Продажа астрономических телескопов, высококачественной оптики. Микроскоп Micros МС 10 Бинокулярный
Функциональный микроскоп для ежедневных исследований в области медицины и биологии. Оптика прибора рассчитана на длину тубуса 160 мм и покрыта противогрибковым составом. Визуальная насадка бинокулярная, а турель рассчитана на 3 объектива. Предусмотрена как грубая, так и точная фокусировка. Микроскоп снабжен конденсором Аббе с ирисовой диафрагмой и держателем фильтров. Модель дает увеличение от 1000 до 1600 крат.

Микроскоп Micros МС 10 Монокулярный
Простой и надежный микроскоп для повседневных работ в области биологии и медицины. Также подойдет для учебных заведений. Оптика рассчитана на длину тубуса 160 мм и обработана противогрибковым составом. Визуальная насадка монокулярная, а револьверное устройство трехпозиционное. Микроскоп снабжен системой блокировки фокуса. Конденсор Аббе оборудован ирисовой диафрагмой и держателем для фильтров. Модель дает увеличение от 1000 до 1600 крат.

Микроскоп Micros МС 100 (TXP) Тринокулярный со светодиодной подсветкой
Профессиональный биологический микроскоп с тринокулярной насадкой. Он предназначен для лабораторных исследований в медицине и биологии и дает увеличение от 40 до 1600 крат. Оптика скорректирована на бесконечность и обработана противогрибковым составом. Револьверная насадка пятипозиционная, а в комплекте поставляются пять планахроматических объективов с пружинящей оправой. Двухкоординатный предметный столик со шкалой нониуса снабжен стеклянной подложкой. Конденсор Аббе снабжен ирисовой диафрагмой и держателем для фильтров. Есть возможность настройки освещения по Келлеру.

Микроскоп Micros МС 100 (TXP) Тринокулярный
Профессиональный биологический микроскоп с тринокулярной насадкой и пятигнездной турелью. Модель отличается оптической системой высокого разрешения. Предметный стол двухкоординатный, с нониусной шкалой. Конденсор Аббе снабжен ирисовой диафрагмой и держателем для фильтров. Микроскоп предусматривает возможность настройки освещения по Келлеру. Увеличение от 40 до 1600 крат.

Микроскоп Micros МС 100 (ХР) Бинокулярный со светодиодной подсветкой
Профессиональный биологический микроскоп с бинокулярной визуальной насадкой. Высококлассная оптика скорректирована на бесконечность и покрыта противогрибковым составом. Турель рассчитана на пять объективов (в комплекте 5 планахроматических объективов с пружинящей оправой). Предметный столик двухкоординатный, с нониусной шкалой. Конденсор Аббе снабжен ирисовой диафрагмой и держателем для фильтров. Есть возможность освещения по Келлеру.

Микроскоп Micros МС 100 (ХР) Бинокулярный
Профессиональный биологический микроскоп с оптикой, рассчитанной на бесконечность. Визуальная насадка бинокулярная, а турель рассчитана на 5 объективов. Двухкоординатный предметный стол имеет шкалу нониуса, а конденсор Аббе снабжен ирисовой диафрагмой и держателями для светофильтров. Осветитель – галогенная лампа. Возможно настроить освещение по принципу Келлера. Увеличение от 40 до 1600 крат.

Микроскоп Micros МС 20 Бинокулярный
Простой и надежный микроскоп для повседневных работ в области биологии и медицины. Также подойдет для учебных заведений. Это бинокуляр с четырехпозиционной турелью. Он дает увеличение от 40 до 1600 крат. Микроскоп снабжен конденсором Аббе с ирисовой диафрагмой и держателем фильтров. Грубая и тонкая фокусировка разнесены, а для защиты препарата предусмотрен механизм блокировки фокуса.

Микроскоп Micros МС 300 (S LED) Бинокулярный со светодиодной подсветкой
Профессиональный биологический микроскоп для лабораторных исследований. Визуальная насадка – бинокулярная. Оптика прибора покрыта противогрибковым составом. Реверсное револьверное устройство рассчитано на 5 объективов, а конденсор Аббе снабжен ирисовой диафрагмой и держателем для светофильтров. Подсветка – светодиодная. Двухкоординатный предметный столик со шкалой нониуса снабжен стеклянной подложкой.

Микроскоп Micros МС 300 (S) Бинокулярный
Профессиональный биологический микроскоп для лабораторных исследований. Есть возможность настройки освещения по Келлеру. Микроскоп оснащен бинокулярной визуальной насадкой и пятипозиционным револьвером. В комплекте поставляются полупланахроматические объективы с пружинящей оправой. Регулируемый конденсор Аббе снабжен ирисовой диафрагмой и держателем для фильтров. Предметный столик двухкоординатный, с нониусной шкалой и стеклянной подложкой. Осветитель галогенный.

Микроскоп Micros МС 300 (TS LED) Тринокулярный со светодиодной подсветкой
Профессиональный биологический микроскоп с тринокулярной визуальной насадкой и реверсным пятипозиционным объективом. Оптика обработана противогрибковым составом, а предметный столик двухкоординатный. Он имеет нониусную шкалу и снабжен подложкой. Микроскоп оборудован конденсором Аббе с ирисовой диафрагмой и держателем для светофильтров. Подсветка светодиодная. Есть возможность настройки освещения по Келлеру.

Микроскоп Micros МС 300 (TS) Тринокулярный
Профессиональный биологический тринокулярный микроскоп с пятипозиционной реверсной турелью. В комплекте поставляются полупланахроматические объективы. Оптика обработана противогрибковым составом. Координатный предметный столик имеет нониусную шкалу и подложку. В базовой комплектации микроскоп оборудован галогенным осветителем, который можно заменить на светодиодный. Возможно освещение по Келлеру.

Микроскоп Micros МС 50 (Bat LED) Бинокулярный
Бинокулярный лабораторный микроскоп со встроенным аккумулятором (автономная работа до 120 часов). Подходит для полевых исследований. Турель рассчитана на 4 объектива. В базовой комплектации микроскоп дает увеличение до 1000 крат. Конденсор Аббе снабжен ирисовой диафрагмой. Осветители – светодиодные.

Микроскоп Micros МС 50 (LED) Бинокулярный
Биологический бинокулярный микроскоп для повседневных лабораторных исследований. Модель дает увеличение до 1000 крат. Револьверное устройство четырехпозиционное. Конденсор Аббе снабжен ирисовой диафрагмой, а на предметный столик нанесена нониусная шкала. Предусмотрена как грубая, так и тонкая фокусировка.

Микроскоп Micros МС 50 (XP ECO) Бинокулярный с круглым столиком
Бинокулярный биологический микроскоп для лабораторных исследований. Оборудован круглым вращающимся предметным столиком. Оптическая система скорректирована на бесконечность. В комплекте поставляются широкопольные окуляры и планахроматические объетивы. Конденсор Аббе снабжен ирисовой диафрагмой и шкалой деления. Подсветка представлена светодиодами со встроенной энергосберегающей системой. Увеличение – от 40 до 1600х (опционально).

Микроскоп Micros МС 50 (XP ECO) Бинокулярный
Бинокулярный микроскоп для биологических исследований. Снабжен оптикой, рассчитанной на бесконечность, планахроматическими объективами и широкопольными окулярами. Турель рассчитана на 4 объектива. Микроскоп оборудован мультисистемным конденсором Аббе светлого поля с апертурной ирисовой диафрагмой и шкалой деления. При дополнительной комплектации возможны исследования по методам темного поля и фазового контраста.

Микроскоп Micros МС 50 (XP ECO) Тринокулярный с вращающимся предметным столиком
Лабораторный биологический микроскоп с круглым вращающимся предметным столиком. Это тринокуляр с оптикой, рассчитанной на бесконечность. Турель четырехпозиционная. Микроскоп оборудован мультисистемным конденсором Аббе с ирисовой диафрагмой и шкалой деления. Подсветка представлена светодиодами со встроенной энергосберегающей системой. Увеличение от 40 до 1600х (опционально).

Микроскоп Micros МС 50 (XP ECO) Тринокулярный
Профессиональный биологический тринокулярный микроскоп для лабораторных исследований. Оптическая система скорректирована на бесконечность. Визуальная насадка – тринокулярная, а турель рассчитана на 4 объектива. Двухкоординатный предметный столик снабжен стеклянной подложкой с правосторонним держателем препаратов. Осветитель – светодиод. Микроскоп оборудован встроенной системой энергосбережения.
Search Telescope Binoculars All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Telescope Binoculars. Бинокли и монокуляры. Запчасти и аксессуары для телескопов.
All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*

$47.99
End Date: Sunday Oct-6-2019 17:36:52 PDT
Buy It Now for only: $47.99
Buy It Now |
Day/Night 60x50 Military Army Zoom Powerful Binoculars Optics Hunting Camping

$12.59
End Date: Sunday Sep-22-2019 10:09:53 PDT
Buy It Now for only: $12.59
Buy It Now |
Mini Day Night Vision Binoculars 30x60Zoom Outdoor Travel Hunt Folding Telescope

$179.00
End Date: Friday Sep-27-2019 15:22:25 PDT
Buy It Now for only: $179.00
Buy It Now |
Vortex 12x50 Crossfire HD Binoculars CF-4314 - With GlassPak Harness Case

$19.99
End Date: Monday Oct-7-2019 11:21:05 PDT
Buy It Now for only: $19.99
Buy It Now |
Bushnell Powerview Compact Folding Roof Prism Binocular 12x25

$34.99
End Date: Sunday Oct-13-2019 15:00:27 PDT
Buy It Now for only: $34.99
Buy It Now |
Barska 10x40 Blackhawk Waterproof Hunting Monocular Compact, AA12132

$19.79
End Date: Monday Oct-7-2019 9:45:33 PDT
Buy It Now for only: $19.79
Buy It Now |
Bushnell Powerview 8x25 Porro Binocular

$19.00
End Date: Tuesday Oct-15-2019 12:50:58 PDT
Buy It Now for only: $19.00
Buy It Now |
Vortex Optics Binocular Tripod Adapter

$129.88
End Date: Sunday Oct-6-2019 18:56:51 PDT
Buy It Now for only: $129.88
Buy It Now |
«Ваш Магазин» Астрономия. Телескопы.
 Телескоп "Sky-Watcher BK 1206AZ3"Телескоп "Sky-Watcher BK 1206AZ3"

"Sky-Watcher BK 1206AZ3" – рефрактор-ахромат на азимутальной монтировке для визуальных наблюдений и астрофотографии. Телескоп подойдет для наблюдений Луны, астрономических объектов Солнечной системы и дальнего космоса, наземных объектов. Управлять этим оптическим прибором...
Цена: 37 500 руб.
 Кольца крепежные "Sky-Watcher" для рефракторов 80-90 мм (внутренний диаметр 90 мм)Кольца крепежные "Sky-Watcher" для рефракторов 80-90 мм (внутренний диаметр 90 мм)

Крепежные кольца "Sky-Watcher" предназначены для установки трубы телескопа на монтировку. Эта модель подходит для рефракторов с трубой диаметром 90 мм. Кольца совместимы с любыми экваториальными монтировками "Sky-Watcher" и с азимутальной монтировкой "Sky-Watcher...
Цена: 1 504 руб.
 Телескоп "Sky-Watcher BK P13065EQ2"Телескоп "Sky-Watcher BK P13065EQ2"

Рефлектор Ньютона "Sky-Watcher BK P13065EQ2" – это универсальный инструмент, который прекрасно подойдет и для визуальных наблюдений, и для астрофотографии. Данная модель ориентирована на изучение объектов дальнего космоса. Труба устанавливается на экваториальную монтировку,...
Цена: 29 604 руб.
 Адаптер 1/4" Sky-Watcher для монтировок AZ3Адаптер 1/4" Sky-Watcher для монтировок AZ3

Адаптер Sky-Watcher – это полезный аксессуар, с помощью которого можно установить бинокль, зрительную трубу или фотоаппарат на азимутальную монтировку AZ3. Данная модель подходит ко всем оптическим приборам с крепежным гнездом 1/4".
При длительных наблюдениях с рук картинка...
Цена: 1 771 руб.
 ТелескопТелескоп

Телескоп – это не только забавная игрушка, дающая возможность шпионить за друзьями, играть в пиратов или исследователей дальних миров и наблюдать из окна за далеко расположенными объектами. Телескоп – это инструмент юного ученого, активно познающего окружающий мир и ежедневно совершающего...
Цена: 447 руб.
2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования