Телескопы
Лаборатория «Зеленый шар» по выращиванию базилика * RSS


Лаборатория «Зеленый шар» по выращиванию базилика
Лаборатория по выращиванию базилика в домашних условиях представляет собой прозрачную сферу с вулканической землей и семенем растения.

Лаборатория «Зеленый шар» по выращиванию клевера
Лаборатория по выращиванию клевера в домашних условиях представляет собой прозрачную сферу с вулканической землей и семенем растения.

Лаборатория «Зеленый шар» по выращиванию руколы
Лаборатория по выращиванию руколы в домашних условиях представляет собой прозрачную сферу с вулканической землей и семенем растения.

Лаборатория «Зеленый шар» по выращиванию томата
Лаборатория по выращиванию томата в домашних условиях представляет собой прозрачную сферу с вулканической землей и семенем растения.
Просмотров: 112
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Бинокль Yukon Тш 20-50х50 WA зрительная труба
Yukon Тш 20-50х50 WA зрительная труба
Yukon Тш 20-50х50 WA - зрительная труба большого увеличения с шиирокоугольным окуляром, сочетающая в себе высокое качество изображения и надежность с современным дизайном. Негладкий на ощупь корпус обеспечивает комфорт при использовании прибора в любых, даже самых неблагоприятных условиях. Использование высокоточного панкратического механизма позволяет плавно изменять увеличение от 20 до 50 крат. Высококачественная оптика с многослойным просветляющим покрытием обеспечивает яркое и контрастное изображение. Удачно расположенные штативные гнезда 3/8” и 1/4” позволяют присоединить трубу к любому из стандартных фотоштативов. Для удобства наведения на объект все зрительные трубы оснащены ориентирами направления. Крышка объектива соединена с корпусом трубы, что гарантированно предотвращает ее утерю.

Предел перефокусировки окуляра: +/-5 дптр
Увеличение: 20-50x...

Цена:
4829 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L, Azure микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L, Azure микроскоп
Чтобы учеба была эффективной, важно, чтобы она приносила удовольствие. Со школьным микроскопом Levenhuk Rainbow 2L занятия по биологии станут по-настоящему интересными, ведь самостоятельное исследование микромира гораздо увлекательнее, чем сухое изложение материала в учебнике. В комплект входит все необходимое для первых биологических опытов. Кроме того, благодаря стильному и яркому корпусу, микроскоп привлекает внимание - таким подарком приятно похвастаться перед одноклассниками.

Качественная оптика:
Все линзы микроскопа сделаны из специального оптического стекла, которое отличается высокой прозрачностью. Дополнительно на оптические поверхности нанесено многослойное просветляющее покрытие - оно повышает светопропускание оптики и улучшает качество изображения. Эта модель поставляется в комплекте с тремя объективами - микроскоп дает увеличение от 40 до 400 крат. Менять кратность очень просто - для этого нужно только повернуть револьверное устройство.

Универсальность - изучение прозрачных и непрозрачных препаратов:
Один из плюсов этого микроскопа - его универсальность. Прибор снабжен двумя осветителями. Нижний используется для наблюдения прозрачных образцов - с его помощью можно, например, рассматривать тонкие срезы растений или насекомых. Верхняя подсветка позволяет изучать непрозрачные образцы - небольшие камни, монеты, банкноты и многое другое. Для изучения полупрозрачных препаратов нужно включить обе подсветки одновременно. Выбор препаратов ограничен лишь их размерами и фантазией исследователя!

Удобная конструкция:
Пластиковый корпус намного легче металлического - микроскоп удобно брать с собой в школу, на прогулку или в гости. При этом прибор достаточно прочен - он прекрасно подходит для частого использования. Для комфорта во время наблюдений окулярная трубка наклонена под углом 45°. Подсветка может работать не только от сети переменного тока, но и от батареек.

Набор для опытов:
Благодаря набору для опытов Levenhuk K50 начинающему исследователю не придется ломать голову, с чего же начать знакомство с микромиром. В комплект входят готовые образцы, необходимые инструменты и руководство, в котором есть информация об устройстве микроскопа, рекомендации по изготовлению микропрепаратов и описание интересных экспериментов.

В набор для опытов Levenhuk K50 входит:
Руководство "Интересный микроскоп. Изучаем микромир"
Пинцет
Инкубатор для артемии
Микротом
Флакон с дрожжами
Флакон со смолой для изготовления препаратов
Флакон с морской солью
Флакон с артемией (морским рачком)
5 готовых образцов и 5 чистых предметных стекол
Пипетка
Пылезащитный чехол

Материал оптики: оптическое стекло
Угол наклона окулярной насадки: 45°
Объективы: 4х, 10х, 40х
Револьверное устройство: на 3 объектива
Предметный столик: 90х90 мм, с зажимами
Диапазон перемещения предметного столика: 0-15 мм по вертикали
Конденсор: NA 0,65
Диафрагма: диск с диафрагмами (6 отверстий)
Фокусировка: грубая
Метод исследования: светлое поле...

Цена:
6290 руб

Электронное устройство Oregon Scientific SG18 Smart Globe
Oregon Scientific SG18 Smart Globe
Интерактивный глобус Oregon Scientific SG18 Smart Globe позволяет в игровой форме проверить знания ребенка и даже взрослого человека об истории, географических особенностях, политическом строе и демографии разных стран мира. Занятия можно совмещать с прослушивани аудиоматериалов, используя встроенный динамик глобуса, динамик «умной» ручки или подключаемые к ней наушники. Информация для обучения обновляется через Интернет, и у Вас всегда будут последние данные о мировых новостях, курсах валют и самые интересные факты....

Цена:
9735 руб

Телескоп Celestron AstroMaster 76 EQ телескоп-рефлектор Ньютона
Celestron AstroMaster 76 EQ телескоп-рефлектор Ньютона
Телескоп Celestron AstroMaster 76 EQ - это мощный оптический инструмент, обладающий качественной оптикой, надежностью и простотой в эксплуатации. Устройство дает яркие, контрастные изображения тысяч объектов ночного неба, делая занятия астрономией интересными и доступными каждому. Телескоп быстро подготавливается к работе, не требуя инструментов для сборки, и практически не нуждается в техническом обслуживании.

Телескопы серии AstroMaster оснащены переработанными искателями StarPointer, упрощающими наведение на цель, быстросъемными приспособлениями типа «ласточкин хвост» для крепления оптической трубы, удобными полочками для аксессуаров и легкими, предварительно собранными стальными треногами. Телескопы имеют ручное управление, позволяющее легко и быстро находить небесные объекты и следить за ними. Интересуют наблюдения наземных объектов? Оптика с прямым изображением идеально подходит для этих целей....

Цена:
11190 руб

Телескоп Levenhuk SkyMatic 105 GT MAK телескоп с автонаведением
Levenhuk SkyMatic 105 GT MAK телескоп с автонаведением
Levenhuk SkyMatic 105 GT MAK – телескоп с автонаведением, который обладает компактным размером и сравнительно небольшим весом, но при этом дающий изображение высокого качества. Компактность конструкции достигнута благодаря использованию оптической схемы Максутова-Кассегрена. Большое фокусное расстояние и 102-мм апертура особенно пригодятся наблюдателям планет и Луны, впрочем, и наблюдения далеких компактных туманностей и шаровые скоплений тоже не разочаруют. Благодаря монтировке, оснащенной приводами обеих осей, становится доступной астрофотография с короткими выдержками – зеркальная фотокамера или даже обычная веб-камера смогут показать панораму лунной поверхности или наиболее заметные детали на диске Юпитера, кольцо Сатурна, фазу Венеры. А главное – находить объекты телескоп будет сам, по команде наблюдателя.

Азимутальная монтировка с автонаведением очень проста в управлении, которое осуществляется с помощью ручного пульта с системой SynScan AZ. Наведение на интересующие объекты звездного неба не требуют никаких специальных знаний и опыта - телескоп все делает сам. В базе контроллера содержится информация о координатах и основных свойствах более чем 42 тыс. объектов.

Телескоп также можно подключить к персональному компьютеру (кабель в комплекте), и управлять им с помощью распространенных программ-планетариев. С телескопом поставляются 2 окуляра, имеющие фокусные расстояния 10 мм и 25 мм, и дающие с телескопом увеличение 130x и 52x. Линзы окуляров изготовлены из стекла и имеют многослойное просветление. Фокусировка осуществляется подвижкой главного зеркала, ход фокусера плавный и точный. Посадочный диаметр под окуляры стандарта 1,25” (31,75 мм) позволяет использовать с телескопом множество других, имеющихся на рынке, окуляров, помимо входящих в комплект. С их помощью увеличение телескопа может быть поднято до полезного предела в 200 крат....

Цена:
50900 руб

Бинокль Bresser Topas 10x25, Yellow монокуляр
Bresser Topas 10x25, Yellow монокуляр
Компактный монокуляр Bresser Topas 10x25 для туристов, путешественников и натуралистов. Это гармоничное сочетание удобства использования, надежности конструкции и высоких оптических характеристик. Лучше всего этот миниатюрный монокуляр проявит себя при дневных наблюдениях: изучении птиц, просмотре спортивных мероприятий, исследовании дикой природы. Благодаря металлическому корпусу он переживет любые дорожные потрясения.

Монокуляр Bresser Topas 10x25 обеспечит получение качественной и высококонтрастной картинки, правильно передаст цвета и позволит рассмотреть удаленные предметы в мельчайших деталях. Все оптические элементы изготовлены из стекла, а внешние линзы имеют полное просветление. Чтобы сделать картинку максимально четкой, вы можете откорректировать диоптрии окуляра и точно настроить фокус. Боковые части монокуляра имеют резиновые покрытие для удобства и надежности захвата....

Цена:
1799 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 67867 кольца крепежные для рефлекторов 200 мм
Sky-Watcher 67867 кольца крепежные для рефлекторов 200 мм
Крепежные кольца Sky-Watcher 67867 предназначены для установки телескопа на монтировку. Данная модель подходит для рефлекторов Ньютона с апертурой 200 мм. Кольца позволяют установить оптическую трубу на любую экваториальную монтировку Sky-Watcher и на азимутальную монтировку Sky-Watcher AZ3.

Крепежные кольца изготовлены из прочного и легкого алюминиевого сплава. Крепежный винт на одном кольце дает возможность установить на трубу камеру....

Цена:
2946 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 67868 кольца крепежные для рефлекторов 250 мм
Sky-Watcher 67868 кольца крепежные для рефлекторов 250 мм
Крепежные кольца Sky-Watcher 67868 используются для установки телескопа на монтировку. Данная модель совместима со всеми экваториальными монтировками Sky-Watcher и с азимутальной монтировкой Sky-Watcher AZ3. Кольца подходят для рефлекторов Ньютона с диаметром главного зеркала 250 мм (диаметр оптической трубы 288 мм).

Кольца изготовлены из прочного и легкого алюминиевого сплава. На одном кольце имеется крепежный винт для присоединения цифровой камеры к оптической трубе....

Цена:
3766 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 69333 кольца крепежные для рефлекторов 300 мм
Sky-Watcher 69333 кольца крепежные для рефлекторов 300 мм
С помощью крепежных колец Sky-Watcher 69333 вы сможете быстро установить оптическую трубу на монтировку. Изделия выполнены из прочного алюминия. Винты позволяют надежно зафиксировать трубу в кольцах. Эта модель совместима с зеркальными телескопами с апертурой 300 мм. Кольца подходят для экваториальных монтировок EQ1, EQ2, EQ3-2, EQ4, EQ5, HEQ5, EQ6 и для азимутальной монтировки AZ3....

Цена:
10542 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 67858 мотор фокусировки с пультом
Sky-Watcher 67858 мотор фокусировки с пультом
Мотор фокусировки Sky-Watcher используется для точной и плавной настройки резкости. Управление мотором производится при помощи удобного пульта, поэтому при фокусировке не требуется прикасаться к трубе телескопа. Таким образом, исключаются даже малейшие вибрации.
Прецизионная механика обеспечивает плавный ход фокусера. Скорость мотора можно регулировать.
Комплектация:
Электромотор.
Крепежные приспособления.
Пульт управления.
Соединительный кабель.
Мотор фокусировки Sky-Watcher (с пультом) совместим с оптическими трубами и телескопами марки Sky-Watcher.
Оптические трубы Sky-Watcher:
Труба оптическая Sky-Watcher BK ED80 Steel OTAW.
Труба оптическая Sky-Watcher BK 200 Steel OTAW Dual Speed Focuser.
Труба оптическая Sky-Watcher BK P300 Steel OTAW Dual Speed Focuser.
Труба оптическая Sky-Watcher BK P250 Steel OTAW Dual Speed Focuser.
Труба оптическая Sky-Watcher BK P2008 Carbon OTA.
Труба оптическая Sky-Watcher BK P2008 Steel OTA.
Труба оптическая Sky-Watcher BK P2501 Steel OTA.

Телескопы Sky-Watcher:
Телескоп Sky-Watcher Dob 8" (200/1200).
Телескоп Sky-Watcher Dob 8" (200/1200) Retractable.
Телескоп Sky-Watcher Dob 8" (200/1200) Retractable SynScan GOTO.
Телескоп Sky-Watcher Dob 10" (250/1200).
Телескоп Sky-Watcher Dob 10" (250/1200) Retractable.
Телескоп Sky-Watcher Dob 12" (300/1500).
Телескоп Sky-Watcher Dob 12" (300/1500) Retractable.
Телескоп Sky-Watcher BK P2001EQ5.
Телескоп Sky-Watcher BK P150750EQ3-2.
Телескоп Sky-Watcher BK P1501EQ3-2.
Телескоп Sky-Watcher BK P15012EQ3-2.
Внимание! Если вы планируете использовать данный мотор фокусировки с оптическими трубами и телескопами других моделей Sky-Watcher, а также с оптическими трубами и телескопами других производителей, – убедитесь в их совместимости перед покупкой....

Цена:
3602 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования