Телескопы
Микроскоп биологический Биомед * RSS


Микроскоп биологический Биомед 2
Хорошо подходит для медицинских исследований различного типа по методу светлого поля в проходящем свете. Также подойдет для зоологических, экологических и других исследований. Микроскоп оснащен турелью с четырьмя ахроматическими объективами и дает увеличение от 40 до 1600х. Окуляры широкопольные. Микроскоп также имеет двухкоординатный предметный столик и иммерсионный конденсор с двумя сменными светофильтрами (синий и зеленый). Освещение работает от сети.

Микроскоп БИОМЕД 1
Монокуляр, хорошо подходящий для медицинских исследований по методу светлого поля. Также подойдет для зоологических, экологических и других исследований. Микроскоп оснащен трехгнездной турелью с ахроматическими объективами и дает увеличение от 40 до 640х. Предметный столик неподвижный, а в качестве осветителя представлено зеркало.

Микроскоп Биомед 2 Led
Монокулярный микроскоп с четырехпозиционной турелью. Он дает увеличение от 40 до 1600 крат и предназначен для наблюдений в проходящем свете по методу светлого поля. Осветитель – светодиод. Микроскоп оборудован двухкоординатным предметным столиком и иммерсионным конденсором со встроенной апертурной диафрагмой и держателем для светофильтров. Доступна как грубая, так и точная фокусировка.

Микроскоп Биомед 2 Max
Монокулярный микроскоп для исследований в проходящем и отраженном свете. Он может использоваться в медицине, биологии, геологии, а также в учебных заведениях. Система подсветки представлена светодиодами, а револьверное устройство рассчитано на три объектива. Доступна как грубая, так и точная фокусировка. В комплекте поставляется набор предметных и покровных стекол.

Микроскоп Биомед 2 У
Простой и надежный микроскоп начального уровня для работы в проходящем и отраженном свете. Дает увеличение до 800 крат. Визуальная насадка монокулярная, а турель – трехпозиционная. Осветитель – светодиод. В комплекте поставляется набор предметных и покровных стекол.

Микроскоп Биомед 3 И ФК
Инвертированный медицинский микроскоп для изучения клеточных структур. Дает увеличение от 40 до 640 крат и позволяет вести наблюдения в светлом поле, а также методом фазового контраста. Визуальная насадка – тринокулярная, а револьверное устройство – четырехпозиционное. Микроскоп снабжен осветителем Келлера. Доступна как грубая, так и точная настройка фокуса.

Микроскоп Биомед 3 И
Инвертированный медицинский микроскоп для изучения клеточных структур; дает увеличение от 40 до 640 крат. Визуальная насадка тринокулярная, а револьверное устройство четырехпозиционное. Микроскоп снабжен вертикальным осветителем Келлера с галогенной лампой. Доступна как грубая, так и точная настройка фокуса.

Микроскоп Биомед 4 Бинокуляр
Модель предназначена для исследований в проходящем свете методами светлого и темного поля, а при дополнительной комплектации подойдет для фазового контраста. Визуальная насадка бинокулярная, а револьвер рассчитан на 4 объектива. В комплекте поставляются широкоугольные окуляры и объективы ахроматической коррекции. Конденсор Аббе снабжен сменными фильтрами, а подсветка галогенная.

Микроскоп Биомед 4 И
Медицинский микроскоп для изучения клеточных структур в специальной лабораторной посуде. Кроме исследований в проходящем свете светлого поля, доступен метод фазового контраста. Визуальная насадка тринокулярная, а револьвер рассчитан на 5 объективов. Предусмотрена как грубая, так и точная фокусировка. Градуированный предметный столик имеет керамическое покрытие. Он снабжен съемным препаратоводителем, а также держателями чашек Петри и планшетов Терасаки. Держатель препаратов рассчитан на два предметных стекла. Микроскоп также оборудован вертикальным осветителем Келлера.

Микроскоп Биомед 4 ПР
Многофункциональный модульный микроскоп для световой микроскопии. Может применяться для исследований в проходящем и отраженном свете, светлом и темном поле по методам ДИК и люминесценции, а также фазового контраста. Микроскоп оборудован тринокулярной визуальной насадкой с возможностью переключения светового потока. Револьвер четырехпозиционный. Доступна как грубая, так и точная фокусировка. Есть возможность настройки освещения по Келлеру. Увеличение от 40 до 1000 крат.

Микроскоп Биомед 4 Тринокуляр
Профессиональный микроскоп. Подходит для широкого спектра исследований в темном и светлом поле. При установке дополнительного оборудования возможен метод фазового контраста. Визуальная насадка тринокулярная, а турель рассчитана на 4 объектива. Микроскоп комплектуется широкопольными окулярами и объективами ахроматической коррекции.

Микроскоп Биомед 5 П
Бинокулярный поляризационный микроскоп с четырехгнездной турелью. Предназначен для наблюдений в проходящем и поляризованном свете по методу светлого поля. Может применяться для ортоскопических, коноскопических наблюдений с центрируемой линзой Бертрана, кристаллооптрических исследований. Микроскоп снабжен поворотным анализатором для проходящего света с линзой Бертрана и пазом для компенсаторов. Осветитель галогенный.

Микроскоп Биомед 5 ПР Люм
Специализированный медико-биологический микроскоп для работы с темными объектами в проходящем свете. Доступны исследования методами светлого и темного поля, фазового контраста, люминесценции и простой поляризации. Тринокулярная визуальная насадка оборудована переключателем светового потока, а турель рассчитана на пять объективов. Препоратодержатель рассчитан на два стекла. Подсветка галогенная, с возможностью настройки освещения по Келлеру.

Микроскоп Биомед 5 ПР
Медицинский микроскоп проходящего света с оптикой, скорректированной на бесконечность, и планахроматическими объективами. Предназначен для исследований в проходящем свете в темном и светлом поле по методу фазового контраста и в свете видимой люминесценции. Визуальная насадка тринокулярная, а турель пятипозиционная. Центрируемый конденсор снабжен держателем фильтров и апертурной диафрагмой. Препаратодержатель рассчитан на два стекла. Доступно освещение по Келлеру.

Микроскоп Биомед 6 вар. 3
Медицинский микроскоп широкого спектра действия. Он предназначен для изучения препаратов в проходящем свете по методу светлого и темного поля, а также фазового контраста и видимой люминесценции. Тринокулярная визуальная насадка имеет переключатель светового потока, а турель рассчитана на 4 объектива. Доступна настройка освещения по Келлеру.

Микроскоп Биомед 6 ПО
Поляризационный микроскоп с увеличением до 600 крат, позволяющий проводить ортоскопические и коноскопические наблюдения с центрируемой линзой Бертрана, кристаллооптрические исследования с помощью набора компенсаторов, а также исследования в поляризованном свете. Револьвер рассчитан на 4 объектива, а визуальная насадка тринокулярная. Осветитель – галогенная лампа.

Микроскоп Биомед 6 ПР вар. 3 (100 Вт)
Микроскоп предназначен для исследований в проходящем свете методами светлого и темного поля, а также фазового контраста и видимой люминесценции. Благодаря встроенной оптической системе INFINITIVE Plan он обеспечивает высокое качество изображения. Турель рассчитана на 4 объектива, а визуальная насадка тринокулярная, с переключением светового потока. Центрируемый конденсор с вертикальным перемещением снабжен апертурной диафрагмой. Микроскоп оборудован осветителем мощностью 100 Вт.

Микроскоп Биомед 6 ПР вар. 3 (50 Вт)
Медицинский микроскоп для исследований в проходящем свете методами светлого и темного поля, а также фазового контраста и видимой люминесценции. Оптика обеспечивает четкое и правильное изображение. Модель дает увеличения до 1600 крат. Тринокулярная визуальная насадка снабжена переключателем светового потока, а турель рассчитана на 4 объектива. Мощность встроенной подсветки составляет 50 Вт.

Микроскоп Биомед 6 ПР-1
Универсальный лабораторный микроскоп для работы в светлом и темном поле методами фазового контраста и видимой люминесценции. Имеет широкую область применения и может комплектоваться большим количеством аксессуаров. Визуальная насадка тринокулярная, а турель рассчитана на 5 объективов. Препаратодержатель рассчитан на 2 предметных стекла. Есть механизм защиты препарата.

Микроскоп Биомед ММР-1
Металлографический бинокулярный микроскоп с увеличением от 40 до 1250 крат. Позволяет проводить исследования в светлом поле и поляризованном свете. Револьвер рассчитан на 4 объектива. Доступна грубая и точная фокусировка. Осветитель галогенный.

Микроскоп Биомед ММР-2
Металлографический тринокулярный микроскоп с увеличением от 40 до 1250 крат. Позволяет проводить исследования при прямом освещении и в поляризованном свете. Турель рассчитана на 4 объектива. Препаратоводитель левосторонний, а препаратодержатель рассчитан на 2 предметных стекла. Осветитель галогенный. Микроскоп также оборудован системой освещения по Келлеру.

Микроскоп Биомед ММР-3
Металлографический тринокулярный микроскоп с увеличением до 400 крат. Он позволяет проводить исследования в проходящем и отраженном свете светлого поля и в поляризованном свете. Препаратоводитель левосторонний, а препаратодержатель рассчитан на 2 предметных стекла. Револьверное устройство пятипозиционное.

Микроскоп Биомед МС-1 Zoom
Стереоскопический микроскоп с увеличением от 10 до 80 крат. Визуальная насадка – бинокулярная, а револьвер рассчитан на 2 объектива. Оптика модели дает неперевернутое изображение. Система подсветки представлена двумя галогенными лампами.

Микроскоп Биомед МС-1
Стереоскопический бинокулярный микроскоп с увеличением от 20 до 40 крат. Позволяет проводить работы с мелкими объемными деталями в проходящем и отраженном свете. Модель отличается большим рабочим расстоянием и комплектуется широкопольными окулярами.

Микроскоп Биомед МС-2 Zoom
Стереоскопический микроскоп с увеличением от 7 до 45 крат. Может работать как в проходящем, так и в отраженном свете. Визуальная насадка бинокулярная, с широкопольными окулярами. Есть возможность оборудовать модель большим количеством дополнительных аксессуаров, в том числе видеоокуляром. Подсветка галогенная.

Микроскоп Биомед МС-2
Стереоскопический микроскоп с увеличением от 20 до 40 крат. Может работать как в проходящем, так и в отраженном свете по методу светлого поля. Бинокулярная насадка снабжена широкопольными панкратическими объективами.

Микроскоп и телескоп KON-TIKI
Набор включает микроскоп и телескоп, адаптированные для детей. Микроскоп дает увеличения в 300, 600 и 1200 крат и комплектуется набором готовых микропрепаратов с инструментами для исследований. Телескоп имеет объектив диаметром 50 мм, а диапазон его увеличений составляет от 18 до 90 крат.
Просмотров: 120
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Телескоп Celestron PowerSeeker 60 AZ телескоп-рефрактор
Celestron PowerSeeker 60 AZ телескоп-рефрактор
Телескоп Celestron PowerSeeker 60 AZ обладает необходимым для начинающего наблюдателя набором базовых функций. Теперь, с помощью этого телескопа Вы сможете познакомить своего ребенка со звездным небом, не тратя на оборудование "астрономические" суммы.

Во всех инструментах серии PowerSeeker используются только стеклянные объективы, имеющие большое преимущество перед пластиковыми линзами, используемыми в телескопах начального уровня некоторых других производителей. Для улучшения пропускания света на оптические элементы нанесено эффективное просветляющее покрытие....

Цена:
6890 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L Plus, Moonstone микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L Plus, Moonstone микроскоп
Учеба или лабораторные исследования станут увлекательнее с микроскопом Levenhuk Rainbow 50L Plus. Новичкам пригодится набор для проведения экспериментов, а опытные исследователи оценят превосходные оптические характеристики, эргономичность и...

Цена:
9990 руб

Телескоп Veber 350x60 Аз телескоп
Veber 350x60 Аз телескоп
Veber 350x60 Аз - компактный телескоп-рефрактор. Удобен как для домашних астрономических (и не только) наблюдений, так и для вылазок на природу. Его длина всего 45 см, он легкий и компактный. При этом телескоп вовсе не детская игрушка! Его...

Цена:
5190 руб

Телескоп Celestron PowerSeeker 50 AZ телескоп-рефрактор
Celestron PowerSeeker 50 AZ телескоп-рефрактор
Телескоп Celestron PowerSeeker 50 AZ обладает необходимым для начинающего наблюдателя набором базовых функций. Теперь, с помощью этого телескопа Вы сможете познакомить своего ребенка со звездным небом, не тратя на оборудование "астрономические" суммы.

Во всех инструментах серии PowerSeeker используются только стеклянные объективы, имеющие большое преимущество перед пластиковыми линзами, используемыми в телескопах начального уровня некоторых других производителей. Для улучшения пропускания света на оптические элементы нанесено эффективное просветляющее покрытие....

Цена:
4489 руб

Телескоп Celestron AstroMaster 76 EQ телескоп-рефлектор Ньютона
Celestron AstroMaster 76 EQ телескоп-рефлектор Ньютона
Телескоп Celestron AstroMaster 76 EQ - это мощный оптический инструмент, обладающий качественной оптикой, надежностью и простотой в эксплуатации. Устройство дает яркие, контрастные изображения тысяч объектов ночного неба, делая занятия астрономией интересными и доступными каждому. Телескоп быстро подготавливается к работе, не требуя инструментов для сборки, и практически не нуждается в техническом обслуживании.

Телескопы серии AstroMaster оснащены переработанными искателями StarPointer, упрощающими наведение на цель, быстросъемными приспособлениями типа «ласточкин хвост» для крепления оптической трубы, удобными полочками для аксессуаров и легкими, предварительно собранными стальными треногами. Телескопы имеют ручное управление, позволяющее легко и быстро находить небесные объекты и следить за ними. Интересуют наблюдения наземных объектов? Оптика с прямым изображением идеально подходит для этих целей....

Цена:
10990 руб

Бинокль Bresser «Капитанская» 12x30 зрительная труба
Bresser «Капитанская» 12x30 зрительная труба
Зрительная труба Bresser «Капитанская» 12x30 сочетает качественную оптику и стильный ретро-дизайн. 12- кратное увеличение позволит в подробностях разглядеть объекты на достаточно большом расстоянии. Она также имеет телескопическую конструкцию и в сложенном виде очень компактна.В оптической схеме использована roof- призма. Линзы из стекла BK-7 имеют просветляющее покрытие, поэтому изображение получается ярким и контрастным. Минимальная дистанция фокусировки составляет 12 метров. Bresser «Капитанская» 12x30 станет прекрасным подарком как для взрослого, так и для ребенка, увлекающегося морскими историями....

Цена:
2990 руб

Телескоп Bresser Pollux 150/1400 EQ2 телескоп
Bresser Pollux 150/1400 EQ2 телескоп
Телескоп Bresser Pollux 150/1400 EQ2 – это рефлектор Ньютона, оснащенный встроенной линзой Барлоу. Поэтому при его большом фокусном расстоянии (1400 мм) длина трубы остается достаточно короткой и удобной для транспортировки. Телескоп можно смело назвать универсальным инструментом – благодаря апертуре в 150 мм, он собирает достаточное количество света, чтобы можно было наблюдать множество слабых объектов неба – туманностей, звездных скоплений и галактик. В то же время, с Bresser Pollux Вы также сможете наблюдать планеты Солнечной системы, яркие кометы и звезды до 13 звездной величины, в том числе двойные. Максимально полезное увеличение телескопа составляет 300 крат.\

Экваториальная монтировка EQ-2 позволяет быстро навести телескоп на интересующий небесный объект и сопровождать его суточное движение вращением ручки тонких движений. Устойчивая тренога, на которую устанавливается телескоп, имеет столик для принадлежностей для удобного расположения во время наблюдений дополнительных окуляров, фильтров, различных оптических принадлежностей, и быстрого доступа к ним при необходимости. Большая часть этих аксессуаров идет в базовой комплектации телескопа. Для удобства поиска объектов имеется оптический искатель, устанавливаемый параллельно главной трубе.

Окуляры Plossl, которыми комплектуется данная модель, достаточно универсальны и дают хорошие результаты при любых наблюдениях. Они обеспечивают качественное и яркое изображение без существенных искажений по всему полю зрения. Возможна комплектация этого телескопа РС-окуляром, передающим изображение на персональный компьютер (приобретается дополнительно). С помощью компактной цифровой камеры, расположенной за окуляром, можно делать снимки Луны и ярких планет. Благодаря сравнительно небольшим размерам и весу телескоп без труда можно вывезти за пределы города и в полной мере насладиться красотой звездного неба, не испорченного городской атмосферой.

Светосила: f/9,3
Посадочный диаметр окуляров: 1,25"...

Цена:
33390 руб

Телескоп Bresser National Geographic 70/350 GoTo телескоп
Bresser National Geographic 70/350 GoTo телескоп
Bresser National Geographic 70/350 GoTo – это рефрактор-ахромат с системой автонаведения и широкоугольным объективом. Его фокусное расстояние составляет 350 мм при диаметре объектива 70 мм. Благодаря компактным размерам и простоте использования такой телескоп станет прекрасным спутником в поездках на природу, в походах или путешествиях.

Оптическая труба установлена на одноперьевую монтировку с электроприводами по обеим осям. Особенность телескопа состоит в том, что его база данных содержит около 272 000 объектов – это гораздо больше, чем у других моделей с автонаведением. Он покажет множество лунных кратеров, облака в атмосфере Юпитера и кольца Сатурна – и это только малая часть доступных объектов. Наблюдения можно вести, установив прибор на треногу или на любую ровную поверхность (например, стол). Телескоп успешно решает главную сложность, возникающую у новичков, – проблему наведения. Это делает Bresser National Geographic 70/350 GoTo отличным вариантом для начинающих любителей астрономии, которые еще не имеют опыта в поиске небесных объектов. Кроме того, функция автонаведения существенно сокращает время на настройку, оставляя его непосредственно для наблюдений....

Цена:
34900 руб

Бинокль Bresser Topas 10x25, Green монокуляр
Bresser Topas 10x25, Green монокуляр
Компактный монокуляр Bresser Topas 10x25 для туристов, путешественников и натуралистов. Это гармоничное сочетание удобства использования, надежности конструкции и высоких оптических характеристик. Лучше всего этот миниатюрный монокуляр проявит себя...

Цена:
1790 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ T1 телескоп
Levenhuk LabZZ T1 телескоп
Телескоп Levenhuk LabZZ T1 можно порекомендовать в качестве первого телескопа для любознательного ребенка. Это рефрактор с высококачественной оптикой, который дает возможность изучать лунную поверхность, исследовать марсианские кратеры, наблюдать...

Цена:
2690 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования