Телескопы
Зрительная труба Nikon Prostaff * RSS


Зрительная труба Nikon Prostaff 5 Fieldscope 60
Эта зрительная труба имеет облегченную конструкцию, при этом выдавая прекрасное изображение благодаря многослойному просветляющему покрытию. Защищена от попадания воды и запотевания оптики (корпус заполнен азотом). Есть встроенная выдвижная бленда. Может присоединяться к фотоаппаратам серии COOLPIX.

Зрительная труба Nikon Prostaff 5 Fieldscope 60-A
Облегченная зрительная труба с зум окуляром, позволяющим получать увеличения в диапазоне от 16х до 48x. Корпус наполнен инертным газом, что не допускает запотевания линз, а также защищен от воды. Оптическая ось имеет 45-градусный излом.

Зрительная труба Nikon Prostaff 5 Fieldscope 82
Облегченная зрительная труба с защитой от воды и запотевания. Имеет два гнезда под штативы. Увеличение 20-60x. Позволяет подключать фотоаппараты серии COOLPIX. Есть выдвижная бленда для защиты от засветок.

Зрительная труба Nikon Prostaff 5 Fieldscope 82-A
Водозащищенная облегченная зрительная труба с защитой от запотевания линз. Оптическая ось имеет излом 45 градусов для еще более комфортного наблюдения. . Имеет два гнезда под штативы. Увеличение 20-60x. Позволяет подключать фотоаппараты серии COOLPIX. Есть выдвижная бленда для защиты от засветок.

Зрительная труба PENTAX PF-100ED (zoom-окуляр 8-24мм)
Эта легкая и прочная зрительная труба из магниевого сплава имеет большой светосильный объектив, защищенный от запотевания. Герметичная конструкция корпуса обеспечивает водонепроницаемость (погружение до 1 м в течение 1 часа), а встроенная бленда не дает попадать пыли и грязи на внешнюю линзу.

Зрительная труба Sibir (Сибирь) Т 20-50х50
Эта зрительная труба имеет диапазон увеличений от 20 до 50 крат, и даже на максимальном увеличении изображение остается четким и ярким. Линзы имеют многослойное просветляющее покрытие. Корпус обрезинен и защищен от попадания воды.

Зрительная труба TШ 20-50x50 Юкон
Эта зрительная труба позволяет изменять увеличение от 20 до 50 крат. Диаметр объектива 50 мм, что позволяет вести наблюдения даже в сумерках. Оптическая система имеет излом 45 градусов. На корпусе есть два гнезда для крепления штатива: 3/8” и 1/4”.
Просмотров: 130
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Телескоп Sturman F36050М телескоп
Sturman F36050М телескоп
Телескоп Sturman F36050М - ахроматический рефрактор с фокусным расстоянием 360 мм и диаметром объектива 50 мм, может стать незаменимым инструментом для первого знакомства с удивительным миром астрономических наблюдении. Максимально полезное увеличение,...

Цена:
1429 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk N80 NG "Увидеть все!" набор микропрепаратов
Levenhuk N80 NG "Увидеть все!" набор микропрепаратов
Каждого из нас с детства интересует тот удивительный микромир, который скрыт от невооруженного глаза. Любого ребенка волнует, из чего же сделаны окружающие предметы: трава и листья деревьев, шерсть животных, бумага и другие привычные вещи, с которыми мы сталкиваемся ежедневно. Ответить на все эти вопросы и заглянуть в удивительный микромир своими глазами можно с помощью биологического микроскопа. Но одного микроскопа мало - необходимы еще соответствующим образом подготовленные образцы.

Прежде чем рассматривать какой-нибудь объект необходимо изготовить специальный микропрепарат - для этого очень тонкий срез размещают на предметном стекле, окрашивают при необходимости и фиксируют покровным стеклом. Для этого необходимы специальные инструменты и красители, а также аккуратность и некоторый опыт. Неправильно подготовленный микропрепарат будет непригодным для исследований и не вызовет ничего кроме разочарования.

При покупке готовых микропрепаратов вы избегаете этих сложностей - все образцы уже размещены между предметными и покровными стеклами, которые надежно скреплены между собой, и полностью готовы к использованию. От вас требуется только поместить образец на предметный столик микроскопа, настроить резкость изображения, и можно приступать к наблюдениям.

В комплект входят 80 готовых микропрепаратов с образцами тканей растений, животных и человека, а также часто встречающихся веществ. Также в набор входят чистые предметные и покровные стекла, которые можно использовать для изготовления собственных микропрепаратов.

А не запутаться и узнать больше об увиденном поможет брошюра «Увидеть все! Изучаем окружающий мир» - в ней можно прочитать занимательные и познавательные истории о каждом микропрепарате, входящем в набор.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
4089 руб

Телескоп Levenhuk Strike 60 NG телескоп, цвет: черный
Levenhuk Strike 60 NG телескоп, цвет: черный
Изучать астрономию станет проще, когда в доме появится телескоп Levenhuk Strike 60 NG! Без излишних настроек, без необходимости докупать дополнительные аксессуары, в комплектации прямо «из коробки» Levenhuk Strike 60 NG позволяет увидеть кpатеpы на Луне, пояса на диске Юпитера и четыре его крупных спутника, фазы Венеpы, наличие колец Сатуpна, компоненты двойных звезд с расстоянием между ними 2,5 секунды дуги (2,5"; pазpешающая сила), слабые звезды до 10-й звездной величины (10m; проницающая способность), самые яpкие туманности и галактики: M31, M42, пpекpасный вид Плеяд и двойного скопления в созвездии Пеpсея.

Телескоп Levenhuk Strike 60 NG – небольшой и простой в управлении рефрактор на азимутальной монтировке – это то, что необходимо любому начинающему любителю астрономии. Такой телескоп позволяет увидеть намного больше, чем можно рассмотреть невооруженным глазом, в то же время он легок, не занимает много места при хранении и транспортировке и отличается доступной ценой. Подробная инструкция на русском языке поможет разобраться с телескопом даже тем, кто первый раз видит такой прибор, а богатая комплектация телескопов серии Levenhuk Strike не имеет себе равных.

Этот телескоп для начинающих наблюдателей ориентирован на неопытных астрономов любого возраста: детей, подростков и взрослых, но при этом обладает отличными оптическими характеристиками. Объектив телескопа – двухлинзовый (ахромат) из высококачественного оптического стекла, на линзы нанесено многослойное просветляющее покрытие. Это снижает потери света в оптике и способствует максимальной яркости и контрастности изображения. Благодаря малому относительному отверстию снижено влияние различных искажений (в первую очередь, хроматизма) на качество изображения. Объектив снабжен съемной блендой для предотвращения возникновения бликов от локальной засветки и выпадения росы на линзах. Объектив телескопа имеет диаметр 60 мм, что позволяет наблюдать множество лунных кратеров, увидеть кольца Сатурна, спутники Юпитера и фазы Венеры, множество слабых звезд, звездных скоплений и другие объекты.

Телескопы Levenhuk Strike NG – это абсолютно новая серия телескопов для начинающих пользователей. Телескоп установлен на монтировке азимутального типа с микрометрическим винтом по вертикальной оси. Такая монтировка хорошо подходит для за астрономическими объектами. Она проста в обращении и не требует выполнения каких-либо настроек перед началом наблюдений. Установка телескопа на монтировку не занимает много времени, что позволяет приступить к наблюдениям почти сразу, не тратя времени на сборку и настройку телескопа. Монтировка установлена на легком металлическом штативе регулируемой высоты. Это позволяет установить телескоп в соответствии с ростом наблюдателя – даже ребенок сможет достать до окуляра, ему будет удобно работать с телескопом. Телескоп комплектуется удобным искателем типа red dot (с красной точкой), с которым наводиться на объекты можно быстрее и удобнее.

Комплектация телескопа включает весь необходимый набор аксессуаров, а также поставляется в красочной картонной коробке с надписями на русском языке, что особенно важно, если вы выбираете подарок. Такая упаковка привлечет к себе внимание всех присутствующих, а богатая комплектация, включающая все необходимое для наблюдений, позволит начать знакомство с астрономией в первый же вечер сразу после того, как телескоп будет извлечен из коробки (разумеется, при ясной погоде).

В комплект входит:
- Книга «У вас появился телескоп. Что делать дальше?».
Эта книга для астронома-любителя написана специалистом по астрономии А.А. Шимбалевым, она в доступной форме рассказывает о том, что мы можем увидеть на ночном (и дневном!) небе. Книга содержит цветные карты звездного неба и изображения созвездий, на которых указаны самые известные и интересные объекты, а текстовые комментарии специалиста помогут правильно настроить телескоп и сориентироваться на небе. Прочитав эту книгу, вы познакомитесь с 280 разнообразными объектами, а также планетами Солнечной системы и деталями поверхности Луны. Вы получите базовые знания по астрономии и ориентирование на звездном небе больше не будет для вас проблемой!

- 3D-планетарий Stellarium предназначен для моделирования вида звездного неба с помощью персонального компьютера. На мониторе вы сможете увидеть то же, что наблюдают мощнейшие телескопы современных обсерваторий. Планетарий способен показать более 600 000 звезд, планеты Солнечной системы, Луну, туманности, галактики и звездные скопления, а также реалистичные закаты и восходы и даже такие редкие явления как солнечные и лунные затмения. Все это вы сможете увидеть, не выходя из дому вне зависимости от того, какая погода за окном.

- Набор постеров «Луна», «Солнце и другие звезды», «Солнечная система».
Серия постеров, посвященных космической тематике включает три плаката с информацией как о нашей «соседке» Луне и планетах Солнечной системы, так и о далеких звездах. С их помощью вы узнаете, откуда взялись кратеры и темные пятна на поверхности Луны, чем отличается Земля от других планет Солнечной системы, какие звезды во много раз больше нашего Солнца и найдете ответы на множество других вопросов. Для удобства восприятия информация на постерах поделена на отдельные блоки, а яркие цветные фотографии привлекут внимание даже тех людей, которые никогда не интересовались астрономией. Каждый постер имеет размер А1 (84х60 см) и напечатан на плотной мелованной бумаге с лаковым покрытием.

- Постер «Луна». Вы узнаете много полезного: это и все характеристики спутника Земли, и история исследования Луны, и ответы на многие интересующие каждого вопросы, например, какова природа темных пятен на лунной поверхности.

- Постер «Солнце и другие звезды». Этот постер наглядно покажет, что Солнце, хоть и является звездой, освещающей и согревающей нашу и другие планеты, на самом деле не является космическим гигантом. Есть звезды, которые в сотни и тысячи раз больше нашего светила. На постере подробно описаны важнейшие характеристики каждой звезды, такие как состав, история возникновения и др.

- Постер «Солнечная система». Вы сможете узнать целый ряд интереснейших подробностей о каждой планете Солнечной системы, например, о составе, массе и возрасте планеты. Для некоторых объектов приведены точные прогнозы на много миллионов лет вперед, так что изучение этого постера станет своеобразным путешествием в будущее Солнечной системы.

- Планисфера – подвижная карта звездного неба.
Это круглая звездная карта небольших размеров, с использованием которой легко можно определить, какие звезды и созвездия будут видны в данное время в данном месте. Для этого необходимо знать только дату и время – и перед вами будет точная схема звездного неба. Карта долговечна благодаря двойному пластиковому покрытию, проста в использовании, а небольшие размеры и вес позволяют взять ее с собой в любую поездку.

- Компас полезен при астрономических наблюдениях в условиях ограниченной видимости или сильной засветки – когда из-за малого количества видимых звезд тяжело сориентироваться на небе. В такой ситуации можно определить направление на стороны света с помощью компаса, после чего распознать звезды и созвездия будет несложно....

Цена:
9110 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L, Amethyst микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L, Amethyst микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L – идеальный инструмент для знакомства с тайнами микромира. Широкий диапазон увеличений позволяет изучать самые разнообразные микропрепараты. С его помощью можно выяснить, как устроены клетки лука, есть ли в йогурте...

Цена:
6690 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L Plus, Moonstone микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L Plus, Moonstone микроскоп
Учеба или лабораторные исследования станут увлекательнее с микроскопом Levenhuk Rainbow 50L Plus. Новичкам пригодится набор для проведения экспериментов, а опытные исследователи оценят превосходные оптические характеристики, эргономичность и...

Цена:
9690 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 909AZ3 телескоп
Sky-Watcher BK 909AZ3 телескоп
Качественный и надежный ахроматический рефрактор Sky-Watcher BK 909AZ3 идеален для изучения объектов Солнечной системы. Благодаря просветленной оптике телескоп дает контрастное изображение с высокой детализацией. Труба устанавливается на азимутальную монтировку, поэтому эта модель оптимальна для визуальных наблюдений. Телескоп отличается простым и удобным управлением.

90-миллиметровый объектив собирает на 65 % больше света, чем модели с апертурой 70 мм. Эта модель представляет собой ахромат, поэтому картинка получается четкой и практически свободной от хроматических аберраций. На оптические поверхности нанесено многослойное просветляющее покрытие, значительно повышающее коэффициент светопропускания линз.

Реечный фокусер позволяет точно настраивать резкость. В комплект входят окуляры 25 мм и 10 мм. Начинать наблюдения лучше с длиннофокусного окуляра. Окуляр с меньшим фокусным расстоянием используется для детального изучения выбранных объектов. Бленда предотвращает появление росы на линзе объектива, а также защищает изображение от засветок.

Азимутальная монтировка AZ3 позволяет перемещать трубу по высоте и азимуту. По обеим осям есть механизмы тонких движений с удобными ручками управления. Труба перемещается плавно, без рывков. Тренога поставляется в уже собранном виде, поэтому вы сможете быстро подготовить телескоп к работе....

Цена:
17890 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 909EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK 909EQ2 телескоп
Ахроматический рефрактор Sky-Watcher BK 909EQ2 создан для изучения Луны, планет и других объектов Солнечной системы. Кроме того, его можно использовать для наблюдения некоторых объектов дальнего космоса, например галактик, туманностей и звездных скоплений. Данная модель отличается качественной оптикой и надежной механикой. Оптическая труба устанавливается на экваториальную монтировку EQ2.

Ахроматический объектив формирует контрастное изображение с высокой детализацией. Хроматические аберрации сведены к минимуму. На линзы нанесено многослойное просветляющее покрытие.

В комплект входят окуляры 25 мм и 10 мм. Обзорные наблюдения и наведение на объекты лучше проводить с помощью длиннофокусного окуляра. Окуляр с меньшим фокусным расстоянием используется для более детального изучения небесных тел.

Экваториальная монтировка EQ2 позволяет с высокой точностью компенсировать суточное вращение астрономических объектов. Механизмы тонких движений по обеим осям позволяют перемещать оптическую трубу без рывков. Для астрофотографии монтировку можно дополнить моторным приводом (приобретается отдельно).

Легкая и прочная алюминиевая тренога регулируется по высоте. Тренога снабжена лотком для аксессуаров....

Цена:
21590 руб

Электроника Зрительная труба "Veber", 20 х 50". ST8201
Зрительная труба "Veber", 20 х 50". ST8201

Один из самых компактных приборов в своем классе, выдвижная бленда, в комплекте чехол и настольный штатив, гнездо под штатив 1/4".

ОПИСАНИЕ
Это один из самых компактных приборов в своем классе, очень удобный в походе, на даче, в...

Цена:
2400 руб

Телескоп Meade Infinity 50 мм азимутальный телескоп-рефрактор
Meade Infinity 50 мм азимутальный телескоп-рефрактор
Легкий, простой в сборке телескоп-рефрактор с объективом диаметром 50 мм обеспечивает хорошее разрешение для наблюдения Луны, планет и наиболее ярких звездных скоплений, а так же удобен для наблюдений за наземными объектами. Этот компактный телескоп на устойчивой треноге из алюминиевого сплава отлично подойдет для юного астронома, делающего первые шаги в познании устройства Вселенной. Несмотря на кажущуюся простоту с помощью почти таких же телескопов астрономы в средние века совершили впечатляющие открытия.

Телескоп укомплектован азимутальной монтировкой (системой шарниров, обеспечивающей удобное перемещение оптической трубы по вертикали и горизонтали) на устойчивой треноге с возможностью регулировки высоты ног, делая его удобным при наблюдениях независимо от роста человека. Азимутальная монтировка очень проста в сборке и установке. Для удобного поиска объектов на трубе телескопа установлен оптический искатель.

В комплект телескопа Infinity 50 мм входит целых три окуляра 20, 12, и 4 мм, обеспечивающих увеличения 30, 50, и 150 крат и 2 кратной линзой Барлоу, которая увеличивает фокусное расстояние ровно в два раза и удваивает набор возможных увеличений без необходимости покупать какие- либо дополнительные окуляры. Диагональное 90 градусное зеркало, обеспечивает максимальный комфорт при наблюдении наземных объектов.

Для производства объективов Infinity 50 мм используется оптическое стекло, а просветляющее покрытие линз уменьшает потери и паразитное рассеивание света, что обеспечивает очень хорошее качество изображения при малых и средних увеличениях. В телескоп с таким световым диаметром (50 мм) можно наблюдать Сатурн, Юпитер, Марс, а так же россыпи звезд скоплений Плеяды, Туманность Ориона. Так же доступны и другие астрономические объекты.

В качестве бонуса в комплект включен диск с программой-планетарием, которая покажет положение созвездий и других объектов на момент вашего наблюдения. Эта программа поможет не только узнать много нового, но и лучше ориентироваться в звездном небе. Продвинутый астроном, школьник, студент или начинающий любитель - каждый найдет для себя полезную информацию....

Цена:
3766 руб

Телескоп Meade Polaris 114 мм экваториальный телескоп-рефлектор
Meade Polaris 114 мм экваториальный телескоп-рефлектор
Легкий телескоп-рефлектор Ньютона Meade Polaris с диаметром объектива 114 мм дает яркие, контрастные изображения тысяч объектов ночного неба. Этот длиннофокусный рефлектор на экваториальной монтировке рекомендуется не только начинающему любителю, но...

Цена:
14907 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования