Телескопы
Микроскоп Micros * RSS


Микроскоп Micros МС 10 Бинокулярный
Функциональный микроскоп для ежедневных исследований в области медицины и биологии. Оптика прибора рассчитана на длину тубуса 160 мм и покрыта противогрибковым составом. Визуальная насадка бинокулярная, а турель рассчитана на 3 объектива. Предусмотрена как грубая, так и точная фокусировка. Микроскоп снабжен конденсором Аббе с ирисовой диафрагмой и держателем фильтров. Модель дает увеличение от 1000 до 1600 крат.

Микроскоп Micros МС 10 Монокулярный
Простой и надежный микроскоп для повседневных работ в области биологии и медицины. Также подойдет для учебных заведений. Оптика рассчитана на длину тубуса 160 мм и обработана противогрибковым составом. Визуальная насадка монокулярная, а револьверное устройство трехпозиционное. Микроскоп снабжен системой блокировки фокуса. Конденсор Аббе оборудован ирисовой диафрагмой и держателем для фильтров. Модель дает увеличение от 1000 до 1600 крат.

Микроскоп Micros МС 100 (TXP) Тринокулярный со светодиодной подсветкой
Профессиональный биологический микроскоп с тринокулярной насадкой. Он предназначен для лабораторных исследований в медицине и биологии и дает увеличение от 40 до 1600 крат. Оптика скорректирована на бесконечность и обработана противогрибковым составом. Револьверная насадка пятипозиционная, а в комплекте поставляются пять планахроматических объективов с пружинящей оправой. Двухкоординатный предметный столик со шкалой нониуса снабжен стеклянной подложкой. Конденсор Аббе снабжен ирисовой диафрагмой и держателем для фильтров. Есть возможность настройки освещения по Келлеру.

Микроскоп Micros МС 100 (TXP) Тринокулярный
Профессиональный биологический микроскоп с тринокулярной насадкой и пятигнездной турелью. Модель отличается оптической системой высокого разрешения. Предметный стол двухкоординатный, с нониусной шкалой. Конденсор Аббе снабжен ирисовой диафрагмой и держателем для фильтров. Микроскоп предусматривает возможность настройки освещения по Келлеру. Увеличение от 40 до 1600 крат.

Микроскоп Micros МС 100 (ХР) Бинокулярный со светодиодной подсветкой
Профессиональный биологический микроскоп с бинокулярной визуальной насадкой. Высококлассная оптика скорректирована на бесконечность и покрыта противогрибковым составом. Турель рассчитана на пять объективов (в комплекте 5 планахроматических объективов с пружинящей оправой). Предметный столик двухкоординатный, с нониусной шкалой. Конденсор Аббе снабжен ирисовой диафрагмой и держателем для фильтров. Есть возможность освещения по Келлеру.

Микроскоп Micros МС 100 (ХР) Бинокулярный
Профессиональный биологический микроскоп с оптикой, рассчитанной на бесконечность. Визуальная насадка бинокулярная, а турель рассчитана на 5 объективов. Двухкоординатный предметный стол имеет шкалу нониуса, а конденсор Аббе снабжен ирисовой диафрагмой и держателями для светофильтров. Осветитель – галогенная лампа. Возможно настроить освещение по принципу Келлера. Увеличение от 40 до 1600 крат.

Микроскоп Micros МС 20 Бинокулярный
Простой и надежный микроскоп для повседневных работ в области биологии и медицины. Также подойдет для учебных заведений. Это бинокуляр с четырехпозиционной турелью. Он дает увеличение от 40 до 1600 крат. Микроскоп снабжен конденсором Аббе с ирисовой диафрагмой и держателем фильтров. Грубая и тонкая фокусировка разнесены, а для защиты препарата предусмотрен механизм блокировки фокуса.

Микроскоп Micros МС 300 (S LED) Бинокулярный со светодиодной подсветкой
Профессиональный биологический микроскоп для лабораторных исследований. Визуальная насадка – бинокулярная. Оптика прибора покрыта противогрибковым составом. Реверсное револьверное устройство рассчитано на 5 объективов, а конденсор Аббе снабжен ирисовой диафрагмой и держателем для светофильтров. Подсветка – светодиодная. Двухкоординатный предметный столик со шкалой нониуса снабжен стеклянной подложкой.

Микроскоп Micros МС 300 (S) Бинокулярный
Профессиональный биологический микроскоп для лабораторных исследований. Есть возможность настройки освещения по Келлеру. Микроскоп оснащен бинокулярной визуальной насадкой и пятипозиционным револьвером. В комплекте поставляются полупланахроматические объективы с пружинящей оправой. Регулируемый конденсор Аббе снабжен ирисовой диафрагмой и держателем для фильтров. Предметный столик двухкоординатный, с нониусной шкалой и стеклянной подложкой. Осветитель галогенный.

Микроскоп Micros МС 300 (TS LED) Тринокулярный со светодиодной подсветкой
Профессиональный биологический микроскоп с тринокулярной визуальной насадкой и реверсным пятипозиционным объективом. Оптика обработана противогрибковым составом, а предметный столик двухкоординатный. Он имеет нониусную шкалу и снабжен подложкой. Микроскоп оборудован конденсором Аббе с ирисовой диафрагмой и держателем для светофильтров. Подсветка светодиодная. Есть возможность настройки освещения по Келлеру.

Микроскоп Micros МС 300 (TS) Тринокулярный
Профессиональный биологический тринокулярный микроскоп с пятипозиционной реверсной турелью. В комплекте поставляются полупланахроматические объективы. Оптика обработана противогрибковым составом. Координатный предметный столик имеет нониусную шкалу и подложку. В базовой комплектации микроскоп оборудован галогенным осветителем, который можно заменить на светодиодный. Возможно освещение по Келлеру.

Микроскоп Micros МС 50 (Bat LED) Бинокулярный
Бинокулярный лабораторный микроскоп со встроенным аккумулятором (автономная работа до 120 часов). Подходит для полевых исследований. Турель рассчитана на 4 объектива. В базовой комплектации микроскоп дает увеличение до 1000 крат. Конденсор Аббе снабжен ирисовой диафрагмой. Осветители – светодиодные.

Микроскоп Micros МС 50 (LED) Бинокулярный
Биологический бинокулярный микроскоп для повседневных лабораторных исследований. Модель дает увеличение до 1000 крат. Револьверное устройство четырехпозиционное. Конденсор Аббе снабжен ирисовой диафрагмой, а на предметный столик нанесена нониусная шкала. Предусмотрена как грубая, так и тонкая фокусировка.

Микроскоп Micros МС 50 (XP ECO) Бинокулярный с круглым столиком
Бинокулярный биологический микроскоп для лабораторных исследований. Оборудован круглым вращающимся предметным столиком. Оптическая система скорректирована на бесконечность. В комплекте поставляются широкопольные окуляры и планахроматические объетивы. Конденсор Аббе снабжен ирисовой диафрагмой и шкалой деления. Подсветка представлена светодиодами со встроенной энергосберегающей системой. Увеличение – от 40 до 1600х (опционально).

Микроскоп Micros МС 50 (XP ECO) Бинокулярный
Бинокулярный микроскоп для биологических исследований. Снабжен оптикой, рассчитанной на бесконечность, планахроматическими объективами и широкопольными окулярами. Турель рассчитана на 4 объектива. Микроскоп оборудован мультисистемным конденсором Аббе светлого поля с апертурной ирисовой диафрагмой и шкалой деления. При дополнительной комплектации возможны исследования по методам темного поля и фазового контраста.

Микроскоп Micros МС 50 (XP ECO) Тринокулярный с вращающимся предметным столиком
Лабораторный биологический микроскоп с круглым вращающимся предметным столиком. Это тринокуляр с оптикой, рассчитанной на бесконечность. Турель четырехпозиционная. Микроскоп оборудован мультисистемным конденсором Аббе с ирисовой диафрагмой и шкалой деления. Подсветка представлена светодиодами со встроенной энергосберегающей системой. Увеличение от 40 до 1600х (опционально).

Микроскоп Micros МС 50 (XP ECO) Тринокулярный
Профессиональный биологический тринокулярный микроскоп для лабораторных исследований. Оптическая система скорректирована на бесконечность. Визуальная насадка – тринокулярная, а турель рассчитана на 4 объектива. Двухкоординатный предметный столик снабжен стеклянной подложкой с правосторонним держателем препаратов. Осветитель – светодиод. Микроскоп оборудован встроенной системой энергосбережения.
Просмотров: 221
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk N80 NG "Увидеть все!" набор микропрепаратов
Levenhuk N80 NG "Увидеть все!" набор микропрепаратов
Каждого из нас с детства интересует тот удивительный микромир, который скрыт от невооруженного глаза. Любого ребенка волнует, из чего же сделаны окружающие предметы: трава и листья деревьев, шерсть животных, бумага и другие привычные вещи, с которыми мы сталкиваемся ежедневно. Ответить на все эти вопросы и заглянуть в удивительный микромир своими глазами можно с помощью биологического микроскопа. Но одного микроскопа мало - необходимы еще соответствующим образом подготовленные образцы.

Прежде чем рассматривать какой-нибудь объект необходимо изготовить специальный микропрепарат - для этого очень тонкий срез размещают на предметном стекле, окрашивают при необходимости и фиксируют покровным стеклом. Для этого необходимы специальные инструменты и красители, а также аккуратность и некоторый опыт. Неправильно подготовленный микропрепарат будет непригодным для исследований и не вызовет ничего кроме разочарования.

При покупке готовых микропрепаратов вы избегаете этих сложностей - все образцы уже размещены между предметными и покровными стеклами, которые надежно скреплены между собой, и полностью готовы к использованию. От вас требуется только поместить образец на предметный столик микроскопа, настроить резкость изображения, и можно приступать к наблюдениям.

В комплект входят 80 готовых микропрепаратов с образцами тканей растений, животных и человека, а также часто встречающихся веществ. Также в набор входят чистые предметные и покровные стекла, которые можно использовать для изготовления собственных микропрепаратов.

А не запутаться и узнать больше об увиденном поможет брошюра «Увидеть все! Изучаем окружающий мир» - в ней можно прочитать занимательные и познавательные истории о каждом микропрепарате, входящем в набор.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
4089 руб

Микроскоп Eastcolight Micro-science MP-900, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-900, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-900 - отличный подарок для ребёнка, желающего погрузиться в увлекательный мир микробиологии. Микроскоп располагает осветителем с двойным действием – когда он повёрнут зеркалом вверх, освещение происходит путём солнечного...

Цена:
1830 руб

Микроскоп Micromed 23322, Black Gray микроскоп
Micromed 23322, Black Gray микроскоп
Микроскоп Micromed 23322 с увеличением 100х/400х/900х не просто подарок для юного биолога, это реальный прибор, рассчитанный на длительный срок службы и на интенсивную и интересную "эксплуатацию". Никакой "хлипкости", присущей пластиковым моделям!...

Цена:
1969 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk G100 стекло покровное, 100 шт
Levenhuk G100 стекло покровное, 100 шт
Покровные стекла Levenhuk G100 необходимы для самостоятельного изготовления микропрепаратов. Они используются для накрывания размещенного на предметном стекле образца; фактически он рассматривается сквозь покровное стекло – это предъявляет высокие...

Цена:
183 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 705AZ2 телескоп
Sky-Watcher BK 705AZ2 телескоп
Компактный ахроматический рефрактор Sky-Watcher BK 705AZ2 станет прекрасным подарком для начинающего любителя астрономии. Это качественный и простой в управлении инструмент, с помощью которого можно изучать Луну, планеты и другие объекты Солнечной системы.

Данная модель представляет собой ахромат: благодаря особой конструкции объектива хроматические аберрации сведены к минимуму. На оптические поверхности нанесено многослойное просветляющее покрытие, улучшающее качество картинки.

Для предварительного наведения на объект используется оптический искатель с 6-кратным увеличением. В комплект входят окуляры 10 мм и 25 мм, дающие увеличение 50 и 20 крат.

Труба телескопа устанавливается на азимутальную монтировку. Монтировка проста в управлении, поэтому прекрасно подходит даже для новичков. Высота алюминиевой треноги регулируется. Удобный лоток позволяет держать необходимые аксессуары под рукой....

Цена:
7190 руб

Микроскоп Levenhuk LabZZ M101, Moonstone микроскоп
Levenhuk LabZZ M101, Moonstone микроскоп
Как выглядят безобидные букашки при большом увеличении, из чего состоят растения, кого можно увидеть в капле обычной воды - с микроскопом Levenhuk LabZZ M101 ваш ребенок сможет найти ответы на эти и многие другие вопросы. В комплекте есть все, что...

Цена:
2629 руб

Микроскоп Eastcolight Micro-science MP-600, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-600, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-600 - отличный подарок для ребёнка, желающего погрузиться в увлекательный мир микробиологии. Микроскоп из пластика располагает осветителем с двойным действием – когда он повёрнут зеркалом вверх, освещение происходит путём...

Цена:
1339 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 1309EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK 1309EQ2 телескоп
Телескоп Sky-Watcher BK 1309EQ2 создан для изучения объектов дальнего космоса. С его помощью можно увидеть тусклые звезды, кометы, астероиды, сотни туманностей, звездных скоплений, галактик и многое другое. Труба устанавливается на жесткую экваториальную монтировку EQ2, которая позволяет с высокой точностью компенсировать суточное вращение небесных объектов.

Эта модель представляет собой рефлектор Ньютона и позволяет получить яркое и чистое изображения без хроматических аберраций. Качество картинки будет максимальным при наблюдениях вдали от городской засветки. В комплект входят окуляры 25 мм и 10 мм – для обзорных наблюдений и детального изучения небесных тел.

Монтировка оснащена механизмами тонких движений, позволяющими перемещать трубу плавно, без рывков. Дополнительно на ось прямого восхождения можно установить моторный привод (в комплект не входит). Алюминиевая тренога снабжена лотком для аксессуаров. Высота ножек треноги регулируется....

Цена:
22690 руб

Телескоп Veber 900/90 EQ8 PolarStar телескоп
Veber 900/90 EQ8 PolarStar телескоп
Телескоп Veber Polarstar 900/90 EQ8 — это солидный линзовый телескоп (рефрактор), который дает четкое, контрастное изображение.

Просветленный ахроматический объектив с диаметром 90 мм, собирает света на 60% больше, чем 70 мм и позволяет...

Цена:
17690 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L, Lime микроскоп Уцененный товар (№1)
Levenhuk Rainbow 50L, Lime микроскоп Уцененный товар (№1)
Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L - идеальный инструмент для знакомства с тайнами микромира. Широкий диапазон увеличений позволяет изучать самые разнообразные микропрепараты. С его помощью можно выяснить, как устроены клетки лука, есть ли в йогурте живые бактерии, какие микроорганизмы обитают в аквариумной воде, из чего состоит бумага и многое другое. Благодаря яркому корпусу микроскоп выгодно отличается от скучных стандартных моделей - Levenhuk Rainbow 50L станет прекрасным подарком.

Шесть степеней увеличения:
Микроскоп комплектуется тремя объективами, а также линзой Барлоу, которая удваивает увеличение прибора с каждым объективом. Таким образом, уже в базовой комплектации микроскоп позволяет изучать препараты с увеличением 40, 80, 100, 200, 400 и даже 800 крат!

Оптика изготовлена из высококачественного стекла высокой прозрачности. Для лучшего светопропускания на линзы нанесено многослойное просветляющее покрытие, так что изображение получается четким и резким.
Яркая светодиодная подсветка:
Микроскоп снабжен двумя встроенными светодиодными осветителями. Нижняя подсветка используется для изучения прозрачных препаратов - с ее помощью можно обнаружить жизнь в капле аквариумной воды или сравнить клетки растений. Для исследования непрозрачных объектов применяется верхний осветитель - он позволит рассмотреть текстуру небольшого камня или не видимые невооруженным глазом царапины на металлическом ключе. Есть возможность изучения полупрозрачных препаратов - для этого нужно включить обе подсветки одновременно. Яркость подсветки регулируется, так что для любого препарата можно легко подобрать оптимальный уровень освещения.

Удобство использования:
Корпус изготовлен из качественного пластика, поэтому микроскоп получился легким и в то же время прочным. Для удобства наблюдения окулярная насадка наклонена под углом 45°. Кроме того, ее можно поворачивать на 360° вокруг оси. Когда с микроскопом работают несколько человек, можно не перемещать сам прибор, а только повернуть насадку в нужную сторону. Микроскоп может работать и от сети переменного тока, и от батареек.

Набор для интересных опытов:
В комплект входит набор для проведения увлекательных экспериментов с микроскопом. В наборе есть готовые препараты и все, что нужно для самостоятельного изготовления образцов для изучения. Полезное руководство содержит информацию об устройстве микроскопа, советы по работе с прибором и описания опытов.

Кейс для хранения и переноски:
Микроскоп поставляется в надежном пластиковом кейсе. Кейс позволяет безопасно хранить и транспортировать прибор - в нем микроскоп не запылится и не сломается.

В набор для опытов Levenhuk K50 входит:
Руководство "Интересный микроскоп. Изучаем микромир"
Пинцет
Инкубатор для артемии
Микротом
Флакон с дрожжами
Флакон со смолой для изготовления препаратов
Флакон с морской солью
Флакон с артемией (морским рачком)
5 готовых образцов и 5 чистых предметных стекол
Пипетка
Пылезащитный чехол

Материал оптики: оптическое стекло
Насадка: поворотная на 360°
Угол наклона окулярной насадки: 45°
Окуляры: WF10x
Объективы: 4х, 10х, 40х
Револьверное устройство: на 3 объектива
Предметный столик: 90x90 мм, с зажимами
Диапазон перемещения предметного столика: 0-11 мм по вертикали
Конденсор: NA 0,65
Диафрагма: диск с диафрагмами (6 отверстий)
Фокусировка: грубая
Расположение подсветки: комбинированная
Метод исследования: светлое поле...

Цена:
6561 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования