Телескопы
Микроскоп «Биомед» * RSS


Микроскоп «Биомед 6 Л»
Биологический тринокулярный микроскоп предназначен для наблюдения объектов в свете видимой люминесценции, а также в проходящем свете в светлом поле. Используется для проведения диагностики различных заболеваний иммунофлюоресцентным методом. Микроскоп оборудован трехгнездной турелью с ахроматическими объективами, а также широкопольными окулярами. Он обеспечивает увеличение от 40 до 1600х. В микроскопе оборудован конденсор Аббе с ирисовой диафрагмой и осветителем по Келлеру и фильтрами (красный и желтый, синий и зеленый). Подсветка с регулировкой яркости.

Микроскоп «Биомед 6»
Высококлассный биологический тринокулярный микроскоп для широкого спектра лабораторных исследований по методу светлого и темного поля. Микроскоп оборудован четырехгнездной турелью с ахроматическими объективами, а также широкопольными окулярами. Он обеспечивает увеличение от 40 до 1600х. В микроскопе оборудован конденсор Аббе NA=1.25 с осветителем по Келлеру и двумя сменными фильтрами. Подсветка с регулировкой яркости.

Микроскоп Bresser Advance ICD 10x-160x
Высококачественный тринокулярный стереомикроскоп для профессионального применения с увеличением от 10 до 160х. Возможность работы как в проходящем, так и отраженном свете. Отлично подойдет для ремонта ювелирных изделий. Тринокулярная насадка вращается на 360°. Имеет возможность коррекции диоптрий и межзрачкового расстояния. В осветителях используются мощные галогенные лампы, их яркость может регулироваться. В комплекте синий фильтр и защитный чехол.

Микроскоп Bresser Analyth ICD 20x-40x
Бинокулярный стереомикроскоп с увеличением от 20 до 40x. Бинокулярная насадка наклонена на 45° к вертикали и вращается на 360°, а межзрачковое расстояние регулируется. Рабочее расстояние микроскопа составляет 70 мм. Два осветителя позволяют исследовать прозрачные и непрозрачные объекты. Предметный столик микроскопа снабжен контрастной пластинкой для максимального контраста изображения. В комплекте поставляется синий светофильтр.

Микроскоп Bresser Duolux 20x-1280x
Монокулярный биологический микроскоп может использоваться как в учебном процессе, так и в домашней лаборатории. Есть возможность использования цифровой камеры (в комплекте). Микроскоп позволяет получать увеличения в диапазоне 20 – 1280х. Два светодиода позволяют исследовать прозрачные и непрозрачные объекты. Подвижный координатный предметный столик. С микроскопом идет богатая комплектация.

Микроскоп HM1200-R Eastcolight
Данный детский микроскоп может использоваться как цифровой или биологический. Его максимальное увеличение достигает 1200 крат. С микроскопом идет богатая комплектация, которая позволит приступить к полноценным исследованиям сразу после приобретения.

Микроскоп JJ-OPTICS DigitalLab 2 USB
Современный цифровой микроскоп с увеличением от 10 до 100х. Проводить наблюдения можно как держа микроскоп в руках, так и установив его на штатив. Микроскоп снабжен 4 режимами записи изображения. Питание осуществляется от кабеля, который соединяет микроскоп с ПК.

Микроскоп JJ-OPTICS HomeLab
Микроскоп для детей от 8 лет. Снабжен тремя объективами и позволяет получить увеличение от 100 до 600х. В качестве осветителя используется зеркало. В комплекте с телескопом идет несколько готовых микропрепаратов и все, что необходимо для самостоятельного их приготовления.
Просмотров: 124
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk G100 стекло покровное, 100 шт
Levenhuk G100 стекло покровное, 100 шт
Покровные стекла Levenhuk G100 необходимы для самостоятельного изготовления микропрепаратов. Они используются для накрывания размещенного на предметном стекле образца; фактически он рассматривается сквозь покровное стекло – это предъявляет высокие требования к качеству таких стекол.

Покровные стекла Levenhuk G100 изготовлены из высококачественного стекла с использованием современных технологий. Они отличаются высокой прозрачностью, небольшой толщиной и однородной структурой (отсутствуют микротрещинки и пузырьки), что обеспечивает хорошее качество изображения.

В набор входят 100 покровных стекол квадратной формы, толщиной 0,13-0,17 мм.

Покровные стекла Levenhuk G100 можно использовать с любыми моделями оптических микроскопов во всех отраслях научной и промышленной деятельности и при любительских исследованиях....

Цена:
183 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L, Amethyst микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L, Amethyst микроскоп
Чтобы учеба была эффективной, важно, чтобы она приносила удовольствие. Со школьным микроскопом Levenhuk Rainbow 2L занятия по биологии станут по-настоящему интересными, ведь самостоятельное исследование микромира гораздо увлекательнее, чем сухое изложение материала в учебнике. В комплект входит все необходимое для первых биологических опытов. Кроме того, благодаря стильному и яркому корпусу, микроскоп привлекает внимание – таким подарком приятно похвастаться перед одноклассниками.

Качественная оптика:
Все линзы микроскопа сделаны из специального оптического стекла, которое отличается высокой прозрачностью. Дополнительно на оптические поверхности нанесено многослойное просветляющее покрытие – оно повышает светопропускание оптики и улучшает качество изображения. Эта модель поставляется в комплекте с тремя объективами – микроскоп дает увеличение от 40 до 400 крат. Менять кратность очень просто – для этого нужно только повернуть револьверное устройство.

Универсальность – изучение прозрачных и непрозрачных препаратов:
Один из плюсов этого микроскопа – его универсальность. Прибор снабжен двумя осветителями. Нижний используется для наблюдения прозрачных образцов – с его помощью можно, например, рассматривать тонкие срезы растений или насекомых. Верхняя подсветка позволяет изучать непрозрачные образцы – небольшие камни, монеты, банкноты и многое другое. Для изучения полупрозрачных препаратов нужно включить обе подсветки одновременно. Выбор препаратов ограничен лишь их размерами и фантазией исследователя!

Удобная конструкция:
Пластиковый корпус намного легче металлического – микроскоп удобно брать с собой в школу, на прогулку или в гости. При этом прибор достаточно прочен – он прекрасно подходит для частого использования. Для комфорта во время наблюдений окулярная трубка наклонена под углом 45°. Подсветка может работать не только от сети переменного тока, но и от батареек.

Набор для опытов:
Благодаря набору для опытов Levenhuk K50 начинающему исследователю не придется ломать голову, с чего же начать знакомство с микромиром. В комплект входят готовые образцы, необходимые инструменты и руководство, в котором есть информация об устройстве микроскопа, рекомендации по изготовлению микропрепаратов и описание интересных экспериментов.

В набор для опытов Levenhuk K50 входит:
Руководство "Интересный микроскоп. Изучаем микромир"
Пинцет
Инкубатор для артемии
Микротом
Флакон с дрожжами
Флакон со смолой для изготовления препаратов
Флакон с морской солью
Флакон с артемией (морским рачком)
5 готовых образцов и 5 чистых предметных стекол
Пипетка
Пылезащитный чехол

Материал оптики: оптическое стекло
Угол наклона окулярной насадки: 45°
Объективы: 4х, 10х, 40х
Револьверное устройство: на 3 объектива
Предметный столик: 90х90 мм, с зажимами
Диапазон перемещения предметного столика: 0-15 мм по вертикали
Конденсор: NA 0,65
Диафрагма: диск с диафрагмами (6 отверстий)
Фокусировка: грубая
Метод исследования: светлое поле...

Цена:
6290 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 909EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK 909EQ2 телескоп
Ахроматический рефрактор Sky-Watcher BK 909EQ2 создан для изучения Луны, планет и других объектов Солнечной системы. Кроме того, его можно использовать для наблюдения некоторых объектов дальнего космоса, например галактик, туманностей и звездных скоплений. Данная модель отличается качественной оптикой и надежной механикой. Оптическая труба устанавливается на экваториальную монтировку EQ2.

Ахроматический объектив формирует контрастное изображение с высокой детализацией. Хроматические аберрации сведены к минимуму. На линзы нанесено многослойное просветляющее покрытие.

В комплект входят окуляры 25 мм и 10 мм. Обзорные наблюдения и наведение на объекты лучше проводить с помощью длиннофокусного окуляра. Окуляр с меньшим фокусным расстоянием используется для более детального изучения небесных тел.

Экваториальная монтировка EQ2 позволяет с высокой точностью компенсировать суточное вращение астрономических объектов. Механизмы тонких движений по обеим осям позволяют перемещать оптическую трубу без рывков. Для астрофотографии монтировку можно дополнить моторным приводом (приобретается отдельно).

Легкая и прочная алюминиевая тренога регулируется по высоте. Тренога снабжена лотком для аксессуаров....

Цена:
21590 руб

Телескоп Levenhuk Skyline 50x600 AZ телескоп
Levenhuk Skyline 50x600 AZ телескоп
Компактный рефрактор Levenhuk Skyline 50х600 AZ станет прекрасным подарком для начинающего астронома. Качественная оптика обеспечивает передачу четкой картинки. Телескоп прост в сборке и управлении, поэтому с ним легко справится даже новичок. Эта модель предназначена для наблюдения объектов Солнечной системы. С ее помощью можно увидеть детали лунной поверхности, фазы Венеры, кольца Сатурна, Уран и Нептун в виде звезд и многое другое.

Оптические поверхности покрыты специальным просветляющим составом, благодаря чему изображение получается резким и чистым. 5-кратный оптический искатель позволяет быстро найти интересующий вас объект.

В комплект входят 3 окуляра и трехкратная линза Барлоу, позволяющая увеличить фокусное расстояние телескопа в 3 раза! Для обзорных наблюдений лучше использовать окуляр 20 мм (30x). Чтобы изучить объект более подробно, рекомендуется воспользоваться окулярами 12,5 мм (48x) и 4 мм (150x). Оборачивающий окуляр 1,5x необходим для наземных наблюдений: он дает неперевернутое и не зеркальное изображение.

Азимутальная монтировка очень проста в управлении. С ее помощью пользователь может перемещать трубу телескопа по высоте и азимуту. Алюминиевая тренога обеспечивает устойчивое положение конструкции. Удобный лоток позволяет держать все необходимые аксессуары под рукой.

Светосила (относительное отверстие): f/12
Посадочный диаметр окуляров: 0,96 дюймов
Искатель оптический: 5x24

Тренога алюминиевая
Высота треноги: 690–1190 мм
Лоток для аксессуаров
Тип управления телескопом: ручной...

Цена:
4839 руб

Телескоп Levenhuk SkyMatic 105 GT MAK телескоп с автонаведением
Levenhuk SkyMatic 105 GT MAK телескоп с автонаведением
Levenhuk SkyMatic 105 GT MAK – телескоп с автонаведением, который обладает компактным размером и сравнительно небольшим весом, но при этом дающий изображение высокого качества. Компактность конструкции достигнута благодаря использованию оптической схемы Максутова-Кассегрена. Большое фокусное расстояние и 102-мм апертура особенно пригодятся наблюдателям планет и Луны, впрочем, и наблюдения далеких компактных туманностей и шаровые скоплений тоже не разочаруют. Благодаря монтировке, оснащенной приводами обеих осей, становится доступной астрофотография с короткими выдержками – зеркальная фотокамера или даже обычная веб-камера смогут показать панораму лунной поверхности или наиболее заметные детали на диске Юпитера, кольцо Сатурна, фазу Венеры. А главное – находить объекты телескоп будет сам, по команде наблюдателя.

Азимутальная монтировка с автонаведением очень проста в управлении, которое осуществляется с помощью ручного пульта с системой SynScan AZ. Наведение на интересующие объекты звездного неба не требуют никаких специальных знаний и опыта - телескоп все делает сам. В базе контроллера содержится информация о координатах и основных свойствах более чем 42 тыс. объектов.

Телескоп также можно подключить к персональному компьютеру (кабель в комплекте), и управлять им с помощью распространенных программ-планетариев. С телескопом поставляются 2 окуляра, имеющие фокусные расстояния 10 мм и 25 мм, и дающие с телескопом увеличение 130x и 52x. Линзы окуляров изготовлены из стекла и имеют многослойное просветление. Фокусировка осуществляется подвижкой главного зеркала, ход фокусера плавный и точный. Посадочный диаметр под окуляры стандарта 1,25” (31,75 мм) позволяет использовать с телескопом множество других, имеющихся на рынке, окуляров, помимо входящих в комплект. С их помощью увеличение телескопа может быть поднято до полезного предела в 200 крат....

Цена:
50900 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 69329 диагональное зеркало 90° 2" с диэлектрическим покрытием
Sky-Watcher 69329 диагональное зеркало 90° 2" с диэлектрическим покрытием
Диагональное зеркало Sky-Watcher 69329 пригодится владельцам рефракторов и катадиоптриков. Зеркало отклоняет поток света на 90° и позволяет получить неперевернутое изображение – это ценно при наблюдении за наземными объектами. К тому же этот аксессуар дает возможность смотреть в телескоп из более комфортного положения. Диэлектрическое покрытие зеркала повышает качество изображения.

Диагональное зеркало устанавливается в фокусировочный узел телескопа, а потом в зеркало вставляется окуляр. Эта модель совместима с окулярами с посадочным диаметром 2". В комплект входит адаптер, позволяющий также использовать стандартные окуляры 1,25"....

Цена:
12223 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 68577 искатель оптический оборачивающий с креплением 6 x 30
Sky-Watcher 68577 искатель оптический оборачивающий с креплением 6 x 30
Ахроматический оборачивающий искатель Sky-Watcher 6 x 30 прекрасно подходит для поиска небесных тел и наземных объектов. Искатель дает правильно ориентированное изображение – это особенно ценно при ландшафтных наблюдениях.
В комплект входит держатель для установки на оптическую трубу. Трубка искателя выравнивается параллельно трубе телескопа и фиксируется винтами....

Цена:
3602 руб

Микроскоп Bresser 60x-100x микроскоп портативный с подсветкой
Bresser 60x-100x микроскоп портативный с подсветкой
Микроскоп портативный Bresser 60x-100x – это альтернатива большому стационарному микроскопу. Он создан специально для приверженцев полевых исследований, которые всегда находятся в движении. Прибор настолько компактен, что ежедневное ношение его в кармане совершенно не обременит вас. Микроскоп портативный Bresser 60x-100x позволит вам изучить любой образец прямо на месте. Он может стать отличным помощником не только биологам, но и геологам, часовым мастерам, коллекционерам и всем любителям микромира. Без сомнения, такой микроскоп понравится и детям.

Микроскоп может плавно менять увеличение в диапазоне от 60 до 100 крат. Он имеет трехэлементную оптическую систему. Линзы изготовлены из прозрачного оптического пластика. На корпусе микроскопа находится колесико подстройки фокуса, которое поможет вам добиться оптимальной четкости, а встроенная подсветка создаст необходимый уровень освещения для яркого изображения. Осветитель – лампа накаливания. Он устойчив к тряске, отличается продолжительным сроком службы и низким энергопотреблением. Подсветка работает от батареек (не входят в комплект поставки) – это делает вас совершенно независимым от электросети.

Источник питания: батарейки: типа АА/LR06/Mignon (2 шт)
Метод исследования: светлое поле...

Цена:
1739 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher AZ5 монтировка на треноге Star Adventurer
Sky-Watcher AZ5 монтировка на треноге Star Adventurer
Монтировка Sky-Watcher AZ5 на треноге Star Adventurer – полувилочная азимутальная монтировка, ориентированная на неподготовленных пользователей. Она станет отличным выбором для начинающего астронома, еще не умеющего наводить телескоп на космические объекты и вести их по звездному небу. На монтировку можно устанавливать оптические трубы с креплением "ласточкин хвост". Максимальный вес трубы с дополнительным оборудованием не должен превышать 5 кг.

Монтировка комплектуется устойчивой и надежной алюминиевой треногой. Благодаря регулируемой длине опор ее можно устанавливать даже на неровные поверхности. На треноге фиксируется небольшой лоток для аксессуаров, на котором можно разместить необходимые окуляры, диагональные призмы и зеркала.

Sky-Watcher AZ5 на треноге Star Adventurer подойдет для любого вида наблюдений. С ней вам будет удобно изучать ландшафты, рассматривать Луну и планеты Солнечной системы, наблюдать за далекими галактиками и туманностями.

Тип управления телескопом: ручной
Тип монтировки: азимутальная полувилочная
Тип привода: червячная передача, 96 зубьев
Максимальная нагрузка: 5 кг
Диапазон регулировки положения по высоте (широте месте наблюдения): от -50° до 90°
Диапазон регулировки положения по азимуту (приблизительно): 360°
Вилка монтировки: двухступенчатая, регулируемая
Тренога алюминиевая...

Цена:
21190 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher EQ6 PRO SynScan GOTO Монтировка со стальной треногой
Sky-Watcher EQ6 PRO SynScan GOTO Монтировка со стальной треногой
Sky-Watcher EQ6 PRO SynScan GOTO – это экваториальная монтировка для визуальных наблюдений и астрофотографии. Данная модель выдерживает телескопы и фотооборудование общим весом до 20 кг. Противовесы обеспечивают устойчивое положение оптической трубы. Благодаря системе автоматического наведения монтировка очень проста в управлении.

Монтировка снабжена встроенными моторными приводами по обеим осям. Прецизионные червячные передачи и подшипники качения в опорах осей обеспечивают плавное и точное перемещение телескопа. База данных содержит координаты 13 000 небесных тел. Достаточно выбрать любое из них, нажать на кнопку на пульте управления, и монтировка автоматически наведет трубу на объект.

На корпусе монтировки имеются порты для присоединения к компьютеру и для подключения автогида. Монтировка устанавливается на стальную треногу, обеспечивающую устойчивое положение конструкции. Высота ножек треноги регулируется.

Тренога стальная
Высота треноги: 850–1470 мм
Тип управления телескопом: электроприводы обеих осей, автонаведение
Тип монтировки: экваториальная, немецкого типа
Максимальная нагрузка: 18,2 кг
Система установки и позиционирования SynScan
Тип привода: шаговые двигатели 1,8 градуса на шаг, 64 микрошага на 1,8°
Передаточное отношение: 705
Длина штанги противовеса, мм: 285
Диаметр штанги противовеса: 18 мм
Вес противовесов: 2x5,1 кг
Скорости наведения: до 3,4 градусов в секунду (800x)
Точность позиционирования: до 1 угловой минуты
Коррекция периодической ошибки (PEC)
Возможность подключения к ПК
Системные требования ОС: Windows 95/98/2000/XP/Vista/7/8/10; подключение USB-адаптера к компьютеру через последовательный порт (RS-232)
Порты RS-232, порт для автогида
Источник питания: 11–15 В/ 2 А постоянного тока
Крепление "ласточкин хвост"
Диапазон рабочих температур: –30...+50°С...

Цена:
105666 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования