Телескопы
Линза Барлоу Bresser * RSS


Линза Барлоу Bresser 2х (ахроматическая)
Ахроматическая линза Барлоу 2х, предназначенная для увеличения фокусного расстояния телескопа в 2 раза. Позволяет получить большие увеличения при наблюдении Луны. Практически не вносит искажений в изображение.

Линза Барлоу Bresser 3x (aхроматическая)
Ахроматическая линза Барлоу 3х, увеличивает фокусное расстояние телескопа в 3 раза. Просветленная оптика обеспечивает максимальную яркость изображения.

Линза Барлоу Bresser SA 5х
Четырехэлементная линза Барлоу позволяет увеличить эквивалентное фокусное расстояние телескопа в 5 раз. Это дает возможность получить максимальные увеличения при визуальных наблюдениях Луны и планет. Также позволяет использовать для наблюдения планет более удобные длиннофокусные окуляры.

Линза Барлоу Celestron 2x с Т-адаптером, 1.25"
Ахроматическая линза Барлоу 2х с Т-адаптером. Посадочный диаметр – 1,25".

Линза Барлоу CORONADO Cemax 2x
Двухкомпонентная линза Барлоу 2х для хромосферных телескопов. Оптика линзы покрыта просветляющим составом, а хроматические аберрации сведены к минимуму. Посадочный диаметр составляет 1,25".

Линза Барлоу Levenhuk 2,5x 1,25"
Ахроматическая линза Барлоу с оптикой из стекла со сверхнизкой дисперсией (ED). Увеличивает фокусное расстояние телескопа в 2,5 раза и имеет посадочный диаметр 2". Может использоваться с телескопами любых производителей.

Линза Барлоу Levenhuk 2x 1,25"
Ахроматическая линза Барлоу с многослойным просветляющим покрытием оптики. Увеличивает фокусное расстояние телескопа в 2 раза. Посадочный диаметр составляет 1,25".

Линза Барлоу Levenhuk 2x с адаптером для камеры
Многофункциональная линза Барлоу 2х с адаптером для камеры, предназначенная для визуальных и фотонаблюдений. Может быть использована для съемки в прямом фокусе. Стандартная резьба: 1,25". Ориентирована на использование с высококачественными телескопами (включая менисковые и линзовые апохроматы).

Линза Барлоу Levenhuk 5x 1,25"
5-кратная линза Барлоу апохроматической конструкции. Оптика линзы покрыта просветляющим составом. Есть резьба для светофильтров. Посадочный диаметр составляет 1,25".

Линза Барлоу Levenhuk A2x 1,25"
Двухэлементная линза Барлоу 2х, предназначенная для увеличения фокусного расстояния объектива. Имеет диаметр посадочной втулки 1,25".

Линза Барлоу Levenhuk A3x 1,25"
Двухэлементная линза Барлоу 3х, предназначенная для увеличения фокусного расстояния объектива. Имеет диаметр посадочной втулки 1,25".

Линза Барлоу Levenhuk ED 2x 2"
Ахроматическая линза Барлоу с оптикой из стекла со сверхнизкой дисперсией (ED). Увеличивает фокусное расстояние телескопа в 2 раза и имеет посадочный диаметр 2". Может использоваться с телескопами любых производителей.

Линза Барлоу Levenhuk ED 3x 1,25"
Ахроматическая линза Барлоу 3х. Оптические элементы линзы изготовлены из ED-стекла, которое формирует высококачественное изображение. Посадочный диаметр составляет 1,25".

Линза Барлоу Levenhuk Super 3x 1,25"
Ахроматическая линза Барлоу 3х. Имеет посадочный диаметр 1,25'.

Линза Барлоу Levenhuk Super 5x 1,25"
Ахроматическая линза Барлоу 5х. Снабжена проточкой посадочной втулки и компрессионным кольцом. Имеет посадочный диаметр 1,25'.

Линза Барлоу Meade #128 3x (1.25")
Трехкратная линза Барлоу подходит ко всем типам телескопов, посадочный диаметр которых составляет 1,25". В линзе хорошо исправлены сферические и хроматические аберрации.

Линза Барлоу Meade 2x короткофокусная #126 (1.25")
Короткофокусная линза Барлоу с двукратным увеличением подходит ко всем типам телескопов, посадочный диаметр которых составляет 1,25". В линзе хорошо исправлены сферические и хроматические аберрации.
Просмотров: 107
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Телескоп Sturman F30070М телескоп
Sturman F30070М телескоп
Телескоп Sturman F30070M - прекрасный оптический инструмент для первого знакомства с удивительным миром астрономических наблюдений. Оптическая схема телескопа - ахроматический рефрактор с диаметром объектива 70 мм и фокусным расстоянием 300...

Цена:
2269 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L Plus, Azure микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L Plus, Azure микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L Plus понравится и школьнику, увлекающемуся биологией, и студенту-медику, проводящему десятки различных исследований. У этой модели много достоинств: качественная просветленная оптика, увеличение от 64 до 640 крат,...

Цена:
5990 руб

Телескоп Celestron PowerSeeker 60 AZ телескоп-рефрактор
Celestron PowerSeeker 60 AZ телескоп-рефрактор
Телескоп Celestron PowerSeeker 60 AZ обладает необходимым для начинающего наблюдателя набором базовых функций. Теперь, с помощью этого телескопа Вы сможете познакомить своего ребенка со звездным небом, не тратя на оборудование "астрономические" суммы.

Во всех инструментах серии PowerSeeker используются только стеклянные объективы, имеющие большое преимущество перед пластиковыми линзами, используемыми в телескопах начального уровня некоторых других производителей. Для улучшения пропускания света на оптические элементы нанесено эффективное просветляющее покрытие....

Цена:
6490 руб

Бинокль Yukon 100x LT подзорная труба, Silver
Yukon 100x LT подзорная труба, Silver
Зрительная труба Yukon 100х LT хороша для целей стационарного наблюдения любителями животного мира и природы на открытой местности, а также для наблюдения, в том числе и профессионального, в городских условиях, и для астрономических целей. Труба Yukon 100х LT - оптическое изделие, имеющее совершенно новые уникальные оптические характеристики. В ней впервые достигнута возможность плавного изменения кратности от 6х до 100х. Переключение с дополнительного канала на основной и наоборот осуществляется простым поворотом рукоятки. Зрительная труба может устанавливаться на штативах 1/4” и 3/8”.

Важной особенностью является возможность фотографирования через зрительную трубу при помощи оптического фотоадаптера для зеркальных фотокамер. Специальная видеонасадка поможет вывести изображение на экран монитора, при необходимости - сделать видеозапись, и обеспечит Вам комфорт при длительных наблюдениях. Все эти функции позволяют применять зрительную трубу во многих сферах любительской и профессиональной деятельности. Труба укомплектована чехлом, который предохраняет корпус и оптику от повреждений, и сконструирован таким образом, что трубой можно пользоваться, не извлекая ее из чехла.

Корпус трубы изготовлен из ударопрочного пластика со специальным покрытием, эффективно защищающим прибор от негативных механических и климатических (снег, пыль, грязь и влага) воздействий.

Yukon 100х LT имеет объектив огромной светосилы и большого диаметра, что делает изображение четким и ярким даже в сумеречных условиях в диапазоне увеличений от 25x до 100x. Труба оснащена дополнительным каналом с 25-миллиметровым объективом, который позволяет вести наблюдение в диапазоне увеличений от 6х до 25х и может использоваться для предварительной наводки на объект.

Угол поля зрения: при увеличении 6х - 7 градусов, 25х - 2,5 градусов, 100х - 0,6 градусов
Предел перефокусировки окуляра: +/- 5 дптр....

Цена:
13600 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 909EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK 909EQ2 телескоп
Ахроматический рефрактор Sky-Watcher BK 909EQ2 создан для изучения Луны, планет и других объектов Солнечной системы. Кроме того, его можно использовать для наблюдения некоторых объектов дальнего космоса, например галактик, туманностей и звездных скоплений. Данная модель отличается качественной оптикой и надежной механикой. Оптическая труба устанавливается на экваториальную монтировку EQ2.

Ахроматический объектив формирует контрастное изображение с высокой детализацией. Хроматические аберрации сведены к минимуму. На линзы нанесено многослойное просветляющее покрытие.

В комплект входят окуляры 25 мм и 10 мм. Обзорные наблюдения и наведение на объекты лучше проводить с помощью длиннофокусного окуляра. Окуляр с меньшим фокусным расстоянием используется для более детального изучения небесных тел.

Экваториальная монтировка EQ2 позволяет с высокой точностью компенсировать суточное вращение астрономических объектов. Механизмы тонких движений по обеим осям позволяют перемещать оптическую трубу без рывков. Для астрофотографии монтировку можно дополнить моторным приводом (приобретается отдельно).

Легкая и прочная алюминиевая тренога регулируется по высоте. Тренога снабжена лотком для аксессуаров....

Цена:
18990 руб

Телескоп Bresser National Geographic 60/800 AZ телескоп
Bresser National Geographic 60/800 AZ телескоп
Длиннофокусный рефрактор-ахромат Bresser National Geographic 60/800 AZ подойдет для изучения планет Солнечной системы и объектов из каталога Мессье. Bresser National Geographic 60/800 AZ – это телескоп начального уровня с хорошими оптическими...

Цена:
17990 руб

Электроника Тактический монокуляр Экспедиция "М-1", цвет: серый
Тактический монокуляр Экспедиция "М-1", цвет: серый
Тактический монокуляр "М-1" - замечательный прибор, который позволит сориентироваться на местности и рассмотреть ближайшие окрестности, ведь имеет восьмикратное увеличение. Внешне тактический монокуляр похож на половинку бинокля или подзорную трубу. Он...

Цена:
1049 руб

Электроника Sturman 25-75х70, Black зрительная труба
Sturman 25-75х70, Black зрительная труба
Цена:
8684 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ MT2, Blue телескоп + микроскоп
Levenhuk LabZZ MT2, Blue телескоп + микроскоп
Набор Levenhuk LabZZ MT2 – идеальный подарок для любознательного ребенка! В набор входит небольшой удобный телескоп и простой в управлении микроскоп, с которыми познавать окружающий мир будет еще интереснее. Глядя в микроскоп, юный исследователь...

Цена:
4990 руб

Телескоп Veber 1000/114 EQ PolarStar телескоп
Veber 1000/114 EQ PolarStar телескоп
Телескоп Veber Polarstar 1000/114 EQ — оптимальная модель для серьезных, но начинающих любителей астрономии.

Зеркало диаметром 114 мм достаточно велико, чтобы собирать много света (в этот телескоп вы сможете увидеть объекты солнечной системы...

Цена:
14590 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования