Телескопы
Лупа Bresser Junior * RSS


Лупа Bresser Junior 2x/4x
Увеличительная лупа с ручкой. Дает увеличение 2х и 4х. Линза изготовлена из оптического пластика и имеет в диаметре 90 мм. Материал корпуса – пластик. Рекомендуемый возраст – от 4 лет.

Лупа 3x Bresser National Geographic
Лупа с увеличением 3х, выдвижная. Имеет светодиодную подсветку. Размер линзы составляет 35х40 мм. Корпус прямоугольной формы, изготовлен из легкого пластика. Питание подсветки производится от двух элементов CR-1130/3V, которые входят в комплект поставки.

Лупа 6х
Измерительная лупа с делительной сеткой и шкалой для измерения величины. Имеет увеличение 6х. Лупа имеет линейное поле зрения 35 мм и предоставляет возможность коррекции диоптрий в диапазоне +/-3 дптр.

Лупа Bresser 2x/4x, 90мм
Увеличительная лупа с ручкой. Дает увеличение 2х и 4х. Линза изготовлена из оптического пластика и имеет в диаметре 90 мм. Материал корпуса – пластик.

Лупа Bresser 3х, 35х45 мм
Трехкратная лупа. Позволяет работать с мелкими предметами, освобождая руки для работы. Функциональный корпус из прозрачного пластика. Размер линзы – 35х45 мм, материал – оптический пластик.

Лупа Bresser карманная 3х, 42x31 мм
Складная прямоугольная лупа с шаговым выдвижным механизмом. Увеличение линзы: 3,5 крат. Линза изготовлена из оптического пластика. Материал корпуса – пластик. Размеры линзы: 42 x 31 мм.

Лупа Bresser настольная с подсветкой 2х/4х, 85 мм
Настольная лупа с подсветкой дает увеличения 2х и 4х. Подсветка питается от электросети. Линза изготовлена из оптического пластика и снабжена защитной крышкой. Диаметр большой линзы – 85 мм. Корпус изготовлен из пластика.

Лупа Bresser с подсветкой 2x, 90 мм
Лупа 2х с ручкой. Оборудована подсветкой. Линза изготовлена из стекла и имеет в диаметре 90 мм. Ручка изготовлена из пластика.

Лупа Bresser с подсветкой на шнурке 1.5х/3х, 100 мм
Лупа на шнурке со встроенной подсветкой. Благодаря фиксации ножками на теле, освобождает руки для работы. Дает увеличение 1,5 и 3х. Имеет в диаметре 100 мм. Линза изготовлена из оптического пластика. Материал корпуса – пластик.

Лупа Bresser светодиодная 2.5х/4x, 90 мм
Увеличительная лупа с ручкой. Дает увеличение 2,5х и 4х. Линза изготовлена из оптического пластика и имеет в диаметре 90 мм. Встроенная подсветка, которая питается от батареек. Материал корпуса – пластик. В комплекте 2 батарейки АА, нейлоновый чехол и салфетка для оптики.

Лупа Bresser светодиодная 3x, 35x40 мм
Компактная лупа со встроенной подсветкой. Увеличение – 3х. Имеет пластиковый корпус. Материал линзы – оптический пластик. Подсветка – светодиод. Лупа хорошо подходит для поездок. В комплекте чехол.

Лупа Bresser часовая 3.5х, 23 мм
Часовая лупа дает увеличение 3,5 раза, позволяет проводить точные работы с мелкими деталями, при этом руки остаются свободными. Диаметр линзы – 23 мм, материал – стекло. Пластиковый корпус.
Просмотров: 276
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Телескоп Meade Infinity 60 мм азимутальный телескоп-рефрактор
Meade Infinity 60 мм азимутальный телескоп-рефрактор
Универсальный телескоп-рефрактор Meade Infinity 60 мм ахроматический рефрактор с просветленным объективом обеспечивает хорошее разрешение для наблюдения Луны, планет и звездных скоплений, а так же удобен для наблюдений за наземными объектами. Этот рефрактор на азимутальной монтировке рекомендуется начинающему любителю астрономии или ребёнку, делая занятия астрономией интересными и доступными каждому. Телескоп Meade Infinity 60 мм обладает легкой и одновременно жесткой конструкцией, удобен в транспортировке, что позволяет брать его с собой в дальние поездки.

Телескоп укомплектован азимутальной монтировкой на устойчивой треноге с возможностью регулировки высоты ног, делая его удобным при наблюдениях независимо от роста человека. Азимутальная монтировка очень проста в сборке и установке. Микрометрический винт, обеспечивают плавное ведение телескопа по высоте. Для быстрого поиска объектов на трубе телескопа установлен искатель c красной точкой - Red Dot.

Meade Infinity 60 мм комплектуется двумя окулярами 9 (89х) мм, 25 (32х) мм и 2 кратной линзой Барлоу, которая увеличивает фокусное расстояние ровно в два раза. Тем самым у пользователя получается уже не два, а четыре увеличения: 89 и 178 крат и 32 и 64 крат. Диагональная 90 градусная призма, обеспечивает максимальный комфорт при наблюдении наземных объектов.

Относительное отверстие телескопа f/13,3, проницающая способность - 11 м (звездной величины). Это позволит наблюдать в этот телескоп Сатурн, Юпитер и его 4 спутника, Марс, а так же россыпи звезд скоплений Плеяды, Туманность Ориона. Так же доступны и другие астрономические объекты....

Цена:
6590 руб

Телескоп Sky-Watcher BK P13065EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK P13065EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK P13065EQ2 – это качественный короткофокусный рефлектор Ньютона, предназначенный для изучения астрономических объектов. Эта модель дает яркую и чистую картинку при визуальных наблюдениях и позволяет делать четкие снимки при астрофотографии в прямом фокусе. Экваториальная монтировка обеспечивает точное ведение объектов.

В оптической схеме используется параболическое главное зеркало. В отличие от сферического зеркала, оно собирает все падающие на него лучи света в одной точке. Таким образом, телескоп дает четкое изображение без хроматических и сферических аберраций.

Искатель с красной точкой упрощает предварительное наведение. Реечный фокусер позволяет точно настроить резкость.

Телескоп комплектуется двумя окулярами. Окуляр 25 мм имеет более широкое поле зрения, поэтому в большей степени подходит для обзорных наблюдений. Окуляр 10 мм используется для детального изучения небесных тел.

Жесткая экваториальная монтировка EQ2 оснащена механизмами тонких движений по обеим осям, благодаря чему труба перемещается плавно, без рывков. На ось прямого восхождения можно установить моторный привод (приобретается отдельно).

Тренога позволяет добиться максимально устойчивого положения телескопа. Высота ножек регулируется. Тренога снабжена лотком для дополнительных аксессуаров....

Цена:
27090 руб

Бинокль Bresser Topas 10x25, Green монокуляр
Bresser Topas 10x25, Green монокуляр
Компактный монокуляр Bresser Topas 10x25 для туристов, путешественников и натуралистов. Это гармоничное сочетание удобства использования, надежности конструкции и высоких оптических характеристик. Лучше всего этот миниатюрный монокуляр проявит себя при дневных наблюдениях: изучении птиц, просмотре спортивных мероприятий, исследовании дикой природы. Благодаря металлическому корпусу он переживет любые дорожные потрясения.

Монокуляр Bresser Topas 10x25 обеспечит получение качественной и высококонтрастной картинки, правильно передаст цвета и позволит рассмотреть удаленные предметы в мельчайших деталях. Все оптические элементы изготовлены из стекла, а внешние линзы имеют полное просветление. Чтобы сделать картинку максимально четкой, вы можете откорректировать диоптрии окуляра и точно настроить фокус. Боковые части монокуляра имеют резиновые покрытие для удобства и надежности захвата....

Цена:
1790 руб

Микроскоп Bresser National Geographic 20x микроскоп стереоскопический
Bresser National Geographic 20x микроскоп стереоскопический
Стереомикроскоп Bresser National Geographic 20x ориентирован на детей и школьников, только знакомящихся с наукой. Микроскоп очень прост в управлении: вы кладете образец на предметный столик, смотрите в окуляры и выравниваете фокус. Основная особенность Bresser National Geographic 20x – создание "живого" объемного изображения.

Микроскоп оснащен бинокулярной насадкой и позволяет вести наблюдения на одном увеличении в 20 крат. Подсветка расположена сверху, поэтому вся работа идет в отраженном свете. Подсветка работает от батареек, поэтому вы не зависите от источников питания и можете изучать образцы даже на улице. Для удобства использования микроскопа есть регулировка межзрачкового расстояния.

В комплекте с микроскопом идет 12 минералов для изучения.

Материал оптики: оптическое стекло
Объективы: 2x
Фокусировка: грубая
Расположение подсветки: верхняя
Метод исследования: светлое поле...

Цена:
7890 руб

Телескоп Veber 21161, White телескоп
Veber 21161, White телескоп
Veber 21161 - походный вариант телескопа в жестком противоударном кейсе и с богатой комплектацией.

В жесткий противоударный кейс размером 750 мм на 340 мм (и крышка и дно кейса сделаны из двух слоев пластика, разделенного воздушным промежутком), уместился сам телескоп, штатив с полочкой, четыре окуляра, компас, фокусер… Его можно брать с собой для вылазок на природу и использовать как мощную зрительную трубу днем, а как телескоп — в темное время суток. Минимальное увеличение — 35х, максимальное — 262х. Промежуточные значения увеличений обеспечиваются подбором соответствующих окуляров и линзы Барлоу, входящих в комплект.

Удобная альт-азимутальная монтировка. Чтобы управлять телескопом по горизонту, следует вращать большое кольцо на головке штатива. Движение по вертикали: быстрая наводка делается трубой вручную и найденное положение фиксируется стопором, далее точная настройка осуществляется уже с помощью колесика, расположенного на рычаге тонкой настройки по высоте.

Высота штатива — 110 см, она оптимальна для наблюдений из положения стоя — ведь окуляр расположен под углом 90° к трубе. Минимальная высота штатива — 60 см — позволяет вести наблюдение из положения сидя. В этот телескоп можно увидеть кратеры Луны диаметром около 10 км, Венеру, Марс.

Труба телескопа снабжена съемной солнечной блендой, которая не только защищает при дневных наблюдениях от паразитных засветок, но и благодаря своей глубине (90 мм), предохраняет от повреждений объектив. На выходе телескоп дает прямое (не перевернутое изображение) а высокое качество картинки, обеспечивается целым рядом технических "нюансов", таких как: ахроматический объектив, хорошее чернение трубы изнутри — для устранения паразитных переотражений, окуляры Кёльнера (не самой простой конструкции) и.т.д. Искатель с 6х увеличением для быстрого наведения на цель, расположен под углом 45° к окуляру и не мешает при наблюдениях....

Цена:
5990 руб

Bresser Topas 10x25, Black монокуляр
Bresser Topas 10x25, Black монокуляр
Небольшой и легкий монокуляр Bresser Topas 10x25 разработан для любителей путешествий и длительных прогулок. Он занимает мало места, удобно лежит в руке и не создает дискомфорта при длительных наблюдениях. Стеклянная оптика с полным просветлением формирует четкую и яркую картинку. При свете дня вы сможете рассмотреть множество деталей в привычных предметах окружающего мира.

Современная roof-призма «упрятана» в ударопрочный пластиковый корпус, который для надежности покрыт мягкой резиной. Благодаря этому монокуляр удобно лежит в руке и без повреждений переживает удары и тряску. Для комфортной транспортировки монокуляр комплектуется чехлом и ремешком....

Цена:
1799 руб

Микроскоп Levenhuk M300 Base камера цифровая
Levenhuk M300 Base камера цифровая
Современная цифровая камера Levenhuk M300 Base позволяет фотографировать микропрепараты, снимать видео и передавать изображение с объектива на экран компьютера. С помощью камеры и специальной программы (в комплекте) можно детально рассматривать изучаемые образцы, записывать интересные моменты наблюдений, монтировать видео и обрабатывать изображения.компьютера или ноутбука в режиме реального времени.

Levenhuk M300 Base можно установить в любой биологический или инструментальный микроскоп с диаметром окулярной трубки 23,2 мм. Если у вас микроскоп другого стандарта, для установки камеры используйте специальный адаптер (приобретается отдельно). Чтобы начать работу с камерой, присоедините ее к компьютеру с помощью комплектного USB-кабеля и установите программное обеспечение с прилагаемого диска.

Данная модель - это простой способ сделать из оптического прибора современный цифровой микроскоп. Камера найдет применение в учебе и работе, станет отличным аксессуаром для научного хобби.

В комплекте с камерой идет специальная редакционная программа, которая позволит при необходимости откорректировать цвета, кадрировать изображение и прочее.

Камера совместима с Mac OS, Linux, Windows, для подключения необходим порт USB 2.0. Она подходит к микроскопам с посадочным диаметром окулярной трубки 23,2 мм. Также камеру можно установить на окулярные трубки других диаметров при помощи переходников (в комплект не входят).

Спектральный диапазон: 380–650 нм (встроенный ИК-фильтр)
Тип затвора: ERS (электронная моментальная фотография)
Баланс белого: авто/ручной
Контроль экспозиции: авто/ручной...

Цена:
8990 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher AZ3 адаптер для монтировок 1/4"
Sky-Watcher AZ3 адаптер для монтировок 1/4"
Адаптер Sky-Watcher используется для установки оптических приборов на азимутальную монтировку AZ3. Эта модель совместима с биноклями, зрительными трубами, фотокамерами и другой оптической техникой с крепежным гнездом 1/4".

При длительных наблюдениях с рук изображение начинает дрожать. Вибрации особенно заметны на высоких увеличениях. При установке бинокля, трубы или камеры на штатив картинка получается четкой и стабильной. С помощью данного адаптера оптические приборы можно устанавливать не на фотоштатив, а на азимутальную монтировку AZ3, обеспечивающую максимально ровный и плавный ход....

Цена:
1690 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 68572 электропривод часовой оси для монтировки EQ3 с пультом
Sky-Watcher 68572 электропривод часовой оси для монтировки EQ3 с пультом
С помощью электропривода часовой оси Sky-Watcher легко расширить возможности экваториальной монтировки EQ3. Электропривод устанавливается на полярную ось, обеспечивает ровное и плавное ведение объектов и прекрасно подходит для визуальных наблюдений и астрофотографии.
С помощью пульта управления можно выбрать скорость движения: 2x или 8x. В комплект входит батарейный блок.
Комплектация:
Электропривод.
Пульт управления.
Батарейный блок....

Цена:
7490 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 68571 электропривод часовой оси для монтировки EQ5 с пультом
Sky-Watcher 68571 электропривод часовой оси для монтировки EQ5 с пультом
Электропривод часовой оси Sky-Watcher дает возможность легко усовершенствовать экваториальную монтировку EQ5. Он устанавливается на полярную (часовую) ось и обеспечивает плавное и ровное, без рывков, перемещение телескопа во время наблюдений или астросъемки.

Электропривод поставляется в комплекте с батарейным блоком и удобным пультом управления. При помощи пульта можно задать различные скорости движения: 2x, 8x.

Питание: 4 батарейки типа D...

Цена:
7890 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования