Телескопы
Микроскоп Olympus * RSS


Микроскоп Olympus CX21 (10-21974)
Это современный бинокулярный биологический микроскоп, оборудованный профессиональной оптической системой UIS2. Микроскоп подойдет для работы в ВУЗах и лабораторных работ. Микроскоп оснащен четырехпозиционной турелью с план-ахроматическими объективами (один – иммерсионный). Реечный фокусировщик с грубой и точной подстройкой. Препаратный столик передвигается по вертикали. Конденсор Аббе, встроенная апертурная ирисовая диафрагма. В комплекте идет голубой светофильтр. Микроскоп дает возможность исследования по методу светлого и темного поля.

Микроскоп Olympus CX31 (10-22020)
Этот бинокулярный биологический микроскоп обладает широкоугольными окулярами и четырехпозиционной турелью с план-ахроматическими объективами (один – иммерсионный). Реечный фокусировщик с грубой и точной подстройкой. Препаратный столик передвигается по вертикали. Конденсор Аббе, встроенная апертурная ирисовая диафрагма и фильтр дневного света. В комплекте идет голубой светофильтр. Микроскоп дает возможность исследования по методу светлого поля, флуоресценции и документирования.

Микроскоп Olympus CX31 (10-22021)
Профессиональный бинокулярный микроскоп, оборудованный профессиональной оптической системой UIS2. Микроскоп оснащен четырехпозиционной турелью с план-ахроматическими объективами (один – иммерсионный) и широкопольными окулярами. Реечный фокусировщик с грубой и точной подстройкой. Препаратный столик двухкоординатный с препаратодержателем для 2-х предметных стекол. Конденсор Аббе, встроенная апертурная ирисовая диафрагма и фильтр дневного света. Микроскоп дает возможность исследования по методу светлого поля, флуоресценции и документирования. Левосторонний препаратоводитель.

Микроскоп Olympus CX31 (10-22022)
Цифровой микроскоп с тринокулярной насадкой. Предназначен для исследований по методу светлого поля. Микроскоп снабжен оптической системой UIS2, широкоугольными окулярами с коррекцией диоптрий, четрыехгнездной турелью с план-ахроматическими объективами (один – иммерсионный). Предметный столик двухкоординатный с препаратодержателем для 2-х предметных стекол. Конденсор Аббе с масленной иммерсией, встроенная апертурная ирисовая диафрагма и фильтр дневного света. Реечный фокусировщик с грубой и точной подстройкой. Правосторонний препаратоводитель.

Микроскоп Olympus CX41 (10-22023)
Профессиональный бинокулярный микроскоп для метода светлого поля. Микроскоп снабжен оптической системой UIS2, широкоугольными окулярами с коррекцией диоптрий, пятигнездной турелью с план-ахроматическими объективами (один – иммерсионный). Предметный столик двухкоординатный с препаратодержателем для 2-х предметных стекол. Конденсор Аббе с масленной иммерсией, встроенная апертурная ирисовая диафрагма и фильтр дневного света. Реечный фокусировщик с грубой и точной подстройкой.

Микроскоп Olympus CX41 (10-22024)
Профессиональный бинокулярный микроскоп для метода светлого поля. Микроскоп снабжен оптической системой UIS2, широкоугольными окулярами с коррекцией диоптрий, пятигнездной турелью с план-ахроматическими объективами (один – иммерсионный). Препаратный столик передвигается по вертикали и имеет препоратодержатель для двух предметных стекол. Конденсор Аббе со встроенной апертурной ирисовой диафрагмой и фильтром дневного света. Реечный фокусировщик с грубой и точной подстройкой. Освещение по Келлеру.

Микроскоп Olympus CX41 (10-22025)
Цифровой микроскоп с тринокулярной насадкой. Предназначен для исследований по методу светлого поля. Микроскоп снабжен оптической системой UIS2, широкоугольными окулярами с коррекцией диоптрий, пятигнездной турелью с план-ахроматическими объективами (один – иммерсионный). Предметный столик двухкоординатный с препаратодержателем для 2-х предметных стекол. Конденсор Аббе с масленной иммерсией, встроенная апертурная ирисовая диафрагма и фильтр дневного света. Флуоресцентный модуль для двух блоков флуоресцентных фильтров голубого и зеленого возбуждения с центрируемой полевой диафрагмой. Реечный фокусировщик с грубой и точной подстройкой.

Микроскоп Olympus CX41 (10-22026)
Профессиональный тринокулярный микроскоп для метода светлого поля. Микроскоп снабжен оптической системой UIS2, широкоугольными окулярами с коррекцией диоптрий, пятигнездной турелью с план-ахроматическими объективами (один – иммерсионный). Предметный столик передвигается по вертикали и имеет препоратодержатель для двух предметных стекол. Конденсор Аббе с масленной иммерсией, встроенная апертурная ирисовая диафрагма и фильтр дневного света. Флуоресцентный модуль для двух блоков флуоресцентных фильтров голубого и зеленого возбуждения с центрируемой полевой диафрагмой. Реечный фокусировщик с грубой и точной подстройкой.
Просмотров: 241
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L Plus, Azure микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L Plus, Azure микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L Plus понравится и школьнику, увлекающемуся биологией, и студенту-медику, проводящему десятки различных исследований. У этой модели много достоинств: качественная просветленная оптика, увеличение от 64 до 640 крат, возможность изучения прозрачных и непрозрачных препаратов, надежная конструкция. Те, кто только начинает знакомство с микромиром, оценят набор для опытов, который идет в комплекте. Кроме того, благодаря яркому и стильному дизайну Levenhuk Rainbow 2L Plus сразу выделяется на фоне стандартных биологических микроскопов.

Оптика высокого качества:
От качества оптики зависит качество изображения, поэтому при производстве серии Levenhuk Rainbow 2L Plus использованы только лучшие материалы. Все линзы сделаны из специального оптического стекла - оно отличается высокой прозрачностью и не искажает картинку. Дополнительно на оптические поверхности нанесено многослойное просветляющее покрытие, которое повышает коэффициент светопропускания и увеличивает яркость и контрастность изображения.

В револьверном устройстве установлены объективы, с которыми микроскоп дает увеличения 64, 160 и 640 крат. Чтобы поменять кратность, нужно повернуть револьверное устройство. Объектив с наибольшим увеличением (40xs) снабжен защитным пружинным механизмом - хрупкая оптика не повредится, если неопытный исследователь неосторожно заденет объективом препарат.

Возможность изучения прозрачных и непрозрачных образцов:
Микроскоп снабжен двумя осветителями - это позволило расширить его возможности. Чтобы увидеть микроорганизмы в капле воды или рассмотреть клеточную структуру растений, используйте нижнюю подсветку. Верхний осветитель применяется для изучения непрозрачных объектов - с его помощью можно оценить качество бумаги или обнаружить не видимые невооруженным глазом царапины и вмятины на монете. Полупрозрачные объекты хорошо различимы, если включить сразу обе подсветки. Яркость подсветки регулируется - так можно подобрать подходящий уровень освещения для каждого препарата.

Продуманная до мелочей конструкция:
Корпус прибора сделан из прочного металла - микроскоп рассчитан на частое использование. Для удобства окулярная насадка наклонена под углом 45°. При групповых работах насадку можно поворачивать на 360° - так не придется передвигать сам микроскоп.

Для питания подсветки микроскоп нужно подключить к сети переменного тока. Если же поблизости нет розетки, можно использовать батарейки - это особенно удобно при проведении исследований на улице.

Опыты для начинающих любителей биологии:
Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L Plus станет отличным подарком для юного любителя биологи, ведь в комплект входит все, чтобы начать свои первые эксперименты. Набор Levenhuk K50 включает готовые образцы для изучения, инструменты для создания собственных микропрепаратов и полезное руководство, в котором содержатся полезная информация об устройстве микроскопа, советы по работе с ним и описания увлекательных опытов.

В набор для опытов Levenhuk K50 входит:
Руководство "Интересный микроскоп. Изучаем микромир"
Пинцет
Инкубатор для артемии
Микротом
Флакон с дрожжами
Флакон со смолой для изготовления препаратов
Флакон с морской солью
Флакон с артемией (морским рачком)
5 готовых образцов и 5 чистых предметных стекол
Пипетка
Пылезащитный чехол

Материал оптики: оптическое стекло
Насадка: поворотная на 360°
Угол наклона окулярной насадки: 45°
Окуляры: WF16x
Объективы: 4х, 10х, 40хs (подпружиненный)
Револьверное устройство: на 3 объектива
Предметный столик: 90x90 мм, с зажимами
Диапазон перемещения предметного столика: 0-8 мм по вертикали
Конденсор: NA 0,65
Диафрагма: диск с диафрагмами (6 отверстий)
Фокусировка: грубая
Расположение подсветки: комбинированная
Метод исследования: светлое поле

Пожизненная гарантия....

Цена:
7590 руб

Монокуляр Veber "Ultra Sport", 12x25
Монокуляр Veber "Ultra Sport", 12x25
Монокуляр Veber Ultra Sport 12x25

Увеличение 12 крат.
Диаметр объектива 25 мм.
Эргономичный обрезиненный корпус.
Многослойное просветление оптических элементов. Монокуляр Veber Ultra Sport 12x25 имеет черный, обрезиненный, влагозащищенный корпус.

Окуляр оснащен диоптрийной подстройкой под разное зрение.

Оптика — оптическое стекло с трудноистираемым (синим) просветляющим покрытием.

Благодаря конструкции призм оборачивающей системы (Roof), прибор получился максимально компактным. Ему всегда найдется место и в кармане рубашки и в дамской сумочке и в бардачке машины. С его помощью вы всегда сможете разглядеть номер дома или машины, часы работы магазина, кульминационный момент в спорте....

Цена:
879 руб

 Micromed 100x-900x микроскоп
Micromed 100x-900x микроскоп
Детский микроскоп в кейсе, увеличение 100/400/900х, 3 объектива, подсветка лампой или зеркалом. Питание от 2х элементов АА (в комплект не входят). В комплекте с микролабораторией.

ОПИСАНИЕ

Кто сказал, что за удивительными открытиями нужно ехать за тридевять земель? Оглянитесь. Разве в капле утренней росы или простой снежинке не заключены самые сокровенные и прекрасные тайны Вселенной? Прежде чем отправляться в большой и далекий мир, не правильно ли сначала побольше узнать о том, что окружает тебя здесь и сейчас? Даже у себя дома – среди домашних растений или на кухне можно найти удивительные и загадочные объекты.

Микроскоп поможет осуществить путешествие в мир, скрытый от невооруженных глаз, и позволит провести множество исследований прямо в походе! Можно для начала заглянуть в болотную жижу. Там просто кипящий космос из живых микроорганизмов, которые будто бы воюют друг с другом...

Это не просто интересный, но и очень полезный подарок, который, несомненно, понравится любознательным детям. В комплекте есть все необходимое для организации научно-познавательных экспериментов по микробиологии:

инкубаторий – наблюдайте за развитием своими глазами
комплект микропрепаратов для исследования
предметные стекла
колбы, пробирки, чашка Петри и инструменты
специальный нож для изготовления собственных препаратов

С этим набором юный исследователь откроет для себя много нового и неизвестного, получит ответы на интересующие его вопросы. Например, как выглядит ужасная и прожорливая плесень, которая, как оказалось, является грибом, клетки крови, кристаллы (соль, сахар) и другое.

Прочный металлический корпус с устойчивым основанием обеспечивает максимальное удобство и эффективность работы даже в поездке – сделав новое открытие, наблюдатель может поделиться им со своими коллегами или родителями, при этом фокусировка не собьется и подстройка не потребуется.

Кратность увеличения меняется поворотом револьверного устройства: 100х, 400х и 900х. На предметном столике прибора предусмотрены удобные зажимы для фиксации рассматриваемых препаратов или образцов.

Универсальная система освещения – зеркало и лампочка. Лампа размещена на обратной стороне зеркала и включается автоматически при перевороте зеркала (батарейки устанавливаются в основание микроскопа, в комплект не входят). Такая система подсветки обеспечит возможность использования микроскопа не только в хорошо освещенном помещении, но и в сумерках в походных условиях. Четыре фильтра и диафрагмы, расположенные на диске под предметным столиком, сделают освещение исследуемого объекта наиболее выигрышным для наблюдений.

Весь комплект оборудования упакован в жесткий кейс из двойного пластика с удобной ручкой – это позволит взять микроскоп с собой в путешествие - микроскоп не будет поврежден и препараты не перепутаются.
Особенности

Увеличение 100x, 400x, 900x
Мини-лаборатория
Удобный кейс для хранения

Комплектация

Микроскоп 100x-900x - 1 шт.
Скальпель - 1 шт.
Игла - 1 шт.
Мешалка - 1 шт.
Цилиндр с делениями - 1 шт.
Пробирки для сбора - 2 шт.
Щипцы - 1 шт.
Покровное стекло (круглое) - 7 шт.
Покровное стекло (квадратное) - 7 шт.
Предметное стекло - 7 шт.
Чистый стикер - 7 шт.
Образцы микропрепаратов - 5 шт.
Запасная лампа - 1 шт.
Нож для резки препаратов - 1 шт.
Чашка Петри - 1 шт.
Субстрат смолы - 1 шт.
Краситель гематоксилин - 1 шт.
Морская соль - 1 шт.
Икра артемии - 1 шт.
Инкубатор для артемий - 1 шт.
Кейс - 1 шт.
Инструкция на русском языке - 1 шт.
Гарантийный талон - 1шт.
...

Цена:
1949 руб

Телескоп Celestron PowerSeeker 60 AZ телескоп-рефрактор
Celestron PowerSeeker 60 AZ телескоп-рефрактор
Телескоп Celestron PowerSeeker 60 AZ обладает необходимым для начинающего наблюдателя набором базовых функций. Теперь, с помощью этого телескопа Вы сможете познакомить своего ребенка со звездным небом, не тратя на оборудование "астрономические" суммы.

Во всех инструментах серии PowerSeeker используются только стеклянные объективы, имеющие большое преимущество перед пластиковыми линзами, используемыми в телескопах начального уровня некоторых других производителей. Для улучшения пропускания света на оптические элементы нанесено эффективное просветляющее покрытие....

Цена:
6490 руб

Телескоп Meade Infinity 60 мм азимутальный телескоп-рефрактор
Meade Infinity 60 мм азимутальный телескоп-рефрактор
Универсальный телескоп-рефрактор Meade Infinity 60 мм ахроматический рефрактор с просветленным объективом обеспечивает хорошее разрешение для наблюдения Луны, планет и звездных скоплений, а так же удобен для наблюдений за наземными объектами. Этот рефрактор на азимутальной монтировке рекомендуется начинающему любителю астрономии или ребёнку, делая занятия астрономией интересными и доступными каждому. Телескоп Meade Infinity 60 мм обладает легкой и одновременно жесткой конструкцией, удобен в транспортировке, что позволяет брать его с собой в дальние поездки.

Телескоп укомплектован азимутальной монтировкой на устойчивой треноге с возможностью регулировки высоты ног, делая его удобным при наблюдениях независимо от роста человека. Азимутальная монтировка очень проста в сборке и установке. Микрометрический винт, обеспечивают плавное ведение телескопа по высоте. Для быстрого поиска объектов на трубе телескопа установлен искатель c красной точкой - Red Dot.

Meade Infinity 60 мм комплектуется двумя окулярами 9 (89х) мм, 25 (32х) мм и 2 кратной линзой Барлоу, которая увеличивает фокусное расстояние ровно в два раза. Тем самым у пользователя получается уже не два, а четыре увеличения: 89 и 178 крат и 32 и 64 крат. Диагональная 90 градусная призма, обеспечивает максимальный комфорт при наблюдении наземных объектов.

Относительное отверстие телескопа f/13,3, проницающая способность - 11 м (звездной величины). Это позволит наблюдать в этот телескоп Сатурн, Юпитер и его 4 спутника, Марс, а так же россыпи звезд скоплений Плеяды, Туманность Ориона. Так же доступны и другие астрономические объекты....

Цена:
6590 руб

Бинокль Bresser Topas 10x25, Green монокуляр
Bresser Topas 10x25, Green монокуляр
Компактный монокуляр Bresser Topas 10x25 для туристов, путешественников и натуралистов. Это гармоничное сочетание удобства использования, надежности конструкции и высоких оптических характеристик. Лучше всего этот миниатюрный монокуляр проявит себя при дневных наблюдениях: изучении птиц, просмотре спортивных мероприятий, исследовании дикой природы. Благодаря металлическому корпусу он переживет любые дорожные потрясения.

Монокуляр Bresser Topas 10x25 обеспечит получение качественной и высококонтрастной картинки, правильно передаст цвета и позволит рассмотреть удаленные предметы в мельчайших деталях. Все оптические элементы изготовлены из стекла, а внешние линзы имеют полное просветление. Чтобы сделать картинку максимально четкой, вы можете откорректировать диоптрии окуляра и точно настроить фокус. Боковые части монокуляра имеют резиновые покрытие для удобства и надежности захвата....

Цена:
1790 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 68575 искатель оптический с изломом оси с креплением 8 x 50
Sky-Watcher 68575 искатель оптический с изломом оси с креплением 8 x 50
Оптический искатель Sky-Watcher 8x50 применяется для поиска объектов для наблюдения в ночном небе. Благодаря ахроматическому объективу с полным просветлением оптики изображение получается ярким и четким. Широкое поле зрения обеспечивает хороший обзор. Излом оптической оси на 90° дает возможность смотреть в искатель из наиболее удобного положения.

Для регулировки резкости необходимо повернуть объектив искателя. Перекрестие хорошо различимо на фоне ночного неба.

Искатель поставляется с удобным держателем, при помощи которого вы сможете выровнять положение искателя на трубе телескопа. Для установки на телескоп используется пластина "ласточкин хвост".

Оптическая схема: ахромат
Апертура: 50 мм
Покрытие оптики: полное просветляющее
Излом оптической оси: 90°...

Цена:
7590 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 67883 солнечный фильтр для MAK 127 мм
Sky-Watcher 67883 солнечный фильтр для MAK 127 мм
Солнечный фильтр Sky-Watcher 67883 предназначен для безопасного наблюдения Солнца. Фильтр полноапертурный: он закрывает весь объектив и блокирует большую часть солнечного излучения.

Фильтр изготовлен из специальной пленки AstroSolar. Пленка не только надежно защищает глаза от яркого света, но и в несколько раз повышает контрастность изображения.

Данная модель рассчитана на зеркально-линзовые телескопы с апертурой 127 мм....

Цена:
2190 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Bresser 69821 штатив настольный 240 мм
Bresser 69821 штатив настольный 240 мм
Настольный штатив Bresser можно использовать для фотографирования и стационарных наблюдений живой природы или спортивных соревнований. Он небольшой и будет удобен в хранении и транспортировке. Максимально допустимая нагрузка в 1 кг позволит установить на штатив бинокль, зрительную трубу или фотооборудование. Штатив имеет стандартное резьбовое крепление 1/4 дюйма, поэтому с совместимостью не возникнет никаких проблем. Для установки бинокля может понадобиться дополнительный адаптер.
Штатив Bresser имеет несколько степеней свободы. Оптический прибор можно развернуть вертикально или горизонтально. Для перемещения используется специальная ручка.
Особенности:
Небольшой настольный штатив.
Для зрительных труб и биноклей.
Максимальная нагрузка – до 1 кг.
Стандартная резьба 1/4''.
Вертикальное и горизонтальное размещение оптических приборов.
Управление при помощи ручки....

Цена:
1190 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 68571 электропривод часовой оси для монтировки EQ5 с пультом
Sky-Watcher 68571 электропривод часовой оси для монтировки EQ5 с пультом
Электропривод часовой оси Sky-Watcher дает возможность легко усовершенствовать экваториальную монтировку EQ5. Он устанавливается на полярную (часовую) ось и обеспечивает плавное и ровное, без рывков, перемещение телескопа во время наблюдений или астросъемки.

Электропривод поставляется в комплекте с батарейным блоком и удобным пультом управления. При помощи пульта можно задать различные скорости движения: 2x, 8x.

Питание: 4 батарейки типа D...

Цена:
7890 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования