Телескопы
Компьютерная микроскопия * RSS


Компьютерная микроскопия
Книга рассказывает о современных анализаторах изображения на базе светового микроскопа и ориентирована на тех, кто планирует погрузиться в мир микроскопии при помощи традиционного микроскопа и современных цифровых технологий.

Компьютерный планетарий Redshift 6 PC-CD (Jewel)
Расширенная программа-планетарий, которая позволит совершить путешествие по просторам космоса и окинуть взором всю Галактику. Пользователь сможет присутствовать при астрономических событиях прошлого, проводить измерения и даже совершать высадки на разные планеты.

Компьютерный планетарий Redshift 7 PC-DVD (Jewel)
Новая версия известной программы-планетария на DVD-диске. Предоставляет справочные материалы по любому космическому объекту, база которых обновляется через Интернет. Новые возможности программы позволяют не только рассматривать звездное небо, но и управлять телескопом и работать с джойстиком.

Конденсор темного поля А 1,36-1,25 (для Микромед 1)
Конденсор темного поля предназначен для проведения профессиональных лабораторных исследований в области микробиологии. Данная модель предназначена для использования с микроскопами Микромед-1. Конденсор имеет числовую апертуру 1,36 – 1,25.

Конденсор темного поля А 1,36-1,25 (для Микромед 2, 3)
Конденсор темного поля предназначен для проведения профессиональных лабораторных исследований в области микробиологии. Данная модель предназначена для использования с микроскопами Микромед 2, Микромед 3, Микромед 3 ЛЮМ. Конденсор имеет числовую апертуру 1,36 – 1,25.

Корректор комы Levenhuk Ra для рефлектора Ньютона f/4
Корректор комы обеспечивает качественное изображение по краям при сохранении увеличения. Рекомендован к использованию с телескопами системы Ньютона светосилы f/4. Посадочный диаметр составляет 2".

Красный фонарик Celestron Night Vision
Светодиодный фонарик на двух светодиодах будет удобен всем любителям астрономии: красные светодиоды не нарушают адаптацию зрения к темноте. Яркость освещения регулируется. Фонарик питается от одной батарейки.
Просмотров: 330
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Новости компании «Nike», новинки. Купить в официальном магазине «Nike»
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Levenhuk LabZZ M101, Amethyst микроскоп
Levenhuk LabZZ M101, Amethyst микроскоп
Как выглядят безобидные букашки при большом увеличении, из чего состоят растения, кого можно увидеть в капле обычной воды – с микроскопом Levenhuk LabZZ M101 ваш ребенок сможет найти ответы на эти и многие другие вопросы. В комплекте есть все, что нужно для первого знакомства с микромиром – готовые образцы для изучения, специальные инструменты для работы с микроскопическими объектами и подробное руководство по проведению интереснейших опытов.

Микроскоп создан специально для детей, но по уровню оптики он не уступает некоторым "взрослым" моделям. Прибор снабжен тремя объективами, причем для смены объектива не нужно прерывать занятия – достаточно повернуть револьверное устройство. Уникальная особенность этого микроскопа – выдвижной двухпозиционный окуляр. Такой окуляр заменяет собой два окуляра с увеличением 10 и 16 крат, а пользоваться им очень просто. Кроме того, ребенку не придется менять окуляры, а значит, они не потеряются. Три объектива и окуляр позволяют получить увеличения 40, 64, 100, 160, 400 и 640 крат.

Чтобы рассмотреть крылышко мухи или клетки лука, тонкий прозрачный образец помещают на круглый предметный столик. Удобные зажимы позволяют надежно зафиксировать микропрепарат – он не собьется при неосторожном движении. Свет от светодиодов, которые находятся под предметным столиком, проходит через препарат и создает увеличенное изображение. Удобно, что яркость подсветки регулируется – для более прозрачных препаратов ее можно немного уменьшить, а для менее прозрачных увеличить.

Корпус микроскопа сделан из прочного пластика – прибор получился очень легким и в то же время надежным. Чтобы маленький исследователь не уставал во время занятий с микроскопом, окулярная трубка наклонена под углом 45°. Микроскоп работает от батареек – он безопаснее и мобильнее, чем модели с питанием от сети.

В комплект входит набор, в котором есть все необходимое для проведения увлекательнейших опытов. Из руководства ребенок узнает, как устроен микроскоп и что с ним делать, из чего можно создать собственные микропрепараты, как в домашних условиях разводить микроскопических рачков и многое другое!

Набор для опытов Levenhuk K50 включает в себя:
Руководство "Интересный микроскоп. Изучаем микромир"
Пинцет
Инкубатор для артемии
Микротом
Флакон с дрожжами
Флакон со смолой для изготовления препаратов
Флакон с морской солью
Флакон с артемией (морским рачком)
5 готовых образцов и 5 чистых предметных стекол
Пипетка
Пылезащитный чехол

Материал оптики: оптический пластик
Угол наклона окулярной насадки: 45°
Увеличение, крат 40–640
Окуляры: WF10x–16x (двухпозиционный)
Объективы: 4x, 10x, 40x
Револьверное устройство на 3 объектива
Фокусировка: грубая
Регулировка яркости: подсветки
Расположение подсветки: нижняя
Метод исследования: светлое поле...

Цена:
2799 руб

Микроскоп Bresser 60x-100x микроскоп карманный со светодиодной подсветкой
Bresser 60x-100x микроскоп карманный со светодиодной подсветкой
Для активных исследователей, которые постоянно находятся в движении и не могут воспользоваться большим биологическим микроскопом, незаменимым вариантом станет карманный микроскоп Bresser. Благодаря небольшому весу и компактным размерам он легко поместится в небольшой сумке или кармане одежды. Для работы с этим микроскопом не требуется специальное рабочее место или оборудование. Вы сможете рассматривать микроструктуру горных пород, минералов и растений в любом месте и в любое время.

Оптика микроскопа обеспечивает увеличение 60-100х. Благодаря встроенной подсветке пользоваться этим карманным микроскопом можно даже в условиях плохой освещенности. Использование светодиодов в системе подсветки позволило увеличить срок службы батареек; кроме того, светодиоды, в отличие от ламп накаливания, не перегорают от тряски и ударов....

Цена:
1359 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 767AZ1 телескоп
Sky-Watcher BK 767AZ1 телескоп
Телескоп Sky-Watcher BK 767AZ1 – это качественный и простой в управлении рефлектор начального уровня. Эта модель идеальна для загородных наблюдений, однако его можно использовать и в городе. С помощью этого телескопа можно увидеть двойные звезды с разделением более 2" (например, Альбирео или Мицар), тусклые звезды до 11,5 звездной величины, крупные шаровые и рассеянные скопления и многое другое!

Зеркальный телескоп дает яркое изображение, полностью свободное от хроматических аберраций.

Данная модель комплектуется двумя окулярами: 25 мм и 10 мм. Начинать наблюдения лучше всего с окуляра с большим фокусным расстоянием, поскольку он обеспечивает лучший обзор.

Оптическая труба устанавливается на азимутальную монтировку. Монтировка позволяет перемещать телескоп по горизонтали и вертикали. Алюминиевая тренога снабжена лотком для аксессуаров. Высота треноги регулируется....

Цена:
8290 руб

Микроскоп Levenhuk D320L Digital
Levenhuk D320L Digital
Профессиональный цифровой лабораторный микроскоп Levenhuk D320L Digital.

Микроскоп цифровой Levenhuk D320L используется в биохимических, паталогоанатомических, цитологических, гематологических, урологических, дерматологических, биологических и общеклинических исследованиях в лабораториях любого медицинского учреждения. Микроскопы этой серии предназначены для наблюдения и морфологических исследований препаратов в проходящем свете по методу светлого поля. Идеально подходит для медицинских лабораторий и учебных заведений, для которых бинокулярный вариант дорог.
Увеличение микроскопа: 40-1600x
Увеличение объективов: 4х, 10х, 40х, 100х
Увеличение окуляров: 10х, 16х
Питание: сетевой адаптер
Источники света: светодиоды
Модель камеры: С310
Max разрешение: 2048х1536 пикселей
Число мегапикселей: 3 Мпикс
Чувствительный элемент: 1/2" CMOS
Размер пикселя: 3.2 x 3.2 мм
Чувствительность, v/lux.sec@550 нм: 1.5
Скорость: 11 кадров/с
Активный диапазон: 75 дБ
Место использования: Окулярная трубка, вместо окуляра
Формат изображения: *.bmp, *.jpg,*.jpeg,*, *.png, *.tif, *.tiff, *.gif, *.psd, *.ico, *.emf, и др.
Диаметр поля зрения: 18 мм
Спектральный диапазон: 400-650 нм
Способ экспозиции: ERS (электронная моментальная фотография)
Баланс белого: Авто/ручной
Контроль экспозиции: Авто/ручной
Программные возможности: Размер изображения, яркость, время выдержки
Интерфейс: USB 2.0, 480Мб/с
Системные требования: Mac OS, Linux 2.6*, Windows XP/Vista/7/8/10 (32 и 64 бит), процессор до 2,8 ГГц Intel Core 2 или выше, порт USB 2.0
ПО, драйверы: драйвер USB 2.0, программа для работы с камерой Levenhuk ToupView (для Mac и Linux – Levenhuk Image Editor)...


Цена:
33900 руб

Телескоп Celestron AstroMaster 76 EQ телескоп-рефлектор Ньютона
Celestron AstroMaster 76 EQ телескоп-рефлектор Ньютона
Телескоп Celestron AstroMaster 76 EQ - это мощный оптический инструмент, обладающий качественной оптикой, надежностью и простотой в эксплуатации. Устройство дает яркие, контрастные изображения тысяч объектов ночного неба, делая занятия астрономией интересными и доступными каждому. Телескоп быстро подготавливается к работе, не требуя инструментов для сборки, и практически не нуждается в техническом обслуживании.

Телескопы серии AstroMaster оснащены переработанными искателями StarPointer, упрощающими наведение на цель, быстросъемными приспособлениями типа «ласточкин хвост» для крепления оптической трубы, удобными полочками для аксессуаров и легкими, предварительно собранными стальными треногами. Телескопы имеют ручное управление, позволяющее легко и быстро находить небесные объекты и следить за ними. Интересуют наблюдения наземных объектов? Оптика с прямым изображением идеально подходит для этих целей....

Цена:
11290 руб

Телескоп Meade Polaris 80 мм телескоп
Meade Polaris 80 мм телескоп
Телескоп-рефрактор Meade Polaris 80 мм с просветленным объективом дает яркие, контрастные изображения тысяч объектов ночного неба. Этот длиннофокусный рефрактор на экваториальной монтировке рекомендуется начинающему любителю астрономии или ребёнку, делая занятия астрономией интересными и доступными каждому. Простота и надежность этого телескопа позволяют брать его с собой в дальние поездки.

Телескоп укомплектован экваториальной монтировкой на прочной стальной треноге с возможностью регулировки высоты ног, делая его удобным при наблюдениях независимо от роста человека. Микрометрические винты обеспечивают плавное ведение телескопа по обеим осям. Для быстрого поиска объектов на трубе телескопа установлен искатель c красной точкой- Red Dot. Meade Polaris снабжен быстросъемным приспособлением типа "ласточкин хвост" для крепления оптической трубы и удобной полочкой для аксессуаров. В комплект входят три окуляра: 6,3 (140Х) мм, 9 (100Х) мм и 25 (36Х) мм.

Максимальное увеличение телескопа 160x, относительное отверстие 1:11,3, проницающая способность - 11,4 m (звездной величины). Это позволит наблюдать в этот компактный телескоп моря и кратеры Луны, Юпитер, кольца Сатурна, яркие звездные скопления, ближайшие галактики (например, Туманность Андромеды) и туманности. В качестве бонуса в комплект включен диск с программой-планетарием, которая покажет положение созвездий и других объектов на момент вашего наблюдения. Эта программа поможет не только узнать много нового, но и лучше ориентироваться в звездном небе. Продвинутый астроном, школьник, студент или начинающий любитель - каждый найдет для себя полезную информацию.

Светосила: f/11,3
Разрешающая способность: 1,6 угл/сек
Посадочный диаметра окуляров: 31,7 мм...

Цена:
18290 руб

Телескоп Sky-Watcher BK P13065EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK P13065EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK P13065EQ2 – это качественный короткофокусный рефлектор Ньютона, предназначенный для изучения астрономических объектов. Эта модель дает яркую и чистую картинку при визуальных наблюдениях и позволяет делать четкие снимки при астрофотографии в прямом фокусе. Экваториальная монтировка обеспечивает точное ведение объектов.

В оптической схеме используется параболическое главное зеркало. В отличие от сферического зеркала, оно собирает все падающие на него лучи света в одной точке. Таким образом, телескоп дает четкое изображение без хроматических и сферических аберраций.

Искатель с красной точкой упрощает предварительное наведение. Реечный фокусер позволяет точно настроить резкость.

Телескоп комплектуется двумя окулярами. Окуляр 25 мм имеет более широкое поле зрения, поэтому в большей степени подходит для обзорных наблюдений. Окуляр 10 мм используется для детального изучения небесных тел.

Жесткая экваториальная монтировка EQ2 оснащена механизмами тонких движений по обеим осям, благодаря чему труба перемещается плавно, без рывков. На ось прямого восхождения можно установить моторный привод (приобретается отдельно).

Тренога позволяет добиться максимально устойчивого положения телескопа. Высота ножек регулируется. Тренога снабжена лотком для дополнительных аксессуаров....

Цена:
27090 руб

Бинокль Зрительная труба панкратическая Baigish ЗТ8-24х40
Зрительная труба панкратическая Baigish ЗТ8-24х40
Зрительная панкратическая труба Baigish имеет большой диапазон плавного изменения увеличения от 8 до 24 крат, что обеспечивает качественное изображение предметов на расстоянии от 6 метров при увеличении 8 и от 50 м при увеличении 24. Сменное увеличение дает возможность находить объект наблюдения при малом увеличении и большом угле поля зрения и затем изменить увеличение, чтобы увидеть объект при большом увеличении.
Благодаря телескопической конструкции труба имеет малые размеры в сложенном виде. Имеет гнездо с резьбой 1/4" для установки на киноштатив или подставку.
Зрительные трубы с призменной системой оборачивания короче, чем трубы с линзовой системой оборачивания, но имеют те же самые оптические характеристики.
В комплекте чехол для хранения и отстегивающийся ремешок.

Угловое поле зрения в пространстве предметов: 5°-1°40'.
Предел изменения диоптрийной наводки окуляра: от -5 до +15 диоптрий....

Цена:
5590 руб

Телескоп Veber 21161, White телескоп
Veber 21161, White телескоп
Veber 21161 - походный вариант телескопа в жестком противоударном кейсе и с богатой комплектацией.

В жесткий противоударный кейс размером 750 мм на 340 мм (и крышка и дно кейса сделаны из двух слоев пластика, разделенного воздушным промежутком), уместился сам телескоп, штатив с полочкой, четыре окуляра, компас, фокусер… Его можно брать с собой для вылазок на природу и использовать как мощную зрительную трубу днем, а как телескоп — в темное время суток. Минимальное увеличение — 35х, максимальное — 262х. Промежуточные значения увеличений обеспечиваются подбором соответствующих окуляров и линзы Барлоу, входящих в комплект.

Удобная альт-азимутальная монтировка. Чтобы управлять телескопом по горизонту, следует вращать большое кольцо на головке штатива. Движение по вертикали: быстрая наводка делается трубой вручную и найденное положение фиксируется стопором, далее точная настройка осуществляется уже с помощью колесика, расположенного на рычаге тонкой настройки по высоте.

Высота штатива — 110 см, она оптимальна для наблюдений из положения стоя — ведь окуляр расположен под углом 90° к трубе. Минимальная высота штатива — 60 см — позволяет вести наблюдение из положения сидя. В этот телескоп можно увидеть кратеры Луны диаметром около 10 км, Венеру, Марс.

Труба телескопа снабжена съемной солнечной блендой, которая не только защищает при дневных наблюдениях от паразитных засветок, но и благодаря своей глубине (90 мм), предохраняет от повреждений объектив. На выходе телескоп дает прямое (не перевернутое изображение) а высокое качество картинки, обеспечивается целым рядом технических "нюансов", таких как: ахроматический объектив, хорошее чернение трубы изнутри — для устранения паразитных переотражений, окуляры Кёльнера (не самой простой конструкции) и.т.д. Искатель с 6х увеличением для быстрого наведения на цель, расположен под углом 45° к окуляру и не мешает при наблюдениях....

Цена:
5990 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 67867 кольца крепежные для рефлекторов 200 мм
Sky-Watcher 67867 кольца крепежные для рефлекторов 200 мм
Крепежные кольца Sky-Watcher 67867 предназначены для установки телескопа на монтировку. Данная модель подходит для рефлекторов Ньютона с апертурой 200 мм. Кольца позволяют установить оптическую трубу на любую экваториальную монтировку Sky-Watcher и на азимутальную монтировку Sky-Watcher AZ3.

Крепежные кольца изготовлены из прочного и легкого алюминиевого сплава. Крепежный винт на одном кольце дает возможность установить на трубу камеру....

Цена:
3590 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования