Телескопы
Лупа контактная Зенит-ЛК * RSS


Лупа контактная Зенит-ЛК
Универсальная контактная лупа для чтения мелкого текста, рассмотрения рисунков и т.д. 60-миллиметровая линза изготовлена из высококачественного оптического стекла и передает четкое, неискаженное изображение. Лупа обладает увеличением 3,7 крат.

Лупа ЛИ З-10х
Данная лупа предназначена для линейных измерений на плоскости. Оснащена измерительной шкалой в диапазоне от 0.1 до 15 мм, с ценой деления 0.1мм. Линза изготовлена из оптического стекла и имеет 10-кратное увеличение. Облегченный корпус изготовлен из пластика.

Лупа ЛП-3-6*/ВОМЗ
Складная карманная лупа. Линза изготовлена из стекла и имеет диаметр 30 мм. Обладает увеличением 6х. Линза убирается в пластиковый корпус.

Лупа ЛПИ-464М-7*, перламутровая
Просмотровая лупа с увеличением 7х. Линза асферическая, имеет в диаметре 35 мм и обеспечивает качественное изображение. Корпус и ручка изготовлены из пластика и окрашены в перламутровый цвет. Лупа подходит для чтения текста, просмотра мелких изображений, чтения карт и т.д.

Лупа ЛПИ-464М-7х (цветная)
Просмотровая лупа в цветном корпусе. Асферическая линза выполнена из стекла и имеет в диаметре 35 мм. Обеспечивает увеличение 7х. Корпус и ручка лупы выполнены из пластика.

Лупа ЛПП 1-3,5* с подсветкой
Просмотровая лупа с подсветкой. Линза изготовлена из качественного оптического стекла и имеет в диаметре 55 мм. Дает увеличение 3,5х. Корпус лупы изготовлен из легкого пластика. Батарейки подсветки размещаются в круглой ручке лупы.

Лупа ЛПП 1-7*
Компактная складная лупа, убирающаяся в пластиковый корпус. Дает увеличение 7х. Линейное поле зрения – 6 мм.

Лупа ЛПС-453М-6х (цветная)
Складная просмотровая лупа с двумя линзами (22 мм), которые изготовлены из оптического пластика и дают увеличение 3х и 6х. Лупа выпускается в различных вариантах: черный цвет, цветной корпус, перламутровый корпус.

Лупа ЛТ 1-4x (текстильная)
Текстильная лупа предназначена, в основном, для выявления дефектов ткани и определения ее плотности. Может также использоваться филателистами. Линза изготовлена из стекла и имеет в диаметре 27 мм. Дает увеличение 4х. Корпус лупы складной.

Лупа ЛТ 1-7x (текстильная)
Текстильная лупа со складным корпусом и увеличением 7х. Предназначена, в основном, для выявления дефектов ткани и определения ее плотности, но может использоваться и в других областях. Линза изготовлена из стекла и имеет в диаметре 16,5 мм. Дает увеличение 4х. Корпус лупы складной.

Лупа металлическая с пинцетом
Лупа с пинцетом, встроенным в рукоятку. Линза изготовлена из прочного оптического пластика и имеет в диаметре 25 мм. Дает увеличение 8х. Позволяет проводить ювелирные работы с рассматриваемым предметом. Корпус лупы и пинцет изготовлены из металла.

Лупа на ручке 3х (7030)
Просмотровая лупа в оправе с пластиковой ручкой. Линза выполнена из стекла и имеет в диаметре 90 мм. Обладает увеличением 3х.

Лупа на ручке 4х (599910)
Просмотровая лупа в оправе с ручкой обеспечивает увеличение 4х. Оптимально подходит для часовых работ, так как имеет в комплекте набор и трех отверток. Линза изготовлена из стекла и имеет диаметр 75 мм. Корпус и ручка изготовлены из металла.

Лупа налобная Veber (Вебер) L-23-I
Налобная лупа с регулируемым увеличением позволяет рассматривать мелкие предметы, освобождая руки для работы. Полимерные линзы, входящие в оптическую схему, обеспечивают увеличение кратностью 1,8х, 2,3х, 3,7х, 4,8х. Оголовный ремень с липучкой можно отрегулировать под нужную длину.

Лупа налобная Veber (Вебер) с подсветкой MG81007-A
Налобная лупа с регулируемым увеличением и съемным осветителем позволяет рассматривать мелкие предметы, освобождая руки для работы. Линзы, входящие в оптическую схему, изготовлены из акрилового полимера и обеспечивают увеличение кратностью 1,8х, 2,3х, 3,7х, 4,8х. Оголовный ремень с липучкой можно отрегулировать под нужную длину. Осветитель имеет настраиваемый угол подсветки.

Лупа налобная с подсветкой LP-23II
Налобная бинокулярная лупа со встроенной подсветкой (питается от батареек). Оптика лупы состоит из двух квадратных линз и одной круглой монокулярной (изготовлены из оптического полимера), которая при необходимости может усилить увеличение для правого глаза. Оголовье лупы регулируемое. Лупа обладает увеличениями 1,8х, 2,3х, 3,7х, 4,8х. Подсветка представлена двумя лампочками, расположенными по бокам.

Лупа налобная с подсветкой
Стильная налобная лупа со светодиодной подсветкой и регулируемым оголовьем. В конструкции лупы использованы 4 трехмерные линзы, дающие широкое поле зрения и большой спектр увеличений: 1.2x, 1.8x, 2.5x, 3.5x. Подсветка регулируется в нужном направлении.

Лупа налобная с подсветкой
Налобная бинокулярная лупа со встроенной подсветкой (питается от батареек). Оптика лупы состоит из двух квадратных линз и одной круглой монокулярной. Лупа обладает увеличениями 1.2х, 1.8х, 2.5х, 3.5х. Оголовье лупы регулируемое. Подсветка представлена двумя лампочками, расположенными по бокам, и имеет регулируемый угол освещения. Корпус изготовлен из пластика.
Просмотров: 129
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk N18 NG набор готовых микропрепаратов
Levenhuk N18 NG набор готовых микропрепаратов
Набор готовых микропрепаратов Levenhuk N18 NG.

Изготовление микропрепаратов в домашних условиях требует больших затрат времени, наличия специальных инструментов и определенной сноровки – поэтому не всем нравится этим заниматься. Кроме того, несмотря на все старания, иногда не удается соблюсти все условия, и получившийся образец оказывается непригодным для исследований.

Этих недостатков лишены готовые микропрепараты – они изготовлены в промышленных условиях с соблюдением всех необходимых технологий, и уже готовы к использованию. В набор включены образцы тканей 18 растений, животных и насекомых. Вам необходимо только разместить образец на предметном столике микроскопа – и можно приступать к наблюдениям.

Кроме того к набору прилагаются чистые предметные и покровные стекла, которые можно использовать для изготовления собственных микропрепаратов. Предметные стекла имеют шлифованные края, благодаря чему блики от граней стекла не помешают исследованиям.

В наборе микропрепаратов:
Кожица лука
Зерновка ржи
Корневой чехлик
Ветка липы
Пыльник
Завязь
Камелия
Эпидермис листа герани
Конечность пчелы
Крыло пчелы
Циклоп
Вольвокс
Эвглена
Инфузория-туфелька
Дождевой червь (поперечный срез)
Ротовой аппарат комара
Аскарида
Дафния...

Цена:
1149 руб

Телескоп Bresser National Geographic 90/900 EQ телескоп
Bresser National Geographic 90/900 EQ телескоп
Телескоп Bresser National Geographic 90/900 EQ – прекрасный инструмент для начинающего и опытного астронома. Он собирает достаточно света для изучения тусклых объектов дальнего космоса и дает увеличение до 675 крат. Его оптические возможности в...

Цена:
35900 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow D50L Plus, Moonstone микроскоп
Levenhuk Rainbow D50L Plus, Moonstone микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L Plus станет прекрасным подарком любознательному подростку, студенту- биологу или даже сотруднику научной лаборатории. Максимальное увеличение прибора достигает 1280 крат – в микроскоп можно подробно рассмотреть детали...

Цена:
19700 руб

Телескоп Celestron PowerSeeker 60 AZ телескоп-рефрактор
Celestron PowerSeeker 60 AZ телескоп-рефрактор
Телескоп Celestron PowerSeeker 60 AZ обладает необходимым для начинающего наблюдателя набором базовых функций. Теперь, с помощью этого телескопа Вы сможете познакомить своего ребенка со звездным небом, не тратя на оборудование "астрономические" суммы.

Во всех инструментах серии PowerSeeker используются только стеклянные объективы, имеющие большое преимущество перед пластиковыми линзами, используемыми в телескопах начального уровня некоторых других производителей. Для улучшения пропускания света на оптические элементы нанесено эффективное просветляющее покрытие....

Цена:
6489 руб

Бинокль Yukon 100x подзорная труба, Silver
Yukon 100x подзорная труба, Silver
Зрительная труба Yukon 100х хороша для целей стационарного наблюдения любителями животного мира и природы на открытой местности, а также для наблюдения, в том числе и профессионального, в городских условиях, и для астрономических целей. Труба Yukon 100х имеет совершенно новые уникальные оптические характеристики. В ней впервые достигнута возможность плавного изменения кратности от 6х до 100х. Переключение с дополнительного канала на основной и наоборот осуществляется простым поворотом рукоятки.

Зрительная труба может устанавливаться на штативах 1/4” и 3/8”. Важной особенностью является возможность фотографирования через зрительную трубу при помощи фотоадаптеров. Специальная видеонасадка (в комплект не входит) поможет вывести изображение на экран монитора, при необходимости - сделать видеозапись, и обеспечит Вам комфорт при длительных наблюдениях. Все эти функции позволяют применять зрительную трубу во многих сферах любительской и профессиональной деятельности. Труба укомплектована чехлом, который предохраняет корпус и оптику от повреждений. Чехол сконструирован таким образом, что трубой можно пользоваться вообще не извлекая ее из чехла.

Корпус трубы изготовлен из ударопрочного пластика со специальным покрытием, эффективно защищающим прибор от негативных механических и климатических (снег, пыль, грязь и влага) воздействий.

Yukon 100х имеет объектив огромной светосилы большого диаметра , что делает изображение четким и ярким даже в сумеречных условиях в диапазоне увеличений от 25x до 100x. Труба оснащена дополнительным каналом с 25-миллиметровым объективом, который позволяет вести наблюдение в диапазоне увеличений от 6х до 25х и может использоваться для предварительной наводки на объект. Наклоненный относительно оптической оси прибора на 45 градусов окуляр вращается на 360 градусов и позволяет вести наблюдение практически из любого удобного положения.

Диаметр дополнительного объектива: 25 мм
Угол поля зрения: при увеличении 6х - 7 градусов, 25х - 2,5 градусов, 100х - 0,6 градусов
Поле зрения на дистанции 1000 м: 11м (увеличение 100х), 39 м (увеличение 25х)
Предел перефокусировки окуляра: +/- 5 дптр.
Удаление выходного зрачка: 12-16 мм
Поворот окуляра к оси прибора: 45 градусов
Размер крепления резьбы к штативу: 1/4 и 3/8 дюйма
Допустимая масса фотоаппарата: 1000 г...

Цена:
14690 руб

Телескоп Sky-Watcher BK P13065EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK P13065EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK P13065EQ2 – это качественный короткофокусный рефлектор Ньютона, предназначенный для изучения астрономических объектов. Эта модель дает яркую и чистую картинку при визуальных наблюдениях и позволяет делать четкие снимки при астрофотографии в прямом фокусе. Экваториальная монтировка обеспечивает точное ведение объектов.

В оптической схеме используется параболическое главное зеркало. В отличие от сферического зеркала, оно собирает все падающие на него лучи света в одной точке. Таким образом, телескоп дает четкое изображение без хроматических и сферических аберраций.

Искатель с красной точкой упрощает предварительное наведение. Реечный фокусер позволяет точно настроить резкость.

Телескоп комплектуется двумя окулярами. Окуляр 25 мм имеет более широкое поле зрения, поэтому в большей степени подходит для обзорных наблюдений. Окуляр 10 мм используется для детального изучения небесных тел.

Жесткая экваториальная монтировка EQ2 оснащена механизмами тонких движений по обеим осям, благодаря чему труба перемещается плавно, без рывков. На ось прямого восхождения можно установить моторный привод (приобретается отдельно).

Тренога позволяет добиться максимально устойчивого положения телескопа. Высота ножек регулируется. Тренога снабжена лотком для дополнительных аксессуаров....

Цена:
26690 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L, Lime микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L, Lime микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L - идеальный инструмент для знакомства с тайнами микромира. Широкий диапазон увеличений позволяет изучать самые разнообразные микропрепараты. С его помощью можно выяснить, как устроены клетки лука, есть ли в йогурте...

Цена:
8590 руб

Электроника Sturman 25-75х70, Black зрительная труба
Sturman 25-75х70, Black зрительная труба
Цена:
8390 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L, Moonstone микроскоп Уцененный товар (№1)
Levenhuk Rainbow 2L, Moonstone микроскоп Уцененный товар (№1)
Чтобы учеба была эффективной, важно, чтобы она приносила удовольствие. Со школьным микроскопом Levenhuk Rainbow 2L занятия по биологии станут по-настоящему интересными, ведь самостоятельное исследование микромира гораздо увлекательнее, чем сухое...

Цена:
4722 руб

Телескоп Veber 900/90 EQ8 PolarStar телескоп
Veber 900/90 EQ8 PolarStar телескоп
Телескоп Veber Polarstar 900/90 EQ8 — это солидный линзовый телескоп (рефрактор), который дает четкое, контрастное изображение.

Просветленный ахроматический объектив с диаметром 90 мм, собирает света на 60% больше, чем 70 мм и позволяет...

Цена:
17690 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования