Телескопы
Лупа контактная Зенит-ЛК * RSS


Лупа контактная Зенит-ЛК
Универсальная контактная лупа для чтения мелкого текста, рассмотрения рисунков и т.д. 60-миллиметровая линза изготовлена из высококачественного оптического стекла и передает четкое, неискаженное изображение. Лупа обладает увеличением 3,7 крат.

Лупа ЛИ З-10х
Данная лупа предназначена для линейных измерений на плоскости. Оснащена измерительной шкалой в диапазоне от 0.1 до 15 мм, с ценой деления 0.1мм. Линза изготовлена из оптического стекла и имеет 10-кратное увеличение. Облегченный корпус изготовлен из пластика.

Лупа ЛП-3-6*/ВОМЗ
Складная карманная лупа. Линза изготовлена из стекла и имеет диаметр 30 мм. Обладает увеличением 6х. Линза убирается в пластиковый корпус.

Лупа ЛПИ-464М-7*, перламутровая
Просмотровая лупа с увеличением 7х. Линза асферическая, имеет в диаметре 35 мм и обеспечивает качественное изображение. Корпус и ручка изготовлены из пластика и окрашены в перламутровый цвет. Лупа подходит для чтения текста, просмотра мелких изображений, чтения карт и т.д.

Лупа ЛПИ-464М-7х (цветная)
Просмотровая лупа в цветном корпусе. Асферическая линза выполнена из стекла и имеет в диаметре 35 мм. Обеспечивает увеличение 7х. Корпус и ручка лупы выполнены из пластика.

Лупа ЛПП 1-3,5* с подсветкой
Просмотровая лупа с подсветкой. Линза изготовлена из качественного оптического стекла и имеет в диаметре 55 мм. Дает увеличение 3,5х. Корпус лупы изготовлен из легкого пластика. Батарейки подсветки размещаются в круглой ручке лупы.

Лупа ЛПП 1-7*
Компактная складная лупа, убирающаяся в пластиковый корпус. Дает увеличение 7х. Линейное поле зрения – 6 мм.

Лупа ЛПС-453М-6х (цветная)
Складная просмотровая лупа с двумя линзами (22 мм), которые изготовлены из оптического пластика и дают увеличение 3х и 6х. Лупа выпускается в различных вариантах: черный цвет, цветной корпус, перламутровый корпус.

Лупа ЛТ 1-4x (текстильная)
Текстильная лупа предназначена, в основном, для выявления дефектов ткани и определения ее плотности. Может также использоваться филателистами. Линза изготовлена из стекла и имеет в диаметре 27 мм. Дает увеличение 4х. Корпус лупы складной.

Лупа ЛТ 1-7x (текстильная)
Текстильная лупа со складным корпусом и увеличением 7х. Предназначена, в основном, для выявления дефектов ткани и определения ее плотности, но может использоваться и в других областях. Линза изготовлена из стекла и имеет в диаметре 16,5 мм. Дает увеличение 4х. Корпус лупы складной.

Лупа металлическая с пинцетом
Лупа с пинцетом, встроенным в рукоятку. Линза изготовлена из прочного оптического пластика и имеет в диаметре 25 мм. Дает увеличение 8х. Позволяет проводить ювелирные работы с рассматриваемым предметом. Корпус лупы и пинцет изготовлены из металла.

Лупа на ручке 3х (7030)
Просмотровая лупа в оправе с пластиковой ручкой. Линза выполнена из стекла и имеет в диаметре 90 мм. Обладает увеличением 3х.

Лупа на ручке 4х (599910)
Просмотровая лупа в оправе с ручкой обеспечивает увеличение 4х. Оптимально подходит для часовых работ, так как имеет в комплекте набор и трех отверток. Линза изготовлена из стекла и имеет диаметр 75 мм. Корпус и ручка изготовлены из металла.

Лупа налобная Veber (Вебер) L-23-I
Налобная лупа с регулируемым увеличением позволяет рассматривать мелкие предметы, освобождая руки для работы. Полимерные линзы, входящие в оптическую схему, обеспечивают увеличение кратностью 1,8х, 2,3х, 3,7х, 4,8х. Оголовный ремень с липучкой можно отрегулировать под нужную длину.

Лупа налобная Veber (Вебер) с подсветкой MG81007-A
Налобная лупа с регулируемым увеличением и съемным осветителем позволяет рассматривать мелкие предметы, освобождая руки для работы. Линзы, входящие в оптическую схему, изготовлены из акрилового полимера и обеспечивают увеличение кратностью 1,8х, 2,3х, 3,7х, 4,8х. Оголовный ремень с липучкой можно отрегулировать под нужную длину. Осветитель имеет настраиваемый угол подсветки.

Лупа налобная с подсветкой LP-23II
Налобная бинокулярная лупа со встроенной подсветкой (питается от батареек). Оптика лупы состоит из двух квадратных линз и одной круглой монокулярной (изготовлены из оптического полимера), которая при необходимости может усилить увеличение для правого глаза. Оголовье лупы регулируемое. Лупа обладает увеличениями 1,8х, 2,3х, 3,7х, 4,8х. Подсветка представлена двумя лампочками, расположенными по бокам.

Лупа налобная с подсветкой
Стильная налобная лупа со светодиодной подсветкой и регулируемым оголовьем. В конструкции лупы использованы 4 трехмерные линзы, дающие широкое поле зрения и большой спектр увеличений: 1.2x, 1.8x, 2.5x, 3.5x. Подсветка регулируется в нужном направлении.

Лупа налобная с подсветкой
Налобная бинокулярная лупа со встроенной подсветкой (питается от батареек). Оптика лупы состоит из двух квадратных линз и одной круглой монокулярной. Лупа обладает увеличениями 1.2х, 1.8х, 2.5х, 3.5х. Оголовье лупы регулируемое. Подсветка представлена двумя лампочками, расположенными по бокам, и имеет регулируемый угол освещения. Корпус изготовлен из пластика.
Просмотров: 119
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Телескоп Sturman F30030TX телескоп
Sturman F30030TX телескоп
Sturman 30030ТХ - линзовый телескоп-ахромат начального уровня с фиксированным увеличением 30х, подойдёт для любознательных школьников и детей старше 6 лет. Сборка и установка на штатив не требуют дополнительных знаний или инструментов, 5 минут - и...

Цена:
1069 руб

Бинокль Yukon Скаут 30х50 WA зрительная труба
Yukon Скаут 30х50 WA зрительная труба
Зрительная труба Yukon Скаут 30x50 WA - оптимальное сочетание кратности и светосилы.Привлекательный эргономичный дизайн и малый вес делают трубу наилучшим вариантом для любителей активного отдыха и наблюдения за природными ландшафтами. Телескопические трубы Scout незаменимы на экскурсии, в туристическом походе, при наблюдении за дикой природой, спортивными соревнованиями и в стрелковом тире. Высококачественная просветленная оптика обеспечивает эффективное наблюдение в условиях пониженной освещенности. Для удобства наведения трубы оснащены ориентирами направления. Обрезиненный влагозащищенный корпус повышает износостойкость и предохраняет трубы Scout от ударных нагрузок, пыли и влаги. В сложенном состоянии труба впечатляет своими малыми размерами и очень удобна в эксплуатации.

Предел перефокусировки окуляра: +/-5 дптр
Увеличение: 30x...

Цена:
3150 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 709EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK 709EQ2 телескоп
Ахроматический рефрактор Sky-Watcher BK 709EQ2 прекрасно подойдет для изучения Луны и планет Солнечной системы. Благодаря просветленной оптике картинка получается яркой и четкой по всему полю зрения. Эта модель отличается удобной конструкцией и...

Цена:
14090 руб

Телескоп Veber 22980, White телескоп
Veber 22980, White телескоп
Veber 22980 - отличный подарок для вашего ребенка! Возможно, он станет первым научным прибором в его жизни. Его можно использовать и днем и ночью. Днем — как обычную подзорную трубу, а ночью, естественно, по прямому назначению. Телескоп дает прямое...

Цена:
3539 руб

Телескоп Celestron PowerSeeker 80 EQ телескоп-рефрактор
Celestron PowerSeeker 80 EQ телескоп-рефрактор
Телескоп Celestron PowerSeeker 80 EQ обладает необходимым для начинающего наблюдателя набором базовых функций и предлагается по минимальной цене. Теперь, с помощью телескопа серии PowerSeeker Вы сможете познакомить своего ребенка со звездным небом, не тратя на оборудование "астрономические" суммы.

Во всех инструментах серии используются только стеклянные объективы, имеющие большое преимущество перед пластиковыми линзами, используемыми в телескопах начального уровня некоторых других производителей. Для улучшения пропускания света на оптические элементы нанесено эффективное просветляющее покрытие.

Упакован в двойную картонную коробку....

Цена:
13490 руб

Бинокль Yukon Spartan 3x42 прибор ночного видения
Yukon Spartan 3x42 прибор ночного видения
Yukon Spartan 3x42 - компактный прибор ночного видения, предназначенный для наблюдения и ориентации в ночных условиях. Отличительная черта приборов серии Spartan - мощный ИК-осветитель, позволяющий значительно увеличить дистанцию наблюдения. ИК-осветитель делает возможным наблюдение в условиях недостаточной ночной освещенности или в абсолютной темноте. Два крепежных гнезда 1/4" позволяют использовать прибор со штативом или на маске. С помощью дополнительных аксессуаров вы можете качественно улучшить процесс наблюдения. Возможность ночной фото- и видеосъемки обеспечена фотоадаптерами, наличие сменных объективов придает прибору дополнительную универсальность. Трехкратное увеличение и светосильный объектив позволяет успешно применять прибор для наблюдений на больших (до 180 м) расстояниях. Вместе с тем прибор сохранил традиционные преимущества в весе/компактности, оставаясь карманным монокуляром. Это самый универсальный прибор в серии для разнообразных сфер использования.

Предел перефокусировки окуляра: +/-4 дптр
Поле зрения: 20°
Диапазон рабочих температур: от -30°С до +40°С
Максимальная влажность: 93%
Дальность действия ИК - осветителя: 170 м
Минимальное время работы: 20 часов
Наличие взаимозаменяемых объективов
Возможность установки на штатив с резьбой 1/4 дюйма...

Цена:
12190 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 909EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK 909EQ2 телескоп
Ахроматический рефрактор Sky-Watcher BK 909EQ2 создан для изучения Луны, планет и других объектов Солнечной системы. Кроме того, его можно использовать для наблюдения некоторых объектов дальнего космоса, например галактик, туманностей и звездных скоплений. Данная модель отличается качественной оптикой и надежной механикой. Оптическая труба устанавливается на экваториальную монтировку EQ2.

Ахроматический объектив формирует контрастное изображение с высокой детализацией. Хроматические аберрации сведены к минимуму. На линзы нанесено многослойное просветляющее покрытие.

В комплект входят окуляры 25 мм и 10 мм. Обзорные наблюдения и наведение на объекты лучше проводить с помощью длиннофокусного окуляра. Окуляр с меньшим фокусным расстоянием используется для более детального изучения небесных тел.

Экваториальная монтировка EQ2 позволяет с высокой точностью компенсировать суточное вращение астрономических объектов. Механизмы тонких движений по обеим осям позволяют перемещать оптическую трубу без рывков. Для астрофотографии монтировку можно дополнить моторным приводом (приобретается отдельно).

Легкая и прочная алюминиевая тренога регулируется по высоте. Тренога снабжена лотком для аксессуаров....

Цена:
18990 руб

Микроскоп Eastcolight Micro-science MP-900, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-900, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-900 - отличный подарок для ребёнка, желающего погрузиться в увлекательный мир микробиологии. Микроскоп располагает осветителем с двойным действием – когда он повёрнут зеркалом вверх, освещение происходит путём солнечного...

Цена:
1830 руб

Монокуляр "Veber", с дальномером, цвет: зеленый, 7x25 LRF1500
Монокуляр "Veber", с дальномером, цвет: зеленый, 7x25 LRF1500

Дальность измерения до 1500 м, 4 режима измерения: стандартный, RAIN, REFL, >150 м. Монокуляр 7х, диаметр объектива 25 мм. Три раздельных оптических канала, для надежности измерения линзы излучателя и приемника имеют увеличенный диаметр, отверстие...

Цена:
19150 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L, Moonstone микроскоп Уцененный товар (№1)
Levenhuk Rainbow 2L, Moonstone микроскоп Уцененный товар (№1)
Чтобы учеба была эффективной, важно, чтобы она приносила удовольствие. Со школьным микроскопом Levenhuk Rainbow 2L занятия по биологии станут по-настоящему интересными, ведь самостоятельное исследование микромира гораздо увлекательнее, чем сухое...

Цена:
4792 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования