Телескопы
Лазерный дальномер Nikon Forestry Pro * RSS


Лазерный дальномер Nikon Forestry Pro
Лазерный дальномер для лесного хозяйство с 6-кратным увеличением и дальностью измерения от 10 до 500 м. Оснащен режимом приоритета ближайшей и дальней цели, а также режимом последовательного измерения. Снабжен функцией трехточечного измерения. Дальномер может быть использован в очках и снабжен водонепроницаемым корпусом. Оптика обеспечивает широкое поле зрения.

Лазерный дальномер Nikon Laser 1200 S
Высокопроизводительный дальномер имеет диапазон измерения 10 – 1100 м с точностью до 0,5 м и обеспечивает 7-кратное увеличение. Оснащен режимом приоритета ближайшей цели и дальней. Последовательно измеряет расстояние до нескольких целей в течение 20 секунд. Дальномер имеет функцию диоптрийной коррекции и может быть использован в очках. Снабжен водонепроницаемым корпусом и оборудован функцией автоматического выключения питания через 8 с.

Лазерный дальномер Nikon LRF 1000 AS
Дальномер с отдельным режимом "Гольф". Имеет диапазон измерения 10 – 915 м и обеспечивает 6-кратное увеличение. Оснащен режимом приоритета ближайшей цели и дальней цели. Может производить 5-секундное непрерывное измерение. Дальномер также может измерять линейное и горизонтальное расстояние, высоту и расстояние с корректировкой для склона. Имеет функцию диоптрийной коррекции и может быть использован в очках. Снабжен водозащищенным корпусом.

Лазерный дальномер Nikon LRF 550 AS
Дальномер, идеально подходящий для гольфа и охоты. Имеет диапазон измерения 10 – 500 м и обеспечивает 6-кратное увеличение. Оснащен режимом приоритета ближайшей цели и дальней. Дальномер также может измерять линейное расстояние, горизонтальное, высоту, угол и вертикальное разделение. Имеет функцию диоптрийной коррекции и может быть использован в очках. Снабжен водонепроницаемым корпусом и светодиодной подсветкой двух экранов.

Лазерный дальномер Nikon LRF Coolshot
Лазерный дальномер с 6-кратным увеличением и дальностью измерения до 550 м с шагом в 0,5 м. Оснащен режимом приоритета ближайшей цели и 8-секундного непрерывного измерения. Дальномер имеет функцию диоптрийной коррекции и может быть использован в очках. Снабжен водонепроницаемым корпусом и светодиодной подсветкой. Оптика обеспечивает широкое поле зрения.

Лазерный дальномер Nikon LRF Prostaff 5
Дальномер хорошо подходит для использования на пересеченной местности. Имеет диапазон измерения 10 – 550 м с шагом в 0,1 м и обеспечивает 6-кратное увеличение. Оснащен режимом приоритета ближайшей цели и 8-секундного непрерывного измерения. Дальномер имеет функцию диоптрийной коррекции и может быть использован в очках. Снабжен водонепроницаемым корпусом и светодиодной подсветкой. Оптика обеспечивает широкое поле зрения.
Просмотров: 225
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
 РЭМО УСШ-5В, Black усилитель антенный
РЭМО УСШ-5В, Black усилитель антенный
Усилитель «УСШ-5В» предназначен для усиления сигнала наружных и комнатных пассивных антенн в тех случаях, когда уровень сигнала оказывается недостаточным для его обработки цифровыми ресиверами. Подключается к приставке с помощью антенного штекера, а кабель от антенны штекером подсоединяется непосредственно к усилителю.

Коэффициент усиления, макс., дБ, по каналам: 20
Напряжение питания: 5
Ток потребления, не более: 10
Масса, не более, кг: 0.13...

Цена:
219 руб

Монокуляр Veber "Ultra Sport", 12x25
Монокуляр Veber "Ultra Sport", 12x25
Монокуляр Veber Ultra Sport 12x25

Увеличение 12 крат.
Диаметр объектива 25 мм.
Эргономичный обрезиненный корпус.
Многослойное просветление оптических элементов. Монокуляр Veber Ultra Sport 12x25 имеет черный, обрезиненный, влагозащищенный корпус.

Окуляр оснащен диоптрийной подстройкой под разное зрение.

Оптика — оптическое стекло с трудноистираемым (синим) просветляющим покрытием.

Благодаря конструкции призм оборачивающей системы (Roof), прибор получился максимально компактным. Ему всегда найдется место и в кармане рубашки и в дамской сумочке и в бардачке машины. С его помощью вы всегда сможете разглядеть номер дома или машины, часы работы магазина, кульминационный момент в спорте....

Цена:
879 руб

Телескоп Veber 22980, White телескоп
Veber 22980, White телескоп
Veber 22980 - отличный подарок для вашего ребенка! Возможно, он станет первым научным прибором в его жизни. Его можно использовать и днем и ночью. Днем — как обычную подзорную трубу, а ночью, естественно, по прямому назначению. Телескоп дает прямое (не перевернутое) изображение.

Что можно в него увидеть? В него можно увидеть лунные кратеры диаметром больше 10 км, Марс, Сатурн и фазы Венеры. С помощью сменных окуляров, можно получить увеличение от 18х до 90х. Окулярная часть с 90° зеркалом позволяет удобно вести наблюдение, разместив прибор просто на столе (высота штатива 360 мм). Наблюдения днем лучше вести при увеличении 18х (с окуляром 20 мм), тогда ближняя точка фокусировки будет около 5 метров.

Прибор удобно укладывается в противоударный двухслойный кейс для переноски. Сборка занимает не больше трех минут. Так с ним удобнее выезжать загород, где и небо чище и лучше видны звезды и окружающие пейзажи....

Цена:
2199 руб

 РЭМО Booster-Digi, Black усилитель диапозонный
РЭМО Booster-Digi, Black усилитель диапозонный
Усилитель BAS-8207 «BOOSTER-DIGI» для ДМВ диапазона (21-69 каналы), оптимален для цифрового телевидения стандарта DVB-T2, но применим и для аналогового ТВ.

Представляет собой двухкаскадный усилитель с высоким выходным уровнем и низким шумом. Подключается непосредственно к антенному гнезду телевизора или цифровой телевизионной приставки (set-top-box). Блок питания в комплекте.

Коэффициент усиления, макс., дБ, по каналам: 22
Коэффициент шума, не более: 0
Неравномерность АХЧ, не более: 0
Напряжение питания: 220/12...

Цена:
359 руб

Телескоп Sky-Watcher BK MAK90EQ1 телескоп
Sky-Watcher BK MAK90EQ1 телескоп
Компактный зеркально-линзовый телескоп Synta Sky-Watcher BK MAK90EQ1 – это идеальный инструмент для астрономических наблюдений в городе и на природе. Прекрасная оптика, надежная механика и высокое качество сборки делают эту модель оптимальным выбором для пользователей разного уровня подготовки.

Оптическая труба собрана по катадиоптрической схеме Максутова-Кассегрена. При объективе диаметром 90 мм труба отличается весьма компактными размерами, поэтому ее удобно брать с собой для загородных наблюдений. Эта модель комплектуется двумя окулярами. Начинать наблюдения лучше с окуляра с фокусным расстоянием 25 мм. Он имеет более широкое поле зрения и позволяет охватить взглядом большее пространство. Для более детального изучения небесных тел следует использовать окуляр с фокусным расстоянием 10 мм....

Цена:
19990 руб

Бинокль Bresser Spektiv 20-60x60 зрительная труба
Bresser Spektiv 20-60x60 зрительная труба
Зрительная труба Bresser Spektiv 20-60x60 – это мощный прибор с переменной кратностью для ведения наземных и начальных астрономических наблюдений. Увеличение изменяется в диапазоне от 20 до 60 крат, на больших увеличениях рекомендуется использовать входящий в комплект настольный штатив. Зрительная труба оборудована колесиками фокусировки и изменения кратности, а также удобным резиновым наглазником. Встроенная выдвижная бленда поможет защитить оптику от росы и ярких солнечных лучей. В комплект также входит защитная крышка объектива и мягкая сумка для транспортировки.

Увеличение: 20-60x...

Цена:
6490 руб

Телескоп Veber MAK 1000х90, Black телескоп подзорный
Veber MAK 1000х90, Black телескоп подзорный
Телескоп подзорный Veber MAK 1000х90 имеет зеркально-линзовую конструкцию, построенную по классической схеме Максутова-Кассегрена. Эта зрительная труба и светосильная (диаметр 90 мм, она собирает на 65% света больше, чем аналогичные с диаметром 70 мм) и удивительно компактная (ее длина всего 300 мм). Влагозащищенное исполнение. Металлический прямой корпус покрыт толстой нескользящей резиной.

Изображение четкое, резкое без окрашенности по краям. При зуммировании, для сохранения резкости, требуется легкая подфокусировка — совершенно необременительная для наблюдателя.

Очень удобная система фокусировки. Барабанчик (расположен справа от окуляра), имеет два положения: 1- Выдвинут (для точной фокусировки на выбранный объект), 2- Задвинут (для быстрой фокусировки на выбранный объект), 3- Промежуточное положение (с трещоткой) — фокусировка исключена для предотвращения риска случайно сбить настройку.

Все механические части окуляра, как и корпус, изготовлены из анодированного алюминия, вся оптика имеет многослойное просветление. Здесь же на окуляре расположено кольцо зуммирования (вращается плавно, с дозированным усилием) — доступно плавное увеличение трубы от 33х до 66х. Ближняя точка фокусировки 5 метров (при увеличении 33х). Заворачивающийся наглазник удобен при наблюдении в простых или солнцезащитных очках.

В комплекте идет адаптер. Штатный ZOOM окуляр снимается (рифленое поворотное кольцо находится у основания окуляра), наворачивается адаптер. Теперь вы можете установить любой штатный окуляр от телескопа диаметром 1,25" (приобретается отдельно). Ваша зрительная труба превращается в полноценный телескоп!

В комплекте поставляется настольный демонстрационный штатив. Он имеет механизм плавных подвижек по вертикали и по горизонтали — с помощью вращающихся рукояток. Так как крепление трубы осуществляется с помощью винта 1/4", при необходимости можно использовать любой фотоштатив....

Цена:
8990 руб

Телескоп Sky-Watcher Dob 76/300 Heritage телескоп настольный
Sky-Watcher Dob 76/300 Heritage телескоп настольный
Стильный короткофокусный рефлектор Sky-Watcher Dob 76/300 Heritage станет идеальным подарком начинающему любителю астрономии. С его помощью можно увидеть не только лунные кратеры и планеты Солнечной системы, но и наиболее яркие объекты дальнего космоса, например шаровые звездные скопления М13 и М92 в созвездии Геркулеса. Телескоп удивительно компактен, так что его можно брать с собой, собираясь за город. Еще один плюс этой модели – простое и удобное управление: оптическая труба устанавливается на монтировку Добсона, с которой без труда справится даже новичок.

Зеркальный телескоп дает четкое изображение, полностью свободное от хроматических аберраций. На главное и вторичное зеркала нанесено алюминиевое покрытие, увеличивающее коэффициент отражения. Картинка получается яркой и четкой. Изображение будет наиболее качественным при наблюдениях вдали от городских огней. В комплект входят два окуляра.

Оптическая труба устанавливается на настольную монтировку Добсона – она очень проста в сборке и управлении. Монтировка позволяет плавно перемещать трубу по высоте и азимуту....

Цена:
5790 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher AZ-EQ5 SynScan GOTO монтировка со стальной треногой NEQ5
Sky-Watcher AZ-EQ5 SynScan GOTO монтировка со стальной треногой NEQ5
Sky-Watcher AZ-EQ5 SynScan GOTO – универсальная монтировка нового поколения для наблюдения в азимутальном и экваториальном режимах, оборудованная системой автоматического наведения SynScan. Модель оснащена гибридными шаговыми приводами на обеих осях, которые обеспечивают плавный поворот монтировки и высокую скорость наведения на объекты (до 4,2 градусов в секунду).

При визуальных наблюдениях оптическая труба устанавливается в азимутальном режиме, а для астрофотосъемки телескоп необходимо перевести в экваториальный режим. На корпусе монтировки предусмотрены три порта: порт стандарта ST-4 для автогида (автогид в комплект не входит), порт стандарта DSLR для управления спуском затвора цифровых фотокамер и USB-порт для подключения к компьютеру.

Технология коррекции периодической ошибки (PEC) позволяет обучать память контроллеров приводов и сохранять данные о периодических ошибках наведения для дальнейшего их исключения.

Запатентованная технология свободного наведения (Freedom Find) позволяет поворачивать телескоп вручную или автоматически без потери привязки к координатам. После наведения на новый объект телескоп самостоятельно начинает отслеживать его. Не требуется повторное позиционирование!

Монтировка комплектуется последней версией пульта управления SynScan V4 с возможностью обновления прошивки и подключения GPS-модуля (GPS-модуль в комплект не входит). Встроенная база данных пульта содержит информацию о 42 000 небесных объектов и может обновляться через Интернет.

Конструкция устройства предусматривает возможность установки дополнительного телескопа вместо противовеса или вместе с ним.

Тип монтировки: азимутально-экваториальная
Диапазон регулировки положения по высоте (широте месте наблюдения): от 28° до 90°
Электродвигатели: гибридные шаговые двигатели (1,8°/шаг)
Максимальная нагрузка: 15 кг
Скорости слежения: звездная, солнечная, лунная
Скорости автогидирования: 0,125x; 0,25x; 0,5x; 0,75x; 1x
Точность наведения: до 5 угл. мин
Порты: ST-4, DSLR, USB–RS-232C...

Цена:
113999 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher AZ-EQ6 SynScan GOTO монтировка со стальной треногой
Sky-Watcher AZ-EQ6 SynScan GOTO монтировка со стальной треногой
Универсальная монтировка от компании Sky-Watcher (Скай-Вотчер) представляет собой устройство, позволяющее вести наблюдения и в экваториальном, и в азимутальном режимах. Благодаря системе автоматического наведения поиск объектов осуществляется быстро и просто. Для управления монтировкой Sky-Watcher AZ-EQ6 SynScan GOTO используется пульт SynScan.
При визуальных наблюдениях оптическая труба устанавливается в азимутальном режиме, а для астрофотосъемки телескоп необходимо перевести в экваториальный режим. Монтировка отличается небольшим весом, поэтому ее удобно перевозить. Конструкция устройства предусматривает возможность установки дополнительного телескопа вместо противовеса или вместе с ним. Площадка для крепления второй трубы идет в комплекте к монтировке.
В данной модели усовершенствованы механизм установки угла широты места наблюдения и конструкция стопорных механизмов. Шаговые моторы с редукторами на ременной передаче обеспечивают высокую точность ведения. На корпусе есть порт для управления выдержками цифровых зеркальных камер.
База данных сдержит координаты 42 000 небесных тел. Это объекты из каталогов Мессье, NGC, IC, Колдуэлла, двойных звезд, переменных звезд, звезд с собственными названиями, планет.
Монтировка поставляется в комплекте с надежной стальной треногой.
Комплектация:
Монтировка AZ-EQ6 SynScan GOTO.
Противовесы.
Тренога с лотком для аксессуаров.
Пульт управления.
Набор соединительных кабелей.
Инструкция по эксплуатации и гарантийный талон....

Цена:
147900 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования