Телескопы
Линза Барлоу Bresser * RSS


Линза Барлоу Bresser 2х (ахроматическая)
Ахроматическая линза Барлоу 2х, предназначенная для увеличения фокусного расстояния телескопа в 2 раза. Позволяет получить большие увеличения при наблюдении Луны. Практически не вносит искажений в изображение.

Линза Барлоу Bresser 3x (aхроматическая)
Ахроматическая линза Барлоу 3х, увеличивает фокусное расстояние телескопа в 3 раза. Просветленная оптика обеспечивает максимальную яркость изображения.

Линза Барлоу Bresser SA 5х
Четырехэлементная линза Барлоу позволяет увеличить эквивалентное фокусное расстояние телескопа в 5 раз. Это дает возможность получить максимальные увеличения при визуальных наблюдениях Луны и планет. Также позволяет использовать для наблюдения планет более удобные длиннофокусные окуляры.

Линза Барлоу Celestron 2x с Т-адаптером, 1.25"
Ахроматическая линза Барлоу 2х с Т-адаптером. Посадочный диаметр – 1,25".

Линза Барлоу CORONADO Cemax 2x
Двухкомпонентная линза Барлоу 2х для хромосферных телескопов. Оптика линзы покрыта просветляющим составом, а хроматические аберрации сведены к минимуму. Посадочный диаметр составляет 1,25".

Линза Барлоу Levenhuk 2,5x 1,25"
Ахроматическая линза Барлоу с оптикой из стекла со сверхнизкой дисперсией (ED). Увеличивает фокусное расстояние телескопа в 2,5 раза и имеет посадочный диаметр 2". Может использоваться с телескопами любых производителей.

Линза Барлоу Levenhuk 2x 1,25"
Ахроматическая линза Барлоу с многослойным просветляющим покрытием оптики. Увеличивает фокусное расстояние телескопа в 2 раза. Посадочный диаметр составляет 1,25".

Линза Барлоу Levenhuk 2x с адаптером для камеры
Многофункциональная линза Барлоу 2х с адаптером для камеры, предназначенная для визуальных и фотонаблюдений. Может быть использована для съемки в прямом фокусе. Стандартная резьба: 1,25". Ориентирована на использование с высококачественными телескопами (включая менисковые и линзовые апохроматы).

Линза Барлоу Levenhuk 5x 1,25"
5-кратная линза Барлоу апохроматической конструкции. Оптика линзы покрыта просветляющим составом. Есть резьба для светофильтров. Посадочный диаметр составляет 1,25".

Линза Барлоу Levenhuk A2x 1,25"
Двухэлементная линза Барлоу 2х, предназначенная для увеличения фокусного расстояния объектива. Имеет диаметр посадочной втулки 1,25".

Линза Барлоу Levenhuk A3x 1,25"
Двухэлементная линза Барлоу 3х, предназначенная для увеличения фокусного расстояния объектива. Имеет диаметр посадочной втулки 1,25".

Линза Барлоу Levenhuk ED 2x 2"
Ахроматическая линза Барлоу с оптикой из стекла со сверхнизкой дисперсией (ED). Увеличивает фокусное расстояние телескопа в 2 раза и имеет посадочный диаметр 2". Может использоваться с телескопами любых производителей.

Линза Барлоу Levenhuk ED 3x 1,25"
Ахроматическая линза Барлоу 3х. Оптические элементы линзы изготовлены из ED-стекла, которое формирует высококачественное изображение. Посадочный диаметр составляет 1,25".

Линза Барлоу Levenhuk Super 3x 1,25"
Ахроматическая линза Барлоу 3х. Имеет посадочный диаметр 1,25'.

Линза Барлоу Levenhuk Super 5x 1,25"
Ахроматическая линза Барлоу 5х. Снабжена проточкой посадочной втулки и компрессионным кольцом. Имеет посадочный диаметр 1,25'.

Линза Барлоу Meade #128 3x (1.25")
Трехкратная линза Барлоу подходит ко всем типам телескопов, посадочный диаметр которых составляет 1,25". В линзе хорошо исправлены сферические и хроматические аберрации.

Линза Барлоу Meade 2x короткофокусная #126 (1.25")
Короткофокусная линза Барлоу с двукратным увеличением подходит ко всем типам телескопов, посадочный диаметр которых составляет 1,25". В линзе хорошо исправлены сферические и хроматические аберрации.
Просмотров: 161
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Телескоп Levenhuk LabZZ MT2, Blue телескоп + микроскоп
Levenhuk LabZZ MT2, Blue телескоп + микроскоп
Набор Levenhuk LabZZ MT2 – идеальный подарок для любознательного ребенка! В набор входит небольшой удобный телескоп и простой в управлении микроскоп, с которыми познавать окружающий мир будет еще интереснее. Глядя в микроскоп, юный исследователь узнает, как устроены привычные окружающие предметы, а наблюдения в телескоп помогут ему прикоснуться к тайнам космоса. Набор прекрасно подходит для дошкольников и младших школьников.

Компактный азимутальный телескоп
Телескоп отличается небольшими размерами и очень простым управлением – это идеальная модель для первых астрономических наблюдений. Диаметр объектива составляет 50 мм – в телескоп можно не только изучать небесные тела, но и следить за наземными объектами.

Модель поставляется с двумя окулярами. Окуляр H12,5 мм (50x) нужен для наблюдения за астрономическими объектами – с ним наблюдают Луну, планеты и звезды. Чтобы рассмотреть далекие наземные объекты, используется окуляр 18 мм (35x). Этот окуляр оборачивающий – изображение в нем получается неперевернутым и не зеркальным. Кроме того, его можно использовать и отдельно от телескопа в качестве карманного микроскопа-трубки с увеличением 14 крат.

Прибор устанавливается на азимутальную монтировку. Принцип работы монтировки очень простой – чтобы навестись на выбранный объект, нужно просто перемещать трубу по горизонтали и вертикали. Устойчивый настольный штатив позволяет вести наблюдения даже с подоконника.

Простой и качественный биологический микроскоп
Микроскоп – это простой способ узнать больше о самых обычных на первый взгляд предметах. Эта модель подходит для изучения прозрачных объектов, например тонких срезов растений. Микроскоп поставляется с готовыми препаратами и специальными инструментами для работы с микроскопическими образцами. Микроскоп комплектуется тремя объективами и дает увеличения 75, 300 и 900 крат.

В качестве подсветки используется зеркало. Если внешнего освещения недостаточно, переверните зеркало и включите встроенную подсветку....

Цена:
4990 руб

Телескоп Veber 22980, White телескоп
Veber 22980, White телескоп
Veber 22980 - отличный подарок для вашего ребенка! Возможно, он станет первым научным прибором в его жизни. Его можно использовать и днем и ночью. Днем — как обычную подзорную трубу, а ночью, естественно, по прямому назначению. Телескоп дает прямое (не перевернутое) изображение.

Что можно в него увидеть? В него можно увидеть лунные кратеры диаметром больше 10 км, Марс, Сатурн и фазы Венеры. С помощью сменных окуляров, можно получить увеличение от 18х до 90х. Окулярная часть с 90° зеркалом позволяет удобно вести наблюдение, разместив прибор просто на столе (высота штатива 360 мм). Наблюдения днем лучше вести при увеличении 18х (с окуляром 20 мм), тогда ближняя точка фокусировки будет около 5 метров.

Прибор удобно укладывается в противоударный двухслойный кейс для переноски. Сборка занимает не больше трех минут. Так с ним удобнее выезжать загород, где и небо чище и лучше видны звезды и окружающие пейзажи....

Цена:
2269 руб

Телескоп Celestron PowerSeeker 60 AZ телескоп-рефрактор
Celestron PowerSeeker 60 AZ телескоп-рефрактор
Телескоп Celestron PowerSeeker 60 AZ обладает необходимым для начинающего наблюдателя набором базовых функций. Теперь, с помощью этого телескопа Вы сможете познакомить своего ребенка со звездным небом, не тратя на оборудование "астрономические" суммы.

Во всех инструментах серии PowerSeeker используются только стеклянные объективы, имеющие большое преимущество перед пластиковыми линзами, используемыми в телескопах начального уровня некоторых других производителей. Для улучшения пропускания света на оптические элементы нанесено эффективное просветляющее покрытие....

Цена:
6490 руб

Бинокль Yukon Тш 20-50х50 WA зрительная труба
Yukon Тш 20-50х50 WA зрительная труба
Yukon Тш 20-50х50 WA - зрительная труба большого увеличения с шиирокоугольным окуляром, сочетающая в себе высокое качество изображения и надежность с современным дизайном. Негладкий на ощупь корпус обеспечивает комфорт при использовании прибора в любых, даже самых неблагоприятных условиях. Использование высокоточного панкратического механизма позволяет плавно изменять увеличение от 20 до 50 крат. Высококачественная оптика с многослойным просветляющим покрытием обеспечивает яркое и контрастное изображение. Удачно расположенные штативные гнезда 3/8” и 1/4” позволяют присоединить трубу к любому из стандартных фотоштативов. Для удобства наведения на объект все зрительные трубы оснащены ориентирами направления. Крышка объектива соединена с корпусом трубы, что гарантированно предотвращает ее утерю.

Предел перефокусировки окуляра: +/-5 дптр
Увеличение: 20-50x...

Цена:
4999 руб

Бинокль Yukon Скаут 30х50 WA зрительная труба
Yukon Скаут 30х50 WA зрительная труба
Зрительная труба Yukon Скаут 30x50 WA - оптимальное сочетание кратности и светосилы.Привлекательный эргономичный дизайн и малый вес делают трубу наилучшим вариантом для любителей активного отдыха и наблюдения за природными ландшафтами. Телескопические трубы Scout незаменимы на экскурсии, в туристическом походе, при наблюдении за дикой природой, спортивными соревнованиями и в стрелковом тире. Высококачественная просветленная оптика обеспечивает эффективное наблюдение в условиях пониженной освещенности. Для удобства наведения трубы оснащены ориентирами направления. Обрезиненный влагозащищенный корпус повышает износостойкость и предохраняет трубы Scout от ударных нагрузок, пыли и влаги. В сложенном состоянии труба впечатляет своими малыми размерами и очень удобна в эксплуатации.

Предел перефокусировки окуляра: +/-5 дптр
Увеличение: 30x...

Цена:
3489 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L, Orange микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L, Orange микроскоп
Чтобы учеба была эффективной, важно, чтобы она приносила удовольствие. Со школьным микроскопом Levenhuk Rainbow 2L занятия по биологии станут по-настоящему интересными, ведь самостоятельное исследование микромира гораздо увлекательнее, чем сухое изложение материала в учебнике. В комплект входит все необходимое для первых биологических опытов. Кроме того, благодаря стильному и яркому корпусу, микроскоп привлекает внимание - таким подарком приятно похвастаться перед одноклассниками.

Качественная оптика:
Все линзы микроскопа сделаны из специального оптического стекла, которое отличается высокой прозрачностью. Дополнительно на оптические поверхности нанесено многослойное просветляющее покрытие - оно повышает светопропускание оптики и улучшает качество изображения. Эта модель поставляется в комплекте с тремя объективами - микроскоп дает увеличение от 40 до 400 крат. Менять кратность очень просто - для этого нужно только повернуть револьверное устройство.

Универсальность - изучение прозрачных и непрозрачных препаратов:
Один из плюсов этого микроскопа - его универсальность. Прибор снабжен двумя осветителями. Нижний используется для наблюдения прозрачных образцов - с его помощью можно, например, рассматривать тонкие срезы растений или насекомых. Верхняя подсветка позволяет изучать непрозрачные образцы - небольшие камни, монеты, банкноты и многое другое. Для изучения полупрозрачных препаратов нужно включить обе подсветки одновременно. Выбор препаратов ограничен лишь их размерами и фантазией исследователя!

Удобная конструкция:
Пластиковый корпус намного легче металлического - микроскоп удобно брать с собой в школу, на прогулку или в гости. При этом прибор достаточно прочен - он прекрасно подходит для частого использования. Для комфорта во время наблюдений окулярная трубка наклонена под углом 45°. Подсветка может работать не только от сети переменного тока, но и от батареек.

Набор для опытов:
Благодаря набору для опытов Levenhuk K50 начинающему исследователю не придется ломать голову, с чего же начать знакомство с микромиром. В комплект входят готовые образцы, необходимые инструменты и руководство, в котором есть информация об устройстве микроскопа, рекомендации по изготовлению микропрепаратов и описание интересных экспериментов.

В набор для опытов Levenhuk K50 входит:
Руководство "Интересный микроскоп. Изучаем микромир"
Пинцет
Инкубатор для артемии
Микротом
Флакон с дрожжами
Флакон со смолой для изготовления препаратов
Флакон с морской солью
Флакон с артемией (морским рачком)
5 готовых образцов и 5 чистых предметных стекол
Пипетка
Пылезащитный чехол

Материал оптики: оптическое стекло
Угол наклона окулярной насадки: 45°
Объективы: 4х, 10х, 40х
Револьверное устройство: на 3 объектива
Предметный столик: 90х90 мм, с зажимами
Диапазон перемещения предметного столика: 0-15 мм по вертикали
Конденсор: NA 0,65
Диафрагма: диск с диафрагмами (6 отверстий)
Фокусировка: грубая
Метод исследования: светлое поле...

Цена:
6490 руб

Телескоп Veber 21161, White телескоп
Veber 21161, White телескоп
Veber 21161 - походный вариант телескопа в жестком противоударном кейсе и с богатой комплектацией.

В жесткий противоударный кейс размером 750 мм на 340 мм (и крышка и дно кейса сделаны из двух слоев пластика, разделенного воздушным промежутком), уместился сам телескоп, штатив с полочкой, четыре окуляра, компас, фокусер… Его можно брать с собой для вылазок на природу и использовать как мощную зрительную трубу днем, а как телескоп — в темное время суток. Минимальное увеличение — 35х, максимальное — 262х. Промежуточные значения увеличений обеспечиваются подбором соответствующих окуляров и линзы Барлоу, входящих в комплект.

Удобная альт-азимутальная монтировка. Чтобы управлять телескопом по горизонту, следует вращать большое кольцо на головке штатива. Движение по вертикали: быстрая наводка делается трубой вручную и найденное положение фиксируется стопором, далее точная настройка осуществляется уже с помощью колесика, расположенного на рычаге тонкой настройки по высоте.

Высота штатива — 110 см, она оптимальна для наблюдений из положения стоя — ведь окуляр расположен под углом 90° к трубе. Минимальная высота штатива — 60 см — позволяет вести наблюдение из положения сидя. В этот телескоп можно увидеть кратеры Луны диаметром около 10 км, Венеру, Марс.

Труба телескопа снабжена съемной солнечной блендой, которая не только защищает при дневных наблюдениях от паразитных засветок, но и благодаря своей глубине (90 мм), предохраняет от повреждений объектив. На выходе телескоп дает прямое (не перевернутое изображение) а высокое качество картинки, обеспечивается целым рядом технических "нюансов", таких как: ахроматический объектив, хорошее чернение трубы изнутри — для устранения паразитных переотражений, окуляры Кёльнера (не самой простой конструкции) и.т.д. Искатель с 6х увеличением для быстрого наведения на цель, расположен под углом 45° к окуляру и не мешает при наблюдениях....

Цена:
6090 руб

 Зрительная труба "Veber". 9-27х50 Veber Zoom
Зрительная труба "Veber". 9-27х50 Veber Zoom

Самая компактная зрительная труба с окуляром расположенным под углом 45° к оси объектива, корпус из ударопрочного пластика ABS и металла с покрытием soft touch, стекло BAK-4 с многослойным просветлением, в комплекте чехол, гнездо под штатив 1/4".

ОПИСАНИЕ
Самая компактная зрительная труба с окуляром расположенным под углом 45° к оси объектива. Корпус из ударопрочного пластика ABS и металла, обработан специальным покрытием soft touch (тактильное ощущение, что корпус покрыт тонким слоем резины). Фокусировка осуществляется кольцом на корпусе прибора, кольцо зуммирования — на окулярной части. На объективе и наглазнике расположены резиновые кольца. Благодаря многослойному просветлению и применению стекла BAK-4, изображение яркое с прекрасной цветопередачей.
Устанавливать трубу в удобное для наблюдений положение можно с помощью фотоштатива с поворотной площадкой, крепление для штативов с винтом 1/4".

Особенности
Влагозащищенная, класс JIS-6
Противоударная
Гнездо для штатива 1/4"

Комплектация
Зрительная труба Veber 9-27x50 Veber Zoom
Чехол для переноски
Салфетка для протирки оптики
Инструкция по эксплуатации
Гарантийный талон

Технические характеристики
Увеличение, крат 9-27
Диаметр объектива, мм 50
Диаметр окуляра, мм 16
Фокусное расстояние, мм 500
Линейное поле зрения на расстоянии 1000 м, м 70-35
Материал корпуса металл, пластик
Общая длина, мм 215
Вес, г 600...

Цена:
5190 руб

Микроскоп Eastcolight МР-900 микроскоп с панорамной насадкой
Eastcolight МР-900 микроскоп с панорамной насадкой
Микроскоп Eastcolight МР-900 с панорамной насадкой - это целая исследовательская лаборатория, включающая 39 различных предметов для проведения опытов.

С таким микроскопом наблюдения за микромиром превратятся в настоящее захватывающее приключение. Наблюдения можно проводить в прямом и отраженном свете. Если в помещении недостаточная освещенность, то осветительную лампу можно повернуть вверх и таким образом осветить объект. При достаточном освещении наблюдения могут проводиться при помощи отраженного от зеркала света. Питание подсветки осуществляется от батареи (в комплект не входит).

Три объектива обеспечивают увеличения 100х, 450х и 900х, которых достаточно для большинства учебных исследований. Также в комплекте идут необходимые инструменты (лупа, скальпель, лопатка) и аксессуары (колбы для исследований, предметные и покровные стекла, светофильтры) и многое другое....

Цена:
2199 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 69328 диагональное зеркало 90° 2"
Sky-Watcher 69328 диагональное зеркало 90° 2"
Диагональное зеркало Sky-Watcher 69328 используется с рефракторами и катадиоптриками. Этот аксессуар позволяет получить неперевернутое изображение в окуляре. Кроме того, благодаря диагональному зеркалу можно вести наблюдения из более удобного положения.

Диагональное зеркало вставляется в фокусировочный узел телескопа, после чего в зеркало устанавливается окуляр. Посадочный диаметр этой модели – 2". Диагональное зеркало поставляется с адаптером, который позволяет использовать окуляры с посадочным диаметром 1,25".

Благодаря многослойному покрытию оптики изображение получается четким и неискаженным....

Цена:
5990 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования