Телескопы
Лупа Levenhuk Zeno * RSS


Лупа Levenhuk Zeno 100, 2,5/5x, 78/19 мм, металл
Лупа оборудована двумя линзами: большая линза с увеличением 2,5 крат, а малая – 5 крат. Большой диаметр основной линзы обеспечивает широкое поле зрения. Линза изготовлена из качественного оптического пластика, не уступающему по качеству стеклу. Ручка изготовлена из металла с хромированным покрытием.

Лупа Levenhuk Zeno 1000, 2,5/5x, 88/21 мм
Два возможных увеличения: 2,5 и 5 крат. Линза имеет гибкую конструкцию и может крепиться на краю поверхности. Подсветка представлена двумя светодиодами, питающимися от 3 батарей.

Лупа Levenhuk Zeno 400, 2/4x, 88/21 мм, 2 LED, металл
Современная просмотровая лупа с двумя вариантами увеличения: 2х и 4х. Встроенная подсветка представлена 2 светодиодами и питается от 2 батарей. Линза изготовлена из качественного оптического пластика, не уступающему по качеству стеклу. Ручка изготовлена из металла.

Лупа Levenhuk Zeno 50, 2,2/4,4x, 88/21 мм
Функциональная лупа с двумя увеличениями: 2,2 крат и 4,4 крат. Два светодиода для равномерной подсветки; питаются от 2 батареек. Компактная и легкая.

Лупа Levenhuk Zeno 500, 3,5x, 56 мм, 8 LED, металл
Лупа имеет увеличение 3,5 крат. Оборудована 8 светодиодами белого света, которые питаются от 2 батарей АА. Корпус и ручка выполнены из прочного алюминия.

Лупа Levenhuk Zeno 60, 2,5/5x, 88/21 мм
Функциональная лупа с двумя увеличениями: 2,5 крат и 5 крат. Светодиодная подсветка равномерно распределяет освещение, питается от 2 батареек. Линза сделана из прочного и легкого оптического пластика, не уступающего стеклу в качестве.

Лупа Levenhuk Zeno 600, 2,5x, 90 мм, 12 LED, металл
Функциональная лупа с увеличением: 2,5 крат. Подсветка из 12 светодиодов для оптимального освещения; можно использовать 12 и 6 светодиодов. Питается от 2 батареек. Линза сделана из прочного и легкого оптического пластика, не уступающего стеклу по качеству.

Лупа Levenhuk Zeno 700, 10x, 30 мм, 3 LED, металл
10-кратное увеличение и три светодиодных осветителя. Светодиоды создают равномерное освещение и питаются от 2 батарей типа АА. Алюминиевый корпус и ручка.

Лупа Veber (Вебер) на цепочке 6x
Лупа-монокль в позолоченной оправе с цепочкой. Линза выполнена из стекла и имеет в диаметре 42 мм. Обладает увеличением 6х.

Лупа Veber выдвижная 5x60 (1015)
Компактная дорожная лупа диаметром 60 мм. Обеспечивает пятикратное увеличение. Корпус выполнен из прочного пластика. Лупа прикреплена к чехлу и убирается в него.
Просмотров: 125
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Levenhuk LabZZ M101, Moonstone микроскоп
Levenhuk LabZZ M101, Moonstone микроскоп
Как выглядят безобидные букашки при большом увеличении, из чего состоят растения, кого можно увидеть в капле обычной воды - с микроскопом Levenhuk LabZZ M101 ваш ребенок сможет найти ответы на эти и многие другие вопросы. В комплекте есть все, что...

Цена:
2780 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk G100 стекло покровное, 100 шт
Levenhuk G100 стекло покровное, 100 шт
Покровные стекла Levenhuk G100 необходимы для самостоятельного изготовления микропрепаратов. Они используются для накрывания размещенного на предметном стекле образца; фактически он рассматривается сквозь покровное стекло – это предъявляет высокие...

Цена:
183 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk N18 NG набор готовых микропрепаратов
Levenhuk N18 NG набор готовых микропрепаратов
Набор готовых микропрепаратов Levenhuk N18 NG.

Изготовление микропрепаратов в домашних условиях требует больших затрат времени, наличия специальных инструментов и определенной сноровки – поэтому не всем нравится этим заниматься. Кроме того, несмотря на все старания, иногда не удается соблюсти все условия, и получившийся образец оказывается непригодным для исследований.

Этих недостатков лишены готовые микропрепараты – они изготовлены в промышленных условиях с соблюдением всех необходимых технологий, и уже готовы к использованию. В набор включены образцы тканей 18 растений, животных и насекомых. Вам необходимо только разместить образец на предметном столике микроскопа – и можно приступать к наблюдениям.

Кроме того к набору прилагаются чистые предметные и покровные стекла, которые можно использовать для изготовления собственных микропрепаратов. Предметные стекла имеют шлифованные края, благодаря чему блики от граней стекла не помешают исследованиям.

В наборе микропрепаратов:
Кожица лука
Зерновка ржи
Корневой чехлик
Ветка липы
Пыльник
Завязь
Камелия
Эпидермис листа герани
Конечность пчелы
Крыло пчелы
Циклоп
Вольвокс
Эвглена
Инфузория-туфелька
Дождевой червь (поперечный срез)
Ротовой аппарат комара
Аскарида
Дафния...

Цена:
1149 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L Plus, Moonstone микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L Plus, Moonstone микроскоп
Учеба или лабораторные исследования станут увлекательнее с микроскопом Levenhuk Rainbow 50L Plus. Новичкам пригодится набор для проведения экспериментов, а опытные исследователи оценят превосходные оптические характеристики, эргономичность и...

Цена:
9390 руб

Телескоп Bresser Pluto 114х500 телескоп
Bresser Pluto 114х500 телескоп
Небольшой телескоп-рефлектор Bresser Pluto 114/500 удобен для любителей путешествий, поскольку его можно перевозить с собой. Он подойдет и новичку, и более опытному любителю астрономии. Но даже при своих миниатюрных размерах Bresser Pluto 114/500 отличается качественной оптикой и дает изображение высокого качества, а кроме того, телескоп оснащен достаточно большим зеркалом, которое дает широкое поле зрения. Вам удастся разглядеть лунные разломы и кратеры даже небольшого диаметра, посмотреть, как марсианская осень сменяет марсианское лето. Также Вашему взору будут доступны все планеты вплоть до Нептуна, яркие кометы, слабые звезды и яркие далекие туманности, скопления и галактики. Искатель поможет выполнить быстрый и точный поиск нужного объекта. А с помощью удобной экваториальной монтировки можно будет с легкостью отслеживать суточное движение небесных тел....

Цена:
21590 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 909EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK 909EQ2 телескоп
Ахроматический рефрактор Sky-Watcher BK 909EQ2 создан для изучения Луны, планет и других объектов Солнечной системы. Кроме того, его можно использовать для наблюдения некоторых объектов дальнего космоса, например галактик, туманностей и звездных скоплений. Данная модель отличается качественной оптикой и надежной механикой. Оптическая труба устанавливается на экваториальную монтировку EQ2.

Ахроматический объектив формирует контрастное изображение с высокой детализацией. Хроматические аберрации сведены к минимуму. На линзы нанесено многослойное просветляющее покрытие.

В комплект входят окуляры 25 мм и 10 мм. Обзорные наблюдения и наведение на объекты лучше проводить с помощью длиннофокусного окуляра. Окуляр с меньшим фокусным расстоянием используется для более детального изучения небесных тел.

Экваториальная монтировка EQ2 позволяет с высокой точностью компенсировать суточное вращение астрономических объектов. Механизмы тонких движений по обеим осям позволяют перемещать оптическую трубу без рывков. Для астрофотографии монтировку можно дополнить моторным приводом (приобретается отдельно).

Легкая и прочная алюминиевая тренога регулируется по высоте. Тренога снабжена лотком для аксессуаров....

Цена:
18990 руб

Телескоп Levenhuk SkyMatic 105 GT MAK телескоп с автонаведением
Levenhuk SkyMatic 105 GT MAK телескоп с автонаведением
Levenhuk SkyMatic 105 GT MAK – телескоп с автонаведением, который обладает компактным размером и сравнительно небольшим весом, но при этом дающий изображение высокого качества. Компактность конструкции достигнута благодаря использованию оптической...

Цена:
60900 руб

Бинокль Bresser Topas 10x25, Yellow монокуляр
Bresser Topas 10x25, Yellow монокуляр
Компактный монокуляр Bresser Topas 10x25 для туристов, путешественников и натуралистов. Это гармоничное сочетание удобства использования, надежности конструкции и высоких оптических характеристик. Лучше всего этот миниатюрный монокуляр проявит себя...

Цена:
2509 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L, Moonstone микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L, Moonstone микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L - идеальный инструмент для знакомства с тайнами микромира. Широкий диапазон увеличений позволяет изучать самые разнообразные микропрепараты. С его помощью можно выяснить, как устроены клетки лука, есть ли в йогурте...

Цена:
8590 руб

Бинокль Olympus Monocular i монокуляр
Olympus Monocular i монокуляр
Monocular i от Olympus - это компактное решение, которое поможет детально рассмотреть отдаленные объекты, а за счет небольших размеров и веса его всегда можно взять с собой. Не важно, где вы находитесь: в опере, театре, на выставке или участвуете в...

Цена:
7590 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования