Телескопы
Линза Барлоу Bresser * RSS


Линза Барлоу Bresser 2х (ахроматическая)
Ахроматическая линза Барлоу 2х, предназначенная для увеличения фокусного расстояния телескопа в 2 раза. Позволяет получить большие увеличения при наблюдении Луны. Практически не вносит искажений в изображение.

Линза Барлоу Bresser 3x (aхроматическая)
Ахроматическая линза Барлоу 3х, увеличивает фокусное расстояние телескопа в 3 раза. Просветленная оптика обеспечивает максимальную яркость изображения.

Линза Барлоу Bresser SA 5х
Четырехэлементная линза Барлоу позволяет увеличить эквивалентное фокусное расстояние телескопа в 5 раз. Это дает возможность получить максимальные увеличения при визуальных наблюдениях Луны и планет. Также позволяет использовать для наблюдения планет более удобные длиннофокусные окуляры.

Линза Барлоу Celestron 2x с Т-адаптером, 1.25"
Ахроматическая линза Барлоу 2х с Т-адаптером. Посадочный диаметр – 1,25".

Линза Барлоу CORONADO Cemax 2x
Двухкомпонентная линза Барлоу 2х для хромосферных телескопов. Оптика линзы покрыта просветляющим составом, а хроматические аберрации сведены к минимуму. Посадочный диаметр составляет 1,25".

Линза Барлоу Levenhuk 2,5x 1,25"
Ахроматическая линза Барлоу с оптикой из стекла со сверхнизкой дисперсией (ED). Увеличивает фокусное расстояние телескопа в 2,5 раза и имеет посадочный диаметр 2". Может использоваться с телескопами любых производителей.

Линза Барлоу Levenhuk 2x 1,25"
Ахроматическая линза Барлоу с многослойным просветляющим покрытием оптики. Увеличивает фокусное расстояние телескопа в 2 раза. Посадочный диаметр составляет 1,25".

Линза Барлоу Levenhuk 2x с адаптером для камеры
Многофункциональная линза Барлоу 2х с адаптером для камеры, предназначенная для визуальных и фотонаблюдений. Может быть использована для съемки в прямом фокусе. Стандартная резьба: 1,25". Ориентирована на использование с высококачественными телескопами (включая менисковые и линзовые апохроматы).

Линза Барлоу Levenhuk 5x 1,25"
5-кратная линза Барлоу апохроматической конструкции. Оптика линзы покрыта просветляющим составом. Есть резьба для светофильтров. Посадочный диаметр составляет 1,25".

Линза Барлоу Levenhuk A2x 1,25"
Двухэлементная линза Барлоу 2х, предназначенная для увеличения фокусного расстояния объектива. Имеет диаметр посадочной втулки 1,25".

Линза Барлоу Levenhuk A3x 1,25"
Двухэлементная линза Барлоу 3х, предназначенная для увеличения фокусного расстояния объектива. Имеет диаметр посадочной втулки 1,25".

Линза Барлоу Levenhuk ED 2x 2"
Ахроматическая линза Барлоу с оптикой из стекла со сверхнизкой дисперсией (ED). Увеличивает фокусное расстояние телескопа в 2 раза и имеет посадочный диаметр 2". Может использоваться с телескопами любых производителей.

Линза Барлоу Levenhuk ED 3x 1,25"
Ахроматическая линза Барлоу 3х. Оптические элементы линзы изготовлены из ED-стекла, которое формирует высококачественное изображение. Посадочный диаметр составляет 1,25".

Линза Барлоу Levenhuk Super 3x 1,25"
Ахроматическая линза Барлоу 3х. Имеет посадочный диаметр 1,25'.

Линза Барлоу Levenhuk Super 5x 1,25"
Ахроматическая линза Барлоу 5х. Снабжена проточкой посадочной втулки и компрессионным кольцом. Имеет посадочный диаметр 1,25'.

Линза Барлоу Meade #128 3x (1.25")
Трехкратная линза Барлоу подходит ко всем типам телескопов, посадочный диаметр которых составляет 1,25". В линзе хорошо исправлены сферические и хроматические аберрации.

Линза Барлоу Meade 2x короткофокусная #126 (1.25")
Короткофокусная линза Барлоу с двукратным увеличением подходит ко всем типам телескопов, посадочный диаметр которых составляет 1,25". В линзе хорошо исправлены сферические и хроматические аберрации.
Просмотров: 125
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Micromed 23322, Black Gray микроскоп
Micromed 23322, Black Gray микроскоп
Микроскоп Micromed 23322 с увеличением 100х/400х/900х не просто подарок для юного биолога, это реальный прибор, рассчитанный на длительный срок службы и на интенсивную и интересную "эксплуатацию". Никакой "хлипкости", присущей пластиковым моделям!...

Цена:
1969 руб

Микроскоп Levenhuk D70L Digital микроскоп
Levenhuk D70L Digital микроскоп
Цифровой биологический микроскоп Levenhuk D70L предназначен для изучения прозрачных микропрепаратов и исследования непрозрачных предметов по методу светлого поля. Он отлично подойдет для обучения школьников и студентов – изображение не нужно...

Цена:
24900 руб

Бинокль Yukon Spartan 4x50 прибор ночного видения
Yukon Spartan 4x50 прибор ночного видения
Yukon Spartan 4x50 - компактный прибор ночного видения, предназначенный для наблюдения и ориентации в ночных условиях. Отличительная черта приборов Spartan - мощный ИК-осветитель, позволяющий значительно, 2-2,5 раза, увеличить дистанцию наблюдения. ИК-осветитель делает возможным наблюдение в условиях недостаточной ночной освещенности или в абсолютной темноте. Два крепежных гнезда 1/4" позволяют использовать прибор со штативом или на маске. С помощью дополнительных аксессуаров вы можете качественно улучшить процесс наблюдения. Возможность ночной фото- и видеосъемки обеспечена фотоадаптерами, наличие сменных объективов придает прибору дополнительную универсальность. ПНВ обладает впечатляющим четырехкратным визуальным увеличением и большой светосилой. Как никакой другой, этот прибор идеален для ночной фотосъемки и профессионального наблюдения.

Предел перефокусировки окуляра: +/-4 дптр
Поле зрения: 15°
Диапазон рабочих температур: от -30°С до +40°С
Максимальная влажность: 93%
Дальность действия ИК - осветителя: 180 м
Минимальное время работы: 20 часов...

Цена:
13190 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 909EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK 909EQ2 телескоп
Ахроматический рефрактор Sky-Watcher BK 909EQ2 создан для изучения Луны, планет и других объектов Солнечной системы. Кроме того, его можно использовать для наблюдения некоторых объектов дальнего космоса, например галактик, туманностей и звездных скоплений. Данная модель отличается качественной оптикой и надежной механикой. Оптическая труба устанавливается на экваториальную монтировку EQ2.

Ахроматический объектив формирует контрастное изображение с высокой детализацией. Хроматические аберрации сведены к минимуму. На линзы нанесено многослойное просветляющее покрытие.

В комплект входят окуляры 25 мм и 10 мм. Обзорные наблюдения и наведение на объекты лучше проводить с помощью длиннофокусного окуляра. Окуляр с меньшим фокусным расстоянием используется для более детального изучения небесных тел.

Экваториальная монтировка EQ2 позволяет с высокой точностью компенсировать суточное вращение астрономических объектов. Механизмы тонких движений по обеим осям позволяют перемещать оптическую трубу без рывков. Для астрофотографии монтировку можно дополнить моторным приводом (приобретается отдельно).

Легкая и прочная алюминиевая тренога регулируется по высоте. Тренога снабжена лотком для аксессуаров....

Цена:
21590 руб

Бинокль Bresser Topas 10x25, Green монокуляр
Bresser Topas 10x25, Green монокуляр
Компактный монокуляр Bresser Topas 10x25 для туристов, путешественников и натуралистов. Это гармоничное сочетание удобства использования, надежности конструкции и высоких оптических характеристик. Лучше всего этот миниатюрный монокуляр проявит себя...

Цена:
1790 руб

Телескоп Bresser National Geographic 130/650 EQ телескоп
Bresser National Geographic 130/650 EQ телескоп
Телескоп Bresser National Geographic 130/650 EQ создан для изучения объектов дальнего космоса. Зеркало диаметром 130 мм собирает много света, снижает хроматические аберрации и потери света и формирует четкое и ясное изображение. Благодаря короткой оптической трубе телескоп удобно перевозить, что особенно важно при частых полевых наблюдениях. Если вы предпочитаете изучать туманности и удаленные галактики вне городской засветки, то рефлектор Bresser National Geographic 130/650 EQ – ваш выбор.

Телескоп со светосильной оптикой:
Bresser National Geographic 130/650 EQ – это рефлектор с относительным отверстием 1/5, что позволяет ему эффективно собирать свет от тусклых объектов. Малые световые потери позволяют наблюдать большое количество комет, рассеянных скоплений и удаленных туманностей. Светосильная оптика незаменима и при астрофотографии. С телескопом Bresser National Geographic 130/650 EQ вы сможете использовать короткие выдержки и получать четкие изображения небесных объектов.

Надежная экваториальная монтировка EQ3:
Хорошая оптическая схема всегда нуждается в надежной и современной монтировке. Телескоп Bresser National Geographic 130/650 снабжен экваториальной монтировкой EQ3, которая крепко фиксирует трубу телескопа. Ведение телескопа по осям при помощи ручек точных движений происходит мягко и без усилий. Телескоп легко и быстро реагирует на ваши действия и точно фокусируется на интересующих вас объектах.

Большой набор аксессуаров в комплекте:
В комплекте поставки вы найдете базовый набор аксессуаров: два окуляра стандартного посадочного диаметра 1,25'', трехкратную линзу Барлоу, лунный фильтр, программу-планетарий и подвижную карту звездного неба. На начальном этапе такого комплекта будет вполне достаточно для проведения основных наблюдений: изучения лунной поверхности, исследования колец Сатурна, фотографирования туманностей и галактик....

Цена:
29990 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L, Orange микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L, Orange микроскоп
Чтобы учеба была эффективной, важно, чтобы она приносила удовольствие. Со школьным микроскопом Levenhuk Rainbow 2L занятия по биологии станут по-настоящему интересными, ведь самостоятельное исследование микромира гораздо увлекательнее, чем сухое...

Цена:
6390 руб

Бинокль Sturman 25-75х70, Black Green зрительная труба
Sturman 25-75х70, Black Green зрительная труба
Зpитeльнaя тpyбa Sturman 25-75х70 этo кoмпaктный, нo мoщный oптичecкий пpибop пo cxeмe Maкcyтoвa -Kacceгpeнa, тo ecть c зepкaльнo-линзoвым oбъeктивoм. Бoльшoй диaпaзoн yвeличeний (oт 25 дo 75 кpaт) и мaлaя ближняя диcтaнция фoкycиpoвки (5 м) пoзвoляют...

Цена:
7690 руб

Телескоп Veber 900/90 EQ8 PolarStar телескоп
Veber 900/90 EQ8 PolarStar телескоп
Телескоп Veber Polarstar 900/90 EQ8 — это солидный линзовый телескоп (рефрактор), который дает четкое, контрастное изображение.

Просветленный ахроматический объектив с диаметром 90 мм, собирает света на 60% больше, чем 70 мм и позволяет...

Цена:
17690 руб

Телескоп Meade Infinity 102 мм азимутальный телескоп-рефрактор
Meade Infinity 102 мм азимутальный телескоп-рефрактор
Классический 102-мм ахроматический рефрактор Meade Infinity с просветленным объективом дает яркие, контрастные изображения тысяч объектов ночного неба, а так же удобен для наблюдений за наземными объектами. Инструмент может быть интересен как для...

Цена:
28142 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования