Продажа астрономических телескопов, высококачественной оптики. Микроскоп Альтами 104
Монокулярный микроскоп для исследований в проходящем свете светлого поля. Он может применяться в бактериологических, гематологических, цитологических, патологоанатомических, дерматологических, общеклинических и биологических исследованиях в лабораториях как медицинских, так и ветеринарных учреждений. Максимальное увеличение модели составляет 2000 крат. Микроскоп оборудован четырехпозиционным револьвером и центрируемым конденсором Аббе. Осветитель – лампа накаливания.

Микроскоп Альтами 136
Биологический бинокулярный микроскоп для работы в проходящем свете по методу светлого поля. Подходит для анализа микропрепаратов во время исследования. Револьвер рассчитан на 4 объектива. Микроскоп оснащен конденсором светлого поля с откидной оправой для светофильтров и может быть дополнительно укомплектован конденсором темного поля. Подсветка галогенная, может быть заменена на светодиодную. Максимальное увеличение составляет 2000 крат.

Микроскоп Альтами 136Т
Биологический тринокулярный микроскоп для работы в проходящем свете по методу светлого поля. Подходит для анализа микропрепаратов во время исследования. Револьвер рассчитан на 4 объектива. Микроскоп оснащен конденсором светлого поля с откидной оправой для светофильтров и может быть дополнительно укомплектован конденсором темного поля. Подсветка галогенная, может быть заменена на светодиодную. Максимальное увеличение составляет 2000 крат.

Микроскоп Альтами 138
Биологический бинокулярный микроскоп с 4-гнездным револьвером. Предназначен для лабораторных исследований в области медицины и биологии, а также для учебных целей. В базовой комплектации с микроскопом поставляются 4 полупланахроматических объектива и 2 широкоугольных окуляра. Модель оборудована конденсорами светлого и темного поля, также есть механизм защиты препаратов. Подсветка галогенная. Максимальное увеличение составляет 2000 крат. При дополнительной комплектации микроскоп может работать методом фазового контраста.

Микроскоп Альтами 138Т
Биологический тринокулярный микроскоп с 4-гнездным револьвером. Предназначен для лабораторных исследований в области медицины и биологии, а также для учебных целей. В базовой комплектации с микроскопом поставляются 4 полупланахроматических объектива и 2 широкоугольных окуляра. Модель оборудована конденсорами светлого и темного поля, также есть механизм защиты препаратов. Подсветка галогенная. Максимальное увеличение составляет 2000 крат. При дополнительной комплектации микроскоп может работать методом фазового контраста.

Микроскоп Альтами Школьный 2
Монокулярный биологический микроскоп для исследований в проходящем свете прозрачных и полупрозрачных препаратов в виде тонких срезов. Модель имеет четырехгнездную турель и обеспечивает увеличение до 800 крат. Осветитель – зеркало. Микроскоп предназначен для учащихся школ, студентов, а также для любителей живой природы.

Микроскоп Альтами Школьный
Простой и функциональный биологический микроскоп для работы в проходящем и отраженном свете. Обеспечивает увеличение до 800 крат. Визуальная насадка монокулярная, а револьвер рассчитан на три объектива. Для защиты препарата в микроскоп встроен механизм блокировки фокуса. Подсветка светодиодная. В комплекте поставляется набор готовых микропрепаратов, а также покровные и предметные стекла.
Search Telescope Binoculars All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Telescope Binoculars. Бинокли и монокуляры. Запчасти и аксессуары для телескопов.
All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$179.95
End Date: Thursday May-16-2019 7:50:45 PDT
Buy It Now for only: $179.95
Buy It Now |
Nikon 10x42 Prostaff 7S Binocular All-Terrain Waterproof & Fogproof (16003)


$19.99
End Date: Sunday May-5-2019 11:21:05 PDT
Buy It Now for only: $19.99
Buy It Now |
Bushnell Powerview Compact Folding Roof Prism Binocular 12x25


$24.18
End Date: Monday Apr-22-2019 19:02:55 PDT
Buy It Now for only: $24.18
Buy It Now |
180 x 100 Zoom Day Night Vision Outdoor Travel Binoculars Hunting Telescope+Case


$96.95
End Date: Friday Apr-26-2019 13:25:51 PDT
Buy It Now for only: $96.95
Buy It Now |
Nikon 10x50 Aculon A211 Binocular (Black)


$17.85
End Date: Sunday May-12-2019 0:36:17 PDT
Buy It Now for only: $17.85
Buy It Now |
SVBONY 1.25” Next Generation Laser Collimator 7 Bright Level For Telescopes US


$54.00
End Date: Sunday May-5-2019 10:06:33 PDT
Buy It Now for only: $54.00
Buy It Now |
Vortex Solo 10x25 Monocular


$59.99
End Date: Friday May-3-2019 20:03:59 PDT
Buy It Now for only: $59.99
Buy It Now |
Day/Night prism 20-50x70 Zoom Binoculars Hunting Camping


$129.99
End Date: Sunday May-5-2019 18:56:51 PDT
Buy It Now for only: $129.99
Buy It Now |
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Спутниковое телевидение НТВ+ CAM модуль
НТВ+ CAM модуль
С помощью данного CAM модуля владелец может подключиться к спутниковым каналам "НТВ+", при этом ему не потребуется дополнительно приобретать спутниковый приёмник. Подходит для телевизоров с CI+ разъемом, а также ресиверов Opentech, Intek, Humax, Sagemcom....

Цена:
2290 руб

Телескоп Veber 22980, White телескоп
Veber 22980, White телескоп
Veber 22980 - отличный подарок для вашего ребенка! Возможно, он станет первым научным прибором в его жизни. Его можно использовать и днем и ночью. Днем — как обычную подзорную трубу, а ночью, естественно, по прямому назначению. Телескоп дает прямое...

Цена:
2230 руб

Бинокль Yukon Скаут 30х50 WA зрительная труба
Yukon Скаут 30х50 WA зрительная труба
Зрительная труба Yukon Скаут 30x50 WA - оптимальное сочетание кратности и светосилы.Привлекательный эргономичный дизайн и малый вес делают трубу наилучшим вариантом для любителей активного отдыха и наблюдения за природными ландшафтами. Телескопические трубы Scout незаменимы на экскурсии, в туристическом походе, при наблюдении за дикой природой, спортивными соревнованиями и в стрелковом тире. Высококачественная просветленная оптика обеспечивает эффективное наблюдение в условиях пониженной освещенности. Для удобства наведения трубы оснащены ориентирами направления. Обрезиненный влагозащищенный корпус повышает износостойкость и предохраняет трубы Scout от ударных нагрузок, пыли и влаги. В сложенном состоянии труба впечатляет своими малыми размерами и очень удобна в эксплуатации.

Предел перефокусировки окуляра: +/-5 дптр
Увеличение: 30x
Поле зрения на удалении 1000 м, м: 40....

Цена:
4050 руб

Телескоп Veber 21161, White телескоп
Veber 21161, White телескоп
Veber 21161 - походный вариант телескопа в жестком противоударном кейсе и с богатой комплектацией.

В жесткий противоударный кейс размером 750 мм на 340 мм (и крышка и дно кейса сделаны из двух слоев пластика, разделенного воздушным промежутком), уместился сам телескоп, штатив с полочкой, четыре окуляра, компас, фокусер… Его можно брать с собой для вылазок на природу и использовать как мощную зрительную трубу днем, а как телескоп — в темное время суток. Минимальное увеличение — 35х, максимальное — 262х. Промежуточные значения увеличений обеспечиваются подбором соответствующих окуляров и линзы Барлоу, входящих в комплект.

Удобная альт-азимутальная монтировка. Чтобы управлять телескопом по горизонту, следует вращать большое кольцо на головке штатива. Движение по вертикали: быстрая наводка делается трубой вручную и найденное положение фиксируется стопором, далее точная настройка осуществляется уже с помощью колесика, расположенного на рычаге тонкой настройки по высоте.

Высота штатива — 110 см, она оптимальна для наблюдений из положения стоя — ведь окуляр расположен под углом 90° к трубе. Минимальная высота штатива — 60 см — позволяет вести наблюдение из положения сидя. В этот телескоп можно увидеть кратеры Луны диаметром около 10 км, Венеру, Марс.

Труба телескопа снабжена съемной солнечной блендой, которая не только защищает при дневных наблюдениях от паразитных засветок, но и благодаря своей глубине (90 мм), предохраняет от повреждений объектив. На выходе телескоп дает прямое (не перевернутое изображение) а высокое качество картинки, обеспечивается целым рядом технических "нюансов", таких как: ахроматический объектив, хорошее чернение трубы изнутри — для устранения паразитных переотражений, окуляры Кёльнера (не самой простой конструкции) и.т.д. Искатель с 6х увеличением для быстрого наведения на цель, расположен под углом 45° к окуляру и не мешает при наблюдениях....

Цена:
5990 руб

 Зрительная труба "Veber". 9-27х50 Veber Zoom
Зрительная труба "Veber". 9-27х50 Veber Zoom

Самая компактная зрительная труба с окуляром расположенным под углом 45° к оси объектива, корпус из ударопрочного пластика ABS и металла с покрытием soft touch, стекло BAK-4 с многослойным просветлением, в комплекте чехол, гнездо под штатив 1/4".

ОПИСАНИЕ
Самая компактная зрительная труба с окуляром расположенным под углом 45° к оси объектива. Корпус из ударопрочного пластика ABS и металла, обработан специальным покрытием soft touch (тактильное ощущение, что корпус покрыт тонким слоем резины). Фокусировка осуществляется кольцом на корпусе прибора, кольцо зуммирования — на окулярной части. На объективе и наглазнике расположены резиновые кольца. Благодаря многослойному просветлению и применению стекла BAK-4, изображение яркое с прекрасной цветопередачей.
Устанавливать трубу в удобное для наблюдений положение можно с помощью фотоштатива с поворотной площадкой, крепление для штативов с винтом 1/4".

Особенности
Влагозащищенная, класс JIS-6
Противоударная
Гнездо для штатива 1/4"
С азотным заполнением против запотевания оптики

Комплектация
Зрительная труба Veber 9-27x50 Veber Zoom
Чехол для переноски
Салфетка для протирки оптики
Инструкция по эксплуатации
Гарантийный талон

Технические характеристики
Увеличение, крат 9-27
Диаметр объектива, мм 50
Диаметр окуляра, мм 16
Фокусное расстояние, мм 500
Линейное поле зрения на расстоянии 1000 м, м 70-35
Материал корпуса металл, пластик
Общая длина, мм 215
Вес, г 600...

Цена:
4270 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 67858 мотор фокусировки с пультом
Sky-Watcher 67858 мотор фокусировки с пультом
Мотор фокусировки Sky-Watcher используется для точной и плавной настройки резкости. Управление мотором производится при помощи удобного пульта, поэтому при фокусировке не требуется прикасаться к трубе телескопа. Таким образом, исключаются даже малейшие вибрации.

Прецизионная механика обеспечивает плавный ход фокусера. Скорость мотора можно регулировать.

Мотор фокусировки Sky-Watcher (с пультом) совместим с оптическими трубами и телескопами марки Sky- Watcher.

Оптические трубы Sky-Watcher:

Труба оптическая Sky-Watcher BK ED80 Steel OTAW
Труба оптическая Sky-Watcher BK 200 Steel OTAW Dual Speed Focuser
Труба оптическая Sky-Watcher BK P300 Steel OTAW Dual Speed Focuser
Труба оптическая Sky-Watcher BK P250 Steel OTAW Dual Speed Focuser
Труба оптическая Sky-Watcher BK P2008 Carbon OTA
Труба оптическая Sky-Watcher BK P2008 Steel OTA
Труба оптическая Sky-Watcher BK P2501 Steel OTA

Телескопы Sky-Watcher:

Телескоп Sky-Watcher Dob 8" (200/1200)
Телескоп Sky-Watcher Dob 8" (200/1200) Retractable
Телескоп Sky-Watcher Dob 8" (200/1200) Retractable SynScan GOTO
Телескоп Sky-Watcher Dob 10" (250/1200)
Телескоп Sky-Watcher Dob 10" (250/1200) Retractable
Телескоп Sky-Watcher Dob 12" (300/1500)
Телескоп Sky-Watcher Dob 12" (300/1500) Retractable
Телескоп Sky-Watcher BK P2001EQ5

Телескоп Sky-Watcher BK P150750EQ3-2
Телескоп Sky-Watcher BK P1501EQ3-2
Телескоп Sky-Watcher BK P15012EQ3-2

Внимание! Если вы планируете использовать данный мотор фокусировки с оптическими трубами и телескопами других моделей Sky-Watcher, а также с оптическими трубами и телескопами других производителей, – убедитесь в их совместимости перед покупкой.

Источник питания: батарейка типа "Крона", 9 В...

Цена:
4992 руб

Бинокуляр монтажный "Rexant", с подсветкой, 1.2X, 1.8X, 2.5X, 3.5X
Бинокуляр монтажный "Rexant", с подсветкой, 1.2X, 1.8X, 2.5X, 3.5X
Налобный бинокуляр Rexant со сменными линзами разной кратности увеличения 1.2X, 1.8X, 2.5X, 3.5X и LED подсветкой.
Идеально подходит при работе с мелкими деталями, пайке, моделировании, ювелирной обработке, чтении. Подсветка позволяет проводить работы при недостаточном освещении.
• Комплект сменных луп,: 1.2Х /1.8X/ 2,5X/ 3,5X
• LED подсветка с регулируемым направлением света (питание батарейки ААА-2 шт)ю
• Удобное, регулируемое по размеру налобное крепление.
• Простота в установке и смене линз.
• Конструктивная возможность одновременной установки двух линз для получения большего увеличения (16 вариантов) .
• Отдельный пластиковый футляр для сменных линз.
...

Цена:
1017 руб

 Зрительная труба Levenhuk Blaze Plus 60, черный
Зрительная труба Levenhuk Blaze Plus 60, черный
Зрительная труба Levenhuk Blaze PLUS 60 – оптический прибор, который вдохновит вас на изучение природы и городских ландшафтов. Она передает картинку высокого качества в естественных цветах, не боится непогоды и подходит для фотографирования. Внутри установлен панкратический объектив, с помощью которого можно выбирать подходящее для наблюдений увеличение в диапазоне от 15 до 45 крат. Levenhuk Blaze PLUS 60 – прекрасный выбор для охоты, рыбалки и походов.

Оптика сделана из стекла BK-7, а линзы защищены несколькими слоями просветления. Окуляр можно снять, а на самой зрительной трубе закрепить фотокамеру (нужен адаптер, который приобретается отдельно). Корпус защищен от проникновения частиц пыли и влаги. Ни дождь, ни снег не повредят оптике. Внутри Levenhuk Blaze PLUS 60 заполнена азотом – он не позволяет линзам запотевать.
Для стационарных наблюдений зрительную трубу можно устанавливать на штатив. Подойдет любой фотоштатив с резьбовым креплением 1/4". В комплект уже включен небольшой настольный штатив – он помогает избежать вибраций и обеспечивает стабильное положение трубы.

Основные особенности:
• Зрительная труба с герметичным корпусом
• Плавно изменяемое увеличение
• Азотное заполнение
• Съемный металлический окуляр
• Небольшой вес и малые габариты

Комплект поставки:
• Зрительная труба
• Металлический настольный штатив
• Защитные крышки объектива и окуляра
• Салфетка для очистки оптики
• Ремень
• Чехол для транспортировки и хранения
• Инструкция по эксплуатации и гарантийный талон...

Цена:
11630 руб

 Зрительная труба Levenhuk Blaze Pro 50, черный
Зрительная труба Levenhuk Blaze Pro 50, черный
Зрительная труба Levenhuk Blaze PRO 50 – компактный и мощный оптический инструмент для визуальных наблюдений и фотографирования открытых пространств. На нее можно устанавливать фотооборудование при помощи специального адаптера (в комплект поставки не входит). Зрительная труба прекрасно подходит для наблюдений за животными и птицами, охоты и пристрелки на стрельбище, изучения городских построек и морских просторов.

Оптические элементы сделаны из стекла BK-7. Линзы защищены несколькими слоями просветления, что улучшает видимость в условиях слабой освещенности. Панкратический объектив позволяет плавно менять увеличение в диапазоне от 15 до 45 крат. Окуляр расположен наклонно, благодаря чему удобно наблюдать за околозенитной областью. По всему полю зрения картинка получается четкой и детализированной.
Зрительную трубу рекомендуется устанавливать на штатив – это поможет избежать дрожания картинки на высокой кратности. В комплект уже включен небольшой настольный штатив – он помогает избежать вибраций и обеспечивает стабильное положение трубы. Levenhuk Blaze PRO 50 прекрасно подходит для наблюдений в экстремальных условиях. Она не боится влаги, пыли, сильного дождя и мороза. Ее корпус заполнен азотом и не пропускает воду.

Основные особенности:
• Диапазон увеличений: от 15 до 45 крат
• Стеклянная оптика, просветленные линзы
• Грубая и точная настройка резкости
• Плавное изменение кратности
• Водозащищенный и азотозаполненный корпус
• Наклонное расположение окуляра
• Возможность установки на штатив

Комплект поставки:
• Зрительная труба
• Металлический настольный штатив
• Защитные крышки объектива и окуляра
• Салфетка для очистки оптики
• Ремень
• Чехол для транспортировки и хранения
• Инструкция по эксплуатации и гарантийный талон...

Цена:
15090 руб

Микроскоп DigiMicro DigiMicro 2.0, 191250, черный
Микроскоп DigiMicro DigiMicro 2.0, 191250, черный
Цифровой USB-микроскоп DigiMicro 2.0 идеален для микроскопического исследования любых объектов. Профессионально применяется в микроэлектронике, ювелирной промышленности при производственном контроле поверхностей, а также для учебы или хобби.
микроскоп DigiMicro, подключенный к компьютеру, превращает Ваш персональный компьютер в современный электронный прибор, дающий возможность заглянуть в многочисленные тайны микромира.
Благодаря специальному программному обеспечению со шкалой, микроскоп DigiMicro используется для измерения расстояний, площадей, углов и радиусов увеличенных объектов вплоть до микрометра (1 ?m = 1/1000 миллиметр).
DigiMicro 2.0 работает как цифровая камера, объекты увеличиваются, фотографируются или снимаются на видео и картинки передаются по USB сразу в компьютер. Далее фото и видео изображения могут сохраняться, архивироваться или посылаться по E-Mail друзьям или деловым партнерам. С 2.0 MPix камерой DigiMicro запечатлевает даже самые маленькие детали.
Технические данные:

  • Камера: 2,0 МPixel (5,0 MPix с интерполяцией);

  • Увеличение: 20-200 x;

  • Исполнение: прорезиненный черный;

  • Ручная фокусировка от 10-500 мм.;

  • Видеоформат: AVI, 30 кадр/сек.;

  • Фото формат: JPEG или BMP;

  • Освещение: 8 светодиодов (плавная регулировка яркости);

  • Разрешение фото/видео: 2560x2048 (5M), 2000x1600, 1600x1280 (2M), 1280x1024, 1024x960, 1024x768, 800x600, 640x480, 352x288, 320x240, 160x120;

  • Системные требования: Windows® в 2000 / XP/Windows Vista -/Windows 7;

  • Источник питания: от USB-порта компьютера (доп. аккумулятора не требуется).

Объем поставки:

  • микроскоп DigiMicro 2.0

  • Металлический штатив

  • Кабель USB

  • Упаковка, руководство по эксплуатации и программное обеспечение на русском языке.
...

Цена:
5900 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования