Телескопы
Лунный фильтр Celestron * RSS


Лунный фильтр Celestron 1,25"
Лунный фильтр пропускает только 18% яркости, что позволяет снизить сильную засветку, которую дает Луна с больших фазах. Можно также использовать для наблюдения двойных звезд. Фильтр имеет световой диаметр 22 мм и посадочный диаметр 1,25".

Лунный фильтр Orion с нейтральной плотностью, с 13% пропусканием, 2"
Нейтральный лунный фильтр с пропусканием 13% света. Посадочный диаметр – 2". Фильтр также уменьшает искажение на границе светлых и темных областей.

Лунный фильтр Series 4000 ND96
Лунный фильтр с плотностью 0.9 и пропусканием 13%. При наблюдениях Луны в больших фазах уменьшает ее блеск, сохраняя цвета и повышая контрастность видимых деталей.
Просмотров: 119
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Телескоп Levenhuk Skyline 50x600 AZ телескоп
Levenhuk Skyline 50x600 AZ телескоп
Компактный рефрактор Levenhuk Skyline 50х600 AZ станет прекрасным подарком для начинающего астронома. Качественная оптика обеспечивает передачу четкой картинки. Телескоп прост в сборке и управлении, поэтому с ним легко справится даже новичок. Эта модель предназначена для наблюдения объектов Солнечной системы. С ее помощью можно увидеть детали лунной поверхности, фазы Венеры, кольца Сатурна, Уран и Нептун в виде звезд и многое другое.

Оптические поверхности покрыты специальным просветляющим составом, благодаря чему изображение получается резким и чистым. 5-кратный оптический искатель позволяет быстро найти интересующий вас объект.

В комплект входят 3 окуляра и трехкратная линза Барлоу, позволяющая увеличить фокусное расстояние телескопа в 3 раза! Для обзорных наблюдений лучше использовать окуляр 20 мм (30x). Чтобы изучить объект более подробно, рекомендуется воспользоваться окулярами 12,5 мм (48x) и 4 мм (150x). Оборачивающий окуляр 1,5x необходим для наземных наблюдений: он дает неперевернутое и не зеркальное изображение.

Азимутальная монтировка очень проста в управлении. С ее помощью пользователь может перемещать трубу телескопа по высоте и азимуту. Алюминиевая тренога обеспечивает устойчивое положение конструкции. Удобный лоток позволяет держать все необходимые аксессуары под рукой.

Светосила (относительное отверстие): f/12
Посадочный диаметр окуляров: 0,96 дюймов
Искатель оптический: 5x24

Тренога алюминиевая
Высота треноги: 690–1190 мм
Лоток для аксессуаров
Тип управления телескопом: ручной...

Цена:
4839 руб

Микроскоп Micromed 23322, Black Gray микроскоп
Micromed 23322, Black Gray микроскоп
Микроскоп Micromed 23322 с увеличением 100х/400х/900х не просто подарок для юного биолога, это реальный прибор, рассчитанный на длительный срок службы и на интенсивную и интересную "эксплуатацию". Никакой "хлипкости", присущей пластиковым моделям! Если вы настроились на объект и хотите показать его ребенку (или наоборот), будьте уверены — убирая одну руку с ручки настройки фокусировки, а другую с основания микроскопа (вы его придерживаете), настройка фокусировки не собьется и подстройка не потребуется.

Удобная система освещения — зеркало и лампочка (на обратной стороне зеркала, включается автоматически при перевороте зеркала). Четыре фильтра и диафрагмы (кольцо на предметном столике) сделают освещение исследуемого объекта наиболее выигрышным для наблюдений.

В комплекте масса принадлежностей. Не только инструментов (включая микротом — специальный нож для резки препаратов), но и инкубатор для опытов и сами препараты. Как выращивать живые микроорганизмы подробно описано в инструкции. Главное — не слишком увлечься опытами самому. Все-таки это игрушка для детей.

И последнее. Микроскоп, инструменты, препараты упакованы в жесткий подарочный кейс из двойного пластика. Это важно при переездах на дачу или в гости. И микроскоп лежит в ячейке и не будет поврежден, и препараты не перепутаются. Микроскоп имеет металлические основание и держатель тубуса, а подвижная часть (тубус с объективами и окуляром) удобно управляется большой ручкой, которая вращается плавно, с некоторым усилием, без люфтов и мертвого хода....

Цена:
2059 руб

Телескоп Levenhuk Strike 50 NG телескоп
Levenhuk Strike 50 NG телескоп
Levenhuk Strike 50 NG – небольшой рефрактор на азимутальной монтировке – это хороший подарок для любознательного ребенка, которого привлекает ночное небо. Простой в обращении и надежный, с интуитивно понятным управлением, пригодный для наблюдения за космическими объектами Солнечной Системы и других галактик, он не вызовет сложностей даже у тех, кто видит телескоп в первый раз в жизни. Вы сможете своими глазами увидеть множество кратеров на Луне, убедиться в наличии колец Сатурна, облачных полос и спутников Юпитера, увидеть, что Млечный Путь на самом деле состоит из множества отдельных звезд и сделать для себя другие удивительные открытия.

Младшая модель серии Strike NG ориентирована преимущественно на детей и подростков, но при этом обладает превосходными оптическими характеристиками. Объектив этого телескопа – длиннофокусный ахромат, изготовленный из высококачественного оптического стекла с многослойным просветлением. Благодаря малому относительному отверстию снижено влияние хроматизма на качество изображения. Объектив телескопа снабжен съемной блендой, которая предотвращает появление бликов от ярких источников света и выпадение росы на линзах. На оптической трубе телескопа установлен искатель с большим полем зрения, использование которого существенно упрощает наведение на объекты.

Телескопы Levenhuk Strike NG – это абсолютно новая серия телескопов для начинающих пользователей. Телескоп установлен на монтировке азимутального типа. Такая монтировка проста в управлении, с ней не возникнет сложностей даже у начинающих наблюдателей – она не требует никаких настроек перед наблюдениями, а управление интуитивно понятно. Монтировка установлена на двухсекционном штативе регулируемой высоты. Это позволяет работать с телескопом наблюдателю любого роста – даже ребенок без труда достанет до окуляра.

Комплектация телескопа включает весь необходимый набор аксессуаров. В коробке с телескопом вы найдете все необходимое для проведения наблюдений: набор сменных окуляров, печатные пособия, из которых можно получить базовые астрономические знания и диск с программой-планетарием, необходимой при планировании наблюдений.

Телескоп поставляется в красочной упаковке с надписями на русском языке, что особенно актуально при выборе подарка для ребенка или подростка, а комплектация этого телескопа не имеет себе равных.

В комплект входит:
- Книга «У вас появился телескоп. Что делать дальше?».
Этот справочник астронома-любителя содержит необходимую при планировании и проведении наблюдений информацию. Написанная простым языком она поможет сделать первые шаги в любительской астрономии и не заблудиться среди тысяч звезд. Книга содержит карты звездного неба, на которые нанесены самые интересные объекты. Комментарии специалиста помогут сориентироваться и правильно направить телескоп в нужную точку небесной сферы. После прочтения этой книги вы научитесь быстро находить на небе 280 астрономических объектов, получите базовые знания о планетах Солнечной системы, Луне, звездах, галактиках и туманностях. Вы научитесь ориентироваться на ночном небе, легко находить знакомые звезды и созвездия.

- 3D-планетарий Stellarium позволяет увидеть на мониторе компьютера звездное небо, как в режиме реального времени, так и в любое время в любой точке земной поверхности. Программа может показать вам более 600 000 звезд, Луну и планеты, кометы и астероиды, галактики и туманности. Кроме того она может моделировать реалистичные восходы и закаты и даже такие редкие явления как солнечные и лунные затмения. Все это вы сможете увидеть, не выходя из дома – и независимо от погоды за окном!

- Набор постеров «Луна», «Солнце и другие звезды», «Солнечная система». Серия постеров, посвященных космической тематике, каждый из которых содержит большое количество полезной информации о разнообразных космических объектах. История исследования спутника Земли, что такое лунные моря, что известно о других звездах (которые могут быть в тысячи раз больше нашего Солнца!), чем отличаются друг от друга планеты Солнечной системы – ответы на эти и множество других вопросов вы найдете на этих плакатах. Для удобства восприятия информация разбита на отдельные блоки, а красочные картинки привлекут внимание даже тех, кто никогда не интересовался астрономией. Размер каждого плаката – стандартный формат А1 (84х60 см), они отпечатаны на мелованной бумаге с лаковым покрытием.

- Планисфера – подвижная карта звездного неба.
Это круглая звездная карта небольших размеров позволяет узнать, какие созвездия будут видны на небе в заданном месте в указанное время. Для этого нужно знать только дату и время. Карта проста в использовании, благодаря небольшим размерам и малому весу ее можно взять с собой в любую поездку, а благодаря двойному пластиковому покрытию она не боится воды и не потрется даже при активном использовании....

Цена:
7390 руб

Телескоп Celestron AstroMaster 76 EQ телескоп-рефлектор Ньютона
Celestron AstroMaster 76 EQ телескоп-рефлектор Ньютона
Телескоп Celestron AstroMaster 76 EQ - это мощный оптический инструмент, обладающий качественной оптикой, надежностью и простотой в эксплуатации. Устройство дает яркие, контрастные изображения тысяч объектов ночного неба, делая занятия астрономией интересными и доступными каждому. Телескоп быстро подготавливается к работе, не требуя инструментов для сборки, и практически не нуждается в техническом обслуживании.

Телескопы серии AstroMaster оснащены переработанными искателями StarPointer, упрощающими наведение на цель, быстросъемными приспособлениями типа «ласточкин хвост» для крепления оптической трубы, удобными полочками для аксессуаров и легкими, предварительно собранными стальными треногами. Телескопы имеют ручное управление, позволяющее легко и быстро находить небесные объекты и следить за ними. Интересуют наблюдения наземных объектов? Оптика с прямым изображением идеально подходит для этих целей....

Цена:
11190 руб

Телескоп Sky-Watcher BK MAK80EQ1 телескоп
Sky-Watcher BK MAK80EQ1 телескоп
Телескоп Sky-Watcher BK MAK80EQ1 представляет собой компактный катадиоптрик Максутова-Кассегрена. Диаметр объектива этой модели составляет 80 мм. Этого достаточно для изучения Луны, планет Солнечной системы и ярких объектов дальнего космоса. Экваториальная монтировка позволяет компенсировать суточное вращение небесных тел.

Схема Максутова-Кассегрена позволяет добиться высоких оптических характеристик при небольших размерах оптической трубы. Телескоп дает яркое, четкое и контрастное изображение, свободное практически от всех видов аберраций. Эта модель комплектуется двумя окулярами. Для поиска и обзорных наблюдений используется окуляр 17 мм, а для детального изучения объектов – 3,6 мм.

Экваториальная монтировка EQ1 оснащена механизмами тонких движений по обеим осям. Для максимально плавного и ровного хода оптической трубы на ось прямого восхождения можно установить моторный привод (в комплект не входит). Алюминиевая тренога обеспечивает устойчивое положение телескопа. Высота ножек треноги регулируется....

Цена:
18590 руб

Микроскоп Eastcolight Micro-science MP-450, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-450, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-450 - отличный подарок для ребёнка, желающего погрузиться в увлекательный мир микробиологии. Микроскоп располагает осветителем – когда он повёрнут зеркалом вверх, освещение происходит путём солнечного света. В комплекте к микроскопу идёт одно предметное стекло с уже заранее подготовленным препаратом, и целых 4 предметных стекла для приготовления своих микропрепаратов, с чистыми стикерами для маркировки. Прямо как в настоящей лаборатории!...

Цена:
1339 руб

Телескоп Veber 22980, White телескоп
Veber 22980, White телескоп
Veber 22980 - отличный подарок для вашего ребенка! Возможно, он станет первым научным прибором в его жизни. Его можно использовать и днем и ночью. Днем — как обычную подзорную трубу, а ночью, естественно, по прямому назначению. Телескоп дает прямое (не перевернутое) изображение.

Что можно в него увидеть? В него можно увидеть лунные кратеры диаметром больше 10 км, Марс, Сатурн и фазы Венеры. С помощью сменных окуляров, можно получить увеличение от 18х до 90х. Окулярная часть с 90° зеркалом позволяет удобно вести наблюдение, разместив прибор просто на столе (высота штатива 360 мм). Наблюдения днем лучше вести при увеличении 18х (с окуляром 20 мм), тогда ближняя точка фокусировки будет около 5 метров.

Прибор удобно укладывается в противоударный двухслойный кейс для переноски. Сборка занимает не больше трех минут. Так с ним удобнее выезжать загород, где и небо чище и лучше видны звезды и окружающие пейзажи....

Цена:
3249 руб

Телескоп Meade LightBridge Mini 114 мм телескоп
Meade LightBridge Mini 114 мм телескоп
Этот компактный, но вполне серьезный телескоп поможет вам не только сделать первые шаги по просторам Вселенной, но и совершить для себя немало интересных открытий. Несмотря на весьма привлекательную цену, телескоп обладает хорошим световым диаметром 114 мм, позволяющим увидеть астрономические объекты неразличимые невооруженным глазом. Lightbridge Mini 114 мм позволяет исследовать Луну, планеты солнечной системы и даже объекты дальнего космоса. Хорошее качество изображения обеспечивает проверенная временем оптическая схема Ньютона с параболическим зеркалом. Для удобства и простоты установки, оптическая труба снабжена универсальным креплением "ласточкин хвост" стандарта VIXEN Отличительная черта телескопа Lightbridge Mini - очень компактная и простая в обращении настольная монтировка в стиле Добсона, обеспечивающая легкое наведение на объекты ночного неба и не требующая сборки и настройки. Телескоп не займет много места при хранении и транспортировке, а его установка займет чуть более минуты. Простоту в обращении, качественную оптику и привлекательный дизайн дополняет хороший набор принадлежностей, включенный в комплект поставки: 2 окуляра позволяющие подобрать кратности увеличения для наблюдения тех или иных астрономических объектов, искатель с красной точкой для удобства наведения телескопа и планетарий на DVD диске....

Цена:
15974 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 69328 диагональное зеркало 90° 2"
Sky-Watcher 69328 диагональное зеркало 90° 2"
Диагональное зеркало Sky-Watcher 69328 используется с рефракторами и катадиоптриками. Этот аксессуар позволяет получить неперевернутое изображение в окуляре. Кроме того, благодаря диагональному зеркалу можно вести наблюдения из более удобного положения.

Диагональное зеркало вставляется в фокусировочный узел телескопа, после чего в зеркало устанавливается окуляр. Посадочный диаметр этой модели – 2". Диагональное зеркало поставляется с адаптером, который позволяет использовать окуляры с посадочным диаметром 1,25".

Благодаря многослойному покрытию оптики изображение получается четким и неискаженным....

Цена:
4915 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher EQ3 комплект для модернизации монтировки (SynScan GOTO)
Sky-Watcher EQ3 комплект для модернизации монтировки (SynScan GOTO)
Комплект Sky-Watcher для модернизации монтировки EQ3 позволяет легко расширить возможности вашего телескопа. Благодаря системе автонаведения SynScan вам больше не придется тратить время на поиск объектов и наведение. Для управления используется удобный пульт с интуитивно понятным интерфейсом.

База данных SynScan содержит координаты 42900 астрономических объектов – чтобы навестись на любой из них, достаточно нажать на кнопку на пульте. Кроме того, монтировкой можно управлять при помощи специальной программы-планетария – для этого пульт нужно подключить к компьютеру.

В комплект входят высокоточные моторные приводы. Они устанавливаются по обеим осям монтировки и обеспечивают ровное и плавное перемещение оптической трубы – это особенно важно при астросъемке.

Технические характеристики:
Электродвигатели: шаговые.
Компенсация: люфта есть.
Разрешение: 0,288 угл.с.
Позиционирование по одной звезде, по двум звездам, по трем звездам.
Скорости наведения: 0,5x, 1x, 8x, 16x, 32x, 64x, 400x, 500x, 600x, 800x.
Скорости слежения: звездная, солнечная, лунная.
Скорости автогидирования: 0,25x, 0,5x, 0,75x, 1x.
Коррекция периодической ошибки (PEC): есть.
Пульт управления SynScan.
Каталоги объектов Мессье, NGC, IC, SAO, Колдуэлла, Двойные звезды, Переменные звезды, Звезды с собственными названиями, Планеты.
База объектов: 42900.
Точность наведения: до 1 угла.
Порты: ST-4.
Источник питания: 11–15 В, 2 A (постоянный ток)....

Цена:
35190 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования