Телескопы
Игрушечный микроскоп EDU-TOYS * RSS


Игрушечный микроскоп EDU-TOYS MS002
Детский микроскоп с увеличением от 100 до 900 крат. В комплекте поставляется набор для опытов с большим количеством аксессуаров и готовых микропрепаратов. Система подсветки представлена зеркалом и лампой (работает от батареек). Микроскоп предназначен для детей от 8 до 14 лет.

Игрушечный микроскоп EDU-TOYS MS003
Детский микроскоп, идеально подходящий для первого знакомства с микромиром. Модель имеет набор увеличений в 100, 200 и 300 крат и комплектуется аксессуарами для опытов. Микроскоп предназначен для детей от 8 до 14 лет.

Игрушечный микроскоп EDU-TOYS MS006
Детский микроскоп. Дает увеличение от 100 до 600 крат. Система подсветки представлена зеркалом и лампой (работает от батареек). В комплекте поставляется набор готовых микропрепаратов и инструменты для опытов. Микроскоп предназначен для детей от 5 лет.

Игрушечный микроскоп EDU-TOYS MS007
Детский микроскоп с набором увеличений в 100, 450 и 750 крат. Осветитель – зеркало. Если яркости внешнего освещения не хватает, можно воспользоваться встроенной лампочкой. Она работает от двух батареек типа АА. Микроскоп комплектуется готовыми микропрепаратами и набором аксессуаров для исследований.

Игрушечный микроскоп EDU-TOYS MS008
Детский микроскоп со встроенным проектором и набором для исследований. Модель дает увеличения в 100, 300 и 1000 крат. Система подсветки представлена зеркалом и лампой (работает от батареек). Встроенный проектор позволит ребенку изучать микропрепараты вместе с друзьями. Микроскоп предназначен для детей от 8 лет.

Игрушечный микроскоп EDU-TOYS MS012 (5 в 1 в чемодане)
Многофункциональный детский микроскоп с увеличением от 100 до 1200 крат. Его можно использовать не только как обычный микроскоп, но и в качестве проектора, мини-фотоаппарата и рисующего устройства. Система подсветки представлена зеркалом и лампой (работает от батареек). В комплекте к микроскопу поставляется кейс с большим набором аксессуаров для самостоятельных исследований микромира (в том числе и 2 готовых микропрепарата).

Игрушечный микроскоп EDU-TOYS MS015
Простой детский микроскоп с увеличением от 100 до 150 крат. Он отлично подойдет для первого знакомства ребенка с микромиром. В качестве подсветки представлено зеркало-отражатель. В комплекте поставляется готовый к изучению микропрепарат. Микроскоп предназначен для детей от 8 до 14 лет.

Игрушечный микроскоп EDU-TOYS MS112
Многофункциональный детский микроскоп, который можно превратить в рисующее устройство, мини-фотоаппарат и проектор. Модель имеет увеличение от 100 до 1200 крат. В комплекте поставляется большой набор для самостоятельного изучения микромира. Система подсветки представлена зеркалом и лампочкой.

Игрушечный микроскоп EDU-TOYS MS601
Детский микроскоп с увеличением от 100 до 900 крат. Модель можно использовать не только как обычный биологический микроскоп, но и как проектор. Тогда изучать микромир можно будет вместе с друзьями. В комплекте поставляется набор готовых микропрепаратов и инструменты для опытов.

Игрушечный микроскоп EDU-TOYS MS701
Детский микроскоп с увеличением от 100 до 750 крат. Окуляр снабжен широким мягким наглазником для комфорта продолжительных наблюдений. Револьверное устройство трехпозиционное, предметный столик круглый, с лапками-держателями для препарата. Микроскоп компактен, а широкое основание делает его устойчивым к опрокидыванию. Данная модель может использоваться еще и как проектор. В комплекте поставляется набор для самостоятельного изготовления препаратов.

Игрушечный микроскоп EDU-TOYS MS801
Детский микроскоп с набором увеличений 100, 200 и 300 крат. С ним ребенок сможет познакомиться с увлекательным миром микроскопии. По конструкции модель повторяет обычные биологические микроскопы. В комплекте поставляется готовый микропрепарат и набор для самостоятельного приготовления образцов. Микроскоп предназначен для детей от 8 лет.

Игрушечный микроскоп EDU-TOYS MS802
Детский микроскоп с набором увеличений 100, 300 и 600 крат. С ним ребенок сможет познакомиться с увлекательным миром микроскопии. По конструкции модель повторяет обычные биологические микроскопы. В комплекте поставляется готовый микропрепарат и набор для самостоятельного приготовления образцов.

Игрушечный микроскоп EDU-TOYS MS803
Детский микроскоп с проектором, экраном и подсветкой. Имеет набор увеличений 100, 300 и 600 крат. С ним ребенок сможет в игровой форме освоить азы микроскопии и биологии. Подсветка – зеркало и лампочка (работает от двух батареек типа АА). В комплекте поставляется набор для самостоятельного приготовления микропрепаратов и один готовый препарат.

Игрушечный микроскоп EDU-TOYS MS901
Многофункциональный детский микроскоп с увеличением от 100 до 900 крат. Чтобы изучать микромир было еще интересней, микроскоп можно легко трансформировать в проектор и мини-фотоаппарат. В комплекте поставляется несколько готовых микропрепаратов и набор аксессуаров для самостоятельного приготовления образцов.

Игрушечный микроскоп EDU-TOYS MS903
Детский микроскоп с проектором. Он дает увеличения от 100 до 900 крат и комплектуется набором готовых микропрепаратов и аксессуаров для самостоятельных исследований микромира. Подсоединив к микроскопу проектор, ребенок сможет изучать препараты вместе с друзьями.

Игрушечный микроскоп EDU-TOYS MS907
Детский микроскоп с проектором. Он дает увеличения от 100 до 1200 крат и комплектуется набором готовых микропрепаратов и аксессуаров для самостоятельных исследований микромира. Микроскоп поставляется в кейсе.

Игрушечный микроскоп EDU-TOYS MS921
Детский микроскоп с увеличением от 100 до 1200 крат. Лампочка-осветитель работает от двух батареек формата АА. В комплект входит набор инструментов для самостоятельного изготовления микропрепаратов. Микроскоп поставляется в удобном кейсе для транспортировки и хранения.
Просмотров: 172
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Levenhuk LabZZ M101, Azure микроскоп
Levenhuk LabZZ M101, Azure микроскоп
Как выглядят безобидные букашки при большом увеличении, из чего состоят растения, кого можно увидеть в капле обычной воды - с микроскопом Levenhuk LabZZ M101 ваш ребенок сможет найти ответы на эти и многие другие вопросы. В комплекте есть все, что...

Цена:
2779 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk N20 NG набор готовых микропрепаратов
Levenhuk N20 NG набор готовых микропрепаратов
Набор готовых микропрепаратов Levenhuk N20 NG.

Прежде чем рассматривать какой-то объект под микроскопом, его необходимо специальным образом подготовить, чтобы получить соответствующий микропрепарат. Процесс изготовления микропрепарата требует наличия специального инструмента, использования красителей, затрат времени и некоторой сноровки. При этом некачественно подготовленный микропрепарат может оказаться непригодным для наблюдений, что неизбежно вызовет разочарование.

Приобретя набор готовых микропрепаратов, Вы сможете приступить к исследованиям сразу же – они готовы для использования «из коробки», достаточно разместить образец на предметном столике микроскопа и настроить резкость изображения.

В набор входят 20 образцов тканей растений, животных и человека, кроме того имеются несколько десятков чистых предметных и покровных стекол для изготовления собственных микропрепаратов. Предметные и покровные стекла изготовлены из высококачественного стекла с высокой прозрачностью, благодаря чему они не вносят искажений в изображение....

Цена:
1549 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L, Azure микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L, Azure микроскоп
Чтобы учеба была эффективной, важно, чтобы она приносила удовольствие. Со школьным микроскопом Levenhuk Rainbow 2L занятия по биологии станут по-настоящему интересными, ведь самостоятельное исследование микромира гораздо увлекательнее, чем сухое...

Цена:
6090 руб

Бинокль Yukon Т 20-50х50 зрительная труба
Yukon Т 20-50х50 зрительная труба
Yukon Т 20-50х50 - универсальная зрительная труба, сочетающая в себе высокое качество и надежность с современным дизайном. Туризм, охота, охрана, патрулирование, спасательные и поисковые работы, изучение природы, энергетика и геология - вот перечень областей, где необходимы и широко применяются трубы Yukon. Применение высокоточного панкратического механизма позволяет плавно изменять увеличение от 20 до 50 крат. Высококачественная оптика с многослойным просветляющим покрытием обеспечивает яркое и контрастное изображение. Специальный широкоугольный окуляр (WA) позволяет расширить поле зрения в полтора раза. Для повышения износостойкости и защиты от ударных нагрузок и влаги, корпуса труб покрыты особым обрезинивающим покрытием. Прибор также имеет специальный ориентир для упрощения его наводки на удаленные объекты.

Предел перефокусировки окуляра: +/-5 дптр
Увеличение: 20-50x...

Цена:
4129 руб

Монокуляр "Sturman", 10-30х21
Монокуляр "Sturman", 10-30х21
Moнoкyляр "Ѕturmаn" c пepeмeнным yвeличeниeм - это oтличный cпyтник для тypиcтoв, экcкypcaнтoв и нaтypaлиcтoв. Корпус изделия выполнен из пластика с вставками из мягкого полимера. Монокуляр лeгкo yмeщaeтcя в любoй кapмaн, cyмoчкy, "бapдaчек" aвтoмoбиля. Moжeт быть ycтaнoвлeн нa штaтив, блaгoдapя гнeздy c peзьбoй 1/4".
B кoмплeктe ecть фyтляp c пeтлей для нoшeния нa peмнe и peмeшoк для зaпяcтья.

Увеличение: 10-30 крат.
Диаметр объектива: 21 мм.
Поле зрения на удалении 1000 м: 54-28.
Расстояние от глаз до окуляра: 11-8 мм.
Диаметр выходного зрачка: 2,1-0,7 мм.
Удаление выходного зрачка: 11 мм.
Ближняя дистанция фокусировки: 2,3 м.
Фокусировка: на объективе.
Диоптрийная подстройка: -2,5/+2,5 дптр.
Оптическая схема: призмы Roof....

Цена:
1539 руб

Подзорная труба в кожаном чехле Экспедиция "Генри Гудзон". ISKY-22
Подзорная труба в кожаном чехле Экспедиция "Генри Гудзон". ISKY-22
О Генри Гудзоне (Henry Hudson, 1550-1611) нам известно очень мало. Этот английский мореплаватель начала XVII века совершил три экспедиции в Арктику, пытаясь найти северный торговый путь в Азию. Полагают, что он погиб в нынешнем Гудзоновом заливе в Канаде...

Цена:
2319 руб

Бинокль Yukon Скаут 30х50 WA зрительная труба
Yukon Скаут 30х50 WA зрительная труба
Зрительная труба Yukon Скаут 30x50 WA - оптимальное сочетание кратности и светосилы.Привлекательный эргономичный дизайн и малый вес делают трубу наилучшим вариантом для любителей активного отдыха и наблюдения за природными ландшафтами. Телескопические трубы Scout незаменимы на экскурсии, в туристическом походе, при наблюдении за дикой природой, спортивными соревнованиями и в стрелковом тире. Высококачественная просветленная оптика обеспечивает эффективное наблюдение в условиях пониженной освещенности. Для удобства наведения трубы оснащены ориентирами направления. Обрезиненный влагозащищенный корпус повышает износостойкость и предохраняет трубы Scout от ударных нагрузок, пыли и влаги. В сложенном состоянии труба впечатляет своими малыми размерами и очень удобна в эксплуатации.

Предел перефокусировки окуляра: +/-5 дптр
Увеличение: 30x...

Цена:
3089 руб

Электроника Sturman 25-75х70, Black зрительная труба
Sturman 25-75х70, Black зрительная труба
Цена:
8390 руб

Монокуляр "Veber", с дальномером, цвет: камуфляж, 6x25 LRF400
Монокуляр "Veber", с дальномером, цвет: камуфляж, 6x25 LRF400

Дальность измерения до 400 м, 4 режима измерения: стандартный, RAIN, REFL, >150 м. Монокуляр 6х, диаметр объектива 25 мм.

ОПИСАНИЕ
Монокуляр и дальномер в компактном корпусе
Veber 6x25 LRF400 – легкий и компактный лазерный прибор,...

Цена:
10640 руб

Телескоп Veber 900/90 AZ PolarStar телескоп
Veber 900/90 AZ PolarStar телескоп
Телескоп Veber Polarstar 900/90 AZ — это солидный линзовый телескоп (рефрактор), который дает четкое, контрастное изображение.

Просветленный ахроматический объектив с диаметром 90 мм, собирает света на 60% больше, чем 70 мм и позволяет...

Цена:
12990 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования