Телескопы
Карманная лупа ESCHENBACH * RSS


Карманная лупа ESCHENBACH с подсветкой "Mobilux LED"
Популярная во всем мире карманная лупа со светодиодной подсветкой. Асферическая облегченная линза из PXM-материала имеет в диаметре 35 мм и дает увеличение 10х. Обе поверхности линзы обработаны защитным покрытием. Имеет силу диоптрий 38.0.

Карманная лупа ESCHENBACH с подсветкой "Mobilux LED"
Популярная во всем мире карманная лупа со светодиодной подсветкой. Асферическая облегченная линза из PXM-материала имеет в диаметре 35 мм и дает увеличение 12,5х. Обе поверхности линзы обработаны защитным покрытием. Имеет силу диоптрий 50D.

Карманная лупа ESCHENBACH с подсветкой Economy 2,25х
Компактная карманная лупа прямоугольной формы с подсветкой; дает широкое поле обзора. Двояковыпуклая линза изготовлена из PXM-материала, имеет увеличение 2,25х и 5 диоптрий. Имеет встроенную линзовую лампу, которая питается от батареек.

Карманная лупа ESCHENBACH с подсветкой Illuminated Magnifiers MOBILUX LED 12,5 x
Карманная лупа со светодиодной подсветкой. Асферическая облегченная линза из PXM-материала имеет в диаметре 35 мм и дает увеличение 12,5х. Имеет силу диоптрий 50. В комплекте чехол и батарейки. Линза снабжена сменным цветным фильтром. Рукоятка лупы имеет отверстие для крепления шнурка.

Карманная лупа ESCHENBACH с подсветкой Illuminated Magnifiers MOBILUX LED 5 x
Карманная лупа со светодиодной подсветкой. Асферическая облегченная линза из PXM-материала имеет в диаметре 58 мм и дает увеличение 5х. Имеет силу диоптрий 20. В комплекте чехол и батарейки. Линза снабжена сменным цветным фильтром. Рукоятка лупы имеет отверстие для крепления шнурка.

Карманная лупа ESCHENBACH с подсветкой Mobilux 3х
Модель широко популярной карманной лупы со светодиодной подсветкой. Асферическая облегченная линза из PXM-материала имеет в диаметре 60 мм и дает увеличение 3х. Обе поверхности линзы обработаны защитным покрытием. Имеет силу диоптрий 12D.

Карманная лупа ESCHENBACH с подсветкой Mobilux D-35 мм
Модель широко популярной карманной лупы со светодиодной подсветкой. Асферическая облегченная линза из PXM-материала имеет в диаметре 35 мм и дает увеличение 10х. Обе поверхности линзы обработаны защитным покрытием. Имеет силу диоптрий 38.0.

Карманная лупа ESCHENBACH с подсветкой Mobilux 7x
Популярная во всем мире карманная лупа со светодиодной подсветкой. Асферическая облегченная линза из PXM-материала имеет в диаметре 35 мм и дает увеличение 7х. Обе поверхности линзы обработаны защитным покрытием. Имеет силу диоптрий 28.0.

Карманная лупа с подсветкой Eschenbach Mobilux LED (151110)
Карманная лупа со светодиодной подсветкой. Асферическая облегченная линза из PXM-материала имеет в диаметре 38 мм и дает увеличение 10х. Обе поверхности линзы обработаны антибликовым и антивандальным покрытием. Имеет силу диоптрий 38.0. В комплекте чехол и батарейки.

Карманная лупа с подсветкой Eschenbach Mobilux LED (15112)
Карманная лупа со светодиодной подсветкой. Асферическая облегченная линза из PXM-материала имеет в диаметре 58 мм и дает увеличение 5х. Обе поверхности линзы обработаны антибликовым и антивандальным покрытием. Имеет силу диоптрий 20. В комплекте чехол и батарейки.

Карманная лупа с подсветкой Eschenbach Mobilux LED (151141)
Карманная лупа со светодиодной подсветкой (каждый светодиод имеет смягчающий желтый фильтр). Эти лупы пользуются большой популярностью во всем мире. Асферическая облегченная линза из PXM-материала имеет в диаметре 60 мм и дает увеличение 14х. Обе поверхности линзы обработаны антибликовым и антивандальным покрытием. Имеет силу диоптрий 16. В комплекте чехол для хранения и батарейки.

Карманная лупа с подсветкой Eschenbach Mobilux LED (15117)
Карманная легкая лупа со светодиодной подсветкой (каждый светодиод имеет смягчающий желтый фильтр). Эти лупы пользуются большой популярностью во всем мире. Асферическая облегченная линза из PXM-материала имеет в диаметре 35 мм и дает увеличение 7х. Обе поверхности линзы обработаны антибликовым и антивандальным покрытием. Имеет силу диоптрий 28. В комплекте чехол для хранения и батарейки.

Карманные лупы ESCHENBACH с подсветкой Economy2,35х
Карманная лупа с подсветкой. Двояковыпуклая облегченная линза из PXM-материала с большим 80-миллиметровым диаметром. Имеет подсветку, представленную линзовой лампой (питается от батареек). Линза вставлена в белую оправу с ручкой, дает увеличение 2,35х и 5,4 диоптрий.

Карманные лупы ESCHENBACH с подсветкой Mobilux 7x
Популярная во всем мире карманная лупа со светодиодной подсветкой. Асферическая облегченная линза из PXM-материала имеет в диаметре 35 мм и дает увеличение 7х. Обе поверхности линзы обработаны защитным покрытием. Имеет силу диоптрий 28.0.

Карманный микроскоп Bresser 60x-100x (светодиодная подсветка)
Портативный дорожный микроскоп с увеличением от 60 до 100х. Имеет трехлинзовую оптическую схему и светодиодную подсветку. Линзы изготовлены из оптического пластика. В комплекте с микроскопом поставляется защитный чехол.

Карманный нож Victorinox EcoLine 84 мм, матовый красный
Многофункциональный карманный нож. Набор инструментов включает: консервный нож, отвертку, открывашку, инструмент для снятия изоляции, пинцет, зубочистку, кольцо для ключей.

Карта звездного неба (капсулированная)
Капсулированная карта Звездного неба на 1 листе. На карте изображены северное и южное полушарие, на которых представлены видимые созвездия, яркие звезды, туманности и галактики.
Просмотров: 219
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Телескоп Celestron PowerSeeker 60 AZ телескоп-рефрактор
Celestron PowerSeeker 60 AZ телескоп-рефрактор
Телескоп Celestron PowerSeeker 60 AZ обладает необходимым для начинающего наблюдателя набором базовых функций. Теперь, с помощью этого телескопа Вы сможете познакомить своего ребенка со звездным небом, не тратя на оборудование "астрономические" суммы.

Во всех инструментах серии PowerSeeker используются только стеклянные объективы, имеющие большое преимущество перед пластиковыми линзами, используемыми в телескопах начального уровня некоторых других производителей. Для улучшения пропускания света на оптические элементы нанесено эффективное просветляющее покрытие....

Цена:
6490 руб

Бинокль Yukon Spartan 4x50 прибор ночного видения
Yukon Spartan 4x50 прибор ночного видения
Yukon Spartan 4x50 - компактный прибор ночного видения, предназначенный для наблюдения и ориентации в ночных условиях. Отличительная черта приборов Spartan - мощный ИК-осветитель, позволяющий значительно, 2-2,5 раза, увеличить дистанцию наблюдения. ИК-осветитель делает возможным наблюдение в условиях недостаточной ночной освещенности или в абсолютной темноте. Два крепежных гнезда 1/4" позволяют использовать прибор со штативом или на маске. С помощью дополнительных аксессуаров вы можете качественно улучшить процесс наблюдения. Возможность ночной фото- и видеосъемки обеспечена фотоадаптерами, наличие сменных объективов придает прибору дополнительную универсальность. ПНВ обладает впечатляющим четырехкратным визуальным увеличением и большой светосилой. Как никакой другой, этот прибор идеален для ночной фотосъемки и профессионального наблюдения.

Предел перефокусировки окуляра: +/-4 дптр
Поле зрения: 15°
Диапазон рабочих температур: от -30°С до +40°С
Максимальная влажность: 93%
Дальность действия ИК - осветителя: 180 м
Минимальное время работы: 20 часов...

Цена:
13490 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 705AZ3 телескоп
Sky-Watcher BK 705AZ3 телескоп
Sky-Watcher BK 705AZ3 – это короткофокусный линзовый телескоп для изучения объектов Солнечной системы и наземных наблюдений. Благодаря прекрасной просветленной оптике, выверенной механике и простому управлению эта модель станет идеальным подарком начинающему астроному. Телескоп отличается компактными размерами и малым весом, поэтому его удобно брать с собой за город.

В конструкции объектива используются два элемента с полным многослойным просветлением оптических поверхностей. Телескоп дает четкое, резкое и хорошо детализированное изображение по всему полю зрения. Хроматические аберрации при этом минимизированы. Диаметр объектива составляет 70 мм – этого достаточно, чтобы увидеть фазы Венеры, кратеры на поверхности Луны, пояса Юпитера, галилеевские спутники, кольца Сатурна, Уран и Нептун в виде звезд и множество других небесных тел.

Для быстрого поиска объектов используется искатель с красной точкой.

Телескоп комплектуется двумя окулярами. Окуляр с фокусным расстоянием 25 мм рекомендуется для изучения наземных объектов и обзорных астрономических наблюдений. Окуляр 10 мм позволяет рассмотреть небесные тела при большем увеличении.

Для фиксации оптической трубы используются крепежные кольца – это позволяет собрать телескоп быстро и без дополнительных инструментов. Благодаря выверенной механике перемещение трубы происходит плавно, без рывков. Азимутальная монтировка AZ3 снабжена механизмами тонких движений по обеим осям. Гибкие ручки обеспечивают удобное управление....

Цена:
14090 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 707AZ2 телескоп
Sky-Watcher BK 707AZ2 телескоп
Линзовый телескоп Sky-Watcher BK 707AZ2 станет прекрасным подарком для начинающего астронома. Эта модель отличается качественной оптикой и надежной сборкой. С помощью этого телескопа можно изучать объекты Солнечной системы и вести ландшафтные наблюдения. Благодаря небольшим размерам и малому весу рефрактор удобно транспортировать.

70-миллиметровый ахроматический объектив позволяет увидеть кратеры на поверхности Луны, фазы Венеры, пояса Юпитера, кольца Сатурна, Уран и Нептун в виде звезд и множество других небесных тел. На линзы нанесено многослойное просветляющее покрытие, так что картинка получается четкой, резкой и хорошо детализированной. Хроматические аберрации при этом минимальны.

Для поиска объектов используется 5-кратный оптический искатель с полем зрения 24°.

Реечный фокусер обеспечивает плавную настройку резкости. Телескоп комплектуется двумя окулярами: 25 мм и 10 мм. Начинать наблюдения лучше с окуляра с большим фокусным расстоянием.

Защитная бленда предотвращает появление засветок и выпадение росы на линзу объектива.

Оптическая труба устанавливается на азимутальную монтировку AZ2. Монтировка отличается понятным управлением. Тренога поставляется в собранном виде, что позволяет сэкономить время на подготовку телескопа к работе. Тренога снабжена удобным лотком для дополнительных аксессуаров....

Цена:
9690 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ T1 телескоп
Levenhuk LabZZ T1 телескоп
Телескоп Levenhuk LabZZ T1 можно порекомендовать в качестве первого телескопа для любознательного ребенка. Это рефрактор с высококачественной оптикой, который дает возможность изучать лунную поверхность, исследовать марсианские кратеры, наблюдать вихри на Венере. Благодаря диагональному зеркалу, которое правильно ориентирует изображение и включено в комплект поставки, телескоп можно использовать как зрительную трубу для наблюдения наземных объектов.

Рефрактор прост в управлении. Он установлен на азимутальную монтировку, управление которой не требует знаний и навыков. На ее освоение у ребенка уйдет не более нескольких минут. Тренога изготовлена из алюминия. Высота треноги регулируется. В комплект поставки включены два окуляра разной кратности и оборачивающий окуляр. Максимальное увеличение "из коробки" составляет 83 крат. Такого увеличения хватит для раскрытия множества интригующих тайн космоса.

Светосила (относительное отверстие): f12/5
Посадочный диаметр окуляров: 0,96 дюймов
Алюминиевая тренога
Высота треноги: 65–115 мм...

Цена:
2689 руб

Телескоп Veber 21161, White телескоп
Veber 21161, White телескоп
Veber 21161 - походный вариант телескопа в жестком противоударном кейсе и с богатой комплектацией.

В жесткий противоударный кейс размером 750 мм на 340 мм (и крышка и дно кейса сделаны из двух слоев пластика, разделенного воздушным промежутком), уместился сам телескоп, штатив с полочкой, четыре окуляра, компас, фокусер… Его можно брать с собой для вылазок на природу и использовать как мощную зрительную трубу днем, а как телескоп — в темное время суток. Минимальное увеличение — 35х, максимальное — 262х. Промежуточные значения увеличений обеспечиваются подбором соответствующих окуляров и линзы Барлоу, входящих в комплект.

Удобная альт-азимутальная монтировка. Чтобы управлять телескопом по горизонту, следует вращать большое кольцо на головке штатива. Движение по вертикали: быстрая наводка делается трубой вручную и найденное положение фиксируется стопором, далее точная настройка осуществляется уже с помощью колесика, расположенного на рычаге тонкой настройки по высоте.

Высота штатива — 110 см, она оптимальна для наблюдений из положения стоя — ведь окуляр расположен под углом 90° к трубе. Минимальная высота штатива — 60 см — позволяет вести наблюдение из положения сидя. В этот телескоп можно увидеть кратеры Луны диаметром около 10 км, Венеру, Марс.

Труба телескопа снабжена съемной солнечной блендой, которая не только защищает при дневных наблюдениях от паразитных засветок, но и благодаря своей глубине (90 мм), предохраняет от повреждений объектив. На выходе телескоп дает прямое (не перевернутое изображение) а высокое качество картинки, обеспечивается целым рядом технических "нюансов", таких как: ахроматический объектив, хорошее чернение трубы изнутри — для устранения паразитных переотражений, окуляры Кёльнера (не самой простой конструкции) и.т.д. Искатель с 6х увеличением для быстрого наведения на цель, расположен под углом 45° к окуляру и не мешает при наблюдениях....

Цена:
5990 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Bresser 67547 адаптер для установки бинокля на штатив
Bresser 67547 адаптер для установки бинокля на штатив
Штатив используется, в первую очередь, с биноклями большого увеличения, например астрономическими. При наблюдениях с большой кратностью возникают вибрации и помехи, не позволяющие получить четкую картинку. Установка на штатив позволяет добиться устойчивого положения прибора и обеспечивает стабильное изображение.

Бинокли средней кратности при длительных наблюдениях также рекомендуется устанавливать на штатив, чтобы избежать дрожания рук.

Адаптер Bresser для установки бинокля на штатив изготовлен из металла....

Цена:
1290 руб

Микроскоп Bresser 60x-100x микроскоп портативный с подсветкой
Bresser 60x-100x микроскоп портативный с подсветкой
Микроскоп портативный Bresser 60x-100x – это альтернатива большому стационарному микроскопу. Он создан специально для приверженцев полевых исследований, которые всегда находятся в движении. Прибор настолько компактен, что ежедневное ношение его в кармане совершенно не обременит вас. Микроскоп портативный Bresser 60x-100x позволит вам изучить любой образец прямо на месте. Он может стать отличным помощником не только биологам, но и геологам, часовым мастерам, коллекционерам и всем любителям микромира. Без сомнения, такой микроскоп понравится и детям.

Микроскоп может плавно менять увеличение в диапазоне от 60 до 100 крат. Он имеет трехэлементную оптическую систему. Линзы изготовлены из прозрачного оптического пластика. На корпусе микроскопа находится колесико подстройки фокуса, которое поможет вам добиться оптимальной четкости, а встроенная подсветка создаст необходимый уровень освещения для яркого изображения. Осветитель – лампа накаливания. Он устойчив к тряске, отличается продолжительным сроком службы и низким энергопотреблением. Подсветка работает от батареек (не входят в комплект поставки) – это делает вас совершенно независимым от электросети.

Источник питания: батарейки: типа АА/LR06/Mignon (2 шт)
Метод исследования: светлое поле...

Цена:
1379 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher Plossl окуляр 10 мм 1,25"
Sky-Watcher Plossl окуляр 10 мм 1,25"
Качество изображения при астрономических наблюдениях напрямую зависит от выбора окуляра. В конструкции модели Sky-Watcher Plossl 10 мм использованы четыре оптических элемента, на линзы нанесено полное просветляющее покрытие, повышающее светопропускание оптики. С этим окуляром вы сможете получить четкое, резкое и контрастное изображение Луны, планет и объектов дальнего космоса.

Данная модель совместима с телескопами любых производителей. Стандартный посадочный диаметр – 1,25" – дает возможность устанавливать окуляр на большинство телескопов.

Окуляр комплектуется двумя защитными крышками. Оптическая схема 4 элемента.

Фокусное расстояние: 10 мм.
Посадочный диаметр: 1,25"....

Цена:
2890 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher Plossl окуляр 17 мм 1,25"
Sky-Watcher Plossl окуляр 17 мм 1,25"
Окуляр Sky-Watcher Plossl 17 мм прекрасно подходит для любых видов астрономических наблюдений. В оптической схеме использованы четыре оптических элемента – это позволяет получить идеально резкое и контрастное изображение. Линзы покрыты специальным просветляющим составом, который значительно повышает светопропускание оптики.

Окуляр можно использовать с телескопами Sky-Watcher и других производителей – благодаря стандартному посадочному диаметру (1,25 он подойдет к большинству моделей....

Цена:
2890 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования