Телескопы
Карманная лупа ESCHENBACH * RSS


Карманная лупа ESCHENBACH с подсветкой "Mobilux LED"
Популярная во всем мире карманная лупа со светодиодной подсветкой. Асферическая облегченная линза из PXM-материала имеет в диаметре 35 мм и дает увеличение 10х. Обе поверхности линзы обработаны защитным покрытием. Имеет силу диоптрий 38.0.

Карманная лупа ESCHENBACH с подсветкой "Mobilux LED"
Популярная во всем мире карманная лупа со светодиодной подсветкой. Асферическая облегченная линза из PXM-материала имеет в диаметре 35 мм и дает увеличение 12,5х. Обе поверхности линзы обработаны защитным покрытием. Имеет силу диоптрий 50D.

Карманная лупа ESCHENBACH с подсветкой Economy 2,25х
Компактная карманная лупа прямоугольной формы с подсветкой; дает широкое поле обзора. Двояковыпуклая линза изготовлена из PXM-материала, имеет увеличение 2,25х и 5 диоптрий. Имеет встроенную линзовую лампу, которая питается от батареек.

Карманная лупа ESCHENBACH с подсветкой Illuminated Magnifiers MOBILUX LED 12,5 x
Карманная лупа со светодиодной подсветкой. Асферическая облегченная линза из PXM-материала имеет в диаметре 35 мм и дает увеличение 12,5х. Имеет силу диоптрий 50. В комплекте чехол и батарейки. Линза снабжена сменным цветным фильтром. Рукоятка лупы имеет отверстие для крепления шнурка.

Карманная лупа ESCHENBACH с подсветкой Illuminated Magnifiers MOBILUX LED 5 x
Карманная лупа со светодиодной подсветкой. Асферическая облегченная линза из PXM-материала имеет в диаметре 58 мм и дает увеличение 5х. Имеет силу диоптрий 20. В комплекте чехол и батарейки. Линза снабжена сменным цветным фильтром. Рукоятка лупы имеет отверстие для крепления шнурка.

Карманная лупа ESCHENBACH с подсветкой Mobilux 3х
Модель широко популярной карманной лупы со светодиодной подсветкой. Асферическая облегченная линза из PXM-материала имеет в диаметре 60 мм и дает увеличение 3х. Обе поверхности линзы обработаны защитным покрытием. Имеет силу диоптрий 12D.

Карманная лупа ESCHENBACH с подсветкой Mobilux D-35 мм
Модель широко популярной карманной лупы со светодиодной подсветкой. Асферическая облегченная линза из PXM-материала имеет в диаметре 35 мм и дает увеличение 10х. Обе поверхности линзы обработаны защитным покрытием. Имеет силу диоптрий 38.0.

Карманная лупа ESCHENBACH с подсветкой Mobilux 7x
Популярная во всем мире карманная лупа со светодиодной подсветкой. Асферическая облегченная линза из PXM-материала имеет в диаметре 35 мм и дает увеличение 7х. Обе поверхности линзы обработаны защитным покрытием. Имеет силу диоптрий 28.0.

Карманная лупа с подсветкой Eschenbach Mobilux LED (151110)
Карманная лупа со светодиодной подсветкой. Асферическая облегченная линза из PXM-материала имеет в диаметре 38 мм и дает увеличение 10х. Обе поверхности линзы обработаны антибликовым и антивандальным покрытием. Имеет силу диоптрий 38.0. В комплекте чехол и батарейки.

Карманная лупа с подсветкой Eschenbach Mobilux LED (15112)
Карманная лупа со светодиодной подсветкой. Асферическая облегченная линза из PXM-материала имеет в диаметре 58 мм и дает увеличение 5х. Обе поверхности линзы обработаны антибликовым и антивандальным покрытием. Имеет силу диоптрий 20. В комплекте чехол и батарейки.

Карманная лупа с подсветкой Eschenbach Mobilux LED (151141)
Карманная лупа со светодиодной подсветкой (каждый светодиод имеет смягчающий желтый фильтр). Эти лупы пользуются большой популярностью во всем мире. Асферическая облегченная линза из PXM-материала имеет в диаметре 60 мм и дает увеличение 14х. Обе поверхности линзы обработаны антибликовым и антивандальным покрытием. Имеет силу диоптрий 16. В комплекте чехол для хранения и батарейки.

Карманная лупа с подсветкой Eschenbach Mobilux LED (15117)
Карманная легкая лупа со светодиодной подсветкой (каждый светодиод имеет смягчающий желтый фильтр). Эти лупы пользуются большой популярностью во всем мире. Асферическая облегченная линза из PXM-материала имеет в диаметре 35 мм и дает увеличение 7х. Обе поверхности линзы обработаны антибликовым и антивандальным покрытием. Имеет силу диоптрий 28. В комплекте чехол для хранения и батарейки.

Карманные лупы ESCHENBACH с подсветкой Economy2,35х
Карманная лупа с подсветкой. Двояковыпуклая облегченная линза из PXM-материала с большим 80-миллиметровым диаметром. Имеет подсветку, представленную линзовой лампой (питается от батареек). Линза вставлена в белую оправу с ручкой, дает увеличение 2,35х и 5,4 диоптрий.

Карманные лупы ESCHENBACH с подсветкой Mobilux 7x
Популярная во всем мире карманная лупа со светодиодной подсветкой. Асферическая облегченная линза из PXM-материала имеет в диаметре 35 мм и дает увеличение 7х. Обе поверхности линзы обработаны защитным покрытием. Имеет силу диоптрий 28.0.

Карманный микроскоп Bresser 60x-100x (светодиодная подсветка)
Портативный дорожный микроскоп с увеличением от 60 до 100х. Имеет трехлинзовую оптическую схему и светодиодную подсветку. Линзы изготовлены из оптического пластика. В комплекте с микроскопом поставляется защитный чехол.

Карманный нож Victorinox EcoLine 84 мм, матовый красный
Многофункциональный карманный нож. Набор инструментов включает: консервный нож, отвертку, открывашку, инструмент для снятия изоляции, пинцет, зубочистку, кольцо для ключей.

Карта звездного неба (капсулированная)
Капсулированная карта Звездного неба на 1 листе. На карте изображены северное и южное полушарие, на которых представлены видимые созвездия, яркие звезды, туманности и галактики.
Просмотров: 176
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk N10 NG набор готовых микропрепаратов
Levenhuk N10 NG набор готовых микропрепаратов
Подготовка микропрепаратов требует наличия специальных инструментов (необходимо сделать тонкий срез материала, расположить его на предметном стекле, не повредив, и т.д.), большой аккуратности и некоторой сноровки. Поэтому не у всех есть возможность заниматься изготовлением микропрепаратов самостоятельно. Именно для таких случаев созданы готовые наборы микропрепаратов – вы сможете приступить к исследованиям сразу же! Все микропрепараты, входящие в набор микропрепаратов Levenhuk N10 NG, уже подготовлены для работы, вам нужно только разместить их на предметном столике микроскопа – и можно наблюдать.

Кроме того в набор дополнительно включены чистые предметные и покровные стекла, которые можно использовать для изготовления собственных микропрепаратов. Готовые микропрепараты и чистые стекла можно использовать совместно с микроскопом любой модели.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
899 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 1149EQ1 телескоп
Sky-Watcher BK 1149EQ1 телескоп
Зеркальный телескоп Sky-Watcher BK 1149EQ1 станет прекрасным подарком для начинающего любителя астрономии. Данная модель идеальна для первого знакомства с дальним космосом. Телескоп отличается качественной оптикой и надежной конструкцией. Оптическая труба устанавливается на экваториальную монтировку, обеспечивающую точное ведение небесных тел во время наблюдений.

Эта модель представляет собой рефлектор Ньютона. Достоинством телескопов такой схемы является полное отсутствие хроматических аберраций. Картинка получается яркой и четкой. С помощью телескопа можно увидеть множество далеких звезд, туманностей, галактик и других объектов дальнего космоса. Кроме того, данную модель можно использовать и для изучения планет Солнечной системы. В комплект входят окуляры 25 мм и 10 мм.

Экваториальная монтировка EQ1 позволяет перемещать оптическую трубу за выбранным объектом. Механизмы тонких движений по обеим осям обеспечивают максимально плавный ход. Для астрофотографии на ось прямого восхождения рекомендуется установить моторный привод (в комплект не входит). Алюминиевая тренога регулируется по высоте....

Цена:
13990 руб

Телескоп Sky-Watcher BK MAK90EQ1 телескоп
Sky-Watcher BK MAK90EQ1 телескоп
Компактный зеркально-линзовый телескоп Synta Sky-Watcher BK MAK90EQ1 – это идеальный инструмент для астрономических наблюдений в городе и на природе. Прекрасная оптика, надежная механика и высокое качество сборки делают эту модель оптимальным выбором для пользователей разного уровня подготовки.

Оптическая труба собрана по катадиоптрической схеме Максутова-Кассегрена. При объективе диаметром 90 мм труба отличается весьма компактными размерами, поэтому ее удобно брать с собой для загородных наблюдений. Эта модель комплектуется двумя окулярами. Начинать наблюдения лучше с окуляра с фокусным расстоянием 25 мм. Он имеет более широкое поле зрения и позволяет охватить взглядом большее пространство. Для более детального изучения небесных тел следует использовать окуляр с фокусным расстоянием 10 мм....

Цена:
18990 руб

Бинокль Yukon Spartan 3x42 прибор ночного видения
Yukon Spartan 3x42 прибор ночного видения
Yukon Spartan 3x42 - компактный прибор ночного видения, предназначенный для наблюдения и ориентации в ночных условиях. Отличительная черта приборов серии Spartan - мощный ИК-осветитель, позволяющий значительно увеличить дистанцию наблюдения. ИК-осветитель делает возможным наблюдение в условиях недостаточной ночной освещенности или в абсолютной темноте. Два крепежных гнезда 1/4" позволяют использовать прибор со штативом или на маске. С помощью дополнительных аксессуаров вы можете качественно улучшить процесс наблюдения. Возможность ночной фото- и видеосъемки обеспечена фотоадаптерами, наличие сменных объективов придает прибору дополнительную универсальность. Трехкратное увеличение и светосильный объектив позволяет успешно применять прибор для наблюдений на больших (до 180 м) расстояниях. Вместе с тем прибор сохранил традиционные преимущества в весе/компактности, оставаясь карманным монокуляром. Это самый универсальный прибор в серии для разнообразных сфер использования.

Предел перефокусировки окуляра: +/-4 дптр
Поле зрения: 20°
Диапазон рабочих температур: от -30°С до +40°С
Максимальная влажность: 93%
Дальность действия ИК - осветителя: 170 м
Минимальное время работы: 20 часов
Наличие взаимозаменяемых объективов
Возможность установки на штатив с резьбой 1/4 дюйма...

Цена:
11390 руб

Телескоп Sky-Watcher BK P13065EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK P13065EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK P13065EQ2 – это качественный короткофокусный рефлектор Ньютона, предназначенный для изучения астрономических объектов. Эта модель дает яркую и чистую картинку при визуальных наблюдениях и позволяет делать четкие снимки при астрофотографии в прямом фокусе. Экваториальная монтировка обеспечивает точное ведение объектов.

В оптической схеме используется параболическое главное зеркало. В отличие от сферического зеркала, оно собирает все падающие на него лучи света в одной точке. Таким образом, телескоп дает четкое изображение без хроматических и сферических аберраций.

Искатель с красной точкой упрощает предварительное наведение. Реечный фокусер позволяет точно настроить резкость.

Телескоп комплектуется двумя окулярами. Окуляр 25 мм имеет более широкое поле зрения, поэтому в большей степени подходит для обзорных наблюдений. Окуляр 10 мм используется для детального изучения небесных тел.

Жесткая экваториальная монтировка EQ2 оснащена механизмами тонких движений по обеим осям, благодаря чему труба перемещается плавно, без рывков. На ось прямого восхождения можно установить моторный привод (приобретается отдельно).

Тренога позволяет добиться максимально устойчивого положения телескопа. Высота ножек регулируется. Тренога снабжена лотком для дополнительных аксессуаров....

Цена:
26690 руб

Монокуляр "Sturman", цвет: черный, 10х40
Монокуляр "Sturman", цвет: черный, 10х40
Moнoкyляp "Ѕturmаn" - это пopтaтивный oптичecкий пpибop co cтaндapтным дecятикpaтным yвeличeниeм и cвeтocильным oбъeтивoм диaмeтpoм 40 миллимeтpoв. Coвpeмeнный эpгoнoмичный кopпyc oптичecкoгo пpибopa xopoшo лoжитcя в любyю pyкy и пoзвoляeт вecти нaблюдeния в любoм пoлoжeнии. Пoльзoвaтьcя дaннoй мoдeлью мoнoкyляpa мoжнo нe тoлькo нa пpoтяжeнии вceгo cвeтoвoгo дня, нo и пpи нacтyплeнии cyмepeк. Бoльшoй диaмeтp aпepтypы и пpocвeтлeннaя oптикa oбecпeчивaют пpoxoждeниe дocтaтoчнoгo кoличecтвa cвeтa для пepeдaчи кoнтpacтнoгo изoбpaжeния oбъeктa в ycлoвияx нeдocтaтoчнoй ocвeщeннocти.
Блaгoдapя cвoим кoмпaктным paзмepaм и xopoшим oптичecким вoзмoжнocтям, мoнoкyляp мoжeт cтaть нeзaмeнимым пoмoщникoм для любитeлeй пyтeшecтвий, тeaтpaлизoвaнныx выcтyплeний, cпopтивныx мepoпpиятий. Пpocтoтa в иcпoльзoвaнии и нeпpитязaтeльнocть в oбpaщeнии, a тaкжe пpoчнocть кoнcтpyкции являютcя ocнoвными дocтoинcтвaми дaннoй мoдeли oптичecкoгo пpибopa.
Пpoчный плacтикoвый кopпyc мoнoкyляpa "Ѕturmаn" имeeт зaщитнoe пpopeзинeннoe пoкpытиe, пpeдoxpaняющee oптикy oт пoпaдaния влaги и пыли, тaкжe этa зaщитa нe дacт выcкoльзнyть пpибopy из aбcoлютнo мoкpыx pyк. Удoбный мexaнизм фoкycиpoвки, пpивoдящийcя в дeйcтвиe вpaщeниeм oкyляpa, пoзвoляeт пpoизвoдить нacтpoйки пpибopa, нe oтpывaяcь oт нaблюдeний. Дaннaя мoдeль пoзвoляeт пoлyчaть выcoкoкoнтpacтнoe изoбpaжeниe нe тoлькo cтaтичныx oбъeктoв, нo и движyщиxcя цeлeй.

Увеличение: 10 крат.
Световой диаметр объектива: 40 мм.
Минимальная дистанция фокусировки: 7 м.
Диаметр выходного зрачка: 4 мм....

Цена:
1359 руб

Монокуляр "Sturman", цвет: зеленый, черный, 10х42
Монокуляр "Sturman", цвет: зеленый, черный, 10х42
Moнoкyляp "Sturman" подойдет для тypиcтoв и oxoтникoв, любитeлeй нaблюдeний пpиpoды и зpeлищныx мepoпpиятий нa oткpытoм вoздyxe.

Особенности:
Oбpeзинeный мeтaлличecкий кopпyc.
Нeтepяeмыe кpыши oбъeктивa и oкyляpa.
Удoбнaя фoкycиpoвкa oтдeльным бapaбaнoм, вынeceнным пoд укaзaтeльный пaлeц.
Kaчecтвeннaя oптикa c мнoгocлoйным пpocвeтлeниeм.
Maлaя ближняя диcтaнция фoкycиpoвки пoзвoляeт нaблюдaть зa нaceкoмыми или иcпoльзoвaть мoнoкyляp в мyзee и нa зpeлищныx мaкeтax.
Фyтляp c пeтлей для нoшeния нa peмнe и peмeшoк для нoшeния нa плeчe или шee в кoмплeктe.

Диаметр объектива: 42 мм.
Увеличение: 10 крат.
Поле зрения: 111 м/1000 м.
Диаметр выходного зрачка: 4,2 мм.
Удаление выходного зрачка: 12 мм.
Ближняя дистанция фокусировки: 2 м....

Цена:
1529 руб

Микроскоп Bresser National Geographic 300–1200x микроскоп
Bresser National Geographic 300–1200x микроскоп
Биологический микроскоп Bresser National Geographic 300–1200x создан специально для детей. Он познакомит будущего ученого с азами проведения наблюдений, научит подготавливать микропрепараты и работать с оптическим прибором. В комплекте идет множество аксессуаров – достав их из коробки, ребенок сразу сможет прикоснуться к невероятному микромиру.

Микроскоп дает три фиксированных увеличения: 300х, 600х и 1200х. Кратность меняется поворотом револьверного устройства. Микроскоп оснащен нижней подсветкой, которая легко переключается на зеркало. Надежный и прочный корпус изготовлен из металла. Фокусировка осуществляется вручную.

Все наблюдения ведутся в проходящем свете. Особенно интересным будет изучение прозрачных и полупрозрачных объектов. В комплекте есть 3 уже готовых микропрепарата и инструменты, которые позволят приготовить образцы самостоятельно.

Фокусировка: грубая
Расположение подсветки: нижняя
Метод исследования: светлое поле
Готовые микропрепараты и инструменты уже в комплекте...

Цена:
3733 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L, Amethyst микроскоп Уцененный товар (№1)
Levenhuk Rainbow 2L, Amethyst микроскоп Уцененный товар (№1)
Чтобы учеба была эффективной, важно, чтобы она приносила удовольствие. Со школьным микроскопом Levenhuk Rainbow 2L занятия по биологии станут по-настоящему интересными, ведь самостоятельное исследование микромира гораздо увлекательнее, чем сухое изложение материала в учебнике. В комплект входит все необходимое для первых биологических опытов. Кроме того, благодаря стильному и яркому корпусу, микроскоп привлекает внимание – таким подарком приятно похвастаться перед одноклассниками.

Качественная оптика:
Все линзы микроскопа сделаны из специального оптического стекла, которое отличается высокой прозрачностью. Дополнительно на оптические поверхности нанесено многослойное просветляющее покрытие – оно повышает светопропускание оптики и улучшает качество изображения. Эта модель поставляется в комплекте с тремя объективами – микроскоп дает увеличение от 40 до 400 крат. Менять кратность очень просто – для этого нужно только повернуть револьверное устройство.

Универсальность – изучение прозрачных и непрозрачных препаратов:
Один из плюсов этого микроскопа – его универсальность. Прибор снабжен двумя осветителями. Нижний используется для наблюдения прозрачных образцов – с его помощью можно, например, рассматривать тонкие срезы растений или насекомых. Верхняя подсветка позволяет изучать непрозрачные образцы – небольшие камни, монеты, банкноты и многое другое. Для изучения полупрозрачных препаратов нужно включить обе подсветки одновременно. Выбор препаратов ограничен лишь их размерами и фантазией исследователя!

Удобная конструкция:
Пластиковый корпус намного легче металлического – микроскоп удобно брать с собой в школу, на прогулку или в гости. При этом прибор достаточно прочен – он прекрасно подходит для частого использования. Для комфорта во время наблюдений окулярная трубка наклонена под углом 45°. Подсветка может работать не только от сети переменного тока, но и от батареек.

Набор для опытов:
Благодаря набору для опытов Levenhuk K50 начинающему исследователю не придется ломать голову, с чего же начать знакомство с микромиром. В комплект входят готовые образцы, необходимые инструменты и руководство, в котором есть информация об устройстве микроскопа, рекомендации по изготовлению микропрепаратов и описание интересных экспериментов.

В набор для опытов Levenhuk K50 входит:
Руководство "Интересный микроскоп. Изучаем микромир"
Пинцет
Инкубатор для артемии
Микротом
Флакон с дрожжами
Флакон со смолой для изготовления препаратов
Флакон с морской солью
Флакон с артемией (морским рачком)
5 готовых образцов и 5 чистых предметных стекол
Пипетка
Пылезащитный чехол

Материал оптики: оптическое стекло
Угол наклона окулярной насадки: 45°
Объективы: 4х, 10х, 40х
Револьверное устройство: на 3 объектива
Предметный столик: 90х90 мм, с зажимами
Диапазон перемещения предметного столика: 0-15 мм по вертикали
Конденсор: NA 0,65
Диафрагма: диск с диафрагмами (6 отверстий)
Фокусировка: грубая
Метод исследования: светлое поле...

Цена:
4403 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ T1 телескоп Уцененный товар (№1)
Levenhuk LabZZ T1 телескоп Уцененный товар (№1)
Телескоп Levenhuk LabZZ T1 можно порекомендовать в качестве первого телескопа для любознательного ребенка. Это рефрактор с высококачественной оптикой, который дает возможность изучать лунную поверхность, исследовать марсианские кратеры, наблюдать вихри на Венере. Благодаря диагональному зеркалу, которое правильно ориентирует изображение и включено в комплект поставки, телескоп можно использовать как зрительную трубу для наблюдения наземных объектов.

Рефрактор прост в управлении. Он установлен на азимутальную монтировку, управление которой не требует знаний и навыков. На ее освоение у ребенка уйдет не более нескольких минут. Тренога изготовлена из алюминия. Высота треноги регулируется. В комплект поставки включены два окуляра разной кратности и оборачивающий окуляр. Максимальное увеличение "из коробки" составляет 83 крат. Такого увеличения хватит для раскрытия множества интригующих тайн космоса.

Светосила (относительное отверстие): f12/5
Посадочный диаметр окуляров: 0,96 дюймов
Алюминиевая тренога
Высота треноги: 65–115 мм...

Цена:
2421 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования