Телескопы
Микроскоп Levenhuk * RSS


Микроскоп Levenhuk 2L NG
Предназначен для изучения прозрачных и непрозрачных микропрепаратов. Трехгнездная турель на три объектива: 4х, 10х, 40х. Окуляр 16х. Работает как от сети, так и автономно. В базовой комплектации диапазон увеличений составляет 64-640х. Высокая прозрачность оптики.

Микроскоп Levenhuk 2S NG
Монокулярный микроскоп с прямой конструкцией. Увеличение 200 крат. Осветитель – плоско-вогнутое зеркало диаметром 40 мм. Ахроматический объектив 16х, окуляр 12,5х. В комплекте набор для опытов Levenhuk K50.

Микроскоп Levenhuk 2ST
Современный инструментальный стереомикроскоп с увеличением 40 крат и рабочим расстоянием 60 мм, позволяющим исследовать довольно крупные объекты, получая при этом четкое и объемное изображение. Предметный столик двусторонний (с одной стороны черный, а с другой - белый). На корпусе есть колесико грубой настройки фокусировки. В комплект поставки входит бинокулярная насадка с резиновыми наглазниками, два окуляра, объектив 4x и чехол.

Микроскоп Levenhuk 3L NG
Биологический учебный микроскоп дизайнерской серии Levenhuk Rainbow. Трехгнездная турель на три объектива: 4х, 10х, 40х. Окуляр 16х. Работает как от сети, так и автономно. В базовой комплектации диапазон увеличений составляет 64-640х. Предназначен для изучения прозрачных и непрозрачных микропрепаратов. В комплекте набор для опытов.

Микроскоп Levenhuk 3S NG
Монокулярный микроскоп с прямой конструкцией. Увеличение 200 крат. Осветитель – зеркало. Ахроматический объектив 16х, окуляр 12,5х. В комплекте набор для опытов Levenhuk K50.

Микроскоп Levenhuk 3ST
Стереомикроскоп с наклоненной на 45° бинокулярной насадкой. Рабочее расстояние 57 мм позволяет изучать не только срезы препаратов, но и довольно крупные объекты. Две встроенные подсветки (верхняя и нижняя) позволяют использовать микроскоп при любом освещении. В комплект поставки входят два объектива (2x и 4x), два окуляра WF10x, запасная галогенная лампа, чехол и инструкция на русском языке.

Микроскоп Levenhuk 40L NG
Учебный биологический микроскоп. В комплекте кейс для переноски. Турель на три объектива с увеличением 4х, 16х и 40х. Максимальное увеличение до 1280 крат. Два окуляра 10х и 16х, линза Барлоу 2.0 крат. Осветители: два светодиода, позволяющие изучать препараты в проходящем и отраженном свете. Работает как от сети, так и автономно.

Микроскоп Levenhuk 50L NG
Учебный биологический микроскоп дизайнерской серии Levenhuk Rainbow. В комплекте кейс для переноски. Турель на три объектива с увеличением 4х, 16х и 40х. Максимальное увеличение до 1280 крат. Два окуляра 10х и 16х, линза Барлоу 2.0 крат. Осветители: два светодиода, позволяющие изучать препараты в проходящем и отраженном свете. Работает как от сети, так и автономно.

Микроскоп Levenhuk 5ST
Современный инструментальный микроскоп с очень большим рабочим расстоянием 160 мм и переменным увеличением в диапазоне от 20 до 40 крат. Бинокулярная насадка удобно наклонена на 60° относительно вертикали. Есть возможность грубой фокусировки и регулировки межзрачкового расстояния. В комплекте также идет предметный столик с темным и светлым полем, объективы 2x и 4x, силиконовый чехол.

Микроскоп Levenhuk 850B бинокуляр
Бинокулярный микроскоп. Поддерживает возможность исследований в темном поле. Револьверное устройство на четыре объектива: 4х; 10х; 40х; 100х PLAN. Парные широкопольные окуляры PLAN WF 10х; PLAN WF 20х. Возможность проведения исследований по методу светлого и темного поля. В комплекте иммерсионное масло и три фильтра.

Микроскоп Levenhuk 870T тринокуляр
Профессиональный лабораторный микроскоп. Тринокуляр. Револьверное устройство на 4 объектива. Увеличение от 40х до 2000х. Встроенный конденсор темного поля. План-ахроматические объективы 4х, 10х, 40х, 100х PLAN. Парные широкопольные окуляры PLAN WF 10х; PLAN WF 20х. Грубая и точная фокусировка, предусмотрена возможность регулировки апертурной и полевой диафрагм. Может использоваться как цифровой микроскоп.

Микроскоп Levenhuk D2L NG
Учебный цифровой микроскоп начального уровня. В комплекте цифровая камера Levenhuk DEM35 с разрешением 350 000 пикселей. Предназначен для изучения прозрачных и непрозрачных микропрепаратов. Турель на три объектива с увеличением 4х, 10х и 40х. Увеличение микроскопа: 64-640x. Увеличение окуляра: 16х.

Микроскоп Levenhuk D50L NG
Цифровой микроскоп, предназначенный для изучения препаратов любой степени прозрачности. В комплекте камера 2 МП. Увеличение микроскопа от 40 до 640x, а с линзой Барлоу (в комплекте) - до 1280х. Турель на три объектива 4х, 10х, 40х. Окуляры: 10х, 16х. В комплекте набор для опытов.

Микроскоп Levenhuk D670T тринокуляр
Тринокулярный микроскоп с увеличением, изменяющимся в диапазоне от 20 до 2000 крат, и идущей в комплекте 5-магапиксельной камерой. Комплектуется набором объективов (4x, 10x, 40x и 100x). Насадка имеет удобный для наблюдения угол наклона в 30 градусов.

Микроскоп Levenhuk D870T тринокуляр
Современный цифровой микроскоп с тринокулярной насадкой и встроенной подсветкой. Подходит для любого типа наблюдений благодаря большому диапазону увеличений (40-2000 крат). Комплектуется 10-мегапиксельной камерой и набором объективов 4х; 10х; 40х; 100х PLAN, а также парными окулярами PLAN WF 10х; PLAN WF 20х с широким полем зрения.

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L NG Amethyst\Аметист
Биологический микроскоп в корпусе цвета Аметист. Трехгнездная турель, три объектива: 4х, 10х, 40х. Окуляр 16х. Работает как от сети, так и автономно. В базовой комплектации диапазон увеличений составляет 64-640х. Предназначен для изучения прозрачных и непрозрачных микропрепаратов.

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L NG Azure\Лазурь
Биологический микроскоп в корпусе цвета Лазурь. Трехгнездная турель, три объектива: 4х, 10х, 40х. Окуляр 16х. Работает как от сети, так и автономно. В базовой комплектации диапазон увеличений составляет 64-640х. Предназначен для изучения прозрачных и непрозрачных микропрепаратов.

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L NG Lime\Лайм
Биологический микроскоп в корпусе цвета Лайм. Трехгнездная турель, три объектива: 4х, 10х, 40х. Окуляр 16х. Работает как от сети, так и автономно. В базовой комплектации диапазон увеличений составляет 64-640х. Предназначен для изучения прозрачных и непрозрачных микропрепаратов.

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L NG Orange\Апельсин
Биологический микроскоп в корпусе оранжевого цвета. Трехгнездная турель, три объектива: 4х, 10х, 40х. Окуляр 16х. Работает как от сети, так и автономно. В базовой комплектации диапазон увеличений составляет 64-640х. Предназначен для изучения прозрачных и непрозрачных микропрепаратов.

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L NG Rose\Роза
Биологический микроскоп, предназначенный для изучения прозрачных и непрозрачных микропрепаратов. Дизайнерская серия; корпус розового цвета. Трехгнездная турель, три объектива: 4х, 10х, 40х. Окуляр 16х. Работает как от сети, так и автономно. В базовой комплектации диапазон увеличений составляет 64-640х.

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L NG Amethyst\Аметист
Учебный биологический микроскоп в корпусе цвета Аметист. В комплекте кейс для переноски. Турель на три объектива с увеличением 4х, 10х и 40х. Максимальное увеличение до 1280 крат. Два окуляра 10х и 16х, линза Барлоу. Осветители: два светодиода, позволяющие изучать препараты в проходящем и отраженном свете. Работает как от сети, так и автономно. В комплекте набор для опытов.

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L NG Azure\Лазурь
Микроскоп дизайнерской серии в металлическом корпусе цвета Лазурь. Микроскоп снабжен трехгнездной турелью и двумя подсветками: верхней и нижней. Подсветка питается как от батарей, так и от электросети. В базовой комплектации микроскоп дает увеличение от 40 до 1280х. Он комплектуется линзой Барлоу и двумя окулярами.

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L NG Lime\Лайм
Любительский микроскоп в корпусе цвета лайм. Самый большой диапазон увеличений среди любительских микроскопов Levenhuk – от 40 до 1280 крат. Набор для опытов и кейс для переноски и хранения в комплекте. Турель на три объектива 4х, 10х, 40х; окуляры 10х, 16х; линза Барлоу. Подсветка может работать как от сети, так и автономно. Предназначен для изучения прозрачных и непрозрачных микропрепаратов.

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L NG Orange\Апельсин
Дизайнерский микроскоп в металлическом корпусе апельсинового цвета. Микроскоп снабжен револьверной головкой на три объектива и двумя подсветками: верхней и нижней. Подсветка питается как от батарей, так и от электросети. В базовой комплектации микроскоп дает увеличение от 40 до 1280х. Он комплектуется линзой Барлоу и двумя окулярами.

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L NG Rose\Роза
Микроскоп дизайнерской серии в цельнометаллическом корпусе цвета Роза. Модель снабжена турелью на три объектива и двумя подсветками: верхней и нижней. Подсветка питается как от батарей, так и от электросети. Микроскоп дает увеличение от 40 до 1280х. Он комплектуется линзой Барлоу и двумя окулярами.
Просмотров: 116
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk N38 NG набор готовых микропрепаратов
Levenhuk N38 NG набор готовых микропрепаратов
Прежде чем рассматривать образцы в микроскоп – их нужно соответствующим образом подготовить. Для изготовления микропрепарата тонкий срез исследуемой ткани ложится на предметное стекло, при необходимости окрашивается и накрывается покровным стеклом. Поэтому для изготовления микропрепаратов требуется специальный инструмент, красители, а также определенная аккуратность и сноровка. Очень важно строгое соблюдение всех необходимых условий – иначе микропрепарат может оказаться непригодным для исследований. Поэтому изготовление микропрепаратов в домашних условиях связано с определенными трудностями и возможно не всегда.

Приобретая готовые микропрепараты, вы избегаете этих сложностей – подготовленный образец уже расположен на предметном стекле и зафиксирован покровным стеклышком, при этом стекла склеены вместе. Такой микропрепарат полностью готов к использованию – достаточно поместить его на предметном столике и можно приступать к исследованиям микромира. Все микропрепараты изготовлены с использованием качественных предметных и покровных стекол, что обеспечивает хорошее качество изображения.

В набор входит 38 готовых микропрепаратов тканей растений, животных и человека, а также по 40 предметных и покровных стекол для изготовления собственных микропрепаратов.

Микропрепараты и предметные стекла совместимы с любыми биологическими микроскопами всех производителей.

Состав набора:

Ботаника и зоология:
Кожица лука
Зерновка ржи
Корневой чехлик
Ветка липы
Пыльник
Завязь
Камелия
Эпидермис листа герани
Конечность пчелы
Крыло пчелы
Циклоп
Вольвокс
Эвглена
Инфузория-туфелька
Дождевой червь (поперечный срез)
Ротовой аппарат комара
Аскарида
Дафнии

Биология и физиология:
Мутация дрозофилы (бескрылая форма)
Мутация дрозофилы (черное тело)
Дрозофила "норма"
Животная клетка
Растительная клетка
Плесень мукор
Дробление яйцеклетки
Митоз в корешке лука
Поперечно-полосатые мышцы
Сперматазоиды млекопитающего
Нерв (поперечный срез)
Рыхлая соединительная ткань
Яйцеклетка млекопитающего
Нервные клетки
Гиалиновый хрящ
Гладкие мышцы
Костная ткань
Кровь лягушки
Кровь человека
Однослойный эпителий...

Цена:
1389 руб

Микроскоп Eastcolight Micro-science MP-600, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-600, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-600 - отличный подарок для ребёнка, желающего погрузиться в увлекательный мир микробиологии. Микроскоп из пластика располагает осветителем с двойным действием – когда он повёрнут зеркалом вверх, освещение происходит путём...

Цена:
1219 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L, Lime микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L, Lime микроскоп
Чтобы учеба была эффективной, важно, чтобы она приносила удовольствие. Со школьным микроскопом Levenhuk Rainbow 2L занятия по биологии станут по-настоящему интересными, ведь самостоятельное исследование микромира гораздо увлекательнее, чем сухое...

Цена:
6490 руб

Телескоп Sky-Watcher BK MAK80EQ1 телескоп
Sky-Watcher BK MAK80EQ1 телескоп
Телескоп Sky-Watcher BK MAK80EQ1 представляет собой компактный катадиоптрик Максутова-Кассегрена. Диаметр объектива этой модели составляет 80 мм. Этого достаточно для изучения Луны, планет Солнечной системы и ярких объектов дальнего космоса. Экваториальная монтировка позволяет компенсировать суточное вращение небесных тел.

Схема Максутова-Кассегрена позволяет добиться высоких оптических характеристик при небольших размерах оптической трубы. Телескоп дает яркое, четкое и контрастное изображение, свободное практически от всех видов аберраций. Эта модель комплектуется двумя окулярами. Для поиска и обзорных наблюдений используется окуляр 17 мм, а для детального изучения объектов – 3,6 мм.

Экваториальная монтировка EQ1 оснащена механизмами тонких движений по обеим осям. Для максимально плавного и ровного хода оптической трубы на ось прямого восхождения можно установить моторный привод (в комплект не входит). Алюминиевая тренога обеспечивает устойчивое положение телескопа. Высота ножек треноги регулируется....

Цена:
18090 руб

Телескоп Sky-Watcher BK MAK90EQ1 телескоп
Sky-Watcher BK MAK90EQ1 телескоп
Компактный зеркально-линзовый телескоп Synta Sky-Watcher BK MAK90EQ1 – это идеальный инструмент для астрономических наблюдений в городе и на природе. Прекрасная оптика, надежная механика и высокое качество сборки делают эту модель оптимальным выбором для...

Цена:
20390 руб

Монокуляр Bushnell Off Trail 8x32, цвет: серо-зеленый
Монокуляр Bushnell Off Trail 8x32, цвет: серо-зеленый
Mонокуляр Bushnell Off Trail 8x32 идеален для дальних походов. Призмы из стекла BaK-4 обеспечивают высокие характеристики при минимальных размерах, а многослойное просветляющее покрытие даст возможность насладиться видом, когда вы доберётесь до места....

Цена:
4129 руб

Электроника Veber 900/76 EQ PolarStar телескоп
Veber 900/76 EQ PolarStar телескоп
Зеркальный телескоп-рефлектор Veber 900/76 EQ PolarStar на экваториальной монтировке хорошо подойдет для первого знакомства с астрономией. Прибор имеет внушительные габариты (длина 860 мм, диаметр зеркала 76 мм). Благодаря большому фокусному...

Цена:
9680 руб

Телескоп Sturman F60050М телескоп Уцененный товар (№4)
Sturman F60050М телескоп Уцененный товар (№4)
Sturman F60050M - телескоп, построенный по оптической схеме ахроматический рефрактор. Фокусное расстояние 600 мм и диаметр объектива 50 мм делают эту модель телескопа прекрасным инструментом для любительских наблюдений за миром звезд и...

Цена:
2214 руб

Микроскоп Levenhuk LabZZ M101, Moonstone микроскоп Уцененный товар (№2)
Levenhuk LabZZ M101, Moonstone микроскоп Уцененный товар (№2)
Как выглядят безобидные букашки при большом увеличении, из чего состоят растения, кого можно увидеть в капле обычной воды - с микроскопом Levenhuk LabZZ M101 ваш ребенок сможет найти ответы на эти и многие другие вопросы. В комплекте есть все, что...

Цена:
1881 руб

Телескоп Celestron PowerSeeker 60 EQ телескоп-рефрактор
Celestron PowerSeeker 60 EQ телескоп-рефрактор
Телескоп Celestron PowerSeeker 60 EQ обладает необходимым для начинающего наблюдателя набором базовых функций и предлагается по минимальной цене. Теперь, с помощью телескопа серии PowerSeeker Вы сможете познакомить своего ребенка со звездным небом, не тратя на оборудование "астрономические" суммы.

Во всех инструментах серии используются только стеклянные объективы, имеющие большое преимущество перед пластиковыми линзами, используемыми в телескопах начального уровня некоторых других производителей. Для улучшения пропускания света на оптические элементы нанесено эффективное просветляющее покрытие....

Цена:
8590 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования