Телескопы
Компьютерная микроскопия * RSS


Компьютерная микроскопия
Книга рассказывает о современных анализаторах изображения на базе светового микроскопа и ориентирована на тех, кто планирует погрузиться в мир микроскопии при помощи традиционного микроскопа и современных цифровых технологий.

Компьютерный планетарий Redshift 6 PC-CD (Jewel)
Расширенная программа-планетарий, которая позволит совершить путешествие по просторам космоса и окинуть взором всю Галактику. Пользователь сможет присутствовать при астрономических событиях прошлого, проводить измерения и даже совершать высадки на разные планеты.

Компьютерный планетарий Redshift 7 PC-DVD (Jewel)
Новая версия известной программы-планетария на DVD-диске. Предоставляет справочные материалы по любому космическому объекту, база которых обновляется через Интернет. Новые возможности программы позволяют не только рассматривать звездное небо, но и управлять телескопом и работать с джойстиком.

Конденсор темного поля А 1,36-1,25 (для Микромед 1)
Конденсор темного поля предназначен для проведения профессиональных лабораторных исследований в области микробиологии. Данная модель предназначена для использования с микроскопами Микромед-1. Конденсор имеет числовую апертуру 1,36 – 1,25.

Конденсор темного поля А 1,36-1,25 (для Микромед 2, 3)
Конденсор темного поля предназначен для проведения профессиональных лабораторных исследований в области микробиологии. Данная модель предназначена для использования с микроскопами Микромед 2, Микромед 3, Микромед 3 ЛЮМ. Конденсор имеет числовую апертуру 1,36 – 1,25.

Корректор комы Levenhuk Ra для рефлектора Ньютона f/4
Корректор комы обеспечивает качественное изображение по краям при сохранении увеличения. Рекомендован к использованию с телескопами системы Ньютона светосилы f/4. Посадочный диаметр составляет 2".

Красный фонарик Celestron Night Vision
Светодиодный фонарик на двух светодиодах будет удобен всем любителям астрономии: красные светодиоды не нарушают адаптацию зрения к темноте. Яркость освещения регулируется. Фонарик питается от одной батарейки.
Просмотров: 254
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Levenhuk LabZZ M101, Azure микроскоп
Levenhuk LabZZ M101, Azure микроскоп
Как выглядят безобидные букашки при большом увеличении, из чего состоят растения, кого можно увидеть в капле обычной воды - с микроскопом Levenhuk LabZZ M101 ваш ребенок сможет найти ответы на эти и многие другие вопросы. В комплекте есть все, что нужно для первого знакомства с микромиром - готовые образцы для изучения, специальные инструменты для работы с микроскопическими объектами и подробное руководство по проведению интереснейших опытов.

Микроскоп создан специально для детей, но по уровню оптики он не уступает некоторым "взрослым" моделям. Прибор снабжен тремя объективами, причем для смены объектива не нужно прерывать занятия - достаточно повернуть револьверное устройство. Уникальная особенность этого микроскопа - выдвижной двухпозиционный окуляр. Такой окуляр заменяет собой два окуляра с увеличением 10 и 16 крат, а пользоваться им очень просто. Кроме того, ребенку не придется менять окуляры, а значит, они не потеряются. Три объектива и окуляр позволяют получить увеличения 40, 64, 100, 160, 400 и 640 крат.

Чтобы рассмотреть крылышко мухи или клетки лука, тонкий прозрачный образец помещают на круглый предметный столик. Удобные зажимы позволяют надежно зафиксировать микропрепарат - он не собьется при неосторожном движении. Свет от светодиодов, которые находятся под предметным столиком, проходит через препарат и создает увеличенное изображение. Удобно, что яркость подсветки регулируется - для более прозрачных препаратов ее можно немного уменьшить, а для менее прозрачных увеличить.

Корпус микроскопа сделан из прочного пластика - прибор получился очень легким и в то же время надежным. Чтобы маленький исследователь не уставал во время занятий с микроскопом, окулярная трубка наклонена под углом 45°. Микроскоп работает от батареек - он безопаснее и мобильнее, чем модели с питанием от сети.

В комплект входит набор, в котором есть все необходимое для проведения увлекательнейших опытов. Из руководства ребенок узнает, как устроен микроскоп и что с ним делать, из чего можно создать собственные микропрепараты, как в домашних условиях разводить микроскопических рачков и многое другое!

Набор для опытов Levenhuk K50 включает в себя:
Руководство "Интересный микроскоп. Изучаем микромир"
Пинцет
Инкубатор для артемии
Микротом
Флакон с дрожжами
Флакон со смолой для изготовления препаратов
Флакон с морской солью
Флакон с артемией (морским рачком)
5 готовых образцов и 5 чистых предметных стекол
Пипетка
Пылезащитный чехол

Материал оптики: оптический пластик
Угол наклона окулярной насадки: 45°
Увеличение, крат 40-640
Окуляры: WF10x-16x (двухпозиционный)
Объективы: 4x, 10x, 40x
Револьверное устройство на 3 объектива
Фокусировка: грубая
Регулировка яркости: подсветки
Расположение подсветки: нижняя
Метод исследования: светлое поле...

Цена:
2790 руб

Микроскоп Bresser National Geographic 300–1200x микроскоп
Bresser National Geographic 300–1200x микроскоп
Биологический микроскоп Bresser National Geographic 300–1200x создан специально для детей. Он познакомит будущего ученого с азами проведения наблюдений, научит подготавливать микропрепараты и работать с оптическим прибором. В комплекте идет множество аксессуаров – достав их из коробки, ребенок сразу сможет прикоснуться к невероятному микромиру.

Микроскоп дает три фиксированных увеличения: 300х, 600х и 1200х. Кратность меняется поворотом револьверного устройства. Микроскоп оснащен нижней подсветкой, которая легко переключается на зеркало. Надежный и прочный корпус изготовлен из металла. Фокусировка осуществляется вручную.

Все наблюдения ведутся в проходящем свете. Особенно интересным будет изучение прозрачных и полупрозрачных объектов. В комплекте есть 3 уже готовых микропрепарата и инструменты, которые позволят приготовить образцы самостоятельно.

Фокусировка: грубая
Расположение подсветки: нижняя
Метод исследования: светлое поле
Готовые микропрепараты и инструменты уже в комплекте...

Цена:
3790 руб

Bresser National Geographic 10x25 монокуляр
Bresser National Geographic 10x25 монокуляр
Компактный монокуляр Bresser National Geographic 10x25 предназначен для изучения дикой природы при дневном освещении. Он весит всего 116 грамм и не чувствуется в руках даже при длительных наблюдениях. Вы всегда сможете брать его с собой, ведь он не занимает много места в рюкзаке....

Цена:
1990 руб

Подзорная труба в кожаном чехле Экспедиция "Генри Гудзон". ISKY-22
Подзорная труба в кожаном чехле Экспедиция "Генри Гудзон". ISKY-22
О Генри Гудзоне (Henry Hudson, 1550-1611) нам известно очень мало. Этот английский мореплаватель начала XVII века совершил три экспедиции в Арктику, пытаясь найти северный торговый путь в Азию. Полагают, что он погиб в нынешнем Гудзоновом заливе в Канаде...

Цена:
1979 руб

Телескоп Sky-Watcher BK MAK102EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK MAK102EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK MAK102EQ2 – это компактный катадиоптрик, ориентированный на все виды астрономических наблюдений. Данная модель одинаково хорошо подойдет для изучения планет Солнечной системы и объектов дальнего космоса. Благодаря качественной оптике картинка получается яркой, чистой и четкой. Труба устанавливается на экваториальную монтировку.

Оптическая труба сконструирована по схеме Максутова-Кассегрена, поэтому при отличных характеристиках отличается компактными размерами. Данная модель комплектуется двумя окулярами: 25 мм и 10 мм. Начинать наблюдения лучше с окуляра с большим фокусным расстоянием, поскольку он имеет большее поле зрения и обеспечивает лучший обзор.

Экваториальная монтировка EQ2 обеспечивает точное ведение объектов. Для астрофотографии монтировку можно дополнить моторными приводами (приобретаются отдельно). Алюминиевая тренога обеспечивает устойчивое положение конструкции....

Цена:
32890 руб

Телескоп Veber 21161, White телескоп
Veber 21161, White телескоп
Veber 21161 - походный вариант телескопа в жестком противоударном кейсе и с богатой комплектацией.

В жесткий противоударный кейс размером 750 мм на 340 мм (и крышка и дно кейса сделаны из двух слоев пластика, разделенного воздушным промежутком), уместился сам телескоп, штатив с полочкой, четыре окуляра, компас, фокусер… Его можно брать с собой для вылазок на природу и использовать как мощную зрительную трубу днем, а как телескоп — в темное время суток. Минимальное увеличение — 35х, максимальное — 262х. Промежуточные значения увеличений обеспечиваются подбором соответствующих окуляров и линзы Барлоу, входящих в комплект.

Удобная альт-азимутальная монтировка. Чтобы управлять телескопом по горизонту, следует вращать большое кольцо на головке штатива. Движение по вертикали: быстрая наводка делается трубой вручную и найденное положение фиксируется стопором, далее точная настройка осуществляется уже с помощью колесика, расположенного на рычаге тонкой настройки по высоте.

Высота штатива — 110 см, она оптимальна для наблюдений из положения стоя — ведь окуляр расположен под углом 90° к трубе. Минимальная высота штатива — 60 см — позволяет вести наблюдение из положения сидя. В этот телескоп можно увидеть кратеры Луны диаметром около 10 км, Венеру, Марс.

Труба телескопа снабжена съемной солнечной блендой, которая не только защищает при дневных наблюдениях от паразитных засветок, но и благодаря своей глубине (90 мм), предохраняет от повреждений объектив. На выходе телескоп дает прямое (не перевернутое изображение) а высокое качество картинки, обеспечивается целым рядом технических "нюансов", таких как: ахроматический объектив, хорошее чернение трубы изнутри — для устранения паразитных переотражений, окуляры Кёльнера (не самой простой конструкции) и.т.д. Искатель с 6х увеличением для быстрого наведения на цель, расположен под углом 45° к окуляру и не мешает при наблюдениях....

Цена:
6190 руб

Bresser Topas 10x25, Black монокуляр
Bresser Topas 10x25, Black монокуляр
Небольшой и легкий монокуляр Bresser Topas 10x25 разработан для любителей путешествий и длительных прогулок. Он занимает мало места, удобно лежит в руке и не создает дискомфорта при длительных наблюдениях. Стеклянная оптика с полным просветлением формирует четкую и яркую картинку. При свете дня вы сможете рассмотреть множество деталей в привычных предметах окружающего мира.

Современная roof-призма «упрятана» в ударопрочный пластиковый корпус, который для надежности покрыт мягкой резиной. Благодаря этому монокуляр удобно лежит в руке и без повреждений переживает удары и тряску. Для комфортной транспортировки монокуляр комплектуется чехлом и ремешком....

Цена:
1790 руб

Телескоп Meade StarNavigator NG 114 мм телескоп-рефлектор с пультом AudioStar
Meade StarNavigator NG 114 мм телескоп-рефлектор с пультом AudioStar
Зеркальный телескоп StarNavigator NG 114 на альт-азимутальной монтировке с компьютерным управлением от американской компании Meade станет отличным подарком для детей и взрослых, интересующихся сокровищами ночного неба. Этот телескоп с легкостью может стать центром внимания для всей семьи. Где же, как не у телескопа поговорить о Вселенной, помечтать о космических путешествиях. Отличный подарок! Компактный и лёгкий, он собирается за считанные минуты и при этом отличается впечатляющими оптическими возможностями и привлекательной ценой.

Отличная оптика Meade

Зеркало диаметром 114 мм обеспечивает проницание до 13 звёздной величины, светосилу f/8,7 и угловое разрешение в 1 угловую секунду, благодаря чему вы сможете различить на диске Луны детали с поперечником менее 2 км, фазы Меркурия, полярные шапки Марса, облачные пояса и спутники Юпитера, кольца Сатурна, рассеянные скопления, газовые туманности и галактики - всё это и многое другое можно увидеть в телескоп StarNavigator NG 114 от компании Meade!

«Умная» система управления AudioStar

Программа-планетарий AutoStar Suite поможет планировать ваши наблюдения Еще никогда прогулки по звёздному небу не были настолько простыми и одновременно увлекательными. Благодаря наличию в телескопе компьютеризированной системы управления AudioStar с голосовыми подсказками (на английском языке) процедура первичной настройки становится предельно простой понятной, она займет не более 5-7 минут. Все, что нужно для того, чтобы найти интересующий вас небесный объект - выбрать его через меню пульта AudioStar, нажать на кнопку [GO TO] и телескоп сам плавно произведет наведение на нужную точку неба. Вам остается только подстроить резкость изображения с помощью удобного и чувствительного фокусёра.

Вы ещё недостаточно хорошо знакомы с ночным небом и не знаете какие объекты можно наблюдать? Что же, это не проблема, уникальная функция TonightBest, в зависимости от введённых времени и места наблюдений, сама выберет наиболее эффектные и замечательные небесные объекты, видимые в данный момент, и вы попадете на самую настоящую обзорную экскурсию по звёздному небу! Просто нажмите на кнопку [?/AUDIO] и AudioStar расскажет вам (на английском языке) о том, какой объект виден в данный момент, каковы его истинные размеры, как далеко он расположен от Земли и так далее. База данных AudioStar включает в себя около 30 000 объектов, из них более 500 с голосовым описанием (на английском языке).

В комплект поставки телескопа также входит компьютерная программа-планетарий AutoStar Suite с помощью которой вы сможете заранее спланировать свои наблюдения. Также с помощью программы вы сможете управлять телескопом с персонального компьютера, используя навигацию по удобным и наглядным звездным картам. Для этого вам понадобится интерфейсный кабель (приобретается отдельно).

Отличная комплектация

В комплект поставки телескопа входят удобная полочка для аксессуаров, два окуляра с фокусным расстоянием 26 и 9 мм (обеспечивают увеличение 38,5х и 111х), удобный искатель с «лазерной» точкой Red Dot Finder и компьютеризированный пульт управления AudioStar.

Компактный и мобильный

Meade StarNavigator NG 114 мм легок не только в использовании, но и в транспортировке. Вместе с треногой он весит всего около 7 кг. Благодаря небольшим габаритам телескопа вы без труда найдете ему место для хранения в квартире. Электропитание двигателей монтировки и пульта управления AudioStar осуществляется от 8 батарей формата АА, благодаря этому вы сможете с легкостью взять телескоп с собой в экспедицию или за город. Помимо этого, с помощью приобретаемого отдельно кабеля, StarNavigator NG можно подключить к бортовой сети автомобиля 12 Вольт. Окружающий мир откроется для вас с новых, неведомых ранее вам сторон.

Практичный и универсальный

Телескоп Meade StarNavigator NG оснащен быстросъемным креплением оптической трубы «ласточкин хвост» (стандарт VIXEN), которое позволяет быстро снять оптику для транспортировки или для установки другого оборудования, например, солнечного телескопа CORONADO PST....

Цена:
31190 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 68576 искатель оптический с креплением 8 x 50
Sky-Watcher 68576 искатель оптический с креплением 8 x 50
Ахроматический искатель Sky-Watcher 8 x 50 поможет найти интересующий вас объект в ночном небе. Качественная полностью просветленная оптика формирует яркое и чистое изображение. Искатель дает 8-кратное увеличение. Широкое поле зрения позволяет охватить взглядом большое пространство.

Эта модель поставляется с держателем, при помощи которого можно легко выровнять трубку искателя относительно телескопа....

Цена:
6190 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 70346 кольца крепежные для рефлекторов 150 мм
Sky-Watcher 70346 кольца крепежные для рефлекторов 150 мм
С помощью крепежных колец Sky-Watcher вы сможете зафиксировать оптическую трубу телескопа на монтировке. Эта модель колец предназначена для использования с рефлекторами Ньютона с диаметром объектива 150 мм. Вы сможете установить трубу на любую экваториальную монтировку Sky-Watcher или азимутальную монтировку Sky-Watcher AZ3. Для установки фотокамеры одно из колец имеет стандартное крепление 1/4''. Для регулировки степени фиксации трубы применяются стопорные винты....

Цена:
2790 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования