Телескопы
Лазерный дальномер Nikon Forestry Pro * RSS


Лазерный дальномер Nikon Forestry Pro
Лазерный дальномер для лесного хозяйство с 6-кратным увеличением и дальностью измерения от 10 до 500 м. Оснащен режимом приоритета ближайшей и дальней цели, а также режимом последовательного измерения. Снабжен функцией трехточечного измерения. Дальномер может быть использован в очках и снабжен водонепроницаемым корпусом. Оптика обеспечивает широкое поле зрения.

Лазерный дальномер Nikon Laser 1200 S
Высокопроизводительный дальномер имеет диапазон измерения 10 – 1100 м с точностью до 0,5 м и обеспечивает 7-кратное увеличение. Оснащен режимом приоритета ближайшей цели и дальней. Последовательно измеряет расстояние до нескольких целей в течение 20 секунд. Дальномер имеет функцию диоптрийной коррекции и может быть использован в очках. Снабжен водонепроницаемым корпусом и оборудован функцией автоматического выключения питания через 8 с.

Лазерный дальномер Nikon LRF 1000 AS
Дальномер с отдельным режимом "Гольф". Имеет диапазон измерения 10 – 915 м и обеспечивает 6-кратное увеличение. Оснащен режимом приоритета ближайшей цели и дальней цели. Может производить 5-секундное непрерывное измерение. Дальномер также может измерять линейное и горизонтальное расстояние, высоту и расстояние с корректировкой для склона. Имеет функцию диоптрийной коррекции и может быть использован в очках. Снабжен водозащищенным корпусом.

Лазерный дальномер Nikon LRF 550 AS
Дальномер, идеально подходящий для гольфа и охоты. Имеет диапазон измерения 10 – 500 м и обеспечивает 6-кратное увеличение. Оснащен режимом приоритета ближайшей цели и дальней. Дальномер также может измерять линейное расстояние, горизонтальное, высоту, угол и вертикальное разделение. Имеет функцию диоптрийной коррекции и может быть использован в очках. Снабжен водонепроницаемым корпусом и светодиодной подсветкой двух экранов.

Лазерный дальномер Nikon LRF Coolshot
Лазерный дальномер с 6-кратным увеличением и дальностью измерения до 550 м с шагом в 0,5 м. Оснащен режимом приоритета ближайшей цели и 8-секундного непрерывного измерения. Дальномер имеет функцию диоптрийной коррекции и может быть использован в очках. Снабжен водонепроницаемым корпусом и светодиодной подсветкой. Оптика обеспечивает широкое поле зрения.

Лазерный дальномер Nikon LRF Prostaff 5
Дальномер хорошо подходит для использования на пересеченной местности. Имеет диапазон измерения 10 – 550 м с шагом в 0,1 м и обеспечивает 6-кратное увеличение. Оснащен режимом приоритета ближайшей цели и 8-секундного непрерывного измерения. Дальномер имеет функцию диоптрийной коррекции и может быть использован в очках. Снабжен водонепроницаемым корпусом и светодиодной подсветкой. Оптика обеспечивает широкое поле зрения.
Просмотров: 125
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Телескоп Sturman F30030TX телескоп
Sturman F30030TX телескоп
Sturman 30030ТХ - линзовый телескоп-ахромат начального уровня с фиксированным увеличением 30х, подойдёт для любознательных школьников и детей старше 6 лет. Сборка и установка на штатив не требуют дополнительных знаний или инструментов, 5 минут - и...

Цена:
1129 руб

Микроскоп Micromed 23322, Black Gray микроскоп
Micromed 23322, Black Gray микроскоп
Микроскоп Micromed 23322 с увеличением 100х/400х/900х не просто подарок для юного биолога, это реальный прибор, рассчитанный на длительный срок службы и на интенсивную и интересную "эксплуатацию". Никакой "хлипкости", присущей пластиковым моделям!...

Цена:
1980 руб

Телескоп Levenhuk Strike 50 NG телескоп
Levenhuk Strike 50 NG телескоп
Levenhuk Strike 50 NG – небольшой рефрактор на азимутальной монтировке – это хороший подарок для любознательного ребенка, которого привлекает ночное небо. Простой в обращении и надежный, с интуитивно понятным управлением, пригодный для наблюдения за космическими объектами Солнечной Системы и других галактик, он не вызовет сложностей даже у тех, кто видит телескоп в первый раз в жизни. Вы сможете своими глазами увидеть множество кратеров на Луне, убедиться в наличии колец Сатурна, облачных полос и спутников Юпитера, увидеть, что Млечный Путь на самом деле состоит из множества отдельных звезд и сделать для себя другие удивительные открытия.

Младшая модель серии Strike NG ориентирована преимущественно на детей и подростков, но при этом обладает превосходными оптическими характеристиками. Объектив этого телескопа – длиннофокусный ахромат, изготовленный из высококачественного оптического стекла с многослойным просветлением. Благодаря малому относительному отверстию снижено влияние хроматизма на качество изображения. Объектив телескопа снабжен съемной блендой, которая предотвращает появление бликов от ярких источников света и выпадение росы на линзах. На оптической трубе телескопа установлен искатель с большим полем зрения, использование которого существенно упрощает наведение на объекты.

Телескопы Levenhuk Strike NG – это абсолютно новая серия телескопов для начинающих пользователей. Телескоп установлен на монтировке азимутального типа. Такая монтировка проста в управлении, с ней не возникнет сложностей даже у начинающих наблюдателей – она не требует никаких настроек перед наблюдениями, а управление интуитивно понятно. Монтировка установлена на двухсекционном штативе регулируемой высоты. Это позволяет работать с телескопом наблюдателю любого роста – даже ребенок без труда достанет до окуляра.

Комплектация телескопа включает весь необходимый набор аксессуаров. В коробке с телескопом вы найдете все необходимое для проведения наблюдений: набор сменных окуляров, печатные пособия, из которых можно получить базовые астрономические знания и диск с программой-планетарием, необходимой при планировании наблюдений.

Телескоп поставляется в красочной упаковке с надписями на русском языке, что особенно актуально при выборе подарка для ребенка или подростка, а комплектация этого телескопа не имеет себе равных.

В комплект входит:
- Книга «У вас появился телескоп. Что делать дальше?».
Этот справочник астронома-любителя содержит необходимую при планировании и проведении наблюдений информацию. Написанная простым языком она поможет сделать первые шаги в любительской астрономии и не заблудиться среди тысяч звезд. Книга содержит карты звездного неба, на которые нанесены самые интересные объекты. Комментарии специалиста помогут сориентироваться и правильно направить телескоп в нужную точку небесной сферы. После прочтения этой книги вы научитесь быстро находить на небе 280 астрономических объектов, получите базовые знания о планетах Солнечной системы, Луне, звездах, галактиках и туманностях. Вы научитесь ориентироваться на ночном небе, легко находить знакомые звезды и созвездия.

- 3D-планетарий Stellarium позволяет увидеть на мониторе компьютера звездное небо, как в режиме реального времени, так и в любое время в любой точке земной поверхности. Программа может показать вам более 600 000 звезд, Луну и планеты, кометы и астероиды, галактики и туманности. Кроме того она может моделировать реалистичные восходы и закаты и даже такие редкие явления как солнечные и лунные затмения. Все это вы сможете увидеть, не выходя из дома – и независимо от погоды за окном!

- Набор постеров «Луна», «Солнце и другие звезды», «Солнечная система». Серия постеров, посвященных космической тематике, каждый из которых содержит большое количество полезной информации о разнообразных космических объектах. История исследования спутника Земли, что такое лунные моря, что известно о других звездах (которые могут быть в тысячи раз больше нашего Солнца!), чем отличаются друг от друга планеты Солнечной системы – ответы на эти и множество других вопросов вы найдете на этих плакатах. Для удобства восприятия информация разбита на отдельные блоки, а красочные картинки привлекут внимание даже тех, кто никогда не интересовался астрономией. Размер каждого плаката – стандартный формат А1 (84х60 см), они отпечатаны на мелованной бумаге с лаковым покрытием.

- Планисфера – подвижная карта звездного неба.
Это круглая звездная карта небольших размеров позволяет узнать, какие созвездия будут видны на небе в заданном месте в указанное время. Для этого нужно знать только дату и время. Карта проста в использовании, благодаря небольшим размерам и малому весу ее можно взять с собой в любую поездку, а благодаря двойному пластиковому покрытию она не боится воды и не потрется даже при активном использовании....

Цена:
5490 руб

Электроника Зрительная труба "Veber", 20 х 50". ST8201
Зрительная труба "Veber", 20 х 50". ST8201

Один из самых компактных приборов в своем классе, выдвижная бленда, в комплекте чехол и настольный штатив, гнездо под штатив 1/4".

ОПИСАНИЕ
Это один из самых компактных приборов в своем классе, очень удобный в походе, на даче, в...

Цена:
2400 руб

Электроника Зрительная труба "Veber". 9-27х50 Veber Zoom
Зрительная труба "Veber". 9-27х50 Veber Zoom

Самая компактная зрительная труба с окуляром расположенным под углом 45° к оси объектива, корпус из ударопрочного пластика ABS и металла с покрытием soft touch, стекло BAK-4 с многослойным просветлением, в комплекте чехол, гнездо под штатив 1/4"....

Цена:
4934 руб

Телескоп Sky-Watcher BK MAK102EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK MAK102EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK MAK102EQ2 – это компактный катадиоптрик, ориентированный на все виды астрономических наблюдений. Данная модель одинаково хорошо подойдет для изучения планет Солнечной системы и объектов дальнего космоса. Благодаря качественной оптике картинка получается яркой, чистой и четкой. Труба устанавливается на экваториальную монтировку.

Оптическая труба сконструирована по схеме Максутова-Кассегрена, поэтому при отличных характеристиках отличается компактными размерами. Данная модель комплектуется двумя окулярами: 25 мм и 10 мм. Начинать наблюдения лучше с окуляра с большим фокусным расстоянием, поскольку он имеет большее поле зрения и обеспечивает лучший обзор.

Экваториальная монтировка EQ2 обеспечивает точное ведение объектов. Для астрофотографии монтировку можно дополнить моторными приводами (приобретаются отдельно). Алюминиевая тренога обеспечивает устойчивое положение конструкции....

Цена:
31890 руб

Электроника Sturman 25-75х70, Black зрительная труба
Sturman 25-75х70, Black зрительная труба
Цена:
8684 руб

Микроскоп Eastcolight Micro-science MP-900, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-900, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-900 - отличный подарок для ребёнка, желающего погрузиться в увлекательный мир микробиологии. Микроскоп располагает осветителем с двойным действием – когда он повёрнут зеркалом вверх, освещение происходит путём солнечного...

Цена:
1830 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L, Orange микроскоп Уцененный товар (№1)
Levenhuk Rainbow 2L, Orange микроскоп Уцененный товар (№1)
Чтобы учеба была эффективной, важно, чтобы она приносила удовольствие. Со школьным микроскопом Levenhuk Rainbow 2L занятия по биологии станут по-настоящему интересными, ведь самостоятельное исследование микромира гораздо увлекательнее, чем сухое...

Цена:
5517 руб

Телескоп Levenhuk Skyline 70х700 AZ телескоп Уцененный товар (№2)
Levenhuk Skyline 70х700 AZ телескоп Уцененный товар (№2)
Levenhuk Skyline 70х700 AZ – линзовый телескоп (рефрактор), дающий контрастное и четкое изображение с минимальным уровнем хроматической аберрации. Объектив телескопа отрегулирован производителем и не требует регулировки перед наблюдениями или специального обслуживания. Такой телескоп будет хорошим подарком для всех, кто хочет развить интерес к астрономии, перейдя к самостоятельным наблюдениям – его размеры и вес достаточно невелики, чтобы расположить его в любом удобном для наблюдений месте. Телескоп покажет горы и кратеры на Луне, фазы Венеры, диск Юпитера с облачными полосами и его 4 спутника, кольца Сатурна и Титан, множество двойных звезд и звездных скоплений, а также яркие туманности и галактики. Кроме этого, телескоп можно использовать для наблюдений наземных объектов или живой природы, там, где не имеет значения «зеркальность» изображения.

Ахроматический объектив телескопа имеет просветляющее покрытие, которое обеспечивает максимальное светопропускание. Прочная и легкая алюминиевая труба установлена на альт-азимутальную монтировку с интуитивно понятным ручным управлением. Тренога регулируется по высоте и имеет удобную полочку для принадлежностей, а оптический искатель с 6-кратным увеличением позволит быстро навести телескоп на нужный участок неба. С телескопом поставляются 2 окуляра, имеющие поле зрения 52 градуса и фокусные расстояния 10 мм и 25 мм, и дающие с телескопом увеличение 70 и 28 крат. Линзы окуляров изготовлены из стекла и имеют многослойное просветление.

Реечное фокусировочное устройство имеет посадочный диаметр под окуляры стандарта 1,25” (31,75 мм), и позволяет использовать с телескопом множество других, имеющихся на рынке, окуляров, помимо входящих в комплект. С помощью прилагаемой линзы Барлоу, увеличение телескопа может быть выведено на предельное полезное увеличение 140 крат. Фокусировочное устройство имеет стандартную Т-резьбу, которая, через дополнительное переходное кольцо, позволяет присоединять к телескопу зеркальную фотокамеру и производить съемку Луны и других ярких объектов.

Серия телескопов Skyline создавалась для тех, кто хочет получить несложный в эксплуатации, транспортабельный инструмент для визуальных астрономических наблюдений. Как начинающие любители астрономии, так и опытные наблюдатели, выбирающие мобильный инструмент в дополнение к уже имеющимся, останутся довольны характеристиками и комплектацией телескопов этой серии....

Цена:
8043 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования