Телескопы
Микроскоп биологический Биомед * RSS


Микроскоп биологический Биомед 2
Хорошо подходит для медицинских исследований различного типа по методу светлого поля в проходящем свете. Также подойдет для зоологических, экологических и других исследований. Микроскоп оснащен турелью с четырьмя ахроматическими объективами и дает увеличение от 40 до 1600х. Окуляры широкопольные. Микроскоп также имеет двухкоординатный предметный столик и иммерсионный конденсор с двумя сменными светофильтрами (синий и зеленый). Освещение работает от сети.

Микроскоп БИОМЕД 1
Монокуляр, хорошо подходящий для медицинских исследований по методу светлого поля. Также подойдет для зоологических, экологических и других исследований. Микроскоп оснащен трехгнездной турелью с ахроматическими объективами и дает увеличение от 40 до 640х. Предметный столик неподвижный, а в качестве осветителя представлено зеркало.

Микроскоп Биомед 2 Led
Монокулярный микроскоп с четырехпозиционной турелью. Он дает увеличение от 40 до 1600 крат и предназначен для наблюдений в проходящем свете по методу светлого поля. Осветитель – светодиод. Микроскоп оборудован двухкоординатным предметным столиком и иммерсионным конденсором со встроенной апертурной диафрагмой и держателем для светофильтров. Доступна как грубая, так и точная фокусировка.

Микроскоп Биомед 2 Max
Монокулярный микроскоп для исследований в проходящем и отраженном свете. Он может использоваться в медицине, биологии, геологии, а также в учебных заведениях. Система подсветки представлена светодиодами, а револьверное устройство рассчитано на три объектива. Доступна как грубая, так и точная фокусировка. В комплекте поставляется набор предметных и покровных стекол.

Микроскоп Биомед 2 У
Простой и надежный микроскоп начального уровня для работы в проходящем и отраженном свете. Дает увеличение до 800 крат. Визуальная насадка монокулярная, а турель – трехпозиционная. Осветитель – светодиод. В комплекте поставляется набор предметных и покровных стекол.

Микроскоп Биомед 3 И ФК
Инвертированный медицинский микроскоп для изучения клеточных структур. Дает увеличение от 40 до 640 крат и позволяет вести наблюдения в светлом поле, а также методом фазового контраста. Визуальная насадка – тринокулярная, а револьверное устройство – четырехпозиционное. Микроскоп снабжен осветителем Келлера. Доступна как грубая, так и точная настройка фокуса.

Микроскоп Биомед 3 И
Инвертированный медицинский микроскоп для изучения клеточных структур; дает увеличение от 40 до 640 крат. Визуальная насадка тринокулярная, а револьверное устройство четырехпозиционное. Микроскоп снабжен вертикальным осветителем Келлера с галогенной лампой. Доступна как грубая, так и точная настройка фокуса.

Микроскоп Биомед 4 Бинокуляр
Модель предназначена для исследований в проходящем свете методами светлого и темного поля, а при дополнительной комплектации подойдет для фазового контраста. Визуальная насадка бинокулярная, а револьвер рассчитан на 4 объектива. В комплекте поставляются широкоугольные окуляры и объективы ахроматической коррекции. Конденсор Аббе снабжен сменными фильтрами, а подсветка галогенная.

Микроскоп Биомед 4 И
Медицинский микроскоп для изучения клеточных структур в специальной лабораторной посуде. Кроме исследований в проходящем свете светлого поля, доступен метод фазового контраста. Визуальная насадка тринокулярная, а револьвер рассчитан на 5 объективов. Предусмотрена как грубая, так и точная фокусировка. Градуированный предметный столик имеет керамическое покрытие. Он снабжен съемным препаратоводителем, а также держателями чашек Петри и планшетов Терасаки. Держатель препаратов рассчитан на два предметных стекла. Микроскоп также оборудован вертикальным осветителем Келлера.

Микроскоп Биомед 4 ПР
Многофункциональный модульный микроскоп для световой микроскопии. Может применяться для исследований в проходящем и отраженном свете, светлом и темном поле по методам ДИК и люминесценции, а также фазового контраста. Микроскоп оборудован тринокулярной визуальной насадкой с возможностью переключения светового потока. Револьвер четырехпозиционный. Доступна как грубая, так и точная фокусировка. Есть возможность настройки освещения по Келлеру. Увеличение от 40 до 1000 крат.

Микроскоп Биомед 4 Тринокуляр
Профессиональный микроскоп. Подходит для широкого спектра исследований в темном и светлом поле. При установке дополнительного оборудования возможен метод фазового контраста. Визуальная насадка тринокулярная, а турель рассчитана на 4 объектива. Микроскоп комплектуется широкопольными окулярами и объективами ахроматической коррекции.

Микроскоп Биомед 5 П
Бинокулярный поляризационный микроскоп с четырехгнездной турелью. Предназначен для наблюдений в проходящем и поляризованном свете по методу светлого поля. Может применяться для ортоскопических, коноскопических наблюдений с центрируемой линзой Бертрана, кристаллооптрических исследований. Микроскоп снабжен поворотным анализатором для проходящего света с линзой Бертрана и пазом для компенсаторов. Осветитель галогенный.

Микроскоп Биомед 5 ПР Люм
Специализированный медико-биологический микроскоп для работы с темными объектами в проходящем свете. Доступны исследования методами светлого и темного поля, фазового контраста, люминесценции и простой поляризации. Тринокулярная визуальная насадка оборудована переключателем светового потока, а турель рассчитана на пять объективов. Препоратодержатель рассчитан на два стекла. Подсветка галогенная, с возможностью настройки освещения по Келлеру.

Микроскоп Биомед 5 ПР
Медицинский микроскоп проходящего света с оптикой, скорректированной на бесконечность, и планахроматическими объективами. Предназначен для исследований в проходящем свете в темном и светлом поле по методу фазового контраста и в свете видимой люминесценции. Визуальная насадка тринокулярная, а турель пятипозиционная. Центрируемый конденсор снабжен держателем фильтров и апертурной диафрагмой. Препаратодержатель рассчитан на два стекла. Доступно освещение по Келлеру.

Микроскоп Биомед 6 вар. 3
Медицинский микроскоп широкого спектра действия. Он предназначен для изучения препаратов в проходящем свете по методу светлого и темного поля, а также фазового контраста и видимой люминесценции. Тринокулярная визуальная насадка имеет переключатель светового потока, а турель рассчитана на 4 объектива. Доступна настройка освещения по Келлеру.

Микроскоп Биомед 6 ПО
Поляризационный микроскоп с увеличением до 600 крат, позволяющий проводить ортоскопические и коноскопические наблюдения с центрируемой линзой Бертрана, кристаллооптрические исследования с помощью набора компенсаторов, а также исследования в поляризованном свете. Револьвер рассчитан на 4 объектива, а визуальная насадка тринокулярная. Осветитель – галогенная лампа.

Микроскоп Биомед 6 ПР вар. 3 (100 Вт)
Микроскоп предназначен для исследований в проходящем свете методами светлого и темного поля, а также фазового контраста и видимой люминесценции. Благодаря встроенной оптической системе INFINITIVE Plan он обеспечивает высокое качество изображения. Турель рассчитана на 4 объектива, а визуальная насадка тринокулярная, с переключением светового потока. Центрируемый конденсор с вертикальным перемещением снабжен апертурной диафрагмой. Микроскоп оборудован осветителем мощностью 100 Вт.

Микроскоп Биомед 6 ПР вар. 3 (50 Вт)
Медицинский микроскоп для исследований в проходящем свете методами светлого и темного поля, а также фазового контраста и видимой люминесценции. Оптика обеспечивает четкое и правильное изображение. Модель дает увеличения до 1600 крат. Тринокулярная визуальная насадка снабжена переключателем светового потока, а турель рассчитана на 4 объектива. Мощность встроенной подсветки составляет 50 Вт.

Микроскоп Биомед 6 ПР-1
Универсальный лабораторный микроскоп для работы в светлом и темном поле методами фазового контраста и видимой люминесценции. Имеет широкую область применения и может комплектоваться большим количеством аксессуаров. Визуальная насадка тринокулярная, а турель рассчитана на 5 объективов. Препаратодержатель рассчитан на 2 предметных стекла. Есть механизм защиты препарата.

Микроскоп Биомед ММР-1
Металлографический бинокулярный микроскоп с увеличением от 40 до 1250 крат. Позволяет проводить исследования в светлом поле и поляризованном свете. Револьвер рассчитан на 4 объектива. Доступна грубая и точная фокусировка. Осветитель галогенный.

Микроскоп Биомед ММР-2
Металлографический тринокулярный микроскоп с увеличением от 40 до 1250 крат. Позволяет проводить исследования при прямом освещении и в поляризованном свете. Турель рассчитана на 4 объектива. Препаратоводитель левосторонний, а препаратодержатель рассчитан на 2 предметных стекла. Осветитель галогенный. Микроскоп также оборудован системой освещения по Келлеру.

Микроскоп Биомед ММР-3
Металлографический тринокулярный микроскоп с увеличением до 400 крат. Он позволяет проводить исследования в проходящем и отраженном свете светлого поля и в поляризованном свете. Препаратоводитель левосторонний, а препаратодержатель рассчитан на 2 предметных стекла. Револьверное устройство пятипозиционное.

Микроскоп Биомед МС-1 Zoom
Стереоскопический микроскоп с увеличением от 10 до 80 крат. Визуальная насадка – бинокулярная, а револьвер рассчитан на 2 объектива. Оптика модели дает неперевернутое изображение. Система подсветки представлена двумя галогенными лампами.

Микроскоп Биомед МС-1
Стереоскопический бинокулярный микроскоп с увеличением от 20 до 40 крат. Позволяет проводить работы с мелкими объемными деталями в проходящем и отраженном свете. Модель отличается большим рабочим расстоянием и комплектуется широкопольными окулярами.

Микроскоп Биомед МС-2 Zoom
Стереоскопический микроскоп с увеличением от 7 до 45 крат. Может работать как в проходящем, так и в отраженном свете. Визуальная насадка бинокулярная, с широкопольными окулярами. Есть возможность оборудовать модель большим количеством дополнительных аксессуаров, в том числе видеоокуляром. Подсветка галогенная.

Микроскоп Биомед МС-2
Стереоскопический микроскоп с увеличением от 20 до 40 крат. Может работать как в проходящем, так и в отраженном свете по методу светлого поля. Бинокулярная насадка снабжена широкопольными панкратическими объективами.

Микроскоп и телескоп KON-TIKI
Набор включает микроскоп и телескоп, адаптированные для детей. Микроскоп дает увеличения в 300, 600 и 1200 крат и комплектуется набором готовых микропрепаратов с инструментами для исследований. Телескоп имеет объектив диаметром 50 мм, а диапазон его увеличений составляет от 18 до 90 крат.
Просмотров: 139
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Levenhuk LabZZ M101, Amethyst микроскоп
Levenhuk LabZZ M101, Amethyst микроскоп
Как выглядят безобидные букашки при большом увеличении, из чего состоят растения, кого можно увидеть в капле обычной воды – с микроскопом Levenhuk LabZZ M101 ваш ребенок сможет найти ответы на эти и многие другие вопросы. В комплекте есть все, что...

Цена:
1990 руб

Бинокль Yukon Скаут 30х50 WA зрительная труба
Yukon Скаут 30х50 WA зрительная труба
Зрительная труба Yukon Скаут 30x50 WA - оптимальное сочетание кратности и светосилы.Привлекательный эргономичный дизайн и малый вес делают трубу наилучшим вариантом для любителей активного отдыха и наблюдения за природными ландшафтами. Телескопические трубы Scout незаменимы на экскурсии, в туристическом походе, при наблюдении за дикой природой, спортивными соревнованиями и в стрелковом тире. Высококачественная просветленная оптика обеспечивает эффективное наблюдение в условиях пониженной освещенности. Для удобства наведения трубы оснащены ориентирами направления. Обрезиненный влагозащищенный корпус повышает износостойкость и предохраняет трубы Scout от ударных нагрузок, пыли и влаги. В сложенном состоянии труба впечатляет своими малыми размерами и очень удобна в эксплуатации.

Предел перефокусировки окуляра: +/-5 дптр
Увеличение: 30x...

Цена:
3150 руб

Микроскоп Micromed 23322, Black Gray микроскоп
Micromed 23322, Black Gray микроскоп
Микроскоп Micromed 23322 с увеличением 100х/400х/900х не просто подарок для юного биолога, это реальный прибор, рассчитанный на длительный срок службы и на интенсивную и интересную "эксплуатацию". Никакой "хлипкости", присущей пластиковым моделям!...

Цена:
1980 руб

Телескоп Celestron PowerSeeker 60 AZ телескоп-рефрактор
Celestron PowerSeeker 60 AZ телескоп-рефрактор
Телескоп Celestron PowerSeeker 60 AZ обладает необходимым для начинающего наблюдателя набором базовых функций. Теперь, с помощью этого телескопа Вы сможете познакомить своего ребенка со звездным небом, не тратя на оборудование "астрономические" суммы.

Во всех инструментах серии PowerSeeker используются только стеклянные объективы, имеющие большое преимущество перед пластиковыми линзами, используемыми в телескопах начального уровня некоторых других производителей. Для улучшения пропускания света на оптические элементы нанесено эффективное просветляющее покрытие....

Цена:
6490 руб

Телескоп Celestron PowerSeeker 50 AZ телескоп-рефрактор
Celestron PowerSeeker 50 AZ телескоп-рефрактор
Телескоп Celestron PowerSeeker 50 AZ обладает необходимым для начинающего наблюдателя набором базовых функций. Теперь, с помощью этого телескопа Вы сможете познакомить своего ребенка со звездным небом, не тратя на оборудование "астрономические" суммы.

Во всех инструментах серии PowerSeeker используются только стеклянные объективы, имеющие большое преимущество перед пластиковыми линзами, используемыми в телескопах начального уровня некоторых других производителей. Для улучшения пропускания света на оптические элементы нанесено эффективное просветляющее покрытие....

Цена:
4489 руб

Микроскоп Levenhuk DTX 90 микроскоп
Levenhuk DTX 90 микроскоп
Levenhuk DTX 90 – это современный профессиональный USB-микроскоп для сверхточных работ. Дает увеличение в диапазоне от 10 до 300 крат. Оснащен 5-мегапиксельной камерой. Микроскоп комплектуется специальным штативом и основанием с измерительной шкалой (8 см по оси x, 7 см по оси y) и двумя зажимами для закрепления образца под камерой.

Микроскоп позволяет получать снимки высокого качества и разрешения. Подключается к компьютеру или ноутбуку через стандартный порт USB 2.0. Изучение образцов и обработка изображения происходит с помощью программы захвата изображения, входящей в стандартную комплектацию. Помимо записи и редактирования фотографий и видеозаписей, программа умеет измерять длину объекта, периметр, радиус, диаметр, а также разнообразные углы.

Микроскоп Levenhuk DTX 90 очень прост в использовании и не требует специальной подготовки пользователя. Небольшие размеры прибора делают его очень удобным для домашнего использования. При необходимости Вы можете снять камеру и использовать ее без штатива. Корпус микроскопа имеет прорезиненное покрытие, которое не только приятно на ощупь, но и не даст прибору выскользнуть из рук....

Цена:
8790 руб

Бинокль Yukon Т 20-50х50 зрительная труба
Yukon Т 20-50х50 зрительная труба
Yukon Т 20-50х50 - универсальная зрительная труба, сочетающая в себе высокое качество и надежность с современным дизайном. Туризм, охота, охрана, патрулирование, спасательные и поисковые работы, изучение природы, энергетика и геология - вот перечень областей, где необходимы и широко применяются трубы Yukon. Применение высокоточного панкратического механизма позволяет плавно изменять увеличение от 20 до 50 крат. Высококачественная оптика с многослойным просветляющим покрытием обеспечивает яркое и контрастное изображение. Специальный широкоугольный окуляр (WA) позволяет расширить поле зрения в полтора раза. Для повышения износостойкости и защиты от ударных нагрузок и влаги, корпуса труб покрыты особым обрезинивающим покрытием. Прибор также имеет специальный ориентир для упрощения его наводки на удаленные объекты.

Предел перефокусировки окуляра: +/-5 дптр
Увеличение: 20-50x...

Цена:
4050 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L Plus, Moonstone микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L Plus, Moonstone микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L Plus понравится и школьнику, увлекающемуся биологией, и студенту-медику, проводящему десятки различных исследований. У этой модели много достоинств: качественная просветленная оптика, увеличение от 64 до 640 крат,...

Цена:
7790 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L Plus, Amethyst микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L Plus, Amethyst микроскоп
Учеба или лабораторные исследования станут увлекательнее с микроскопом Levenhuk Rainbow 50L Plus. Новичкам пригодится набор для проведения экспериментов, а опытные исследователи оценят превосходные оптические характеристики, эргономичность и...

Цена:
9990 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L, Orange микроскоп Уцененный товар (№1)
Levenhuk Rainbow 2L, Orange микроскоп Уцененный товар (№1)
Чтобы учеба была эффективной, важно, чтобы она приносила удовольствие. Со школьным микроскопом Levenhuk Rainbow 2L занятия по биологии станут по-настоящему интересными, ведь самостоятельное исследование микромира гораздо увлекательнее, чем сухое...

Цена:
5517 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования