Телескопы
Лупа-линейка Bresser * RSS


Лупа-линейка Bresser светодиодная 2x, 20x300 мм
Увеличительная лупа-линейка со светодиодной подсветкой. Имеет увеличение 2,5х и размеры – 300х15 мм. Линза изготовлена из оптического пластика; материал корпуса – пластик. Подсветка питается от батарей.

Лупа-линейка для чтения ESCHENBACH 122 мм
Лупа-линейка с красной линией для удобства слежения за текстом. Асферическая линза дает увеличение 2х, что является наибольшим среди современных луп-линеек. Лупа имеет оптическую силу 4 дптр.

Лупа-линейка для чтения ESCHENBACH 200 мм
Лупа-линейка с ручкой. Подходит для чтения широких распечаток. Изображение без тени; снижена нагрузка на глаза. Асферическая линза изготовлена из оптического пластика и имеет увеличение 1,8х. Оптическая сила: 2 дптр. К лупе прилагается кожаный чехол.

Лупа-линейка для чтения ESCHENBACH 250 мм
Лупа-линейка увеличивает букву по высоте, при остающейся неизменной ширине. Разработана специально для чтения мелкого компьютерного текста. Для удобства слежения предусмотрена красная контрастная линия. Асферическая линза имеет увеличение 1,5 х, имеет оптическую силу в 2D. Линза изготовлена из оптического пластика.

Маленький кейс для аксессуаров, черный
Черный кейс из древесины, отделанный пеноматериалом. Вмещает до пяти окуляров 1.25", диагональное зеркало, линзу Барлоу и фильтры.

Маленький кейс для окуляров и аксессуаров
Кейс для окуляров и аксессуаров изготовлен из плотного полиэтилена, снабжен закаленными петлями, защелками и ручкой. Имеет текстуру черного зерна и подложку из пеноматериала с ячейками для аксессуаров. Вмещает до семи окуляров 1.25", линзу Барлоу диагональное зеркало и другие предметы.
Просмотров: 172
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Bresser National Geographic 40–640x микроскоп
Bresser National Geographic 40–640x микроскоп
Микроскоп Bresser National Geographic 40–640x – это детский микроскоп, который подарит ребенку множество удивительных и захватывающих открытий. Готовые микропрепараты уже идут в комплекте, и путешествие в науку можно начать прямо с момента открытия коробки. Установив адаптер для смартфона на окуляр, можно поделиться с друзьями снимками таинственного микромира. А воспользовавшись инструментами из набора – самостоятельно подготовить образцы для исследований. Например, вырастить целую колонию морских рачков прямо в небольшой коробочке.

Микроскоп имеет револьверное устройство на три объектива, которое позволяет быстро и удобно менять кратность увеличения. Фокусировка на объекте изучения проводится вручную. В таком же ручном режиме можно изменить и положение предметного столика по вертикали. Микроскоп снабжен нижней светодиодной подсветкой, которая включается небольшим тумблером на корпусе. Работает она от батареек, поэтому электрическая розетка вам для наблюдений не понадобится – микроскоп можно возить с собой повсюду.

Основная особенность микроскопа – наличие адаптера для смартфона. Поместив его прямо над окуляром, можно вести фото- и видеосъемку всего процесса изучения препаратов. Все самые важные моменты исследований будут зафиксированы на камеру!

В комплекте идет большой набор для опытов, позволяющий сделать научные исследования увлекательными и веселыми....

Цена:
4489 руб

Монокуляр Veber "Ultra Sport", 12x25
Монокуляр Veber "Ultra Sport", 12x25
Монокуляр Veber Ultra Sport 12x25

Увеличение 12 крат.
Диаметр объектива 25 мм.
Эргономичный обрезиненный корпус.
Многослойное просветление оптических элементов. Монокуляр Veber Ultra Sport 12x25 имеет черный, обрезиненный, влагозащищенный корпус.

Окуляр оснащен диоптрийной подстройкой под разное зрение.

Оптика — оптическое стекло с трудноистираемым (синим) просветляющим покрытием.

Благодаря конструкции призм оборачивающей системы (Roof), прибор получился максимально компактным. Ему всегда найдется место и в кармане рубашки и в дамской сумочке и в бардачке машины. С его помощью вы всегда сможете разглядеть номер дома или машины, часы работы магазина, кульминационный момент в спорте....

Цена:
879 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 705AZ2 телескоп
Sky-Watcher BK 705AZ2 телескоп
Компактный ахроматический рефрактор Sky-Watcher BK 705AZ2 станет прекрасным подарком для начинающего любителя астрономии. Это качественный и простой в управлении инструмент, с помощью которого можно изучать Луну, планеты и другие объекты Солнечной системы.

Данная модель представляет собой ахромат: благодаря особой конструкции объектива хроматические аберрации сведены к минимуму. На оптические поверхности нанесено многослойное просветляющее покрытие, улучшающее качество картинки.

Для предварительного наведения на объект используется оптический искатель с 6-кратным увеличением. В комплект входят окуляры 10 мм и 25 мм, дающие увеличение 50 и 20 крат.

Труба телескопа устанавливается на азимутальную монтировку. Монтировка проста в управлении, поэтому прекрасно подходит даже для новичков. Высота алюминиевой треноги регулируется. Удобный лоток позволяет держать необходимые аксессуары под рукой....

Цена:
8590 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L Plus, Orange микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L Plus, Orange микроскоп
Учеба или лабораторные исследования станут увлекательнее с микроскопом Levenhuk Rainbow 50L Plus. Новичкам пригодится набор для проведения экспериментов, а опытные исследователи оценят превосходные оптические характеристики, эргономичность и надежность прибора. Благодаря яркому революционному дизайну микроскоп станет идеальным подарком для всех, кто интересуется биологией.

Качественная оптика:
Три объектива позволяют получить увеличения 64, 160 и 640 крат. В конструкции объектива 40xs используется особый пружинный механизм, который защищает оптику от повреждений. Благодаря этому механизму объектив отодвинется, если при фокусировке случайно коснуться им препарата. В комплект входит линза Барлоу, повышающая кратность прибора с каждым объективом. Уже в базовой комплектации микроскоп позволяет получить увеличение до 1280 крат!

Линзы сделаны из качественного оптического стекла и покрыты просветляющим составом, так что картинка получается контрастной и резкой.
Универсальная светодиодная подсветка:

Микроскоп снабжен двумя яркими светодиодными осветителями. Чтобы изучать прозрачные препараты, например кошачью шерсть или микроскопических аквариумных рачков, используйте нижнюю подсветку. С помощью верхнего осветителя можно рассматривать непрозрачные препараты - волокна бумаги, монеты и многое другое. Полупрозрачные объекты хорошо видны, если включить сразу оба осветителя. Яркость регулируется, так что для каждого объекта можно подобрать подходящий уровень освещения.

Эргономичный корпус:
Микроскоп отличается современным эргономичным дизайном - в его конструкции учтено все для удобного использования. Корпус изготовлен из металла, так что прибор легко выдержит частое использование. Чтобы пользователь не уставал при долгой работе с микроскопом, окулярная насадка наклонена на 45°. Кроме того, насадку вращается на 360° вокруг оси - при групповых занятиях микроскоп можно не двигать.

Подсветка работает от сети переменного тока. Для работы вне помещения - в оранжерее или просто на улице - предусмотрена возможность работы от батареек.

Эксперименты с микроскопом:
Микроскоп подойдет не только опытным пользователям, но и тем, кто только начинает знакомство с микромиром. При освоении прибора новинкам пригодится набор Levenhuk K50, в котором есть все, что нужно для проведения интереснейших опытов.

Прочный и удобный кейс:
Надежный пластиковый кейс позволяет безопасно транспортировать прибор - в нем детали микроскопа не потеряются и не сломаются.

В набор для опытов Levenhuk K50 входит:
Руководство "Интересный микроскоп. Изучаем микромир"
Пинцет
Инкубатор для артемии
Микротом
Флакон с дрожжами
Флакон со смолой для изготовления препаратов
Флакон с морской солью
Флакон с артемией (морским рачком)
5 готовых образцов и 5 чистых предметных стекол
Пипетка
Пылезащитный чехол

Материал оптики: оптическое стекло
Насадка: поворотная на 360°
Угол наклона окулярной насадки: 45°
Окуляры: WF16x
Объективы: 4х, 10х, 40хs (подпружиненный)
Револьверное устройство: на 3 объектива
Предметный столик: 90x90 мм, с зажимами
Диапазон перемещения предметного столика: 0-11 мм по вертикали
Конденсор: NA 0,65
Диафрагма: диск с диафрагмами (6 отверстий)
Фокусировка: грубая
Регулировка яркости
Расположение подсветки: комбинированная
Метод исследования: светлое поле...

Цена:
9900 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 707AZ2 телескоп
Sky-Watcher BK 707AZ2 телескоп
Линзовый телескоп Sky-Watcher BK 707AZ2 станет прекрасным подарком для начинающего астронома. Эта модель отличается качественной оптикой и надежной сборкой. С помощью этого телескопа можно изучать объекты Солнечной системы и вести ландшафтные наблюдения. Благодаря небольшим размерам и малому весу рефрактор удобно транспортировать.

70-миллиметровый ахроматический объектив позволяет увидеть кратеры на поверхности Луны, фазы Венеры, пояса Юпитера, кольца Сатурна, Уран и Нептун в виде звезд и множество других небесных тел. На линзы нанесено многослойное просветляющее покрытие, так что картинка получается четкой, резкой и хорошо детализированной. Хроматические аберрации при этом минимальны.

Для поиска объектов используется 5-кратный оптический искатель с полем зрения 24°.

Реечный фокусер обеспечивает плавную настройку резкости. Телескоп комплектуется двумя окулярами: 25 мм и 10 мм. Начинать наблюдения лучше с окуляра с большим фокусным расстоянием.

Защитная бленда предотвращает появление засветок и выпадение росы на линзу объектива.

Оптическая труба устанавливается на азимутальную монтировку AZ2. Монтировка отличается понятным управлением. Тренога поставляется в собранном виде, что позволяет сэкономить время на подготовку телескопа к работе. Тренога снабжена удобным лотком для дополнительных аксессуаров....

Цена:
9690 руб

Бинокль Bresser Topas 10x25, Green монокуляр
Bresser Topas 10x25, Green монокуляр
Компактный монокуляр Bresser Topas 10x25 для туристов, путешественников и натуралистов. Это гармоничное сочетание удобства использования, надежности конструкции и высоких оптических характеристик. Лучше всего этот миниатюрный монокуляр проявит себя при дневных наблюдениях: изучении птиц, просмотре спортивных мероприятий, исследовании дикой природы. Благодаря металлическому корпусу он переживет любые дорожные потрясения.

Монокуляр Bresser Topas 10x25 обеспечит получение качественной и высококонтрастной картинки, правильно передаст цвета и позволит рассмотреть удаленные предметы в мельчайших деталях. Все оптические элементы изготовлены из стекла, а внешние линзы имеют полное просветление. Чтобы сделать картинку максимально четкой, вы можете откорректировать диоптрии окуляра и точно настроить фокус. Боковые части монокуляра имеют резиновые покрытие для удобства и надежности захвата....

Цена:
1790 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L Plus, Orange микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L Plus, Orange микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L Plus понравится и школьнику, увлекающемуся биологией, и студенту-медику, проводящему десятки различных исследований. У этой модели много достоинств: качественная просветленная оптика, увеличение от 64 до 640 крат, возможность изучения прозрачных и непрозрачных препаратов, надежная конструкция. Те, кто только начинает знакомство с микромиром, оценят набор для опытов, который идет в комплекте. Кроме того, благодаря яркому и стильному дизайну Levenhuk Rainbow 2L Plus сразу выделяется на фоне стандартных биологических микроскопов.

Оптика высокого качества:
От качества оптики зависит качество изображения, поэтому при производстве серии Levenhuk Rainbow 2L Plus использованы только лучшие материалы. Все линзы сделаны из специального оптического стекла - оно отличается высокой прозрачностью и не искажает картинку. Дополнительно на оптические поверхности нанесено многослойное просветляющее покрытие, которое повышает коэффициент светопропускания и увеличивает яркость и контрастность изображения.

В револьверном устройстве установлены объективы, с которыми микроскоп дает увеличения 64, 160 и 640 крат. Чтобы поменять кратность, нужно повернуть револьверное устройство. Объектив с наибольшим увеличением (40xs) снабжен защитным пружинным механизмом - хрупкая оптика не повредится, если неопытный исследователь неосторожно заденет объективом препарат.

Возможность изучения прозрачных и непрозрачных образцов:
Микроскоп снабжен двумя осветителями - это позволило расширить его возможности. Чтобы увидеть микроорганизмы в капле воды или рассмотреть клеточную структуру растений, используйте нижнюю подсветку. Верхний осветитель применяется для изучения непрозрачных объектов - с его помощью можно оценить качество бумаги или обнаружить не видимые невооруженным глазом царапины и вмятины на монете. Полупрозрачные объекты хорошо различимы, если включить сразу обе подсветки. Яркость подсветки регулируется - так можно подобрать подходящий уровень освещения для каждого препарата.

Продуманная до мелочей конструкция:
Корпус прибора сделан из прочного металла - микроскоп рассчитан на частое использование. Для удобства окулярная насадка наклонена под углом 45°. При групповых работах насадку можно поворачивать на 360° - так не придется передвигать сам микроскоп.

Для питания подсветки микроскоп нужно подключить к сети переменного тока. Если же поблизости нет розетки, можно использовать батарейки - это особенно удобно при проведении исследований на улице.

Опыты для начинающих любителей биологии:
Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L Plus станет отличным подарком для юного любителя биологи, ведь в комплект входит все, чтобы начать свои первые эксперименты. Набор Levenhuk K50 включает готовые образцы для изучения, инструменты для создания собственных микропрепаратов и полезное руководство, в котором содержатся полезная информация об устройстве микроскопа, советы по работе с ним и описания увлекательных опытов.

В набор для опытов Levenhuk K50 входит:
Руководство "Интересный микроскоп. Изучаем микромир"
Пинцет
Инкубатор для артемии
Микротом
Флакон с дрожжами
Флакон со смолой для изготовления препаратов
Флакон с морской солью
Флакон с артемией (морским рачком)
5 готовых образцов и 5 чистых предметных стекол
Пипетка
Пылезащитный чехол

Материал оптики: оптическое стекло
Насадка: поворотная на 360°
Угол наклона окулярной насадки: 45°
Окуляры: WF16x
Объективы: 4х, 10х, 40хs (подпружиненный)
Револьверное устройство: на 3 объектива
Предметный столик: 90x90 мм, с зажимами
Диапазон перемещения предметного столика: 0-8 мм по вертикали
Конденсор: NA 0,65
Диафрагма: диск с диафрагмами (6 отверстий)
Фокусировка: грубая
Расположение подсветки: комбинированная
Метод исследования: светлое поле...

Цена:
7490 руб

Телескоп Veber MAK 1000х90, Black телескоп подзорный
Veber MAK 1000х90, Black телескоп подзорный
Телескоп подзорный Veber MAK 1000х90 имеет зеркально-линзовую конструкцию, построенную по классической схеме Максутова-Кассегрена. Эта зрительная труба и светосильная (диаметр 90 мм, она собирает на 65% света больше, чем аналогичные с диаметром 70 мм) и удивительно компактная (ее длина всего 300 мм). Влагозащищенное исполнение. Металлический прямой корпус покрыт толстой нескользящей резиной.

Изображение четкое, резкое без окрашенности по краям. При зуммировании, для сохранения резкости, требуется легкая подфокусировка — совершенно необременительная для наблюдателя.

Очень удобная система фокусировки. Барабанчик (расположен справа от окуляра), имеет два положения: 1- Выдвинут (для точной фокусировки на выбранный объект), 2- Задвинут (для быстрой фокусировки на выбранный объект), 3- Промежуточное положение (с трещоткой) — фокусировка исключена для предотвращения риска случайно сбить настройку.

Все механические части окуляра, как и корпус, изготовлены из анодированного алюминия, вся оптика имеет многослойное просветление. Здесь же на окуляре расположено кольцо зуммирования (вращается плавно, с дозированным усилием) — доступно плавное увеличение трубы от 33х до 66х. Ближняя точка фокусировки 5 метров (при увеличении 33х). Заворачивающийся наглазник удобен при наблюдении в простых или солнцезащитных очках.

В комплекте идет адаптер. Штатный ZOOM окуляр снимается (рифленое поворотное кольцо находится у основания окуляра), наворачивается адаптер. Теперь вы можете установить любой штатный окуляр от телескопа диаметром 1,25" (приобретается отдельно). Ваша зрительная труба превращается в полноценный телескоп!

В комплекте поставляется настольный демонстрационный штатив. Он имеет механизм плавных подвижек по вертикали и по горизонтали — с помощью вращающихся рукояток. Так как крепление трубы осуществляется с помощью винта 1/4", при необходимости можно использовать любой фотоштатив....

Цена:
8890 руб

Bresser National Geographic 10x25 монокуляр
Bresser National Geographic 10x25 монокуляр

Монокуляр Bresser National Geographic 10x25 – это 10- кратное увеличение в легком и компактном корпусе. Удобный инструмент для каждодневных наблюдений за птицами и животными. Лучше всего этот оптический прибор проявит себя на лоне природы в солнечный день. Вы сможете рассмотреть мельчайшие детали окружающего мира. 

Монокуляр создан на базе призмы roof. Все оптические элементы изготовлены из стекла и имеют полное просветление. Прибор демонстрирует высококачественную и контрастную картинку с правильной цветопередачей.

Эргономичный корпус защищен резиной и надежен в захвате. Для удобства использования с очками монокуляр снабжен резиновым наглазником. Дизайн монокуляра неброский, но стильный. Вес монокуляра чуть превышает 100 грамм, что делает его практически незаметным в любой ручной клади.  Небольшие габариты и вес Roof-призма Фиксированное увеличение в 10 крат Лаконичный дизайн Обрезиненный корпус <br>Чехол и ремешок в комплекте

<br>Материал оптики: BK-7

<br>Покрытие линз: полное, голубое

<br>Возможность диоптрийной коррекции

<br>Наглазник окуляра: резиновый

<br>тип призмы: roof <br>Модель комплектуется ремешком и чехлом для переноски.

...

Цена:
1939 руб

Телескоп Sky-Watcher Dob 76/300 Heritage телескоп настольный
Sky-Watcher Dob 76/300 Heritage телескоп настольный
Стильный короткофокусный рефлектор Sky-Watcher Dob 76/300 Heritage станет идеальным подарком начинающему любителю астрономии. С его помощью можно увидеть не только лунные кратеры и планеты Солнечной системы, но и наиболее яркие объекты дальнего космоса, например шаровые звездные скопления М13 и М92 в созвездии Геркулеса. Телескоп удивительно компактен, так что его можно брать с собой, собираясь за город. Еще один плюс этой модели – простое и удобное управление: оптическая труба устанавливается на монтировку Добсона, с которой без труда справится даже новичок.

Зеркальный телескоп дает четкое изображение, полностью свободное от хроматических аберраций. На главное и вторичное зеркала нанесено алюминиевое покрытие, увеличивающее коэффициент отражения. Картинка получается яркой и четкой. Изображение будет наиболее качественным при наблюдениях вдали от городских огней. В комплект входят два окуляра.

Оптическая труба устанавливается на настольную монтировку Добсона – она очень проста в сборке и управлении. Монтировка позволяет плавно перемещать трубу по высоте и азимуту....

Цена:
5790 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования