Телескопы
Микроскоп Micros * RSS


Микроскоп Micros МС 10 Бинокулярный
Функциональный микроскоп для ежедневных исследований в области медицины и биологии. Оптика прибора рассчитана на длину тубуса 160 мм и покрыта противогрибковым составом. Визуальная насадка бинокулярная, а турель рассчитана на 3 объектива. Предусмотрена как грубая, так и точная фокусировка. Микроскоп снабжен конденсором Аббе с ирисовой диафрагмой и держателем фильтров. Модель дает увеличение от 1000 до 1600 крат.

Микроскоп Micros МС 10 Монокулярный
Простой и надежный микроскоп для повседневных работ в области биологии и медицины. Также подойдет для учебных заведений. Оптика рассчитана на длину тубуса 160 мм и обработана противогрибковым составом. Визуальная насадка монокулярная, а револьверное устройство трехпозиционное. Микроскоп снабжен системой блокировки фокуса. Конденсор Аббе оборудован ирисовой диафрагмой и держателем для фильтров. Модель дает увеличение от 1000 до 1600 крат.

Микроскоп Micros МС 100 (TXP) Тринокулярный со светодиодной подсветкой
Профессиональный биологический микроскоп с тринокулярной насадкой. Он предназначен для лабораторных исследований в медицине и биологии и дает увеличение от 40 до 1600 крат. Оптика скорректирована на бесконечность и обработана противогрибковым составом. Револьверная насадка пятипозиционная, а в комплекте поставляются пять планахроматических объективов с пружинящей оправой. Двухкоординатный предметный столик со шкалой нониуса снабжен стеклянной подложкой. Конденсор Аббе снабжен ирисовой диафрагмой и держателем для фильтров. Есть возможность настройки освещения по Келлеру.

Микроскоп Micros МС 100 (TXP) Тринокулярный
Профессиональный биологический микроскоп с тринокулярной насадкой и пятигнездной турелью. Модель отличается оптической системой высокого разрешения. Предметный стол двухкоординатный, с нониусной шкалой. Конденсор Аббе снабжен ирисовой диафрагмой и держателем для фильтров. Микроскоп предусматривает возможность настройки освещения по Келлеру. Увеличение от 40 до 1600 крат.

Микроскоп Micros МС 100 (ХР) Бинокулярный со светодиодной подсветкой
Профессиональный биологический микроскоп с бинокулярной визуальной насадкой. Высококлассная оптика скорректирована на бесконечность и покрыта противогрибковым составом. Турель рассчитана на пять объективов (в комплекте 5 планахроматических объективов с пружинящей оправой). Предметный столик двухкоординатный, с нониусной шкалой. Конденсор Аббе снабжен ирисовой диафрагмой и держателем для фильтров. Есть возможность освещения по Келлеру.

Микроскоп Micros МС 100 (ХР) Бинокулярный
Профессиональный биологический микроскоп с оптикой, рассчитанной на бесконечность. Визуальная насадка бинокулярная, а турель рассчитана на 5 объективов. Двухкоординатный предметный стол имеет шкалу нониуса, а конденсор Аббе снабжен ирисовой диафрагмой и держателями для светофильтров. Осветитель – галогенная лампа. Возможно настроить освещение по принципу Келлера. Увеличение от 40 до 1600 крат.

Микроскоп Micros МС 20 Бинокулярный
Простой и надежный микроскоп для повседневных работ в области биологии и медицины. Также подойдет для учебных заведений. Это бинокуляр с четырехпозиционной турелью. Он дает увеличение от 40 до 1600 крат. Микроскоп снабжен конденсором Аббе с ирисовой диафрагмой и держателем фильтров. Грубая и тонкая фокусировка разнесены, а для защиты препарата предусмотрен механизм блокировки фокуса.

Микроскоп Micros МС 300 (S LED) Бинокулярный со светодиодной подсветкой
Профессиональный биологический микроскоп для лабораторных исследований. Визуальная насадка – бинокулярная. Оптика прибора покрыта противогрибковым составом. Реверсное револьверное устройство рассчитано на 5 объективов, а конденсор Аббе снабжен ирисовой диафрагмой и держателем для светофильтров. Подсветка – светодиодная. Двухкоординатный предметный столик со шкалой нониуса снабжен стеклянной подложкой.

Микроскоп Micros МС 300 (S) Бинокулярный
Профессиональный биологический микроскоп для лабораторных исследований. Есть возможность настройки освещения по Келлеру. Микроскоп оснащен бинокулярной визуальной насадкой и пятипозиционным револьвером. В комплекте поставляются полупланахроматические объективы с пружинящей оправой. Регулируемый конденсор Аббе снабжен ирисовой диафрагмой и держателем для фильтров. Предметный столик двухкоординатный, с нониусной шкалой и стеклянной подложкой. Осветитель галогенный.

Микроскоп Micros МС 300 (TS LED) Тринокулярный со светодиодной подсветкой
Профессиональный биологический микроскоп с тринокулярной визуальной насадкой и реверсным пятипозиционным объективом. Оптика обработана противогрибковым составом, а предметный столик двухкоординатный. Он имеет нониусную шкалу и снабжен подложкой. Микроскоп оборудован конденсором Аббе с ирисовой диафрагмой и держателем для светофильтров. Подсветка светодиодная. Есть возможность настройки освещения по Келлеру.

Микроскоп Micros МС 300 (TS) Тринокулярный
Профессиональный биологический тринокулярный микроскоп с пятипозиционной реверсной турелью. В комплекте поставляются полупланахроматические объективы. Оптика обработана противогрибковым составом. Координатный предметный столик имеет нониусную шкалу и подложку. В базовой комплектации микроскоп оборудован галогенным осветителем, который можно заменить на светодиодный. Возможно освещение по Келлеру.

Микроскоп Micros МС 50 (Bat LED) Бинокулярный
Бинокулярный лабораторный микроскоп со встроенным аккумулятором (автономная работа до 120 часов). Подходит для полевых исследований. Турель рассчитана на 4 объектива. В базовой комплектации микроскоп дает увеличение до 1000 крат. Конденсор Аббе снабжен ирисовой диафрагмой. Осветители – светодиодные.

Микроскоп Micros МС 50 (LED) Бинокулярный
Биологический бинокулярный микроскоп для повседневных лабораторных исследований. Модель дает увеличение до 1000 крат. Револьверное устройство четырехпозиционное. Конденсор Аббе снабжен ирисовой диафрагмой, а на предметный столик нанесена нониусная шкала. Предусмотрена как грубая, так и тонкая фокусировка.

Микроскоп Micros МС 50 (XP ECO) Бинокулярный с круглым столиком
Бинокулярный биологический микроскоп для лабораторных исследований. Оборудован круглым вращающимся предметным столиком. Оптическая система скорректирована на бесконечность. В комплекте поставляются широкопольные окуляры и планахроматические объетивы. Конденсор Аббе снабжен ирисовой диафрагмой и шкалой деления. Подсветка представлена светодиодами со встроенной энергосберегающей системой. Увеличение – от 40 до 1600х (опционально).

Микроскоп Micros МС 50 (XP ECO) Бинокулярный
Бинокулярный микроскоп для биологических исследований. Снабжен оптикой, рассчитанной на бесконечность, планахроматическими объективами и широкопольными окулярами. Турель рассчитана на 4 объектива. Микроскоп оборудован мультисистемным конденсором Аббе светлого поля с апертурной ирисовой диафрагмой и шкалой деления. При дополнительной комплектации возможны исследования по методам темного поля и фазового контраста.

Микроскоп Micros МС 50 (XP ECO) Тринокулярный с вращающимся предметным столиком
Лабораторный биологический микроскоп с круглым вращающимся предметным столиком. Это тринокуляр с оптикой, рассчитанной на бесконечность. Турель четырехпозиционная. Микроскоп оборудован мультисистемным конденсором Аббе с ирисовой диафрагмой и шкалой деления. Подсветка представлена светодиодами со встроенной энергосберегающей системой. Увеличение от 40 до 1600х (опционально).

Микроскоп Micros МС 50 (XP ECO) Тринокулярный
Профессиональный биологический тринокулярный микроскоп для лабораторных исследований. Оптическая система скорректирована на бесконечность. Визуальная насадка – тринокулярная, а турель рассчитана на 4 объектива. Двухкоординатный предметный столик снабжен стеклянной подложкой с правосторонним держателем препаратов. Осветитель – светодиод. Микроскоп оборудован встроенной системой энергосбережения.
Просмотров: 189
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk N38 NG набор готовых микропрепаратов
Levenhuk N38 NG набор готовых микропрепаратов
Прежде чем рассматривать образцы в микроскоп – их нужно соответствующим образом подготовить. Для изготовления микропрепарата тонкий срез исследуемой ткани ложится на предметное стекло, при необходимости окрашивается и накрывается покровным стеклом. Поэтому для изготовления микропрепаратов требуется специальный инструмент, красители, а также определенная аккуратность и сноровка. Очень важно строгое соблюдение всех необходимых условий – иначе микропрепарат может оказаться непригодным для исследований. Поэтому изготовление микропрепаратов в домашних условиях связано с определенными трудностями и возможно не всегда.

Приобретая готовые микропрепараты, вы избегаете этих сложностей – подготовленный образец уже расположен на предметном стекле и зафиксирован покровным стеклышком, при этом стекла склеены вместе. Такой микропрепарат полностью готов к использованию – достаточно поместить его на предметном столике и можно приступать к исследованиям микромира. Все микропрепараты изготовлены с использованием качественных предметных и покровных стекол, что обеспечивает хорошее качество изображения.

В набор входит 38 готовых микропрепаратов тканей растений, животных и человека, а также по 40 предметных и покровных стекол для изготовления собственных микропрепаратов.

Микропрепараты и предметные стекла совместимы с любыми биологическими микроскопами всех производителей.

Состав набора:

Ботаника и зоология:
Кожица лука
Зерновка ржи
Корневой чехлик
Ветка липы
Пыльник
Завязь
Камелия
Эпидермис листа герани
Конечность пчелы
Крыло пчелы
Циклоп
Вольвокс
Эвглена
Инфузория-туфелька
Дождевой червь (поперечный срез)
Ротовой аппарат комара
Аскарида
Дафнии

Биология и физиология:
Мутация дрозофилы (бескрылая форма)
Мутация дрозофилы (черное тело)
Дрозофила "норма"
Животная клетка
Растительная клетка
Плесень мукор
Дробление яйцеклетки
Митоз в корешке лука
Поперечно-полосатые мышцы
Сперматазоиды млекопитающего
Нерв (поперечный срез)
Рыхлая соединительная ткань
Яйцеклетка млекопитающего
Нервные клетки
Гиалиновый хрящ
Гладкие мышцы
Костная ткань
Кровь лягушки
Кровь человека
Однослойный эпителий...

Цена:
1389 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L, Orange микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L, Orange микроскоп
Чтобы учеба была эффективной, важно, чтобы она приносила удовольствие. Со школьным микроскопом Levenhuk Rainbow 2L занятия по биологии станут по-настоящему интересными, ведь самостоятельное исследование микромира гораздо увлекательнее, чем сухое...

Цена:
6490 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk N20 NG набор готовых микропрепаратов
Levenhuk N20 NG набор готовых микропрепаратов
Набор готовых микропрепаратов Levenhuk N20 NG.

Прежде чем рассматривать какой-то объект под микроскопом, его необходимо специальным образом подготовить, чтобы получить соответствующий микропрепарат. Процесс изготовления микропрепарата требует наличия специального инструмента, использования красителей, затрат времени и некоторой сноровки. При этом некачественно подготовленный микропрепарат может оказаться непригодным для наблюдений, что неизбежно вызовет разочарование.

Приобретя набор готовых микропрепаратов, Вы сможете приступить к исследованиям сразу же – они готовы для использования «из коробки», достаточно разместить образец на предметном столике микроскопа и настроить резкость изображения.

В набор входят 20 образцов тканей растений, животных и человека, кроме того имеются несколько десятков чистых предметных и покровных стекол для изготовления собственных микропрепаратов. Предметные и покровные стекла изготовлены из высококачественного стекла с высокой прозрачностью, благодаря чему они не вносят искажений в изображение....

Цена:
1549 руб

Телескоп Bresser National Geographic 70/350 GoTo телескоп
Bresser National Geographic 70/350 GoTo телескоп
Bresser National Geographic 70/350 GoTo – это рефрактор-ахромат с системой автонаведения и широкоугольным объективом. Его фокусное расстояние составляет 350 мм при диаметре объектива 70 мм. Благодаря компактным размерам и простоте использования такой телескоп станет прекрасным спутником в поездках на природу, в походах или путешествиях.

Оптическая труба установлена на одноперьевую монтировку с электроприводами по обеим осям. Особенность телескопа состоит в том, что его база данных содержит около 272 000 объектов – это гораздо больше, чем у других моделей с автонаведением. Он покажет множество лунных кратеров, облака в атмосфере Юпитера и кольца Сатурна – и это только малая часть доступных объектов. Наблюдения можно вести, установив прибор на треногу или на любую ровную поверхность (например, стол). Телескоп успешно решает главную сложность, возникающую у новичков, – проблему наведения. Это делает Bresser National Geographic 70/350 GoTo отличным вариантом для начинающих любителей астрономии, которые еще не имеют опыта в поиске небесных объектов. Кроме того, функция автонаведения существенно сокращает время на настройку, оставляя его непосредственно для наблюдений....

Цена:
34900 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L Plus, Amethyst микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L Plus, Amethyst микроскоп
Учеба или лабораторные исследования станут увлекательнее с микроскопом Levenhuk Rainbow 50L Plus. Новичкам пригодится набор для проведения экспериментов, а опытные исследователи оценят превосходные оптические характеристики, эргономичность и...

Цена:
9990 руб

Бинокль Olympus Monocular i монокуляр
Olympus Monocular i монокуляр
Monocular i от Olympus - это компактное решение, которое поможет детально рассмотреть отдаленные объекты, а за счет небольших размеров и веса его всегда можно взять с собой. Не важно, где вы находитесь: в опере, театре, на выставке или участвуете в...

Цена:
9490 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ MT2, Blue телескоп + микроскоп
Levenhuk LabZZ MT2, Blue телескоп + микроскоп
Набор Levenhuk LabZZ MT2 – идеальный подарок для любознательного ребенка! В набор входит небольшой удобный телескоп и простой в управлении микроскоп, с которыми познавать окружающий мир будет еще интереснее. Глядя в микроскоп, юный исследователь...

Цена:
4990 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ T2 телескоп Уцененный товар (№5)
Levenhuk LabZZ T2 телескоп Уцененный товар (№5)
Levenhuk LabZZ T2 включает все необходимое для захватывающих астрономических наблюдений. Ваш ребенок будет в восторге от увиденного!

Планеты Солнечной системы, далекие туманности и галактики, яркие созвездия и загадочные звездные скопления...

Цена:
2781 руб

Микроскоп Юннат 2П3 микроскоп с подсветкой
Юннат 2П3 микроскоп с подсветкой
Микроскоп "Юннат 2П3" с подсветкой предназначен для наблюдения прозрачных препаратов в проходящем свете. Широко применяются при изучении естественных наук в школах II-III ступени, специальных учебных заведениях, больницах, поликлиниках и других различных...

Цена:
10390 руб

Телескоп Dicom A90076-EQ1 Asteroid телескоп
Dicom A90076-EQ1 Asteroid телескоп
Телескоп Asteroid A90076-EQ1 - это линзовый телескоп-рефлектор на экваториальной монтировке. Предназначен для астрономических исследований, но поставляется с оборачивающим окуляром 1,5х, предназначенным и для дневных наземных наблюдений. Он разворачивает изображение, после чего оно становится правильно ориентированным (при использовании диагонального зеркала изображение остается зеркально отраженным)....

Цена:
10090 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования