Продажа астрономических телескопов, высококачественной оптики. Лупа складная 4х
Настольная складная лупа с удобными измерительными делениями и делительной сеткой. Имеет возможность индивидуальной подстройки диоптрий. Лупа дает увеличение 5х.

Лупа складная двойная
Компактная двойная лупа удобна при ношении с собой. Она поместится даже в маленький карман. Лупа имеет две линзы, изготовленные из оптического пластика. Они имеют в диаметре 30 мм и обеспечивают десятикратное увеличение. Линзы убираются в пластиковый корпус каплевидной формы.

Лупа складная круглая ЛПК-471(2*)
Складная лупа в пластиковом корпусе с откидной ручкой. Большая линза лупы изготовлена из оптического стекла и дает увеличение 2х.

Лупа складная
Компактная складная лупа. Линза диаметром 50 мм изготовлена из оптического пластика и обеспечивает десятикратное увеличение. Линза убирается в пластиковый корпус каплевидной формы.
Search Telescope Binoculars All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Telescope Binoculars. Бинокли и монокуляры. Запчасти и аксессуары для телескопов.
All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$7.68
End Date: Sunday Feb-17-2019 7:03:57 PST
Buy It Now for only: $7.68
Buy It Now |
Day Night Vision Binoculars 30 x 60 Zoom Outdoor Travel Folding Telescope Bag


$12.99
End Date: Saturday Feb-2-2019 18:48:03 PST
Buy It Now for only: $12.99
Buy It Now |
Day Night 40*60 Zoom Hunting Binoculars Powerful BAK-4 Hunting Camping Telescope


$32.99
End Date: Thursday Feb-14-2019 20:06:36 PST
Buy It Now for only: $32.99
Buy It Now |
180 x 100 Zoom Day Night Vision Outdoor Travel Binoculars Hunting Telescope+Case


$70.29
End Date: Sunday Feb-3-2019 2:00:25 PST
Buy It Now for only: $70.29
Buy It Now |
Portable Astronomical Refractor Telescope Travel Scope w/ Bag&Smartphone Adapter


$13.99
End Date: Saturday Jan-19-2019 18:50:40 PST
Buy It Now for only: $13.99
Buy It Now |
New Day Night Vision 40X60 HD Optical Monocular Hunting Camping Hiking Telescope


$79.98
End Date: Friday Feb-15-2019 2:26:05 PST
Buy It Now for only: $79.98
Buy It Now |
Vortex Solo R/T 8x36 Tactical Monocular with Reticle Focus SOL-3608-RT New


$59.99
End Date: Saturday Feb-2-2019 19:03:59 PST
Buy It Now for only: $59.99
Buy It Now |
Day/Night prism 20-50x70 Zoom Binoculars Hunting Camping


$58.95
End Date: Wednesday Feb-13-2019 17:47:08 PST
Buy It Now for only: $58.95
Buy It Now |
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk G50 предметные стекла, 50 штук
Levenhuk G50 предметные стекла, 50 штук
Предметные стекла со шлифованными краями Levenhuk G50 предназначены для самостоятельного изготовления микропрепаратов. Они изготовлены из качественного стекла по современным технологиям, обладают высокой степенью прозрачности. Равномерная толщина предметного стекла по всей длине позволяет исследовать даже большие микропрепараты без дополнительной подстройки резкости изображения.

Стоит отметить шлифованные края предметных стекол - это обеспечивает отсутствие бликов на боковых гранях стекла, кроме того такая обработка уменьшает вероятность порезов при работе с микропрепаратами.

Предметные стекла Levenhuk G50 можно использовать с любыми моделями оптических микроскопов во всех отраслях научной и промышленной деятельности и при любительских исследованиях....

Цена:
333 руб

Телескоп Celestron PowerSeeker 127 EQ телескоп-рефлектор Ньютона
Celestron PowerSeeker 127 EQ телескоп-рефлектор Ньютона
Телескоп Celestron PowerSeeker 127 EQ обладает необходимым для начинающего наблюдателя набором базовых функций и предлагается по минимальной цене. Теперь, с помощью телескопа серии PowerSeeker Вы сможете познакомить своего ребенка со звездным небом, не тратя на оборудование "астрономические" суммы.

Во всех инструментах серии используются только стеклянные объективы, имеющие большое преимущество перед пластиковыми линзами, используемыми в телескопах начального уровня некоторых других производителей. Для улучшения пропускания света на оптические элементы нанесено эффективное просветляющее покрытие.

Угловое разрешение: 0,91"
Длина оптической трубы: 51 см
Линза Барлоу: 3х, 1,25" (увеличения 150х и 750х)
Оптическая схема: рефлектор Ньютона
Полностью просветленная стеклянная оптика (алюминиевое покрытие с SiO2)
Экваториальная монтировка с механизмами тонких движений и координатными кругами
Алюминиевый штатив с полочкой для аксессуаров
Программа-планетарий TheSky X с базой данных на 10 000 объектов и возможностью печати звездных карт...

Цена:
12790 руб

Микроскоп Levenhuk DTX 30 микроскоп
Levenhuk DTX 30 микроскоп
Микроскоп Levenhuk DTX 30 – это современный USB-микроскоп с возможностью фото- и видеосъемки изучаемых образцов, оснащенный 2-мегапиксельной камерой и имеющий переменное увеличение в диапазоне от 20 до 230 крат. Модель может использоваться в самых разных областях: в радиоэлектронике, ювелирном деле, биологии, зоологии и др.

Микроскоп подключается к компьютеру или ноутбуку через стандартный порт USB 2.0. Изучение образцов и обработка изображения происходит с помощью удобной программы захвата изображения, входящей в комплект поставки. Она имеет интуитивно понятный интерфейс: на панели управления расположены кнопки для редактирования изображения и видео, вывода картинки на печать, сохранения результатов на жесткий диск и другие. В программе реализована функция измерения изучаемого образца, для работы с которой достаточно указать размеры захваченного участка. Программа умеет измерять длину объекта, периметр, радиус/диаметр, а также разнообразные углы.

Микроскоп Levenhuk DTX 30 очень прост в использовании и не требует специальной подготовки пользователя. Небольшие размеры прибора делают его очень удобным для домашнего использования. Для наиболее эффективной работы с микроскопом рекомендуется установка на штатив (в комплекте). Корпус микроскопа имеет прорезиненное покрытие, которое не только приятно на ощупь, но и не даст прибору выскользнуть из рук....

Цена:
5990 руб

Бинокль Yukon 100x подзорная труба, Gray
Yukon 100x подзорная труба, Gray
Зрительная труба Yukon 100х хороша для целей стационарного наблюдения любителями животного мира и природы на открытой местности, а также для наблюдения, в том числе и профессионального, в городских условиях, и для астрономических целей. Труба Yukon 100х имеет совершенно новые уникальные оптические характеристики. В ней впервые достигнута возможность плавного изменения кратности от 6х до 100х. Переключение с дополнительного канала на основной и наоборот осуществляется простым поворотом рукоятки.

Зрительная труба может устанавливаться на штативах 1/4” и 3/8”. Важной особенностью является возможность фотографирования через зрительную трубу при помощи фотоадаптеров. Специальная видеонасадка (в комплект не входит) поможет вывести изображение на экран монитора, при необходимости - сделать видеозапись, и обеспечит Вам комфорт при длительных наблюдениях. Все эти функции позволяют применять зрительную трубу во многих сферах любительской и профессиональной деятельности. Труба укомплектована чехлом, который предохраняет корпус и оптику от повреждений. Чехол сконструирован таким образом, что трубой можно пользоваться вообще не извлекая ее из чехла.

Корпус трубы изготовлен из ударопрочного пластика со специальным покрытием, эффективно защищающим прибор от негативных механических и климатических (снег, пыль, грязь и влага) воздействий.

Yukon 100х имеет объектив огромной светосилы большого диаметра , что делает изображение четким и ярким даже в сумеречных условиях в диапазоне увеличений от 25x до 100x. Труба оснащена дополнительным каналом с 25-миллиметровым объективом, который позволяет вести наблюдение в диапазоне увеличений от 6х до 25х и может использоваться для предварительной наводки на объект. Наклоненный относительно оптической оси прибора на 45 градусов окуляр вращается на 360 градусов и позволяет вести наблюдение практически из любого удобного положения.

Диаметр дополнительного объектива: 25 мм
Угол поля зрения: при увеличении 6х - 7 градусов, 25х - 2,5 градусов, 100х - 0,6 градусов
Поле зрения на дистанции 1000 м: 11м (увеличение 100х), 39 м (увеличение 25х)
Предел перефокусировки окуляра: +/- 5 дптр.
Удаление выходного зрачка: 12-16 мм
Поворот окуляра к оси прибора: 45 градусов
Размер крепления резьбы к штативу: 1/4 и 3/8 дюйма
Допустимая масса фотоаппарата: 1000 г...

Цена:
16300 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk N38 NG набор готовых микропрепаратов
Levenhuk N38 NG набор готовых микропрепаратов
Прежде чем рассматривать образцы в микроскоп – их нужно соответствующим образом подготовить. Для изготовления микропрепарата тонкий срез исследуемой ткани ложится на предметное стекло, при необходимости окрашивается и накрывается покровным стеклом. Поэтому для изготовления микропрепаратов требуется специальный инструмент, красители, а также определенная аккуратность и сноровка. Очень важно строгое соблюдение всех необходимых условий – иначе микропрепарат может оказаться непригодным для исследований. Поэтому изготовление микропрепаратов в домашних условиях связано с определенными трудностями и возможно не всегда.

Приобретая готовые микропрепараты, вы избегаете этих сложностей – подготовленный образец уже расположен на предметном стекле и зафиксирован покровным стеклышком, при этом стекла склеены вместе. Такой микропрепарат полностью готов к использованию – достаточно поместить его на предметном столике и можно приступать к исследованиям микромира. Все микропрепараты изготовлены с использованием качественных предметных и покровных стекол, что обеспечивает хорошее качество изображения.

В набор входит 38 готовых микропрепаратов тканей растений, животных и человека, а также по 40 предметных и покровных стекол для изготовления собственных микропрепаратов.

Микропрепараты и предметные стекла совместимы с любыми биологическими микроскопами всех производителей.

Состав набора:

Ботаника и зоология:
Кожица лука
Зерновка ржи
Корневой чехлик
Ветка липы
Пыльник
Завязь
Камелия
Эпидермис листа герани
Конечность пчелы
Крыло пчелы
Циклоп
Вольвокс
Эвглена
Инфузория-туфелька
Дождевой червь (поперечный срез)
Ротовой аппарат комара
Аскарида
Дафнии

Биология и физиология:
Мутация дрозофилы (бескрылая форма)
Мутация дрозофилы (черное тело)
Дрозофила "норма"
Животная клетка
Растительная клетка
Плесень мукор
Дробление яйцеклетки
Митоз в корешке лука
Поперечно-полосатые мышцы
Сперматазоиды млекопитающего
Нерв (поперечный срез)
Рыхлая соединительная ткань
Яйцеклетка млекопитающего
Нервные клетки
Гиалиновый хрящ
Гладкие мышцы
Костная ткань
Кровь лягушки
Кровь человека
Однослойный эпителий...

Цена:
2990 руб

Бинокль Зрительная труба панкратическая Baigish ЗТ8-24х40
Зрительная труба панкратическая Baigish ЗТ8-24х40
Зрительная панкратическая труба Baigish имеет большой диапазон плавного изменения увеличения от 8 до 24 крат, что обеспечивает качественное изображение предметов на расстоянии от 6 метров при увеличении 8 и от 50 м при увеличении 24. Сменное увеличение дает возможность находить объект наблюдения при малом увеличении и большом угле поля зрения и затем изменить увеличение, чтобы увидеть объект при большом увеличении.
Благодаря телескопической конструкции труба имеет малые размеры в сложенном виде. Имеет гнездо с резьбой 1/4" для установки на киноштатив или подставку.
Зрительные трубы с призменной системой оборачивания короче, чем трубы с линзовой системой оборачивания, но имеют те же самые оптические характеристики.
В комплекте чехол для хранения и отстегивающийся ремешок.

Угловое поле зрения в пространстве предметов: 5°-1°40'.
Предел изменения диоптрийной наводки окуляра: от -5 до +15 диоптрий....

Цена:
6690 руб

 Зрительная труба "Veber". 9-27х50 Veber Zoom
Зрительная труба "Veber". 9-27х50 Veber Zoom

Самая компактная зрительная труба с окуляром расположенным под углом 45° к оси объектива, корпус из ударопрочного пластика ABS и металла с покрытием soft touch, стекло BAK-4 с многослойным просветлением, в комплекте чехол, гнездо под штатив 1/4".

ОПИСАНИЕ
Самая компактная зрительная труба с окуляром расположенным под углом 45° к оси объектива. Корпус из ударопрочного пластика ABS и металла, обработан специальным покрытием soft touch (тактильное ощущение, что корпус покрыт тонким слоем резины). Фокусировка осуществляется кольцом на корпусе прибора, кольцо зуммирования — на окулярной части. На объективе и наглазнике расположены резиновые кольца. Благодаря многослойному просветлению и применению стекла BAK-4, изображение яркое с прекрасной цветопередачей.
Устанавливать трубу в удобное для наблюдений положение можно с помощью фотоштатива с поворотной площадкой, крепление для штативов с винтом 1/4".

Особенности
Влагозащищенная, класс JIS-6
Противоударная
Гнездо для штатива 1/4"
С азотным заполнением против запотевания оптики

Комплектация
Зрительная труба Veber 9-27x50 Veber Zoom
Чехол для переноски
Салфетка для протирки оптики
Инструкция по эксплуатации
Гарантийный талон

Технические характеристики
Увеличение, крат 9-27
Диаметр объектива, мм 50
Диаметр окуляра, мм 16
Фокусное расстояние, мм 500
Линейное поле зрения на расстоянии 1000 м, м 70-35
Материал корпуса металл, пластик
Общая длина, мм 215
Вес, г 600...

Цена:
5090 руб

 Телескоп Meade Polaris, экваториальный рефрактор, 70 мм
Телескоп Meade Polaris, экваториальный рефрактор, 70 мм
Легкий линзовый телескоп-рефрактор с диаметром объектива 70 мм
Немецкая экваториальная монтировка
Удобные механизмы тонких движений по двум осям
Искатель с "лазерной" точкой
Стандартное универсальное крепление оптической трубы "ласточкин хвост"
Устойчивая и надежная металлическая полевая тренога из нержавеющей стали с диаметром опор 32 мм
3 окуляра, линза Барлоу, оборачивающая призма и электронный планетарий на диске в комплекте...

Цена:
14190 руб

 Телескоп Meade ETX, с пультом AudioStar, 127 мм
Телескоп Meade ETX, с пультом AudioStar, 127 мм
Серьезные наблюдательные возможности звездного неба и наземных объектов обеспечивает большой световой диаметр (127 мм, проницающая способность до 12,5 звездной величины)
Оптическая схема Максутова-Кассегрена обеспечивает великолепное качество изображения при небольшой длине оптической трубы
Компактные размеры, малый вес, автономное питание от практичных элементов АА определяет высокую мобильность телескопа
Очень прост в настройке и эксплуатации благодаря компьютеризированной системе самонаведения AudioStar
Многослойное просветляющее покрытие зеркал сводит к минимуму потери света и повышает контраст изображения
Высокое качество астрофотосъемки достигается благодаря прочной полевой треноге, позволяющей устанавливать телескоп в экваториальное положение...

Цена:
88900 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L, Amethyst микроскоп Уцененный товар (№1)
Levenhuk Rainbow 50L, Amethyst микроскоп Уцененный товар (№1)
Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L – идеальный инструмент для знакомства с тайнами микромира. Широкий диапазон увеличений позволяет изучать самые разнообразные микропрепараты. С его помощью можно выяснить, как устроены клетки лука, есть ли в йогурте живые бактерии, какие микроорганизмы обитают в аквариумной воде, из чего состоит бумага и многое другое. Благодаря яркому корпусу микроскоп выгодно отличается от скучных стандартных моделей – Levenhuk Rainbow 50L станет прекрасным подарком.

Шесть степеней увеличения:
Микроскоп комплектуется тремя объективами, а также линзой Барлоу, которая удваивает увеличение прибора с каждым объективом. Таким образом, уже в базовой комплектации микроскоп позволяет изучать препараты с увеличением 40, 80, 100, 200, 400 и даже 800 крат!

Оптика изготовлена из высококачественного стекла высокой прозрачности. Для лучшего светопропускания на линзы нанесено многослойное просветляющее покрытие, так что изображение получается четким и резким.
Яркая светодиодная подсветка:
Микроскоп снабжен двумя встроенными светодиодными осветителями. Нижняя подсветка используется для изучения прозрачных препаратов – с ее помощью можно обнаружить жизнь в капле аквариумной воды или сравнить клетки растений. Для исследования непрозрачных объектов применяется верхний осветитель – он позволит рассмотреть текстуру небольшого камня или не видимые невооруженным глазом царапины на металлическом ключе. Есть возможность изучения полупрозрачных препаратов – для этого нужно включить обе подсветки одновременно. Яркость подсветки регулируется, так что для любого препарата можно легко подобрать оптимальный уровень освещения.

Удобство использования:
Корпус изготовлен из качественного пластика, поэтому микроскоп получился легким и в то же время прочным. Для удобства наблюдения окулярная насадка наклонена под углом 45°. Кроме того, ее можно поворачивать на 360° вокруг оси. Когда с микроскопом работают несколько человек, можно не перемещать сам прибор, а только повернуть насадку в нужную сторону. Микроскоп может работать и от сети переменного тока, и от батареек.

Набор для интересных опытов:
В комплект входит набор для проведения увлекательных экспериментов с микроскопом. В наборе есть готовые препараты и все, что нужно для самостоятельного изготовления образцов для изучения. Полезное руководство содержит информацию об устройстве микроскопа, советы по работе с прибором и описания опытов.

Кейс для хранения и переноски:
Микроскоп поставляется в надежном пластиковом кейсе. Кейс позволяет безопасно хранить и транспортировать прибор – в нем микроскоп не запылится и не сломается.

В набор для опытов Levenhuk K50 входит:
Руководство "Интересный микроскоп. Изучаем микромир"
Пинцет
Инкубатор для артемии
Микротом
Флакон с дрожжами
Флакон со смолой для изготовления препаратов
Флакон с морской солью
Флакон с артемией (морским рачком)
5 готовых образцов и 5 чистых предметных стекол
Пипетка
Пылезащитный чехол

Материал оптики: оптическое стекло
Насадка: поворотная на 360°
Угол наклона окулярной насадки: 45°
Окуляры: WF10x
Объективы: 4х, 10х, 40х
Револьверное устройство: на 3 объектива
Предметный столик: 90x90 мм, с зажимами
Диапазон перемещения предметного столика: 0–11 мм по вертикали
Конденсор: NA 0,65
Диафрагма: диск с диафрагмами (6 отверстий)
Фокусировка: грубая
Расположение подсветки: комбинированная
Метод исследования: светлое поле...

Цена:
7990 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования