Телескопы
Зрительная труба Levenhuk * RSS


Зрительная труба Levenhuk Blaze 12-36x50
Зрительная труба с переменным увеличением от 12 до 36 крат. Диаметр объектива – 50 мм. Минимальная дистанция фокусировки составляет 5 метров. Все оптические элементы покрыты просветляющим составом. Корпус трубы имеет угловую конструкцию. Он заполнен азотом и обрезинен.

Зрительная труба Levenhuk Blaze 15-45x50
Небольшая зрительная труба с диапазоном увеличений от 15 до 45 крат. Диаметр объектива составляет 50 мм, а минимальная дистанция фокусировки – 5 метров. Все оптические элементы трубы покрыты просветляющим составом. Корпус прямого типа. Он полностью герметичен и заполнен азотом.

Зрительная труба Levenhuk Blaze 15-45x60
Зрительная труба с переменным увеличением от 15 до 45 крат. Диаметр объектива – 60 мм. Минимальная дистанция фокусировки составляет 5 метров. Корпус трубы имеет угловую конструкцию. Он заполнен азотом и обрезинен.

Зрительная труба Levenhuk Blaze 20-60x80
Мощная зрительная труба с 80-миллиметровым объективом и переменным увеличением от 20 до 60 крат. Все элементы оптики покрыты просветляющим составом. Минимальная дистанция фокусировки составляет 5 метров. Корпус изготовлен из поликарбоната и имеет угловую конструкцию. Он заполнен азотом, а сверху покрыт резиной.

Зрительная труба Levenhuk Blaze 20-75x100
Зрительная труба имеет широкий диапазон увеличений – от 20 до 75 крат. Объектив диаметром 100 мм собирает значительное количество света, а просветляющее покрытие всех элементов оптики еще больше повышает яркость и насыщенность изображения. Труба изготовлена в корпусе углового типа. Он заполнен азотом и имеет резиновое покрытие.

Зрительная труба Levenhuk Blaze 30-90x90
Мощная зрительная труба с диапазоном увеличений от 30 до 90 крат и 90-миллиметровым объективом. Просветляющее покрытие оптики обеспечивает яркое и насыщенное изображение. Труба изготовлена в корпусе углового типа. Он заполнен азотом и имеет резиновое покрытие.
Просмотров: 163
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Телескоп Levenhuk SkyMatic 105 GT MAK телескоп с автонаведением
Levenhuk SkyMatic 105 GT MAK телескоп с автонаведением
Levenhuk SkyMatic 105 GT MAK – телескоп с автонаведением, который обладает компактным размером и сравнительно небольшим весом, но при этом дающий изображение высокого качества. Компактность конструкции достигнута благодаря использованию оптической схемы Максутова-Кассегрена. Большое фокусное расстояние и 102-мм апертура особенно пригодятся наблюдателям планет и Луны, впрочем, и наблюдения далеких компактных туманностей и шаровые скоплений тоже не разочаруют. Благодаря монтировке, оснащенной приводами обеих осей, становится доступной астрофотография с короткими выдержками – зеркальная фотокамера или даже обычная веб-камера смогут показать панораму лунной поверхности или наиболее заметные детали на диске Юпитера, кольцо Сатурна, фазу Венеры. А главное – находить объекты телескоп будет сам, по команде наблюдателя.

Азимутальная монтировка с автонаведением очень проста в управлении, которое осуществляется с помощью ручного пульта с системой SynScan AZ. Наведение на интересующие объекты звездного неба не требуют никаких специальных знаний и опыта - телескоп все делает сам. В базе контроллера содержится информация о координатах и основных свойствах более чем 42 тыс. объектов.

Телескоп также можно подключить к персональному компьютеру (кабель в комплекте), и управлять им с помощью распространенных программ-планетариев. С телескопом поставляются 2 окуляра, имеющие фокусные расстояния 10 мм и 25 мм, и дающие с телескопом увеличение 130x и 52x. Линзы окуляров изготовлены из стекла и имеют многослойное просветление. Фокусировка осуществляется подвижкой главного зеркала, ход фокусера плавный и точный. Посадочный диаметр под окуляры стандарта 1,25” (31,75 мм) позволяет использовать с телескопом множество других, имеющихся на рынке, окуляров, помимо входящих в комплект. С их помощью увеличение телескопа может быть поднято до полезного предела в 200 крат....

Цена:
50900 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L, Orange микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L, Orange микроскоп
Чтобы учеба была эффективной, важно, чтобы она приносила удовольствие. Со школьным микроскопом Levenhuk Rainbow 2L занятия по биологии станут по-настоящему интересными, ведь самостоятельное исследование микромира гораздо увлекательнее, чем сухое изложение материала в учебнике. В комплект входит все необходимое для первых биологических опытов. Кроме того, благодаря стильному и яркому корпусу, микроскоп привлекает внимание - таким подарком приятно похвастаться перед одноклассниками.

Качественная оптика:
Все линзы микроскопа сделаны из специального оптического стекла, которое отличается высокой прозрачностью. Дополнительно на оптические поверхности нанесено многослойное просветляющее покрытие - оно повышает светопропускание оптики и улучшает качество изображения. Эта модель поставляется в комплекте с тремя объективами - микроскоп дает увеличение от 40 до 400 крат. Менять кратность очень просто - для этого нужно только повернуть револьверное устройство.

Универсальность - изучение прозрачных и непрозрачных препаратов:
Один из плюсов этого микроскопа - его универсальность. Прибор снабжен двумя осветителями. Нижний используется для наблюдения прозрачных образцов - с его помощью можно, например, рассматривать тонкие срезы растений или насекомых. Верхняя подсветка позволяет изучать непрозрачные образцы - небольшие камни, монеты, банкноты и многое другое. Для изучения полупрозрачных препаратов нужно включить обе подсветки одновременно. Выбор препаратов ограничен лишь их размерами и фантазией исследователя!

Удобная конструкция:
Пластиковый корпус намного легче металлического - микроскоп удобно брать с собой в школу, на прогулку или в гости. При этом прибор достаточно прочен - он прекрасно подходит для частого использования. Для комфорта во время наблюдений окулярная трубка наклонена под углом 45°. Подсветка может работать не только от сети переменного тока, но и от батареек.

Набор для опытов:
Благодаря набору для опытов Levenhuk K50 начинающему исследователю не придется ломать голову, с чего же начать знакомство с микромиром. В комплект входят готовые образцы, необходимые инструменты и руководство, в котором есть информация об устройстве микроскопа, рекомендации по изготовлению микропрепаратов и описание интересных экспериментов.

В набор для опытов Levenhuk K50 входит:
Руководство "Интересный микроскоп. Изучаем микромир"
Пинцет
Инкубатор для артемии
Микротом
Флакон с дрожжами
Флакон со смолой для изготовления препаратов
Флакон с морской солью
Флакон с артемией (морским рачком)
5 готовых образцов и 5 чистых предметных стекол
Пипетка
Пылезащитный чехол

Материал оптики: оптическое стекло
Угол наклона окулярной насадки: 45°
Объективы: 4х, 10х, 40х
Револьверное устройство: на 3 объектива
Предметный столик: 90х90 мм, с зажимами
Диапазон перемещения предметного столика: 0-15 мм по вертикали
Конденсор: NA 0,65
Диафрагма: диск с диафрагмами (6 отверстий)
Фокусировка: грубая
Метод исследования: светлое поле...

Цена:
6290 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ T2 телескоп
Levenhuk LabZZ T2 телескоп
Levenhuk LabZZ T2 включает все необходимое для захватывающих астрономических наблюдений. Ваш ребенок будет в восторге от увиденного!

Планеты Солнечной системы, далекие туманности и галактики, яркие созвездия и загадочные звездные скопления – все это можно наблюдать в телескоп Levenhuk LabZZ T2. Благодаря входящим в комплект диагональному зеркалу и оборачивающему окуляру изучать можно и наземные объекты. Оба аксессуара правильно ориентируют изображение – делают его неперевернутым – и потому наблюдения становятся более комфортными.

Телескоп Levenhuk LabZZ T2 установлен на самую простую азимутальную монтировку. С управлением справится даже самый юный ученый. Для надежности телескоп комплектуется алюминиевой треногой. Она устойчива и не создает лишних колебаний при наблюдениях. Высота треноги регулируется.

Данная модель дает увеличение до 100 крат прямо "из коробки". Кратность телескопа можно регулировать, меняя аксессуары. Так можно подобрать оптимальное увеличение для изучения самых разных астрономических объектов.

Светосила (относительное отверстие): f12
Посадочный диаметр окуляров: 0,96 дюймов
Алюминиевая тренога
Высота треноги: 65–115 мм...

Цена:
4319 руб

Электроника Кронштейн к зрительной трубе "Veber". 11103
Кронштейн к зрительной трубе "Veber". 11103

Универсальный кронштейн, предназначенный для сопряжения фотоаппарата со зрительной трубой.

ОПИСАНИЕ
Универсальный кронштейн, предназначенный для сопряжения фотоаппарата со зрительной трубой. Кронштейн изготовлен из силумина, он имеет...

Цена:
1729 руб

Телескоп Veber 900/90 AZ PolarStar телескоп
Veber 900/90 AZ PolarStar телескоп
Телескоп Veber Polarstar 900/90 AZ — это солидный линзовый телескоп (рефрактор), который дает четкое, контрастное изображение.

Просветленный ахроматический объектив с диаметром 90 мм, собирает света на 60% больше, чем 70 мм и позволяет наблюдать не только небесные, но и очень удаленные земные объекты. Картинка резкая, без окрашенности изображения по краю поля зрения. В этот телескоп вы сможете увидеть детали на дисках планет, кратеры Луны, многие туманности и звездные скопления (вплоть до 13 м звездной величины). Для земных наблюдений рекомендуется использовать окуляр К20, с которым увеличение телескопа будет 45х, при этом ближняя точка фокусировки составит 22,5 м.

Обратите внимание, этот телескоп дает прямое (не перевернутое) изображение. Кроме того, наличие в окулярном блоке оборачивающей призмы (а не диагонального зеркала, как в аналогичных моделях других фирм), делает изображение не зеркальным (где левое и правое меняются местами), а таким, каким вы видите его невооруженным глазом. Для удобства наблюдения (из положения стоя или сидя), окулярную часть вместе с призмой можно поворачивать, 8 фиксированных положений. С помощью искателя (входит в комплект, увеличение 6х, крепится к телескопу) можно быстро навестись на цель наблюдения.

Телескоп снабжен азимутальной монтировкой AZ (металл). Такой монтировкой удобнее пользоваться, если вы наблюдаете наземные объекты. Две рукоятки позволяют точно наводиться на объект и управлять прибором по вертикали и по горизонтали. Имеется фиксатор найденного положения.

Телескоп поставляется со стальным штативом с возможностью регулировки высоты. Распорки для ножек служат не только для повышения устойчивости, но и в качестве подставки под полочку для аксессуаров (идет в комплекте). Сумка для переноски, в которую укладывается весь комплект, позволяет безопасно (для оптики и внешнего вида) транспортировать прибор для выездов на природу или при походах в гости....

Цена:
12990 руб

Телескоп Meade ETX-90 MAK мобильная обсерватория
Meade ETX-90 MAK мобильная обсерватория
Если вы - начинающий или продвинутый любитель астрономии, мечтающий об универсальном, качественном и компактном комплекте для мобильных наблюдений, обратите внимание на специальный комплект на базе телескопа ETX-90 MAK от компании Meade. Очень компактный и легкий телескоп ЕТХ-90 MAC обладает всеми достоинствами профессионального экспедиционного инструмента. Великолепная оптическая схема и хороший световой диаметр 90 мм открывает широкие возможности для наблюдений. Простоту эксплуатации и настройки для новичка и комфортные оперативные наблюдения для искушенного пользователя обеспечивает автоматизированная система управления на базе пульта AudioStar. Уже в первую ночь наблюдений новичкам будут доступны все красоты космоса без необходимости тратить массу времени на изучение основ астрономической науки, прежде чем подойти к телескопу.

Благодаря своей потрясающей компактности и удивительной простоте в эксплуатации, ЕТХ-90 отлично подойдет для начинающего любителя или даже для школьного кружка. Продвинутые астрономы оценят высокое оптическое качество в сочетании с малыми габаритами и смогут успешно использовать этот телескоп в качестве мобильного экспедиционного инструмента.

Высокие оптические стандарты
Телескоп ETX-90 собран на основе оптической системы Максутова-Кассергрена с главным зеркалом диаметром 90 мм и мениском с фирменным просветляющим покрытием Meade UHTC. Фокусное расстояние модели составляет 1250 мм (относительное отверстие f/13.8), максимальное рабочее увеличение - 180х. Подобная конфигурация представляет собой, наверное, наилучшее отношение "цена/вес/возможности" - владелец мобильной обсерватории на базе ETX-90 сможет любоваться потрясающими по красоте лунными пейзажами, наблюдать детали на дисках Марса, Юпитера и Сатурна, а также наслаждаться яркими звездными скоплениями и туманностями из каталога Мессье. Входящие в комплект поставки 26-мм и 9-мм окуляры Series 4000 обеспечивают рабочие увеличения в 48х и 128х; для быстрого поиска объектов предусмотрен коллиматорный искатель Red Dot.

При необходимости штатную оптическую трубу телескопа можно легко снять и установить на ее место другое оптическое оборудование, например телескоп для наблюдения солнца. Саму трубу можно установить как на другую астрономическую монтировку посредством крепления "ласточкин хвост"так и на обычный фотоштатив посредством стандартного резьбового крепления.

Удобная система управления AudioStar
Большое количество удобных функций, облегчающих процесс настройки, поиска и автоматического наведения позволяют успешно использовать телескоп даже новичкам в астрономии. Такие возможности предоставляет компьютеризированная система управления AudioStar с базой данных на 30 000 астрономических объектов. Процедура первичной настройки проста и понятна - для этого понадобится не более семи минут. В процессе наблюдений стоит лишь ввести название объекта, и функция "GO TO" направит телескоп на интересующую вас звезду или планету. Очень удобная функция "Экскурсия" сделает путешествие по Вселенной простым и понятным даже для человека абсолютно незнакомого с астрономией. Каждый объект в базе AudioStar снабжен дополнительной текстовой справочной информацией, которая может быть полезной во время наблюдений, например, угловой размер или расстояние до объекта, или температура его поверхности и т.п.
С помощью приобретаемых отдельно соединительных кабелей телескопом можно управлять используя персональный компьютер.

Механика
Ключ к быстрому и точному наведению телескопа на объект - надежная моторизованная альт-азимутальная двуперьевая вилочная монтировка; если вы предпочитаете наблюдения в экваториальном режиме, нет ничего проще - тренога ETX-90 уже оборудована встроенным клином с регулировкой по широте. Металлические ножки треноги имеют высококачественное хромирование, что обеспечивает превосходный внешний вид телескопу. Продуманная конструкция откидного диагонально зеркала позволяет практически мгновенно переключаться между визуальными и фотографическими наблюдениями (адаптер для фотокамеры приобретается отдельно).

Компактный, легкий, удобный
Наблюдательная астрономия - это постоянный поиск компромисса между апертурой, то есть общими габаритами системы, и возможностью удобной транспортировки телескопа. Портативная обсерватория ETX-90 MAK Portable Observatory от компании Meade - одно из самых удачных на рынке решений с этой точки зрения. Солидные наблюдательные возможности здесь сочетаются с изумительной мобильностью - в случае необходимости "сменить точку" во время наблюдений вам не потребуется разбирать комплект или звать на помощь друзей - телескоп очень легок и компактен. А для удобства хранения и транспортировки в комплект включен кейс для оптической трубы и сумка для треноги....

Цена:
45049 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 69328 диагональное зеркало 90° 2"
Sky-Watcher 69328 диагональное зеркало 90° 2"
Диагональное зеркало Sky-Watcher 69328 используется с рефракторами и катадиоптриками. Этот аксессуар позволяет получить неперевернутое изображение в окуляре. Кроме того, благодаря диагональному зеркалу можно вести наблюдения из более удобного положения.

Диагональное зеркало вставляется в фокусировочный узел телескопа, после чего в зеркало устанавливается окуляр. Посадочный диаметр этой модели – 2". Диагональное зеркало поставляется с адаптером, который позволяет использовать окуляры с посадочным диаметром 1,25".

Благодаря многослойному покрытию оптики изображение получается четким и неискаженным....

Цена:
4915 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 68575 искатель оптический с изломом оси с креплением 8 x 50
Sky-Watcher 68575 искатель оптический с изломом оси с креплением 8 x 50
Оптический искатель Sky-Watcher 8x50 применяется для поиска объектов для наблюдения в ночном небе. Благодаря ахроматическому объективу с полным просветлением оптики изображение получается ярким и четким. Широкое поле зрения обеспечивает хороший обзор. Излом оптической оси на 90° дает возможность смотреть в искатель из наиболее удобного положения.

Для регулировки резкости необходимо повернуть объектив искателя. Перекрестие хорошо различимо на фоне ночного неба.

Искатель поставляется с удобным держателем, при помощи которого вы сможете выровнять положение искателя на трубе телескопа. Для установки на телескоп используется пластина "ласточкин хвост".

Оптическая схема: ахромат
Апертура: 50 мм
Покрытие оптики: полное просветляющее
Излом оптической оси: 90°...

Цена:
6227 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 67869 корректор комы для рефлекторов Ньютона f/4 и f/5
Sky-Watcher 67869 корректор комы для рефлекторов Ньютона f/4 и f/5
Корректор комы Sky-Watcher 67869 – это полезный аксессуар, позволяющий добиться максимального качества картинки. Корректор обеспечивает широкое поле зрения, причем изображение получается четким и неискаженным и в центре, и на периферии.

В конструкции корректора комы используются четыре оптических элемента, один из которых изготовлен из низкодисперсионного стекла FPL51.

Оптическая схема: 4 элемента
Задний отрезок: 55 мм
Внешний диаметр: 50,8 мм
Резьба для подключения дополнительного оборудования: M48x0,75...

Цена:
22066 руб

Микроскоп Bresser 60x-100x микроскоп портативный с подсветкой
Bresser 60x-100x микроскоп портативный с подсветкой
Микроскоп портативный Bresser 60x-100x – это альтернатива большому стационарному микроскопу. Он создан специально для приверженцев полевых исследований, которые всегда находятся в движении. Прибор настолько компактен, что ежедневное ношение его в кармане совершенно не обременит вас. Микроскоп портативный Bresser 60x-100x позволит вам изучить любой образец прямо на месте. Он может стать отличным помощником не только биологам, но и геологам, часовым мастерам, коллекционерам и всем любителям микромира. Без сомнения, такой микроскоп понравится и детям.

Микроскоп может плавно менять увеличение в диапазоне от 60 до 100 крат. Он имеет трехэлементную оптическую систему. Линзы изготовлены из прозрачного оптического пластика. На корпусе микроскопа находится колесико подстройки фокуса, которое поможет вам добиться оптимальной четкости, а встроенная подсветка создаст необходимый уровень освещения для яркого изображения. Осветитель – лампа накаливания. Он устойчив к тряске, отличается продолжительным сроком службы и низким энергопотреблением. Подсветка работает от батареек (не входят в комплект поставки) – это делает вас совершенно независимым от электросети.

Источник питания: батарейки: типа АА/LR06/Mignon (2 шт)
Метод исследования: светлое поле...

Цена:
1739 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования