Телескопы
Карманная лупа ESCHENBACH * RSS


Карманная лупа ESCHENBACH с подсветкой "Mobilux LED"
Популярная во всем мире карманная лупа со светодиодной подсветкой. Асферическая облегченная линза из PXM-материала имеет в диаметре 35 мм и дает увеличение 10х. Обе поверхности линзы обработаны защитным покрытием. Имеет силу диоптрий 38.0.

Карманная лупа ESCHENBACH с подсветкой "Mobilux LED"
Популярная во всем мире карманная лупа со светодиодной подсветкой. Асферическая облегченная линза из PXM-материала имеет в диаметре 35 мм и дает увеличение 12,5х. Обе поверхности линзы обработаны защитным покрытием. Имеет силу диоптрий 50D.

Карманная лупа ESCHENBACH с подсветкой Economy 2,25х
Компактная карманная лупа прямоугольной формы с подсветкой; дает широкое поле обзора. Двояковыпуклая линза изготовлена из PXM-материала, имеет увеличение 2,25х и 5 диоптрий. Имеет встроенную линзовую лампу, которая питается от батареек.

Карманная лупа ESCHENBACH с подсветкой Illuminated Magnifiers MOBILUX LED 12,5 x
Карманная лупа со светодиодной подсветкой. Асферическая облегченная линза из PXM-материала имеет в диаметре 35 мм и дает увеличение 12,5х. Имеет силу диоптрий 50. В комплекте чехол и батарейки. Линза снабжена сменным цветным фильтром. Рукоятка лупы имеет отверстие для крепления шнурка.

Карманная лупа ESCHENBACH с подсветкой Illuminated Magnifiers MOBILUX LED 5 x
Карманная лупа со светодиодной подсветкой. Асферическая облегченная линза из PXM-материала имеет в диаметре 58 мм и дает увеличение 5х. Имеет силу диоптрий 20. В комплекте чехол и батарейки. Линза снабжена сменным цветным фильтром. Рукоятка лупы имеет отверстие для крепления шнурка.

Карманная лупа ESCHENBACH с подсветкой Mobilux 3х
Модель широко популярной карманной лупы со светодиодной подсветкой. Асферическая облегченная линза из PXM-материала имеет в диаметре 60 мм и дает увеличение 3х. Обе поверхности линзы обработаны защитным покрытием. Имеет силу диоптрий 12D.

Карманная лупа ESCHENBACH с подсветкой Mobilux D-35 мм
Модель широко популярной карманной лупы со светодиодной подсветкой. Асферическая облегченная линза из PXM-материала имеет в диаметре 35 мм и дает увеличение 10х. Обе поверхности линзы обработаны защитным покрытием. Имеет силу диоптрий 38.0.

Карманная лупа ESCHENBACH с подсветкой Mobilux 7x
Популярная во всем мире карманная лупа со светодиодной подсветкой. Асферическая облегченная линза из PXM-материала имеет в диаметре 35 мм и дает увеличение 7х. Обе поверхности линзы обработаны защитным покрытием. Имеет силу диоптрий 28.0.

Карманная лупа с подсветкой Eschenbach Mobilux LED (151110)
Карманная лупа со светодиодной подсветкой. Асферическая облегченная линза из PXM-материала имеет в диаметре 38 мм и дает увеличение 10х. Обе поверхности линзы обработаны антибликовым и антивандальным покрытием. Имеет силу диоптрий 38.0. В комплекте чехол и батарейки.

Карманная лупа с подсветкой Eschenbach Mobilux LED (15112)
Карманная лупа со светодиодной подсветкой. Асферическая облегченная линза из PXM-материала имеет в диаметре 58 мм и дает увеличение 5х. Обе поверхности линзы обработаны антибликовым и антивандальным покрытием. Имеет силу диоптрий 20. В комплекте чехол и батарейки.

Карманная лупа с подсветкой Eschenbach Mobilux LED (151141)
Карманная лупа со светодиодной подсветкой (каждый светодиод имеет смягчающий желтый фильтр). Эти лупы пользуются большой популярностью во всем мире. Асферическая облегченная линза из PXM-материала имеет в диаметре 60 мм и дает увеличение 14х. Обе поверхности линзы обработаны антибликовым и антивандальным покрытием. Имеет силу диоптрий 16. В комплекте чехол для хранения и батарейки.

Карманная лупа с подсветкой Eschenbach Mobilux LED (15117)
Карманная легкая лупа со светодиодной подсветкой (каждый светодиод имеет смягчающий желтый фильтр). Эти лупы пользуются большой популярностью во всем мире. Асферическая облегченная линза из PXM-материала имеет в диаметре 35 мм и дает увеличение 7х. Обе поверхности линзы обработаны антибликовым и антивандальным покрытием. Имеет силу диоптрий 28. В комплекте чехол для хранения и батарейки.

Карманные лупы ESCHENBACH с подсветкой Economy2,35х
Карманная лупа с подсветкой. Двояковыпуклая облегченная линза из PXM-материала с большим 80-миллиметровым диаметром. Имеет подсветку, представленную линзовой лампой (питается от батареек). Линза вставлена в белую оправу с ручкой, дает увеличение 2,35х и 5,4 диоптрий.

Карманные лупы ESCHENBACH с подсветкой Mobilux 7x
Популярная во всем мире карманная лупа со светодиодной подсветкой. Асферическая облегченная линза из PXM-материала имеет в диаметре 35 мм и дает увеличение 7х. Обе поверхности линзы обработаны защитным покрытием. Имеет силу диоптрий 28.0.

Карманный микроскоп Bresser 60x-100x (светодиодная подсветка)
Портативный дорожный микроскоп с увеличением от 60 до 100х. Имеет трехлинзовую оптическую схему и светодиодную подсветку. Линзы изготовлены из оптического пластика. В комплекте с микроскопом поставляется защитный чехол.

Карманный нож Victorinox EcoLine 84 мм, матовый красный
Многофункциональный карманный нож. Набор инструментов включает: консервный нож, отвертку, открывашку, инструмент для снятия изоляции, пинцет, зубочистку, кольцо для ключей.

Карта звездного неба (капсулированная)
Капсулированная карта Звездного неба на 1 листе. На карте изображены северное и южное полушарие, на которых представлены видимые созвездия, яркие звезды, туманности и галактики.
Просмотров: 164
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk N20 NG набор готовых микропрепаратов
Levenhuk N20 NG набор готовых микропрепаратов
Набор готовых микропрепаратов Levenhuk N20 NG.

Прежде чем рассматривать какой-то объект под микроскопом, его необходимо специальным образом подготовить, чтобы получить соответствующий микропрепарат. Процесс изготовления микропрепарата требует наличия специального инструмента, использования красителей, затрат времени и некоторой сноровки. При этом некачественно подготовленный микропрепарат может оказаться непригодным для наблюдений, что неизбежно вызовет разочарование.

Приобретя набор готовых микропрепаратов, Вы сможете приступить к исследованиям сразу же – они готовы для использования «из коробки», достаточно разместить образец на предметном столике микроскопа и настроить резкость изображения.

В набор входят 20 образцов тканей растений, животных и человека, кроме того имеются несколько десятков чистых предметных и покровных стекол для изготовления собственных микропрепаратов. Предметные и покровные стекла изготовлены из высококачественного стекла с высокой прозрачностью, благодаря чему они не вносят искажений в изображение....

Цена:
1549 руб

Телескоп Sturman F36050М телескоп
Sturman F36050М телескоп
Телескоп Sturman F36050М - ахроматический рефрактор с фокусным расстоянием 360 мм и диаметром объектива 50 мм, может стать незаменимым инструментом для первого знакомства с удивительным миром астрономических наблюдении. Максимально полезное увеличение,...

Цена:
1429 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk N10 NG набор готовых микропрепаратов
Levenhuk N10 NG набор готовых микропрепаратов
Подготовка микропрепаратов требует наличия специальных инструментов (необходимо сделать тонкий срез материала, расположить его на предметном стекле, не повредив, и т.д.), большой аккуратности и некоторой сноровки. Поэтому не у всех есть возможность заниматься изготовлением микропрепаратов самостоятельно. Именно для таких случаев созданы готовые наборы микропрепаратов – вы сможете приступить к исследованиям сразу же! Все микропрепараты, входящие в набор микропрепаратов Levenhuk N10 NG, уже подготовлены для работы, вам нужно только разместить их на предметном столике микроскопа – и можно наблюдать.

Кроме того в набор дополнительно включены чистые предметные и покровные стекла, которые можно использовать для изготовления собственных микропрепаратов. Готовые микропрепараты и чистые стекла можно использовать совместно с микроскопом любой модели....

Цена:
949 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 705AZ2 телескоп
Sky-Watcher BK 705AZ2 телескоп
Компактный ахроматический рефрактор Sky-Watcher BK 705AZ2 станет прекрасным подарком для начинающего любителя астрономии. Это качественный и простой в управлении инструмент, с помощью которого можно изучать Луну, планеты и другие объекты Солнечной системы.

Данная модель представляет собой ахромат: благодаря особой конструкции объектива хроматические аберрации сведены к минимуму. На оптические поверхности нанесено многослойное просветляющее покрытие, улучшающее качество картинки.

Для предварительного наведения на объект используется оптический искатель с 6-кратным увеличением. В комплект входят окуляры 10 мм и 25 мм, дающие увеличение 50 и 20 крат.

Труба телескопа устанавливается на азимутальную монтировку. Монтировка проста в управлении, поэтому прекрасно подходит даже для новичков. Высота алюминиевой треноги регулируется. Удобный лоток позволяет держать необходимые аксессуары под рукой....

Цена:
8240 руб

Телескоп Levenhuk SkyMatic 105 GT MAK телескоп с автонаведением
Levenhuk SkyMatic 105 GT MAK телескоп с автонаведением
Levenhuk SkyMatic 105 GT MAK – телескоп с автонаведением, который обладает компактным размером и сравнительно небольшим весом, но при этом дающий изображение высокого качества. Компактность конструкции достигнута благодаря использованию оптической...

Цена:
60900 руб

Телескоп Bresser National Geographic 60/800 AZ телескоп
Bresser National Geographic 60/800 AZ телескоп
Длиннофокусный рефрактор-ахромат Bresser National Geographic 60/800 AZ подойдет для изучения планет Солнечной системы и объектов из каталога Мессье. Bresser National Geographic 60/800 AZ – это телескоп начального уровня с хорошими оптическими возможностями и исчерпывающим набором аксессуаров. Телескоп подойдет для детей и любителей астрономии с небольшим опытом.

Оптические возможности:
С телескопом Bresser National Geographic 60/800 AZ можно наблюдать все планеты Солнечной системы, созвездия Лиры и Ориона, Млечный путь, кометы и астероиды. Благодаря ахроматическому объективу телескоп собирает много света, практически не искажает изображение аберрациями и на максимальном увеличении рисует четкие контуры объектов. Полное просветление внешних линз значительно усиливает контрастность и яркость изображения.

Простота управления:
Телескоп Bresser National Geographic 60/800 AZ ориентирован на детей и начинающих пользователей и снабжен простой азимутальной монтировкой. Она легкая, надежная и устойчивая. Для поиска объекта наблюдений вам нужно лишь развернуть объектив телескопа в нужную сторону неба.

Аксессуары в комплекте:
Вместе с телескопом вы получаете три окуляра, трехкратную линзу Барлоу и диагональное зеркало. Все аксессуары можно удобно разместить на прилагаемом лотке. Прямо "из коробки" вы получаете внушительный диапазон увеличений: от 40 крат до 600 крат. Это позволяет наблюдать широкие панорамы неба и изучать отдельные участки поверхностей космических объектов. Посадочный диаметр всех аксессуаров стандартный – 1,25''.

Компактность и удобство транспортировки:
Несмотря на длиннофокусную оптическую трубу телескоп Bresser National Geographic 60/800 AZ компактен и легок. Его удобно хранить и перевозить. В загородных наблюдениях этот телескоп проявит себя особенно хорошо: тусклый свет далеких созвездий будет лучше улавливаться объективом и формировать четкое и резкое изображение....

Цена:
17990 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ MTВ3 набор: микроскоп, телескоп и бинокль
Levenhuk LabZZ MTВ3 набор: микроскоп, телескоп и бинокль
В набор Levenhuk LabZZ MTВ3 входят три оптических прибора, созданные специально для детей. Теперь исследовать окружающий мир станет еще интереснее! Микроскоп позволит прикоснуться к тайнам микромира, телескоп поможет в разгадках тайн космоса, а с...

Цена:
5390 руб

Микроскоп Levenhuk D70L Digital микроскоп Уцененный товар (№1)
Levenhuk D70L Digital микроскоп Уцененный товар (№1)
Цифровой биологический микроскоп Levenhuk D70L предназначен для изучения прозрачных микропрепаратов и исследования непрозрачных предметов по методу светлого поля. Он отлично подойдет для обучения школьников и студентов – изображение не нужно...

Цена:
17430 руб

Телескоп Veber 900/90 EQ8 PolarStar телескоп
Veber 900/90 EQ8 PolarStar телескоп
Телескоп Veber Polarstar 900/90 EQ8 — это солидный линзовый телескоп (рефрактор), который дает четкое, контрастное изображение.

Просветленный ахроматический объектив с диаметром 90 мм, собирает света на 60% больше, чем 70 мм и позволяет...

Цена:
17690 руб

Телескоп Levenhuk Skyline 70х700 AZ телескоп Уцененный товар (№2)
Levenhuk Skyline 70х700 AZ телескоп Уцененный товар (№2)
Levenhuk Skyline 70х700 AZ – линзовый телескоп (рефрактор), дающий контрастное и четкое изображение с минимальным уровнем хроматической аберрации. Объектив телескопа отрегулирован производителем и не требует регулировки перед наблюдениями или специального обслуживания. Такой телескоп будет хорошим подарком для всех, кто хочет развить интерес к астрономии, перейдя к самостоятельным наблюдениям – его размеры и вес достаточно невелики, чтобы расположить его в любом удобном для наблюдений месте. Телескоп покажет горы и кратеры на Луне, фазы Венеры, диск Юпитера с облачными полосами и его 4 спутника, кольца Сатурна и Титан, множество двойных звезд и звездных скоплений, а также яркие туманности и галактики. Кроме этого, телескоп можно использовать для наблюдений наземных объектов или живой природы, там, где не имеет значения «зеркальность» изображения.

Ахроматический объектив телескопа имеет просветляющее покрытие, которое обеспечивает максимальное светопропускание. Прочная и легкая алюминиевая труба установлена на альт-азимутальную монтировку с интуитивно понятным ручным управлением. Тренога регулируется по высоте и имеет удобную полочку для принадлежностей, а оптический искатель с 6-кратным увеличением позволит быстро навести телескоп на нужный участок неба. С телескопом поставляются 2 окуляра, имеющие поле зрения 52 градуса и фокусные расстояния 10 мм и 25 мм, и дающие с телескопом увеличение 70 и 28 крат. Линзы окуляров изготовлены из стекла и имеют многослойное просветление.

Реечное фокусировочное устройство имеет посадочный диаметр под окуляры стандарта 1,25” (31,75 мм), и позволяет использовать с телескопом множество других, имеющихся на рынке, окуляров, помимо входящих в комплект. С помощью прилагаемой линзы Барлоу, увеличение телескопа может быть выведено на предельное полезное увеличение 140 крат. Фокусировочное устройство имеет стандартную Т-резьбу, которая, через дополнительное переходное кольцо, позволяет присоединять к телескопу зеркальную фотокамеру и производить съемку Луны и других ярких объектов.

Серия телескопов Skyline создавалась для тех, кто хочет получить несложный в эксплуатации, транспортабельный инструмент для визуальных астрономических наблюдений. Как начинающие любители астрономии, так и опытные наблюдатели, выбирающие мобильный инструмент в дополнение к уже имеющимся, останутся довольны характеристиками и комплектацией телескопов этой серии....

Цена:
7534 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования