Телескопы
Лупа контактная Зенит-ЛК * RSS


Лупа контактная Зенит-ЛК
Универсальная контактная лупа для чтения мелкого текста, рассмотрения рисунков и т.д. 60-миллиметровая линза изготовлена из высококачественного оптического стекла и передает четкое, неискаженное изображение. Лупа обладает увеличением 3,7 крат.

Лупа ЛИ З-10х
Данная лупа предназначена для линейных измерений на плоскости. Оснащена измерительной шкалой в диапазоне от 0.1 до 15 мм, с ценой деления 0.1мм. Линза изготовлена из оптического стекла и имеет 10-кратное увеличение. Облегченный корпус изготовлен из пластика.

Лупа ЛП-3-6*/ВОМЗ
Складная карманная лупа. Линза изготовлена из стекла и имеет диаметр 30 мм. Обладает увеличением 6х. Линза убирается в пластиковый корпус.

Лупа ЛПИ-464М-7*, перламутровая
Просмотровая лупа с увеличением 7х. Линза асферическая, имеет в диаметре 35 мм и обеспечивает качественное изображение. Корпус и ручка изготовлены из пластика и окрашены в перламутровый цвет. Лупа подходит для чтения текста, просмотра мелких изображений, чтения карт и т.д.

Лупа ЛПИ-464М-7х (цветная)
Просмотровая лупа в цветном корпусе. Асферическая линза выполнена из стекла и имеет в диаметре 35 мм. Обеспечивает увеличение 7х. Корпус и ручка лупы выполнены из пластика.

Лупа ЛПП 1-3,5* с подсветкой
Просмотровая лупа с подсветкой. Линза изготовлена из качественного оптического стекла и имеет в диаметре 55 мм. Дает увеличение 3,5х. Корпус лупы изготовлен из легкого пластика. Батарейки подсветки размещаются в круглой ручке лупы.

Лупа ЛПП 1-7*
Компактная складная лупа, убирающаяся в пластиковый корпус. Дает увеличение 7х. Линейное поле зрения – 6 мм.

Лупа ЛПС-453М-6х (цветная)
Складная просмотровая лупа с двумя линзами (22 мм), которые изготовлены из оптического пластика и дают увеличение 3х и 6х. Лупа выпускается в различных вариантах: черный цвет, цветной корпус, перламутровый корпус.

Лупа ЛТ 1-4x (текстильная)
Текстильная лупа предназначена, в основном, для выявления дефектов ткани и определения ее плотности. Может также использоваться филателистами. Линза изготовлена из стекла и имеет в диаметре 27 мм. Дает увеличение 4х. Корпус лупы складной.

Лупа ЛТ 1-7x (текстильная)
Текстильная лупа со складным корпусом и увеличением 7х. Предназначена, в основном, для выявления дефектов ткани и определения ее плотности, но может использоваться и в других областях. Линза изготовлена из стекла и имеет в диаметре 16,5 мм. Дает увеличение 4х. Корпус лупы складной.

Лупа металлическая с пинцетом
Лупа с пинцетом, встроенным в рукоятку. Линза изготовлена из прочного оптического пластика и имеет в диаметре 25 мм. Дает увеличение 8х. Позволяет проводить ювелирные работы с рассматриваемым предметом. Корпус лупы и пинцет изготовлены из металла.

Лупа на ручке 3х (7030)
Просмотровая лупа в оправе с пластиковой ручкой. Линза выполнена из стекла и имеет в диаметре 90 мм. Обладает увеличением 3х.

Лупа на ручке 4х (599910)
Просмотровая лупа в оправе с ручкой обеспечивает увеличение 4х. Оптимально подходит для часовых работ, так как имеет в комплекте набор и трех отверток. Линза изготовлена из стекла и имеет диаметр 75 мм. Корпус и ручка изготовлены из металла.

Лупа налобная Veber (Вебер) L-23-I
Налобная лупа с регулируемым увеличением позволяет рассматривать мелкие предметы, освобождая руки для работы. Полимерные линзы, входящие в оптическую схему, обеспечивают увеличение кратностью 1,8х, 2,3х, 3,7х, 4,8х. Оголовный ремень с липучкой можно отрегулировать под нужную длину.

Лупа налобная Veber (Вебер) с подсветкой MG81007-A
Налобная лупа с регулируемым увеличением и съемным осветителем позволяет рассматривать мелкие предметы, освобождая руки для работы. Линзы, входящие в оптическую схему, изготовлены из акрилового полимера и обеспечивают увеличение кратностью 1,8х, 2,3х, 3,7х, 4,8х. Оголовный ремень с липучкой можно отрегулировать под нужную длину. Осветитель имеет настраиваемый угол подсветки.

Лупа налобная с подсветкой LP-23II
Налобная бинокулярная лупа со встроенной подсветкой (питается от батареек). Оптика лупы состоит из двух квадратных линз и одной круглой монокулярной (изготовлены из оптического полимера), которая при необходимости может усилить увеличение для правого глаза. Оголовье лупы регулируемое. Лупа обладает увеличениями 1,8х, 2,3х, 3,7х, 4,8х. Подсветка представлена двумя лампочками, расположенными по бокам.

Лупа налобная с подсветкой
Стильная налобная лупа со светодиодной подсветкой и регулируемым оголовьем. В конструкции лупы использованы 4 трехмерные линзы, дающие широкое поле зрения и большой спектр увеличений: 1.2x, 1.8x, 2.5x, 3.5x. Подсветка регулируется в нужном направлении.

Лупа налобная с подсветкой
Налобная бинокулярная лупа со встроенной подсветкой (питается от батареек). Оптика лупы состоит из двух квадратных линз и одной круглой монокулярной. Лупа обладает увеличениями 1.2х, 1.8х, 2.5х, 3.5х. Оголовье лупы регулируемое. Подсветка представлена двумя лампочками, расположенными по бокам, и имеет регулируемый угол освещения. Корпус изготовлен из пластика.
Просмотров: 138
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Levenhuk LabZZ M101, Lime микроскоп
Levenhuk LabZZ M101, Lime микроскоп
Как выглядят безобидные букашки при большом увеличении, из чего состоят растения, кого можно увидеть в капле обычной воды - с микроскопом Levenhuk LabZZ M101 ваш ребенок сможет найти ответы на эти и многие другие вопросы. В комплекте есть все, что...

Цена:
2780 руб

Бинокль Yukon 100x подзорная труба, Gray
Yukon 100x подзорная труба, Gray
Зрительная труба Yukon 100х хороша для целей стационарного наблюдения любителями животного мира и природы на открытой местности, а также для наблюдения, в том числе и профессионального, в городских условиях, и для астрономических целей. Труба Yukon 100х имеет совершенно новые уникальные оптические характеристики. В ней впервые достигнута возможность плавного изменения кратности от 6х до 100х. Переключение с дополнительного канала на основной и наоборот осуществляется простым поворотом рукоятки.

Зрительная труба может устанавливаться на штативах 1/4” и 3/8”. Важной особенностью является возможность фотографирования через зрительную трубу при помощи фотоадаптеров. Специальная видеонасадка (в комплект не входит) поможет вывести изображение на экран монитора, при необходимости - сделать видеозапись, и обеспечит Вам комфорт при длительных наблюдениях. Все эти функции позволяют применять зрительную трубу во многих сферах любительской и профессиональной деятельности. Труба укомплектована чехлом, который предохраняет корпус и оптику от повреждений. Чехол сконструирован таким образом, что трубой можно пользоваться вообще не извлекая ее из чехла.

Корпус трубы изготовлен из ударопрочного пластика со специальным покрытием, эффективно защищающим прибор от негативных механических и климатических (снег, пыль, грязь и влага) воздействий.

Yukon 100х имеет объектив огромной светосилы большого диаметра , что делает изображение четким и ярким даже в сумеречных условиях в диапазоне увеличений от 25x до 100x. Труба оснащена дополнительным каналом с 25-миллиметровым объективом, который позволяет вести наблюдение в диапазоне увеличений от 6х до 25х и может использоваться для предварительной наводки на объект. Наклоненный относительно оптической оси прибора на 45 градусов окуляр вращается на 360 градусов и позволяет вести наблюдение практически из любого удобного положения.

Диаметр дополнительного объектива: 25 мм
Угол поля зрения: при увеличении 6х - 7 градусов, 25х - 2,5 градусов, 100х - 0,6 градусов
Поле зрения на дистанции 1000 м: 11м (увеличение 100х), 39 м (увеличение 25х)
Предел перефокусировки окуляра: +/- 5 дптр.
Удаление выходного зрачка: 12-16 мм
Поворот окуляра к оси прибора: 45 градусов
Размер крепления резьбы к штативу: 1/4 и 3/8 дюйма
Допустимая масса фотоаппарата: 1000 г...

Цена:
14390 руб

Бинокль Yukon Spartan 3x42 прибор ночного видения
Yukon Spartan 3x42 прибор ночного видения
Yukon Spartan 3x42 - компактный прибор ночного видения, предназначенный для наблюдения и ориентации в ночных условиях. Отличительная черта приборов серии Spartan - мощный ИК-осветитель, позволяющий значительно увеличить дистанцию наблюдения. ИК-осветитель делает возможным наблюдение в условиях недостаточной ночной освещенности или в абсолютной темноте. Два крепежных гнезда 1/4" позволяют использовать прибор со штативом или на маске. С помощью дополнительных аксессуаров вы можете качественно улучшить процесс наблюдения. Возможность ночной фото- и видеосъемки обеспечена фотоадаптерами, наличие сменных объективов придает прибору дополнительную универсальность. Трехкратное увеличение и светосильный объектив позволяет успешно применять прибор для наблюдений на больших (до 180 м) расстояниях. Вместе с тем прибор сохранил традиционные преимущества в весе/компактности, оставаясь карманным монокуляром. Это самый универсальный прибор в серии для разнообразных сфер использования.

Предел перефокусировки окуляра: +/-4 дптр
Поле зрения: 20°
Диапазон рабочих температур: от -30°С до +40°С
Максимальная влажность: 93%
Дальность действия ИК - осветителя: 170 м
Минимальное время работы: 20 часов
Наличие взаимозаменяемых объективов
Возможность установки на штатив с резьбой 1/4 дюйма...

Цена:
11490 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 909EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK 909EQ2 телескоп
Ахроматический рефрактор Sky-Watcher BK 909EQ2 создан для изучения Луны, планет и других объектов Солнечной системы. Кроме того, его можно использовать для наблюдения некоторых объектов дальнего космоса, например галактик, туманностей и звездных скоплений. Данная модель отличается качественной оптикой и надежной механикой. Оптическая труба устанавливается на экваториальную монтировку EQ2.

Ахроматический объектив формирует контрастное изображение с высокой детализацией. Хроматические аберрации сведены к минимуму. На линзы нанесено многослойное просветляющее покрытие.

В комплект входят окуляры 25 мм и 10 мм. Обзорные наблюдения и наведение на объекты лучше проводить с помощью длиннофокусного окуляра. Окуляр с меньшим фокусным расстоянием используется для более детального изучения небесных тел.

Экваториальная монтировка EQ2 позволяет с высокой точностью компенсировать суточное вращение астрономических объектов. Механизмы тонких движений по обеим осям позволяют перемещать оптическую трубу без рывков. Для астрофотографии монтировку можно дополнить моторным приводом (приобретается отдельно).

Легкая и прочная алюминиевая тренога регулируется по высоте. Тренога снабжена лотком для аксессуаров....

Цена:
21590 руб

Телескоп Sky-Watcher BK MAK102EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK MAK102EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK MAK102EQ2 – это компактный катадиоптрик, ориентированный на все виды астрономических наблюдений. Данная модель одинаково хорошо подойдет для изучения планет Солнечной системы и объектов дальнего космоса. Благодаря качественной оптике картинка получается яркой, чистой и четкой. Труба устанавливается на экваториальную монтировку.

Оптическая труба сконструирована по схеме Максутова-Кассегрена, поэтому при отличных характеристиках отличается компактными размерами. Данная модель комплектуется двумя окулярами: 25 мм и 10 мм. Начинать наблюдения лучше с окуляра с большим фокусным расстоянием, поскольку он имеет большее поле зрения и обеспечивает лучший обзор.

Экваториальная монтировка EQ2 обеспечивает точное ведение объектов. Для астрофотографии монтировку можно дополнить моторными приводами (приобретаются отдельно). Алюминиевая тренога обеспечивает устойчивое положение конструкции....

Цена:
32890 руб

Телескоп Bresser National Geographic 60/800 AZ телескоп
Bresser National Geographic 60/800 AZ телескоп
Длиннофокусный рефрактор-ахромат Bresser National Geographic 60/800 AZ подойдет для изучения планет Солнечной системы и объектов из каталога Мессье. Bresser National Geographic 60/800 AZ – это телескоп начального уровня с хорошими оптическими возможностями и исчерпывающим набором аксессуаров. Телескоп подойдет для детей и любителей астрономии с небольшим опытом.

Оптические возможности:
С телескопом Bresser National Geographic 60/800 AZ можно наблюдать все планеты Солнечной системы, созвездия Лиры и Ориона, Млечный путь, кометы и астероиды. Благодаря ахроматическому объективу телескоп собирает много света, практически не искажает изображение аберрациями и на максимальном увеличении рисует четкие контуры объектов. Полное просветление внешних линз значительно усиливает контрастность и яркость изображения.

Простота управления:
Телескоп Bresser National Geographic 60/800 AZ ориентирован на детей и начинающих пользователей и снабжен простой азимутальной монтировкой. Она легкая, надежная и устойчивая. Для поиска объекта наблюдений вам нужно лишь развернуть объектив телескопа в нужную сторону неба.

Аксессуары в комплекте:
Вместе с телескопом вы получаете три окуляра, трехкратную линзу Барлоу и диагональное зеркало. Все аксессуары можно удобно разместить на прилагаемом лотке. Прямо "из коробки" вы получаете внушительный диапазон увеличений: от 40 крат до 600 крат. Это позволяет наблюдать широкие панорамы неба и изучать отдельные участки поверхностей космических объектов. Посадочный диаметр всех аксессуаров стандартный – 1,25''.

Компактность и удобство транспортировки:
Несмотря на длиннофокусную оптическую трубу телескоп Bresser National Geographic 60/800 AZ компактен и легок. Его удобно хранить и перевозить. В загородных наблюдениях этот телескоп проявит себя особенно хорошо: тусклый свет далеких созвездий будет лучше улавливаться объективом и формировать четкое и резкое изображение....

Цена:
17990 руб

Бинокль Bresser National Geographic 8x32 зрительная труба
Bresser National Geographic 8x32 зрительная труба
Детская подзорная труба Bresser National Geographic 8x32 дает 8-кратное увеличение и подходит для детального изучения удаленных предметов. Ее можно брать на прогулку или спортивные мероприятия, на концерт или в зоопарк. Зрительная труба может дополнить любую детскую игру, будь то захватывающие приключения пиратов или странствия великих путешественников.

Увеличительный прибор ориентирован на детей. Все оптические элементы изготовлены из пластика. Он прочный, не бьется так легко, как стекло, и способен четко передавать краски окружающего мира. Зрительная труба оптимально подходит для детских игр. Она может выдержать падение с высоты, а случайное кратковременное погружение в воду не скажется на качестве изображения. Труба складная и очень мало весит, всего 98 граммов. Это прекрасный игровой аксессуар, который удобно брать с собой в дорогу....

Цена:
1523 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk N18 NG набор готовых микропрепаратов
Levenhuk N18 NG набор готовых микропрепаратов
Набор готовых микропрепаратов Levenhuk N18 NG.

Изготовление микропрепаратов в домашних условиях требует больших затрат времени, наличия специальных инструментов и определенной сноровки – поэтому не всем нравится этим заниматься. Кроме того, несмотря на все старания, иногда не удается соблюсти все условия, и получившийся образец оказывается непригодным для исследований.

Этих недостатков лишены готовые микропрепараты – они изготовлены в промышленных условиях с соблюдением всех необходимых технологий, и уже готовы к использованию. В набор включены образцы тканей 18 растений, животных и насекомых. Вам необходимо только разместить образец на предметном столике микроскопа – и можно приступать к наблюдениям.

Кроме того к набору прилагаются чистые предметные и покровные стекла, которые можно использовать для изготовления собственных микропрепаратов. Предметные стекла имеют шлифованные края, благодаря чему блики от граней стекла не помешают исследованиям.

В наборе микропрепаратов:
Кожица лука
Зерновка ржи
Корневой чехлик
Ветка липы
Пыльник
Завязь
Камелия
Эпидермис листа герани
Конечность пчелы
Крыло пчелы
Циклоп
Вольвокс
Эвглена
Инфузория-туфелька
Дождевой червь (поперечный срез)
Ротовой аппарат комара
Аскарида
Дафния...

Цена:
1149 руб

Электроника Veber 900/76 EQ PolarStar телескоп
Veber 900/76 EQ PolarStar телескоп
Зеркальный телескоп-рефлектор Veber 900/76 EQ PolarStar на экваториальной монтировке хорошо подойдет для первого знакомства с астрономией. Прибор имеет внушительные габариты (длина 860 мм, диаметр зеркала 76 мм). Благодаря большому фокусному...

Цена:
9680 руб

Электроника Зрительная труба "Veber". 9-27х50 Veber Zoom
Зрительная труба "Veber". 9-27х50 Veber Zoom

Самая компактная зрительная труба с окуляром расположенным под углом 45° к оси объектива, корпус из ударопрочного пластика ABS и металла с покрытием soft touch, стекло BAK-4 с многослойным просветлением, в комплекте чехол, гнездо под штатив 1/4"....

Цена:
4319 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования