Продажа астрономических телескопов, высококачественной оптики. Микроскоп биологический Биомед 2
Хорошо подходит для медицинских исследований различного типа по методу светлого поля в проходящем свете. Также подойдет для зоологических, экологических и других исследований. Микроскоп оснащен турелью с четырьмя ахроматическими объективами и дает увеличение от 40 до 1600х. Окуляры широкопольные. Микроскоп также имеет двухкоординатный предметный столик и иммерсионный конденсор с двумя сменными светофильтрами (синий и зеленый). Освещение работает от сети.

Микроскоп БИОМЕД 1
Монокуляр, хорошо подходящий для медицинских исследований по методу светлого поля. Также подойдет для зоологических, экологических и других исследований. Микроскоп оснащен трехгнездной турелью с ахроматическими объективами и дает увеличение от 40 до 640х. Предметный столик неподвижный, а в качестве осветителя представлено зеркало.

Микроскоп Биомед 2 Led
Монокулярный микроскоп с четырехпозиционной турелью. Он дает увеличение от 40 до 1600 крат и предназначен для наблюдений в проходящем свете по методу светлого поля. Осветитель – светодиод. Микроскоп оборудован двухкоординатным предметным столиком и иммерсионным конденсором со встроенной апертурной диафрагмой и держателем для светофильтров. Доступна как грубая, так и точная фокусировка.

Микроскоп Биомед 2 Max
Монокулярный микроскоп для исследований в проходящем и отраженном свете. Он может использоваться в медицине, биологии, геологии, а также в учебных заведениях. Система подсветки представлена светодиодами, а револьверное устройство рассчитано на три объектива. Доступна как грубая, так и точная фокусировка. В комплекте поставляется набор предметных и покровных стекол.

Микроскоп Биомед 2 У
Простой и надежный микроскоп начального уровня для работы в проходящем и отраженном свете. Дает увеличение до 800 крат. Визуальная насадка монокулярная, а турель – трехпозиционная. Осветитель – светодиод. В комплекте поставляется набор предметных и покровных стекол.

Микроскоп Биомед 3 И ФК
Инвертированный медицинский микроскоп для изучения клеточных структур. Дает увеличение от 40 до 640 крат и позволяет вести наблюдения в светлом поле, а также методом фазового контраста. Визуальная насадка – тринокулярная, а револьверное устройство – четырехпозиционное. Микроскоп снабжен осветителем Келлера. Доступна как грубая, так и точная настройка фокуса.

Микроскоп Биомед 3 И
Инвертированный медицинский микроскоп для изучения клеточных структур; дает увеличение от 40 до 640 крат. Визуальная насадка тринокулярная, а револьверное устройство четырехпозиционное. Микроскоп снабжен вертикальным осветителем Келлера с галогенной лампой. Доступна как грубая, так и точная настройка фокуса.

Микроскоп Биомед 4 Бинокуляр
Модель предназначена для исследований в проходящем свете методами светлого и темного поля, а при дополнительной комплектации подойдет для фазового контраста. Визуальная насадка бинокулярная, а револьвер рассчитан на 4 объектива. В комплекте поставляются широкоугольные окуляры и объективы ахроматической коррекции. Конденсор Аббе снабжен сменными фильтрами, а подсветка галогенная.

Микроскоп Биомед 4 И
Медицинский микроскоп для изучения клеточных структур в специальной лабораторной посуде. Кроме исследований в проходящем свете светлого поля, доступен метод фазового контраста. Визуальная насадка тринокулярная, а револьвер рассчитан на 5 объективов. Предусмотрена как грубая, так и точная фокусировка. Градуированный предметный столик имеет керамическое покрытие. Он снабжен съемным препаратоводителем, а также держателями чашек Петри и планшетов Терасаки. Держатель препаратов рассчитан на два предметных стекла. Микроскоп также оборудован вертикальным осветителем Келлера.

Микроскоп Биомед 4 ПР
Многофункциональный модульный микроскоп для световой микроскопии. Может применяться для исследований в проходящем и отраженном свете, светлом и темном поле по методам ДИК и люминесценции, а также фазового контраста. Микроскоп оборудован тринокулярной визуальной насадкой с возможностью переключения светового потока. Револьвер четырехпозиционный. Доступна как грубая, так и точная фокусировка. Есть возможность настройки освещения по Келлеру. Увеличение от 40 до 1000 крат.

Микроскоп Биомед 4 Тринокуляр
Профессиональный микроскоп. Подходит для широкого спектра исследований в темном и светлом поле. При установке дополнительного оборудования возможен метод фазового контраста. Визуальная насадка тринокулярная, а турель рассчитана на 4 объектива. Микроскоп комплектуется широкопольными окулярами и объективами ахроматической коррекции.

Микроскоп Биомед 5 П
Бинокулярный поляризационный микроскоп с четырехгнездной турелью. Предназначен для наблюдений в проходящем и поляризованном свете по методу светлого поля. Может применяться для ортоскопических, коноскопических наблюдений с центрируемой линзой Бертрана, кристаллооптрических исследований. Микроскоп снабжен поворотным анализатором для проходящего света с линзой Бертрана и пазом для компенсаторов. Осветитель галогенный.

Микроскоп Биомед 5 ПР Люм
Специализированный медико-биологический микроскоп для работы с темными объектами в проходящем свете. Доступны исследования методами светлого и темного поля, фазового контраста, люминесценции и простой поляризации. Тринокулярная визуальная насадка оборудована переключателем светового потока, а турель рассчитана на пять объективов. Препоратодержатель рассчитан на два стекла. Подсветка галогенная, с возможностью настройки освещения по Келлеру.

Микроскоп Биомед 5 ПР
Медицинский микроскоп проходящего света с оптикой, скорректированной на бесконечность, и планахроматическими объективами. Предназначен для исследований в проходящем свете в темном и светлом поле по методу фазового контраста и в свете видимой люминесценции. Визуальная насадка тринокулярная, а турель пятипозиционная. Центрируемый конденсор снабжен держателем фильтров и апертурной диафрагмой. Препаратодержатель рассчитан на два стекла. Доступно освещение по Келлеру.

Микроскоп Биомед 6 вар. 3
Медицинский микроскоп широкого спектра действия. Он предназначен для изучения препаратов в проходящем свете по методу светлого и темного поля, а также фазового контраста и видимой люминесценции. Тринокулярная визуальная насадка имеет переключатель светового потока, а турель рассчитана на 4 объектива. Доступна настройка освещения по Келлеру.

Микроскоп Биомед 6 ПО
Поляризационный микроскоп с увеличением до 600 крат, позволяющий проводить ортоскопические и коноскопические наблюдения с центрируемой линзой Бертрана, кристаллооптрические исследования с помощью набора компенсаторов, а также исследования в поляризованном свете. Револьвер рассчитан на 4 объектива, а визуальная насадка тринокулярная. Осветитель – галогенная лампа.

Микроскоп Биомед 6 ПР вар. 3 (100 Вт)
Микроскоп предназначен для исследований в проходящем свете методами светлого и темного поля, а также фазового контраста и видимой люминесценции. Благодаря встроенной оптической системе INFINITIVE Plan он обеспечивает высокое качество изображения. Турель рассчитана на 4 объектива, а визуальная насадка тринокулярная, с переключением светового потока. Центрируемый конденсор с вертикальным перемещением снабжен апертурной диафрагмой. Микроскоп оборудован осветителем мощностью 100 Вт.

Микроскоп Биомед 6 ПР вар. 3 (50 Вт)
Медицинский микроскоп для исследований в проходящем свете методами светлого и темного поля, а также фазового контраста и видимой люминесценции. Оптика обеспечивает четкое и правильное изображение. Модель дает увеличения до 1600 крат. Тринокулярная визуальная насадка снабжена переключателем светового потока, а турель рассчитана на 4 объектива. Мощность встроенной подсветки составляет 50 Вт.

Микроскоп Биомед 6 ПР-1
Универсальный лабораторный микроскоп для работы в светлом и темном поле методами фазового контраста и видимой люминесценции. Имеет широкую область применения и может комплектоваться большим количеством аксессуаров. Визуальная насадка тринокулярная, а турель рассчитана на 5 объективов. Препаратодержатель рассчитан на 2 предметных стекла. Есть механизм защиты препарата.

Микроскоп Биомед ММР-1
Металлографический бинокулярный микроскоп с увеличением от 40 до 1250 крат. Позволяет проводить исследования в светлом поле и поляризованном свете. Револьвер рассчитан на 4 объектива. Доступна грубая и точная фокусировка. Осветитель галогенный.

Микроскоп Биомед ММР-2
Металлографический тринокулярный микроскоп с увеличением от 40 до 1250 крат. Позволяет проводить исследования при прямом освещении и в поляризованном свете. Турель рассчитана на 4 объектива. Препаратоводитель левосторонний, а препаратодержатель рассчитан на 2 предметных стекла. Осветитель галогенный. Микроскоп также оборудован системой освещения по Келлеру.

Микроскоп Биомед ММР-3
Металлографический тринокулярный микроскоп с увеличением до 400 крат. Он позволяет проводить исследования в проходящем и отраженном свете светлого поля и в поляризованном свете. Препаратоводитель левосторонний, а препаратодержатель рассчитан на 2 предметных стекла. Револьверное устройство пятипозиционное.

Микроскоп Биомед МС-1 Zoom
Стереоскопический микроскоп с увеличением от 10 до 80 крат. Визуальная насадка – бинокулярная, а револьвер рассчитан на 2 объектива. Оптика модели дает неперевернутое изображение. Система подсветки представлена двумя галогенными лампами.

Микроскоп Биомед МС-1
Стереоскопический бинокулярный микроскоп с увеличением от 20 до 40 крат. Позволяет проводить работы с мелкими объемными деталями в проходящем и отраженном свете. Модель отличается большим рабочим расстоянием и комплектуется широкопольными окулярами.

Микроскоп Биомед МС-2 Zoom
Стереоскопический микроскоп с увеличением от 7 до 45 крат. Может работать как в проходящем, так и в отраженном свете. Визуальная насадка бинокулярная, с широкопольными окулярами. Есть возможность оборудовать модель большим количеством дополнительных аксессуаров, в том числе видеоокуляром. Подсветка галогенная.

Микроскоп Биомед МС-2
Стереоскопический микроскоп с увеличением от 20 до 40 крат. Может работать как в проходящем, так и в отраженном свете по методу светлого поля. Бинокулярная насадка снабжена широкопольными панкратическими объективами.

Микроскоп и телескоп KON-TIKI
Набор включает микроскоп и телескоп, адаптированные для детей. Микроскоп дает увеличения в 300, 600 и 1200 крат и комплектуется набором готовых микропрепаратов с инструментами для исследований. Телескоп имеет объектив диаметром 50 мм, а диапазон его увеличений составляет от 18 до 90 крат.
Search Telescope Binoculars All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Telescope Binoculars. Бинокли и монокуляры. Запчасти и аксессуары для телескопов.
All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$59.99
End Date: Monday Aug-12-2019 20:03:59 PDT
Buy It Now for only: $59.99
Buy It Now |
Day/Night prism 10-120x90 Zoom Binoculars Hunting Camping CAMO


$39.59
End Date: Sunday Aug-4-2019 2:49:14 PDT
Buy It Now for only: $39.59
Buy It Now |
400x70mm Astronomical Travel Telescope Monocular Space Optical Glass Quick Setup


$19.99
End Date: Wednesday Aug-7-2019 11:21:05 PDT
Buy It Now for only: $19.99
Buy It Now |
Bushnell Powerview Compact Folding Roof Prism Binocular 12x25


$47.99
End Date: Tuesday Aug-6-2019 17:36:52 PDT
Buy It Now for only: $47.99
Buy It Now |
Day/Night 60x50 Military Army Zoom Powerful Binoculars Optics Hunting Camping


$65.29
End Date: Friday Aug-2-2019 10:35:34 PDT
Buy It Now for only: $65.29
Buy It Now |
Celestron National Park Foundation PowerSeeker 114AZ Telescope


$118.88
End Date: Tuesday Aug-6-2019 18:56:51 PDT
Buy It Now for only: $118.88
Buy It Now |
LEUPOLD BX-1 MCKENZIE 10X42MM WATERPROOF COMPACT BINOCULARS 173788 NEW!


$34.99
End Date: Saturday Jul-27-2019 15:00:27 PDT
Buy It Now for only: $34.99
Buy It Now |
Barska 10x40 Blackhawk Waterproof Hunting Monocular Compact, AA12132


$140.00
End Date: Tuesday Aug-20-2019 6:30:15 PDT
Buy It Now for only: $140.00
Buy It Now |
Search Results from «Озон» Телескоп
2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования