Телескопы
Лупа ювелирная с подсветкой * RSS


Лупа ювелирная с подсветкой
Профессиональная ювелирная лупа в компактном корпусе с подсветкой. Линза диаметром 18 мм изготовлена из оптического пластика и дает увеличение 20х. Корпус лупы также изготовлен из пластика.

Лупа ювелирная складная с подсветкой 30x
Складная ювелирная лупа со светодиодной подсветкой. Линза диаметром 21 мм изготовлена из прочного оптического пластика и дает очень большое увеличение в 30 крат. Лупа снабжена светодиодной подсветкой, которая питается от батареек. Корпус лупы также изготовлен из пластика, он компактен и легок, что позволяет всегда иметь лупу при себе.

Лупа ювелирная складная с подсветкой и футляром
Складная ювелирная лупа со светодиодной подсветкой и футляром. Линза диаметром 18 мм изготовлена из качественного оптического стекла и дает очень большое увеличение в 20 крат. Лупа снабжена светодиодной подсветкой, которая питается от батареек. Корпус лупы изготовлен из хромированного металла, он надежно защитит линзу от повреждений.

Лупа ювелирная складная с футляром
Профессиональная складная лупа для ювелиров. Линза диаметром 21 мм изготовлена из оптического стекла и дает увеличение 10х. Линза убирается в корпус из хромированного металла.

Лупа-закладка Kenko Premium 29x76 мм 3,5х (KLT-012)
Сверхкомпактная лупа в стильном прямоугольном корпусе. Линзы размером 29х76 мм дает увеличение 3,5 крат.
Просмотров: 159
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Телескоп Sturman F36050М телескоп
Sturman F36050М телескоп
Телескоп Sturman F36050М - ахроматический рефрактор с фокусным расстоянием 360 мм и диаметром объектива 50 мм, может стать незаменимым инструментом для первого знакомства с удивительным миром астрономических наблюдении. Максимально полезное увеличение, которого можно добиться на телескопе составляет 125х. Используя штатный окуляр с фокусным расстоянием 6 мм и оборачивающую линзу 1,5х, вы получите увеличение в 90 крат и будете видеть прямое изображение удаленных объектов.

Богатая комплектация и простота в эксплуатации позволят вам незамедлительно окунуться в мир наблюдений сразу после сборки телескопа. Компактные размеры дают возможность брать телескоп в любую поездку, он легко поместится в туристический рюкзак или дорожную сумку. Следует отметить, что вы также можете использовать телескоп в качестве мощной подзорной трубы при наблюдении за земными объектами.

При максимальном увеличении телескопа в штатной комплектации (90х) вы сможете не только видеть диски планет гигантов Солнечной системы, но также и рассмотреть некоторые их подробности, а именно: пятно неутихающего урагана и полосы облачности на Юпитере, знаменитые кольца Сатурна. Также можно наблюдать за Марсом, Венерой, Ураном, Нептуном и так далее.

Пятидесятимиллиметровая апертура телескопа позволит кроме планет Солнечной системы наблюдать также и за объектами дальнего космоса. Вы сможете любоваться обзорными красотами ночного неба, сконцентрировать свое внимание на больших шаровых скоплениях, знаменитых туманностях и т.д.

Телескоп комплектуется альт-азимутальной монтировкой и настольным штативом из алюминия. Процесс сборки телескопа и установки его на монтировку чрезвычайно прост, вам даже не потребуется специальных инструментов. Это прекрасное приобретение для юных любителей астрономии. Для наблюдений за высоко расположенными объектами следует воспользоваться диагональным зеркалом (90°), таким образом, вы сможете из удобного положения вести длительные наблюдения.

Внимание! Запрещается смотреть в телескоп на источники яркого освещения или лазерного излучения. Также нельзя наводить телескоп Солнце без специального апертурного фильтра. Это может вызвать непоправимые травмы сетчатки глаз....

Цена:
1489 руб

Микроскоп Levenhuk LabZZ M101, Amethyst микроскоп
Levenhuk LabZZ M101, Amethyst микроскоп
Как выглядят безобидные букашки при большом увеличении, из чего состоят растения, кого можно увидеть в капле обычной воды – с микроскопом Levenhuk LabZZ M101 ваш ребенок сможет найти ответы на эти и многие другие вопросы. В комплекте есть все, что нужно для первого знакомства с микромиром – готовые образцы для изучения, специальные инструменты для работы с микроскопическими объектами и подробное руководство по проведению интереснейших опытов.

Микроскоп создан специально для детей, но по уровню оптики он не уступает некоторым "взрослым" моделям. Прибор снабжен тремя объективами, причем для смены объектива не нужно прерывать занятия – достаточно повернуть револьверное устройство. Уникальная особенность этого микроскопа – выдвижной двухпозиционный окуляр. Такой окуляр заменяет собой два окуляра с увеличением 10 и 16 крат, а пользоваться им очень просто. Кроме того, ребенку не придется менять окуляры, а значит, они не потеряются. Три объектива и окуляр позволяют получить увеличения 40, 64, 100, 160, 400 и 640 крат.

Чтобы рассмотреть крылышко мухи или клетки лука, тонкий прозрачный образец помещают на круглый предметный столик. Удобные зажимы позволяют надежно зафиксировать микропрепарат – он не собьется при неосторожном движении. Свет от светодиодов, которые находятся под предметным столиком, проходит через препарат и создает увеличенное изображение. Удобно, что яркость подсветки регулируется – для более прозрачных препаратов ее можно немного уменьшить, а для менее прозрачных увеличить.

Корпус микроскопа сделан из прочного пластика – прибор получился очень легким и в то же время надежным. Чтобы маленький исследователь не уставал во время занятий с микроскопом, окулярная трубка наклонена под углом 45°. Микроскоп работает от батареек – он безопаснее и мобильнее, чем модели с питанием от сети.

В комплект входит набор, в котором есть все необходимое для проведения увлекательнейших опытов. Из руководства ребенок узнает, как устроен микроскоп и что с ним делать, из чего можно создать собственные микропрепараты, как в домашних условиях разводить микроскопических рачков и многое другое!

Набор для опытов Levenhuk K50 включает в себя:
Руководство "Интересный микроскоп. Изучаем микромир"
Пинцет
Инкубатор для артемии
Микротом
Флакон с дрожжами
Флакон со смолой для изготовления препаратов
Флакон с морской солью
Флакон с артемией (морским рачком)
5 готовых образцов и 5 чистых предметных стекол
Пипетка
Пылезащитный чехол

Материал оптики: оптический пластик
Угол наклона окулярной насадки: 45°
Увеличение, крат 40–640
Окуляры: WF10x–16x (двухпозиционный)
Объективы: 4x, 10x, 40x
Револьверное устройство на 3 объектива
Фокусировка: грубая
Регулировка яркости: подсветки
Расположение подсветки: нижняя
Метод исследования: светлое поле...

Цена:
2790 руб

Микроскоп Bresser National Geographic 40–640x микроскоп
Bresser National Geographic 40–640x микроскоп
Микроскоп Bresser National Geographic 40–640x – это детский микроскоп, который подарит ребенку множество удивительных и захватывающих открытий. Готовые микропрепараты уже идут в комплекте, и путешествие в науку можно начать прямо с момента открытия коробки. Установив адаптер для смартфона на окуляр, можно поделиться с друзьями снимками таинственного микромира. А воспользовавшись инструментами из набора – самостоятельно подготовить образцы для исследований. Например, вырастить целую колонию морских рачков прямо в небольшой коробочке.

Микроскоп имеет револьверное устройство на три объектива, которое позволяет быстро и удобно менять кратность увеличения. Фокусировка на объекте изучения проводится вручную. В таком же ручном режиме можно изменить и положение предметного столика по вертикали. Микроскоп снабжен нижней светодиодной подсветкой, которая включается небольшим тумблером на корпусе. Работает она от батареек, поэтому электрическая розетка вам для наблюдений не понадобится – микроскоп можно возить с собой повсюду.

Основная особенность микроскопа – наличие адаптера для смартфона. Поместив его прямо над окуляром, можно вести фото- и видеосъемку всего процесса изучения препаратов. Все самые важные моменты исследований будут зафиксированы на камеру!

В комплекте идет большой набор для опытов, позволяющий сделать научные исследования увлекательными и веселыми....

Цена:
3790 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L, Azure микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L, Azure микроскоп
Чтобы учеба была эффективной, важно, чтобы она приносила удовольствие. Со школьным микроскопом Levenhuk Rainbow 2L занятия по биологии станут по-настоящему интересными, ведь самостоятельное исследование микромира гораздо увлекательнее, чем сухое изложение материала в учебнике. В комплект входит все необходимое для первых биологических опытов. Кроме того, благодаря стильному и яркому корпусу, микроскоп привлекает внимание - таким подарком приятно похвастаться перед одноклассниками.

Качественная оптика:
Все линзы микроскопа сделаны из специального оптического стекла, которое отличается высокой прозрачностью. Дополнительно на оптические поверхности нанесено многослойное просветляющее покрытие - оно повышает светопропускание оптики и улучшает качество изображения. Эта модель поставляется в комплекте с тремя объективами - микроскоп дает увеличение от 40 до 400 крат. Менять кратность очень просто - для этого нужно только повернуть револьверное устройство.

Универсальность - изучение прозрачных и непрозрачных препаратов:
Один из плюсов этого микроскопа - его универсальность. Прибор снабжен двумя осветителями. Нижний используется для наблюдения прозрачных образцов - с его помощью можно, например, рассматривать тонкие срезы растений или насекомых. Верхняя подсветка позволяет изучать непрозрачные образцы - небольшие камни, монеты, банкноты и многое другое. Для изучения полупрозрачных препаратов нужно включить обе подсветки одновременно. Выбор препаратов ограничен лишь их размерами и фантазией исследователя!

Удобная конструкция:
Пластиковый корпус намного легче металлического - микроскоп удобно брать с собой в школу, на прогулку или в гости. При этом прибор достаточно прочен - он прекрасно подходит для частого использования. Для комфорта во время наблюдений окулярная трубка наклонена под углом 45°. Подсветка может работать не только от сети переменного тока, но и от батареек.

Набор для опытов:
Благодаря набору для опытов Levenhuk K50 начинающему исследователю не придется ломать голову, с чего же начать знакомство с микромиром. В комплект входят готовые образцы, необходимые инструменты и руководство, в котором есть информация об устройстве микроскопа, рекомендации по изготовлению микропрепаратов и описание интересных экспериментов.

В набор для опытов Levenhuk K50 входит:
Руководство "Интересный микроскоп. Изучаем микромир"
Пинцет
Инкубатор для артемии
Микротом
Флакон с дрожжами
Флакон со смолой для изготовления препаратов
Флакон с морской солью
Флакон с артемией (морским рачком)
5 готовых образцов и 5 чистых предметных стекол
Пипетка
Пылезащитный чехол

Материал оптики: оптическое стекло
Угол наклона окулярной насадки: 45°
Объективы: 4х, 10х, 40х
Револьверное устройство: на 3 объектива
Предметный столик: 90х90 мм, с зажимами
Диапазон перемещения предметного столика: 0-15 мм по вертикали
Конденсор: NA 0,65
Диафрагма: диск с диафрагмами (6 отверстий)
Фокусировка: грубая
Метод исследования: светлое поле...

Цена:
6490 руб

Телескоп Veber 22980, White телескоп
Veber 22980, White телескоп
Veber 22980 - отличный подарок для вашего ребенка! Возможно, он станет первым научным прибором в его жизни. Его можно использовать и днем и ночью. Днем — как обычную подзорную трубу, а ночью, естественно, по прямому назначению. Телескоп дает прямое (не перевернутое) изображение.

Что можно в него увидеть? В него можно увидеть лунные кратеры диаметром больше 10 км, Марс, Сатурн и фазы Венеры. С помощью сменных окуляров, можно получить увеличение от 18х до 90х. Окулярная часть с 90° зеркалом позволяет удобно вести наблюдение, разместив прибор просто на столе (высота штатива 360 мм). Наблюдения днем лучше вести при увеличении 18х (с окуляром 20 мм), тогда ближняя точка фокусировки будет около 5 метров.

Прибор удобно укладывается в противоударный двухслойный кейс для переноски. Сборка занимает не больше трех минут. Так с ним удобнее выезжать загород, где и небо чище и лучше видны звезды и окружающие пейзажи....

Цена:
2269 руб

Микроскоп Юннат 2П3 микроскоп с зеркалом
Юннат 2П3 микроскоп с зеркалом
Учебный микроскоп "Юннат 2П-3" с зеркалом предназначен для наблюдения прозрачных препаратов в проходящем свете в светлом поле. Особенностью данного вида микроскопа является независимость от внешнего источника питания и возможность работы в полевых условиях. Микроскоп укомплектован панкратическим окуляром, позволяющим плавно изменять увеличение, и револьвером для быстрой смены объективов.

Увеличение, крат 80 - 800х
Ахроматические объективы: 8х0,20; 20х0,40; 40х0,60
Панкратический окуляр: 10х - 20х...

Цена:
7290 руб

Бинокль Olympus Monocular i монокуляр
Olympus Monocular i монокуляр
Monocular i от Olympus - это компактное решение, которое поможет детально рассмотреть отдаленные объекты, а за счет небольших размеров и веса его всегда можно взять с собой. Не важно, где вы находитесь: в опере, театре, на выставке или участвуете в конференции - эта стильная модель с 6-кратным увеличением всегда пригодится! Кристально-четкое изображение в любых условиях обеспечивается высококачественной линзой с диаметром 16 мм. Корпус с азотным заполнением предотвращает запотевание, что гарантирует вам прекрасную картинку даже тогда, когда другие устройства не справятся.

Видимый угол зрения: 48°
Реальный угол зрения: 8°
Диаметр средней линзы: 16 мм
Расстояние от окуляра до глаза: 11,5 мм...

Цена:
7890 руб

 Кронштейн к зрительной трубе "Veber". 11103
Кронштейн к зрительной трубе "Veber". 11103

Универсальный кронштейн, предназначенный для сопряжения фотоаппарата со зрительной трубой.

ОПИСАНИЕ
Универсальный кронштейн, предназначенный для сопряжения фотоаппарата со зрительной трубой. Кронштейн изготовлен из силумина, он имеет максимально возможное количество подвижек для точной установки камеры, относительно окуляра зрительной трубы.

Отличительная особенность:
Обычно зрительная труба устанавливается непосредственно на штатив. При этом возникает риск повреждения зрительной трубы при случайном нажатии на «объективную» часть, что особенно опасно для больших зрительных труб (возникает большой «рычаг» и выламывается узел крепления трубы на штативе или головка штатива). В данной конструкции узел крепления трубы на штативе крепится сначала к подвижной площадке на горизонтальной направляющей нашего кронштейна, после чего уже эта горизонтальная направляющая крепится к головке штатива. Возникают две точки опоры, риск повреждения самой зрительной трубы исключен. Вертикальная направляющая кронштейна имеет максимум регулировок для точной установки оси объектива фотоаппарата относительно оси окуляра зрительной трубы.
Фотоаппарат крепится на поворотной площадке, т. е. вы имеете возможность наблюдения в зрительную трубу, а при необходимости сделать снимок — просто приводите аппарат на поворотной площадке в положение «для съемки» (заранее установленное).

Комплектация
Кронштейн фотоаппарат - зрительная труба Veber
Инструкция по эксплуатации
Гарантийный талон

Характеристики
Расстояние от штативного крепления зрительной трубы до вертикальной рейки, макс., мм 360
Высота установки камеры на вертикальной рейке, мм от 105 до 260
Ход движения планки крепления фотоаппарата, мм 70
Угол наклона поворотного кронштейна,° +120/-45
Размер площадки крепления зрительной трубы, мм 39x32
Размер площадки крепления фотоаппарата, мм 45x22
Материал металл
Габаритные размеры, мм 410x160x90
Вес, г 910...

Цена:
1729 руб

Микроскоп Eastcolight МР-900 микроскоп с панорамной насадкой
Eastcolight МР-900 микроскоп с панорамной насадкой
Микроскоп Eastcolight МР-900 с панорамной насадкой - это целая исследовательская лаборатория, включающая 39 различных предметов для проведения опытов.

С таким микроскопом наблюдения за микромиром превратятся в настоящее захватывающее приключение. Наблюдения можно проводить в прямом и отраженном свете. Если в помещении недостаточная освещенность, то осветительную лампу можно повернуть вверх и таким образом осветить объект. При достаточном освещении наблюдения могут проводиться при помощи отраженного от зеркала света. Питание подсветки осуществляется от батареи (в комплект не входит).

Три объектива обеспечивают увеличения 100х, 450х и 900х, которых достаточно для большинства учебных исследований. Также в комплекте идут необходимые инструменты (лупа, скальпель, лопатка) и аксессуары (колбы для исследований, предметные и покровные стекла, светофильтры) и многое другое....

Цена:
2199 руб

Микроскоп Levenhuk M300 Base камера цифровая
Levenhuk M300 Base камера цифровая
Современная цифровая камера Levenhuk M300 Base позволяет фотографировать микропрепараты, снимать видео и передавать изображение с объектива на экран компьютера. С помощью камеры и специальной программы (в комплекте) можно детально рассматривать изучаемые образцы, записывать интересные моменты наблюдений, монтировать видео и обрабатывать изображения.компьютера или ноутбука в режиме реального времени.

Levenhuk M300 Base можно установить в любой биологический или инструментальный микроскоп с диаметром окулярной трубки 23,2 мм. Если у вас микроскоп другого стандарта, для установки камеры используйте специальный адаптер (приобретается отдельно). Чтобы начать работу с камерой, присоедините ее к компьютеру с помощью комплектного USB-кабеля и установите программное обеспечение с прилагаемого диска.

Данная модель - это простой способ сделать из оптического прибора современный цифровой микроскоп. Камера найдет применение в учебе и работе, станет отличным аксессуаром для научного хобби.

В комплекте с камерой идет специальная редакционная программа, которая позволит при необходимости откорректировать цвета, кадрировать изображение и прочее.

Камера совместима с Mac OS, Linux, Windows, для подключения необходим порт USB 2.0. Она подходит к микроскопам с посадочным диаметром окулярной трубки 23,2 мм. Также камеру можно установить на окулярные трубки других диаметров при помощи переходников (в комплект не входят).

Спектральный диапазон: 380–650 нм (встроенный ИК-фильтр)
Тип затвора: ERS (электронная моментальная фотография)
Баланс белого: авто/ручной
Контроль экспозиции: авто/ручной...

Цена:
8990 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования