Телескопы
Лазерный дальномер Nikon Forestry Pro * RSS


Лазерный дальномер Nikon Forestry Pro
Лазерный дальномер для лесного хозяйство с 6-кратным увеличением и дальностью измерения от 10 до 500 м. Оснащен режимом приоритета ближайшей и дальней цели, а также режимом последовательного измерения. Снабжен функцией трехточечного измерения. Дальномер может быть использован в очках и снабжен водонепроницаемым корпусом. Оптика обеспечивает широкое поле зрения.

Лазерный дальномер Nikon Laser 1200 S
Высокопроизводительный дальномер имеет диапазон измерения 10 – 1100 м с точностью до 0,5 м и обеспечивает 7-кратное увеличение. Оснащен режимом приоритета ближайшей цели и дальней. Последовательно измеряет расстояние до нескольких целей в течение 20 секунд. Дальномер имеет функцию диоптрийной коррекции и может быть использован в очках. Снабжен водонепроницаемым корпусом и оборудован функцией автоматического выключения питания через 8 с.

Лазерный дальномер Nikon LRF 1000 AS
Дальномер с отдельным режимом "Гольф". Имеет диапазон измерения 10 – 915 м и обеспечивает 6-кратное увеличение. Оснащен режимом приоритета ближайшей цели и дальней цели. Может производить 5-секундное непрерывное измерение. Дальномер также может измерять линейное и горизонтальное расстояние, высоту и расстояние с корректировкой для склона. Имеет функцию диоптрийной коррекции и может быть использован в очках. Снабжен водозащищенным корпусом.

Лазерный дальномер Nikon LRF 550 AS
Дальномер, идеально подходящий для гольфа и охоты. Имеет диапазон измерения 10 – 500 м и обеспечивает 6-кратное увеличение. Оснащен режимом приоритета ближайшей цели и дальней. Дальномер также может измерять линейное расстояние, горизонтальное, высоту, угол и вертикальное разделение. Имеет функцию диоптрийной коррекции и может быть использован в очках. Снабжен водонепроницаемым корпусом и светодиодной подсветкой двух экранов.

Лазерный дальномер Nikon LRF Coolshot
Лазерный дальномер с 6-кратным увеличением и дальностью измерения до 550 м с шагом в 0,5 м. Оснащен режимом приоритета ближайшей цели и 8-секундного непрерывного измерения. Дальномер имеет функцию диоптрийной коррекции и может быть использован в очках. Снабжен водонепроницаемым корпусом и светодиодной подсветкой. Оптика обеспечивает широкое поле зрения.

Лазерный дальномер Nikon LRF Prostaff 5
Дальномер хорошо подходит для использования на пересеченной местности. Имеет диапазон измерения 10 – 550 м с шагом в 0,1 м и обеспечивает 6-кратное увеличение. Оснащен режимом приоритета ближайшей цели и 8-секундного непрерывного измерения. Дальномер имеет функцию диоптрийной коррекции и может быть использован в очках. Снабжен водонепроницаемым корпусом и светодиодной подсветкой. Оптика обеспечивает широкое поле зрения.
Просмотров: 215
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Телескоп Celestron PowerSeeker 60 AZ телескоп-рефрактор
Celestron PowerSeeker 60 AZ телескоп-рефрактор
Телескоп Celestron PowerSeeker 60 AZ обладает необходимым для начинающего наблюдателя набором базовых функций. Теперь, с помощью этого телескопа Вы сможете познакомить своего ребенка со звездным небом, не тратя на оборудование "астрономические" суммы.

Во всех инструментах серии PowerSeeker используются только стеклянные объективы, имеющие большое преимущество перед пластиковыми линзами, используемыми в телескопах начального уровня некоторых других производителей. Для улучшения пропускания света на оптические элементы нанесено эффективное просветляющее покрытие....

Цена:
6490 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 767AZ1 телескоп
Sky-Watcher BK 767AZ1 телескоп
Телескоп Sky-Watcher BK 767AZ1 – это качественный и простой в управлении рефлектор начального уровня. Эта модель идеальна для загородных наблюдений, однако его можно использовать и в городе. С помощью этого телескопа можно увидеть двойные звезды с разделением более 2" (например, Альбирео или Мицар), тусклые звезды до 11,5 звездной величины, крупные шаровые и рассеянные скопления и многое другое!

Зеркальный телескоп дает яркое изображение, полностью свободное от хроматических аберраций.

Данная модель комплектуется двумя окулярами: 25 мм и 10 мм. Начинать наблюдения лучше всего с окуляра с большим фокусным расстоянием, поскольку он обеспечивает лучший обзор.

Оптическая труба устанавливается на азимутальную монтировку. Монтировка позволяет перемещать телескоп по горизонтали и вертикали. Алюминиевая тренога снабжена лотком для аксессуаров. Высота треноги регулируется....

Цена:
7990 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 909EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK 909EQ2 телескоп
Ахроматический рефрактор Sky-Watcher BK 909EQ2 создан для изучения Луны, планет и других объектов Солнечной системы. Кроме того, его можно использовать для наблюдения некоторых объектов дальнего космоса, например галактик, туманностей и звездных скоплений. Данная модель отличается качественной оптикой и надежной механикой. Оптическая труба устанавливается на экваториальную монтировку EQ2.

Ахроматический объектив формирует контрастное изображение с высокой детализацией. Хроматические аберрации сведены к минимуму. На линзы нанесено многослойное просветляющее покрытие.

В комплект входят окуляры 25 мм и 10 мм. Обзорные наблюдения и наведение на объекты лучше проводить с помощью длиннофокусного окуляра. Окуляр с меньшим фокусным расстоянием используется для более детального изучения небесных тел.

Экваториальная монтировка EQ2 позволяет с высокой точностью компенсировать суточное вращение астрономических объектов. Механизмы тонких движений по обеим осям позволяют перемещать оптическую трубу без рывков. Для астрофотографии монтировку можно дополнить моторным приводом (приобретается отдельно).

Легкая и прочная алюминиевая тренога регулируется по высоте. Тренога снабжена лотком для аксессуаров....

Цена:
21590 руб

Бинокль Yukon 100x подзорная труба, Gray
Yukon 100x подзорная труба, Gray
Зрительная труба Yukon 100х хороша для целей стационарного наблюдения любителями животного мира и природы на открытой местности, а также для наблюдения, в том числе и профессионального, в городских условиях, и для астрономических целей. Труба Yukon 100х имеет совершенно новые уникальные оптические характеристики. В ней впервые достигнута возможность плавного изменения кратности от 6х до 100х. Переключение с дополнительного канала на основной и наоборот осуществляется простым поворотом рукоятки.

Зрительная труба может устанавливаться на штативах 1/4” и 3/8”. Важной особенностью является возможность фотографирования через зрительную трубу при помощи фотоадаптеров. Специальная видеонасадка (в комплект не входит) поможет вывести изображение на экран монитора, при необходимости - сделать видеозапись, и обеспечит Вам комфорт при длительных наблюдениях. Все эти функции позволяют применять зрительную трубу во многих сферах любительской и профессиональной деятельности. Труба укомплектована чехлом, который предохраняет корпус и оптику от повреждений. Чехол сконструирован таким образом, что трубой можно пользоваться вообще не извлекая ее из чехла.

Корпус трубы изготовлен из ударопрочного пластика со специальным покрытием, эффективно защищающим прибор от негативных механических и климатических (снег, пыль, грязь и влага) воздействий.

Yukon 100х имеет объектив огромной светосилы большого диаметра , что делает изображение четким и ярким даже в сумеречных условиях в диапазоне увеличений от 25x до 100x. Труба оснащена дополнительным каналом с 25-миллиметровым объективом, который позволяет вести наблюдение в диапазоне увеличений от 6х до 25х и может использоваться для предварительной наводки на объект. Наклоненный относительно оптической оси прибора на 45 градусов окуляр вращается на 360 градусов и позволяет вести наблюдение практически из любого удобного положения.

Диаметр дополнительного объектива: 25 мм
Угол поля зрения: при увеличении 6х - 7 градусов, 25х - 2,5 градусов, 100х - 0,6 градусов
Поле зрения на дистанции 1000 м: 11м (увеличение 100х), 39 м (увеличение 25х)
Предел перефокусировки окуляра: +/- 5 дптр.
Удаление выходного зрачка: 12-16 мм
Поворот окуляра к оси прибора: 45 градусов
Размер крепления резьбы к штативу: 1/4 и 3/8 дюйма
Допустимая масса фотоаппарата: 1000 г...

Цена:
15250 руб

Бинокль Bresser «Капитанская» 12x30 зрительная труба
Bresser «Капитанская» 12x30 зрительная труба
Зрительная труба Bresser «Капитанская» 12x30 сочетает качественную оптику и стильный ретро-дизайн. 12- кратное увеличение позволит в подробностях разглядеть объекты на достаточно большом расстоянии. Она также имеет телескопическую конструкцию и в сложенном виде очень компактна.В оптической схеме использована roof- призма. Линзы из стекла BK-7 имеют просветляющее покрытие, поэтому изображение получается ярким и контрастным. Минимальная дистанция фокусировки составляет 12 метров. Bresser «Капитанская» 12x30 станет прекрасным подарком как для взрослого, так и для ребенка, увлекающегося морскими историями....

Цена:
2899 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 1149EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK 1149EQ2 телескоп
Рефлектор Ньютона Sky-Watcher BK 1149EQ2 прекрасно подойдет для первых наблюдений дальнего космоса. С помощью этого телескопа можно увидеть множество туманностей, галактик и звездных скоплений, все объекты каталога Мессье и другие небесные тела. Оптическая труба устанавливается на жесткую экваториальную монтировку, позволяющую компенсировать суточное вращение объектов.

Зеркальный телескоп обеспечивает передачу яркого изображения без хроматических аберраций. Наилучшего качества картинки можно добиться за городом. Телескоп комплектуется двумя окулярами. Окуляр 25 мм используется для поиска объектов и обзорных наблюдений, а окуляр 10 мм больше подойдет для детального изучения небесных тел.

Экваториальная монтировка EQ2 оснащена механизмами тонких движений по обеим осям, поэтому перемещение трубы происходит плавно, без рывков. Для максимально ровного ведения на ось прямого восхождения можно установить моторный привод (в комплект не входит). Тренога изготовлена из легкого и прочного алюминия. Высотка ножек треноги регулируется. Удобный лоток позволяет держать дополнительные аксессуары под рукой....

Цена:
16890 руб

Электроника Eastcolight MP-600 микроскоп
Eastcolight MP-600 микроскоп
Монокуляр. Увеличение 100-600. 3 объектива. Источник света - лампа, зеркало. Подготовленный микропрепарат в комплекте. 12 чистых предметных и покровных стёкол со стикерами.

Отличный подарок для ребёнка, желающего погрузиться в увлекательный мир микробиологии. Микроскоп располагает осветителем с двойным действием – когда он повёрнут зеркалом вверх, освещение происходит путём солнечного света. Один поворот, и вот у вас уже освещение от лампы, встроенной в другую сторону осветителя (батарейки в комплект не входят). Это может быть полезно при пасмурной погоде или при отсутствии достаточного освещения в комнате. В комплекте к микроскопу идёт одно предметное стекло с уже заранее подготовленным препаратом, и целых 12 предметных стёкол для приготовления своих микропрепаратов, с чистыми стикерами для маркировки. Прямо как в настоящей лаборатории!

Комплектация
Микроскоп MP-600 - 1 шт.
Покровное стекло - 12 шт.
Чистый стикер - 12 шт.
Предметное стекло - 4 шт.
Предметное стекло с препаратом - 1 шт.
Колба для препаратов - 2 шт.
Лупа - 1 шт....

Цена:
1389 руб

Микроскоп Bresser National Geographic 20x микроскоп стереоскопический
Bresser National Geographic 20x микроскоп стереоскопический
Стереомикроскоп Bresser National Geographic 20x ориентирован на детей и школьников, только знакомящихся с наукой. Микроскоп очень прост в управлении: вы кладете образец на предметный столик, смотрите в окуляры и выравниваете фокус. Основная особенность Bresser National Geographic 20x – создание "живого" объемного изображения.

Микроскоп оснащен бинокулярной насадкой и позволяет вести наблюдения на одном увеличении в 20 крат. Подсветка расположена сверху, поэтому вся работа идет в отраженном свете. Подсветка работает от батареек, поэтому вы не зависите от источников питания и можете изучать образцы даже на улице. Для удобства использования микроскопа есть регулировка межзрачкового расстояния.

В комплекте с микроскопом идет 12 минералов для изучения.

Материал оптики: оптическое стекло
Объективы: 2x
Фокусировка: грубая
Расположение подсветки: верхняя
Метод исследования: светлое поле...

Цена:
7890 руб

Телескоп Veber 21883 Umka, White телескоп
Veber 21883 Umka, White телескоп
Телескоп Veber Умка - это классический рефлектор Ньютона на азимутальной монтировке "турельного" типа (Монтировка Добсона). При таких небольших размерах (длина трубы 300 мм, 76 мм диаметр) может показаться, что это детский телескоп, но посмотрите в него - и ваше мнение изменится кардинально. Качественное изготовление и надежная конструкция телескопа позволят без труда и в деталях рассмотреть любые звезды и объекты солнечной системы. Тем более, что с увеличением 15 крат (окуляр Н20 мм) вы сможете сфокусироваться и днем на любые объекты. Этот телескоп можно использовать и как настольную зрительную трубу.

В комплект к телескопу входят два окуляра (8 мм и 20 мм) и 2х кратная линза Барлоу, благодаря этому можно менять кратность увеличения простой заменой окуляров.

Качественное изготовление монтировки, всех фокусировочных узлов и оптических элементов, позволяет без труда и в деталях рассмотреть многие звезды и объекты солнечной системы. Ну, а для наблюдений Луны в комплект к телескопу входит специальный лунный фильтр. Он позволит уменьшить нежелательную яркость отраженного света от нашего естественного спутника Земли. С таким фильтром четкость изображения останется неизменной, и естественный цвет Луны останется прежним, кроме того этот фильтр подойдет и для наблюдений за "двойными" звездами.

Телескоп Veber Умка далеко не игрушка, и не простое украшение детской комнаты - это прежде всего настоящий телескоп. Его корпус выполнен из качественных материалов, а взглянув на его дизайн - в голове возникают воспоминания о детстве, о мультфильме, где отважный медвежонок познакомился с мальчиком и они стали дружить… Северное сияние, Арктика небесная мгла и величавые созвездия большой и малой медведицы. Звезды как далекие маяки освещающие путь будущим космическим путешественникам… Вселенная станет для вас еще ближе, всего лишь взгляните на нее через телескоп. И тогда она, возможно, приоткроет свои тайны и вам....

Цена:
4099 руб

Микроскоп Levenhuk M300 Base камера цифровая
Levenhuk M300 Base камера цифровая
Современная цифровая камера Levenhuk M300 Base позволяет фотографировать микропрепараты, снимать видео и передавать изображение с объектива на экран компьютера. С помощью камеры и специальной программы (в комплекте) можно детально рассматривать изучаемые образцы, записывать интересные моменты наблюдений, монтировать видео и обрабатывать изображения.компьютера или ноутбука в режиме реального времени.

Levenhuk M300 Base можно установить в любой биологический или инструментальный микроскоп с диаметром окулярной трубки 23,2 мм. Если у вас микроскоп другого стандарта, для установки камеры используйте специальный адаптер (приобретается отдельно). Чтобы начать работу с камерой, присоедините ее к компьютеру с помощью комплектного USB-кабеля и установите программное обеспечение с прилагаемого диска.

Данная модель - это простой способ сделать из оптического прибора современный цифровой микроскоп. Камера найдет применение в учебе и работе, станет отличным аксессуаром для научного хобби.

В комплекте с камерой идет специальная редакционная программа, которая позволит при необходимости откорректировать цвета, кадрировать изображение и прочее.

Камера совместима с Mac OS, Linux, Windows, для подключения необходим порт USB 2.0. Она подходит к микроскопам с посадочным диаметром окулярной трубки 23,2 мм. Также камеру можно установить на окулярные трубки других диаметров при помощи переходников (в комплект не входят).

Спектральный диапазон: 380–650 нм (встроенный ИК-фильтр)
Тип затвора: ERS (электронная моментальная фотография)
Баланс белого: авто/ручной
Контроль экспозиции: авто/ручной...

Цена:
8990 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования