Телескопы
Линза Барлоу Bresser * RSS


Линза Барлоу Bresser 2х (ахроматическая)
Ахроматическая линза Барлоу 2х, предназначенная для увеличения фокусного расстояния телескопа в 2 раза. Позволяет получить большие увеличения при наблюдении Луны. Практически не вносит искажений в изображение.

Линза Барлоу Bresser 3x (aхроматическая)
Ахроматическая линза Барлоу 3х, увеличивает фокусное расстояние телескопа в 3 раза. Просветленная оптика обеспечивает максимальную яркость изображения.

Линза Барлоу Bresser SA 5х
Четырехэлементная линза Барлоу позволяет увеличить эквивалентное фокусное расстояние телескопа в 5 раз. Это дает возможность получить максимальные увеличения при визуальных наблюдениях Луны и планет. Также позволяет использовать для наблюдения планет более удобные длиннофокусные окуляры.

Линза Барлоу Celestron 2x с Т-адаптером, 1.25"
Ахроматическая линза Барлоу 2х с Т-адаптером. Посадочный диаметр – 1,25".

Линза Барлоу CORONADO Cemax 2x
Двухкомпонентная линза Барлоу 2х для хромосферных телескопов. Оптика линзы покрыта просветляющим составом, а хроматические аберрации сведены к минимуму. Посадочный диаметр составляет 1,25".

Линза Барлоу Levenhuk 2,5x 1,25"
Ахроматическая линза Барлоу с оптикой из стекла со сверхнизкой дисперсией (ED). Увеличивает фокусное расстояние телескопа в 2,5 раза и имеет посадочный диаметр 2". Может использоваться с телескопами любых производителей.

Линза Барлоу Levenhuk 2x 1,25"
Ахроматическая линза Барлоу с многослойным просветляющим покрытием оптики. Увеличивает фокусное расстояние телескопа в 2 раза. Посадочный диаметр составляет 1,25".

Линза Барлоу Levenhuk 2x с адаптером для камеры
Многофункциональная линза Барлоу 2х с адаптером для камеры, предназначенная для визуальных и фотонаблюдений. Может быть использована для съемки в прямом фокусе. Стандартная резьба: 1,25". Ориентирована на использование с высококачественными телескопами (включая менисковые и линзовые апохроматы).

Линза Барлоу Levenhuk 5x 1,25"
5-кратная линза Барлоу апохроматической конструкции. Оптика линзы покрыта просветляющим составом. Есть резьба для светофильтров. Посадочный диаметр составляет 1,25".

Линза Барлоу Levenhuk A2x 1,25"
Двухэлементная линза Барлоу 2х, предназначенная для увеличения фокусного расстояния объектива. Имеет диаметр посадочной втулки 1,25".

Линза Барлоу Levenhuk A3x 1,25"
Двухэлементная линза Барлоу 3х, предназначенная для увеличения фокусного расстояния объектива. Имеет диаметр посадочной втулки 1,25".

Линза Барлоу Levenhuk ED 2x 2"
Ахроматическая линза Барлоу с оптикой из стекла со сверхнизкой дисперсией (ED). Увеличивает фокусное расстояние телескопа в 2 раза и имеет посадочный диаметр 2". Может использоваться с телескопами любых производителей.

Линза Барлоу Levenhuk ED 3x 1,25"
Ахроматическая линза Барлоу 3х. Оптические элементы линзы изготовлены из ED-стекла, которое формирует высококачественное изображение. Посадочный диаметр составляет 1,25".

Линза Барлоу Levenhuk Super 3x 1,25"
Ахроматическая линза Барлоу 3х. Имеет посадочный диаметр 1,25'.

Линза Барлоу Levenhuk Super 5x 1,25"
Ахроматическая линза Барлоу 5х. Снабжена проточкой посадочной втулки и компрессионным кольцом. Имеет посадочный диаметр 1,25'.

Линза Барлоу Meade #128 3x (1.25")
Трехкратная линза Барлоу подходит ко всем типам телескопов, посадочный диаметр которых составляет 1,25". В линзе хорошо исправлены сферические и хроматические аберрации.

Линза Барлоу Meade 2x короткофокусная #126 (1.25")
Короткофокусная линза Барлоу с двукратным увеличением подходит ко всем типам телескопов, посадочный диаметр которых составляет 1,25". В линзе хорошо исправлены сферические и хроматические аберрации.
Просмотров: 137
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L, Amethyst микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L, Amethyst микроскоп
Чтобы учеба была эффективной, важно, чтобы она приносила удовольствие. Со школьным микроскопом Levenhuk Rainbow 2L занятия по биологии станут по-настоящему интересными, ведь самостоятельное исследование микромира гораздо увлекательнее, чем сухое изложение материала в учебнике. В комплект входит все необходимое для первых биологических опытов. Кроме того, благодаря стильному и яркому корпусу, микроскоп привлекает внимание – таким подарком приятно похвастаться перед одноклассниками.

Качественная оптика:
Все линзы микроскопа сделаны из специального оптического стекла, которое отличается высокой прозрачностью. Дополнительно на оптические поверхности нанесено многослойное просветляющее покрытие – оно повышает светопропускание оптики и улучшает качество изображения. Эта модель поставляется в комплекте с тремя объективами – микроскоп дает увеличение от 40 до 400 крат. Менять кратность очень просто – для этого нужно только повернуть револьверное устройство.

Универсальность – изучение прозрачных и непрозрачных препаратов:
Один из плюсов этого микроскопа – его универсальность. Прибор снабжен двумя осветителями. Нижний используется для наблюдения прозрачных образцов – с его помощью можно, например, рассматривать тонкие срезы растений или насекомых. Верхняя подсветка позволяет изучать непрозрачные образцы – небольшие камни, монеты, банкноты и многое другое. Для изучения полупрозрачных препаратов нужно включить обе подсветки одновременно. Выбор препаратов ограничен лишь их размерами и фантазией исследователя!

Удобная конструкция:
Пластиковый корпус намного легче металлического – микроскоп удобно брать с собой в школу, на прогулку или в гости. При этом прибор достаточно прочен – он прекрасно подходит для частого использования. Для комфорта во время наблюдений окулярная трубка наклонена под углом 45°. Подсветка может работать не только от сети переменного тока, но и от батареек.

Набор для опытов:
Благодаря набору для опытов Levenhuk K50 начинающему исследователю не придется ломать голову, с чего же начать знакомство с микромиром. В комплект входят готовые образцы, необходимые инструменты и руководство, в котором есть информация об устройстве микроскопа, рекомендации по изготовлению микропрепаратов и описание интересных экспериментов.

В набор для опытов Levenhuk K50 входит:
Руководство "Интересный микроскоп. Изучаем микромир"
Пинцет
Инкубатор для артемии
Микротом
Флакон с дрожжами
Флакон со смолой для изготовления препаратов
Флакон с морской солью
Флакон с артемией (морским рачком)
5 готовых образцов и 5 чистых предметных стекол
Пипетка
Пылезащитный чехол

Материал оптики: оптическое стекло
Угол наклона окулярной насадки: 45°
Объективы: 4х, 10х, 40х
Револьверное устройство: на 3 объектива
Предметный столик: 90х90 мм, с зажимами
Диапазон перемещения предметного столика: 0-15 мм по вертикали
Конденсор: NA 0,65
Диафрагма: диск с диафрагмами (6 отверстий)
Фокусировка: грубая
Метод исследования: светлое поле...

Цена:
6290 руб

Телескоп Sturman F30070М телескоп
Sturman F30070М телескоп
Телескоп Sturman F30070M - прекрасный оптический инструмент для первого знакомства с удивительным миром астрономических наблюдений. Оптическая схема телескопа - ахроматический рефрактор с диаметром объектива 70 мм и фокусным расстоянием 300 мм.

Максимальное полезное увеличение, которого можно добиться на этой модели телескопа составляет 175 крат. При использовании штатных аксессуаров, например Линзы Барлоу Зх совместно с окуляром 6мм вы получите увеличение 150х, чего будет достаточно не только для наблюдений за планетами Солнечной системы, но также и за объектами сверхдальнего космоса.

Телескоп установлен на альт-азимутальной монтировке, которая не требует настройки перед наблюдениями и чрезвычайно проста в использовании. Монтировка имеет удлиненную ручку управления, с помощью которой вы сможете без труда навести свой телескоп на интересующий вас объект.

Следует отметить, что Sturman F30070M также можно использовать и в качестве мощной подзорной трубы, наблюдая за городскими пейзажами или природными ландшафтами. Компактные размеры прибора позволят вам отправиться с телескопом за город и насладиться прекрасными видами не только ночного неба, но и дикой природы.

Внимание! Запрещается наводить телескоп на Солнце без специального апертурного фильтра, а также на источники яркого освещения, лазерного и ультрафиолетового излучения. Это может вызвать непоправимые повреждения зрения....

Цена:
2759 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk K50 Набор для опытов с микроскопом
Levenhuk K50 Набор для опытов с микроскопом
Набор для опытов с микроскопом Levenhuk K50.

Человеку свойственно пытаться понять, как устроен каждый предмет, что его окружает, как устроен весь мир. Используя микроскоп и набор для опытов Levenhuk K50, Вы сможете приоткрыть завесу тайны, покрывающую микромир, который мы обычно не видим. Теперь самые обыденные вещи предстанут перед Вами в новом качестве.

Levenhuk K50 включает в себя все, что нужно для проведения самостоятельных исследований не в лаборатории, а прямо у Вас дома! Вы сможете сами приготовить все препараты для микроскопа и досконально изучить их на уровне клеточного строения. Не бойтесь допустить ошибку: используя руководство по применению, Вы без труда сможете правильно подготовить препараты для наблюдений, а также проведете интереснейшие опыты. Так, Вы сможете воочию наблюдать, как клетки реагируют на перепад температур или воздействие химических веществ....

Цена:
1369 руб

Микроскоп Юннат 2П3 микроскоп с зеркалом
Юннат 2П3 микроскоп с зеркалом
Учебный микроскоп "Юннат 2П-3" с зеркалом предназначен для наблюдения прозрачных препаратов в проходящем свете в светлом поле. Особенностью данного вида микроскопа является независимость от внешнего источника питания и возможность работы в полевых условиях. Микроскоп укомплектован панкратическим окуляром, позволяющим плавно изменять увеличение, и револьвером для быстрой смены объективов.

Увеличение, крат 80 - 800х
Ахроматические объективы: 8х0,20; 20х0,40; 40х0,60
Панкратический окуляр: 10х - 20х...

Цена:
7290 руб

Телескоп Veber 900/90 EQ8 PolarStar телескоп
Veber 900/90 EQ8 PolarStar телескоп
Телескоп Veber Polarstar 900/90 EQ8 — это солидный линзовый телескоп (рефрактор), который дает четкое, контрастное изображение.

Просветленный ахроматический объектив с диаметром 90 мм, собирает света на 60% больше, чем 70 мм и позволяет наблюдать не только небесные, но и очень удаленные земные объекты. Картинка резкая, без окрашенности изображения по краю поля зрения. В этот телескоп вы сможете увидеть детали на дисках планет, кратеры Луны, многие туманности и звездные скопления (вплоть до 13 м звездной величины). Для земных наблюдений рекомендуется использовать окуляр PL20, с которым увеличение телескопа будет 45х при этом ближняя точка фокусировки составит 22,5 м.

Обратите внимание, этот телескоп дает прямое (не перевернутое) изображение. Кроме того, наличие в окулярном блоке оборачивающей призмы (а не диагонального зеркала, как в аналогичных моделях других фирм), делает изображение не зеркальным (где левое и правое меняются местами), а таким, каким вы видите его невооруженным глазом. Для удобства наблюдения (из положения стоя или сидя), окулярную часть вместе с призмой можно поворачивать, 8 фиксированных положений. С помощью искателя (входит в комплект, увеличение 6х, крепится к телескопу) можно быстро навестись на цель наблюдения.

Телескоп снабжен экваториальной монтировкой EQ8 без единой пластиковой детали с возможностью микрометрического наведения телескопа по обеим осям. Два слова о том, как ей пользоваться: одна из осей экваториальной монтировки устанавливается параллельно оси вращения Земли, благодаря этому суточное вращение неба может быть компенсировано вращением телескопа вокруг только одной оси монтировки, но в сторону, противоположную вращению Земли. Иными словами, "вести звезду" вы можете вращая только одну рукоятку наведения (более подробно см. инструкцию).

Телескоп поставляется со стальным штативом с возможностью регулировки высоты. Распорки для ножек служат не только для повышения устойчивости, но и в качестве подставки под полочку для аксессуаров (идет в комплекте). Сумка для переноски, в которую укладывается весь комплект, позволяет безопасно (для оптики и внешнего вида) транспортировать прибор для выездов на природу или при походах в гости....

Цена:
16590 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 1309EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK 1309EQ2 телескоп
Телескоп Sky-Watcher BK 1309EQ2 создан для изучения объектов дальнего космоса. С его помощью можно увидеть тусклые звезды, кометы, астероиды, сотни туманностей, звездных скоплений, галактик и многое другое. Труба устанавливается на жесткую экваториальную монтировку EQ2, которая позволяет с высокой точностью компенсировать суточное вращение небесных объектов.

Эта модель представляет собой рефлектор Ньютона и позволяет получить яркое и чистое изображения без хроматических аберраций. Качество картинки будет максимальным при наблюдениях вдали от городской засветки. В комплект входят окуляры 25 мм и 10 мм – для обзорных наблюдений и детального изучения небесных тел.

Монтировка оснащена механизмами тонких движений, позволяющими перемещать трубу плавно, без рывков. Дополнительно на ось прямого восхождения можно установить моторный привод (в комплект не входит). Алюминиевая тренога снабжена лотком для аксессуаров. Высота ножек треноги регулируется....

Цена:
22688 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 67822 адаптер шаровый для Star Adventurer
Sky-Watcher 67822 адаптер шаровый для Star Adventurer
Адаптер Sky-Watcher 67822 используется для установки шаровой штативной головки для камеры на монтировку Star Adventurer.

Штативная головка имеет стандартное резьбовое соединение 3/8". Для крепления ее на монтировку требуется специальный переходник. Адаптер устанавливается на монтировку при помощи пластины "ласточкин хвост", после чего на нем можно зафиксировать шаровую штативную головку для камеры....

Цена:
484 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 68577 искатель оптический оборачивающий с креплением 6 x 30
Sky-Watcher 68577 искатель оптический оборачивающий с креплением 6 x 30
Ахроматический оборачивающий искатель Sky-Watcher 6 x 30 прекрасно подходит для поиска небесных тел и наземных объектов. Искатель дает правильно ориентированное изображение – это особенно ценно при ландшафтных наблюдениях.
В комплект входит держатель для установки на оптическую трубу. Трубка искателя выравнивается параллельно трубе телескопа и фиксируется винтами....

Цена:
3602 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher EQ6 комплект для модернизации монтировки (SynScan GOTO)
Sky-Watcher EQ6 комплект для модернизации монтировки (SynScan GOTO)
С помощью комплекта для адаптации монтировки EQ6 вы сможете значительно расширить возможности своего телескопа. Система SynScan GOTO обеспечивает быструю настройку монтировки и точное наведение на астрономические объекты. Для управления используется удобный пульт.

В базе данных SynScan содержатся координаты 42000 астрономических объектов – для начала наблюдений можно выбрать любой из них.
В комплект входят моторные приводы по обеим осям – они гарантирует плавное и точное перемещение оптической трубы по время наблюдений. Пульт управления можно подключить к компьютеру, чтобы управлять монтировкой при помощи программы-планетария.
Комплект Sky-Watcher для адаптации монтировки EQ6 к системе SynScan GOTO будет особенно полезен в ситуациях, когда важна точность, например при астрофотографии.

Технические характеристики:
Каталоги объектов: Мессье, NGC, IC, SAO, Колдуэлла, Двойные звезды, Переменные звезды, Звезды с собственными названиями, Планеты.
Точность наведения: до 5 угл. мин (RMS).
Скорости слежения: звездная, солнечная, лунная.
Система коррекции периодической ошибки: (РЕС) SPEC или PPEC.
База данных: более 42000 объектов.
ЖК-экран 2-строчный, с регулировкой контрастности и яркости подсветки.
Клавиатура резиновые клавиши, регулируемая подсветка.
GPS модуль SynScan GPS (приобретается отдельно).
Подключение к компьютеру RS-232C, 9600 бит/сек, биты четности отключены, 8 бит данных, 1 бит старт, 1 бит стоп.
Источник питания 7,4–12 В, 100 мА (постоянный ток).
Питание от многофункционального разъема напряжение питания 0,7 В, максимальная сила тока 100 мА....

Цена:
40932 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher EQ6 PRO SynScan GOTO Монтировка со стальной треногой
Sky-Watcher EQ6 PRO SynScan GOTO Монтировка со стальной треногой
Sky-Watcher EQ6 PRO SynScan GOTO – это экваториальная монтировка для визуальных наблюдений и астрофотографии. Данная модель выдерживает телескопы и фотооборудование общим весом до 20 кг. Противовесы обеспечивают устойчивое положение оптической трубы. Благодаря системе автоматического наведения монтировка очень проста в управлении.

Монтировка снабжена встроенными моторными приводами по обеим осям. Прецизионные червячные передачи и подшипники качения в опорах осей обеспечивают плавное и точное перемещение телескопа. База данных содержит координаты 13 000 небесных тел. Достаточно выбрать любое из них, нажать на кнопку на пульте управления, и монтировка автоматически наведет трубу на объект.

На корпусе монтировки имеются порты для присоединения к компьютеру и для подключения автогида. Монтировка устанавливается на стальную треногу, обеспечивающую устойчивое положение конструкции. Высота ножек треноги регулируется.

Тренога стальная
Высота треноги: 850–1470 мм
Тип управления телескопом: электроприводы обеих осей, автонаведение
Тип монтировки: экваториальная, немецкого типа
Максимальная нагрузка: 18,2 кг
Система установки и позиционирования SynScan
Тип привода: шаговые двигатели 1,8 градуса на шаг, 64 микрошага на 1,8°
Передаточное отношение: 705
Длина штанги противовеса, мм: 285
Диаметр штанги противовеса: 18 мм
Вес противовесов: 2x5,1 кг
Скорости наведения: до 3,4 градусов в секунду (800x)
Точность позиционирования: до 1 угловой минуты
Коррекция периодической ошибки (PEC)
Возможность подключения к ПК
Системные требования ОС: Windows 95/98/2000/XP/Vista/7/8/10; подключение USB-адаптера к компьютеру через последовательный порт (RS-232)
Порты RS-232, порт для автогида
Источник питания: 11–15 В/ 2 А постоянного тока
Крепление "ласточкин хвост"
Диапазон рабочих температур: –30...+50°С...

Цена:
105666 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования