Телескопы
Микроскоп Micros * RSS


Микроскоп Micros МС 10 Бинокулярный
Функциональный микроскоп для ежедневных исследований в области медицины и биологии. Оптика прибора рассчитана на длину тубуса 160 мм и покрыта противогрибковым составом. Визуальная насадка бинокулярная, а турель рассчитана на 3 объектива. Предусмотрена как грубая, так и точная фокусировка. Микроскоп снабжен конденсором Аббе с ирисовой диафрагмой и держателем фильтров. Модель дает увеличение от 1000 до 1600 крат.

Микроскоп Micros МС 10 Монокулярный
Простой и надежный микроскоп для повседневных работ в области биологии и медицины. Также подойдет для учебных заведений. Оптика рассчитана на длину тубуса 160 мм и обработана противогрибковым составом. Визуальная насадка монокулярная, а револьверное устройство трехпозиционное. Микроскоп снабжен системой блокировки фокуса. Конденсор Аббе оборудован ирисовой диафрагмой и держателем для фильтров. Модель дает увеличение от 1000 до 1600 крат.

Микроскоп Micros МС 100 (TXP) Тринокулярный со светодиодной подсветкой
Профессиональный биологический микроскоп с тринокулярной насадкой. Он предназначен для лабораторных исследований в медицине и биологии и дает увеличение от 40 до 1600 крат. Оптика скорректирована на бесконечность и обработана противогрибковым составом. Револьверная насадка пятипозиционная, а в комплекте поставляются пять планахроматических объективов с пружинящей оправой. Двухкоординатный предметный столик со шкалой нониуса снабжен стеклянной подложкой. Конденсор Аббе снабжен ирисовой диафрагмой и держателем для фильтров. Есть возможность настройки освещения по Келлеру.

Микроскоп Micros МС 100 (TXP) Тринокулярный
Профессиональный биологический микроскоп с тринокулярной насадкой и пятигнездной турелью. Модель отличается оптической системой высокого разрешения. Предметный стол двухкоординатный, с нониусной шкалой. Конденсор Аббе снабжен ирисовой диафрагмой и держателем для фильтров. Микроскоп предусматривает возможность настройки освещения по Келлеру. Увеличение от 40 до 1600 крат.

Микроскоп Micros МС 100 (ХР) Бинокулярный со светодиодной подсветкой
Профессиональный биологический микроскоп с бинокулярной визуальной насадкой. Высококлассная оптика скорректирована на бесконечность и покрыта противогрибковым составом. Турель рассчитана на пять объективов (в комплекте 5 планахроматических объективов с пружинящей оправой). Предметный столик двухкоординатный, с нониусной шкалой. Конденсор Аббе снабжен ирисовой диафрагмой и держателем для фильтров. Есть возможность освещения по Келлеру.

Микроскоп Micros МС 100 (ХР) Бинокулярный
Профессиональный биологический микроскоп с оптикой, рассчитанной на бесконечность. Визуальная насадка бинокулярная, а турель рассчитана на 5 объективов. Двухкоординатный предметный стол имеет шкалу нониуса, а конденсор Аббе снабжен ирисовой диафрагмой и держателями для светофильтров. Осветитель – галогенная лампа. Возможно настроить освещение по принципу Келлера. Увеличение от 40 до 1600 крат.

Микроскоп Micros МС 20 Бинокулярный
Простой и надежный микроскоп для повседневных работ в области биологии и медицины. Также подойдет для учебных заведений. Это бинокуляр с четырехпозиционной турелью. Он дает увеличение от 40 до 1600 крат. Микроскоп снабжен конденсором Аббе с ирисовой диафрагмой и держателем фильтров. Грубая и тонкая фокусировка разнесены, а для защиты препарата предусмотрен механизм блокировки фокуса.

Микроскоп Micros МС 300 (S LED) Бинокулярный со светодиодной подсветкой
Профессиональный биологический микроскоп для лабораторных исследований. Визуальная насадка – бинокулярная. Оптика прибора покрыта противогрибковым составом. Реверсное револьверное устройство рассчитано на 5 объективов, а конденсор Аббе снабжен ирисовой диафрагмой и держателем для светофильтров. Подсветка – светодиодная. Двухкоординатный предметный столик со шкалой нониуса снабжен стеклянной подложкой.

Микроскоп Micros МС 300 (S) Бинокулярный
Профессиональный биологический микроскоп для лабораторных исследований. Есть возможность настройки освещения по Келлеру. Микроскоп оснащен бинокулярной визуальной насадкой и пятипозиционным револьвером. В комплекте поставляются полупланахроматические объективы с пружинящей оправой. Регулируемый конденсор Аббе снабжен ирисовой диафрагмой и держателем для фильтров. Предметный столик двухкоординатный, с нониусной шкалой и стеклянной подложкой. Осветитель галогенный.

Микроскоп Micros МС 300 (TS LED) Тринокулярный со светодиодной подсветкой
Профессиональный биологический микроскоп с тринокулярной визуальной насадкой и реверсным пятипозиционным объективом. Оптика обработана противогрибковым составом, а предметный столик двухкоординатный. Он имеет нониусную шкалу и снабжен подложкой. Микроскоп оборудован конденсором Аббе с ирисовой диафрагмой и держателем для светофильтров. Подсветка светодиодная. Есть возможность настройки освещения по Келлеру.

Микроскоп Micros МС 300 (TS) Тринокулярный
Профессиональный биологический тринокулярный микроскоп с пятипозиционной реверсной турелью. В комплекте поставляются полупланахроматические объективы. Оптика обработана противогрибковым составом. Координатный предметный столик имеет нониусную шкалу и подложку. В базовой комплектации микроскоп оборудован галогенным осветителем, который можно заменить на светодиодный. Возможно освещение по Келлеру.

Микроскоп Micros МС 50 (Bat LED) Бинокулярный
Бинокулярный лабораторный микроскоп со встроенным аккумулятором (автономная работа до 120 часов). Подходит для полевых исследований. Турель рассчитана на 4 объектива. В базовой комплектации микроскоп дает увеличение до 1000 крат. Конденсор Аббе снабжен ирисовой диафрагмой. Осветители – светодиодные.

Микроскоп Micros МС 50 (LED) Бинокулярный
Биологический бинокулярный микроскоп для повседневных лабораторных исследований. Модель дает увеличение до 1000 крат. Револьверное устройство четырехпозиционное. Конденсор Аббе снабжен ирисовой диафрагмой, а на предметный столик нанесена нониусная шкала. Предусмотрена как грубая, так и тонкая фокусировка.

Микроскоп Micros МС 50 (XP ECO) Бинокулярный с круглым столиком
Бинокулярный биологический микроскоп для лабораторных исследований. Оборудован круглым вращающимся предметным столиком. Оптическая система скорректирована на бесконечность. В комплекте поставляются широкопольные окуляры и планахроматические объетивы. Конденсор Аббе снабжен ирисовой диафрагмой и шкалой деления. Подсветка представлена светодиодами со встроенной энергосберегающей системой. Увеличение – от 40 до 1600х (опционально).

Микроскоп Micros МС 50 (XP ECO) Бинокулярный
Бинокулярный микроскоп для биологических исследований. Снабжен оптикой, рассчитанной на бесконечность, планахроматическими объективами и широкопольными окулярами. Турель рассчитана на 4 объектива. Микроскоп оборудован мультисистемным конденсором Аббе светлого поля с апертурной ирисовой диафрагмой и шкалой деления. При дополнительной комплектации возможны исследования по методам темного поля и фазового контраста.

Микроскоп Micros МС 50 (XP ECO) Тринокулярный с вращающимся предметным столиком
Лабораторный биологический микроскоп с круглым вращающимся предметным столиком. Это тринокуляр с оптикой, рассчитанной на бесконечность. Турель четырехпозиционная. Микроскоп оборудован мультисистемным конденсором Аббе с ирисовой диафрагмой и шкалой деления. Подсветка представлена светодиодами со встроенной энергосберегающей системой. Увеличение от 40 до 1600х (опционально).

Микроскоп Micros МС 50 (XP ECO) Тринокулярный
Профессиональный биологический тринокулярный микроскоп для лабораторных исследований. Оптическая система скорректирована на бесконечность. Визуальная насадка – тринокулярная, а турель рассчитана на 4 объектива. Двухкоординатный предметный столик снабжен стеклянной подложкой с правосторонним держателем препаратов. Осветитель – светодиод. Микроскоп оборудован встроенной системой энергосбережения.
Просмотров: 158
Факт феноменальных похолоданий в историческое время В 1558 году [через 90 лет] целая армия в 40 000 человек стояла лагерем на замерзшем Дунае, а во Франции замерзшее вино продавалось кусками на вес.
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L, Lime микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L, Lime микроскоп
Чтобы учеба была эффективной, важно, чтобы она приносила удовольствие. Со школьным микроскопом Levenhuk Rainbow 2L занятия по биологии станут по-настоящему интересными, ведь самостоятельное исследование микромира гораздо увлекательнее, чем сухое...

Цена:
6490 руб

Телескоп Sturman F30070М телескоп
Sturman F30070М телескоп
Телескоп Sturman F30070M - прекрасный оптический инструмент для первого знакомства с удивительным миром астрономических наблюдений. Оптическая схема телескопа - ахроматический рефрактор с диаметром объектива 70 мм и фокусным расстоянием 300...

Цена:
2269 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ T3 телескоп
Levenhuk LabZZ T3 телескоп
Levenhuk LabZZ T3 - детский телескоп со "взрослыми" возможностями. Его увеличение достигает 175 крат, что позволяет исследовать множество астрономических объектов во всех деталях. А управление настолько простое, что с ним справится даже совсем юный...

Цена:
5790 руб

Микроскоп Eastcolight Micro-science MP-1200, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-1200, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-1200 - отличный подарок для ребёнка, желающего погрузиться в увлекательный мир микробиологии. Микроскоп располагает осветителем с двойным действием – когда он повёрнут зеркалом вверх, освещение происходит путём солнечного...

Цена:
3190 руб

Бинокль Yukon Spartan 4x50 прибор ночного видения
Yukon Spartan 4x50 прибор ночного видения
Yukon Spartan 4x50 - компактный прибор ночного видения, предназначенный для наблюдения и ориентации в ночных условиях. Отличительная черта приборов Spartan - мощный ИК-осветитель, позволяющий значительно, 2-2,5 раза, увеличить дистанцию наблюдения. ИК-осветитель делает возможным наблюдение в условиях недостаточной ночной освещенности или в абсолютной темноте. Два крепежных гнезда 1/4" позволяют использовать прибор со штативом или на маске. С помощью дополнительных аксессуаров вы можете качественно улучшить процесс наблюдения. Возможность ночной фото- и видеосъемки обеспечена фотоадаптерами, наличие сменных объективов придает прибору дополнительную универсальность. ПНВ обладает впечатляющим четырехкратным визуальным увеличением и большой светосилой. Как никакой другой, этот прибор идеален для ночной фотосъемки и профессионального наблюдения.

Предел перефокусировки окуляра: +/-4 дптр
Поле зрения: 15°
Диапазон рабочих температур: от -30°С до +40°С
Максимальная влажность: 93%
Дальность действия ИК - осветителя: 180 м
Минимальное время работы: 20 часов...

Цена:
16990 руб

Телескоп Bresser National Geographic 60/800 AZ телескоп
Bresser National Geographic 60/800 AZ телескоп
Длиннофокусный рефрактор-ахромат Bresser National Geographic 60/800 AZ подойдет для изучения планет Солнечной системы и объектов из каталога Мессье. Bresser National Geographic 60/800 AZ – это телескоп начального уровня с хорошими оптическими...

Цена:
17990 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L, Azure микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L, Azure микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L - идеальный инструмент для знакомства с тайнами микромира. Широкий диапазон увеличений позволяет изучать самые разнообразные микропрепараты. С его помощью можно выяснить, как устроены клетки лука, есть ли в йогурте...

Цена:
8490 руб

Микроскоп Bresser National Geographic 20x микроскоп стереоскопический Уцененный товар (№1)
Bresser National Geographic 20x микроскоп стереоскопический Уцененный товар (№1)
Стереомикроскоп Bresser National Geographic 20x ориентирован на детей и школьников, только знакомящихся с наукой. Микроскоп очень прост в управлении: вы кладете образец на предметный столик, смотрите в окуляры и выравниваете фокус. Основная...

Цена:
7101 руб

Микроскоп Юннат 2П1 микроскоп с зеркалом
Юннат 2П1 микроскоп с зеркалом
Учебный микроскоп "Юннат 2П-1" с зеркалом предназначен для наблюдения прозрачных препаратов в проходящем свете в светлом поле. Данный микроскоп широко применяется при изучении естественных наук в школах II-III ступени, специальных учебных заведениях,...

Цена:
5990 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L, Orange микроскоп Уцененный товар (№1)
Levenhuk Rainbow 2L, Orange микроскоп Уцененный товар (№1)
Чтобы учеба была эффективной, важно, чтобы она приносила удовольствие. Со школьным микроскопом Levenhuk Rainbow 2L занятия по биологии станут по-настоящему интересными, ведь самостоятельное исследование микромира гораздо увлекательнее, чем сухое...

Цена:
5841 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования