Телескопы
Микроскоп YA XUN * RSS


Микроскоп YA XUN YX-AK01
Небольшой и функциональный стереоскопический микроскоп с увеличением до 40 крат. Подсветка верхняя, с регулируемым уровнем яркости.

Микроскоп YA XUN YX-AK02
Стереоскопический микроскоп с двойной подсветкой. Рабочее расстояние составляет 83 мм, а увеличение – 4х.

Микроскоп YA XUN YX-AK03
Бинокулярный стереомикроскоп для точной работы с мелкими объемными деталями. Обеспечивает увеличения 2х и 4х. Есть возможность дополнительной комплектации одновременно двумя лампами (отраженного и проходящего света). Подсветка работает от электросети.

Микроскоп YA XUN YX-AK04
Бинокулярный стереомикроскоп для точной работы с мелкими объемными деталями. Обеспечивает увеличения 2х и 4х. Микроскоп имеет двойную подсветку для работы в проходящем и отраженном свете. Подсветка работает от электросети.

Микроскоп YA XUN YX-AK09 40x 2 подсветки
Бинокулярный стереомикроскоп с двойной подсветкой. Позволяет работать с мелкими объемными деталями любой степени прозрачности. Осветители имеют регулировку яркости и работают от электросети. Микроскоп обеспечивает увеличения 20 и 40х. Рабочее расстояние модели составляет 115 мм.

Микроскоп YA XUN YX-AK12
Бинокулярный биологический микроскоп с плавной регулировкой увеличения от 7 до 45 крат. Модель обеспечивает яркое стереоскопичное изображение с широким полем обзора. Подсветка двойная, дает возможность работать с объемными деталями любой степени прозрачности.

Микроскоп YA XUN YX-AK14 (с ЖК экраном)
Цифровой электронный микроскоп с ЖК-экраном. Модель предназначена для проведения точных работ с мелкими деталями. Позволяет вести продолжительные наблюдения препаратов, не подвергая зрение чрезмерным нагрузкам. Светодиодная лампа обеспечивает необходимый уровень освещения. Есть возможность подключения микроскопа к большим мониторам.

Микроскоп YA XUN YX-AK15
Этот видеомикроскоп одинаково хорошо подходит для работ в различных сферах: в биологии, медицине, микроэлектронике, материаловедении, а также на производстве. Оптическое увеличение составляет 10х, а цифровое зависит от возможностей программы захвата изображения. Без дополнительных модификаций микроскоп позволяет наблюдать препарат как визуально, так и на экране компьютера.

Микроскоп YA XUN YX-AK20
Бинокулярный стереомикроскоп с плавным изменением увеличения от 7 до 45 крат. Модель имеет двойную подсветку, что дает возможность работать с объектами любой степени прозрачности.
Просмотров: 110
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Levenhuk LabZZ M101, Amethyst микроскоп
Levenhuk LabZZ M101, Amethyst микроскоп
Как выглядят безобидные букашки при большом увеличении, из чего состоят растения, кого можно увидеть в капле обычной воды – с микроскопом Levenhuk LabZZ M101 ваш ребенок сможет найти ответы на эти и многие другие вопросы. В комплекте есть все, что...

Цена:
2780 руб

Микроскоп Micromed 23322, Black Gray микроскоп
Micromed 23322, Black Gray микроскоп
Микроскоп Micromed 23322 с увеличением 100х/400х/900х не просто подарок для юного биолога, это реальный прибор, рассчитанный на длительный срок службы и на интенсивную и интересную "эксплуатацию". Никакой "хлипкости", присущей пластиковым моделям!...

Цена:
1969 руб

Бинокль Yukon NV 5x60 прибор ночного видения
Yukon NV 5x60 прибор ночного видения
Отличительные черты монокуляра ночного видения Yukon NV 5x60 - высокая светосила и впечатляющая для ночного прибора кратность. За счет большого светового диаметра объектива и его высоких частотно-контрастных характеристик изображение Yukon NV 5x60 отличается яркостью и высоким, порядка 40 штр./мм, разрешением. Показатель визуального увеличения 5х - один из самых впечатляющих среди приборов ночного видения первого поколения. Корпус прибора изготовлен из высокопрочного пластика, а внутренняя компоновка узлов и деталей максимально рациональна, что позволило добиться оптимальных массово-габаритных характеристик ПНВ. NV 5x60 оснащен встроенным ИК - осветителем для наблюдений в условиях полной темноты и недостаточной естественной ночной освещенности (для повышения качества и дальности наблюдения возможно применение дополнительного, более мощного, ИК – осветителя). Для долговременного наблюдения прибор можно устанавливать на штатив.

Поколение ЭОП: 1
Разрешение: 40 линий/мм
Поле зрения: 12°
Предел перефокусировки окуляра: +/-5 дптр
Дальность обнаружения: 180 м
Дальность действия ИК - осветителя: 100 м
Класс влагозащищенности: IPX3
Напряжение питания: 3 В (CR123A)
Гнездо крепления: 1/4"...

Цена:
17990 руб

Телескоп Sky-Watcher BK MAK102EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK MAK102EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK MAK102EQ2 – это компактный катадиоптрик, ориентированный на все виды астрономических наблюдений. Данная модель одинаково хорошо подойдет для изучения планет Солнечной системы и объектов дальнего космоса. Благодаря качественной оптике картинка получается яркой, чистой и четкой. Труба устанавливается на экваториальную монтировку.

Оптическая труба сконструирована по схеме Максутова-Кассегрена, поэтому при отличных характеристиках отличается компактными размерами. Данная модель комплектуется двумя окулярами: 25 мм и 10 мм. Начинать наблюдения лучше с окуляра с большим фокусным расстоянием, поскольку он имеет большее поле зрения и обеспечивает лучший обзор.

Экваториальная монтировка EQ2 обеспечивает точное ведение объектов. Для астрофотографии монтировку можно дополнить моторными приводами (приобретаются отдельно). Алюминиевая тренога обеспечивает устойчивое положение конструкции....

Цена:
32890 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ T2 телескоп
Levenhuk LabZZ T2 телескоп
Levenhuk LabZZ T2 включает все необходимое для захватывающих астрономических наблюдений. Ваш ребенок будет в восторге от увиденного!

Планеты Солнечной системы, далекие туманности и галактики, яркие созвездия и загадочные звездные скопления – все это можно наблюдать в телескоп Levenhuk LabZZ T2. Благодаря входящим в комплект диагональному зеркалу и оборачивающему окуляру изучать можно и наземные объекты. Оба аксессуара правильно ориентируют изображение – делают его неперевернутым – и потому наблюдения становятся более комфортными.

Телескоп Levenhuk LabZZ T2 установлен на самую простую азимутальную монтировку. С управлением справится даже самый юный ученый. Для надежности телескоп комплектуется алюминиевой треногой. Она устойчива и не создает лишних колебаний при наблюдениях. Высота треноги регулируется.

Данная модель дает увеличение до 100 крат прямо "из коробки". Кратность телескопа можно регулировать, меняя аксессуары. Так можно подобрать оптимальное увеличение для изучения самых разных астрономических объектов.

Светосила (относительное отверстие): f12
Посадочный диаметр окуляров: 0,96 дюймов
Алюминиевая тренога
Высота треноги: 65–115 мм...

Цена:
3729 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L, Moonstone микроскоп Уцененный товар (№1)
Levenhuk Rainbow 2L, Moonstone микроскоп Уцененный товар (№1)
Чтобы учеба была эффективной, важно, чтобы она приносила удовольствие. Со школьным микроскопом Levenhuk Rainbow 2L занятия по биологии станут по-настоящему интересными, ведь самостоятельное исследование микромира гораздо увлекательнее, чем сухое...

Цена:
5192 руб

Электроника Зрительная труба "Veber", 20 х 50". ST8201
Зрительная труба "Veber", 20 х 50". ST8201

Один из самых компактных приборов в своем классе, выдвижная бленда, в комплекте чехол и настольный штатив, гнездо под штатив 1/4".

ОПИСАНИЕ
Это один из самых компактных приборов в своем классе, очень удобный в походе, на даче, в...

Цена:
2400 руб

Телескоп Celestron AstroMaster 76 EQ телескоп-рефлектор Ньютона Уцененный товар (№2)
Celestron AstroMaster 76 EQ телескоп-рефлектор Ньютона Уцененный товар (№2)
Телескоп Celestron AstroMaster 76 EQ - это мощный оптический инструмент, обладающий качественной оптикой, надежностью и простотой в эксплуатации. Устройство дает яркие, контрастные изображения тысяч объектов ночного неба, делая занятия астрономией интересными и доступными каждому. Телескоп быстро подготавливается к работе, не требуя инструментов для сборки, и практически не нуждается в техническом обслуживании.

Телескопы серии AstroMaster оснащены переработанными искателями StarPointer, упрощающими наведение на цель, быстросъемными приспособлениями типа «ласточкин хвост» для крепления оптической трубы, удобными полочками для аксессуаров и легкими, предварительно собранными стальными треногами. Телескопы имеют ручное управление, позволяющее легко и быстро находить небесные объекты и следить за ними. Интересуют наблюдения наземных объектов? Оптика с прямым изображением идеально подходит для этих целей....

Цена:
9891 руб

Телескоп Meade Infinity 102 мм азимутальный телескоп-рефрактор
Meade Infinity 102 мм азимутальный телескоп-рефрактор
Классический 102-мм ахроматический рефрактор Meade Infinity с просветленным объективом дает яркие, контрастные изображения тысяч объектов ночного неба, а так же удобен для наблюдений за наземными объектами. Инструмент может быть интересен как для...

Цена:
28142 руб

Телескоп Meade Infinity 50 мм азимутальный телескоп-рефрактор
Meade Infinity 50 мм азимутальный телескоп-рефрактор
Легкий, простой в сборке телескоп-рефрактор с объективом диаметром 50 мм обеспечивает хорошее разрешение для наблюдения Луны, планет и наиболее ярких звездных скоплений, а так же удобен для наблюдений за наземными объектами. Этот компактный телескоп на устойчивой треноге из алюминиевого сплава отлично подойдет для юного астронома, делающего первые шаги в познании устройства Вселенной. Несмотря на кажущуюся простоту с помощью почти таких же телескопов астрономы в средние века совершили впечатляющие открытия.

Телескоп укомплектован азимутальной монтировкой (системой шарниров, обеспечивающей удобное перемещение оптической трубы по вертикали и горизонтали) на устойчивой треноге с возможностью регулировки высоты ног, делая его удобным при наблюдениях независимо от роста человека. Азимутальная монтировка очень проста в сборке и установке. Для удобного поиска объектов на трубе телескопа установлен оптический искатель.

В комплект телескопа Infinity 50 мм входит целых три окуляра 20, 12, и 4 мм, обеспечивающих увеличения 30, 50, и 150 крат и 2 кратной линзой Барлоу, которая увеличивает фокусное расстояние ровно в два раза и удваивает набор возможных увеличений без необходимости покупать какие- либо дополнительные окуляры. Диагональное 90 градусное зеркало, обеспечивает максимальный комфорт при наблюдении наземных объектов.

Для производства объективов Infinity 50 мм используется оптическое стекло, а просветляющее покрытие линз уменьшает потери и паразитное рассеивание света, что обеспечивает очень хорошее качество изображения при малых и средних увеличениях. В телескоп с таким световым диаметром (50 мм) можно наблюдать Сатурн, Юпитер, Марс, а так же россыпи звезд скоплений Плеяды, Туманность Ориона. Так же доступны и другие астрономические объекты.

В качестве бонуса в комплект включен диск с программой-планетарием, которая покажет положение созвездий и других объектов на момент вашего наблюдения. Эта программа поможет не только узнать много нового, но и лучше ориентироваться в звездном небе. Продвинутый астроном, школьник, студент или начинающий любитель - каждый найдет для себя полезную информацию....

Цена:
3766 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования