Телескопы
Зрительная труба Скаут * RSS


Зрительная труба Скаут 20х50
Эта компактная, но мощная зрительная труба. Она оснащена качественной оптикой с многослойным просветлением, дающей четкое и неискаженное изображение с правильной цветопередачей. Резиновое покрытие корпуса защищает трубу от ударов и брызг воды. Имеется диоптрийная коррекция. Может устанавливаться на штатив благодаря резьбе 1/4 дюйма.

Зрительная труба Скаут 30х50 WА
Широкоугольная зрительная труба. Имеет расширенное на 30% поле зрения. Легкий складной корпус имеет резиновое покрытие, которое защищает трубу от легких ударов, царапин и брызг воды. Не является водозащищенной моделью. Может устанавливаться на штатив.

Зрительная труба Скаут 30х50
Телескопическая труба от известного белорусского производителя. Увеличивает изображение в 30 раз. Прорезиненный корпус защищен от брызг, но не является водонепроницаемым. Оснащена резьбой для штатива диаметром 1/4 дюйма. Есть диоптрийная коррекция.

Зрительная труба Т 20-50х50 Red
Эта зрительная труба оснащена оригинальной зеркально-линзовой схемой, делающей дизайн корпуса стильным и современным. Высокоточный панкратический механизм позволяет изменять увеличение в диапазоне от 20 до 50 крат. Два гнезда (с резьбой 3/8 и 1/4 дюйма) позволяют подключать трубу к любому фотоштативу. Водонепроницаемый корпус прорезинен.

Зрительная труба Тш 20-50х50 (Сибирь)
Эта панкратическая труба "Юкон" (Сибирь) имеет возможность изменять увеличение в пределах от 20 до 50 крат. Оригинальная зеркально-линзовая схема со сдвинутой осью делает трубу очень компактной при высочайших оптических характеристиках. Есть гнезда с резьбой 3/8 и 1/4 дюйма.
Просмотров: 120
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk N38 NG набор готовых микропрепаратов
Levenhuk N38 NG набор готовых микропрепаратов
Прежде чем рассматривать образцы в микроскоп – их нужно соответствующим образом подготовить. Для изготовления микропрепарата тонкий срез исследуемой ткани ложится на предметное стекло, при необходимости окрашивается и накрывается покровным стеклом. Поэтому для изготовления микропрепаратов требуется специальный инструмент, красители, а также определенная аккуратность и сноровка. Очень важно строгое соблюдение всех необходимых условий – иначе микропрепарат может оказаться непригодным для исследований. Поэтому изготовление микропрепаратов в домашних условиях связано с определенными трудностями и возможно не всегда.

Приобретая готовые микропрепараты, вы избегаете этих сложностей – подготовленный образец уже расположен на предметном стекле и зафиксирован покровным стеклышком, при этом стекла склеены вместе. Такой микропрепарат полностью готов к использованию – достаточно поместить его на предметном столике и можно приступать к исследованиям микромира. Все микропрепараты изготовлены с использованием качественных предметных и покровных стекол, что обеспечивает хорошее качество изображения.

В набор входит 38 готовых микропрепаратов тканей растений, животных и человека, а также по 40 предметных и покровных стекол для изготовления собственных микропрепаратов.

Микропрепараты и предметные стекла совместимы с любыми биологическими микроскопами всех производителей.

Состав набора:

Ботаника и зоология:
Кожица лука
Зерновка ржи
Корневой чехлик
Ветка липы
Пыльник
Завязь
Камелия
Эпидермис листа герани
Конечность пчелы
Крыло пчелы
Циклоп
Вольвокс
Эвглена
Инфузория-туфелька
Дождевой червь (поперечный срез)
Ротовой аппарат комара
Аскарида
Дафнии

Биология и физиология:
Мутация дрозофилы (бескрылая форма)
Мутация дрозофилы (черное тело)
Дрозофила "норма"
Животная клетка
Растительная клетка
Плесень мукор
Дробление яйцеклетки
Митоз в корешке лука
Поперечно-полосатые мышцы
Сперматазоиды млекопитающего
Нерв (поперечный срез)
Рыхлая соединительная ткань
Яйцеклетка млекопитающего
Нервные клетки
Гиалиновый хрящ
Гладкие мышцы
Костная ткань
Кровь лягушки
Кровь человека
Однослойный эпителий...

Цена:
1389 руб

Телескоп Levenhuk Strike 50 NG телескоп
Levenhuk Strike 50 NG телескоп
Levenhuk Strike 50 NG – небольшой рефрактор на азимутальной монтировке – это хороший подарок для любознательного ребенка, которого привлекает ночное небо. Простой в обращении и надежный, с интуитивно понятным управлением, пригодный для наблюдения за космическими объектами Солнечной Системы и других галактик, он не вызовет сложностей даже у тех, кто видит телескоп в первый раз в жизни. Вы сможете своими глазами увидеть множество кратеров на Луне, убедиться в наличии колец Сатурна, облачных полос и спутников Юпитера, увидеть, что Млечный Путь на самом деле состоит из множества отдельных звезд и сделать для себя другие удивительные открытия.

Младшая модель серии Strike NG ориентирована преимущественно на детей и подростков, но при этом обладает превосходными оптическими характеристиками. Объектив этого телескопа – длиннофокусный ахромат, изготовленный из высококачественного оптического стекла с многослойным просветлением. Благодаря малому относительному отверстию снижено влияние хроматизма на качество изображения. Объектив телескопа снабжен съемной блендой, которая предотвращает появление бликов от ярких источников света и выпадение росы на линзах. На оптической трубе телескопа установлен искатель с большим полем зрения, использование которого существенно упрощает наведение на объекты.

Телескопы Levenhuk Strike NG – это абсолютно новая серия телескопов для начинающих пользователей. Телескоп установлен на монтировке азимутального типа. Такая монтировка проста в управлении, с ней не возникнет сложностей даже у начинающих наблюдателей – она не требует никаких настроек перед наблюдениями, а управление интуитивно понятно. Монтировка установлена на двухсекционном штативе регулируемой высоты. Это позволяет работать с телескопом наблюдателю любого роста – даже ребенок без труда достанет до окуляра.

Комплектация телескопа включает весь необходимый набор аксессуаров. В коробке с телескопом вы найдете все необходимое для проведения наблюдений: набор сменных окуляров, печатные пособия, из которых можно получить базовые астрономические знания и диск с программой-планетарием, необходимой при планировании наблюдений.

Телескоп поставляется в красочной упаковке с надписями на русском языке, что особенно актуально при выборе подарка для ребенка или подростка, а комплектация этого телескопа не имеет себе равных.

В комплект входит:
- Книга «У вас появился телескоп. Что делать дальше?».
Этот справочник астронома-любителя содержит необходимую при планировании и проведении наблюдений информацию. Написанная простым языком она поможет сделать первые шаги в любительской астрономии и не заблудиться среди тысяч звезд. Книга содержит карты звездного неба, на которые нанесены самые интересные объекты. Комментарии специалиста помогут сориентироваться и правильно направить телескоп в нужную точку небесной сферы. После прочтения этой книги вы научитесь быстро находить на небе 280 астрономических объектов, получите базовые знания о планетах Солнечной системы, Луне, звездах, галактиках и туманностях. Вы научитесь ориентироваться на ночном небе, легко находить знакомые звезды и созвездия.

- 3D-планетарий Stellarium позволяет увидеть на мониторе компьютера звездное небо, как в режиме реального времени, так и в любое время в любой точке земной поверхности. Программа может показать вам более 600 000 звезд, Луну и планеты, кометы и астероиды, галактики и туманности. Кроме того она может моделировать реалистичные восходы и закаты и даже такие редкие явления как солнечные и лунные затмения. Все это вы сможете увидеть, не выходя из дома – и независимо от погоды за окном!

- Набор постеров «Луна», «Солнце и другие звезды», «Солнечная система». Серия постеров, посвященных космической тематике, каждый из которых содержит большое количество полезной информации о разнообразных космических объектах. История исследования спутника Земли, что такое лунные моря, что известно о других звездах (которые могут быть в тысячи раз больше нашего Солнца!), чем отличаются друг от друга планеты Солнечной системы – ответы на эти и множество других вопросов вы найдете на этих плакатах. Для удобства восприятия информация разбита на отдельные блоки, а красочные картинки привлекут внимание даже тех, кто никогда не интересовался астрономией. Размер каждого плаката – стандартный формат А1 (84х60 см), они отпечатаны на мелованной бумаге с лаковым покрытием.

- Планисфера – подвижная карта звездного неба.
Это круглая звездная карта небольших размеров позволяет узнать, какие созвездия будут видны на небе в заданном месте в указанное время. Для этого нужно знать только дату и время. Карта проста в использовании, благодаря небольшим размерам и малому весу ее можно взять с собой в любую поездку, а благодаря двойному пластиковому покрытию она не боится воды и не потрется даже при активном использовании....

Цена:
5490 руб

Микроскоп Levenhuk D320L Digital
Levenhuk D320L Digital
Профессиональный цифровой лабораторный микроскоп Levenhuk D320L Digital.

Микроскоп цифровой Levenhuk D320L используется в биохимических, паталогоанатомических, цитологических, гематологических, урологических, дерматологических, биологических...


Цена:
31090 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk N20 NG набор готовых микропрепаратов
Levenhuk N20 NG набор готовых микропрепаратов
Набор готовых микропрепаратов Levenhuk N20 NG.

Прежде чем рассматривать какой-то объект под микроскопом, его необходимо специальным образом подготовить, чтобы получить соответствующий микропрепарат. Процесс изготовления микропрепарата требует наличия специального инструмента, использования красителей, затрат времени и некоторой сноровки. При этом некачественно подготовленный микропрепарат может оказаться непригодным для наблюдений, что неизбежно вызовет разочарование.

Приобретя набор готовых микропрепаратов, Вы сможете приступить к исследованиям сразу же – они готовы для использования «из коробки», достаточно разместить образец на предметном столике микроскопа и настроить резкость изображения.

В набор входят 20 образцов тканей растений, животных и человека, кроме того имеются несколько десятков чистых предметных и покровных стекол для изготовления собственных микропрепаратов. Предметные и покровные стекла изготовлены из высококачественного стекла с высокой прозрачностью, благодаря чему они не вносят искажений в изображение....

Цена:
1549 руб

Микроскоп Levenhuk DTX 90 микроскоп
Levenhuk DTX 90 микроскоп
Levenhuk DTX 90 – это современный профессиональный USB-микроскоп для сверхточных работ. Дает увеличение в диапазоне от 10 до 300 крат. Оснащен 5-мегапиксельной камерой. Микроскоп комплектуется специальным штативом и основанием с измерительной шкалой (8 см по оси x, 7 см по оси y) и двумя зажимами для закрепления образца под камерой.

Микроскоп позволяет получать снимки высокого качества и разрешения. Подключается к компьютеру или ноутбуку через стандартный порт USB 2.0. Изучение образцов и обработка изображения происходит с помощью программы захвата изображения, входящей в стандартную комплектацию. Помимо записи и редактирования фотографий и видеозаписей, программа умеет измерять длину объекта, периметр, радиус, диаметр, а также разнообразные углы.

Микроскоп Levenhuk DTX 90 очень прост в использовании и не требует специальной подготовки пользователя. Небольшие размеры прибора делают его очень удобным для домашнего использования. При необходимости Вы можете снять камеру и использовать ее без штатива. Корпус микроскопа имеет прорезиненное покрытие, которое не только приятно на ощупь, но и не даст прибору выскользнуть из рук....

Цена:
6990 руб

Бинокль Yukon NV 5x60 прибор ночного видения
Yukon NV 5x60 прибор ночного видения
Отличительные черты монокуляра ночного видения Yukon NV 5x60 - высокая светосила и впечатляющая для ночного прибора кратность. За счет большого светового диаметра объектива и его высоких частотно-контрастных характеристик изображение Yukon NV 5x60 отличается яркостью и высоким, порядка 40 штр./мм, разрешением. Показатель визуального увеличения 5х - один из самых впечатляющих среди приборов ночного видения первого поколения. Корпус прибора изготовлен из высокопрочного пластика, а внутренняя компоновка узлов и деталей максимально рациональна, что позволило добиться оптимальных массово-габаритных характеристик ПНВ. NV 5x60 оснащен встроенным ИК - осветителем для наблюдений в условиях полной темноты и недостаточной естественной ночной освещенности (для повышения качества и дальности наблюдения возможно применение дополнительного, более мощного, ИК – осветителя). Для долговременного наблюдения прибор можно устанавливать на штатив.

Поколение ЭОП: 1
Разрешение: 40 линий/мм
Поле зрения: 12°
Предел перефокусировки окуляра: +/-5 дптр
Дальность обнаружения: 180 м
Дальность действия ИК - осветителя: 100 м
Класс влагозащищенности: IPX3
Напряжение питания: 3 В (CR123A)
Гнездо крепления: 1/4"...

Цена:
14090 руб

Телескоп Bresser Pollux 150/1400 EQ2 телескоп
Bresser Pollux 150/1400 EQ2 телескоп
Телескоп Bresser Pollux 150/1400 EQ2 – это рефлектор Ньютона, оснащенный встроенной линзой Барлоу. Поэтому при его большом фокусном расстоянии (1400 мм) длина трубы остается достаточно короткой и удобной для транспортировки. Телескоп можно смело назвать универсальным инструментом – благодаря апертуре в 150 мм, он собирает достаточное количество света, чтобы можно было наблюдать множество слабых объектов неба – туманностей, звездных скоплений и галактик. В то же время, с Bresser Pollux Вы также сможете наблюдать планеты Солнечной системы, яркие кометы и звезды до 13 звездной величины, в том числе двойные. Максимально полезное увеличение телескопа составляет 300 крат.\

Экваториальная монтировка EQ-2 позволяет быстро навести телескоп на интересующий небесный объект и сопровождать его суточное движение вращением ручки тонких движений. Устойчивая тренога, на которую устанавливается телескоп, имеет столик для принадлежностей для удобного расположения во время наблюдений дополнительных окуляров, фильтров, различных оптических принадлежностей, и быстрого доступа к ним при необходимости. Большая часть этих аксессуаров идет в базовой комплектации телескопа. Для удобства поиска объектов имеется оптический искатель, устанавливаемый параллельно главной трубе.

Окуляры Plossl, которыми комплектуется данная модель, достаточно универсальны и дают хорошие результаты при любых наблюдениях. Они обеспечивают качественное и яркое изображение без существенных искажений по всему полю зрения. Возможна комплектация этого телескопа РС-окуляром, передающим изображение на персональный компьютер (приобретается дополнительно). С помощью компактной цифровой камеры, расположенной за окуляром, можно делать снимки Луны и ярких планет. Благодаря сравнительно небольшим размерам и весу телескоп без труда можно вывезти за пределы города и в полной мере насладиться красотой звездного неба, не испорченного городской атмосферой.

Светосила: f/9,3
Посадочный диаметр окуляров: 1,25"...

Цена:
32890 руб

Телескоп Veber 700/70 AZ PolarStar телескоп
Veber 700/70 AZ PolarStar телескоп
Телескоп Veber Polar Star 700/70 AZ - это линзовый телескоп (рефрактор), который дает четкое и контрастное изображение, хорошо подходит для путешествий.

Ахроматический объектив диаметром 70 мм с просветлением, собирает в два раза больше...

Цена:
6790 руб

Телескоп Levenhuk Skyline 70х700 AZ телескоп Уцененный товар (№2)
Levenhuk Skyline 70х700 AZ телескоп Уцененный товар (№2)
Levenhuk Skyline 70х700 AZ – линзовый телескоп (рефрактор), дающий контрастное и четкое изображение с минимальным уровнем хроматической аберрации. Объектив телескопа отрегулирован производителем и не требует регулировки перед наблюдениями или специального обслуживания. Такой телескоп будет хорошим подарком для всех, кто хочет развить интерес к астрономии, перейдя к самостоятельным наблюдениям – его размеры и вес достаточно невелики, чтобы расположить его в любом удобном для наблюдений месте. Телескоп покажет горы и кратеры на Луне, фазы Венеры, диск Юпитера с облачными полосами и его 4 спутника, кольца Сатурна и Титан, множество двойных звезд и звездных скоплений, а также яркие туманности и галактики. Кроме этого, телескоп можно использовать для наблюдений наземных объектов или живой природы, там, где не имеет значения «зеркальность» изображения.

Ахроматический объектив телескопа имеет просветляющее покрытие, которое обеспечивает максимальное светопропускание. Прочная и легкая алюминиевая труба установлена на альт-азимутальную монтировку с интуитивно понятным ручным управлением. Тренога регулируется по высоте и имеет удобную полочку для принадлежностей, а оптический искатель с 6-кратным увеличением позволит быстро навести телескоп на нужный участок неба. С телескопом поставляются 2 окуляра, имеющие поле зрения 52 градуса и фокусные расстояния 10 мм и 25 мм, и дающие с телескопом увеличение 70 и 28 крат. Линзы окуляров изготовлены из стекла и имеют многослойное просветление.

Реечное фокусировочное устройство имеет посадочный диаметр под окуляры стандарта 1,25” (31,75 мм), и позволяет использовать с телескопом множество других, имеющихся на рынке, окуляров, помимо входящих в комплект. С помощью прилагаемой линзы Барлоу, увеличение телескопа может быть выведено на предельное полезное увеличение 140 крат. Фокусировочное устройство имеет стандартную Т-резьбу, которая, через дополнительное переходное кольцо, позволяет присоединять к телескопу зеркальную фотокамеру и производить съемку Луны и других ярких объектов.

Серия телескопов Skyline создавалась для тех, кто хочет получить несложный в эксплуатации, транспортабельный инструмент для визуальных астрономических наблюдений. Как начинающие любители астрономии, так и опытные наблюдатели, выбирающие мобильный инструмент в дополнение к уже имеющимся, останутся довольны характеристиками и комплектацией телескопов этой серии....

Цена:
8693 руб

Микроскоп Micromed 23322, Black Gray микроскоп
Micromed 23322, Black Gray микроскоп
Микроскоп Micromed 23322 с увеличением 100х/400х/900х не просто подарок для юного биолога, это реальный прибор, рассчитанный на длительный срок службы и на интенсивную и интересную "эксплуатацию". Никакой "хлипкости", присущей пластиковым моделям!...

Цена:
1980 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования