Телескопы
Зрительная труба Ultima * RSS


Зрительная труба Ultima 65 - 45°
65-мм ахроматический рефрактор. Оптика имеет многослойное просветляющее покрытие. Оптическая ось имеет угол излома 45°. Для быстрого наведения есть встроенный визир. Выдвижная бленда-противоросник защитит линзу от попадания влаги. Увеличение изменяется от 18 до 55 крат.

Зрительная труба Ultima 65 Straight
Компактная прямая зрительная труба, построенная по схеме ахроматического рефрактора. Имеет визир для быстрого поиска цели. Корпус водонепроницаем, есть выдвижная бленда/противоросник. Увеличение трубы изменяется от 18 до 55 крат.

Зрительная труба Ultima 80 - 45°
Эта зрительная труба – светосильный 80-миллиметровый ахроматический рефрактор с изломом оптической оси 45 градусов. Вся оптика имеет многослойное просветляющее покрытие. Корпус прорезинен и является водонепроницаемым. Есть выдвижная бленда-противоросник. Увеличение от 20 до 60 крат

Зрительная труба Ultima 80 Straight
Эта зрительная труба – светосильный 80-миллиметровый ахроматический рефрактор. Вся оптика имеет многослойное просветляющее покрытие. Корпус прорезинен и является водонепроницаемым. Есть выдвижная бленда-противоросник. Увеличение от 20 до 60 крат
Просмотров: 136
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Телескоп Sturman F30030TX телескоп
Sturman F30030TX телескоп
Sturman 30030ТХ - линзовый телескоп-ахромат начального уровня с фиксированным увеличением 30х, подойдёт для любознательных школьников и детей старше 6 лет. Сборка и установка на штатив не требуют дополнительных знаний или инструментов, 5 минут - и телескоп готов к обзорным наблюдениям ночного неба. Упакуйте оптическую трубу, штатив и аксессуары в компактный пластиковый чемоданчик с крепкой ручкой, и спокойно перевозите инструмент в машине или несите в руках - всё будет в целости и сохранности.

Рефракторы менее чувствительны к неблагоприятным эксплуатационным условиям, чем рефлекторы, и не требует дополнительной юстировки. Ахроматический объектив используется для уменьшения хроматизма и аберраций. Труба телескопа устанавливается на обычную вилочную альт-азимутальную монтировку, оснащённую одним крепёжным винтом. Управление и наведение выполняется вручную, не требует специфических знаний и под силу каждому школьнику.

С помощью Sturman F30030 TX и под чутким руководством взрослого ребёнок приобретёт начальные знания по астрономическим наблюдениям, запомнит расположение планет на ночном небе и даже отыщет на Луне кратеры диаметром от 20 км. Перед ним откроется удивительный и завораживающий мир, о котором непременно захочется узнать больше.

Модель рекомендуется для начальных астрономических наблюдении за планетами и Луной (с установкой на настольный штатив), подойдёт для наземных наблюдений в качестве подзорной трубы....

Цена:
1179 руб

Телескоп Levenhuk Strike 80 NG телескоп
Levenhuk Strike 80 NG телескоп
Levenhuk Strike 80 NG — телескоп, который станет первой ступенькой в мир любительской астрономии. Его возможности уже значительно шире, чем у «младших» моделей серии. Благодаря увеличению 360x телескоп сможет показать детали в кpатеpах Луны и ее горных массивах, фазы Меpкуpия, щель Кассини в кольце Сатуpна, его спутник Япет, наиболее крупные подробности в поясах Юпитеpа, полярные шапки Маpса в эпохе его противостояний. Телескоп дает разрешение двойных звезд с расстоянием компонент 1,6" и имеет проницающую способность до 11,5m. И все это — уже «из коробки».

Старшая модель серии Levenhuk Strike 80 NG, которая отличается большими оптическими возможностями. Это рефрактор-ахромат на легкой азимутальной монтировке, который хорошо подойдет для начинающих любителей астрономии любого возраста. Благодаря не имеющей аналогов богатой комплектации, включающей все необходимое для проведения наблюдений, будет отличным подарком для любознательного подростка. В этот телескоп можно рассмотреть множество деталей на лунной поверхности (кратеры и другие детали поверхности крупнее 5 километров), кольца Сатурна, облачные пояса и спутники Юпитера, фазы Венеры, яркие кометы, туманности и галактики, множество двойных и кратных звезд, звездных скоплений и других интересных объектов.

Этот телескоп подойдет для начинающих наблюдателей всех возрастов. На трубе телескопа устанавливается удобный искатель типа red dot, с использованием которого наведение на объекты не занимает много времени. В отличие от младших моделей серии, этот телескоп снабжен реечным фокусером распространенного стандарта 1,25”. Это позволяет использовать с ним большое количество дополнительных аксессуаров (в том числе и Т-адаптер для присоединения зеркального фотоаппарата). Телескоп установлен на легкой азимутальной монтировке, которая имеет мягкий и плавный ход. Для удобства ведения монтировка снабжена микрометрическим винтом по вертикальной оси. Монтировка устанавливается на двухсекционном металлическом штативе регулируемой высоты, благодаря чему до окуляра телескопа может достать даже ребенок. Штатив снабжен полочкой для принадлежностей.

Телескопы Levenhuk Strike NG – это абсолютно новая серия телескопов для начинающих пользователей, при этом телескопы Strike NG обладают высокими оптическими характеристиками. Объектив телескопа представляет собой длиннофокусный ахромат с воздушным промежутком. Благодаря малому относительному отверстию уменьшено количество искажений и аберраций, ухудшающих качество изображения. Линзы объектива изготовлены из высококачественного оптического стекла, на них нанесено многослойное просветляющее покрытие – это способствует уменьшению потерь света в оптике и повышению яркости и контрастности изображения. Объектив телескопа снабжен блендой, которая защищает его от выпадения росы прохладными ночами и предотвращает появление бликов от близкорасположенных источников засветки.

Комплектация телескопа включает весь необходимый набор аксессуаров, а также поставляется в красивой подарочной упаковке, что очень важно, если вы выбираете его в подарок ребенку или подростку. Красочная картонная коробка с надписями на русском языке привлечет к себе всеобщее внимание, а богатая комплектация позволит при первой же возможности приступить к наблюдениям.

В комплект входит:
- Книга «У вас появился телескоп. Что делать дальше?».
Справочник астронома-любителя – это практическое руководство, которое поможет вам при планировании и проведении наблюдений. Написанное экспертом в области астрономии А.А. Шимбалевым, оно расскажет вам о том, какие бывают телескопы, чем примечательно каждое созвездие и на что стоит обратить внимание во время наблюдений. Книга содержит цветные карты звездного неба с координатами самых интересных объектов, а комментарии специалиста помогут сориентироваться и правильно настроить телескоп. После прочтения этой книги вы научитесь быстро находить на небе 280 объектов, познакомитесь с поверхностью Луны и планетами Солнечной системы, а найти нужное созвездие или планету на звездном небе не будет для вас непосильной задачей.

- 3D-планетарий Stellarium позволяет на экране компьютера увидеть, как будет выглядеть звездное небо в любое время в любой точке земной поверхности. Он может показать расположение более 600 000 звезд, планеты Солнечной системы, кометы и астероиды, Луну, галактики, туманности и звездные скопления. Такая программа незаменима при подготовке и планировании наблюдений, кроме того она может показывать реалистичные восходы и закаты и даже затмения Солнца и Луны! И все это – при любой погоде за окном.

- Набор постеров «Луна», «Солнце и другие звезды», «Солнечная система».
Серия постеров, посвященных космической тематике содержит ответы на множество вопросов о объектах нашей Солнечной системы и далеких звездах. Рассматривая их, вы узнаете, какая природа темных пятен на поверхности Луны, почему наше Солнце не является космическим гигантом и какие звезды во много раз крупнее его, подробные сведения о планетах Солнечной системы и ответы на множество других вопросов. Для удобства восприятия информация поделена на отдельные блоки и снабжена красочными иллюстрациями. Постеры отпечатаны на плотной мелованной бумаге с глянцевым покрытием. Формат каждого плаката А1 (84х60см).

- Постер «Луна». Вы узнаете много полезного: это и все характеристики спутника Земли, и история исследования Луны, и ответы на многие интересующие каждого вопросы, например, какова природа темных пятен на лунной поверхности.

- Постер «Солнце и другие звезды». Этот постер наглядно покажет, что Солнце, хоть и является звездой, освещающей и согревающей нашу и другие планеты, на самом деле не является космическим гигантом. Есть звезды, которые в сотни и тысячи раз больше нашего светила. На постере подробно описаны важнейшие характеристики каждой звезды, такие как состав, история возникновения и др.

- Постер «Солнечная система». Вы сможете узнать целый ряд интереснейших подробностей о каждой планете Солнечной системы, например, о составе, массе и возрасте планеты. Для некоторых объектов приведены точные прогнозы на много миллионов лет вперед, так что изучение этого постера станет своеобразным путешествием в будущее Солнечной системы.

- Планисфера – подвижная карта звездного неба.
Это круглая звездная карта небольших размеров, которая позволит определить, какие созвездия и объекты видны над горизонтом в заданном месте в заданное время. Для этого достаточно знать дату и время. Благодаря двойному пластиковому покрытию карта очень долговечна, не боится влаги и устойчива к истиранию, а небольшие размеры позволяют взять е с собой в любую поездку.


- Компас особенно полезен при наблюдениях в условиях сильной городской засветки или ограниченной видимости, когда видно мало звезд, очертания созвездий искажаются и сориентироваться по сторонам света невозможно. В таком случае на помощь придет компас, с помощью которого легко установить направление на север и навестись на нужное светило, зная в какой части небесной сферы нужно его искать....

Цена:
14490 руб

Электроника Nikon Prostaff 3 16-48x60 труба зрительная
Nikon Prostaff 3 16-48x60 труба зрительная
Зрительная труба Nikon Prostaff 3 16-48x60 и компактный штатив в аккуратном прочном чехле. Линзы и призмы с многослойным просветлением дают невероятно резкое и яркое изображение. Прекрасно адаптированный окуляр с зумом и большим выносом точки визирования обеспечивает максимальный комфорт. Защищенная от попадания влаги и запотевания зрительная труба Prostaff 3 покрыта резиновой защитной оболочкой и рассчитана на суровые условия эксплуатации....

Цена:
23890 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ MTВ3 набор: микроскоп, телескоп и бинокль
Levenhuk LabZZ MTВ3 набор: микроскоп, телескоп и бинокль
В набор Levenhuk LabZZ MTВ3 входят три оптических прибора, созданные специально для детей. Теперь исследовать окружающий мир станет еще интереснее! Микроскоп позволит прикоснуться к тайнам микромира, телескоп поможет в разгадках тайн космоса, а с биноклем можно будет отправиться в увлекательное путешествие на лоно природы. Каждый оптический прибор комплектуется необходимыми аксессуарами, которые полностью раскрывают его возможности.

Телескоп Levenhuk LabZZ MTВ3 – классический рефрактор с светосилой f/12 и увеличением до 120 крат. Его возможностей хватит для того, чтобы всерьез заинтересовать ребенка астрономией. Юный ученый сможет без усилий изучить кратеры на Луне, увидеть полярные шапки на Марсе, исследовать вихри на Венере и кольца Сатурна. Телескоп раскроет перед маленьким исследователем все красоты космоса – туманности, галактики, звездные скопления.

Телескоп комплектуется диагональным зеркалом, которое используется при наземных наблюдениях. Аксессуар формирует неперевернутое изображение и правильно ориентирует картинку. Азимутальная монтировка не требует никаких навыков управления. Алюминиевая тренога с регулируемыми по высоте ножками имеет высоту до 115 мм.

Микроскоп Levenhuk LabZZ MTВ3 способен увлечь вашего ребенка биологией. С его помощью можно изучать готовые микропрепараты и любые прозрачные объекты. Образцы для исследований можно сделать самостоятельно, используя входящие в комплект инструменты. Диапазон увеличений составляет от 150 до 900 крат. Выбирать нужное увеличение можно поворотом револьверной головки. Подсветка расположена под предметным столиком. Лампа накаливания используется при плохом внешнем освещении, зеркало – при хорошем. Подсветка работает от батареек, поэтому микроскоп можно брать с собой в дорогу.

Бинокль Levenhuk LabZZ MTВ3 – оптический прибор для юного исследователя живой природы. 6-кратное увеличение позволит изучать птиц, зверей, наблюдать за ландшафтами. Бинокль создан специально для маленьких пользователей и имеет легкий и небольшой корпус. Ребенку не составит труда носить его с собой.

Бинокль создан на базе современной roof-призмы и имеет стеклянную оптику с просветлением. По качеству картинки он вполне способен конкурировать со "взрослыми" биноклями. В комплект поставки включены чехол, ремешок и салфетка для ухода за оптикой.

Микроскоп:
Окуляры: 10х Объективы: 15х, 45х, 90х Револьверное устройство на 3 объектива Подсветка: зеркало Питание: 2 батарейки типа АА Расположение подсветки: нижняя Метод исследования: светлое поле

Бинокль:
Тип призмы: roof Материал оптики: оптическое стекло Покрытие линз: просветляющее...

Цена:
5390 руб

Бинокль Sturman 25-75х70, Black Green зрительная труба
Sturman 25-75х70, Black Green зрительная труба
Зpитeльнaя тpyбa Sturman 25-75х70 этo кoмпaктный, нo мoщный oптичecкий пpибop пo cxeмe Maкcyтoвa -Kacceгpeнa, тo ecть c зepкaльнo-линзoвым oбъeктивoм. Бoльшoй диaпaзoн yвeличeний (oт 25 дo 75 кpaт) и мaлaя ближняя диcтaнция фoкycиpoвки (5 м) пoзвoляют вecти нaблюдeния в бoльшoм диaпaзoнe paccтoяний. Toнкaя фoкycиpoвкa c oчeнь шиpoким xoдoм. Taктильнoe пoкpытиe кopпyca обеспечивает более удобную эксплуатацию....

Цена:
7490 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 69333 кольца крепежные для рефлекторов 300 мм
Sky-Watcher 69333 кольца крепежные для рефлекторов 300 мм
С помощью крепежных колец Sky-Watcher 69333 вы сможете быстро установить оптическую трубу на монтировку. Изделия выполнены из прочного алюминия. Винты позволяют надежно зафиксировать трубу в кольцах. Эта модель совместима с зеркальными телескопами с апертурой 300 мм. Кольца подходят для экваториальных монтировок EQ1, EQ2, EQ3-2, EQ4, EQ5, HEQ5, EQ6 и для азимутальной монтировки AZ3....

Цена:
10542 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 69813 кольца крепежные для рефракторов 70 мм
Sky-Watcher 69813 кольца крепежные для рефракторов 70 мм
Крепежные кольца Sky-Watcher 69813 – удобный и надежный способ закрепить оптическую трубу телескопа на монтировке. Каждое кольцо изготовлено из прочного алюминиевого сплава, имеет специальные винты для стягивания и винты для крепления к монтировке. На одном из колец есть резьбовое крепление 1/4'' для установки фотооборудования.

Данная модель колец предназначена для установки рефракторов с апертурой 70 мм. Может использоваться с экваториальными монтировками Sky-Watcher и азимутальной монтировкой Sky-Watcher AZ3....

Цена:
1141 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher AZ PRONTO монтировка на треноге Star Adventurer
Sky-Watcher AZ PRONTO монтировка на треноге Star Adventurer
Sky-Watcher AZ PRONTO на треноге Star Adventurer - азимутальная монтировка, с управлением которой справится даже начинающий любитель астрономии. Монтировка одинаково хорошо подходит и для изучения космических объектов, и для наблюдений за наземными ландшафтами. Удобные ручки управления позволяют перемещать установленную оптическую трубу по двум осям – азимуту и высоте.

Монтировка подойдет для установки негабаритных и легких оптических труб с креплением "ласточкин хвост". Во время наведения вы не будете ощущать колебаний и люфта – все фиксируется очень надежно. Монтировка комплектуется устойчивой треногой из алюминия, которая имеет регулировку высоты. На одной из опор треноги расположен пузырьковый уровень, который поможет сориентировать телескоп перед началом наблюдений.

Тип управления телескопом: ручной
Тип привода: зубчатая и червячные передачи: 180 зубьев по азимуту, 116 зубьев по высоте
Максимальная нагрузка: 3 кг
Материал треноги: алюминий...

Цена:
12506 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher AZ5 монтировка на треноге Star Adventurer
Sky-Watcher AZ5 монтировка на треноге Star Adventurer
Монтировка Sky-Watcher AZ5 на треноге Star Adventurer – полувилочная азимутальная монтировка, ориентированная на неподготовленных пользователей. Она станет отличным выбором для начинающего астронома, еще не умеющего наводить телескоп на космические объекты и вести их по звездному небу. На монтировку можно устанавливать оптические трубы с креплением "ласточкин хвост". Максимальный вес трубы с дополнительным оборудованием не должен превышать 5 кг.

Монтировка комплектуется устойчивой и надежной алюминиевой треногой. Благодаря регулируемой длине опор ее можно устанавливать даже на неровные поверхности. На треноге фиксируется небольшой лоток для аксессуаров, на котором можно разместить необходимые окуляры, диагональные призмы и зеркала.

Sky-Watcher AZ5 на треноге Star Adventurer подойдет для любого вида наблюдений. С ней вам будет удобно изучать ландшафты, рассматривать Луну и планеты Солнечной системы, наблюдать за далекими галактиками и туманностями.

Тип управления телескопом: ручной
Тип монтировки: азимутальная полувилочная
Тип привода: червячная передача, 96 зубьев
Максимальная нагрузка: 5 кг
Диапазон регулировки положения по высоте (широте месте наблюдения): от -50° до 90°
Диапазон регулировки положения по азимуту (приблизительно): 360°
Вилка монтировки: двухступенчатая, регулируемая
Тренога алюминиевая...

Цена:
21190 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher UWA набор окуляров 82°
Sky-Watcher UWA набор окуляров 82°
Набор окуляров Sky-Watcher UWA 82° – это три широкоугольных окуляра, которые подойдут для изучения туманностей, звездных скоплений, галактик. Окуляры имеют просветленную оптику, создают четкое и плоское изображение с минимумом искажений. Благодаря полю зрения в 82° вы полностью погрузитесь с изучение тайн дальнего космоса.
Окуляры имеют многоэлементную оптическую схему и линзы с многослойным просветлением. Каждый окуляр снабжен резиновым наглазником, который можно выдвинуть при помощи вращения наружного кольца. Наглазник сделан из резины и отлично подходит для наблюдений как в очках, так и без них. Окуляры имеют резьбу для установки светофильтров.
Набор окуляров Sky-Watcher UWA 82° поставляется в прочном кейсе из алюминия. Он запирается на два замка и имеет ручку для переноски. Внутри кейса расположен ложемент, созданный специально для этого набора. Он защищает окуляры от тряски и случайных повреждений при перевозке.

Технические характеристики:
Просветление многослойное просветляющее.
Оптическая схема 7 элементов.
Поле зрения: 82°.
Наглазник выдвижной, резиновый.
Дополнительно резьба под фильтры.
Окуляр 7 мм:
Фокусное расстояние: 7 мм.
Вынос выходного зрачка: 12 мм. Посадочный диаметр: 1,25".
Окуляр 15 мм:
Фокусное расстояние: 15 мм.
Вынос выходного зрачка: 14 мм.
Посадочный диаметр: 1,25 мм.
Окуляр 23 мм:
Фокусное расстояние: 23 мм.
Вынос выходного зрачка: 15 мм.
Посадочный диаметр: 2"....

Цена:
21231 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования