Телескопы
Микроскоп Olympus * RSS


Микроскоп Olympus CX21 (10-21974)
Это современный бинокулярный биологический микроскоп, оборудованный профессиональной оптической системой UIS2. Микроскоп подойдет для работы в ВУЗах и лабораторных работ. Микроскоп оснащен четырехпозиционной турелью с план-ахроматическими объективами (один – иммерсионный). Реечный фокусировщик с грубой и точной подстройкой. Препаратный столик передвигается по вертикали. Конденсор Аббе, встроенная апертурная ирисовая диафрагма. В комплекте идет голубой светофильтр. Микроскоп дает возможность исследования по методу светлого и темного поля.

Микроскоп Olympus CX31 (10-22020)
Этот бинокулярный биологический микроскоп обладает широкоугольными окулярами и четырехпозиционной турелью с план-ахроматическими объективами (один – иммерсионный). Реечный фокусировщик с грубой и точной подстройкой. Препаратный столик передвигается по вертикали. Конденсор Аббе, встроенная апертурная ирисовая диафрагма и фильтр дневного света. В комплекте идет голубой светофильтр. Микроскоп дает возможность исследования по методу светлого поля, флуоресценции и документирования.

Микроскоп Olympus CX31 (10-22021)
Профессиональный бинокулярный микроскоп, оборудованный профессиональной оптической системой UIS2. Микроскоп оснащен четырехпозиционной турелью с план-ахроматическими объективами (один – иммерсионный) и широкопольными окулярами. Реечный фокусировщик с грубой и точной подстройкой. Препаратный столик двухкоординатный с препаратодержателем для 2-х предметных стекол. Конденсор Аббе, встроенная апертурная ирисовая диафрагма и фильтр дневного света. Микроскоп дает возможность исследования по методу светлого поля, флуоресценции и документирования. Левосторонний препаратоводитель.

Микроскоп Olympus CX31 (10-22022)
Цифровой микроскоп с тринокулярной насадкой. Предназначен для исследований по методу светлого поля. Микроскоп снабжен оптической системой UIS2, широкоугольными окулярами с коррекцией диоптрий, четрыехгнездной турелью с план-ахроматическими объективами (один – иммерсионный). Предметный столик двухкоординатный с препаратодержателем для 2-х предметных стекол. Конденсор Аббе с масленной иммерсией, встроенная апертурная ирисовая диафрагма и фильтр дневного света. Реечный фокусировщик с грубой и точной подстройкой. Правосторонний препаратоводитель.

Микроскоп Olympus CX41 (10-22023)
Профессиональный бинокулярный микроскоп для метода светлого поля. Микроскоп снабжен оптической системой UIS2, широкоугольными окулярами с коррекцией диоптрий, пятигнездной турелью с план-ахроматическими объективами (один – иммерсионный). Предметный столик двухкоординатный с препаратодержателем для 2-х предметных стекол. Конденсор Аббе с масленной иммерсией, встроенная апертурная ирисовая диафрагма и фильтр дневного света. Реечный фокусировщик с грубой и точной подстройкой.

Микроскоп Olympus CX41 (10-22024)
Профессиональный бинокулярный микроскоп для метода светлого поля. Микроскоп снабжен оптической системой UIS2, широкоугольными окулярами с коррекцией диоптрий, пятигнездной турелью с план-ахроматическими объективами (один – иммерсионный). Препаратный столик передвигается по вертикали и имеет препоратодержатель для двух предметных стекол. Конденсор Аббе со встроенной апертурной ирисовой диафрагмой и фильтром дневного света. Реечный фокусировщик с грубой и точной подстройкой. Освещение по Келлеру.

Микроскоп Olympus CX41 (10-22025)
Цифровой микроскоп с тринокулярной насадкой. Предназначен для исследований по методу светлого поля. Микроскоп снабжен оптической системой UIS2, широкоугольными окулярами с коррекцией диоптрий, пятигнездной турелью с план-ахроматическими объективами (один – иммерсионный). Предметный столик двухкоординатный с препаратодержателем для 2-х предметных стекол. Конденсор Аббе с масленной иммерсией, встроенная апертурная ирисовая диафрагма и фильтр дневного света. Флуоресцентный модуль для двух блоков флуоресцентных фильтров голубого и зеленого возбуждения с центрируемой полевой диафрагмой. Реечный фокусировщик с грубой и точной подстройкой.

Микроскоп Olympus CX41 (10-22026)
Профессиональный тринокулярный микроскоп для метода светлого поля. Микроскоп снабжен оптической системой UIS2, широкоугольными окулярами с коррекцией диоптрий, пятигнездной турелью с план-ахроматическими объективами (один – иммерсионный). Предметный столик передвигается по вертикали и имеет препоратодержатель для двух предметных стекол. Конденсор Аббе с масленной иммерсией, встроенная апертурная ирисовая диафрагма и фильтр дневного света. Флуоресцентный модуль для двух блоков флуоресцентных фильтров голубого и зеленого возбуждения с центрируемой полевой диафрагмой. Реечный фокусировщик с грубой и точной подстройкой.
Просмотров: 139
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Levenhuk LabZZ M101, Moonstone микроскоп
Levenhuk LabZZ M101, Moonstone микроскоп
Как выглядят безобидные букашки при большом увеличении, из чего состоят растения, кого можно увидеть в капле обычной воды - с микроскопом Levenhuk LabZZ M101 ваш ребенок сможет найти ответы на эти и многие другие вопросы. В комплекте есть все, что...

Цена:
1990 руб

Микроскоп Levenhuk LabZZ M101, Orange микроскоп
Levenhuk LabZZ M101, Orange микроскоп
Как выглядят безобидные букашки при большом увеличении, из чего состоят растения, кого можно увидеть в капле обычной воды - с микроскопом Levenhuk LabZZ M101 ваш ребенок сможет найти ответы на эти и многие другие вопросы. В комплекте есть все, что...

Цена:
2710 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk K50 Набор для опытов с микроскопом
Levenhuk K50 Набор для опытов с микроскопом
Набор для опытов с микроскопом Levenhuk K50.

Человеку свойственно пытаться понять, как устроен каждый предмет, что его окружает, как устроен весь мир. Используя микроскоп и набор для опытов Levenhuk K50, Вы сможете приоткрыть завесу тайны, покрывающую микромир, который мы обычно не видим. Теперь самые обыденные вещи предстанут перед Вами в новом качестве.

Levenhuk K50 включает в себя все, что нужно для проведения самостоятельных исследований не в лаборатории, а прямо у Вас дома! Вы сможете сами приготовить все препараты для микроскопа и досконально изучить их на уровне клеточного строения. Не бойтесь допустить ошибку: используя руководство по применению, Вы без труда сможете правильно подготовить препараты для наблюдений, а также проведете интереснейшие опыты. Так, Вы сможете воочию наблюдать, как клетки реагируют на перепад температур или воздействие химических веществ....

Цена:
1369 руб

Бинокль Yukon Скаут 20х50 зрительная труба
Yukon Скаут 20х50 зрительная труба
Зрительная труба Yukon Скаут 20х50 - оптимальное сочетание кратности и светосилы. Привлекательный эргономичный дизайн и малый вес делают трубу наилучшим вариантом для любителей активного отдыха. Телескопические трубы Scout незаменимы на экскурсии, в туристическом походе, при наблюдении за дикой природой, спортивными соревнованиями и в стрелковом тире. Высококачественная просветленная оптика обеспечивает эффективное наблюдение в условиях пониженной освещенности. Для удобства наведения трубы оснащены ориентирами направления. Обрезиненный влагозащищенный корпус повышает износостойкость и предохраняет трубы Scout от ударных нагрузок, пыли и влаги. В сложенном состоянии труба впечатляет своими малыми размерами и очень удобна в эксплуатации.

Предел перефокусировки окуляра: +/-5 дптр
Увеличение: 20x...

Цена:
2790 руб

Телескоп Celestron PowerSeeker 50 AZ телескоп-рефрактор
Celestron PowerSeeker 50 AZ телескоп-рефрактор
Телескоп Celestron PowerSeeker 50 AZ обладает необходимым для начинающего наблюдателя набором базовых функций. Теперь, с помощью этого телескопа Вы сможете познакомить своего ребенка со звездным небом, не тратя на оборудование "астрономические" суммы.

Во всех инструментах серии PowerSeeker используются только стеклянные объективы, имеющие большое преимущество перед пластиковыми линзами, используемыми в телескопах начального уровня некоторых других производителей. Для улучшения пропускания света на оптические элементы нанесено эффективное просветляющее покрытие....

Цена:
4489 руб

Подзорная труба в кожаном чехле Экспедиция "Генри Гудзон". ISKY-22
Подзорная труба в кожаном чехле Экспедиция "Генри Гудзон". ISKY-22
О Генри Гудзоне (Henry Hudson, 1550-1611) нам известно очень мало. Этот английский мореплаватель начала XVII века совершил три экспедиции в Арктику, пытаясь найти северный торговый путь в Азию. Полагают, что он погиб в нынешнем Гудзоновом заливе в Канаде...

Цена:
2319 руб

Бинокль Yukon Spartan 3x42 прибор ночного видения
Yukon Spartan 3x42 прибор ночного видения
Yukon Spartan 3x42 - компактный прибор ночного видения, предназначенный для наблюдения и ориентации в ночных условиях. Отличительная черта приборов серии Spartan - мощный ИК-осветитель, позволяющий значительно увеличить дистанцию наблюдения. ИК-осветитель делает возможным наблюдение в условиях недостаточной ночной освещенности или в абсолютной темноте. Два крепежных гнезда 1/4" позволяют использовать прибор со штативом или на маске. С помощью дополнительных аксессуаров вы можете качественно улучшить процесс наблюдения. Возможность ночной фото- и видеосъемки обеспечена фотоадаптерами, наличие сменных объективов придает прибору дополнительную универсальность. Трехкратное увеличение и светосильный объектив позволяет успешно применять прибор для наблюдений на больших (до 180 м) расстояниях. Вместе с тем прибор сохранил традиционные преимущества в весе/компактности, оставаясь карманным монокуляром. Это самый универсальный прибор в серии для разнообразных сфер использования.

Предел перефокусировки окуляра: +/-4 дптр
Поле зрения: 20°
Диапазон рабочих температур: от -30°С до +40°С
Максимальная влажность: 93%
Дальность действия ИК - осветителя: 170 м
Минимальное время работы: 20 часов
Наличие взаимозаменяемых объективов
Возможность установки на штатив с резьбой 1/4 дюйма...

Цена:
12190 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L, Moonstone микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L, Moonstone микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L - идеальный инструмент для знакомства с тайнами микромира. Широкий диапазон увеличений позволяет изучать самые разнообразные микропрепараты. С его помощью можно выяснить, как устроены клетки лука, есть ли в йогурте...

Цена:
8090 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L Plus, Moonstone микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L Plus, Moonstone микроскоп
Учеба или лабораторные исследования станут увлекательнее с микроскопом Levenhuk Rainbow 50L Plus. Новичкам пригодится набор для проведения экспериментов, а опытные исследователи оценят превосходные оптические характеристики, эргономичность и...

Цена:
9990 руб

Микроскоп Eastcolight Micro-science MP-450, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-450, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-450 - отличный подарок для ребёнка, желающего погрузиться в увлекательный мир микробиологии. Микроскоп располагает осветителем – когда он повёрнут зеркалом вверх, освещение происходит путём солнечного света. В...

Цена:
1050 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования