения и может комплектоваться большим количеством аксессуаров. Визуальная насадка тринокулярная, а турель рассчитана на 5 объективов. Препаратодержатель рассчитан на 2 предметных стекла. Есть механизм защиты препарата.

Микроскоп Биомед ММР-1
Металлографический бинокулярный микроскоп с увеличением от 40 до 1250 крат. Позволяет проводить исследования в светлом поле и поляризованном свете. Револьвер рассчитан на 4 объектива. Доступна грубая и точная фокусировка. Осветитель галогенный.

Микроскоп Биомед ММР-2
Металлографический тринокулярный микроскоп с увеличением от 40 до 1250 крат. Позволяет проводить исследования при прямом освещении и в поляризованном свете. Турель рассчитана на 4 объектива. Препаратоводитель левосторонний, а препаратодержатель рассчитан на 2 предметных стекла. Осветитель галогенный. Микроскоп также оборудован системой освещения по Келлеру.

Микроскоп Биомед ММР-3
Металлографический тринокулярный микроскоп с увеличением до 400 крат. Он позволяет проводить исследования в проходящем и отраженном свете светлого поля и в поляризованном свете. Препаратоводитель левосторонний, а препаратодержатель рассчитан на 2 предметных стекла. Револьверное устройство пятипозиционное.

Микроскоп Биомед МС-1 Zoom
Стереоскопический микроскоп с увеличением от 10 до 80 крат. Визуальная насадка – бинокулярная, а револьвер рассчитан на 2 объектива. Оптика модели дает неперевернутое изображение. Система подсветки представлена двумя галогенными лампами.

Микроскоп Биомед МС-1
Стереоскопический бинокулярный микроскоп с увеличением от 20 до 40 крат. Позволяет проводить работы с мелкими объемными деталями в проходящем и отраженном свете. Модель отличается большим рабочим расстоянием и комплектуется широкопольными окулярами.

Микроскоп Биомед МС-2 Zoom
Стереоскопический микроскоп с увеличением от 7 до 45 крат. Может работать как в проходящем, так и в отраженном свете. Визуальная насадка бинокулярная, с широкопольными окулярами. Есть возможность оборудовать модель большим количеством дополнительных аксессуаров, в том числе видеоокуляром. Подсветка галогенная.

Микроскоп Биомед МС-2
Стереоскопический микроскоп с увеличением от 20 до 40 крат. Может работать как в проходящем, так и в отраженном свете по методу светлого поля. Бинокулярная насадка снабжена широкопольными панкратическими объективами.

Микроскоп и телескоп KON-TIKI
Набор включает микроскоп и телескоп, адаптированные для детей. Микроскоп дает увеличения в 300, 600 и 1200 крат и комплектуется набором готовых микропрепаратов с инструментами для исследований. Телескоп имеет объектив диаметром 50 мм, а диапазон его увеличений составляет от 18 до 90 крат.
Просмотров: 151
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Телескоп Levenhuk Strike 50 NG телескоп
Levenhuk Strike 50 NG телескоп
Levenhuk Strike 50 NG – небольшой рефрактор на азимутальной монтировке – это хороший подарок для любознательного ребенка, которого привлекает ночное небо. Простой в обращении и надежный, с интуитивно понятным управлением, пригодный для наблюдения за космическими объектами Солнечной Системы и других галактик, он не вызовет сложностей даже у тех, кто видит телескоп в первый раз в жизни. Вы сможете своими глазами увидеть множество кратеров на Луне, убедиться в наличии колец Сатурна, облачных полос и спутников Юпитера, увидеть, что Млечный Путь на самом деле состоит из множества отдельных звезд и сделать для себя другие удивительные открытия.

Младшая модель серии Strike NG ориентирована преимущественно на детей и подростков, но при этом обладает превосходными оптическими характеристиками. Объектив этого телескопа – длиннофокусный ахромат, изготовленный из высококачественного оптического стекла с многослойным просветлением. Благодаря малому относительному отверстию снижено влияние хроматизма на качество изображения. Объектив телескопа снабжен съемной блендой, которая предотвращает появление бликов от ярких источников света и выпадение росы на линзах. На оптической трубе телескопа установлен искатель с большим полем зрения, использование которого существенно упрощает наведение на объекты.

Телескопы Levenhuk Strike NG – это абсолютно новая серия телескопов для начинающих пользователей. Телескоп установлен на монтировке азимутального типа. Такая монтировка проста в управлении, с ней не возникнет сложностей даже у начинающих наблюдателей – она не требует никаких настроек перед наблюдениями, а управление интуитивно понятно. Монтировка установлена на двухсекционном штативе регулируемой высоты. Это позволяет работать с телескопом наблюдателю любого роста – даже ребенок без труда достанет до окуляра.

Комплектация телескопа включает весь необходимый набор аксессуаров. В коробке с телескопом вы найдете все необходимое для проведения наблюдений: набор сменных окуляров, печатные пособия, из которых можно получить базовые астрономические знания и диск с программой-планетарием, необходимой при планировании наблюдений.

Телескоп поставляется в красочной упаковке с надписями на русском языке, что особенно актуально при выборе подарка для ребенка или подростка, а комплектация этого телескопа не имеет себе равных.

В комплект входит:
- Книга «У вас появился телескоп. Что делать дальше?».
Этот справочник астронома-любителя содержит необходимую при планировании и проведении наблюдений информацию. Написанная простым языком она поможет сделать первые шаги в любительской астрономии и не заблудиться среди тысяч звезд. Книга содержит карты звездного неба, на которые нанесены самые интересные объекты. Комментарии специалиста помогут сориентироваться и правильно направить телескоп в нужную точку небесной сферы. После прочтения этой книги вы научитесь быстро находить на небе 280 астрономических объектов, получите базовые знания о планетах Солнечной системы, Луне, звездах, галактиках и туманностях. Вы научитесь ориентироваться на ночном небе, легко находить знакомые звезды и созвездия.

- 3D-планетарий Stellarium позволяет увидеть на мониторе компьютера звездное небо, как в режиме реального времени, так и в любое время в любой точке земной поверхности. Программа может показать вам более 600 000 звезд, Луну и планеты, кометы и астероиды, галактики и туманности. Кроме того она может моделировать реалистичные восходы и закаты и даже такие редкие явления как солнечные и лунные затмения. Все это вы сможете увидеть, не выходя из дома – и независимо от погоды за окном!

- Набор постеров «Луна», «Солнце и другие звезды», «Солнечная система». Серия постеров, посвященных космической тематике, каждый из которых содержит большое количество полезной информации о разнообразных космических объектах. История исследования спутника Земли, что такое лунные моря, что известно о других звездах (которые могут быть в тысячи раз больше нашего Солнца!), чем отличаются друг от друга планеты Солнечной системы – ответы на эти и множество других вопросов вы найдете на этих плакатах. Для удобства восприятия информация разбита на отдельные блоки, а красочные картинки привлекут внимание даже тех, кто никогда не интересовался астрономией. Размер каждого плаката – стандартный формат А1 (84х60 см), они отпечатаны на мелованной бумаге с лаковым покрытием.

- Планисфера – подвижная карта звездного неба.
Это круглая звездная карта небольших размеров позволяет узнать, какие созвездия будут видны на небе в заданном месте в указанное время. Для этого нужно знать только дату и время. Карта проста в использовании, благодаря небольшим размерам и малому весу ее можно взять с собой в любую поездку, а благодаря двойному пластиковому покрытию она не боится воды и не потрется даже при активном использовании....

Цена:
5499 руб

Микроскоп Levenhuk D70L Digital микроскоп
Levenhuk D70L Digital микроскоп
Цифровой биологический микроскоп Levenhuk D70L предназначен для изучения прозрачных микропрепаратов и исследования непрозрачных предметов по методу светлого поля. Он отлично подойдет для обучения школьников и студентов – изображение не нужно...

Цена:
24900 руб

Бинокль Yukon Тш 20-50х50 WA зрительная труба
Yukon Тш 20-50х50 WA зрительная труба
Yukon Тш 20-50х50 WA - зрительная труба большого увеличения с шиирокоугольным окуляром, сочетающая в себе высокое качество изображения и надежность с современным дизайном. Негладкий на ощупь корпус обеспечивает комфорт при использовании прибора в любых, даже самых неблагоприятных условиях. Использование высокоточного панкратического механизма позволяет плавно изменять увеличение от 20 до 50 крат. Высококачественная оптика с многослойным просветляющим покрытием обеспечивает яркое и контрастное изображение. Удачно расположенные штативные гнезда 3/8” и 1/4” позволяют присоединить трубу к любому из стандартных фотоштативов. Для удобства наведения на объект все зрительные трубы оснащены ориентирами направления. Крышка объектива соединена с корпусом трубы, что гарантированно предотвращает ее утерю.

Предел перефокусировки окуляра: +/-5 дптр
Увеличение: 20-50x...

Цена:
4389 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 709EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK 709EQ2 телескоп
Ахроматический рефрактор Sky-Watcher BK 709EQ2 прекрасно подойдет для изучения Луны и планет Солнечной системы. Благодаря просветленной оптике картинка получается яркой и четкой по всему полю зрения. Эта модель отличается удобной конструкцией и...

Цена:
14090 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L, Lime микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L, Lime микроскоп
Чтобы учеба была эффективной, важно, чтобы она приносила удовольствие. Со школьным микроскопом Levenhuk Rainbow 2L занятия по биологии станут по-настоящему интересными, ведь самостоятельное исследование микромира гораздо увлекательнее, чем сухое...

Цена:
6290 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L Plus, Amethyst микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L Plus, Amethyst микроскоп
Учеба или лабораторные исследования станут увлекательнее с микроскопом Levenhuk Rainbow 50L Plus. Новичкам пригодится набор для проведения экспериментов, а опытные исследователи оценят превосходные оптические характеристики, эргономичность и...

Цена:
9690 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ T3 телескоп
Levenhuk LabZZ T3 телескоп
Levenhuk LabZZ T3 - детский телескоп со "взрослыми" возможностями. Его увеличение достигает 175 крат, что позволяет исследовать множество астрономических объектов во всех деталях. А управление настолько простое, что с ним справится даже совсем юный...

Цена:
5690 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk G100 стекло покровное, 100 шт
Levenhuk G100 стекло покровное, 100 шт
Покровные стекла Levenhuk G100 необходимы для самостоятельного изготовления микропрепаратов. Они используются для накрывания размещенного на предметном стекле образца; фактически он рассматривается сквозь покровное стекло – это предъявляет высокие...

Цена:
183 руб

Электроника Veber 900/76 EQ PolarStar телескоп
Veber 900/76 EQ PolarStar телескоп
Зеркальный телескоп-рефлектор Veber 900/76 EQ PolarStar на экваториальной монтировке хорошо подойдет для первого знакомства с астрономией. Прибор имеет внушительные габариты (длина 860 мм, диаметр зеркала 76 мм). Благодаря большому фокусному...

Цена:
9680 руб

Телескоп Sturman F60050М телескоп Уцененный товар (№3)
Sturman F60050М телескоп Уцененный товар (№3)
Sturman F60050M - телескоп, построенный по оптической схеме ахроматический рефрактор. Фокусное расстояние 600 мм и диаметр объектива 50 мм делают эту модель телескопа прекрасным инструментом для любительских наблюдений за миром звезд и...

Цена:
2376 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования