Телескопы
Зрительная труба Levenhuk * RSS


Зрительная труба Levenhuk Blaze 12-36x50
Зрительная труба с переменным увеличением от 12 до 36 крат. Диаметр объектива – 50 мм. Минимальная дистанция фокусировки составляет 5 метров. Все оптические элементы покрыты просветляющим составом. Корпус трубы имеет угловую конструкцию. Он заполнен азотом и обрезинен.

Зрительная труба Levenhuk Blaze 15-45x50
Небольшая зрительная труба с диапазоном увеличений от 15 до 45 крат. Диаметр объектива составляет 50 мм, а минимальная дистанция фокусировки – 5 метров. Все оптические элементы трубы покрыты просветляющим составом. Корпус прямого типа. Он полностью герметичен и заполнен азотом.

Зрительная труба Levenhuk Blaze 15-45x60
Зрительная труба с переменным увеличением от 15 до 45 крат. Диаметр объектива – 60 мм. Минимальная дистанция фокусировки составляет 5 метров. Корпус трубы имеет угловую конструкцию. Он заполнен азотом и обрезинен.

Зрительная труба Levenhuk Blaze 20-60x80
Мощная зрительная труба с 80-миллиметровым объективом и переменным увеличением от 20 до 60 крат. Все элементы оптики покрыты просветляющим составом. Минимальная дистанция фокусировки составляет 5 метров. Корпус изготовлен из поликарбоната и имеет угловую конструкцию. Он заполнен азотом, а сверху покрыт резиной.

Зрительная труба Levenhuk Blaze 20-75x100
Зрительная труба имеет широкий диапазон увеличений – от 20 до 75 крат. Объектив диаметром 100 мм собирает значительное количество света, а просветляющее покрытие всех элементов оптики еще больше повышает яркость и насыщенность изображения. Труба изготовлена в корпусе углового типа. Он заполнен азотом и имеет резиновое покрытие.

Зрительная труба Levenhuk Blaze 30-90x90
Мощная зрительная труба с диапазоном увеличений от 30 до 90 крат и 90-миллиметровым объективом. Просветляющее покрытие оптики обеспечивает яркое и насыщенное изображение. Труба изготовлена в корпусе углового типа. Он заполнен азотом и имеет резиновое покрытие.
Просмотров: 134
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Телескоп Levenhuk LabZZ T2 телескоп
Levenhuk LabZZ T2 телескоп
Levenhuk LabZZ T2 включает все необходимое для захватывающих астрономических наблюдений. Ваш ребенок будет в восторге от увиденного!

Планеты Солнечной системы, далекие туманности и галактики, яркие созвездия и загадочные звездные скопления – все это можно наблюдать в телескоп Levenhuk LabZZ T2. Благодаря входящим в комплект диагональному зеркалу и оборачивающему окуляру изучать можно и наземные объекты. Оба аксессуара правильно ориентируют изображение – делают его неперевернутым – и потому наблюдения становятся более комфортными.

Телескоп Levenhuk LabZZ T2 установлен на самую простую азимутальную монтировку. С управлением справится даже самый юный ученый. Для надежности телескоп комплектуется алюминиевой треногой. Она устойчива и не создает лишних колебаний при наблюдениях. Высота треноги регулируется.

Данная модель дает увеличение до 100 крат прямо "из коробки". Кратность телескопа можно регулировать, меняя аксессуары. Так можно подобрать оптимальное увеличение для изучения самых разных астрономических объектов.

Светосила (относительное отверстие): f12
Посадочный диаметр окуляров: 0,96 дюймов
Алюминиевая тренога
Высота треноги: 65–115 мм...

Цена:
3099 руб

Бинокль Bresser Topas 10x25, Blue монокуляр
Bresser Topas 10x25, Blue монокуляр
Компактный монокуляр Bresser Topas 10x25 для туристов, путешественников и натуралистов. Это гармоничное сочетание удобства использования, надежности конструкции и высоких оптических характеристик. Лучше всего этот миниатюрный монокуляр проявит себя...

Цена:
1790 руб

Микроскоп Levenhuk D320L Digital
Levenhuk D320L Digital
Профессиональный цифровой лабораторный микроскоп Levenhuk D320L Digital.

Микроскоп цифровой Levenhuk D320L используется в биохимических, паталогоанатомических, цитологических, гематологических, урологических, дерматологических, биологических...


Цена:
30890 руб

Телескоп Levenhuk Skyline 70х700 AZ телескоп
Levenhuk Skyline 70х700 AZ телескоп
Levenhuk Skyline 70х700 AZ – линзовый телескоп (рефрактор), дающий контрастное и четкое изображение с минимальным уровнем хроматической аберрации. Объектив телескопа отрегулирован производителем и не требует регулировки перед наблюдениями или специального обслуживания. Такой телескоп будет хорошим подарком для всех, кто хочет развить интерес к астрономии, перейдя к самостоятельным наблюдениям – его размеры и вес достаточно невелики, чтобы расположить его в любом удобном для наблюдений месте. Телескоп покажет горы и кратеры на Луне, фазы Венеры, диск Юпитера с облачными полосами и его 4 спутника, кольца Сатурна и Титан, множество двойных звезд и звездных скоплений, а также яркие туманности и галактики. Кроме этого, телескоп можно использовать для наблюдений наземных объектов или живой природы, там, где не имеет значения «зеркальность» изображения.

Ахроматический объектив телескопа имеет просветляющее покрытие, которое обеспечивает максимальное светопропускание. Прочная и легкая алюминиевая труба установлена на альт-азимутальную монтировку с интуитивно понятным ручным управлением. Тренога регулируется по высоте и имеет удобную полочку для принадлежностей, а оптический искатель с 6-кратным увеличением позволит быстро навести телескоп на нужный участок неба. С телескопом поставляются 2 окуляра, имеющие поле зрения 52 градуса и фокусные расстояния 10 мм и 25 мм, и дающие с телескопом увеличение 70 и 28 крат. Линзы окуляров изготовлены из стекла и имеют многослойное просветление.

Реечное фокусировочное устройство имеет посадочный диаметр под окуляры стандарта 1,25” (31,75 мм), и позволяет использовать с телескопом множество других, имеющихся на рынке, окуляров, помимо входящих в комплект. С помощью прилагаемой линзы Барлоу, увеличение телескопа может быть выведено на предельное полезное увеличение 140 крат. Фокусировочное устройство имеет стандартную Т-резьбу, которая, через дополнительное переходное кольцо, позволяет присоединять к телескопу зеркальную фотокамеру и производить съемку Луны и других ярких объектов.

Серия телескопов Skyline создавалась для тех, кто хочет получить несложный в эксплуатации, транспортабельный инструмент для визуальных астрономических наблюдений. Как начинающие любители астрономии, так и опытные наблюдатели, выбирающие мобильный инструмент в дополнение к уже имеющимся, останутся довольны характеристиками и комплектацией телескопов этой серии....

Цена:
11590 руб

Телескоп Bresser Pollux 150/1400 EQ2 телескоп
Bresser Pollux 150/1400 EQ2 телескоп
Телескоп Bresser Pollux 150/1400 EQ2 – это рефлектор Ньютона, оснащенный встроенной линзой Барлоу. Поэтому при его большом фокусном расстоянии (1400 мм) длина трубы остается достаточно короткой и удобной для транспортировки. Телескоп можно смело назвать универсальным инструментом – благодаря апертуре в 150 мм, он собирает достаточное количество света, чтобы можно было наблюдать множество слабых объектов неба – туманностей, звездных скоплений и галактик. В то же время, с Bresser Pollux Вы также сможете наблюдать планеты Солнечной системы, яркие кометы и звезды до 13 звездной величины, в том числе двойные. Максимально полезное увеличение телескопа составляет 300 крат.\

Экваториальная монтировка EQ-2 позволяет быстро навести телескоп на интересующий небесный объект и сопровождать его суточное движение вращением ручки тонких движений. Устойчивая тренога, на которую устанавливается телескоп, имеет столик для принадлежностей для удобного расположения во время наблюдений дополнительных окуляров, фильтров, различных оптических принадлежностей, и быстрого доступа к ним при необходимости. Большая часть этих аксессуаров идет в базовой комплектации телескопа. Для удобства поиска объектов имеется оптический искатель, устанавливаемый параллельно главной трубе.

Окуляры Plossl, которыми комплектуется данная модель, достаточно универсальны и дают хорошие результаты при любых наблюдениях. Они обеспечивают качественное и яркое изображение без существенных искажений по всему полю зрения. Возможна комплектация этого телескопа РС-окуляром, передающим изображение на персональный компьютер (приобретается дополнительно). С помощью компактной цифровой камеры, расположенной за окуляром, можно делать снимки Луны и ярких планет. Благодаря сравнительно небольшим размерам и весу телескоп без труда можно вывезти за пределы города и в полной мере насладиться красотой звездного неба, не испорченного городской атмосферой.

Светосила: f/9,3
Посадочный диаметр окуляров: 1,25"...

Цена:
32890 руб

Телескоп Levenhuk SkyMatic 105 GT MAK телескоп с автонаведением
Levenhuk SkyMatic 105 GT MAK телескоп с автонаведением
Levenhuk SkyMatic 105 GT MAK – телескоп с автонаведением, который обладает компактным размером и сравнительно небольшим весом, но при этом дающий изображение высокого качества. Компактность конструкции достигнута благодаря использованию оптической...

Цена:
60900 руб

Бинокль Зрительная труба панкратическая Baigish ЗТ8-24х40
Зрительная труба панкратическая Baigish ЗТ8-24х40
Зрительная панкратическая труба Baigish имеет большой диапазон плавного изменения увеличения от 8 до 24 крат, что обеспечивает качественное изображение предметов на расстоянии от 6 метров при увеличении 8 и от 50 м при увеличении 24. Сменное...

Цена:
6890 руб

Телескоп Veber 1000/114 EQ PolarStar телескоп
Veber 1000/114 EQ PolarStar телескоп
Телескоп Veber Polarstar 1000/114 EQ — оптимальная модель для серьезных, но начинающих любителей астрономии.

Зеркало диаметром 114 мм достаточно велико, чтобы собирать много света (в этот телескоп вы сможете увидеть объекты солнечной системы...

Цена:
14590 руб

Телескоп Celestron AstroMaster 76 EQ телескоп-рефлектор Ньютона Уцененный товар (№2)
Celestron AstroMaster 76 EQ телескоп-рефлектор Ньютона Уцененный товар (№2)
Телескоп Celestron AstroMaster 76 EQ - это мощный оптический инструмент, обладающий качественной оптикой, надежностью и простотой в эксплуатации. Устройство дает яркие, контрастные изображения тысяч объектов ночного неба, делая занятия астрономией интересными и доступными каждому. Телескоп быстро подготавливается к работе, не требуя инструментов для сборки, и практически не нуждается в техническом обслуживании.

Телескопы серии AstroMaster оснащены переработанными искателями StarPointer, упрощающими наведение на цель, быстросъемными приспособлениями типа «ласточкин хвост» для крепления оптической трубы, удобными полочками для аксессуаров и легкими, предварительно собранными стальными треногами. Телескопы имеют ручное управление, позволяющее легко и быстро находить небесные объекты и следить за ними. Интересуют наблюдения наземных объектов? Оптика с прямым изображением идеально подходит для этих целей....

Цена:
9891 руб

Бинокль Bresser «Капитанская» 12x30 зрительная труба Уцененный товар (№2)
Bresser «Капитанская» 12x30 зрительная труба Уцененный товар (№2)
Зрительная труба Bresser «Капитанская» 12x30 сочетает качественную оптику и стильный ретро-дизайн. 12- кратное увеличение позволит в подробностях разглядеть объекты на достаточно большом расстоянии. Она также имеет телескопическую конструкцию и в сложенном виде очень компактна.В оптической схеме использована roof- призма. Линзы из стекла BK-7 имеют просветляющее покрытие, поэтому изображение получается ярким и контрастным. Минимальная дистанция фокусировки составляет 12 метров. Bresser «Капитанская» 12x30 станет прекрасным подарком как для взрослого, так и для ребенка, увлекающегося морскими историями....

Цена:
2392 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования