Телескопы
Зрительная труба Nikon EDG * RSS


Зрительная труба Nikon EDG Fieldscope 65
Лучшая в своем классе зрительная труба с roof-призмой, многослойным покрытием оптики и большим объективом 65 мм. Имеет байонет с блокировкой, три резьбы под штатив, совместим с семью различными окулярами. Водозащищенный корпус с уплотнительными кольцами.

Зрительная труба Nikon EDG Fieldscope 65-A
Угловой вариант лучшей в своем классе зрительной трубы с roof-призмой, многослойным покрытием оптики и большим объективом 65 мм. Имеет байонет с блокировкой, три резьбы под штатив, совместим с семью различными окулярами. Водозащищенный корпус с уплотнительными кольцами.

Зрительная труба Nikon EDG Fieldscope 85
Лучшая среди аналогов прямая зрительная труба с объективом 85 мм, roof-призмой и многослойным фазокорректирующим и просветляющим покрытием. Корпус защищен от воды и запотевания. Совместима с системой Nikon Digiscoping, может использоваться с семью разными окулярами.

Зрительная труба Nikon EDG Fieldscope 85-A
Лучшая среди аналогов угловая зрительная труба с объективом 85 мм, roof-призмой и многослойным фазокорректирующим и просветляющим покрытием. Корпус защищен от воды и запотевания. Совместима с системой Nikon Digiscoping, может использоваться с семью разными окулярами.
Просмотров: 149
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Levenhuk LabZZ M101, Orange микроскоп
Levenhuk LabZZ M101, Orange микроскоп
Как выглядят безобидные букашки при большом увеличении, из чего состоят растения, кого можно увидеть в капле обычной воды - с микроскопом Levenhuk LabZZ M101 ваш ребенок сможет найти ответы на эти и многие другие вопросы. В комплекте есть все, что...

Цена:
2710 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 1149EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK 1149EQ2 телескоп
Рефлектор Ньютона Sky-Watcher BK 1149EQ2 прекрасно подойдет для первых наблюдений дальнего космоса. С помощью этого телескопа можно увидеть множество туманностей, галактик и звездных скоплений, все объекты каталога Мессье и другие небесные тела. Оптическая труба устанавливается на жесткую экваториальную монтировку, позволяющую компенсировать суточное вращение объектов.

Зеркальный телескоп обеспечивает передачу яркого изображения без хроматических аберраций. Наилучшего качества картинки можно добиться за городом. Телескоп комплектуется двумя окулярами. Окуляр 25 мм используется для поиска объектов и обзорных наблюдений, а окуляр 10 мм больше подойдет для детального изучения небесных тел.

Экваториальная монтировка EQ2 оснащена механизмами тонких движений по обеим осям, поэтому перемещение трубы происходит плавно, без рывков. Для максимально ровного ведения на ось прямого восхождения можно установить моторный привод (в комплект не входит). Тренога изготовлена из легкого и прочного алюминия. Высотка ножек треноги регулируется. Удобный лоток позволяет держать дополнительные аксессуары под рукой....

Цена:
16890 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L, Lime микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L, Lime микроскоп
Чтобы учеба была эффективной, важно, чтобы она приносила удовольствие. Со школьным микроскопом Levenhuk Rainbow 2L занятия по биологии станут по-настоящему интересными, ведь самостоятельное исследование микромира гораздо увлекательнее, чем сухое...

Цена:
6490 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L Plus, Azure микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L Plus, Azure микроскоп
Учеба или лабораторные исследования станут увлекательнее с микроскопом Levenhuk Rainbow 50L Plus. Новичкам пригодится набор для проведения экспериментов, а опытные исследователи оценят превосходные оптические характеристики, эргономичность и...

Цена:
9990 руб

Телескоп Celestron PowerSeeker 50 AZ телескоп-рефрактор
Celestron PowerSeeker 50 AZ телескоп-рефрактор
Телескоп Celestron PowerSeeker 50 AZ обладает необходимым для начинающего наблюдателя набором базовых функций. Теперь, с помощью этого телескопа Вы сможете познакомить своего ребенка со звездным небом, не тратя на оборудование "астрономические" суммы.

Во всех инструментах серии PowerSeeker используются только стеклянные объективы, имеющие большое преимущество перед пластиковыми линзами, используемыми в телескопах начального уровня некоторых других производителей. Для улучшения пропускания света на оптические элементы нанесено эффективное просветляющее покрытие....

Цена:
4489 руб

Телескоп Levenhuk Strike 90 PLUS телескоп
Levenhuk Strike 90 PLUS телескоп
Телескоп Levenhuk Strike 90 PLUS – это отличная модель для тех, кто начинает пробовать свои силы в астрономических наблюдениях. Он станет верным помощником в «космических» путешествиях, как для детей, так и для их родителей. Эта модель очень проста в управлении, настройке и использовании, что, несомненно, очень важно для тех, кто только делает первые шаги в любительской астрономии. Strike 90 PLUS покажет Вам захватывающие виды поверхности Луны и ее знаменитые кратеры, позволит насладиться необычными картинами пейзажей на Марсе, Вы увидите кольца Сатурна, спутники Юпитера, а также далекие звездные скопления и туманности.

Телескоп Levenhuk Strike 90 PLUS удобен и прост в управлении и использовании. Телескоп установлен на монтировку азимутального типа. Такой тип монтировки особенно удобен для начинающих пользователей – Вам не потребуется предварительная настройка перед его использованием. Монтировка установлена на прочный устойчивый штатив, изготовленный из металла. На трубе телескопа находится видоискатель с красной точкой. Это заметно упрощает поиск объектов на темном небе, ведь такой искатель использует принцип лазерной указки. С ним Вы легко и быстро найдете любой необходимый объект на звездном небе.

Телескопы Levenhuk Strike PLUS изготовлены с использованием высококачественной оптики. Как и в профессиональных моделях, в этой серии установлена фирменная оптика Levenhuk самого высокого качества. Все стеклянные элементы изготовлены из специального оптического стекла, на которое нанесено просветляющее покрытие в несколько слоев. Именно это позволяет получать сверхчеткие и насыщенные изображения наблюдаемых объектов.

Расширенная комплектация аксессуаров для полноценного использования телескопа. Комплект дополнительных аксессуаров позволит использовать Ваш телескоп по максимуму: в коробке Вы найдете печатные и электронные материалы, которые дополнят и освежат Ваши знания в области астрономии, набор сменных окуляров, в том числе окуляр с переменным увеличением, а также удобную фирменную сумку для переноски телескопа Zongo 20.

Книга «У Вас появился телескоп. Что делать дальше?». Это практическое руководство, созданное специально для начинающих астрономов. Книга содержит информацию о 280 небесных объектов, цветные карты звездного неба, множество полезной информации о космическом пространстве, а также об устройстве различных телескопов. Текст книги разбит на удобные для восприятия блоки и сопровождается качественными цветными иллюстрациями.

3D-планетарий Stellarium позволит спланировать визуальные наблюдения или узнать, как будет выглядеть звездное небо через много лет. Данная программа способна показать расположение более 600 000 звезд, планеты Солнечной системы, кометы и астероиды, Луну, галактики, туманности и звездные скопления.

Набор постеров «Луна», «Солнце и другие звезды», «Солнечная система». Эта тематическая серия постеров поможет лучше изучить звездное небо и освежить в памяти основные сведения о Солнечной системе, ее планетах и спутниках, а также о далеких звездах. Яркие иллюстрации дополнены текстовыми блоками, удобными для восприятия. Формат каждого плаката – А1 (84х60см).

Планисфера – подвижная карта звездного неба. Это удобное наглядное пособие, которое позволит определить, какие созвездия и объекты видны над горизонтом в заданном месте в заданное время. Вам просто нужно указать дату и время наблюдений.

Компас поможет сориентироваться на местности и начать поиски желаемых объектов. Как известно, его стрелка всегда указывает на Север – Вы без труда найдете Полярную Звезду, определите стороны света, а дальше с легкостью найдете интересующие Вас светила на небосклоне.

Окуляр с переменным увеличением 6.5-21 мм. Это отличная замена сразу нескольким окулярам! Изменяя фокусное расстояние, Вы будете изменять возможности увеличения Вашего телескопа, при этом снимать окуляр не требуется. Такой окуляр способен значительно разнообразить планетные наблюдения и наблюдения Луны.

Сумка для транспортировки Levenhuk Zongo 20. Эта сумка выполнена из прочного водонепроницаемого материала и имеет мягкую уплотненную подкладку с набивкой для максимальной защиты прибора....

Цена:
20990 руб

Бинокль Hawke Hawke Nature 20-60х60 подзорная труба
Hawke Hawke Nature 20-60х60 подзорная труба
Hawke Hawke Nature 20-60х60 - недорогая, но надежная зрительная труба с переменной кратностью и максимальным увеличением в 60 крат. Модель отличается современным дизайном, предлагается в прочном корпусе. Оптика с многослойным просветляющим покрытием. Окулярный узел наклонный, расположен под углом 45 градусов, что способствует максимально комфортному наблюдению. А большое увеличение позволяет рассмотреть даже самые удаленные объекты. Широкий объектив обеспечивает хорошую светосилу. Даже в сумерках вы сможете вести наблюдение и получать четкую картинку. В комплект также входит мягкий футляр, кейс для переноски и штатив....

Цена:
11890 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 709EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK 709EQ2 телескоп
Ахроматический рефрактор Sky-Watcher BK 709EQ2 прекрасно подойдет для изучения Луны и планет Солнечной системы. Благодаря просветленной оптике картинка получается яркой и четкой по всему полю зрения. Эта модель отличается удобной конструкцией и...

Цена:
14090 руб

Телескоп Sky-Watcher BK P13065EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK P13065EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK P13065EQ2 – это качественный короткофокусный рефлектор Ньютона, предназначенный для изучения астрономических объектов. Эта модель дает яркую и чистую картинку при визуальных наблюдениях и позволяет делать четкие снимки при астрофотографии в прямом фокусе. Экваториальная монтировка обеспечивает точное ведение объектов.

В оптической схеме используется параболическое главное зеркало. В отличие от сферического зеркала, оно собирает все падающие на него лучи света в одной точке. Таким образом, телескоп дает четкое изображение без хроматических и сферических аберраций.

Искатель с красной точкой упрощает предварительное наведение. Реечный фокусер позволяет точно настроить резкость.

Телескоп комплектуется двумя окулярами. Окуляр 25 мм имеет более широкое поле зрения, поэтому в большей степени подходит для обзорных наблюдений. Окуляр 10 мм используется для детального изучения небесных тел.

Жесткая экваториальная монтировка EQ2 оснащена механизмами тонких движений по обеим осям, благодаря чему труба перемещается плавно, без рывков. На ось прямого восхождения можно установить моторный привод (приобретается отдельно).

Тренога позволяет добиться максимально устойчивого положения телескопа. Высота ножек регулируется. Тренога снабжена лотком для дополнительных аксессуаров....

Цена:
26690 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L, Moonstone микроскоп Уцененный товар (№1)
Levenhuk Rainbow 2L, Moonstone микроскоп Уцененный товар (№1)
Чтобы учеба была эффективной, важно, чтобы она приносила удовольствие. Со школьным микроскопом Levenhuk Rainbow 2L занятия по биологии станут по-настоящему интересными, ведь самостоятельное исследование микромира гораздо увлекательнее, чем сухое...

Цена:
4543 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования