Телескопы
Лупа просмотровая бифокальная * RSS


Лупа просмотровая бифокальная
Просмотровая бифокальная лупа в оправе с ручкой. Имеет две линзы увеличением в 4х и 6х. Линзы изготовлены из качественного оптического пластика. Основная линза имеет в диаметре 108 мм. Корпус лупы также изготовлен из пластика.

Лупа просмотровая в металлическом корпусе (золотистая / дерево)
Классическая просмотровая лупа в оправе с ручкой. Выполнена в золотистом корпусе с ручкой "под дерево". 40-миллиметровая линза изготовлена из оптического стекла и дает 10-кратное увеличение. Корпус лупы изготовлен из металла.

Лупа просмотровая в металлическом корпусе (золотистая)
Классическая просмотровая лупа в изящном исполнении. Выполнена в золотистом корпусе с удлиненной ручкой. 27-миллиметровая линза изготовлена из оптического стекла и дает 8-кратное увеличение. Корпус лупы изготовлен из металла.

Лупа просмотровая в металлическом корпусе
Круглая просмотровая лупа в металлической оправе с пластиковой ручкой. Линза имеет диаметр 90 мм и дает увеличение 3х. Она изготовлена из специального оптического стекла.

Лупа просмотровая в пластмассовом корпусе
Классическая просмотровая лупа в пластиковом корпусе. Линза изготовлена из оптического стекла и имеет в диаметре 80 мм, а увеличение – 5 крат. Корпус модели выполнен в черном цвете.

Лупа просмотровая с набором отверток
Классическая просмотровая лупа в оправе и с ручкой. В ручку вложен набор отверток. Корпус лупы изготовлен из металла и выполнен в привлекательном золотистом цвете. Линза изготовлена из прочного оптического пластика, имеет двукратное увеличение, а в диаметре составляет 65 мм.

Лупа просмотровая с подсветкой
Просмотровая лупа с большим диаметром линзы и встроенной подсветкой. Линза изготовлена из оптического стекла и имеет в диаметре 75 мм. Она дает увеличение 5х. Корпус изготовлен из пластика. На ручке имеется кнопка включения подсветки, которая питается от двух батарей.

Лупа простая 4х
Лупа с увеличением 4х хорошо подойдет как для бытовых нужд, так и в работе – ювелирам, технологам, фотографам и всем, кто имеет дело с мелкими деталями. Лупа имеет линейное поле зрения 50х50 мм.
Просмотров: 174
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Новости компании «Nike», новинки. Купить в официальном магазине «Nike»
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Levenhuk LabZZ M101, Moonstone микроскоп
Levenhuk LabZZ M101, Moonstone микроскоп
Как выглядят безобидные букашки при большом увеличении, из чего состоят растения, кого можно увидеть в капле обычной воды - с микроскопом Levenhuk LabZZ M101 ваш ребенок сможет найти ответы на эти и многие другие вопросы. В комплекте есть все, что нужно для первого знакомства с микромиром - готовые образцы для изучения, специальные инструменты для работы с микроскопическими объектами и подробное руководство по проведению интереснейших опытов.

Микроскоп создан специально для детей, но по уровню оптики он не уступает некоторым "взрослым" моделям. Прибор снабжен тремя объективами, причем для смены объектива не нужно прерывать занятия - достаточно повернуть револьверное устройство. Уникальная особенность этого микроскопа - выдвижной двухпозиционный окуляр. Такой окуляр заменяет собой два окуляра с увеличением 10 и 16 крат, а пользоваться им очень просто. Кроме того, ребенку не придется менять окуляры, а значит, они не потеряются. Три объектива и окуляр позволяют получить увеличения 40, 64, 100, 160, 400 и 640 крат.

Чтобы рассмотреть крылышко мухи или клетки лука, тонкий прозрачный образец помещают на круглый предметный столик. Удобные зажимы позволяют надежно зафиксировать микропрепарат - он не собьется при неосторожном движении. Свет от светодиодов, которые находятся под предметным столиком, проходит через препарат и создает увеличенное изображение. Удобно, что яркость подсветки регулируется - для более прозрачных препаратов ее можно немного уменьшить, а для менее прозрачных увеличить.

Корпус микроскопа сделан из прочного пластика - прибор получился очень легким и в то же время надежным. Чтобы маленький исследователь не уставал во время занятий с микроскопом, окулярная трубка наклонена под углом 45°. Микроскоп работает от батареек - он безопаснее и мобильнее, чем модели с питанием от сети.

В комплект входит набор, в котором есть все необходимое для проведения увлекательнейших опытов. Из руководства ребенок узнает, как устроен микроскоп и что с ним делать, из чего можно создать собственные микропрепараты, как в домашних условиях разводить микроскопических рачков и многое другое!

Набор для опытов Levenhuk K50 включает в себя:
Руководство "Интересный микроскоп. Изучаем микромир"
Пинцет
Инкубатор для артемии
Микротом
Флакон с дрожжами
Флакон со смолой для изготовления препаратов
Флакон с морской солью
Флакон с артемией (морским рачком)
5 готовых образцов и 5 чистых предметных стекол
Пипетка
Пылезащитный чехол

Материал оптики: оптический пластик
Угол наклона окулярной насадки: 45°
Увеличение, крат 40-640
Окуляры: WF10x-16x (двухпозиционный)
Объективы: 4x, 10x, 40x
Револьверное устройство на 3 объектива
Фокусировка: грубая
Регулировка яркости: подсветки
Расположение подсветки: нижняя
Метод исследования: светлое поле...

Цена:
2799 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L Plus, Orange микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L Plus, Orange микроскоп
Учеба или лабораторные исследования станут увлекательнее с микроскопом Levenhuk Rainbow 50L Plus. Новичкам пригодится набор для проведения экспериментов, а опытные исследователи оценят превосходные оптические характеристики, эргономичность и надежность прибора. Благодаря яркому революционному дизайну микроскоп станет идеальным подарком для всех, кто интересуется биологией.

Качественная оптика:
Три объектива позволяют получить увеличения 64, 160 и 640 крат. В конструкции объектива 40xs используется особый пружинный механизм, который защищает оптику от повреждений. Благодаря этому механизму объектив отодвинется, если при фокусировке случайно коснуться им препарата. В комплект входит линза Барлоу, повышающая кратность прибора с каждым объективом. Уже в базовой комплектации микроскоп позволяет получить увеличение до 1280 крат!

Линзы сделаны из качественного оптического стекла и покрыты просветляющим составом, так что картинка получается контрастной и резкой.
Универсальная светодиодная подсветка:

Микроскоп снабжен двумя яркими светодиодными осветителями. Чтобы изучать прозрачные препараты, например кошачью шерсть или микроскопических аквариумных рачков, используйте нижнюю подсветку. С помощью верхнего осветителя можно рассматривать непрозрачные препараты - волокна бумаги, монеты и многое другое. Полупрозрачные объекты хорошо видны, если включить сразу оба осветителя. Яркость регулируется, так что для каждого объекта можно подобрать подходящий уровень освещения.

Эргономичный корпус:
Микроскоп отличается современным эргономичным дизайном - в его конструкции учтено все для удобного использования. Корпус изготовлен из металла, так что прибор легко выдержит частое использование. Чтобы пользователь не уставал при долгой работе с микроскопом, окулярная насадка наклонена на 45°. Кроме того, насадку вращается на 360° вокруг оси - при групповых занятиях микроскоп можно не двигать.

Подсветка работает от сети переменного тока. Для работы вне помещения - в оранжерее или просто на улице - предусмотрена возможность работы от батареек.

Эксперименты с микроскопом:
Микроскоп подойдет не только опытным пользователям, но и тем, кто только начинает знакомство с микромиром. При освоении прибора новинкам пригодится набор Levenhuk K50, в котором есть все, что нужно для проведения интереснейших опытов.

Прочный и удобный кейс:
Надежный пластиковый кейс позволяет безопасно транспортировать прибор - в нем детали микроскопа не потеряются и не сломаются.

В набор для опытов Levenhuk K50 входит:
Руководство "Интересный микроскоп. Изучаем микромир"
Пинцет
Инкубатор для артемии
Микротом
Флакон с дрожжами
Флакон со смолой для изготовления препаратов
Флакон с морской солью
Флакон с артемией (морским рачком)
5 готовых образцов и 5 чистых предметных стекол
Пипетка
Пылезащитный чехол

Материал оптики: оптическое стекло
Насадка: поворотная на 360°
Угол наклона окулярной насадки: 45°
Окуляры: WF16x
Объективы: 4х, 10х, 40хs (подпружиненный)
Револьверное устройство: на 3 объектива
Предметный столик: 90x90 мм, с зажимами
Диапазон перемещения предметного столика: 0-11 мм по вертикали
Конденсор: NA 0,65
Диафрагма: диск с диафрагмами (6 отверстий)
Фокусировка: грубая
Регулировка яркости
Расположение подсветки: комбинированная
Метод исследования: светлое поле...

Цена:
9900 руб

Телескоп Sturman F30030TX телескоп
Sturman F30030TX телескоп
Sturman 30030ТХ - линзовый телескоп-ахромат начального уровня с фиксированным увеличением 30х, подойдёт для любознательных школьников и детей старше 6 лет. Сборка и установка на штатив не требуют дополнительных знаний или инструментов, 5 минут - и телескоп готов к обзорным наблюдениям ночного неба. Упакуйте оптическую трубу, штатив и аксессуары в компактный пластиковый чемоданчик с крепкой ручкой, и спокойно перевозите инструмент в машине или несите в руках - всё будет в целости и сохранности.

Рефракторы менее чувствительны к неблагоприятным эксплуатационным условиям, чем рефлекторы, и не требует дополнительной юстировки. Ахроматический объектив используется для уменьшения хроматизма и аберраций. Труба телескопа устанавливается на обычную вилочную альт-азимутальную монтировку, оснащённую одним крепёжным винтом. Управление и наведение выполняется вручную, не требует специфических знаний и под силу каждому школьнику.

С помощью Sturman F30030 TX и под чутким руководством взрослого ребёнок приобретёт начальные знания по астрономическим наблюдениям, запомнит расположение планет на ночном небе и даже отыщет на Луне кратеры диаметром от 20 км. Перед ним откроется удивительный и завораживающий мир, о котором непременно захочется узнать больше.

Модель рекомендуется для начальных астрономических наблюдении за планетами и Луной (с установкой на настольный штатив), подойдёт для наземных наблюдений в качестве подзорной трубы....

Цена:
1299 руб

 Micromed Набор препаратов "Анатомия и физиология"
Micromed Набор препаратов "Анатомия и физиология"
Наборы готовых препаратов для микроскопа специально созданы для проведения самостоятельных исследований. Препараты сгруппированы в 3 набора:

ботаника и зоология,
анатомия и физиология,
общая биология.

Чтобы природное любопытство не иссякло, лучше всего избирать наглядные и выразительные способы донесения знаний. Микропрепараты подобраны таким образом, чтобы знакомство с биологией проходило наиболее увлекательно.

Все микропрепараты подписаны, пронумерованы и помещены в пластиковые кейсы с индивидуальными ячейками, поэтому они не перепутаются и не растеряются в процессе исследований. Размеры готовых препаратов стандартные (25 мм х 76 мм) и подходят для использования с любым биологическим микроскопом Микромед.

14 образцов, 10 предметных стекол, покровные стекла.
В наборе
Костная ткань продольное сечение 1 шт.
Гладкие мышцы цельный организм 1 шт.
Нервный узел поперечное сечение 1 шт.
Стенки желудка сечение 1 шт.
Артерия сечение 1 шт.
Вена сечение 1 шт.
Сперма человека мазок 1 шт.
Кровь человека мазок 1 шт.
Кровь лягушки мазок 1 шт.
Легкие сечение 1 шт.
Срез кости 1 шт.
Срез кожи 1 шт.
Нейрон 1 шт.
Язык продольное сечение 1 шт. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
1189 руб

Бинокль Bresser Topas 10x25, Blue монокуляр
Bresser Topas 10x25, Blue монокуляр
Компактный монокуляр Bresser Topas 10x25 для туристов, путешественников и натуралистов. Это гармоничное сочетание удобства использования, надежности конструкции и высоких оптических характеристик. Лучше всего этот миниатюрный монокуляр проявит себя при дневных наблюдениях: изучении птиц, просмотре спортивных мероприятий, исследовании дикой природы. Благодаря металлическому корпусу он переживет любые дорожные потрясения.

Монокуляр Bresser Topas 10x25 обеспечит получение качественной и высококонтрастной картинки, правильно передаст цвета и позволит рассмотреть удаленные предметы в мельчайших деталях. Все оптические элементы изготовлены из стекла, а внешние линзы имеют полное просветление. Чтобы сделать картинку максимально четкой, вы можете откорректировать диоптрии окуляра и точно настроить фокус. Боковые части монокуляра имеют резиновые покрытие для удобства и надежности захвата....

Цена:
1749 руб

 Eastcolight MP-600 микроскоп
Eastcolight MP-600 микроскоп
Монокуляр. Увеличение 100-600. 3 объектива. Источник света - лампа, зеркало. Подготовленный микропрепарат в комплекте. 12 чистых предметных и покровных стёкол со стикерами.

Отличный подарок для ребёнка, желающего погрузиться в увлекательный мир микробиологии. Микроскоп располагает осветителем с двойным действием – когда он повёрнут зеркалом вверх, освещение происходит путём солнечного света. Один поворот, и вот у вас уже освещение от лампы, встроенной в другую сторону осветителя (батарейки в комплект не входят). Это может быть полезно при пасмурной погоде или при отсутствии достаточного освещения в комнате. В комплекте к микроскопу идёт одно предметное стекло с уже заранее подготовленным препаратом, и целых 12 предметных стёкол для приготовления своих микропрепаратов, с чистыми стикерами для маркировки. Прямо как в настоящей лаборатории!

Комплектация
Микроскоп MP-600 - 1 шт.
Покровное стекло - 12 шт.
Чистый стикер - 12 шт.
Предметное стекло - 4 шт.
Предметное стекло с препаратом - 1 шт.
Колба для препаратов - 2 шт.
Лупа - 1 шт....

Цена:
1389 руб

Бинокль Bresser Topas 10x25, Green монокуляр
Bresser Topas 10x25, Green монокуляр
Компактный монокуляр Bresser Topas 10x25 для туристов, путешественников и натуралистов. Это гармоничное сочетание удобства использования, надежности конструкции и высоких оптических характеристик. Лучше всего этот миниатюрный монокуляр проявит себя при дневных наблюдениях: изучении птиц, просмотре спортивных мероприятий, исследовании дикой природы. Благодаря металлическому корпусу он переживет любые дорожные потрясения.

Монокуляр Bresser Topas 10x25 обеспечит получение качественной и высококонтрастной картинки, правильно передаст цвета и позволит рассмотреть удаленные предметы в мельчайших деталях. Все оптические элементы изготовлены из стекла, а внешние линзы имеют полное просветление. Чтобы сделать картинку максимально четкой, вы можете откорректировать диоптрии окуляра и точно настроить фокус. Боковые части монокуляра имеют резиновые покрытие для удобства и надежности захвата....

Цена:
1790 руб

 Зрительная труба "Veber". 9-27х50 Veber Zoom
Зрительная труба "Veber". 9-27х50 Veber Zoom

Самая компактная зрительная труба с окуляром расположенным под углом 45° к оси объектива, корпус из ударопрочного пластика ABS и металла с покрытием soft touch, стекло BAK-4 с многослойным просветлением, в комплекте чехол, гнездо под штатив 1/4".

ОПИСАНИЕ
Самая компактная зрительная труба с окуляром расположенным под углом 45° к оси объектива. Корпус из ударопрочного пластика ABS и металла, обработан специальным покрытием soft touch (тактильное ощущение, что корпус покрыт тонким слоем резины). Фокусировка осуществляется кольцом на корпусе прибора, кольцо зуммирования — на окулярной части. На объективе и наглазнике расположены резиновые кольца. Благодаря многослойному просветлению и применению стекла BAK-4, изображение яркое с прекрасной цветопередачей.
Устанавливать трубу в удобное для наблюдений положение можно с помощью фотоштатива с поворотной площадкой, крепление для штативов с винтом 1/4".

Особенности
Влагозащищенная, класс JIS-6
Противоударная
Гнездо для штатива 1/4"

Комплектация
Зрительная труба Veber 9-27x50 Veber Zoom
Чехол для переноски
Салфетка для протирки оптики
Инструкция по эксплуатации
Гарантийный талон

Технические характеристики
Увеличение, крат 9-27
Диаметр объектива, мм 50
Диаметр окуляра, мм 16
Фокусное расстояние, мм 500
Линейное поле зрения на расстоянии 1000 м, м 70-35
Материал корпуса металл, пластик
Общая длина, мм 215
Вес, г 600...

Цена:
4629 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 67862 база крепежная для искателя
Sky-Watcher 67862 база крепежная для искателя
База крепежная Sky-Watcher 67862 используется для установки искателя на оптическую трубу.

Искатель используется для предварительного наведения на астрономические объекты. Правильная установка искателя обеспечивает точное позиционирование небесного тела в центре поля зрения. Крепежная база обеспечивает ровное и стабильное положение искателя относительно трубы....

Цена:
289 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 68572 электропривод часовой оси для монтировки EQ3 с пультом
Sky-Watcher 68572 электропривод часовой оси для монтировки EQ3 с пультом
С помощью электропривода часовой оси Sky-Watcher легко расширить возможности экваториальной монтировки EQ3. Электропривод устанавливается на полярную ось, обеспечивает ровное и плавное ведение объектов и прекрасно подходит для визуальных наблюдений и астрофотографии.
С помощью пульта управления можно выбрать скорость движения: 2x или 8x. В комплект входит батарейный блок.
Комплектация:
Электропривод.
Пульт управления.
Батарейный блок....

Цена:
7490 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования