Телескопы
Зрительная труба Nikon Prostaff * RSS


Зрительная труба Nikon Prostaff 5 Fieldscope 60
Эта зрительная труба имеет облегченную конструкцию, при этом выдавая прекрасное изображение благодаря многослойному просветляющему покрытию. Защищена от попадания воды и запотевания оптики (корпус заполнен азотом). Есть встроенная выдвижная бленда. Может присоединяться к фотоаппаратам серии COOLPIX.

Зрительная труба Nikon Prostaff 5 Fieldscope 60-A
Облегченная зрительная труба с зум окуляром, позволяющим получать увеличения в диапазоне от 16х до 48x. Корпус наполнен инертным газом, что не допускает запотевания линз, а также защищен от воды. Оптическая ось имеет 45-градусный излом.

Зрительная труба Nikon Prostaff 5 Fieldscope 82
Облегченная зрительная труба с защитой от воды и запотевания. Имеет два гнезда под штативы. Увеличение 20-60x. Позволяет подключать фотоаппараты серии COOLPIX. Есть выдвижная бленда для защиты от засветок.

Зрительная труба Nikon Prostaff 5 Fieldscope 82-A
Водозащищенная облегченная зрительная труба с защитой от запотевания линз. Оптическая ось имеет излом 45 градусов для еще более комфортного наблюдения. . Имеет два гнезда под штативы. Увеличение 20-60x. Позволяет подключать фотоаппараты серии COOLPIX. Есть выдвижная бленда для защиты от засветок.

Зрительная труба PENTAX PF-100ED (zoom-окуляр 8-24мм)
Эта легкая и прочная зрительная труба из магниевого сплава имеет большой светосильный объектив, защищенный от запотевания. Герметичная конструкция корпуса обеспечивает водонепроницаемость (погружение до 1 м в течение 1 часа), а встроенная бленда не дает попадать пыли и грязи на внешнюю линзу.

Зрительная труба Sibir (Сибирь) Т 20-50х50
Эта зрительная труба имеет диапазон увеличений от 20 до 50 крат, и даже на максимальном увеличении изображение остается четким и ярким. Линзы имеют многослойное просветляющее покрытие. Корпус обрезинен и защищен от попадания воды.

Зрительная труба TШ 20-50x50 Юкон
Эта зрительная труба позволяет изменять увеличение от 20 до 50 крат. Диаметр объектива 50 мм, что позволяет вести наблюдения даже в сумерках. Оптическая система имеет излом 45 градусов. На корпусе есть два гнезда для крепления штатива: 3/8” и 1/4”.
Просмотров: 479
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Телескоп Sky-Watcher BK 767AZ1 телескоп
Sky-Watcher BK 767AZ1 телескоп
Телескоп Sky-Watcher BK 767AZ1 – это качественный и простой в управлении рефлектор начального уровня. Эта модель идеальна для загородных наблюдений, однако его можно использовать и в городе. С помощью этого телескопа можно увидеть двойные звезды с разделением более 2" (например, Альбирео или Мицар), тусклые звезды до 11,5 звездной величины, крупные шаровые и рассеянные скопления и многое другое!

Зеркальный телескоп дает яркое изображение, полностью свободное от хроматических аберраций.

Данная модель комплектуется двумя окулярами: 25 мм и 10 мм. Начинать наблюдения лучше всего с окуляра с большим фокусным расстоянием, поскольку он обеспечивает лучший обзор.

Оптическая труба устанавливается на азимутальную монтировку. Монтировка позволяет перемещать телескоп по горизонтали и вертикали. Алюминиевая тренога снабжена лотком для аксессуаров. Высота треноги регулируется....

Цена:
8290 руб

Телескоп Sky-Watcher BK MAK90EQ1 телескоп
Sky-Watcher BK MAK90EQ1 телескоп
Компактный зеркально-линзовый телескоп Synta Sky-Watcher BK MAK90EQ1 – это идеальный инструмент для астрономических наблюдений в городе и на природе. Прекрасная оптика, надежная механика и высокое качество сборки делают эту модель оптимальным выбором для пользователей разного уровня подготовки.

Оптическая труба собрана по катадиоптрической схеме Максутова-Кассегрена. При объективе диаметром 90 мм труба отличается весьма компактными размерами, поэтому ее удобно брать с собой для загородных наблюдений. Эта модель комплектуется двумя окулярами. Начинать наблюдения лучше с окуляра с фокусным расстоянием 25 мм. Он имеет более широкое поле зрения и позволяет охватить взглядом большее пространство. Для более детального изучения небесных тел следует использовать окуляр с фокусным расстоянием 10 мм....

Цена:
19990 руб

Монокуляр "Sturman", цвет: черный, 10х40
Монокуляр "Sturman", цвет: черный, 10х40
Moнoкyляp "Ѕturmаn" - это пopтaтивный oптичecкий пpибop co cтaндapтным дecятикpaтным yвeличeниeм и cвeтocильным oбъeтивoм диaмeтpoм 40 миллимeтpoв. Coвpeмeнный эpгoнoмичный кopпyc oптичecкoгo пpибopa xopoшo лoжитcя в любyю pyкy и пoзвoляeт вecти нaблюдeния в любoм пoлoжeнии. Пoльзoвaтьcя дaннoй мoдeлью мoнoкyляpa мoжнo нe тoлькo нa пpoтяжeнии вceгo cвeтoвoгo дня, нo и пpи нacтyплeнии cyмepeк. Бoльшoй диaмeтp aпepтypы и пpocвeтлeннaя oптикa oбecпeчивaют пpoxoждeниe дocтaтoчнoгo кoличecтвa cвeтa для пepeдaчи кoнтpacтнoгo изoбpaжeния oбъeктa в ycлoвияx нeдocтaтoчнoй ocвeщeннocти.
Блaгoдapя cвoим кoмпaктным paзмepaм и xopoшим oптичecким вoзмoжнocтям, мoнoкyляp мoжeт cтaть нeзaмeнимым пoмoщникoм для любитeлeй пyтeшecтвий, тeaтpaлизoвaнныx выcтyплeний, cпopтивныx мepoпpиятий. Пpocтoтa в иcпoльзoвaнии и нeпpитязaтeльнocть в oбpaщeнии, a тaкжe пpoчнocть кoнcтpyкции являютcя ocнoвными дocтoинcтвaми дaннoй мoдeли oптичecкoгo пpибopa.
Пpoчный плacтикoвый кopпyc мoнoкyляpa "Ѕturmаn" имeeт зaщитнoe пpopeзинeннoe пoкpытиe, пpeдoxpaняющee oптикy oт пoпaдaния влaги и пыли, тaкжe этa зaщитa нe дacт выcкoльзнyть пpибopy из aбcoлютнo мoкpыx pyк. Удoбный мexaнизм фoкycиpoвки, пpивoдящийcя в дeйcтвиe вpaщeниeм oкyляpa, пoзвoляeт пpoизвoдить нacтpoйки пpибopa, нe oтpывaяcь oт нaблюдeний. Дaннaя мoдeль пoзвoляeт пoлyчaть выcoкoкoнтpacтнoe изoбpaжeниe нe тoлькo cтaтичныx oбъeктoв, нo и движyщиxcя цeлeй.

Увеличение: 10 крат.
Световой диаметр объектива: 40 мм.
Минимальная дистанция фокусировки: 7 м.
Диаметр выходного зрачка: 4 мм....

Цена:
1229 руб

Телескоп Meade Infinity 60 мм азимутальный телескоп-рефрактор
Meade Infinity 60 мм азимутальный телескоп-рефрактор
Универсальный телескоп-рефрактор Meade Infinity 60 мм ахроматический рефрактор с просветленным объективом обеспечивает хорошее разрешение для наблюдения Луны, планет и звездных скоплений, а так же удобен для наблюдений за наземными объектами. Этот рефрактор на азимутальной монтировке рекомендуется начинающему любителю астрономии или ребёнку, делая занятия астрономией интересными и доступными каждому. Телескоп Meade Infinity 60 мм обладает легкой и одновременно жесткой конструкцией, удобен в транспортировке, что позволяет брать его с собой в дальние поездки.

Телескоп укомплектован азимутальной монтировкой на устойчивой треноге с возможностью регулировки высоты ног, делая его удобным при наблюдениях независимо от роста человека. Азимутальная монтировка очень проста в сборке и установке. Микрометрический винт, обеспечивают плавное ведение телескопа по высоте. Для быстрого поиска объектов на трубе телескопа установлен искатель c красной точкой - Red Dot.

Meade Infinity 60 мм комплектуется двумя окулярами 9 (89х) мм, 25 (32х) мм и 2 кратной линзой Барлоу, которая увеличивает фокусное расстояние ровно в два раза. Тем самым у пользователя получается уже не два, а четыре увеличения: 89 и 178 крат и 32 и 64 крат. Диагональная 90 градусная призма, обеспечивает максимальный комфорт при наблюдении наземных объектов.

Относительное отверстие телескопа f/13,3, проницающая способность - 11 м (звездной величины). Это позволит наблюдать в этот телескоп Сатурн, Юпитер и его 4 спутника, Марс, а так же россыпи звезд скоплений Плеяды, Туманность Ориона. Так же доступны и другие астрономические объекты....

Цена:
6590 руб

Микроскоп Levenhuk 2ST микроскоп
Levenhuk 2ST микроскоп
Levenhuk 2ST - современный инструментальный микроскоп с большим рабочим расстоянием в 60 мм и увеличением 40х. Такое рабочее расстояние позволяет проводить исследование не только плоских микропрепаратов и тонких срезов, но и довольно крупных образцов - кусочков горных пород, ювелирных изделий, крупных монет и т.д.

Современные инструментальные микроскопы (стереомикроскопы) широко применяются для выполнения сверхточных операций при исследовании небольших образцов. Такие приборы позволяют получить объемное изображение изучаемых предметов и с высокой точностью измерить размеры объекта. Сфера применения стереомикроскопов поистине огромна: при проведении научных исследований их используют археологи, технологи, ювелиры, коллекционеры, биологи и многие другие специалисты.

Оптические элементы конструкции изготавливаются из специального стекла высокой прозрачности, что позволяет передавать качественное реалистичное изображение наблюдаемых объектов. Для регулировки резкости предусмотрена возможность грубой фокусировки - на корпусе микроскопа есть специальное колесико. При проведении исследований используется естественное освещение, поэтому Вам не придется тратить средства на покупку батареек или аккумуляторов.

Для максимального удобства при исследовании, можно развернуть предметный столик микроскопа белой или черной стороной вверх. Кроме того, предметный столик оборудован специальными зажимами для надежной фиксации микропрепарата.

Тип микроскопа: стереомикроскоп
Насадка: вертикальная
Рабочее расстояние: 60 мм
Диаметр окулярной трубки: 30,5 мм
Межзрачковое расстояние: 54-76 мм
Диоптрийная коррекция окуляров: от +5 до -5 D...

Цена:
9900 руб

Бинокль Yukon 100x подзорная труба, Gray
Yukon 100x подзорная труба, Gray
Зрительная труба Yukon 100х хороша для целей стационарного наблюдения любителями животного мира и природы на открытой местности, а также для наблюдения, в том числе и профессионального, в городских условиях, и для астрономических целей. Труба Yukon 100х имеет совершенно новые уникальные оптические характеристики. В ней впервые достигнута возможность плавного изменения кратности от 6х до 100х. Переключение с дополнительного канала на основной и наоборот осуществляется простым поворотом рукоятки.

Зрительная труба может устанавливаться на штативах 1/4” и 3/8”. Важной особенностью является возможность фотографирования через зрительную трубу при помощи фотоадаптеров. Специальная видеонасадка (в комплект не входит) поможет вывести изображение на экран монитора, при необходимости - сделать видеозапись, и обеспечит Вам комфорт при длительных наблюдениях. Все эти функции позволяют применять зрительную трубу во многих сферах любительской и профессиональной деятельности. Труба укомплектована чехлом, который предохраняет корпус и оптику от повреждений. Чехол сконструирован таким образом, что трубой можно пользоваться вообще не извлекая ее из чехла.

Корпус трубы изготовлен из ударопрочного пластика со специальным покрытием, эффективно защищающим прибор от негативных механических и климатических (снег, пыль, грязь и влага) воздействий.

Yukon 100х имеет объектив огромной светосилы большого диаметра , что делает изображение четким и ярким даже в сумеречных условиях в диапазоне увеличений от 25x до 100x. Труба оснащена дополнительным каналом с 25-миллиметровым объективом, который позволяет вести наблюдение в диапазоне увеличений от 6х до 25х и может использоваться для предварительной наводки на объект. Наклоненный относительно оптической оси прибора на 45 градусов окуляр вращается на 360 градусов и позволяет вести наблюдение практически из любого удобного положения.

Диаметр дополнительного объектива: 25 мм
Угол поля зрения: при увеличении 6х - 7 градусов, 25х - 2,5 градусов, 100х - 0,6 градусов
Поле зрения на дистанции 1000 м: 11м (увеличение 100х), 39 м (увеличение 25х)
Предел перефокусировки окуляра: +/- 5 дптр.
Удаление выходного зрачка: 12-16 мм
Поворот окуляра к оси прибора: 45 градусов
Размер крепления резьбы к штативу: 1/4 и 3/8 дюйма
Допустимая масса фотоаппарата: 1000 г...

Цена:
16300 руб

Телескоп Meade Infinity 90 мм телескоп
Meade Infinity 90 мм телескоп
Meade Infinity 90 мм - универсальный ахроматический телескоп-рефрактор с просветленным объективом обеспечивает хорошее разрешение для наблюдения Луны, планет и звездных скоплений, а так же удобен для наблюдений за наземными объектами. Этот рефрактор на азимутальной монтировке рекомендуется начинающему любителю астрономии или ребёнку, делая занятия астрономией интересными и доступными каждому. Телескоп обладает легкой и одновременно жесткой конструкцией, удобен в транспортировке, что позволяет брать его с собой в дальние поездки.

Телескоп укомплектован азимутальной монтировкой на устойчивой треноге с возможностью регулировки высоты ног, делая его удобным при наблюдениях независимо от роста человека. Азимутальная монтировка очень проста в сборке и установке. Микрометрический винт, обеспечивают плавное ведение телескопа по высоте. Для быстрого поиска объектов на трубе телескопа установлен искатель c красной точкой.

Данная модель снабжена двумя типами стандартных креплений: штативное крепление (для установки на монтировку из комплекта поставки) и "ласточкин хвост" (для установки на другие монтировки). При этом имеется возможность использовать штатную монтировку с треногой в качестве обычного фотоштатива. В комплект входят три окуляра: 6,3 (95Х ) мм, 9 (67Х) мм и 26 (23Х) мм, и 2-кратная линза Барлоу, которая удлиняет фокусное расстояние ровно в два раза. Тем самым у пользователя получается уже не три , а шесть увеличений : 95 и 190 крат, 67 и 134 крат и 23 и 46 крат. Диагональная 90 градусная призма, обеспечивает максимальный комфорт при наблюдении наземных объектов.

Максимальное увеличение телескопа 180x. В телескоп вы сможете увидеть моря и кратеры Луны, кольца Сатурна, полосы и Большое Красное Пятно на Юпитере, серп Венеры, Уран. Также Вы можете полюбоваться многочисленными объектами далекого космоса. Например, Вы сможете рассмотреть галактику Туманность Андромеды, рассеянные звездные скопления Ясли и Плеяды, Большую Туманность Ориона, Туманность Кольцо и многие другие объекты. В качестве бонуса в комплект включен диск с программой-планетарием, которая покажет положение созвездий и других объектов на момент вашего наблюдения. Эта программа поможет не только узнать много нового, но и лучше ориентироваться в звездном небе. Продвинутый астроном, школьник, студент или начинающий любитель - каждый найдет для себя полезную информацию.

Светосила: f/6,7
Разрешающая способность: 1,3 угл/сек
Посадочный диаметра окуляров: 31,7 мм...

Цена:
22090 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 707AZ2 телескоп
Sky-Watcher BK 707AZ2 телескоп
Линзовый телескоп Sky-Watcher BK 707AZ2 станет прекрасным подарком для начинающего астронома. Эта модель отличается качественной оптикой и надежной сборкой. С помощью этого телескопа можно изучать объекты Солнечной системы и вести ландшафтные наблюдения. Благодаря небольшим размерам и малому весу рефрактор удобно транспортировать.

70-миллиметровый ахроматический объектив позволяет увидеть кратеры на поверхности Луны, фазы Венеры, пояса Юпитера, кольца Сатурна, Уран и Нептун в виде звезд и множество других небесных тел. На линзы нанесено многослойное просветляющее покрытие, так что картинка получается четкой, резкой и хорошо детализированной. Хроматические аберрации при этом минимальны.

Для поиска объектов используется 5-кратный оптический искатель с полем зрения 24°.

Реечный фокусер обеспечивает плавную настройку резкости. Телескоп комплектуется двумя окулярами: 25 мм и 10 мм. Начинать наблюдения лучше с окуляра с большим фокусным расстоянием.

Защитная бленда предотвращает появление засветок и выпадение росы на линзу объектива.

Оптическая труба устанавливается на азимутальную монтировку AZ2. Монтировка отличается понятным управлением. Тренога поставляется в собранном виде, что позволяет сэкономить время на подготовку телескопа к работе. Тренога снабжена удобным лотком для дополнительных аксессуаров....

Цена:
9690 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher Plossl окуляр 10 мм 1,25"
Sky-Watcher Plossl окуляр 10 мм 1,25"
Качество изображения при астрономических наблюдениях напрямую зависит от выбора окуляра. В конструкции модели Sky-Watcher Plossl 10 мм использованы четыре оптических элемента, на линзы нанесено полное просветляющее покрытие, повышающее светопропускание оптики. С этим окуляром вы сможете получить четкое, резкое и контрастное изображение Луны, планет и объектов дальнего космоса.

Данная модель совместима с телескопами любых производителей. Стандартный посадочный диаметр – 1,25" – дает возможность устанавливать окуляр на большинство телескопов.

Окуляр комплектуется двумя защитными крышками. Оптическая схема 4 элемента.

Фокусное расстояние: 10 мм.
Посадочный диаметр: 1,25"....

Цена:
2890 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher Plossl окуляр 17 мм 1,25"
Sky-Watcher Plossl окуляр 17 мм 1,25"
Окуляр Sky-Watcher Plossl 17 мм прекрасно подходит для любых видов астрономических наблюдений. В оптической схеме использованы четыре оптических элемента – это позволяет получить идеально резкое и контрастное изображение. Линзы покрыты специальным просветляющим составом, который значительно повышает светопропускание оптики.

Окуляр можно использовать с телескопами Sky-Watcher и других производителей – благодаря стандартному посадочному диаметру (1,25 он подойдет к большинству моделей....

Цена:
2890 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования