Телескопы
Лупа сувенирная просмотровая * RSS


Лупа сувенирная просмотровая 60 мм
Сувенирная просмотровая лупа с диаметром линзы 60 мм. Лупа дает увеличение 2,5х. Корпус и ручка изготовлены из пластика.

Лупа сувенирная просмотровая 70 мм
Сувенирная просмотровая лупа с диаметром линзы 70 мм. Лупа дает увеличение 2,5х. Корпус и ручка изготовлены из пластика.

Лупа увеличительная ESCHENBACH Easy Pocket 3x серебро
Компактная лупа в прямоугольном футляре (серебристого цвета) со светодиодной подсветкой (включается при выдвижении линзы). Линза имеет увеличение 3х.

Лупа увеличительная ESCHENBACH Easy Pocket 3x
Увеличительная лупа в прямоугольном футляре (черного цвета) со светодиодной подсветкой (включается при выдвижении линзы). Линза имеет увеличение 3х.

Лупа увеличительная ESCHENBACH Easy Pocket 4x голубой металлик
Миниатюрная лупа размером в кредитную карту. Линза убирается в прямоугольный футляр цвета "голубой металлик" и обладает экономичной подсветкой (включается только при полном выдвижении линзы). Линза имеет увеличение 4х. Подсветка питается от двух элементов.
Просмотров: 147
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Бинокль Yukon Spartan 3x42 прибор ночного видения
Yukon Spartan 3x42 прибор ночного видения
Yukon Spartan 3x42 - компактный прибор ночного видения, предназначенный для наблюдения и ориентации в ночных условиях. Отличительная черта приборов серии Spartan - мощный ИК-осветитель, позволяющий значительно увеличить дистанцию наблюдения. ИК-осветитель делает возможным наблюдение в условиях недостаточной ночной освещенности или в абсолютной темноте. Два крепежных гнезда 1/4" позволяют использовать прибор со штативом или на маске. С помощью дополнительных аксессуаров вы можете качественно улучшить процесс наблюдения. Возможность ночной фото- и видеосъемки обеспечена фотоадаптерами, наличие сменных объективов придает прибору дополнительную универсальность. Трехкратное увеличение и светосильный объектив позволяет успешно применять прибор для наблюдений на больших (до 180 м) расстояниях. Вместе с тем прибор сохранил традиционные преимущества в весе/компактности, оставаясь карманным монокуляром. Это самый универсальный прибор в серии для разнообразных сфер использования.

Предел перефокусировки окуляра: +/-4 дптр
Поле зрения: 20°
Диапазон рабочих температур: от -30°С до +40°С
Максимальная влажность: 93%
Дальность действия ИК - осветителя: 170 м
Минимальное время работы: 20 часов
Наличие взаимозаменяемых объективов
Возможность установки на штатив с резьбой 1/4 дюйма...

Цена:
11390 руб

Бинокль Yukon Spartan 4x50 прибор ночного видения
Yukon Spartan 4x50 прибор ночного видения
Yukon Spartan 4x50 - компактный прибор ночного видения, предназначенный для наблюдения и ориентации в ночных условиях. Отличительная черта приборов Spartan - мощный ИК-осветитель, позволяющий значительно, 2-2,5 раза, увеличить дистанцию наблюдения. ИК-осветитель делает возможным наблюдение в условиях недостаточной ночной освещенности или в абсолютной темноте. Два крепежных гнезда 1/4" позволяют использовать прибор со штативом или на маске. С помощью дополнительных аксессуаров вы можете качественно улучшить процесс наблюдения. Возможность ночной фото- и видеосъемки обеспечена фотоадаптерами, наличие сменных объективов придает прибору дополнительную универсальность. ПНВ обладает впечатляющим четырехкратным визуальным увеличением и большой светосилой. Как никакой другой, этот прибор идеален для ночной фотосъемки и профессионального наблюдения.

Предел перефокусировки окуляра: +/-4 дптр
Поле зрения: 15°
Диапазон рабочих температур: от -30°С до +40°С
Максимальная влажность: 93%
Дальность действия ИК - осветителя: 180 м
Минимальное время работы: 20 часов...

Цена:
12190 руб

Телескоп Sky-Watcher BK P13065EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK P13065EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK P13065EQ2 – это качественный короткофокусный рефлектор Ньютона, предназначенный для изучения астрономических объектов. Эта модель дает яркую и чистую картинку при визуальных наблюдениях и позволяет делать четкие снимки при астрофотографии в прямом фокусе. Экваториальная монтировка обеспечивает точное ведение объектов.

В оптической схеме используется параболическое главное зеркало. В отличие от сферического зеркала, оно собирает все падающие на него лучи света в одной точке. Таким образом, телескоп дает четкое изображение без хроматических и сферических аберраций.

Искатель с красной точкой упрощает предварительное наведение. Реечный фокусер позволяет точно настроить резкость.

Телескоп комплектуется двумя окулярами. Окуляр 25 мм имеет более широкое поле зрения, поэтому в большей степени подходит для обзорных наблюдений. Окуляр 10 мм используется для детального изучения небесных тел.

Жесткая экваториальная монтировка EQ2 оснащена механизмами тонких движений по обеим осям, благодаря чему труба перемещается плавно, без рывков. На ось прямого восхождения можно установить моторный привод (приобретается отдельно).

Тренога позволяет добиться максимально устойчивого положения телескопа. Высота ножек регулируется. Тренога снабжена лотком для дополнительных аксессуаров....

Цена:
26690 руб

Бинокль Sturman 25-75х70, Black Green зрительная труба
Sturman 25-75х70, Black Green зрительная труба
Зpитeльнaя тpyбa Sturman 25-75х70 этo кoмпaктный, нo мoщный oптичecкий пpибop пo cxeмe Maкcyтoвa -Kacceгpeнa, тo ecть c зepкaльнo-линзoвым oбъeктивoм. Бoльшoй диaпaзoн yвeличeний (oт 25 дo 75 кpaт) и мaлaя ближняя диcтaнция фoкycиpoвки (5 м) пoзвoляют...

Цена:
7690 руб

Телескоп Veber MAK 1000х90, Black телескоп подзорный
Veber MAK 1000х90, Black телескоп подзорный
Телескоп подзорный Veber MAK 1000х90 имеет зеркально-линзовую конструкцию, построенную по классической схеме Максутова-Кассегрена. Эта зрительная труба и светосильная (диаметр 90 мм, она собирает на 65% света больше, чем аналогичные с диаметром 70 мм) и удивительно компактная (ее длина всего 300 мм). Влагозащищенное исполнение. Металлический прямой корпус покрыт толстой нескользящей резиной.

Изображение четкое, резкое без окрашенности по краям. При зуммировании, для сохранения резкости, требуется легкая подфокусировка — совершенно необременительная для наблюдателя.

Очень удобная система фокусировки. Барабанчик (расположен справа от окуляра), имеет два положения: 1- Выдвинут (для точной фокусировки на выбранный объект), 2- Задвинут (для быстрой фокусировки на выбранный объект), 3- Промежуточное положение (с трещоткой) — фокусировка исключена для предотвращения риска случайно сбить настройку.

Все механические части окуляра, как и корпус, изготовлены из анодированного алюминия, вся оптика имеет многослойное просветление. Здесь же на окуляре расположено кольцо зуммирования (вращается плавно, с дозированным усилием) — доступно плавное увеличение трубы от 33х до 66х. Ближняя точка фокусировки 5 метров (при увеличении 33х). Заворачивающийся наглазник удобен при наблюдении в простых или солнцезащитных очках.

В комплекте идет адаптер. Штатный ZOOM окуляр снимается (рифленое поворотное кольцо находится у основания окуляра), наворачивается адаптер. Теперь вы можете установить любой штатный окуляр от телескопа диаметром 1,25" (приобретается отдельно). Ваша зрительная труба превращается в полноценный телескоп!

В комплекте поставляется настольный демонстрационный штатив. Он имеет механизм плавных подвижек по вертикали и по горизонтали — с помощью вращающихся рукояток. Так как крепление трубы осуществляется с помощью винта 1/4", при необходимости можно использовать любой фотоштатив....

Цена:
9990 руб

Телескоп Levenhuk Strike 60 NG телескоп, цвет: черный
Levenhuk Strike 60 NG телескоп, цвет: черный
Изучать астрономию станет проще, когда в доме появится телескоп Levenhuk Strike 60 NG! Без излишних настроек, без необходимости докупать дополнительные аксессуары, в комплектации прямо «из коробки» Levenhuk Strike 60 NG позволяет увидеть кpатеpы на Луне, пояса на диске Юпитера и четыре его крупных спутника, фазы Венеpы, наличие колец Сатуpна, компоненты двойных звезд с расстоянием между ними 2,5 секунды дуги (2,5"; pазpешающая сила), слабые звезды до 10-й звездной величины (10m; проницающая способность), самые яpкие туманности и галактики: M31, M42, пpекpасный вид Плеяд и двойного скопления в созвездии Пеpсея.

Телескоп Levenhuk Strike 60 NG – небольшой и простой в управлении рефрактор на азимутальной монтировке – это то, что необходимо любому начинающему любителю астрономии. Такой телескоп позволяет увидеть намного больше, чем можно рассмотреть невооруженным глазом, в то же время он легок, не занимает много места при хранении и транспортировке и отличается доступной ценой. Подробная инструкция на русском языке поможет разобраться с телескопом даже тем, кто первый раз видит такой прибор, а богатая комплектация телескопов серии Levenhuk Strike не имеет себе равных.

Этот телескоп для начинающих наблюдателей ориентирован на неопытных астрономов любого возраста: детей, подростков и взрослых, но при этом обладает отличными оптическими характеристиками. Объектив телескопа – двухлинзовый (ахромат) из высококачественного оптического стекла, на линзы нанесено многослойное просветляющее покрытие. Это снижает потери света в оптике и способствует максимальной яркости и контрастности изображения. Благодаря малому относительному отверстию снижено влияние различных искажений (в первую очередь, хроматизма) на качество изображения. Объектив снабжен съемной блендой для предотвращения возникновения бликов от локальной засветки и выпадения росы на линзах. Объектив телескопа имеет диаметр 60 мм, что позволяет наблюдать множество лунных кратеров, увидеть кольца Сатурна, спутники Юпитера и фазы Венеры, множество слабых звезд, звездных скоплений и другие объекты.

Телескопы Levenhuk Strike NG – это абсолютно новая серия телескопов для начинающих пользователей. Телескоп установлен на монтировке азимутального типа с микрометрическим винтом по вертикальной оси. Такая монтировка хорошо подходит для за астрономическими объектами. Она проста в обращении и не требует выполнения каких-либо настроек перед началом наблюдений. Установка телескопа на монтировку не занимает много времени, что позволяет приступить к наблюдениям почти сразу, не тратя времени на сборку и настройку телескопа. Монтировка установлена на легком металлическом штативе регулируемой высоты. Это позволяет установить телескоп в соответствии с ростом наблюдателя – даже ребенок сможет достать до окуляра, ему будет удобно работать с телескопом. Телескоп комплектуется удобным искателем типа red dot (с красной точкой), с которым наводиться на объекты можно быстрее и удобнее.

Комплектация телескопа включает весь необходимый набор аксессуаров, а также поставляется в красочной картонной коробке с надписями на русском языке, что особенно важно, если вы выбираете подарок. Такая упаковка привлечет к себе внимание всех присутствующих, а богатая комплектация, включающая все необходимое для наблюдений, позволит начать знакомство с астрономией в первый же вечер сразу после того, как телескоп будет извлечен из коробки (разумеется, при ясной погоде).

В комплект входит:
- Книга «У вас появился телескоп. Что делать дальше?».
Эта книга для астронома-любителя написана специалистом по астрономии А.А. Шимбалевым, она в доступной форме рассказывает о том, что мы можем увидеть на ночном (и дневном!) небе. Книга содержит цветные карты звездного неба и изображения созвездий, на которых указаны самые известные и интересные объекты, а текстовые комментарии специалиста помогут правильно настроить телескоп и сориентироваться на небе. Прочитав эту книгу, вы познакомитесь с 280 разнообразными объектами, а также планетами Солнечной системы и деталями поверхности Луны. Вы получите базовые знания по астрономии и ориентирование на звездном небе больше не будет для вас проблемой!

- 3D-планетарий Stellarium предназначен для моделирования вида звездного неба с помощью персонального компьютера. На мониторе вы сможете увидеть то же, что наблюдают мощнейшие телескопы современных обсерваторий. Планетарий способен показать более 600 000 звезд, планеты Солнечной системы, Луну, туманности, галактики и звездные скопления, а также реалистичные закаты и восходы и даже такие редкие явления как солнечные и лунные затмения. Все это вы сможете увидеть, не выходя из дому вне зависимости от того, какая погода за окном.

- Набор постеров «Луна», «Солнце и другие звезды», «Солнечная система».
Серия постеров, посвященных космической тематике включает три плаката с информацией как о нашей «соседке» Луне и планетах Солнечной системы, так и о далеких звездах. С их помощью вы узнаете, откуда взялись кратеры и темные пятна на поверхности Луны, чем отличается Земля от других планет Солнечной системы, какие звезды во много раз больше нашего Солнца и найдете ответы на множество других вопросов. Для удобства восприятия информация на постерах поделена на отдельные блоки, а яркие цветные фотографии привлекут внимание даже тех людей, которые никогда не интересовались астрономией. Каждый постер имеет размер А1 (84х60 см) и напечатан на плотной мелованной бумаге с лаковым покрытием.

- Постер «Луна». Вы узнаете много полезного: это и все характеристики спутника Земли, и история исследования Луны, и ответы на многие интересующие каждого вопросы, например, какова природа темных пятен на лунной поверхности.

- Постер «Солнце и другие звезды». Этот постер наглядно покажет, что Солнце, хоть и является звездой, освещающей и согревающей нашу и другие планеты, на самом деле не является космическим гигантом. Есть звезды, которые в сотни и тысячи раз больше нашего светила. На постере подробно описаны важнейшие характеристики каждой звезды, такие как состав, история возникновения и др.

- Постер «Солнечная система». Вы сможете узнать целый ряд интереснейших подробностей о каждой планете Солнечной системы, например, о составе, массе и возрасте планеты. Для некоторых объектов приведены точные прогнозы на много миллионов лет вперед, так что изучение этого постера станет своеобразным путешествием в будущее Солнечной системы.

- Планисфера – подвижная карта звездного неба.
Это круглая звездная карта небольших размеров, с использованием которой легко можно определить, какие звезды и созвездия будут видны в данное время в данном месте. Для этого необходимо знать только дату и время – и перед вами будет точная схема звездного неба. Карта долговечна благодаря двойному пластиковому покрытию, проста в использовании, а небольшие размеры и вес позволяют взять ее с собой в любую поездку.

- Компас полезен при астрономических наблюдениях в условиях ограниченной видимости или сильной засветки – когда из-за малого количества видимых звезд тяжело сориентироваться на небе. В такой ситуации можно определить направление на стороны света с помощью компаса, после чего распознать звезды и созвездия будет несложно....

Цена:
9090 руб

Телескоп Sturman F30070М телескоп
Sturman F30070М телескоп
Телескоп Sturman F30070M - прекрасный оптический инструмент для первого знакомства с удивительным миром астрономических наблюдений. Оптическая схема телескопа - ахроматический рефрактор с диаметром объектива 70 мм и фокусным расстоянием 300 мм.

Максимальное полезное увеличение, которого можно добиться на этой модели телескопа составляет 175 крат. При использовании штатных аксессуаров, например Линзы Барлоу Зх совместно с окуляром 6мм вы получите увеличение 150х, чего будет достаточно не только для наблюдений за планетами Солнечной системы, но также и за объектами сверхдальнего космоса.

Телескоп установлен на альт-азимутальной монтировке, которая не требует настройки перед наблюдениями и чрезвычайно проста в использовании. Монтировка имеет удлиненную ручку управления, с помощью которой вы сможете без труда навести свой телескоп на интересующий вас объект.

Следует отметить, что Sturman F30070M также можно использовать и в качестве мощной подзорной трубы, наблюдая за городскими пейзажами или природными ландшафтами. Компактные размеры прибора позволят вам отправиться с телескопом за город и насладиться прекрасными видами не только ночного неба, но и дикой природы.

Внимание! Запрещается наводить телескоп на Солнце без специального апертурного фильтра, а также на источники яркого освещения, лазерного и ультрафиолетового излучения. Это может вызвать непоправимые повреждения зрения....

Цена:
2759 руб

Бинокль Yukon Скаут 30x50 зрительная труба Уцененный товар (№4)
Yukon Скаут 30x50 зрительная труба Уцененный товар (№4)
Зрительная труба Yukon Скаут 30x50 - оптимальное сочетание кратности и светосилы. Привлекательный эргономичный дизайн и малый вес делают трубу наилучшим вариантом для любителей активного отдыха. Телескопические трубы Scout незаменимы на экскурсии, в туристическом походе, при наблюдении за дикой природой, спортивными соревнованиями и в стрелковом тире. Высококачественная просветленная оптика обеспечивает эффективное наблюдение в условиях пониженной освещенности. Для удобства наведения трубы оснащены ориентирами направления. Обрезиненный влагозащищенный корпус повышает износостойкость и предохраняет трубы Scout от ударных нагрузок, пыли и влаги. В сложенном состоянии труба впечатляет своими малыми размерами и очень удобна в эксплуатации.

Предел перефокусировки окуляра: +/-5 дптр
Увеличение: 30x...

Цена:
2344 руб

Телескоп Sky-Watcher BK MAK80EQ1 телескоп Уцененный товар (№2)
Sky-Watcher BK MAK80EQ1 телескоп Уцененный товар (№2)
Телескоп Sky-Watcher BK MAK80EQ1 представляет собой компактный катадиоптрик Максутова-Кассегрена. Диаметр объектива этой модели составляет 80 мм. Этого достаточно для изучения Луны, планет Солнечной системы и ярких объектов дальнего космоса. Экваториальная монтировка позволяет компенсировать суточное вращение небесных тел.

Схема Максутова-Кассегрена позволяет добиться высоких оптических характеристик при небольших размерах оптической трубы. Телескоп дает яркое, четкое и контрастное изображение, свободное практически от всех видов аберраций. Эта модель комплектуется двумя окулярами. Для поиска и обзорных наблюдений используется окуляр 17 мм, а для детального изучения объектов – 3,6 мм.

Экваториальная монтировка EQ1 оснащена механизмами тонких движений по обеим осям. Для максимально плавного и ровного хода оптической трубы на ось прямого восхождения можно установить моторный привод (в комплект не входит). Алюминиевая тренога обеспечивает устойчивое положение телескопа. Высота ножек треноги регулируется....

Цена:
11759 руб

Телескоп Veber 22980, White телескоп Уцененный товар (№2)
Veber 22980, White телескоп Уцененный товар (№2)
Veber 22980 - отличный подарок для вашего ребенка! Возможно, он станет первым научным прибором в его жизни. Его можно использовать и днем и ночью. Днем — как обычную подзорную трубу, а ночью, естественно, по прямому назначению. Телескоп дает прямое (не перевернутое) изображение.

Что можно в него увидеть? В него можно увидеть лунные кратеры диаметром больше 10 км, Марс, Сатурн и фазы Венеры. С помощью сменных окуляров, можно получить увеличение от 18х до 90х. Окулярная часть с 90° зеркалом позволяет удобно вести наблюдение, разместив прибор просто на столе (высота штатива 360 мм). Наблюдения днем лучше вести при увеличении 18х (с окуляром 20 мм), тогда ближняя точка фокусировки будет около 5 метров.

Прибор удобно укладывается в противоударный двухслойный кейс для переноски. Сборка занимает не больше трех минут. Так с ним удобнее выезжать загород, где и небо чище и лучше видны звезды и окружающие пейзажи....

Цена:
2762 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования