Телескопы
Микроскоп Micros * RSS


Микроскоп Micros МС 10 Бинокулярный
Функциональный микроскоп для ежедневных исследований в области медицины и биологии. Оптика прибора рассчитана на длину тубуса 160 мм и покрыта противогрибковым составом. Визуальная насадка бинокулярная, а турель рассчитана на 3 объектива. Предусмотрена как грубая, так и точная фокусировка. Микроскоп снабжен конденсором Аббе с ирисовой диафрагмой и держателем фильтров. Модель дает увеличение от 1000 до 1600 крат.

Микроскоп Micros МС 10 Монокулярный
Простой и надежный микроскоп для повседневных работ в области биологии и медицины. Также подойдет для учебных заведений. Оптика рассчитана на длину тубуса 160 мм и обработана противогрибковым составом. Визуальная насадка монокулярная, а револьверное устройство трехпозиционное. Микроскоп снабжен системой блокировки фокуса. Конденсор Аббе оборудован ирисовой диафрагмой и держателем для фильтров. Модель дает увеличение от 1000 до 1600 крат.

Микроскоп Micros МС 100 (TXP) Тринокулярный со светодиодной подсветкой
Профессиональный биологический микроскоп с тринокулярной насадкой. Он предназначен для лабораторных исследований в медицине и биологии и дает увеличение от 40 до 1600 крат. Оптика скорректирована на бесконечность и обработана противогрибковым составом. Револьверная насадка пятипозиционная, а в комплекте поставляются пять планахроматических объективов с пружинящей оправой. Двухкоординатный предметный столик со шкалой нониуса снабжен стеклянной подложкой. Конденсор Аббе снабжен ирисовой диафрагмой и держателем для фильтров. Есть возможность настройки освещения по Келлеру.

Микроскоп Micros МС 100 (TXP) Тринокулярный
Профессиональный биологический микроскоп с тринокулярной насадкой и пятигнездной турелью. Модель отличается оптической системой высокого разрешения. Предметный стол двухкоординатный, с нониусной шкалой. Конденсор Аббе снабжен ирисовой диафрагмой и держателем для фильтров. Микроскоп предусматривает возможность настройки освещения по Келлеру. Увеличение от 40 до 1600 крат.

Микроскоп Micros МС 100 (ХР) Бинокулярный со светодиодной подсветкой
Профессиональный биологический микроскоп с бинокулярной визуальной насадкой. Высококлассная оптика скорректирована на бесконечность и покрыта противогрибковым составом. Турель рассчитана на пять объективов (в комплекте 5 планахроматических объективов с пружинящей оправой). Предметный столик двухкоординатный, с нониусной шкалой. Конденсор Аббе снабжен ирисовой диафрагмой и держателем для фильтров. Есть возможность освещения по Келлеру.

Микроскоп Micros МС 100 (ХР) Бинокулярный
Профессиональный биологический микроскоп с оптикой, рассчитанной на бесконечность. Визуальная насадка бинокулярная, а турель рассчитана на 5 объективов. Двухкоординатный предметный стол имеет шкалу нониуса, а конденсор Аббе снабжен ирисовой диафрагмой и держателями для светофильтров. Осветитель – галогенная лампа. Возможно настроить освещение по принципу Келлера. Увеличение от 40 до 1600 крат.

Микроскоп Micros МС 20 Бинокулярный
Простой и надежный микроскоп для повседневных работ в области биологии и медицины. Также подойдет для учебных заведений. Это бинокуляр с четырехпозиционной турелью. Он дает увеличение от 40 до 1600 крат. Микроскоп снабжен конденсором Аббе с ирисовой диафрагмой и держателем фильтров. Грубая и тонкая фокусировка разнесены, а для защиты препарата предусмотрен механизм блокировки фокуса.

Микроскоп Micros МС 300 (S LED) Бинокулярный со светодиодной подсветкой
Профессиональный биологический микроскоп для лабораторных исследований. Визуальная насадка – бинокулярная. Оптика прибора покрыта противогрибковым составом. Реверсное револьверное устройство рассчитано на 5 объективов, а конденсор Аббе снабжен ирисовой диафрагмой и держателем для светофильтров. Подсветка – светодиодная. Двухкоординатный предметный столик со шкалой нониуса снабжен стеклянной подложкой.

Микроскоп Micros МС 300 (S) Бинокулярный
Профессиональный биологический микроскоп для лабораторных исследований. Есть возможность настройки освещения по Келлеру. Микроскоп оснащен бинокулярной визуальной насадкой и пятипозиционным револьвером. В комплекте поставляются полупланахроматические объективы с пружинящей оправой. Регулируемый конденсор Аббе снабжен ирисовой диафрагмой и держателем для фильтров. Предметный столик двухкоординатный, с нониусной шкалой и стеклянной подложкой. Осветитель галогенный.

Микроскоп Micros МС 300 (TS LED) Тринокулярный со светодиодной подсветкой
Профессиональный биологический микроскоп с тринокулярной визуальной насадкой и реверсным пятипозиционным объективом. Оптика обработана противогрибковым составом, а предметный столик двухкоординатный. Он имеет нониусную шкалу и снабжен подложкой. Микроскоп оборудован конденсором Аббе с ирисовой диафрагмой и держателем для светофильтров. Подсветка светодиодная. Есть возможность настройки освещения по Келлеру.

Микроскоп Micros МС 300 (TS) Тринокулярный
Профессиональный биологический тринокулярный микроскоп с пятипозиционной реверсной турелью. В комплекте поставляются полупланахроматические объективы. Оптика обработана противогрибковым составом. Координатный предметный столик имеет нониусную шкалу и подложку. В базовой комплектации микроскоп оборудован галогенным осветителем, который можно заменить на светодиодный. Возможно освещение по Келлеру.

Микроскоп Micros МС 50 (Bat LED) Бинокулярный
Бинокулярный лабораторный микроскоп со встроенным аккумулятором (автономная работа до 120 часов). Подходит для полевых исследований. Турель рассчитана на 4 объектива. В базовой комплектации микроскоп дает увеличение до 1000 крат. Конденсор Аббе снабжен ирисовой диафрагмой. Осветители – светодиодные.

Микроскоп Micros МС 50 (LED) Бинокулярный
Биологический бинокулярный микроскоп для повседневных лабораторных исследований. Модель дает увеличение до 1000 крат. Револьверное устройство четырехпозиционное. Конденсор Аббе снабжен ирисовой диафрагмой, а на предметный столик нанесена нониусная шкала. Предусмотрена как грубая, так и тонкая фокусировка.

Микроскоп Micros МС 50 (XP ECO) Бинокулярный с круглым столиком
Бинокулярный биологический микроскоп для лабораторных исследований. Оборудован круглым вращающимся предметным столиком. Оптическая система скорректирована на бесконечность. В комплекте поставляются широкопольные окуляры и планахроматические объетивы. Конденсор Аббе снабжен ирисовой диафрагмой и шкалой деления. Подсветка представлена светодиодами со встроенной энергосберегающей системой. Увеличение – от 40 до 1600х (опционально).

Микроскоп Micros МС 50 (XP ECO) Бинокулярный
Бинокулярный микроскоп для биологических исследований. Снабжен оптикой, рассчитанной на бесконечность, планахроматическими объективами и широкопольными окулярами. Турель рассчитана на 4 объектива. Микроскоп оборудован мультисистемным конденсором Аббе светлого поля с апертурной ирисовой диафрагмой и шкалой деления. При дополнительной комплектации возможны исследования по методам темного поля и фазового контраста.

Микроскоп Micros МС 50 (XP ECO) Тринокулярный с вращающимся предметным столиком
Лабораторный биологический микроскоп с круглым вращающимся предметным столиком. Это тринокуляр с оптикой, рассчитанной на бесконечность. Турель четырехпозиционная. Микроскоп оборудован мультисистемным конденсором Аббе с ирисовой диафрагмой и шкалой деления. Подсветка представлена светодиодами со встроенной энергосберегающей системой. Увеличение от 40 до 1600х (опционально).

Микроскоп Micros МС 50 (XP ECO) Тринокулярный
Профессиональный биологический тринокулярный микроскоп для лабораторных исследований. Оптическая система скорректирована на бесконечность. Визуальная насадка – тринокулярная, а турель рассчитана на 4 объектива. Двухкоординатный предметный столик снабжен стеклянной подложкой с правосторонним держателем препаратов. Осветитель – светодиод. Микроскоп оборудован встроенной системой энергосбережения.
Просмотров: 174
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Телескоп Sturman F30070М телескоп
Sturman F30070М телескоп
Телескоп Sturman F30070M - прекрасный оптический инструмент для первого знакомства с удивительным миром астрономических наблюдений. Оптическая схема телескопа - ахроматический рефрактор с диаметром объектива 70 мм и фокусным расстоянием 300...

Цена:
2269 руб

Телескоп Veber 1000/114 EQ PolarStar телескоп
Veber 1000/114 EQ PolarStar телескоп
Телескоп Veber Polarstar 1000/114 EQ — оптимальная модель для серьезных, но начинающих любителей астрономии.

Зеркало диаметром 114 мм достаточно велико, чтобы собирать много света (в этот телескоп вы сможете увидеть объекты солнечной системы...

Цена:
14590 руб

Телескоп Levenhuk Skyline 70х700 AZ телескоп
Levenhuk Skyline 70х700 AZ телескоп
Levenhuk Skyline 70х700 AZ – линзовый телескоп (рефрактор), дающий контрастное и четкое изображение с минимальным уровнем хроматической аберрации. Объектив телескопа отрегулирован производителем и не требует регулировки перед наблюдениями или специального обслуживания. Такой телескоп будет хорошим подарком для всех, кто хочет развить интерес к астрономии, перейдя к самостоятельным наблюдениям – его размеры и вес достаточно невелики, чтобы расположить его в любом удобном для наблюдений месте. Телескоп покажет горы и кратеры на Луне, фазы Венеры, диск Юпитера с облачными полосами и его 4 спутника, кольца Сатурна и Титан, множество двойных звезд и звездных скоплений, а также яркие туманности и галактики. Кроме этого, телескоп можно использовать для наблюдений наземных объектов или живой природы, там, где не имеет значения «зеркальность» изображения.

Ахроматический объектив телескопа имеет просветляющее покрытие, которое обеспечивает максимальное светопропускание. Прочная и легкая алюминиевая труба установлена на альт-азимутальную монтировку с интуитивно понятным ручным управлением. Тренога регулируется по высоте и имеет удобную полочку для принадлежностей, а оптический искатель с 6-кратным увеличением позволит быстро навести телескоп на нужный участок неба. С телескопом поставляются 2 окуляра, имеющие поле зрения 52 градуса и фокусные расстояния 10 мм и 25 мм, и дающие с телескопом увеличение 70 и 28 крат. Линзы окуляров изготовлены из стекла и имеют многослойное просветление.

Реечное фокусировочное устройство имеет посадочный диаметр под окуляры стандарта 1,25” (31,75 мм), и позволяет использовать с телескопом множество других, имеющихся на рынке, окуляров, помимо входящих в комплект. С помощью прилагаемой линзы Барлоу, увеличение телескопа может быть выведено на предельное полезное увеличение 140 крат. Фокусировочное устройство имеет стандартную Т-резьбу, которая, через дополнительное переходное кольцо, позволяет присоединять к телескопу зеркальную фотокамеру и производить съемку Луны и других ярких объектов.

Серия телескопов Skyline создавалась для тех, кто хочет получить несложный в эксплуатации, транспортабельный инструмент для визуальных астрономических наблюдений. Как начинающие любители астрономии, так и опытные наблюдатели, выбирающие мобильный инструмент в дополнение к уже имеющимся, останутся довольны характеристиками и комплектацией телескопов этой серии....

Цена:
11490 руб

Телескоп Levenhuk Strike 90 PLUS телескоп
Levenhuk Strike 90 PLUS телескоп
Телескоп Levenhuk Strike 90 PLUS – это отличная модель для тех, кто начинает пробовать свои силы в астрономических наблюдениях. Он станет верным помощником в «космических» путешествиях, как для детей, так и для их родителей. Эта модель очень проста в управлении, настройке и использовании, что, несомненно, очень важно для тех, кто только делает первые шаги в любительской астрономии. Strike 90 PLUS покажет Вам захватывающие виды поверхности Луны и ее знаменитые кратеры, позволит насладиться необычными картинами пейзажей на Марсе, Вы увидите кольца Сатурна, спутники Юпитера, а также далекие звездные скопления и туманности.

Телескоп Levenhuk Strike 90 PLUS удобен и прост в управлении и использовании. Телескоп установлен на монтировку азимутального типа. Такой тип монтировки особенно удобен для начинающих пользователей – Вам не потребуется предварительная настройка перед его использованием. Монтировка установлена на прочный устойчивый штатив, изготовленный из металла. На трубе телескопа находится видоискатель с красной точкой. Это заметно упрощает поиск объектов на темном небе, ведь такой искатель использует принцип лазерной указки. С ним Вы легко и быстро найдете любой необходимый объект на звездном небе.

Телескопы Levenhuk Strike PLUS изготовлены с использованием высококачественной оптики. Как и в профессиональных моделях, в этой серии установлена фирменная оптика Levenhuk самого высокого качества. Все стеклянные элементы изготовлены из специального оптического стекла, на которое нанесено просветляющее покрытие в несколько слоев. Именно это позволяет получать сверхчеткие и насыщенные изображения наблюдаемых объектов.

Расширенная комплектация аксессуаров для полноценного использования телескопа. Комплект дополнительных аксессуаров позволит использовать Ваш телескоп по максимуму: в коробке Вы найдете печатные и электронные материалы, которые дополнят и освежат Ваши знания в области астрономии, набор сменных окуляров, в том числе окуляр с переменным увеличением, а также удобную фирменную сумку для переноски телескопа Zongo 20.

Книга «У Вас появился телескоп. Что делать дальше?». Это практическое руководство, созданное специально для начинающих астрономов. Книга содержит информацию о 280 небесных объектов, цветные карты звездного неба, множество полезной информации о космическом пространстве, а также об устройстве различных телескопов. Текст книги разбит на удобные для восприятия блоки и сопровождается качественными цветными иллюстрациями.

3D-планетарий Stellarium позволит спланировать визуальные наблюдения или узнать, как будет выглядеть звездное небо через много лет. Данная программа способна показать расположение более 600 000 звезд, планеты Солнечной системы, кометы и астероиды, Луну, галактики, туманности и звездные скопления.

Набор постеров «Луна», «Солнце и другие звезды», «Солнечная система». Эта тематическая серия постеров поможет лучше изучить звездное небо и освежить в памяти основные сведения о Солнечной системе, ее планетах и спутниках, а также о далеких звездах. Яркие иллюстрации дополнены текстовыми блоками, удобными для восприятия. Формат каждого плаката – А1 (84х60см).

Планисфера – подвижная карта звездного неба. Это удобное наглядное пособие, которое позволит определить, какие созвездия и объекты видны над горизонтом в заданном месте в заданное время. Вам просто нужно указать дату и время наблюдений.

Компас поможет сориентироваться на местности и начать поиски желаемых объектов. Как известно, его стрелка всегда указывает на Север – Вы без труда найдете Полярную Звезду, определите стороны света, а дальше с легкостью найдете интересующие Вас светила на небосклоне.

Окуляр с переменным увеличением 6.5-21 мм. Это отличная замена сразу нескольким окулярам! Изменяя фокусное расстояние, Вы будете изменять возможности увеличения Вашего телескопа, при этом снимать окуляр не требуется. Такой окуляр способен значительно разнообразить планетные наблюдения и наблюдения Луны.

Сумка для транспортировки Levenhuk Zongo 20. Эта сумка выполнена из прочного водонепроницаемого материала и имеет мягкую уплотненную подкладку с набивкой для максимальной защиты прибора....

Цена:
20990 руб

Бинокль Yukon Скаут 20х50 зрительная труба
Yukon Скаут 20х50 зрительная труба
Зрительная труба Yukon Скаут 20х50 - оптимальное сочетание кратности и светосилы. Привлекательный эргономичный дизайн и малый вес делают трубу наилучшим вариантом для любителей активного отдыха. Телескопические трубы Scout незаменимы на экскурсии, в туристическом походе, при наблюдении за дикой природой, спортивными соревнованиями и в стрелковом тире. Высококачественная просветленная оптика обеспечивает эффективное наблюдение в условиях пониженной освещенности. Для удобства наведения трубы оснащены ориентирами направления. Обрезиненный влагозащищенный корпус повышает износостойкость и предохраняет трубы Scout от ударных нагрузок, пыли и влаги. В сложенном состоянии труба впечатляет своими малыми размерами и очень удобна в эксплуатации.

Предел перефокусировки окуляра: +/-5 дптр
Увеличение: 20x...

Цена:
2790 руб

Телескоп Sky-Watcher BK MAK102EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK MAK102EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK MAK102EQ2 – это компактный катадиоптрик, ориентированный на все виды астрономических наблюдений. Данная модель одинаково хорошо подойдет для изучения планет Солнечной системы и объектов дальнего космоса. Благодаря качественной оптике картинка получается яркой, чистой и четкой. Труба устанавливается на экваториальную монтировку.

Оптическая труба сконструирована по схеме Максутова-Кассегрена, поэтому при отличных характеристиках отличается компактными размерами. Данная модель комплектуется двумя окулярами: 25 мм и 10 мм. Начинать наблюдения лучше с окуляра с большим фокусным расстоянием, поскольку он имеет большее поле зрения и обеспечивает лучший обзор.

Экваториальная монтировка EQ2 обеспечивает точное ведение объектов. Для астрофотографии монтировку можно дополнить моторными приводами (приобретаются отдельно). Алюминиевая тренога обеспечивает устойчивое положение конструкции....

Цена:
31990 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L Plus, Moonstone микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L Plus, Moonstone микроскоп
Учеба или лабораторные исследования станут увлекательнее с микроскопом Levenhuk Rainbow 50L Plus. Новичкам пригодится набор для проведения экспериментов, а опытные исследователи оценят превосходные оптические характеристики, эргономичность и...

Цена:
9990 руб

Электроника Sturman 25-75х70, Black зрительная труба
Sturman 25-75х70, Black зрительная труба
Цена:
8684 руб

Микроскоп Eastcolight Micro-science MP-450, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-450, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-450 - отличный подарок для ребёнка, желающего погрузиться в увлекательный мир микробиологии. Микроскоп располагает осветителем – когда он повёрнут зеркалом вверх, освещение происходит путём солнечного света. В...

Цена:
1050 руб

Монокуляр "Veber", с дальномером, цвет: камуфляж, 6x25 LRF400
Монокуляр "Veber", с дальномером, цвет: камуфляж, 6x25 LRF400

Дальность измерения до 400 м, 4 режима измерения: стандартный, RAIN, REFL, >150 м. Монокуляр 6х, диаметр объектива 25 мм.

ОПИСАНИЕ
Монокуляр и дальномер в компактном корпусе
Veber 6x25 LRF400 – легкий и компактный лазерный прибор,...

Цена:
10640 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования