Телескопы
Лупа Levenhuk Zeno * RSS


Лупа Levenhuk Zeno 100, 2,5/5x, 78/19 мм, металл
Лупа оборудована двумя линзами: большая линза с увеличением 2,5 крат, а малая – 5 крат. Большой диаметр основной линзы обеспечивает широкое поле зрения. Линза изготовлена из качественного оптического пластика, не уступающему по качеству стеклу. Ручка изготовлена из металла с хромированным покрытием.

Лупа Levenhuk Zeno 1000, 2,5/5x, 88/21 мм
Два возможных увеличения: 2,5 и 5 крат. Линза имеет гибкую конструкцию и может крепиться на краю поверхности. Подсветка представлена двумя светодиодами, питающимися от 3 батарей.

Лупа Levenhuk Zeno 400, 2/4x, 88/21 мм, 2 LED, металл
Современная просмотровая лупа с двумя вариантами увеличения: 2х и 4х. Встроенная подсветка представлена 2 светодиодами и питается от 2 батарей. Линза изготовлена из качественного оптического пластика, не уступающему по качеству стеклу. Ручка изготовлена из металла.

Лупа Levenhuk Zeno 50, 2,2/4,4x, 88/21 мм
Функциональная лупа с двумя увеличениями: 2,2 крат и 4,4 крат. Два светодиода для равномерной подсветки; питаются от 2 батареек. Компактная и легкая.

Лупа Levenhuk Zeno 500, 3,5x, 56 мм, 8 LED, металл
Лупа имеет увеличение 3,5 крат. Оборудована 8 светодиодами белого света, которые питаются от 2 батарей АА. Корпус и ручка выполнены из прочного алюминия.

Лупа Levenhuk Zeno 60, 2,5/5x, 88/21 мм
Функциональная лупа с двумя увеличениями: 2,5 крат и 5 крат. Светодиодная подсветка равномерно распределяет освещение, питается от 2 батареек. Линза сделана из прочного и легкого оптического пластика, не уступающего стеклу в качестве.

Лупа Levenhuk Zeno 600, 2,5x, 90 мм, 12 LED, металл
Функциональная лупа с увеличением: 2,5 крат. Подсветка из 12 светодиодов для оптимального освещения; можно использовать 12 и 6 светодиодов. Питается от 2 батареек. Линза сделана из прочного и легкого оптического пластика, не уступающего стеклу по качеству.

Лупа Levenhuk Zeno 700, 10x, 30 мм, 3 LED, металл
10-кратное увеличение и три светодиодных осветителя. Светодиоды создают равномерное освещение и питаются от 2 батарей типа АА. Алюминиевый корпус и ручка.

Лупа Veber (Вебер) на цепочке 6x
Лупа-монокль в позолоченной оправе с цепочкой. Линза выполнена из стекла и имеет в диаметре 42 мм. Обладает увеличением 6х.

Лупа Veber выдвижная 5x60 (1015)
Компактная дорожная лупа диаметром 60 мм. Обеспечивает пятикратное увеличение. Корпус выполнен из прочного пластика. Лупа прикреплена к чехлу и убирается в него.
Просмотров: 84
Факт феноменальных похолоданий в историческое время В пустыне Сахара однажды - 18 февраля 1979 г. - шел снег.
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk N38 NG набор готовых микропрепаратов
Levenhuk N38 NG набор готовых микропрепаратов
Прежде чем рассматривать образцы в микроскоп – их нужно соответствующим образом подготовить. Для изготовления микропрепарата тонкий срез исследуемой ткани ложится на предметное стекло, при необходимости окрашивается и накрывается покровным стеклом. Поэтому для изготовления микропрепаратов требуется специальный инструмент, красители, а также определенная аккуратность и сноровка. Очень важно строгое соблюдение всех необходимых условий – иначе микропрепарат может оказаться непригодным для исследований. Поэтому изготовление микропрепаратов в домашних условиях связано с определенными трудностями и возможно не всегда.

Приобретая готовые микропрепараты, вы избегаете этих сложностей – подготовленный образец уже расположен на предметном стекле и зафиксирован покровным стеклышком, при этом стекла склеены вместе. Такой микропрепарат полностью готов к использованию – достаточно поместить его на предметном столике и можно приступать к исследованиям микромира. Все микропрепараты изготовлены с использованием качественных предметных и покровных стекол, что обеспечивает хорошее качество изображения.

В набор входит 38 готовых микропрепаратов тканей растений, животных и человека, а также по 40 предметных и покровных стекол для изготовления собственных микропрепаратов.

Микропрепараты и предметные стекла совместимы с любыми биологическими микроскопами всех производителей.

Состав набора:

Ботаника и зоология:
Кожица лука
Зерновка ржи
Корневой чехлик
Ветка липы
Пыльник
Завязь
Камелия
Эпидермис листа герани
Конечность пчелы
Крыло пчелы
Циклоп
Вольвокс
Эвглена
Инфузория-туфелька
Дождевой червь (поперечный срез)
Ротовой аппарат комара
Аскарида
Дафнии

Биология и физиология:
Мутация дрозофилы (бескрылая форма)
Мутация дрозофилы (черное тело)
Дрозофила "норма"
Животная клетка
Растительная клетка
Плесень мукор
Дробление яйцеклетки
Митоз в корешке лука
Поперечно-полосатые мышцы
Сперматазоиды млекопитающего
Нерв (поперечный срез)
Рыхлая соединительная ткань
Яйцеклетка млекопитающего
Нервные клетки
Гиалиновый хрящ
Гладкие мышцы
Костная ткань
Кровь лягушки
Кровь человека
Однослойный эпителий...

Цена:
2699 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L, Amethyst микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L, Amethyst микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L – идеальный инструмент для знакомства с тайнами микромира. Широкий диапазон увеличений позволяет изучать самые разнообразные микропрепараты. С его помощью можно выяснить, как устроены клетки лука, есть ли в йогурте...

Цена:
8490 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L Plus, Moonstone микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L Plus, Moonstone микроскоп
Учеба или лабораторные исследования станут увлекательнее с микроскопом Levenhuk Rainbow 50L Plus. Новичкам пригодится набор для проведения экспериментов, а опытные исследователи оценят превосходные оптические характеристики, эргономичность и...

Цена:
9990 руб

Телескоп Veber 350x60 Аз телескоп
Veber 350x60 Аз телескоп
Veber 350x60 Аз - компактный телескоп-рефрактор. Удобен как для домашних астрономических (и не только) наблюдений, так и для вылазок на природу. Его длина всего 45 см, он легкий и компактный. При этом телескоп вовсе не детская игрушка! Его...

Цена:
5190 руб

Микроскоп Levenhuk D320L Digital
Levenhuk D320L Digital
Профессиональный цифровой лабораторный микроскоп Levenhuk D320L Digital.

Микроскоп цифровой Levenhuk D320L используется в биохимических, паталогоанатомических, цитологических, гематологических, урологических, дерматологических, биологических...


Цена:
33900 руб

Электроника Nikon Prostaff 3 16-48x60 труба зрительная
Nikon Prostaff 3 16-48x60 труба зрительная
Зрительная труба Nikon Prostaff 3 16-48x60 и компактный штатив в аккуратном прочном чехле. Линзы и призмы с многослойным просветлением дают невероятно резкое и яркое изображение. Прекрасно адаптированный окуляр с зумом и большим выносом точки визирования обеспечивает максимальный комфорт. Защищенная от попадания влаги и запотевания зрительная труба Prostaff 3 покрыта резиновой защитной оболочкой и рассчитана на суровые условия эксплуатации....

Цена:
25890 руб

Бинокль Yukon Spartan 3x42 прибор ночного видения
Yukon Spartan 3x42 прибор ночного видения
Yukon Spartan 3x42 - компактный прибор ночного видения, предназначенный для наблюдения и ориентации в ночных условиях. Отличительная черта приборов серии Spartan - мощный ИК-осветитель, позволяющий значительно увеличить дистанцию наблюдения. ИК-осветитель делает возможным наблюдение в условиях недостаточной ночной освещенности или в абсолютной темноте. Два крепежных гнезда 1/4" позволяют использовать прибор со штативом или на маске. С помощью дополнительных аксессуаров вы можете качественно улучшить процесс наблюдения. Возможность ночной фото- и видеосъемки обеспечена фотоадаптерами, наличие сменных объективов придает прибору дополнительную универсальность. Трехкратное увеличение и светосильный объектив позволяет успешно применять прибор для наблюдений на больших (до 180 м) расстояниях. Вместе с тем прибор сохранил традиционные преимущества в весе/компактности, оставаясь карманным монокуляром. Это самый универсальный прибор в серии для разнообразных сфер использования.

Предел перефокусировки окуляра: +/-4 дптр
Поле зрения: 20°
Диапазон рабочих температур: от -30°С до +40°С
Максимальная влажность: 93%
Дальность действия ИК - осветителя: 170 м
Минимальное время работы: 20 часов
Наличие взаимозаменяемых объективов
Возможность установки на штатив с резьбой 1/4 дюйма...

Цена:
12190 руб

Микроскоп Levenhuk LabZZ M101, Azure микроскоп
Levenhuk LabZZ M101, Azure микроскоп
Как выглядят безобидные букашки при большом увеличении, из чего состоят растения, кого можно увидеть в капле обычной воды - с микроскопом Levenhuk LabZZ M101 ваш ребенок сможет найти ответы на эти и многие другие вопросы. В комплекте есть все, что...

Цена:
2790 руб

Монокуляр "Sturman", цвет: черный, 10х40
Монокуляр "Sturman", цвет: черный, 10х40
Moнoкyляp "Ѕturmаn" - это пopтaтивный oптичecкий пpибop co cтaндapтным дecятикpaтным yвeличeниeм и cвeтocильным oбъeтивoм диaмeтpoм 40 миллимeтpoв. Coвpeмeнный эpгoнoмичный кopпyc oптичecкoгo пpибopa xopoшo лoжитcя в любyю pyкy и пoзвoляeт вecти...

Цена:
1749 руб

Электроника Veber 900/76 EQ PolarStar телескоп
Veber 900/76 EQ PolarStar телескоп
Зеркальный телескоп-рефлектор Veber 900/76 EQ PolarStar на экваториальной монтировке хорошо подойдет для первого знакомства с астрономией. Прибор имеет внушительные габариты (длина 860 мм, диаметр зеркала 76 мм). Благодаря большому фокусному...

Цена:
9680 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования