Телескопы
Лазерный дальномер Nikon Forestry Pro * RSS


Лазерный дальномер Nikon Forestry Pro
Лазерный дальномер для лесного хозяйство с 6-кратным увеличением и дальностью измерения от 10 до 500 м. Оснащен режимом приоритета ближайшей и дальней цели, а также режимом последовательного измерения. Снабжен функцией трехточечного измерения. Дальномер может быть использован в очках и снабжен водонепроницаемым корпусом. Оптика обеспечивает широкое поле зрения.

Лазерный дальномер Nikon Laser 1200 S
Высокопроизводительный дальномер имеет диапазон измерения 10 – 1100 м с точностью до 0,5 м и обеспечивает 7-кратное увеличение. Оснащен режимом приоритета ближайшей цели и дальней. Последовательно измеряет расстояние до нескольких целей в течение 20 секунд. Дальномер имеет функцию диоптрийной коррекции и может быть использован в очках. Снабжен водонепроницаемым корпусом и оборудован функцией автоматического выключения питания через 8 с.

Лазерный дальномер Nikon LRF 1000 AS
Дальномер с отдельным режимом "Гольф". Имеет диапазон измерения 10 – 915 м и обеспечивает 6-кратное увеличение. Оснащен режимом приоритета ближайшей цели и дальней цели. Может производить 5-секундное непрерывное измерение. Дальномер также может измерять линейное и горизонтальное расстояние, высоту и расстояние с корректировкой для склона. Имеет функцию диоптрийной коррекции и может быть использован в очках. Снабжен водозащищенным корпусом.

Лазерный дальномер Nikon LRF 550 AS
Дальномер, идеально подходящий для гольфа и охоты. Имеет диапазон измерения 10 – 500 м и обеспечивает 6-кратное увеличение. Оснащен режимом приоритета ближайшей цели и дальней. Дальномер также может измерять линейное расстояние, горизонтальное, высоту, угол и вертикальное разделение. Имеет функцию диоптрийной коррекции и может быть использован в очках. Снабжен водонепроницаемым корпусом и светодиодной подсветкой двух экранов.

Лазерный дальномер Nikon LRF Coolshot
Лазерный дальномер с 6-кратным увеличением и дальностью измерения до 550 м с шагом в 0,5 м. Оснащен режимом приоритета ближайшей цели и 8-секундного непрерывного измерения. Дальномер имеет функцию диоптрийной коррекции и может быть использован в очках. Снабжен водонепроницаемым корпусом и светодиодной подсветкой. Оптика обеспечивает широкое поле зрения.

Лазерный дальномер Nikon LRF Prostaff 5
Дальномер хорошо подходит для использования на пересеченной местности. Имеет диапазон измерения 10 – 550 м с шагом в 0,1 м и обеспечивает 6-кратное увеличение. Оснащен режимом приоритета ближайшей цели и 8-секундного непрерывного измерения. Дальномер имеет функцию диоптрийной коррекции и может быть использован в очках. Снабжен водонепроницаемым корпусом и светодиодной подсветкой. Оптика обеспечивает широкое поле зрения.
Просмотров: 209
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Bresser National Geographic 40–640x микроскоп
Bresser National Geographic 40–640x микроскоп
Микроскоп Bresser National Geographic 40–640x – это детский микроскоп, который подарит ребенку множество удивительных и захватывающих открытий. Готовые микропрепараты уже идут в комплекте, и путешествие в науку можно начать прямо с момента открытия коробки. Установив адаптер для смартфона на окуляр, можно поделиться с друзьями снимками таинственного микромира. А воспользовавшись инструментами из набора – самостоятельно подготовить образцы для исследований. Например, вырастить целую колонию морских рачков прямо в небольшой коробочке.

Микроскоп имеет револьверное устройство на три объектива, которое позволяет быстро и удобно менять кратность увеличения. Фокусировка на объекте изучения проводится вручную. В таком же ручном режиме можно изменить и положение предметного столика по вертикали. Микроскоп снабжен нижней светодиодной подсветкой, которая включается небольшим тумблером на корпусе. Работает она от батареек, поэтому электрическая розетка вам для наблюдений не понадобится – микроскоп можно возить с собой повсюду.

Основная особенность микроскопа – наличие адаптера для смартфона. Поместив его прямо над окуляром, можно вести фото- и видеосъемку всего процесса изучения препаратов. Все самые важные моменты исследований будут зафиксированы на камеру!

В комплекте идет большой набор для опытов, позволяющий сделать научные исследования увлекательными и веселыми....

Цена:
3790 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk K50 Набор для опытов с микроскопом
Levenhuk K50 Набор для опытов с микроскопом
Набор для опытов с микроскопом Levenhuk K50.

Человеку свойственно пытаться понять, как устроен каждый предмет, что его окружает, как устроен весь мир. Используя микроскоп и набор для опытов Levenhuk K50, Вы сможете приоткрыть завесу тайны, покрывающую микромир, который мы обычно не видим. Теперь самые обыденные вещи предстанут перед Вами в новом качестве.

Levenhuk K50 включает в себя все, что нужно для проведения самостоятельных исследований не в лаборатории, а прямо у Вас дома! Вы сможете сами приготовить все препараты для микроскопа и досконально изучить их на уровне клеточного строения. Не бойтесь допустить ошибку: используя руководство по применению, Вы без труда сможете правильно подготовить препараты для наблюдений, а также проведете интереснейшие опыты. Так, Вы сможете воочию наблюдать, как клетки реагируют на перепад температур или воздействие химических веществ....

Цена:
1490 руб

Микроскоп Bresser 60x-100x микроскоп карманный со светодиодной подсветкой
Bresser 60x-100x микроскоп карманный со светодиодной подсветкой
Для активных исследователей, которые постоянно находятся в движении и не могут воспользоваться большим биологическим микроскопом, незаменимым вариантом станет карманный микроскоп Bresser. Благодаря небольшому весу и компактным размерам он легко поместится в небольшой сумке или кармане одежды. Для работы с этим микроскопом не требуется специальное рабочее место или оборудование. Вы сможете рассматривать микроструктуру горных пород, минералов и растений в любом месте и в любое время.

Оптика микроскопа обеспечивает увеличение 60-100х. Благодаря встроенной подсветке пользоваться этим карманным микроскопом можно даже в условиях плохой освещенности. Использование светодиодов в системе подсветки позволило увеличить срок службы батареек; кроме того, светодиоды, в отличие от ламп накаливания, не перегорают от тряски и ударов....

Цена:
1490 руб

Бинокль Зрительная труба панкратическая Baigish ЗТ8-24х40
Зрительная труба панкратическая Baigish ЗТ8-24х40
Зрительная панкратическая труба Baigish имеет большой диапазон плавного изменения увеличения от 8 до 24 крат, что обеспечивает качественное изображение предметов на расстоянии от 6 метров при увеличении 8 и от 50 м при увеличении 24. Сменное...

Цена:
5590 руб

Монокуляр Eschenbach "Microlux 4 х 13"
Монокуляр Eschenbach "Microlux 4 х 13"
Идеальный монокуляр для ценителей минимализма. Легко использовать: линзы выдвигаются при помощи простого нажатия. Небольшой размер: легко уместится в любой сумке, любом кармане....

Цена:
4002 руб

Телескоп Veber MAK 1000х90, Black телескоп подзорный
Veber MAK 1000х90, Black телескоп подзорный
Телескоп подзорный Veber MAK 1000х90 имеет зеркально-линзовую конструкцию, построенную по классической схеме Максутова-Кассегрена. Эта зрительная труба и светосильная (диаметр 90 мм, она собирает на 65% света больше, чем аналогичные с диаметром 70 мм) и удивительно компактная (ее длина всего 300 мм). Влагозащищенное исполнение. Металлический прямой корпус покрыт толстой нескользящей резиной.

Изображение четкое, резкое без окрашенности по краям. При зуммировании, для сохранения резкости, требуется легкая подфокусировка — совершенно необременительная для наблюдателя.

Очень удобная система фокусировки. Барабанчик (расположен справа от окуляра), имеет два положения: 1- Выдвинут (для точной фокусировки на выбранный объект), 2- Задвинут (для быстрой фокусировки на выбранный объект), 3- Промежуточное положение (с трещоткой) — фокусировка исключена для предотвращения риска случайно сбить настройку.

Все механические части окуляра, как и корпус, изготовлены из анодированного алюминия, вся оптика имеет многослойное просветление. Здесь же на окуляре расположено кольцо зуммирования (вращается плавно, с дозированным усилием) — доступно плавное увеличение трубы от 33х до 66х. Ближняя точка фокусировки 5 метров (при увеличении 33х). Заворачивающийся наглазник удобен при наблюдении в простых или солнцезащитных очках.

В комплекте идет адаптер. Штатный ZOOM окуляр снимается (рифленое поворотное кольцо находится у основания окуляра), наворачивается адаптер. Теперь вы можете установить любой штатный окуляр от телескопа диаметром 1,25" (приобретается отдельно). Ваша зрительная труба превращается в полноценный телескоп!

В комплекте поставляется настольный демонстрационный штатив. Он имеет механизм плавных подвижек по вертикали и по горизонтали — с помощью вращающихся рукояток. Так как крепление трубы осуществляется с помощью винта 1/4", при необходимости можно использовать любой фотоштатив....

Цена:
9490 руб

 Зрительная труба "Veber", 20 х 50". ST8201
Зрительная труба "Veber", 20 х 50". ST8201

Один из самых компактных приборов в своем классе, выдвижная бленда, в комплекте чехол и настольный штатив, гнездо под штатив 1/4".

ОПИСАНИЕ
Это один из самых компактных приборов в своем классе, очень удобный в походе, на даче, в путешествии.
Зрительная труба Veber 20х50 ST8201 оснащена качественной оптикой, обеспечивающей увеличение 20 крат, и имеет прочный пластиковый корпус. Снабжена выдвижной блендой для наблюдения в солнечную погоду. На окуляре трубы имеется диоптрийное кольцо точной фокусировки.
Для переноски зрительной трубы в комплекте предусмотрен прочный чехол с поясной петлей и наплечным ремнем, крепление под штатив — резьба 1/4".

Комплектация
Зрительная труба Veber 20x50 ST8201
Настольный штатив
Чехол для переноски
Салфетка для протирки оптики
Инструкция по эксплуатации
Гарантийный талон

Технические характеристики
Увеличение, крат 20
Диаметр объектива, мм 50
Диаметр выходного зрачка, мм 2,5
Разрешающая способность, угл.сек 7,86
Минимальная дистанция наблюдения, м 8
Линейное поле зрения на расстоянии 1000 м, м 56
Материал трубы пластик
Материал штатива пластик
Габаритные размеры, мм 205х88х67
Вес (без штатива), г 400...

Цена:
2559 руб

Микроскоп Eastcolight МР-900 микроскоп с панорамной насадкой
Eastcolight МР-900 микроскоп с панорамной насадкой
Микроскоп Eastcolight МР-900 с панорамной насадкой - это целая исследовательская лаборатория, включающая 39 различных предметов для проведения опытов.

С таким микроскопом наблюдения за микромиром превратятся в настоящее захватывающее приключение. Наблюдения можно проводить в прямом и отраженном свете. Если в помещении недостаточная освещенность, то осветительную лампу можно повернуть вверх и таким образом осветить объект. При достаточном освещении наблюдения могут проводиться при помощи отраженного от зеркала света. Питание подсветки осуществляется от батареи (в комплект не входит).

Три объектива обеспечивают увеличения 100х, 450х и 900х, которых достаточно для большинства учебных исследований. Также в комплекте идут необходимые инструменты (лупа, скальпель, лопатка) и аксессуары (колбы для исследований, предметные и покровные стекла, светофильтры) и многое другое....

Цена:
2179 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 68576 искатель оптический с креплением 8 x 50
Sky-Watcher 68576 искатель оптический с креплением 8 x 50
Ахроматический искатель Sky-Watcher 8 x 50 поможет найти интересующий вас объект в ночном небе. Качественная полностью просветленная оптика формирует яркое и чистое изображение. Искатель дает 8-кратное увеличение. Широкое поле зрения позволяет охватить взглядом большое пространство.

Эта модель поставляется с держателем, при помощи которого можно легко выровнять трубку искателя относительно телескопа....

Цена:
6190 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher EQ6 комплект для модернизации монтировки (SynScan GOTO)
Sky-Watcher EQ6 комплект для модернизации монтировки (SynScan GOTO)
С помощью комплекта для адаптации монтировки EQ6 вы сможете значительно расширить возможности своего телескопа. Система SynScan GOTO обеспечивает быструю настройку монтировки и точное наведение на астрономические объекты. Для управления используется удобный пульт.

В базе данных SynScan содержатся координаты 42000 астрономических объектов – для начала наблюдений можно выбрать любой из них.
В комплект входят моторные приводы по обеим осям – они гарантирует плавное и точное перемещение оптической трубы по время наблюдений. Пульт управления можно подключить к компьютеру, чтобы управлять монтировкой при помощи программы-планетария.
Комплект Sky-Watcher для адаптации монтировки EQ6 к системе SynScan GOTO будет особенно полезен в ситуациях, когда важна точность, например при астрофотографии.

Технические характеристики:
Каталоги объектов: Мессье, NGC, IC, SAO, Колдуэлла, Двойные звезды, Переменные звезды, Звезды с собственными названиями, Планеты.
Точность наведения: до 5 угл. мин (RMS).
Скорости слежения: звездная, солнечная, лунная.
Система коррекции периодической ошибки: (РЕС) SPEC или PPEC.
База данных: более 42000 объектов.
ЖК-экран 2-строчный, с регулировкой контрастности и яркости подсветки.
Клавиатура резиновые клавиши, регулируемая подсветка.
GPS модуль SynScan GPS (приобретается отдельно).
Подключение к компьютеру RS-232C, 9600 бит/сек, биты четности отключены, 8 бит данных, 1 бит старт, 1 бит стоп.
Источник питания 7,4–12 В, 100 мА (постоянный ток).
Питание от многофункционального разъема напряжение питания 0,7 В, максимальная сила тока 100 мА....

Цена:
49900 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования