Телескопы
Метеостанция Bresser National Geographic * RSS


Метеостанция Bresser National Geographic с одним экраном
Метеостанция с ЖК-экраном, визуально поделенным на три блока. Устанавливается на специальную подставку, входящую в комплект. Внешний датчик работает от 2х батареек, а взаимодействие со станцией происходит по беспроводному соединению. Дает информацию о комнатной и/или уличной температуре по трем точкам, отображает специальные погодные символы: ясно, переменная облачность, облачно, дождь, ливень, снег, метель. Функция программируемого предупреждения о возможной гололедице на дорогах, а также об излишне высокой или низкой температуре. Имеет функцию будильника и отображает время.

Метеостанция Bresser National Geographic с тремя экранами
Метеостанция в горизонтальном корпусе с тремя экранами. Оборудована тремя ЖК-экранами, на которых отображается подробная информация о погоде, температуре, влажности, дате и времени. Есть функция программируемого предупреждения о возможной гололедице на дорогах, а также об излишне высокой или низкой температуре. Имеет функцию будильника и отображает время.

Метеостанция М14 (часы, барометр)
Настенная метеостанция-барометр с часами. Барометр позволяет измерять давление в гектопаскалях, либо в миллиметрах ртутного столба. Корпус выполнен из цельной древесины лиственной породы и покрыт лако-красящими составами. Полностью ручная работа.
Просмотров: 162
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Телескоп Veber 700/70 AZ PolarStar телескоп
Veber 700/70 AZ PolarStar телескоп
Телескоп Veber Polar Star 700/70 AZ - это линзовый телескоп (рефрактор), который дает четкое и контрастное изображение, хорошо подходит для путешествий.

Ахроматический объектив диаметром 70 мм с просветлением, собирает в два раза больше света, чем 50 мм и позволяет наблюдать не только небесные, но и земные объекты. Картинка резкая, без окрашенности изображения по краю поля зрения. В этот телескоп вы сможете увидеть детали на дисках планет, кратеры Луны размером 5x6 км, многие туманности и звездные скопления (вплоть до 12 м звездной величины). Для земных наблюдений рекомендуется использовать окуляр К-20, с которым увеличение телескопа будет 35x, при этом ближняя точка фокусировки составит 12,5 м.

Этот телескоп дает прямое (не перевернутое) изображение. Наличие в окулярном блоке оборачивающей призмы (а не диагонального зеркала, как в аналогичных моделях других фирм), делает изображение не зеркальным (где левое и правое меняются местами), а таким, каким обычно вы видите его невооруженным глазом. Для удобства наблюдения (из положения стоя или сидя), окулярную часть вместе с призмой можно поворачивать, 8 фиксированных положений.

С помощью искателя (входит в комплект, увеличение 6х, крепится к телескопу) можно быстро навестись на цель наблюдения.

Телескоп снабжен азимутальной монтировкой AZ (металл) белого цвета. Такой монтировкой удобнее пользоваться, если вы наблюдаете наземные объекты. Всего одна ручка позволяет управлять прибором и по вертикали и по горизонтали. Имеется фиксатор найденного положения.

Телескоп поставляется с алюминиевым штативом с возможностью регулировки высоты. Распорки для ножек служат не только для повышения устойчивости, но и в качестве подставки под полочку для аксессуаров (идет в комплекте). Сумка для переноски, в которую укладывается весь комплект, позволяет безопасно (для оптики и внешнего вида) транспортировать прибор для выездов на природу...

Цена:
6790 руб

 РЭМО Booster-Digi, Black усилитель диапозонный
РЭМО Booster-Digi, Black усилитель диапозонный
Усилитель BAS-8207 «BOOSTER-DIGI» для ДМВ диапазона (21-69 каналы), оптимален для цифрового телевидения стандарта DVB-T2, но применим и для аналогового ТВ.

Представляет собой двухкаскадный усилитель с высоким выходным уровнем и низким шумом. Подключается непосредственно к антенному гнезду телевизора или цифровой телевизионной приставки (set-top-box). Блок питания в комплекте.

Коэффициент усиления, макс., дБ, по каналам: 22
Коэффициент шума, не более: 0
Неравномерность АХЧ, не более: 0
Напряжение питания: 220/12...

Цена:
359 руб

Бинокль Bresser Topas 10x25, Blue монокуляр
Bresser Topas 10x25, Blue монокуляр
Компактный монокуляр Bresser Topas 10x25 для туристов, путешественников и натуралистов. Это гармоничное сочетание удобства использования, надежности конструкции и высоких оптических характеристик. Лучше всего этот миниатюрный монокуляр проявит себя при дневных наблюдениях: изучении птиц, просмотре спортивных мероприятий, исследовании дикой природы. Благодаря металлическому корпусу он переживет любые дорожные потрясения.

Монокуляр Bresser Topas 10x25 обеспечит получение качественной и высококонтрастной картинки, правильно передаст цвета и позволит рассмотреть удаленные предметы в мельчайших деталях. Все оптические элементы изготовлены из стекла, а внешние линзы имеют полное просветление. Чтобы сделать картинку максимально четкой, вы можете откорректировать диоптрии окуляра и точно настроить фокус. Боковые части монокуляра имеют резиновые покрытие для удобства и надежности захвата....

Цена:
1749 руб

Бинокль Yukon 100x подзорная труба, Gray
Yukon 100x подзорная труба, Gray
Зрительная труба Yukon 100х хороша для целей стационарного наблюдения любителями животного мира и природы на открытой местности, а также для наблюдения, в том числе и профессионального, в городских условиях, и для астрономических целей. Труба Yukon 100х имеет совершенно новые уникальные оптические характеристики. В ней впервые достигнута возможность плавного изменения кратности от 6х до 100х. Переключение с дополнительного канала на основной и наоборот осуществляется простым поворотом рукоятки.

Зрительная труба может устанавливаться на штативах 1/4” и 3/8”. Важной особенностью является возможность фотографирования через зрительную трубу при помощи фотоадаптеров. Специальная видеонасадка (в комплект не входит) поможет вывести изображение на экран монитора, при необходимости - сделать видеозапись, и обеспечит Вам комфорт при длительных наблюдениях. Все эти функции позволяют применять зрительную трубу во многих сферах любительской и профессиональной деятельности. Труба укомплектована чехлом, который предохраняет корпус и оптику от повреждений. Чехол сконструирован таким образом, что трубой можно пользоваться вообще не извлекая ее из чехла.

Корпус трубы изготовлен из ударопрочного пластика со специальным покрытием, эффективно защищающим прибор от негативных механических и климатических (снег, пыль, грязь и влага) воздействий.

Yukon 100х имеет объектив огромной светосилы большого диаметра , что делает изображение четким и ярким даже в сумеречных условиях в диапазоне увеличений от 25x до 100x. Труба оснащена дополнительным каналом с 25-миллиметровым объективом, который позволяет вести наблюдение в диапазоне увеличений от 6х до 25х и может использоваться для предварительной наводки на объект. Наклоненный относительно оптической оси прибора на 45 градусов окуляр вращается на 360 градусов и позволяет вести наблюдение практически из любого удобного положения.

Диаметр дополнительного объектива: 25 мм
Угол поля зрения: при увеличении 6х - 7 градусов, 25х - 2,5 градусов, 100х - 0,6 градусов
Поле зрения на дистанции 1000 м: 11м (увеличение 100х), 39 м (увеличение 25х)
Предел перефокусировки окуляра: +/- 5 дптр.
Удаление выходного зрачка: 12-16 мм
Поворот окуляра к оси прибора: 45 градусов
Размер крепления резьбы к штативу: 1/4 и 3/8 дюйма
Допустимая масса фотоаппарата: 1000 г...

Цена:
16300 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 707AZ2 телескоп
Sky-Watcher BK 707AZ2 телескоп
Линзовый телескоп Sky-Watcher BK 707AZ2 станет прекрасным подарком для начинающего астронома. Эта модель отличается качественной оптикой и надежной сборкой. С помощью этого телескопа можно изучать объекты Солнечной системы и вести ландшафтные наблюдения. Благодаря небольшим размерам и малому весу рефрактор удобно транспортировать.

70-миллиметровый ахроматический объектив позволяет увидеть кратеры на поверхности Луны, фазы Венеры, пояса Юпитера, кольца Сатурна, Уран и Нептун в виде звезд и множество других небесных тел. На линзы нанесено многослойное просветляющее покрытие, так что картинка получается четкой, резкой и хорошо детализированной. Хроматические аберрации при этом минимальны.

Для поиска объектов используется 5-кратный оптический искатель с полем зрения 24°.

Реечный фокусер обеспечивает плавную настройку резкости. Телескоп комплектуется двумя окулярами: 25 мм и 10 мм. Начинать наблюдения лучше с окуляра с большим фокусным расстоянием.

Защитная бленда предотвращает появление засветок и выпадение росы на линзу объектива.

Оптическая труба устанавливается на азимутальную монтировку AZ2. Монтировка отличается понятным управлением. Тренога поставляется в собранном виде, что позволяет сэкономить время на подготовку телескопа к работе. Тренога снабжена удобным лотком для дополнительных аксессуаров....

Цена:
9690 руб

Бинокль Bresser Topas 10x25, Green монокуляр
Bresser Topas 10x25, Green монокуляр
Компактный монокуляр Bresser Topas 10x25 для туристов, путешественников и натуралистов. Это гармоничное сочетание удобства использования, надежности конструкции и высоких оптических характеристик. Лучше всего этот миниатюрный монокуляр проявит себя при дневных наблюдениях: изучении птиц, просмотре спортивных мероприятий, исследовании дикой природы. Благодаря металлическому корпусу он переживет любые дорожные потрясения.

Монокуляр Bresser Topas 10x25 обеспечит получение качественной и высококонтрастной картинки, правильно передаст цвета и позволит рассмотреть удаленные предметы в мельчайших деталях. Все оптические элементы изготовлены из стекла, а внешние линзы имеют полное просветление. Чтобы сделать картинку максимально четкой, вы можете откорректировать диоптрии окуляра и точно настроить фокус. Боковые части монокуляра имеют резиновые покрытие для удобства и надежности захвата....

Цена:
1790 руб

Телескоп Veber MAK 1000х90, Black телескоп подзорный
Veber MAK 1000х90, Black телескоп подзорный
Телескоп подзорный Veber MAK 1000х90 имеет зеркально-линзовую конструкцию, построенную по классической схеме Максутова-Кассегрена. Эта зрительная труба и светосильная (диаметр 90 мм, она собирает на 65% света больше, чем аналогичные с диаметром 70 мм) и удивительно компактная (ее длина всего 300 мм). Влагозащищенное исполнение. Металлический прямой корпус покрыт толстой нескользящей резиной.

Изображение четкое, резкое без окрашенности по краям. При зуммировании, для сохранения резкости, требуется легкая подфокусировка — совершенно необременительная для наблюдателя.

Очень удобная система фокусировки. Барабанчик (расположен справа от окуляра), имеет два положения: 1- Выдвинут (для точной фокусировки на выбранный объект), 2- Задвинут (для быстрой фокусировки на выбранный объект), 3- Промежуточное положение (с трещоткой) — фокусировка исключена для предотвращения риска случайно сбить настройку.

Все механические части окуляра, как и корпус, изготовлены из анодированного алюминия, вся оптика имеет многослойное просветление. Здесь же на окуляре расположено кольцо зуммирования (вращается плавно, с дозированным усилием) — доступно плавное увеличение трубы от 33х до 66х. Ближняя точка фокусировки 5 метров (при увеличении 33х). Заворачивающийся наглазник удобен при наблюдении в простых или солнцезащитных очках.

В комплекте идет адаптер. Штатный ZOOM окуляр снимается (рифленое поворотное кольцо находится у основания окуляра), наворачивается адаптер. Теперь вы можете установить любой штатный окуляр от телескопа диаметром 1,25" (приобретается отдельно). Ваша зрительная труба превращается в полноценный телескоп!

В комплекте поставляется настольный демонстрационный штатив. Он имеет механизм плавных подвижек по вертикали и по горизонтали — с помощью вращающихся рукояток. Так как крепление трубы осуществляется с помощью винта 1/4", при необходимости можно использовать любой фотоштатив....

Цена:
8990 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Bresser 67547 адаптер для установки бинокля на штатив
Bresser 67547 адаптер для установки бинокля на штатив
Штатив используется, в первую очередь, с биноклями большого увеличения, например астрономическими. При наблюдениях с большой кратностью возникают вибрации и помехи, не позволяющие получить четкую картинку. Установка на штатив позволяет добиться устойчивого положения прибора и обеспечивает стабильное изображение.

Бинокли средней кратности при длительных наблюдениях также рекомендуется устанавливать на штатив, чтобы избежать дрожания рук.

Адаптер Bresser для установки бинокля на штатив изготовлен из металла....

Цена:
1290 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 67867 кольца крепежные для рефлекторов 200 мм
Sky-Watcher 67867 кольца крепежные для рефлекторов 200 мм
Крепежные кольца Sky-Watcher 67867 предназначены для установки телескопа на монтировку. Данная модель подходит для рефлекторов Ньютона с апертурой 200 мм. Кольца позволяют установить оптическую трубу на любую экваториальную монтировку Sky-Watcher и на азимутальную монтировку Sky-Watcher AZ3.

Крепежные кольца изготовлены из прочного и легкого алюминиевого сплава. Крепежный винт на одном кольце дает возможность установить на трубу камеру....

Цена:
3590 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Bresser 69821 штатив настольный 240 мм
Bresser 69821 штатив настольный 240 мм
Настольный штатив Bresser можно использовать для фотографирования и стационарных наблюдений живой природы или спортивных соревнований. Он небольшой и будет удобен в хранении и транспортировке. Максимально допустимая нагрузка в 1 кг позволит установить на штатив бинокль, зрительную трубу или фотооборудование. Штатив имеет стандартное резьбовое крепление 1/4 дюйма, поэтому с совместимостью не возникнет никаких проблем. Для установки бинокля может понадобиться дополнительный адаптер.
Штатив Bresser имеет несколько степеней свободы. Оптический прибор можно развернуть вертикально или горизонтально. Для перемещения используется специальная ручка.
Особенности:
Небольшой настольный штатив.
Для зрительных труб и биноклей.
Максимальная нагрузка – до 1 кг.
Стандартная резьба 1/4''.
Вертикальное и горизонтальное размещение оптических приборов.
Управление при помощи ручки....

Цена:
1190 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования