Телескопы
Компас Bresser Junior * RSS


Компас Bresser Junior
Классический компас на 360°. Имеет поясной ремень. Материал корпуса – металл. В комплекте – нейлоновый чехол.

Компас ENGINEER
Жидкостный компас с плавающим дисковым циферблатом в металлическом корпусе золотистого цвета. Дополнительно оборудован лупой для удобства рассмотрения показаний. Циферблат имеет две шкалы: 360° (цена деления 5°) и 6400 мил с ценой деления 40 милов.

Компас HL 45-2B
Складной жидкостный компас в металлическом корпусе. Компас оснащен визирным отверстием с нитью, просмотровой лупой на складном кронштейне и линейкой с масштабом 1:25000. Циферблат имеет две шкалы: первая на 360° (с ценой деления 5°), а вторая на 6400 мил (с ценой деления 40 мил).

КОМПАС HL 45-5B
Жидкостный компас на прозрачном планшете со встроенной лупой 1,5х. На планшете также имеются линейки 60 мм, 1:25000 и 1:63360. Магнитная стрелка компаса расположена в герметичной капсуле, заполненной жидкостью. Она дает точные показания, а ее колебания затухают почти мгновенно.

КОМПАС HL 45-5C
Жидкостный компас на прозрачном планшете со встроенной лупой 3х. На планшете также имеются линейки 120мм, 1:25000 и 1:50000 для облегчения работы с картой. Магнитная стрелка компаса расположена в герметичной капсуле, заполненной жидкостью. Она дает точные показания, а ее колебания затухают почти мгновенно. Компас снабжен шнурком для переноски.

Компас HL45-5A
Жидкостный компас на прозрачном планшете со встроенной лупой 3х. На планшете также имеется линейка 100мм и шкалы 1:25000 и 1:50000 для облегчения работы с картой. Магнитная стрелка компаса расположена в герметичной капсуле, заполненной жидкостью. Она дает точные показания, а ее колебания затухают почти мгновенно. Компас снабжен шнурком для переноски.

Компас Levenhuk DC45
Классический компас. Очень удобен при полевых астрономических наблюдениях и ориентировании на местности.

Комплект балансировочных грузов с креплением на пластину Meade 5000 сер., 2х1.36 кг
Комплект балансировочных грузов предназначен для балансировки оптической трубы при установке на нее дополнительного оборудования. Устанавливается на крепежную пластину Meade 5000 серии телескопов LX. Масса - 2,7 кг.
Просмотров: 195
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Levenhuk LabZZ M101, Moonstone микроскоп
Levenhuk LabZZ M101, Moonstone микроскоп
Как выглядят безобидные букашки при большом увеличении, из чего состоят растения, кого можно увидеть в капле обычной воды - с микроскопом Levenhuk LabZZ M101 ваш ребенок сможет найти ответы на эти и многие другие вопросы. В комплекте есть все, что нужно для первого знакомства с микромиром - готовые образцы для изучения, специальные инструменты для работы с микроскопическими объектами и подробное руководство по проведению интереснейших опытов.

Микроскоп создан специально для детей, но по уровню оптики он не уступает некоторым "взрослым" моделям. Прибор снабжен тремя объективами, причем для смены объектива не нужно прерывать занятия - достаточно повернуть револьверное устройство. Уникальная особенность этого микроскопа - выдвижной двухпозиционный окуляр. Такой окуляр заменяет собой два окуляра с увеличением 10 и 16 крат, а пользоваться им очень просто. Кроме того, ребенку не придется менять окуляры, а значит, они не потеряются. Три объектива и окуляр позволяют получить увеличения 40, 64, 100, 160, 400 и 640 крат.

Чтобы рассмотреть крылышко мухи или клетки лука, тонкий прозрачный образец помещают на круглый предметный столик. Удобные зажимы позволяют надежно зафиксировать микропрепарат - он не собьется при неосторожном движении. Свет от светодиодов, которые находятся под предметным столиком, проходит через препарат и создает увеличенное изображение. Удобно, что яркость подсветки регулируется - для более прозрачных препаратов ее можно немного уменьшить, а для менее прозрачных увеличить.

Корпус микроскопа сделан из прочного пластика - прибор получился очень легким и в то же время надежным. Чтобы маленький исследователь не уставал во время занятий с микроскопом, окулярная трубка наклонена под углом 45°. Микроскоп работает от батареек - он безопаснее и мобильнее, чем модели с питанием от сети.

В комплект входит набор, в котором есть все необходимое для проведения увлекательнейших опытов. Из руководства ребенок узнает, как устроен микроскоп и что с ним делать, из чего можно создать собственные микропрепараты, как в домашних условиях разводить микроскопических рачков и многое другое!

Набор для опытов Levenhuk K50 включает в себя:
Руководство "Интересный микроскоп. Изучаем микромир"
Пинцет
Инкубатор для артемии
Микротом
Флакон с дрожжами
Флакон со смолой для изготовления препаратов
Флакон с морской солью
Флакон с артемией (морским рачком)
5 готовых образцов и 5 чистых предметных стекол
Пипетка
Пылезащитный чехол

Материал оптики: оптический пластик
Угол наклона окулярной насадки: 45°
Увеличение, крат 40-640
Окуляры: WF10x-16x (двухпозиционный)
Объективы: 4x, 10x, 40x
Револьверное устройство на 3 объектива
Фокусировка: грубая
Регулировка яркости: подсветки
Расположение подсветки: нижняя
Метод исследования: светлое поле...

Цена:
2699 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk N10 NG набор готовых микропрепаратов
Levenhuk N10 NG набор готовых микропрепаратов
Подготовка микропрепаратов требует наличия специальных инструментов (необходимо сделать тонкий срез материала, расположить его на предметном стекле, не повредив, и т.д.), большой аккуратности и некоторой сноровки. Поэтому не у всех есть возможность заниматься изготовлением микропрепаратов самостоятельно. Именно для таких случаев созданы готовые наборы микропрепаратов – вы сможете приступить к исследованиям сразу же! Все микропрепараты, входящие в набор микропрепаратов Levenhuk N10 NG, уже подготовлены для работы, вам нужно только разместить их на предметном столике микроскопа – и можно наблюдать.

Кроме того в набор дополнительно включены чистые предметные и покровные стекла, которые можно использовать для изготовления собственных микропрепаратов. Готовые микропрепараты и чистые стекла можно использовать совместно с микроскопом любой модели.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
889 руб

 РЭМО УСШ-2А-DX IN Door, Black усилитель
РЭМО УСШ-2А-DX IN Door, Black усилитель
Усилители в пластмассовом корпусе для использования внутри помещения непосредственно вблизи телевизора. Базовая модель. Полностью готовы к работе, необходимо лишь включить антенный штекер в гнездо "вход", а выход в телевизор! В комплект входит блок питания. Наши потребители уже назвали это изделие "усилитель для пенсионеров" за простоту подключения.
Серия Indoor - это усилители для бытового применения, оснащены разъемами САТ-Г/САТ-Ш.

Коэффициент усиления, макс., дБ, по каналам: 1-12: 28-32; 21-69: 28-32
Коэффициент шума, не более: 3
Неравномерность АХЧ, не более: 2
Напряжение питания: 9-12
Ток потребления, не более: 30...

Цена:
549 руб

 Micromed Набор препаратов "Зоология"
Micromed Набор препаратов "Зоология"
Наборы готовых препаратов предназначены для самостоятельного изучения и проведения школьных лабораторных работ по основным курсам биологии:

ботанике
зоологии
общей биологии
анатомии и физиологии

Учебный микропрепарат представляет собой предметное стекло с расположенным и закрепленным на нем объектом, уже подготовленным для исследования под микроскопом. Сверху объект накрыт тонким покровным стеклом. Размеры готовых препаратов стандартные (25 мм 76 мм) и подходят для использования с любым биологическим микроскопом Микромед. Все микропрепараты подписаны, пронумерованы и помещены в пластиковые кейсы с индивидуальными ячейками для удобства хранения и изучения.

11 образцов, 13 предметных стекол, покровные стекла.
В наборе
Гидра продольное сечение 1 шт.
Гидра поперечное сечение 1 шт.
Аскарида жен. продольное сечение 1 шт.
Дождевой червь поперечное сечение 1 шт.
Чешуя золотой рыбки цельный организм 1 шт.
Перо птицы цельный организм 1 шт.
Лапка пчелы цельный организм 1 шт.
Крыло бабочки цельный организм 1 шт.
Ротовой аппарат бабочки 1 шт.
Ротовой аппарат саранчи 1 шт.
Ороговевающий эпителий 1 шт....

Цена:
1199 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L, Orange микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L, Orange микроскоп
Чтобы учеба была эффективной, важно, чтобы она приносила удовольствие. Со школьным микроскопом Levenhuk Rainbow 2L занятия по биологии станут по-настоящему интересными, ведь самостоятельное исследование микромира гораздо увлекательнее, чем сухое изложение материала в учебнике. В комплект входит все необходимое для первых биологических опытов. Кроме того, благодаря стильному и яркому корпусу, микроскоп привлекает внимание - таким подарком приятно похвастаться перед одноклассниками.

Качественная оптика:
Все линзы микроскопа сделаны из специального оптического стекла, которое отличается высокой прозрачностью. Дополнительно на оптические поверхности нанесено многослойное просветляющее покрытие - оно повышает светопропускание оптики и улучшает качество изображения. Эта модель поставляется в комплекте с тремя объективами - микроскоп дает увеличение от 40 до 400 крат. Менять кратность очень просто - для этого нужно только повернуть револьверное устройство.

Универсальность - изучение прозрачных и непрозрачных препаратов:
Один из плюсов этого микроскопа - его универсальность. Прибор снабжен двумя осветителями. Нижний используется для наблюдения прозрачных образцов - с его помощью можно, например, рассматривать тонкие срезы растений или насекомых. Верхняя подсветка позволяет изучать непрозрачные образцы - небольшие камни, монеты, банкноты и многое другое. Для изучения полупрозрачных препаратов нужно включить обе подсветки одновременно. Выбор препаратов ограничен лишь их размерами и фантазией исследователя!

Удобная конструкция:
Пластиковый корпус намного легче металлического - микроскоп удобно брать с собой в школу, на прогулку или в гости. При этом прибор достаточно прочен - он прекрасно подходит для частого использования. Для комфорта во время наблюдений окулярная трубка наклонена под углом 45°. Подсветка может работать не только от сети переменного тока, но и от батареек.

Набор для опытов:
Благодаря набору для опытов Levenhuk K50 начинающему исследователю не придется ломать голову, с чего же начать знакомство с микромиром. В комплект входят готовые образцы, необходимые инструменты и руководство, в котором есть информация об устройстве микроскопа, рекомендации по изготовлению микропрепаратов и описание интересных экспериментов.

В набор для опытов Levenhuk K50 входит:
Руководство "Интересный микроскоп. Изучаем микромир"
Пинцет
Инкубатор для артемии
Микротом
Флакон с дрожжами
Флакон со смолой для изготовления препаратов
Флакон с морской солью
Флакон с артемией (морским рачком)
5 готовых образцов и 5 чистых предметных стекол
Пипетка
Пылезащитный чехол

Материал оптики: оптическое стекло
Угол наклона окулярной насадки: 45°
Объективы: 4х, 10х, 40х
Револьверное устройство: на 3 объектива
Предметный столик: 90х90 мм, с зажимами
Диапазон перемещения предметного столика: 0-15 мм по вертикали
Конденсор: NA 0,65
Диафрагма: диск с диафрагмами (6 отверстий)
Фокусировка: грубая
Метод исследования: светлое поле...

Цена:
6290 руб

Телескоп Celestron PowerSeeker 80 EQ телескоп-рефрактор
Celestron PowerSeeker 80 EQ телескоп-рефрактор
Телескоп Celestron PowerSeeker 80 EQ обладает необходимым для начинающего наблюдателя набором базовых функций и предлагается по минимальной цене. Теперь, с помощью телескопа серии PowerSeeker Вы сможете познакомить своего ребенка со звездным небом, не тратя на оборудование "астрономические" суммы.

Во всех инструментах серии используются только стеклянные объективы, имеющие большое преимущество перед пластиковыми линзами, используемыми в телескопах начального уровня некоторых других производителей. Для улучшения пропускания света на оптические элементы нанесено эффективное просветляющее покрытие.

Упакован в двойную картонную коробку....

Цена:
13490 руб

 Veber 900/76 EQ PolarStar телескоп
Veber 900/76 EQ PolarStar телескоп
Зеркальный телескоп-рефлектор Veber 900/76 EQ PolarStar на экваториальной монтировке хорошо подойдет для первого знакомства с астрономией. Прибор имеет внушительные габариты (длина 860 мм, диаметр зеркала 76 мм). Благодаря большому фокусному расстоянию и богатой комплектации оптическими аксессуарами, вы можете выбрать оптимальное увеличение — от 45х для наблюдений днем (ближняя дистанция фокусировки 20,5 м), до 450х — для ночных небесных исследований. В этот прибор вы сможете рассматривать лунные кратеры диаметром около 6 км, Сатурн, Марс, некоторые из ярчайших туманностей. Вес самой трубы невелик, поэтому монтировка типа EQ2 (с возможностью установки дополнительного часового механизма) является оптимальной. Телескоп поставляется в комплекте с алюминиевым штативом, который имеет дополнительные металлические распорки (для повышения устойчивости), и металлическим столиком для аксессуаров....

Цена:
8590 руб

Veber Ultra Sport 8x25 монокуляр
Veber Ultra Sport 8x25 монокуляр
Монокуляр Veber Ultra Sport 8x25

Увеличение 8 крат.
Диаметр объектива 25 мм.
Эргономичный обрезиненный корпус.
Многослойное просветление оптических элементов

Монокуляр Veber Ultra Sport 8x25 имеет черный, обрезиненный, влагозащищенный корпус.

Окуляр оснащен диоптрийной подстройкой под разное зрение.

Оптика — оптическое стекло с трудноистираемым (синим) просветляющим покрытием.

Благодаря конструкции призм оборачивающей системы (Roof), прибор получился максимально компактным. Ему всегда найдется место и в кармане рубашки и в дамской сумочке и в бардачке машины. Мало ли что понадобится быстро рассмотреть издали — номер дома или машины, часы работы магазина, кульминационный момент в спорте или соседнего рыбака (а рыбак рыбака должен видеть издалека!).
Комплектация:

Монокуляр Veber Ultra Sport 8x25 черный
Чехол
Салфетка для протирки оптики
Инструкция на русском языке
Гарантийный талон.
...

Цена:
859 руб

Телескоп Celestron AstroMaster 76 EQ телескоп-рефлектор Ньютона
Celestron AstroMaster 76 EQ телескоп-рефлектор Ньютона
Телескоп Celestron AstroMaster 76 EQ - это мощный оптический инструмент, обладающий качественной оптикой, надежностью и простотой в эксплуатации. Устройство дает яркие, контрастные изображения тысяч объектов ночного неба, делая занятия астрономией интересными и доступными каждому. Телескоп быстро подготавливается к работе, не требуя инструментов для сборки, и практически не нуждается в техническом обслуживании.

Телескопы серии AstroMaster оснащены переработанными искателями StarPointer, упрощающими наведение на цель, быстросъемными приспособлениями типа «ласточкин хвост» для крепления оптической трубы, удобными полочками для аксессуаров и легкими, предварительно собранными стальными треногами. Телескопы имеют ручное управление, позволяющее легко и быстро находить небесные объекты и следить за ними. Интересуют наблюдения наземных объектов? Оптика с прямым изображением идеально подходит для этих целей....

Цена:
11290 руб

 Зрительная труба "Veber", 20-60х60". ST8223
Зрительная труба "Veber", 20-60х60". ST8223
Труба зрительная Veber 20–60х60 ST8223 предназначена для наблюдения за объектами природы, городскими пейзажами, а также подходит для наблюдения за мишенями при стрельбе из оружия в тире.
Зрительная труба оснащена великолепной оптикой, обеспечивающей увеличение от 20 до 60 крат (трансфокатор в окуляре). Труба имеет прочный пыле- брызгозащищенный обрезиненный корпус снабженный выдвижной блендой и дополнен откидной крышкой объектива, которую невозможно потерять.
Корпус снабжен поворотным кольцом для установки трубы в наиболее удобное для наблюдения положение.
Для переноски зрительной трубы предусмотрен прочный чехол с поясной петлей и наплечным ремнем.
Установка на штатив — резьба 1/4".

Комплектация:  
Зрительная труба Veber 20-60x60 ST8223
Чехол для переноски
Настольный штатив (высота 23 см)
Салфетка для протирки оптики
Инструкция по эксплуатации
Гарантийный талон. 

Характеристики: 
Увеличение, крат 20-60
Диаметр объектива, мм 60
Диаметр выходного зрачка, мм 3-1
Разрешающая способность, угл. сек. 3,12*
Поворот окуляра к оси прибора, ° 45
Минимальная дистанция наблюдения 10 м
Линейное поле зрения на расстоянии 1000 м, м 20x-32, 40x-28, 60x-18
Установка на штатив 1/4".  
Материал корпуса пластик
Материал штатива металл
Габаритные размеры: 350 x 100 x 100 мм. 
Вес трубы, г 1000. 
Вес треноги, г 300. 
...

Цена:
4899 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования