Телескопы
Микроскоп биологический Биомед * RSS


Микроскоп биологический Биомед 2
Хорошо подходит для медицинских исследований различного типа по методу светлого поля в проходящем свете. Также подойдет для зоологических, экологических и других исследований. Микроскоп оснащен турелью с четырьмя ахроматическими объективами и дает увеличение от 40 до 1600х. Окуляры широкопольные. Микроскоп также имеет двухкоординатный предметный столик и иммерсионный конденсор с двумя сменными светофильтрами (синий и зеленый). Освещение работает от сети.

Микроскоп БИОМЕД 1
Монокуляр, хорошо подходящий для медицинских исследований по методу светлого поля. Также подойдет для зоологических, экологических и других исследований. Микроскоп оснащен трехгнездной турелью с ахроматическими объективами и дает увеличение от 40 до 640х. Предметный столик неподвижный, а в качестве осветителя представлено зеркало.

Микроскоп Биомед 2 Led
Монокулярный микроскоп с четырехпозиционной турелью. Он дает увеличение от 40 до 1600 крат и предназначен для наблюдений в проходящем свете по методу светлого поля. Осветитель – светодиод. Микроскоп оборудован двухкоординатным предметным столиком и иммерсионным конденсором со встроенной апертурной диафрагмой и держателем для светофильтров. Доступна как грубая, так и точная фокусировка.

Микроскоп Биомед 2 Max
Монокулярный микроскоп для исследований в проходящем и отраженном свете. Он может использоваться в медицине, биологии, геологии, а также в учебных заведениях. Система подсветки представлена светодиодами, а револьверное устройство рассчитано на три объектива. Доступна как грубая, так и точная фокусировка. В комплекте поставляется набор предметных и покровных стекол.

Микроскоп Биомед 2 У
Простой и надежный микроскоп начального уровня для работы в проходящем и отраженном свете. Дает увеличение до 800 крат. Визуальная насадка монокулярная, а турель – трехпозиционная. Осветитель – светодиод. В комплекте поставляется набор предметных и покровных стекол.

Микроскоп Биомед 3 И ФК
Инвертированный медицинский микроскоп для изучения клеточных структур. Дает увеличение от 40 до 640 крат и позволяет вести наблюдения в светлом поле, а также методом фазового контраста. Визуальная насадка – тринокулярная, а револьверное устройство – четырехпозиционное. Микроскоп снабжен осветителем Келлера. Доступна как грубая, так и точная настройка фокуса.

Микроскоп Биомед 3 И
Инвертированный медицинский микроскоп для изучения клеточных структур; дает увеличение от 40 до 640 крат. Визуальная насадка тринокулярная, а револьверное устройство четырехпозиционное. Микроскоп снабжен вертикальным осветителем Келлера с галогенной лампой. Доступна как грубая, так и точная настройка фокуса.

Микроскоп Биомед 4 Бинокуляр
Модель предназначена для исследований в проходящем свете методами светлого и темного поля, а при дополнительной комплектации подойдет для фазового контраста. Визуальная насадка бинокулярная, а револьвер рассчитан на 4 объектива. В комплекте поставляются широкоугольные окуляры и объективы ахроматической коррекции. Конденсор Аббе снабжен сменными фильтрами, а подсветка галогенная.

Микроскоп Биомед 4 И
Медицинский микроскоп для изучения клеточных структур в специальной лабораторной посуде. Кроме исследований в проходящем свете светлого поля, доступен метод фазового контраста. Визуальная насадка тринокулярная, а револьвер рассчитан на 5 объективов. Предусмотрена как грубая, так и точная фокусировка. Градуированный предметный столик имеет керамическое покрытие. Он снабжен съемным препаратоводителем, а также держателями чашек Петри и планшетов Терасаки. Держатель препаратов рассчитан на два предметных стекла. Микроскоп также оборудован вертикальным осветителем Келлера.

Микроскоп Биомед 4 ПР
Многофункциональный модульный микроскоп для световой микроскопии. Может применяться для исследований в проходящем и отраженном свете, светлом и темном поле по методам ДИК и люминесценции, а также фазового контраста. Микроскоп оборудован тринокулярной визуальной насадкой с возможностью переключения светового потока. Револьвер четырехпозиционный. Доступна как грубая, так и точная фокусировка. Есть возможность настройки освещения по Келлеру. Увеличение от 40 до 1000 крат.

Микроскоп Биомед 4 Тринокуляр
Профессиональный микроскоп. Подходит для широкого спектра исследований в темном и светлом поле. При установке дополнительного оборудования возможен метод фазового контраста. Визуальная насадка тринокулярная, а турель рассчитана на 4 объектива. Микроскоп комплектуется широкопольными окулярами и объективами ахроматической коррекции.

Микроскоп Биомед 5 П
Бинокулярный поляризационный микроскоп с четырехгнездной турелью. Предназначен для наблюдений в проходящем и поляризованном свете по методу светлого поля. Может применяться для ортоскопических, коноскопических наблюдений с центрируемой линзой Бертрана, кристаллооптрических исследований. Микроскоп снабжен поворотным анализатором для проходящего света с линзой Бертрана и пазом для компенсаторов. Осветитель галогенный.

Микроскоп Биомед 5 ПР Люм
Специализированный медико-биологический микроскоп для работы с темными объектами в проходящем свете. Доступны исследования методами светлого и темного поля, фазового контраста, люминесценции и простой поляризации. Тринокулярная визуальная насадка оборудована переключателем светового потока, а турель рассчитана на пять объективов. Препоратодержатель рассчитан на два стекла. Подсветка галогенная, с возможностью настройки освещения по Келлеру.

Микроскоп Биомед 5 ПР
Медицинский микроскоп проходящего света с оптикой, скорректированной на бесконечность, и планахроматическими объективами. Предназначен для исследований в проходящем свете в темном и светлом поле по методу фазового контраста и в свете видимой люминесценции. Визуальная насадка тринокулярная, а турель пятипозиционная. Центрируемый конденсор снабжен держателем фильтров и апертурной диафрагмой. Препаратодержатель рассчитан на два стекла. Доступно освещение по Келлеру.

Микроскоп Биомед 6 вар. 3
Медицинский микроскоп широкого спектра действия. Он предназначен для изучения препаратов в проходящем свете по методу светлого и темного поля, а также фазового контраста и видимой люминесценции. Тринокулярная визуальная насадка имеет переключатель светового потока, а турель рассчитана на 4 объектива. Доступна настройка освещения по Келлеру.

Микроскоп Биомед 6 ПО
Поляризационный микроскоп с увеличением до 600 крат, позволяющий проводить ортоскопические и коноскопические наблюдения с центрируемой линзой Бертрана, кристаллооптрические исследования с помощью набора компенсаторов, а также исследования в поляризованном свете. Револьвер рассчитан на 4 объектива, а визуальная насадка тринокулярная. Осветитель – галогенная лампа.

Микроскоп Биомед 6 ПР вар. 3 (100 Вт)
Микроскоп предназначен для исследований в проходящем свете методами светлого и темного поля, а также фазового контраста и видимой люминесценции. Благодаря встроенной оптической системе INFINITIVE Plan он обеспечивает высокое качество изображения. Турель рассчитана на 4 объектива, а визуальная насадка тринокулярная, с переключением светового потока. Центрируемый конденсор с вертикальным перемещением снабжен апертурной диафрагмой. Микроскоп оборудован осветителем мощностью 100 Вт.

Микроскоп Биомед 6 ПР вар. 3 (50 Вт)
Медицинский микроскоп для исследований в проходящем свете методами светлого и темного поля, а также фазового контраста и видимой люминесценции. Оптика обеспечивает четкое и правильное изображение. Модель дает увеличения до 1600 крат. Тринокулярная визуальная насадка снабжена переключателем светового потока, а турель рассчитана на 4 объектива. Мощность встроенной подсветки составляет 50 Вт.

Микроскоп Биомед 6 ПР-1
Универсальный лабораторный микроскоп для работы в светлом и темном поле методами фазового контраста и видимой люминесценции. Имеет широкую область применения и может комплектоваться большим количеством аксессуаров. Визуальная насадка тринокулярная, а турель рассчитана на 5 объективов. Препаратодержатель рассчитан на 2 предметных стекла. Есть механизм защиты препарата.

Микроскоп Биомед ММР-1
Металлографический бинокулярный микроскоп с увеличением от 40 до 1250 крат. Позволяет проводить исследования в светлом поле и поляризованном свете. Револьвер рассчитан на 4 объектива. Доступна грубая и точная фокусировка. Осветитель галогенный.

Микроскоп Биомед ММР-2
Металлографический тринокулярный микроскоп с увеличением от 40 до 1250 крат. Позволяет проводить исследования при прямом освещении и в поляризованном свете. Турель рассчитана на 4 объектива. Препаратоводитель левосторонний, а препаратодержатель рассчитан на 2 предметных стекла. Осветитель галогенный. Микроскоп также оборудован системой освещения по Келлеру.

Микроскоп Биомед ММР-3
Металлографический тринокулярный микроскоп с увеличением до 400 крат. Он позволяет проводить исследования в проходящем и отраженном свете светлого поля и в поляризованном свете. Препаратоводитель левосторонний, а препаратодержатель рассчитан на 2 предметных стекла. Револьверное устройство пятипозиционное.

Микроскоп Биомед МС-1 Zoom
Стереоскопический микроскоп с увеличением от 10 до 80 крат. Визуальная насадка – бинокулярная, а револьвер рассчитан на 2 объектива. Оптика модели дает неперевернутое изображение. Система подсветки представлена двумя галогенными лампами.

Микроскоп Биомед МС-1
Стереоскопический бинокулярный микроскоп с увеличением от 20 до 40 крат. Позволяет проводить работы с мелкими объемными деталями в проходящем и отраженном свете. Модель отличается большим рабочим расстоянием и комплектуется широкопольными окулярами.

Микроскоп Биомед МС-2 Zoom
Стереоскопический микроскоп с увеличением от 7 до 45 крат. Может работать как в проходящем, так и в отраженном свете. Визуальная насадка бинокулярная, с широкопольными окулярами. Есть возможность оборудовать модель большим количеством дополнительных аксессуаров, в том числе видеоокуляром. Подсветка галогенная.

Микроскоп Биомед МС-2
Стереоскопический микроскоп с увеличением от 20 до 40 крат. Может работать как в проходящем, так и в отраженном свете по методу светлого поля. Бинокулярная насадка снабжена широкопольными панкратическими объективами.

Микроскоп и телескоп KON-TIKI
Набор включает микроскоп и телескоп, адаптированные для детей. Микроскоп дает увеличения в 300, 600 и 1200 крат и комплектуется набором готовых микропрепаратов с инструментами для исследований. Телескоп имеет объектив диаметром 50 мм, а диапазон его увеличений составляет от 18 до 90 крат.
Просмотров: 164
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Micromed 23322, Black Gray микроскоп
Micromed 23322, Black Gray микроскоп
Микроскоп Micromed 23322 с увеличением 100х/400х/900х не просто подарок для юного биолога, это реальный прибор, рассчитанный на длительный срок службы и на интенсивную и интересную "эксплуатацию". Никакой "хлипкости", присущей пластиковым моделям!...

Цена:
1969 руб

Телескоп Sturman F36050М телескоп
Sturman F36050М телескоп
Телескоп Sturman F36050М - ахроматический рефрактор с фокусным расстоянием 360 мм и диаметром объектива 50 мм, может стать незаменимым инструментом для первого знакомства с удивительным миром астрономических наблюдении. Максимально полезное увеличение,...

Цена:
1429 руб

Микроскоп Eastcolight Micro-science MP-900, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-900, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-900 - отличный подарок для ребёнка, желающего погрузиться в увлекательный мир микробиологии. Микроскоп располагает осветителем с двойным действием – когда он повёрнут зеркалом вверх, освещение происходит путём солнечного...

Цена:
1830 руб

Микроскоп Eastcolight МР-900 микроскоп с панорамной насадкой
Eastcolight МР-900 микроскоп с панорамной насадкой
Микроскоп Eastcolight МР-900 с панорамной насадкой - это целая исследовательская лаборатория, включающая 39 различных предметов для проведения опытов.

С таким микроскопом наблюдения за микромиром превратятся в настоящее захватывающее...

Цена:
2099 руб

Бинокль Bresser Spektiv 20-60x60 зрительная труба
Bresser Spektiv 20-60x60 зрительная труба
Зрительная труба Bresser Spektiv 20-60x60 – это мощный прибор с переменной кратностью для ведения наземных и начальных астрономических наблюдений. Увеличение изменяется в диапазоне от 20 до 60 крат, на больших увеличениях рекомендуется использовать входящий в комплект настольный штатив. Зрительная труба оборудована колесиками фокусировки и изменения кратности, а также удобным резиновым наглазником. Встроенная выдвижная бленда поможет защитить оптику от росы и ярких солнечных лучей. В комплект также входит защитная крышка объектива и мягкая сумка для транспортировки.

Увеличение: 20-60x...

Цена:
7490 руб

Микроскоп Levenhuk D70L Digital микроскоп
Levenhuk D70L Digital микроскоп
Цифровой биологический микроскоп Levenhuk D70L предназначен для изучения прозрачных микропрепаратов и исследования непрозрачных предметов по методу светлого поля. Он отлично подойдет для обучения школьников и студентов – изображение не нужно...

Цена:
24900 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk N20 NG набор готовых микропрепаратов
Levenhuk N20 NG набор готовых микропрепаратов
Набор готовых микропрепаратов Levenhuk N20 NG.

Прежде чем рассматривать какой-то объект под микроскопом, его необходимо специальным образом подготовить, чтобы получить соответствующий микропрепарат. Процесс изготовления микропрепарата требует наличия специального инструмента, использования красителей, затрат времени и некоторой сноровки. При этом некачественно подготовленный микропрепарат может оказаться непригодным для наблюдений, что неизбежно вызовет разочарование.

Приобретя набор готовых микропрепаратов, Вы сможете приступить к исследованиям сразу же – они готовы для использования «из коробки», достаточно разместить образец на предметном столике микроскопа и настроить резкость изображения.

В набор входят 20 образцов тканей растений, животных и человека, кроме того имеются несколько десятков чистых предметных и покровных стекол для изготовления собственных микропрепаратов. Предметные и покровные стекла изготовлены из высококачественного стекла с высокой прозрачностью, благодаря чему они не вносят искажений в изображение....

Цена:
1549 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 809AZ3 телескоп
Sky-Watcher BK 809AZ3 телескоп
Ахроматический рефрактор Sky-Watcher BK 809AZ3 станет прекрасным подарком начинающему любителю астрономии. Качественная просветленная оптика позволяет получить четкое и контрастное изображение по всему полю зрения. Эта модель отличается надежной конструкцией. Азимутальная монтировка проста в управлении.

Объектив диаметром 80 мм позволяет рассмотреть множество интересных астрономических объектов. Данная модель оптимальна для изучения Луны и планет Солнечной системы, однако ее можно с успехом использовать и для наблюдения объектов дальнего космоса.

Для точной настройки резкости используется реечный фокусер со стандартным посадочным диаметром 1,25". Телескоп комплектуется двумя окулярами: 25 мм и 10 мм. Начинать наблюдения лучше с длиннофокусного окуляра.

Оптическая труба устанавливается на азимутальную монтировку AZ3. Благодаря встроенным механизмам тонких движений монтировка обеспечивает плавный и ровный ход трубы. Для управления используются удобные гибкие ручки....

Цена:
16990 руб

Монокуляр Bushnell Off Trail 8x32, цвет: серо-зеленый
Монокуляр Bushnell Off Trail 8x32, цвет: серо-зеленый
Mонокуляр Bushnell Off Trail 8x32 идеален для дальних походов. Призмы из стекла BaK-4 обеспечивают высокие характеристики при минимальных размерах, а многослойное просветляющее покрытие даст возможность насладиться видом, когда вы доберётесь до места....

Цена:
3889 руб

Телескоп Meade LightBridge Mini 130 мм телескоп
Meade LightBridge Mini 130 мм телескоп
Этот компактный, но вполне серьезный телескоп поможет вам не только сделать первые шаги по просторам Вселенной, но и совершить для себя немало интересных открытий. Несмотря на весьма привлекательную цену, телескоп обладает хорошим световым диаметром 82 мм, позволяющим увидеть астрономические объекты неразличимые невооруженным глазом. Lightbridge Mini 130 мм позволяет исследовать Луну, планеты солнечной системы и даже многочисленные объекты дальнего космоса.

Хорошее качество изображения обеспечивает проверенная временем оптическая схема Ньютона с параболическим зеркалом. Для удобства и простоты установки, оптическая труба снабжена универсальным креплением "ласточкин хвост" стандарта VIXEN

Отличительная черта телескопа Lightbridge Mini - очень компактная и простая в обращении настольная монтировка в стиле Добсона, обеспечивающая легкое наведение на объекты ночного неба и не требующая сборки и настройки. Телескоп не займет много места при хранении и транспортировке, а его установка займет чуть более минуты.

Простоту в обращении, качественную оптику и привлекательный дизайн дополняет хороший набор принадлежностей, включенный в комплект поставки: 2 окуляра позволяющие подобрать кратности увеличения для наблюдения тех или иных астрономических объектов, искатель с красной точкой для удобства наведения телескопа и планетарий на DVD диске....

Цена:
22990 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования