Телескопы
Зрительная труба Nikon Prostaff * RSS


Зрительная труба Nikon Prostaff 5 Fieldscope 60
Эта зрительная труба имеет облегченную конструкцию, при этом выдавая прекрасное изображение благодаря многослойному просветляющему покрытию. Защищена от попадания воды и запотевания оптики (корпус заполнен азотом). Есть встроенная выдвижная бленда. Может присоединяться к фотоаппаратам серии COOLPIX.

Зрительная труба Nikon Prostaff 5 Fieldscope 60-A
Облегченная зрительная труба с зум окуляром, позволяющим получать увеличения в диапазоне от 16х до 48x. Корпус наполнен инертным газом, что не допускает запотевания линз, а также защищен от воды. Оптическая ось имеет 45-градусный излом.

Зрительная труба Nikon Prostaff 5 Fieldscope 82
Облегченная зрительная труба с защитой от воды и запотевания. Имеет два гнезда под штативы. Увеличение 20-60x. Позволяет подключать фотоаппараты серии COOLPIX. Есть выдвижная бленда для защиты от засветок.

Зрительная труба Nikon Prostaff 5 Fieldscope 82-A
Водозащищенная облегченная зрительная труба с защитой от запотевания линз. Оптическая ось имеет излом 45 градусов для еще более комфортного наблюдения. . Имеет два гнезда под штативы. Увеличение 20-60x. Позволяет подключать фотоаппараты серии COOLPIX. Есть выдвижная бленда для защиты от засветок.

Зрительная труба PENTAX PF-100ED (zoom-окуляр 8-24мм)
Эта легкая и прочная зрительная труба из магниевого сплава имеет большой светосильный объектив, защищенный от запотевания. Герметичная конструкция корпуса обеспечивает водонепроницаемость (погружение до 1 м в течение 1 часа), а встроенная бленда не дает попадать пыли и грязи на внешнюю линзу.

Зрительная труба Sibir (Сибирь) Т 20-50х50
Эта зрительная труба имеет диапазон увеличений от 20 до 50 крат, и даже на максимальном увеличении изображение остается четким и ярким. Линзы имеют многослойное просветляющее покрытие. Корпус обрезинен и защищен от попадания воды.

Зрительная труба TШ 20-50x50 Юкон
Эта зрительная труба позволяет изменять увеличение от 20 до 50 крат. Диаметр объектива 50 мм, что позволяет вести наблюдения даже в сумерках. Оптическая система имеет излом 45 градусов. На корпусе есть два гнезда для крепления штатива: 3/8” и 1/4”.
Просмотров: 112
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Бинокль Yukon 100x подзорная труба, Gray
Yukon 100x подзорная труба, Gray
Зрительная труба Yukon 100х хороша для целей стационарного наблюдения любителями животного мира и природы на открытой местности, а также для наблюдения, в том числе и профессионального, в городских условиях, и для астрономических целей. Труба Yukon 100х имеет совершенно новые уникальные оптические характеристики. В ней впервые достигнута возможность плавного изменения кратности от 6х до 100х. Переключение с дополнительного канала на основной и наоборот осуществляется простым поворотом рукоятки.

Зрительная труба может устанавливаться на штативах 1/4” и 3/8”. Важной особенностью является возможность фотографирования через зрительную трубу при помощи фотоадаптеров. Специальная видеонасадка (в комплект не входит) поможет вывести изображение на экран монитора, при необходимости - сделать видеозапись, и обеспечит Вам комфорт при длительных наблюдениях. Все эти функции позволяют применять зрительную трубу во многих сферах любительской и профессиональной деятельности. Труба укомплектована чехлом, который предохраняет корпус и оптику от повреждений. Чехол сконструирован таким образом, что трубой можно пользоваться вообще не извлекая ее из чехла.

Корпус трубы изготовлен из ударопрочного пластика со специальным покрытием, эффективно защищающим прибор от негативных механических и климатических (снег, пыль, грязь и влага) воздействий.

Yukon 100х имеет объектив огромной светосилы большого диаметра , что делает изображение четким и ярким даже в сумеречных условиях в диапазоне увеличений от 25x до 100x. Труба оснащена дополнительным каналом с 25-миллиметровым объективом, который позволяет вести наблюдение в диапазоне увеличений от 6х до 25х и может использоваться для предварительной наводки на объект. Наклоненный относительно оптической оси прибора на 45 градусов окуляр вращается на 360 градусов и позволяет вести наблюдение практически из любого удобного положения.

Диаметр дополнительного объектива: 25 мм
Угол поля зрения: при увеличении 6х - 7 градусов, 25х - 2,5 градусов, 100х - 0,6 градусов
Поле зрения на дистанции 1000 м: 11м (увеличение 100х), 39 м (увеличение 25х)
Предел перефокусировки окуляра: +/- 5 дптр.
Удаление выходного зрачка: 12-16 мм
Поворот окуляра к оси прибора: 45 градусов
Размер крепления резьбы к штативу: 1/4 и 3/8 дюйма
Допустимая масса фотоаппарата: 1000 г...

Цена:
13850 руб

Телескоп Veber 700/70 AZ PolarStar телескоп
Veber 700/70 AZ PolarStar телескоп
Телескоп Veber Polar Star 700/70 AZ - это линзовый телескоп (рефрактор), который дает четкое и контрастное изображение, хорошо подходит для путешествий.

Ахроматический объектив диаметром 70 мм с просветлением, собирает в два раза больше...

Цена:
6790 руб

Телескоп Celestron AstroMaster 76 EQ телескоп-рефлектор Ньютона
Celestron AstroMaster 76 EQ телескоп-рефлектор Ньютона
Телескоп Celestron AstroMaster 76 EQ - это мощный оптический инструмент, обладающий качественной оптикой, надежностью и простотой в эксплуатации. Устройство дает яркие, контрастные изображения тысяч объектов ночного неба, делая занятия астрономией интересными и доступными каждому. Телескоп быстро подготавливается к работе, не требуя инструментов для сборки, и практически не нуждается в техническом обслуживании.

Телескопы серии AstroMaster оснащены переработанными искателями StarPointer, упрощающими наведение на цель, быстросъемными приспособлениями типа «ласточкин хвост» для крепления оптической трубы, удобными полочками для аксессуаров и легкими, предварительно собранными стальными треногами. Телескопы имеют ручное управление, позволяющее легко и быстро находить небесные объекты и следить за ними. Интересуют наблюдения наземных объектов? Оптика с прямым изображением идеально подходит для этих целей....

Цена:
10990 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 709EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK 709EQ2 телескоп
Ахроматический рефрактор Sky-Watcher BK 709EQ2 прекрасно подойдет для изучения Луны и планет Солнечной системы. Благодаря просветленной оптике картинка получается яркой и четкой по всему полю зрения. Эта модель отличается удобной конструкцией и...

Цена:
14090 руб

Микроскоп Levenhuk LabZZ M101, Azure микроскоп
Levenhuk LabZZ M101, Azure микроскоп
Как выглядят безобидные букашки при большом увеличении, из чего состоят растения, кого можно увидеть в капле обычной воды - с микроскопом Levenhuk LabZZ M101 ваш ребенок сможет найти ответы на эти и многие другие вопросы. В комплекте есть все, что...

Цена:
2710 руб

Бинокль Bresser Topas 10x25, Green монокуляр
Bresser Topas 10x25, Green монокуляр
Компактный монокуляр Bresser Topas 10x25 для туристов, путешественников и натуралистов. Это гармоничное сочетание удобства использования, надежности конструкции и высоких оптических характеристик. Лучше всего этот миниатюрный монокуляр проявит себя...

Цена:
1790 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L Plus, Amethyst микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L Plus, Amethyst микроскоп
Учеба или лабораторные исследования станут увлекательнее с микроскопом Levenhuk Rainbow 50L Plus. Новичкам пригодится набор для проведения экспериментов, а опытные исследователи оценят превосходные оптические характеристики, эргономичность и...

Цена:
9990 руб

Микроскоп Юннат 2П1 микроскоп с зеркалом
Юннат 2П1 микроскоп с зеркалом
Учебный микроскоп "Юннат 2П-1" с зеркалом предназначен для наблюдения прозрачных препаратов в проходящем свете в светлом поле. Данный микроскоп широко применяется при изучении естественных наук в школах II-III ступени, специальных учебных заведениях,...

Цена:
5990 руб

Микроскоп Eastcolight Micro-science MP-900, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-900, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-900 - отличный подарок для ребёнка, желающего погрузиться в увлекательный мир микробиологии. Микроскоп располагает осветителем с двойным действием – когда он повёрнут зеркалом вверх, освещение происходит путём солнечного...

Цена:
1830 руб

Телескоп Veber 900/90 EQ8 PolarStar телескоп
Veber 900/90 EQ8 PolarStar телескоп
Телескоп Veber Polarstar 900/90 EQ8 — это солидный линзовый телескоп (рефрактор), который дает четкое, контрастное изображение.

Просветленный ахроматический объектив с диаметром 90 мм, собирает света на 60% больше, чем 70 мм и позволяет...

Цена:
17690 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования