Телескопы
Ламинированная карта Звездное небо * RSS


Ламинированная карта Звездное небо (1л.)
Ламинированная карта Звездного неба на 1 листе. На карте представлены оба полушария небесной сферы, а также приведены схема Солнечной системы и таблицы с краткой информацией о важнейших светилах.

Ламинированная карта Звездное небо (4л.)
Ламинированная карта Звездного неба на 4 листах показывает полностью северное полушарие и часть южного, которое видно с территории России. Карта изготовлена из ламинированной бумаги.
Просмотров: 121
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L, Moonstone микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L, Moonstone микроскоп
Чтобы учеба была эффективной, важно, чтобы она приносила удовольствие. Со школьным микроскопом Levenhuk Rainbow 2L занятия по биологии станут по-настоящему интересными, ведь самостоятельное исследование микромира гораздо увлекательнее, чем сухое изложение материала в учебнике. В комплект входит все необходимое для первых биологических опытов. Кроме того, благодаря стильному и яркому корпусу, микроскоп привлекает внимание - таким подарком приятно похвастаться перед одноклассниками.

Качественная оптика:
Все линзы микроскопа сделаны из специального оптического стекла, которое отличается высокой прозрачностью. Дополнительно на оптические поверхности нанесено многослойное просветляющее покрытие - оно повышает светопропускание оптики и улучшает качество изображения. Эта модель поставляется в комплекте с тремя объективами - микроскоп дает увеличение от 40 до 400 крат. Менять кратность очень просто - для этого нужно только повернуть револьверное устройство.

Универсальность - изучение прозрачных и непрозрачных препаратов:
Один из плюсов этого микроскопа - его универсальность. Прибор снабжен двумя осветителями. Нижний используется для наблюдения прозрачных образцов - с его помощью можно, например, рассматривать тонкие срезы растений или насекомых. Верхняя подсветка позволяет изучать непрозрачные образцы - небольшие камни, монеты, банкноты и многое другое. Для изучения полупрозрачных препаратов нужно включить обе подсветки одновременно. Выбор препаратов ограничен лишь их размерами и фантазией исследователя!

Удобная конструкция:
Пластиковый корпус намного легче металлического - микроскоп удобно брать с собой в школу, на прогулку или в гости. При этом прибор достаточно прочен - он прекрасно подходит для частого использования. Для комфорта во время наблюдений окулярная трубка наклонена под углом 45°. Подсветка может работать не только от сети переменного тока, но и от батареек.

Набор для опытов:
Благодаря набору для опытов Levenhuk K50 начинающему исследователю не придется ломать голову, с чего же начать знакомство с микромиром. В комплект входят готовые образцы, необходимые инструменты и руководство, в котором есть информация об устройстве микроскопа, рекомендации по изготовлению микропрепаратов и описание интересных экспериментов.

В набор для опытов Levenhuk K50 входит:
Руководство "Интересный микроскоп. Изучаем микромир"
Пинцет
Инкубатор для артемии
Микротом
Флакон с дрожжами
Флакон со смолой для изготовления препаратов
Флакон с морской солью
Флакон с артемией (морским рачком)
5 готовых образцов и 5 чистых предметных стекол
Пипетка
Пылезащитный чехол

Материал оптики: оптическое стекло
Угол наклона окулярной насадки: 45°
Объективы: 4х, 10х, 40х
Револьверное устройство: на 3 объектива
Предметный столик: 90х90 мм, с зажимами
Диапазон перемещения предметного столика: 0-15 мм по вертикали
Конденсор: NA 0,65
Диафрагма: диск с диафрагмами (6 отверстий)
Фокусировка: грубая
Метод исследования: светлое поле...

Цена:
6290 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ T2 телескоп
Levenhuk LabZZ T2 телескоп
Levenhuk LabZZ T2 включает все необходимое для захватывающих астрономических наблюдений. Ваш ребенок будет в восторге от увиденного!

Планеты Солнечной системы, далекие туманности и галактики, яркие созвездия и загадочные звездные скопления – все это можно наблюдать в телескоп Levenhuk LabZZ T2. Благодаря входящим в комплект диагональному зеркалу и оборачивающему окуляру изучать можно и наземные объекты. Оба аксессуара правильно ориентируют изображение – делают его неперевернутым – и потому наблюдения становятся более комфортными.

Телескоп Levenhuk LabZZ T2 установлен на самую простую азимутальную монтировку. С управлением справится даже самый юный ученый. Для надежности телескоп комплектуется алюминиевой треногой. Она устойчива и не создает лишних колебаний при наблюдениях. Высота треноги регулируется.

Данная модель дает увеличение до 100 крат прямо "из коробки". Кратность телескопа можно регулировать, меняя аксессуары. Так можно подобрать оптимальное увеличение для изучения самых разных астрономических объектов.

Светосила (относительное отверстие): f12
Посадочный диаметр окуляров: 0,96 дюймов
Алюминиевая тренога
Высота треноги: 65–115 мм...

Цена:
4319 руб

Телескоп Veber 900/90 EQ8 PolarStar телескоп
Veber 900/90 EQ8 PolarStar телескоп
Телескоп Veber Polarstar 900/90 EQ8 — это солидный линзовый телескоп (рефрактор), который дает четкое, контрастное изображение.

Просветленный ахроматический объектив с диаметром 90 мм, собирает света на 60% больше, чем 70 мм и позволяет наблюдать не только небесные, но и очень удаленные земные объекты. Картинка резкая, без окрашенности изображения по краю поля зрения. В этот телескоп вы сможете увидеть детали на дисках планет, кратеры Луны, многие туманности и звездные скопления (вплоть до 13 м звездной величины). Для земных наблюдений рекомендуется использовать окуляр PL20, с которым увеличение телескопа будет 45х при этом ближняя точка фокусировки составит 22,5 м.

Обратите внимание, этот телескоп дает прямое (не перевернутое) изображение. Кроме того, наличие в окулярном блоке оборачивающей призмы (а не диагонального зеркала, как в аналогичных моделях других фирм), делает изображение не зеркальным (где левое и правое меняются местами), а таким, каким вы видите его невооруженным глазом. Для удобства наблюдения (из положения стоя или сидя), окулярную часть вместе с призмой можно поворачивать, 8 фиксированных положений. С помощью искателя (входит в комплект, увеличение 6х, крепится к телескопу) можно быстро навестись на цель наблюдения.

Телескоп снабжен экваториальной монтировкой EQ8 без единой пластиковой детали с возможностью микрометрического наведения телескопа по обеим осям. Два слова о том, как ей пользоваться: одна из осей экваториальной монтировки устанавливается параллельно оси вращения Земли, благодаря этому суточное вращение неба может быть компенсировано вращением телескопа вокруг только одной оси монтировки, но в сторону, противоположную вращению Земли. Иными словами, "вести звезду" вы можете вращая только одну рукоятку наведения (более подробно см. инструкцию).

Телескоп поставляется со стальным штативом с возможностью регулировки высоты. Распорки для ножек служат не только для повышения устойчивости, но и в качестве подставки под полочку для аксессуаров (идет в комплекте). Сумка для переноски, в которую укладывается весь комплект, позволяет безопасно (для оптики и внешнего вида) транспортировать прибор для выездов на природу или при походах в гости....

Цена:
16590 руб

Телескоп Celestron AstroMaster 76 EQ телескоп-рефлектор Ньютона
Celestron AstroMaster 76 EQ телескоп-рефлектор Ньютона
Телескоп Celestron AstroMaster 76 EQ - это мощный оптический инструмент, обладающий качественной оптикой, надежностью и простотой в эксплуатации. Устройство дает яркие, контрастные изображения тысяч объектов ночного неба, делая занятия астрономией интересными и доступными каждому. Телескоп быстро подготавливается к работе, не требуя инструментов для сборки, и практически не нуждается в техническом обслуживании.

Телескопы серии AstroMaster оснащены переработанными искателями StarPointer, упрощающими наведение на цель, быстросъемными приспособлениями типа «ласточкин хвост» для крепления оптической трубы, удобными полочками для аксессуаров и легкими, предварительно собранными стальными треногами. Телескопы имеют ручное управление, позволяющее легко и быстро находить небесные объекты и следить за ними. Интересуют наблюдения наземных объектов? Оптика с прямым изображением идеально подходит для этих целей....

Цена:
11190 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 1309EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK 1309EQ2 телескоп
Телескоп Sky-Watcher BK 1309EQ2 создан для изучения объектов дальнего космоса. С его помощью можно увидеть тусклые звезды, кометы, астероиды, сотни туманностей, звездных скоплений, галактик и многое другое. Труба устанавливается на жесткую экваториальную монтировку EQ2, которая позволяет с высокой точностью компенсировать суточное вращение небесных объектов.

Эта модель представляет собой рефлектор Ньютона и позволяет получить яркое и чистое изображения без хроматических аберраций. Качество картинки будет максимальным при наблюдениях вдали от городской засветки. В комплект входят окуляры 25 мм и 10 мм – для обзорных наблюдений и детального изучения небесных тел.

Монтировка оснащена механизмами тонких движений, позволяющими перемещать трубу плавно, без рывков. Дополнительно на ось прямого восхождения можно установить моторный привод (в комплект не входит). Алюминиевая тренога снабжена лотком для аксессуаров. Высота ножек треноги регулируется....

Цена:
22688 руб

Телескоп Levenhuk SkyMatic 105 GT MAK телескоп с автонаведением
Levenhuk SkyMatic 105 GT MAK телескоп с автонаведением
Levenhuk SkyMatic 105 GT MAK – телескоп с автонаведением, который обладает компактным размером и сравнительно небольшим весом, но при этом дающий изображение высокого качества. Компактность конструкции достигнута благодаря использованию оптической схемы Максутова-Кассегрена. Большое фокусное расстояние и 102-мм апертура особенно пригодятся наблюдателям планет и Луны, впрочем, и наблюдения далеких компактных туманностей и шаровые скоплений тоже не разочаруют. Благодаря монтировке, оснащенной приводами обеих осей, становится доступной астрофотография с короткими выдержками – зеркальная фотокамера или даже обычная веб-камера смогут показать панораму лунной поверхности или наиболее заметные детали на диске Юпитера, кольцо Сатурна, фазу Венеры. А главное – находить объекты телескоп будет сам, по команде наблюдателя.

Азимутальная монтировка с автонаведением очень проста в управлении, которое осуществляется с помощью ручного пульта с системой SynScan AZ. Наведение на интересующие объекты звездного неба не требуют никаких специальных знаний и опыта - телескоп все делает сам. В базе контроллера содержится информация о координатах и основных свойствах более чем 42 тыс. объектов.

Телескоп также можно подключить к персональному компьютеру (кабель в комплекте), и управлять им с помощью распространенных программ-планетариев. С телескопом поставляются 2 окуляра, имеющие фокусные расстояния 10 мм и 25 мм, и дающие с телескопом увеличение 130x и 52x. Линзы окуляров изготовлены из стекла и имеют многослойное просветление. Фокусировка осуществляется подвижкой главного зеркала, ход фокусера плавный и точный. Посадочный диаметр под окуляры стандарта 1,25” (31,75 мм) позволяет использовать с телескопом множество других, имеющихся на рынке, окуляров, помимо входящих в комплект. С их помощью увеличение телескопа может быть поднято до полезного предела в 200 крат....

Цена:
50900 руб

Микроскоп Levenhuk M500 Base камера цифровая для микроскопа
Levenhuk M500 Base камера цифровая для микроскопа
Цифровая камера Levenhuk M500 BASE предназначена для биологических, стереоскопических и инструментальных микроскопов. Она позволяет передавать изображение с объектива микроскопа на экран компьютера или ноутбука, фотографировать микропрепараты и записывать видеоролики о проводимых исследованиях. Камера пригодится каждому любителю микробиологии.

В основе камеры Levenhuk M500 BASE лежит 5-мегапиксельный чувствительный элемент, с помощью которого можно получать кадры разрешением до 2592x1944 пикселей. Для записи видео доступно четыре предустановленных режима, которые отличаются качеством изображения и кадровой частотой. Сохранить видео и фото можно в популярных цифровых форматах.

Цифровая камера Levenhuk M500 BASE устанавливается в окулярную трубку микроскопа на место штатного окуляра. Посадочный диаметр - 23,2 мм. Для использования с микроскопами других стандартов необходимо приобрести адаптер (не входит в комплект поставки).

В комплекте с камерой идет специальная редакционная программа, которая позволит при необходимости откорректировать цвета, кадрировать изображение и проч.

Камера совместима с Mac OS, Linux, Windows, для подключения необходим порт USB 2.0.
Если приложение не запускается на вашем компьютере, обратитесь к нам, указав операционную систему и ее версию (для Linux: платформу и версию ядра).

Языковые пакеты программы Levenhuk:
· Windows: русский, английский, немецкий, французский, польский, китайский, турецкий
· Linux: английский
· Mac: английский

Цифровая камера Levenhuk подходит к микроскопам с посадочным диаметром окулярной трубки 23,2 мм.
Также камеру можно установить на окулярные трубки других диаметров при помощи переходников (в комплект не входят).

Размер пикселя: 2,2х2,2 мкм
Формат изображения: *.jpg, *.bmp, *.png, *.tif
Спектральный диапазон: 380-650 нм (встроенный ИК-фильтр)
Тип затвора: ERS (электронная моментальная фотография)
Баланс белого: авто/ручной
Контроль экспозиции: авто/ручной
Программные возможности: размер изображения, яркость, время выдержки
Системные требования: Mac OS 10.12, Linux Ubuntu 14.04, Windows Vista/7/8/10 (32 и 64 бит), процессор 2,8 ГГц Intel Core 2 или выше, не менее 2 Гб оперативной памяти, порт USB 2.0, CD-Rom...

Цена:
9045 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher AZ3 адаптер для монтировок 1/4"
Sky-Watcher AZ3 адаптер для монтировок 1/4"
Адаптер Sky-Watcher используется для установки оптических приборов на азимутальную монтировку AZ3. Эта модель совместима с биноклями, зрительными трубами, фотокамерами и другой оптической техникой с крепежным гнездом 1/4".

При длительных наблюдениях с рук изображение начинает дрожать. Вибрации особенно заметны на высоких увеличениях. При установке бинокля, трубы или камеры на штатив картинка получается четкой и стабильной. С помощью данного адаптера оптические приборы можно устанавливать не на фотоштатив, а на азимутальную монтировку AZ3, обеспечивающую максимально ровный и плавный ход....

Цена:
1388 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 69333 кольца крепежные для рефлекторов 300 мм
Sky-Watcher 69333 кольца крепежные для рефлекторов 300 мм
С помощью крепежных колец Sky-Watcher 69333 вы сможете быстро установить оптическую трубу на монтировку. Изделия выполнены из прочного алюминия. Винты позволяют надежно зафиксировать трубу в кольцах. Эта модель совместима с зеркальными телескопами с апертурой 300 мм. Кольца подходят для экваториальных монтировок EQ1, EQ2, EQ3-2, EQ4, EQ5, HEQ5, EQ6 и для азимутальной монтировки AZ3....

Цена:
10542 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher AZ5 монтировка на треноге Star Adventurer
Sky-Watcher AZ5 монтировка на треноге Star Adventurer
Монтировка Sky-Watcher AZ5 на треноге Star Adventurer – полувилочная азимутальная монтировка, ориентированная на неподготовленных пользователей. Она станет отличным выбором для начинающего астронома, еще не умеющего наводить телескоп на космические объекты и вести их по звездному небу. На монтировку можно устанавливать оптические трубы с креплением "ласточкин хвост". Максимальный вес трубы с дополнительным оборудованием не должен превышать 5 кг.

Монтировка комплектуется устойчивой и надежной алюминиевой треногой. Благодаря регулируемой длине опор ее можно устанавливать даже на неровные поверхности. На треноге фиксируется небольшой лоток для аксессуаров, на котором можно разместить необходимые окуляры, диагональные призмы и зеркала.

Sky-Watcher AZ5 на треноге Star Adventurer подойдет для любого вида наблюдений. С ней вам будет удобно изучать ландшафты, рассматривать Луну и планеты Солнечной системы, наблюдать за далекими галактиками и туманностями.

Тип управления телескопом: ручной
Тип монтировки: азимутальная полувилочная
Тип привода: червячная передача, 96 зубьев
Максимальная нагрузка: 5 кг
Диапазон регулировки положения по высоте (широте месте наблюдения): от -50° до 90°
Диапазон регулировки положения по азимуту (приблизительно): 360°
Вилка монтировки: двухступенчатая, регулируемая
Тренога алюминиевая...

Цена:
21190 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования