Продажа астрономических телескопов, высококачественной оптики. Лаборатория «Зеленый шар» по выращиванию базилика
Лаборатория по выращиванию базилика в домашних условиях представляет собой прозрачную сферу с вулканической землей и семенем растения.

Лаборатория «Зеленый шар» по выращиванию клевера
Лаборатория по выращиванию клевера в домашних условиях представляет собой прозрачную сферу с вулканической землей и семенем растения.

Лаборатория «Зеленый шар» по выращиванию руколы
Лаборатория по выращиванию руколы в домашних условиях представляет собой прозрачную сферу с вулканической землей и семенем растения.

Лаборатория «Зеленый шар» по выращиванию томата
Лаборатория по выращиванию томата в домашних условиях представляет собой прозрачную сферу с вулканической землей и семенем растения.
Search Telescope Binoculars All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Telescope Binoculars. Бинокли и монокуляры. Запчасти и аксессуары для телескопов.
All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$7.68
End Date: Sunday Feb-17-2019 7:03:57 PST
Buy It Now for only: $7.68
Buy It Now |
Day Night Vision Binoculars 30 x 60 Zoom Outdoor Travel Folding Telescope Bag


$12.99
End Date: Saturday Feb-2-2019 18:48:03 PST
Buy It Now for only: $12.99
Buy It Now |
Day Night 40*60 Zoom Hunting Binoculars Powerful BAK-4 Hunting Camping Telescope


$89.29
End Date: Saturday Feb-2-2019 18:49:42 PST
Buy It Now for only: $89.29
Buy It Now |
High Power Wide Angle 30-260x Zoomable Binoculars Night Vision Optics Telescope


$32.99
End Date: Thursday Feb-14-2019 20:06:36 PST
Buy It Now for only: $32.99
Buy It Now |
180 x 100 Zoom Day Night Vision Outdoor Travel Binoculars Hunting Telescope+Case


$70.29
End Date: Sunday Feb-3-2019 2:00:25 PST
Buy It Now for only: $70.29
Buy It Now |
Portable Astronomical Refractor Telescope Travel Scope w/ Bag&Smartphone Adapter


$109.99
End Date: Tuesday Feb-19-2019 14:24:11 PST
Buy It Now for only: $109.99
Buy It Now |
Nikon 10x42 Prostaff 5 Binocular *Free Ship*


$13.99
End Date: Monday Feb-18-2019 18:50:40 PST
Buy It Now for only: $13.99
Buy It Now |
New Day Night Vision 40X60 HD Optical Monocular Hunting Camping Hiking Telescope


$58.95
End Date: Wednesday Feb-13-2019 17:47:08 PST
Buy It Now for only: $58.95
Buy It Now |
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Спутниковое телевидение НТВ+ CAM модуль
НТВ+ CAM модуль
С помощью данного CAM модуля владелец может подключиться к спутниковым каналам "НТВ+", при этом ему не потребуется дополнительно приобретать спутниковый приёмник. Подходит для телевизоров с CI+ разъемом, а также ресиверов Opentech, Intek, Humax, Sagemcom....

Цена:
2269 руб

 РЭМО Booster-Digi, Black усилитель диапозонный
РЭМО Booster-Digi, Black усилитель диапозонный
Усилитель BAS-8207 «BOOSTER-DIGI» для ДМВ диапазона (21-69 каналы), оптимален для цифрового телевидения стандарта DVB-T2, но применим и для аналогового ТВ.

Представляет собой двухкаскадный усилитель с высоким выходным уровнем и низким шумом. Подключается непосредственно к антенному гнезду телевизора или цифровой телевизионной приставки (set-top-box). Блок питания в комплекте.

Коэффициент усиления, макс., дБ, по каналам: 22
Коэффициент шума, не более: 0
Неравномерность АХЧ, не более: 0
Напряжение питания: 220/12...

Цена:
359 руб

Бинокль Yukon Тш 20-50х50 WA зрительная труба
Yukon Тш 20-50х50 WA зрительная труба
Yukon Тш 20-50х50 WA - зрительная труба большого увеличения с шиирокоугольным окуляром, сочетающая в себе высокое качество изображения и надежность с современным дизайном. Негладкий на ощупь корпус обеспечивает комфорт при использовании прибора в любых, даже самых неблагоприятных условиях. Использование высокоточного панкратического механизма позволяет плавно изменять увеличение от 20 до 50 крат. Высококачественная оптика с многослойным просветляющим покрытием обеспечивает яркое и контрастное изображение. Удачно расположенные штативные гнезда 3/8” и 1/4” позволяют присоединить трубу к любому из стандартных фотоштативов. Для удобства наведения на объект все зрительные трубы оснащены ориентирами направления. Крышка объектива соединена с корпусом трубы, что гарантированно предотвращает ее утерю.

Предел перефокусировки окуляра: +/-5 дптр
Увеличение: 20-50x...

Цена:
5490 руб

Бинокль Yukon 100x подзорная труба со штативом, Gray
Yukon 100x подзорная труба со штативом, Gray
Зрительная труба Yukon 100х хороша для целей стационарного наблюдения любителями животного мира и природы на открытой местности, а также для наблюдения, в том числе и профессионального, в городских условиях, и для астрономических целей. Труба Yukon 100х имеет совершенно новые уникальные оптические характеристики. В ней впервые достигнута возможность плавного изменения кратности от 6х до 100х. Переключение с дополнительного канала на основной и наоборот осуществляется простым поворотом рукоятки.

Зрительная труба может устанавливаться на штативах 1/4” и 3/8”. Важной особенностью является возможность фотографирования через зрительную трубу при помощи фотоадаптеров. Специальная видеонасадка (в комплект не входит) поможет вывести изображение на экран монитора, при необходимости - сделать видеозапись, и обеспечит Вам комфорт при длительных наблюдениях. Все эти функции позволяют применять зрительную трубу во многих сферах любительской и профессиональной деятельности. Труба укомплектована чехлом, который предохраняет корпус и оптику от повреждений. Чехол сконструирован таким образом, что трубой можно пользоваться вообще не извлекая ее из чехла.

Корпус трубы изготовлен из ударопрочного пластика со специальным покрытием, эффективно защищающим прибор от негативных механических и климатических (снег, пыль, грязь и влага) воздействий.

Yukon 100х имеет объектив огромной светосилы большого диаметра , что делает изображение четким и ярким даже в сумеречных условиях в диапазоне увеличений от 25x до 100x. Труба оснащена дополнительным каналом с 25-миллиметровым объективом, который позволяет вести наблюдение в диапазоне увеличений от 6х до 25х и может использоваться для предварительной наводки на объект. Наклоненный относительно оптической оси прибора на 45 градусов окуляр вращается на 360 градусов и позволяет вести наблюдение практически из любого удобного положения.

Диаметр дополнительного объектива: 25 мм
Угол поля зрения: при увеличении 6х - 7 градусов, 25х - 2,5 градусов, 100х - 0,6 градусов
Поле зрения на дистанции 1000 м: 11м (увеличение 100х), 39 м (увеличение 25х)
Предел перефокусировки окуляра: +/- 5 дптр.
Удаление выходного зрачка: 12-16 мм
Поворот окуляра к оси прибора: 45 градусов
Размер крепления резьбы к штативу: 1/4 и 3/8 дюйма
Допустимая масса фотоаппарата: 1000 г...

Цена:
20490 руб

Бинокль Bresser Spektiv 20-60x60 зрительная труба
Bresser Spektiv 20-60x60 зрительная труба
Зрительная труба Bresser Spektiv 20-60x60 – это мощный прибор с переменной кратностью для ведения наземных и начальных астрономических наблюдений. Увеличение изменяется в диапазоне от 20 до 60 крат, на больших увеличениях рекомендуется использовать входящий в комплект настольный штатив. Зрительная труба оборудована колесиками фокусировки и изменения кратности, а также удобным резиновым наглазником. Встроенная выдвижная бленда поможет защитить оптику от росы и ярких солнечных лучей. В комплект также входит защитная крышка объектива и мягкая сумка для транспортировки.

Увеличение: 20-60x...

Цена:
6490 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L Plus, Orange микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L Plus, Orange микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L Plus понравится и школьнику, увлекающемуся биологией, и студенту-медику, проводящему десятки различных исследований. У этой модели много достоинств: качественная просветленная оптика, увеличение от 64 до 640 крат, возможность изучения прозрачных и непрозрачных препаратов, надежная конструкция. Те, кто только начинает знакомство с микромиром, оценят набор для опытов, который идет в комплекте. Кроме того, благодаря яркому и стильному дизайну Levenhuk Rainbow 2L Plus сразу выделяется на фоне стандартных биологических микроскопов.

Оптика высокого качества:
От качества оптики зависит качество изображения, поэтому при производстве серии Levenhuk Rainbow 2L Plus использованы только лучшие материалы. Все линзы сделаны из специального оптического стекла - оно отличается высокой прозрачностью и не искажает картинку. Дополнительно на оптические поверхности нанесено многослойное просветляющее покрытие, которое повышает коэффициент светопропускания и увеличивает яркость и контрастность изображения.

В револьверном устройстве установлены объективы, с которыми микроскоп дает увеличения 64, 160 и 640 крат. Чтобы поменять кратность, нужно повернуть револьверное устройство. Объектив с наибольшим увеличением (40xs) снабжен защитным пружинным механизмом - хрупкая оптика не повредится, если неопытный исследователь неосторожно заденет объективом препарат.

Возможность изучения прозрачных и непрозрачных образцов:
Микроскоп снабжен двумя осветителями - это позволило расширить его возможности. Чтобы увидеть микроорганизмы в капле воды или рассмотреть клеточную структуру растений, используйте нижнюю подсветку. Верхний осветитель применяется для изучения непрозрачных объектов - с его помощью можно оценить качество бумаги или обнаружить не видимые невооруженным глазом царапины и вмятины на монете. Полупрозрачные объекты хорошо различимы, если включить сразу обе подсветки. Яркость подсветки регулируется - так можно подобрать подходящий уровень освещения для каждого препарата.

Продуманная до мелочей конструкция:
Корпус прибора сделан из прочного металла - микроскоп рассчитан на частое использование. Для удобства окулярная насадка наклонена под углом 45°. При групповых работах насадку можно поворачивать на 360° - так не придется передвигать сам микроскоп.

Для питания подсветки микроскоп нужно подключить к сети переменного тока. Если же поблизости нет розетки, можно использовать батарейки - это особенно удобно при проведении исследований на улице.

Опыты для начинающих любителей биологии:
Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L Plus станет отличным подарком для юного любителя биологи, ведь в комплект входит все, чтобы начать свои первые эксперименты. Набор Levenhuk K50 включает готовые образцы для изучения, инструменты для создания собственных микропрепаратов и полезное руководство, в котором содержатся полезная информация об устройстве микроскопа, советы по работе с ним и описания увлекательных опытов.

В набор для опытов Levenhuk K50 входит:
Руководство "Интересный микроскоп. Изучаем микромир"
Пинцет
Инкубатор для артемии
Микротом
Флакон с дрожжами
Флакон со смолой для изготовления препаратов
Флакон с морской солью
Флакон с артемией (морским рачком)
5 готовых образцов и 5 чистых предметных стекол
Пипетка
Пылезащитный чехол

Материал оптики: оптическое стекло
Насадка: поворотная на 360°
Угол наклона окулярной насадки: 45°
Окуляры: WF16x
Объективы: 4х, 10х, 40хs (подпружиненный)
Револьверное устройство: на 3 объектива
Предметный столик: 90x90 мм, с зажимами
Диапазон перемещения предметного столика: 0-8 мм по вертикали
Конденсор: NA 0,65
Диафрагма: диск с диафрагмами (6 отверстий)
Фокусировка: грубая
Расположение подсветки: комбинированная
Метод исследования: светлое поле...

Цена:
7910 руб

Телескоп Meade Infinity 102 мм азимутальный телескоп-рефрактор
Meade Infinity 102 мм азимутальный телескоп-рефрактор
Классический 102-мм ахроматический рефрактор Meade Infinity с просветленным объективом дает яркие, контрастные изображения тысяч объектов ночного неба, а так же удобен для наблюдений за наземными объектами. Инструмент может быть интересен как для новичков, благодаря простоте сборки и управления, а любители астрономии со стажем оценят надежную устойчивую монтировку, отличную оптику и возможность вести фотосъемку ярких астрономических объектов.

Телескоп установлен на усиленную альт-азимутальную монтировку на прочной стальной треноге с возможностью регулировки высоты ног, делая его удобным при наблюдениях независимо от роста человека. Микрометрические винты обеспечивают плавное ведения телескопа по обеим осям. Для быстрого поиска объектов на трубе телескопа установлен искатель c красной точкой - Red Dot.

Все оптические элементы оптической трубы Meade Infinity 102 мм имеют многослойное просветляющее покрытие, обеспечивающее высокий контраст изображения. Труба снабжена двумя типами стандартных креплений: штативное крепление (для установки на монтировку из комплекта поставки) и "ласточкин хвост" (для установки на другие монтировки). При этом имеется возможность использовать штатную монтировку с треногой в качестве обычного фотоштатива.

В комплект входят три окуляра: 6,3 (95х ) мм, 9 (67х) мм и 26 (23х) мм, и 2 кратная линза Барлоу, которая удлиняет фокусное расстояние ровно в два раза. Тем самым у пользователя получается уже не три, а шесть увеличений: 95 и 190 крат, 67 и 134 крат и 23 и 46 крат. Диагональная 90 градусная призма, обеспечивает максимальный комфорт при наблюдении наземных объектов.

Окулярный узел телескопа позволяет также устанавливать принадлежности с посадочным диаметром 2 дюйма, что несомненно оценят любители астрономии со стажем.

Максимальное увеличение телескопа 200х, относительное отверстие 1:5,9, проницающая способность - 12,3 м (звездной величины). Благодаря этим характеристикам телескопа вы сможете увидеть моря и кратеры Луны, Сатурн с кольцами и крупнейшими спутниками, Юпитер с облачными поясами, полярными потемнениями, крупными образованиями в облачных поясах (среди которых представляет особенный интерес для наблюдений Большое Красное Пятно), Марс, Меркурий, Венеру, Уран и Нептун. Объекты далекого космоса не оставят равнодушными любителей звездного неба. Звездные скопления Плеяды в созвездии Тельца, M 67 в созвездии Рака, галактику Туманность Андромеды вы сможете увидеть даже на засвеченном городском небе.

Meade Infinity 102 мм оптимально подойдет для фотосъемки наиболее ярких объектов ночного неба, живой природы, элементов ландшафта благодаря хорошей светосиле (относительное отверстие f/5.9) и стабильной монтировке. Окулярный узел имеет резьбу для установки опционального байонетного кольца, соответствующего вашей фотографической системе. Таким образом, приобретать какие-либо дополнительные адаптеры для фотосъемки нет необходимости....

Цена:
22190 руб

 Eastcolight MP-450 микроскоп
Eastcolight MP-450 микроскоп
Монокуляр. Увеличение 100-450. 3 объектива. Источник света - лампа, зеркало. Подготовленный микропрепарат в комплекте. 4 чистых предметных и покровных стекла со стикерами.

Отличный подарок для ребёнка, желающего погрузиться в увлекательный мир микробиологии. Микроскоп располагает осветителем с двойным действием – когда он повёрнут зеркалом вверх, освещение происходит путём солнечного света. Один поворот, и вот у вас уже освещение от лампы, встроенной в другую сторону осветителя (батарейки в комплект не входят). Это может быть полезно при пасмурной погоде или при отсутствии достаточного освещения в комнате. В комплекте к микроскопу идёт одно предметное стекло с уже заранее подготовленным препаратом, и целых 4 предметных стекла для приготовления своих микропрепаратов, с чистыми стикерами для маркировки. Прямо как в настоящей лаборатории!

Комплектация
Микроскоп MP-450 - 1 шт.
Покровное стекло - 5 шт.
Чистый стикер - 10 шт.
Предметное стекло - 4 шт.
Предметное стекло с препаратом - 1 шт.
Колба для препаратов - 2 шт....

Цена:
1249 руб

Бинокуляр монтажный "Rexant", 1.8X, 2.3X
Бинокуляр монтажный "Rexant", 1.8X, 2.3X
Бинокулярные очки с головным креплением и регулируемым увеличением: 1,8x 2,3x. Идеально подходят при работе с мелкими деталями, пайке, моделировании, ювелирной обработке, чтении....

Цена:
339 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L, Amethyst микроскоп Уцененный товар (№1)
Levenhuk Rainbow 50L, Amethyst микроскоп Уцененный товар (№1)
Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L – идеальный инструмент для знакомства с тайнами микромира. Широкий диапазон увеличений позволяет изучать самые разнообразные микропрепараты. С его помощью можно выяснить, как устроены клетки лука, есть ли в йогурте живые бактерии, какие микроорганизмы обитают в аквариумной воде, из чего состоит бумага и многое другое. Благодаря яркому корпусу микроскоп выгодно отличается от скучных стандартных моделей – Levenhuk Rainbow 50L станет прекрасным подарком.

Шесть степеней увеличения:
Микроскоп комплектуется тремя объективами, а также линзой Барлоу, которая удваивает увеличение прибора с каждым объективом. Таким образом, уже в базовой комплектации микроскоп позволяет изучать препараты с увеличением 40, 80, 100, 200, 400 и даже 800 крат!

Оптика изготовлена из высококачественного стекла высокой прозрачности. Для лучшего светопропускания на линзы нанесено многослойное просветляющее покрытие, так что изображение получается четким и резким.
Яркая светодиодная подсветка:
Микроскоп снабжен двумя встроенными светодиодными осветителями. Нижняя подсветка используется для изучения прозрачных препаратов – с ее помощью можно обнаружить жизнь в капле аквариумной воды или сравнить клетки растений. Для исследования непрозрачных объектов применяется верхний осветитель – он позволит рассмотреть текстуру небольшого камня или не видимые невооруженным глазом царапины на металлическом ключе. Есть возможность изучения полупрозрачных препаратов – для этого нужно включить обе подсветки одновременно. Яркость подсветки регулируется, так что для любого препарата можно легко подобрать оптимальный уровень освещения.

Удобство использования:
Корпус изготовлен из качественного пластика, поэтому микроскоп получился легким и в то же время прочным. Для удобства наблюдения окулярная насадка наклонена под углом 45°. Кроме того, ее можно поворачивать на 360° вокруг оси. Когда с микроскопом работают несколько человек, можно не перемещать сам прибор, а только повернуть насадку в нужную сторону. Микроскоп может работать и от сети переменного тока, и от батареек.

Набор для интересных опытов:
В комплект входит набор для проведения увлекательных экспериментов с микроскопом. В наборе есть готовые препараты и все, что нужно для самостоятельного изготовления образцов для изучения. Полезное руководство содержит информацию об устройстве микроскопа, советы по работе с прибором и описания опытов.

Кейс для хранения и переноски:
Микроскоп поставляется в надежном пластиковом кейсе. Кейс позволяет безопасно хранить и транспортировать прибор – в нем микроскоп не запылится и не сломается.

В набор для опытов Levenhuk K50 входит:
Руководство "Интересный микроскоп. Изучаем микромир"
Пинцет
Инкубатор для артемии
Микротом
Флакон с дрожжами
Флакон со смолой для изготовления препаратов
Флакон с морской солью
Флакон с артемией (морским рачком)
5 готовых образцов и 5 чистых предметных стекол
Пипетка
Пылезащитный чехол

Материал оптики: оптическое стекло
Насадка: поворотная на 360°
Угол наклона окулярной насадки: 45°
Окуляры: WF10x
Объективы: 4х, 10х, 40х
Револьверное устройство: на 3 объектива
Предметный столик: 90x90 мм, с зажимами
Диапазон перемещения предметного столика: 0–11 мм по вертикали
Конденсор: NA 0,65
Диафрагма: диск с диафрагмами (6 отверстий)
Фокусировка: грубая
Расположение подсветки: комбинированная
Метод исследования: светлое поле...

Цена:
7990 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования