Телескопы
Зрительная труба Yukon * RSS


Зрительная труба Yukon (Юкон) 100х
Мощная зрительная труба "Юкон" 100х имеет очень внушительный объектив диаметром 100 мм, позволяющий получать изображения отличного качества, приближенные от в диапазоне от 6 до 100 раз, даже в условиях плохого освещения. Имеет второй объектив 35 мм для быстрого наведения. Новейшая зеркально-линзовая схема сделала габариты трубы весьма небольшими.

Зрительная труба Yukon (Юкон) S 100х
Довольно компактная зрительная труба с большим диапазоном увеличений от 6 до 100 крат. Два объектива (35 и 100 ммм) позволяют использовать трубу в самых разных условиях освещения. Окуляр поворотный.

Зрительная труба ЗРТ-457М 30x-60x
Зрительная труба ЗРТ-457М – это качество, проверенное временем. Имеет ахроматический объектив и призменную оборачивающую систему с многослойным просветлением. Два варианта увеличения: 30 и 60 крат. Есть выдвижная бленда. В комплект входит штатив.

Зрительная труба ЗТ 15-60х66
Мощная панкратическая зрительная труба, дающая увеличение в пределах от 15 до 60 крат. Многослойное просветление всех оптических элементов. Стандартная резьба под фотоштатив. В комплекте поставляется тренога регулируемой высоты (от 390 до 830 мм).

Зрительная труба ЗТ 8-24х40 цветная
Телескопическая зрительная труба в красивом корпусе, имитирующем звездное небо. Не является водозащищенным. Фокусное расстояние от 6 метров практически до бесконечности. Увеличение плавно регулируется от 8 до 24 крат.

Зрительная труба ЗТ 8-24х40
Эта зрительная труба со светосильным объективом 40 мм позволяет получить увеличение изображения в диапазоне от 8 до 24 крат. Корпус телескопический, обклеен искусственной кожей черного цвета. Выходной зрачок вынесен на 24 мм.
Просмотров: 179
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Новости компании «Nike», новинки. Купить в официальном магазине «Nike»
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L Plus, Azure микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L Plus, Azure микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L Plus понравится и школьнику, увлекающемуся биологией, и студенту-медику, проводящему десятки различных исследований. У этой модели много достоинств: качественная просветленная оптика, увеличение от 64 до 640 крат, возможность изучения прозрачных и непрозрачных препаратов, надежная конструкция. Те, кто только начинает знакомство с микромиром, оценят набор для опытов, который идет в комплекте. Кроме того, благодаря яркому и стильному дизайну Levenhuk Rainbow 2L Plus сразу выделяется на фоне стандартных биологических микроскопов.

Оптика высокого качества:
От качества оптики зависит качество изображения, поэтому при производстве серии Levenhuk Rainbow 2L Plus использованы только лучшие материалы. Все линзы сделаны из специального оптического стекла - оно отличается высокой прозрачностью и не искажает картинку. Дополнительно на оптические поверхности нанесено многослойное просветляющее покрытие, которое повышает коэффициент светопропускания и увеличивает яркость и контрастность изображения.

В револьверном устройстве установлены объективы, с которыми микроскоп дает увеличения 64, 160 и 640 крат. Чтобы поменять кратность, нужно повернуть револьверное устройство. Объектив с наибольшим увеличением (40xs) снабжен защитным пружинным механизмом - хрупкая оптика не повредится, если неопытный исследователь неосторожно заденет объективом препарат.

Возможность изучения прозрачных и непрозрачных образцов:
Микроскоп снабжен двумя осветителями - это позволило расширить его возможности. Чтобы увидеть микроорганизмы в капле воды или рассмотреть клеточную структуру растений, используйте нижнюю подсветку. Верхний осветитель применяется для изучения непрозрачных объектов - с его помощью можно оценить качество бумаги или обнаружить не видимые невооруженным глазом царапины и вмятины на монете. Полупрозрачные объекты хорошо различимы, если включить сразу обе подсветки. Яркость подсветки регулируется - так можно подобрать подходящий уровень освещения для каждого препарата.

Продуманная до мелочей конструкция:
Корпус прибора сделан из прочного металла - микроскоп рассчитан на частое использование. Для удобства окулярная насадка наклонена под углом 45°. При групповых работах насадку можно поворачивать на 360° - так не придется передвигать сам микроскоп.

Для питания подсветки микроскоп нужно подключить к сети переменного тока. Если же поблизости нет розетки, можно использовать батарейки - это особенно удобно при проведении исследований на улице.

Опыты для начинающих любителей биологии:
Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L Plus станет отличным подарком для юного любителя биологи, ведь в комплект входит все, чтобы начать свои первые эксперименты. Набор Levenhuk K50 включает готовые образцы для изучения, инструменты для создания собственных микропрепаратов и полезное руководство, в котором содержатся полезная информация об устройстве микроскопа, советы по работе с ним и описания увлекательных опытов.

В набор для опытов Levenhuk K50 входит:
Руководство "Интересный микроскоп. Изучаем микромир"
Пинцет
Инкубатор для артемии
Микротом
Флакон с дрожжами
Флакон со смолой для изготовления препаратов
Флакон с морской солью
Флакон с артемией (морским рачком)
5 готовых образцов и 5 чистых предметных стекол
Пипетка
Пылезащитный чехол

Материал оптики: оптическое стекло
Насадка: поворотная на 360°
Угол наклона окулярной насадки: 45°
Окуляры: WF16x
Объективы: 4х, 10х, 40хs (подпружиненный)
Револьверное устройство: на 3 объектива
Предметный столик: 90x90 мм, с зажимами
Диапазон перемещения предметного столика: 0-8 мм по вертикали
Конденсор: NA 0,65
Диафрагма: диск с диафрагмами (6 отверстий)
Фокусировка: грубая
Расположение подсветки: комбинированная
Метод исследования: светлое поле

Пожизненная гарантия....

Цена:
7590 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 1149EQ1 телескоп
Sky-Watcher BK 1149EQ1 телескоп
Зеркальный телескоп Sky-Watcher BK 1149EQ1 станет прекрасным подарком для начинающего любителя астрономии. Данная модель идеальна для первого знакомства с дальним космосом. Телескоп отличается качественной оптикой и надежной конструкцией. Оптическая труба устанавливается на экваториальную монтировку, обеспечивающую точное ведение небесных тел во время наблюдений.

Эта модель представляет собой рефлектор Ньютона. Достоинством телескопов такой схемы является полное отсутствие хроматических аберраций. Картинка получается яркой и четкой. С помощью телескопа можно увидеть множество далеких звезд, туманностей, галактик и других объектов дальнего космоса. Кроме того, данную модель можно использовать и для изучения планет Солнечной системы. В комплект входят окуляры 25 мм и 10 мм.

Экваториальная монтировка EQ1 позволяет перемещать оптическую трубу за выбранным объектом. Механизмы тонких движений по обеим осям обеспечивают максимально плавный ход. Для астрофотографии на ось прямого восхождения рекомендуется установить моторный привод (в комплект не входит). Алюминиевая тренога регулируется по высоте....

Цена:
13990 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 705AZ2 телескоп
Sky-Watcher BK 705AZ2 телескоп
Компактный ахроматический рефрактор Sky-Watcher BK 705AZ2 станет прекрасным подарком для начинающего любителя астрономии. Это качественный и простой в управлении инструмент, с помощью которого можно изучать Луну, планеты и другие объекты Солнечной системы.

Данная модель представляет собой ахромат: благодаря особой конструкции объектива хроматические аберрации сведены к минимуму. На оптические поверхности нанесено многослойное просветляющее покрытие, улучшающее качество картинки.

Для предварительного наведения на объект используется оптический искатель с 6-кратным увеличением. В комплект входят окуляры 10 мм и 25 мм, дающие увеличение 50 и 20 крат.

Труба телескопа устанавливается на азимутальную монтировку. Монтировка проста в управлении, поэтому прекрасно подходит даже для новичков. Высота алюминиевой треноги регулируется. Удобный лоток позволяет держать необходимые аксессуары под рукой....

Цена:
8590 руб

Телескоп Sturman F30030TX телескоп
Sturman F30030TX телескоп
Sturman 30030ТХ - линзовый телескоп-ахромат начального уровня с фиксированным увеличением 30х, подойдёт для любознательных школьников и детей старше 6 лет. Сборка и установка на штатив не требуют дополнительных знаний или инструментов, 5 минут - и телескоп готов к обзорным наблюдениям ночного неба. Упакуйте оптическую трубу, штатив и аксессуары в компактный пластиковый чемоданчик с крепкой ручкой, и спокойно перевозите инструмент в машине или несите в руках - всё будет в целости и сохранности.

Рефракторы менее чувствительны к неблагоприятным эксплуатационным условиям, чем рефлекторы, и не требует дополнительной юстировки. Ахроматический объектив используется для уменьшения хроматизма и аберраций. Труба телескопа устанавливается на обычную вилочную альт-азимутальную монтировку, оснащённую одним крепёжным винтом. Управление и наведение выполняется вручную, не требует специфических знаний и под силу каждому школьнику.

С помощью Sturman F30030 TX и под чутким руководством взрослого ребёнок приобретёт начальные знания по астрономическим наблюдениям, запомнит расположение планет на ночном небе и даже отыщет на Луне кратеры диаметром от 20 км. Перед ним откроется удивительный и завораживающий мир, о котором непременно захочется узнать больше.

Модель рекомендуется для начальных астрономических наблюдении за планетами и Луной (с установкой на настольный штатив), подойдёт для наземных наблюдений в качестве подзорной трубы....

Цена:
1299 руб

Бинокль Yukon Spartan 4x50 прибор ночного видения
Yukon Spartan 4x50 прибор ночного видения
Yukon Spartan 4x50 - компактный прибор ночного видения, предназначенный для наблюдения и ориентации в ночных условиях. Отличительная черта приборов Spartan - мощный ИК-осветитель, позволяющий значительно, 2-2,5 раза, увеличить дистанцию наблюдения. ИК-осветитель делает возможным наблюдение в условиях недостаточной ночной освещенности или в абсолютной темноте. Два крепежных гнезда 1/4" позволяют использовать прибор со штативом или на маске. С помощью дополнительных аксессуаров вы можете качественно улучшить процесс наблюдения. Возможность ночной фото- и видеосъемки обеспечена фотоадаптерами, наличие сменных объективов придает прибору дополнительную универсальность. ПНВ обладает впечатляющим четырехкратным визуальным увеличением и большой светосилой. Как никакой другой, этот прибор идеален для ночной фотосъемки и профессионального наблюдения.

Предел перефокусировки окуляра: +/-4 дптр
Поле зрения: 15°
Диапазон рабочих температур: от -30°С до +40°С
Максимальная влажность: 93%
Дальность действия ИК - осветителя: 180 м
Минимальное время работы: 20 часов...

Цена:
13490 руб

Монокуляр "Sturman", цвет: черный, 10х40
Монокуляр "Sturman", цвет: черный, 10х40
Moнoкyляp "Ѕturmаn" - это пopтaтивный oптичecкий пpибop co cтaндapтным дecятикpaтным yвeличeниeм и cвeтocильным oбъeтивoм диaмeтpoм 40 миллимeтpoв. Coвpeмeнный эpгoнoмичный кopпyc oптичecкoгo пpибopa xopoшo лoжитcя в любyю pyкy и пoзвoляeт вecти нaблюдeния в любoм пoлoжeнии. Пoльзoвaтьcя дaннoй мoдeлью мoнoкyляpa мoжнo нe тoлькo нa пpoтяжeнии вceгo cвeтoвoгo дня, нo и пpи нacтyплeнии cyмepeк. Бoльшoй диaмeтp aпepтypы и пpocвeтлeннaя oптикa oбecпeчивaют пpoxoждeниe дocтaтoчнoгo кoличecтвa cвeтa для пepeдaчи кoнтpacтнoгo изoбpaжeния oбъeктa в ycлoвияx нeдocтaтoчнoй ocвeщeннocти.
Блaгoдapя cвoим кoмпaктным paзмepaм и xopoшим oптичecким вoзмoжнocтям, мoнoкyляp мoжeт cтaть нeзaмeнимым пoмoщникoм для любитeлeй пyтeшecтвий, тeaтpaлизoвaнныx выcтyплeний, cпopтивныx мepoпpиятий. Пpocтoтa в иcпoльзoвaнии и нeпpитязaтeльнocть в oбpaщeнии, a тaкжe пpoчнocть кoнcтpyкции являютcя ocнoвными дocтoинcтвaми дaннoй мoдeли oптичecкoгo пpибopa.
Пpoчный плacтикoвый кopпyc мoнoкyляpa "Ѕturmаn" имeeт зaщитнoe пpopeзинeннoe пoкpытиe, пpeдoxpaняющee oптикy oт пoпaдaния влaги и пыли, тaкжe этa зaщитa нe дacт выcкoльзнyть пpибopy из aбcoлютнo мoкpыx pyк. Удoбный мexaнизм фoкycиpoвки, пpивoдящийcя в дeйcтвиe вpaщeниeм oкyляpa, пoзвoляeт пpoизвoдить нacтpoйки пpибopa, нe oтpывaяcь oт нaблюдeний. Дaннaя мoдeль пoзвoляeт пoлyчaть выcoкoкoнтpacтнoe изoбpaжeниe нe тoлькo cтaтичныx oбъeктoв, нo и движyщиxcя цeлeй.

Увеличение: 10 крат.
Световой диаметр объектива: 40 мм.
Минимальная дистанция фокусировки: 7 м.
Диаметр выходного зрачка: 4 мм....

Цена:
1229 руб

Монокуляр "Sturman", цвет: зеленый, черный, 10х42
Монокуляр "Sturman", цвет: зеленый, черный, 10х42
Moнoкyляp "Sturman" подойдет для тypиcтoв и oxoтникoв, любитeлeй нaблюдeний пpиpoды и зpeлищныx мepoпpиятий нa oткpытoм вoздyxe.

Особенности:
Oбpeзинeный мeтaлличecкий кopпyc.
Нeтepяeмыe кpыши oбъeктивa и oкyляpa.
Удoбнaя фoкycиpoвкa oтдeльным бapaбaнoм, вынeceнным пoд укaзaтeльный пaлeц.
Kaчecтвeннaя oптикa c мнoгocлoйным пpocвeтлeниeм.
Maлaя ближняя диcтaнция фoкycиpoвки пoзвoляeт нaблюдaть зa нaceкoмыми или иcпoльзoвaть мoнoкyляp в мyзee и нa зpeлищныx мaкeтax.
Фyтляp c пeтлей для нoшeния нa peмнe и peмeшoк для нoшeния нa плeчe или шee в кoмплeктe.

Диаметр объектива: 42 мм.
Увеличение: 10 крат.
Поле зрения: 111 м/1000 м.
Диаметр выходного зрачка: 4,2 мм.
Удаление выходного зрачка: 12 мм.
Ближняя дистанция фокусировки: 2 м....

Цена:
1499 руб

Микроскоп Levenhuk D320L Digital
Levenhuk D320L Digital
Профессиональный цифровой лабораторный микроскоп Levenhuk D320L Digital.

Микроскоп цифровой Levenhuk D320L используется в биохимических, паталогоанатомических, цитологических, гематологических, урологических, дерматологических, биологических и общеклинических исследованиях в лабораториях любого медицинского учреждения. Микроскопы этой серии предназначены для наблюдения и морфологических исследований препаратов в проходящем свете по методу светлого поля. Идеально подходит для медицинских лабораторий и учебных заведений, для которых бинокулярный вариант дорог.
Увеличение микроскопа: 40-1600x
Увеличение объективов: 4х, 10х, 40х, 100х
Увеличение окуляров: 10х, 16х
Питание: сетевой адаптер
Источники света: светодиоды
Модель камеры: С310
Max разрешение: 2048х1536 пикселей
Число мегапикселей: 3 Мпикс
Чувствительный элемент: 1/2" CMOS
Размер пикселя: 3.2 x 3.2 мм
Чувствительность, v/lux.sec@550 нм: 1.5
Скорость: 11 кадров/с
Активный диапазон: 75 дБ
Место использования: Окулярная трубка, вместо окуляра
Формат изображения: *.bmp, *.jpg,*.jpeg,*, *.png, *.tif, *.tiff, *.gif, *.psd, *.ico, *.emf, и др.
Диаметр поля зрения: 18 мм
Спектральный диапазон: 400-650 нм
Способ экспозиции: ERS (электронная моментальная фотография)
Баланс белого: Авто/ручной
Контроль экспозиции: Авто/ручной
Программные возможности: Размер изображения, яркость, время выдержки
Интерфейс: USB 2.0, 480Мб/с
Системные требования: Mac OS, Linux 2.6*, Windows XP/Vista/7/8/10 (32 и 64 бит), процессор до 2,8 ГГц Intel Core 2 или выше, порт USB 2.0
ПО, драйверы: драйвер USB 2.0, программа для работы с камерой Levenhuk ToupView (для Mac и Linux – Levenhuk Image Editor)...


Цена:
33900 руб

Телескоп Celestron AstroMaster 90 EQ телескоп-рефрактор
Celestron AstroMaster 90 EQ телескоп-рефрактор
Телескоп Celestron AstroMaster 90 EQ - это мощный оптический инструмент, обладающий качественной оптикой, надежностью и простотой в эксплуатации. Устройство дает яркие, контрастные изображения тысяч объектов ночного неба, делая занятия астрономией интересными и доступными каждому. Телескоп быстро подготавливается к работе, не требуя инструментов для сборки, и практически не нуждается в техническом обслуживании.

Телескопы серии AstroMaster оснащены переработанными искателями StarPointer, упрощающими наведение на цель, быстросъемными приспособлениями типа «ласточкин хвост» для крепления оптической трубы, удобными полочками для аксессуаров и легкими, предварительно собранными стальными треногами. Телескопы имеют ручное управление, позволяющее легко и быстро находить небесные объекты и следить за ними. Интересуют наблюдения наземных объектов? Оптика с прямым изображением идеально подходит для этих целей....

Цена:
16990 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 67867 кольца крепежные для рефлекторов 200 мм
Sky-Watcher 67867 кольца крепежные для рефлекторов 200 мм
Крепежные кольца Sky-Watcher 67867 предназначены для установки телескопа на монтировку. Данная модель подходит для рефлекторов Ньютона с апертурой 200 мм. Кольца позволяют установить оптическую трубу на любую экваториальную монтировку Sky-Watcher и на азимутальную монтировку Sky-Watcher AZ3.

Крепежные кольца изготовлены из прочного и легкого алюминиевого сплава. Крепежный винт на одном кольце дает возможность установить на трубу камеру....

Цена:
3590 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования