Телескопы
Лупа бинокулярная телескопическая * RSS


Лупа бинокулярная ЛБ-1М (телескопическая на очковой оправе)
Бинокулярная телескопическая лупа, размещаемая непосредственно на оправе очков. Предназначена для проведения высокоточных работ с механизмами и мелкими деталями. Конструкция лупы предусматривает возможность вывести монокуляры из поля зрения и вернуть их назад, не снимая саму лупу. Линзы изготовлены из качественного оптического стекла и дают изменяемое увеличение от 2,8 до 3,3 крат и линейное поле зрения от 38 до 124 мм. Предусмотрена возможность коррекции диоптрий и межзрачкового расстояния в широком диапазоне.

Лупа бинокулярная ЛБ-2М (телескопическая на очковой оправе)
Бинокулярная телескопическая лупа, размещаемая непосредственно на оправе очков. Предназначена для проведения высокоточных работ с механизмами и мелкими деталями. Конструкция лупы предусматривает возможность вывести монокуляры из поля зрения и вернуть их назад, не снимая саму лупу. Линзы изготовлены из качественного оптического стекла и дают двукратное увеличение. Лупа обеспечивает линейное поле зрения 70 мм. Предусмотрена возможность коррекции диоптрий и межзрачкового расстояния в широком диапазоне.

Лупа бинокулярная налобная ЛБН 2,5*
Налобная бинокулярная лупа. Дает стереоскопичное восприятие. Линзы изготовлены из качественного оптического стекла и установлены в подвижной оправе. Лупа обладает регулируемым оголовьем и дает 2,5-кратное увеличение. Корпус изготовлен из пластика.

Лупа дактилоскопическая ЛД 3,5
Профессиональная дактилоскопическая лупа с увеличением 3,5х и линейным полем зрения 65 мм. Лупа широко используется в криминалистике. Предусматривает возможность коррекции диоптрий в диапазоне +/-2 дптр.
Просмотров: 212
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk N20 NG набор готовых микропрепаратов
Levenhuk N20 NG набор готовых микропрепаратов
Набор готовых микропрепаратов Levenhuk N20 NG.

Прежде чем рассматривать какой-то объект под микроскопом, его необходимо специальным образом подготовить, чтобы получить соответствующий микропрепарат. Процесс изготовления микропрепарата требует наличия специального инструмента, использования красителей, затрат времени и некоторой сноровки. При этом некачественно подготовленный микропрепарат может оказаться непригодным для наблюдений, что неизбежно вызовет разочарование.

Приобретя набор готовых микропрепаратов, Вы сможете приступить к исследованиям сразу же – они готовы для использования «из коробки», достаточно разместить образец на предметном столике микроскопа и настроить резкость изображения.

В набор входят 20 образцов тканей растений, животных и человека, кроме того имеются несколько десятков чистых предметных и покровных стекол для изготовления собственных микропрепаратов. Предметные и покровные стекла изготовлены из высококачественного стекла с высокой прозрачностью, благодаря чему они не вносят искажений в изображение....

Цена:
1549 руб

Микроскоп Eastcolight Micro-science MP-450, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-450, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-450 - отличный подарок для ребёнка, желающего погрузиться в увлекательный мир микробиологии. Микроскоп располагает осветителем – когда он повёрнут зеркалом вверх, освещение происходит путём солнечного света. В...

Цена:
1159 руб

Телескоп Bresser Pollux 150/1400 EQ2 телескоп
Bresser Pollux 150/1400 EQ2 телескоп
Телескоп Bresser Pollux 150/1400 EQ2 – это рефлектор Ньютона, оснащенный встроенной линзой Барлоу. Поэтому при его большом фокусном расстоянии (1400 мм) длина трубы остается достаточно короткой и удобной для транспортировки. Телескоп можно смело назвать универсальным инструментом – благодаря апертуре в 150 мм, он собирает достаточное количество света, чтобы можно было наблюдать множество слабых объектов неба – туманностей, звездных скоплений и галактик. В то же время, с Bresser Pollux Вы также сможете наблюдать планеты Солнечной системы, яркие кометы и звезды до 13 звездной величины, в том числе двойные. Максимально полезное увеличение телескопа составляет 300 крат.\

Экваториальная монтировка EQ-2 позволяет быстро навести телескоп на интересующий небесный объект и сопровождать его суточное движение вращением ручки тонких движений. Устойчивая тренога, на которую устанавливается телескоп, имеет столик для принадлежностей для удобного расположения во время наблюдений дополнительных окуляров, фильтров, различных оптических принадлежностей, и быстрого доступа к ним при необходимости. Большая часть этих аксессуаров идет в базовой комплектации телескопа. Для удобства поиска объектов имеется оптический искатель, устанавливаемый параллельно главной трубе.

Окуляры Plossl, которыми комплектуется данная модель, достаточно универсальны и дают хорошие результаты при любых наблюдениях. Они обеспечивают качественное и яркое изображение без существенных искажений по всему полю зрения. Возможна комплектация этого телескопа РС-окуляром, передающим изображение на персональный компьютер (приобретается дополнительно). С помощью компактной цифровой камеры, расположенной за окуляром, можно делать снимки Луны и ярких планет. Благодаря сравнительно небольшим размерам и весу телескоп без труда можно вывезти за пределы города и в полной мере насладиться красотой звездного неба, не испорченного городской атмосферой.

Светосила: f/9,3
Посадочный диаметр окуляров: 1,25"...

Цена:
32890 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 909AZ3 телескоп
Sky-Watcher BK 909AZ3 телескоп
Качественный и надежный ахроматический рефрактор Sky-Watcher BK 909AZ3 идеален для изучения объектов Солнечной системы. Благодаря просветленной оптике телескоп дает контрастное изображение с высокой детализацией. Труба устанавливается на азимутальную монтировку, поэтому эта модель оптимальна для визуальных наблюдений. Телескоп отличается простым и удобным управлением.

90-миллиметровый объектив собирает на 65 % больше света, чем модели с апертурой 70 мм. Эта модель представляет собой ахромат, поэтому картинка получается четкой и практически свободной от хроматических аберраций. На оптические поверхности нанесено многослойное просветляющее покрытие, значительно повышающее коэффициент светопропускания линз.

Реечный фокусер позволяет точно настраивать резкость. В комплект входят окуляры 25 мм и 10 мм. Начинать наблюдения лучше с длиннофокусного окуляра. Окуляр с меньшим фокусным расстоянием используется для детального изучения выбранных объектов. Бленда предотвращает появление росы на линзе объектива, а также защищает изображение от засветок.

Азимутальная монтировка AZ3 позволяет перемещать трубу по высоте и азимуту. По обеим осям есть механизмы тонких движений с удобными ручками управления. Труба перемещается плавно, без рывков. Тренога поставляется в уже собранном виде, поэтому вы сможете быстро подготовить телескоп к работе....

Цена:
17890 руб

Бинокль Bresser Topas 10x25, Blue монокуляр
Bresser Topas 10x25, Blue монокуляр
Компактный монокуляр Bresser Topas 10x25 для туристов, путешественников и натуралистов. Это гармоничное сочетание удобства использования, надежности конструкции и высоких оптических характеристик. Лучше всего этот миниатюрный монокуляр проявит себя...

Цена:
1750 руб

Бинокль Зрительная труба панкратическая Baigish ЗТ8-24х40
Зрительная труба панкратическая Baigish ЗТ8-24х40
Зрительная панкратическая труба Baigish имеет большой диапазон плавного изменения увеличения от 8 до 24 крат, что обеспечивает качественное изображение предметов на расстоянии от 6 метров при увеличении 8 и от 50 м при увеличении 24. Сменное...

Цена:
5590 руб

Электроника Зрительная труба "Veber", 20 х 50". ST8201
Зрительная труба "Veber", 20 х 50". ST8201

Один из самых компактных приборов в своем классе, выдвижная бленда, в комплекте чехол и настольный штатив, гнездо под штатив 1/4".

ОПИСАНИЕ
Это один из самых компактных приборов в своем классе, очень удобный в походе, на даче, в...

Цена:
2719 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 68576 искатель оптический с креплением 8 x 50
Sky-Watcher 68576 искатель оптический с креплением 8 x 50
Ахроматический искатель Sky-Watcher 8 x 50 поможет найти интересующий вас объект в ночном небе. Качественная полностью просветленная оптика формирует яркое и чистое изображение. Искатель дает 8-кратное увеличение. Широкое поле зрения позволяет охватить...

Цена:
5079 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 67866 кольца крепежные для рефлекторов 114 мм
Sky-Watcher 67866 кольца крепежные для рефлекторов 114 мм
Крепежные кольца Sky-Watcher предназначены для установки зеркальных телескопов с апертурой 114 мм на монтировку. Кольца можно использовать со всеми экваториальными монтировками Sky-Watcher, а также с азимутальной монтировкой Sky-Watcher AZ3.
Кольца...

Цена:
1305 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher EQ2 монтировка с алюминиевой треногой
Sky-Watcher EQ2 монтировка с алюминиевой треногой
Экваториальная монтировка Sky-Watcher EQ2 прекрасно подходит для визуальных наблюдений и астрофотографии. С ее помощью можно компенсировать суточное вращение Земли. Выверенная механика гарантирует точное и плавное ведение объектов. В комплект входит...

Цена:
13475 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования