Телескопы
Зрительная труба * RSS


Зрительная труба 100х Юкон/штатив
Мощная и компактная зрительная труба с переменным увеличением от 6 до 100 крат. Объектив имеет в диаметре 100 мм. Оптика организована по катадиоптрической схеме. Труба оснащена дополнительным 25-миллиметровым объективом для наведения. Окуляр наклонен под углом 45° к оси трубы и может поворачиваться вокруг основания. В комплекте поставляется настольный штатив. Корпус модели влагозащищен.

Зрительная труба Bresser Junior 8x32
Детская зрительная труба с увеличением 8х. Диаметр объектива: 32 мм. Линзы изготовлены из оптического пластика. Материал корпуса – пластик. Труба комплектуется салфеткой для оптики и красочной упаковочной коробкой.

Зрительная труба Bresser LCD Spotter
Зрительная труба со встроенной видеокамерой 3 Мп (питается от батарей) и LCD дисплеем с диагональю 2”. Имеет увеличение 15х, а диаметр линзы 60 мм позволяет вести наблюдения при низком освещении. Водозащищенный корпус с изломом оси на 45° имеет гнездо для штатива диаметром 1,25". Оптическая система Porro; призма изготовлена из стекла Bak-4 с многослойным просветлением. Минимальное фокусное расстояние – 4 м. В комплекте чехол и USB-кабель для соединения с ПК.

Зрительная труба Bresser Pirsch 100
Мощная зрительная труба с возможностью изменения увеличения в диапазоне 25-75x. Водонепроницаемый корпус, porro-призма, многослойное просветление оптики. Гнездо для установки на штатив с резьбой диаметром 1/4 дюйма. Излом оптической оси 45°. Есть возможность подключения к фотоаппарату.

Зрительная труба Bresser Pirsch 80
Панкратическая зрительная труба с возможностью увеличения от 20 до 60 крат. Имеет многослойное просветляющее покрытие линз и porro-призму. Окуляр трубы наклонен к оптической оси на 45°. Может устанавливаться на штатив с резьбой диаметром 1/4 дюйма.

Зрительная труба Bresser Spektar 50
Компактная зрительная труба с диапазоном увеличений от 9 до 27 крат. Имеет диаметр линзы 50 мм, что обеспечивает яркое изображение при недостаточном освещении (при увеличении 9х). Ударопрочный корпус имеет крепление для штатива. Оптическая система Porro; призма изготовлена из стекла Bk-7 с многослойным просветлением. Минимальное фокусное расстояние – 5 м. В комплекте чехол для хранения и переноски.

Зрительная труба Bresser Spektar 60
Компактная панкратическая зрительная труба с диапазоном увеличений от 15 до 45 крат. Имеет диаметр линзы 60 мм. Водозащищенный корпус с изломом оси на 45° имеет гнездо для штатива диаметром 1,25". Оптическая система Porro; призма изготовлена из стекла Bak-4 с многослойным просветлением. Минимальное фокусное расстояние – 5 м. В комплекте чехол.

Зрительная труба Celestron C70 Mini Mak
Компактная и мощная, эта зрительная труба построена по системе Максутова-Кассегрена. Подходит для наземных и астрономических наблюдений. Увеличение изменяется в диапазоне 25-75 крат. В комплекте предоставляется переходник под окуляры диаметром 1.25 дюйма.
Просмотров: 97
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Бинокль Yukon Скаут 30x50 зрительная труба
Yukon Скаут 30x50 зрительная труба
Зрительная труба Yukon Скаут 30x50 - оптимальное сочетание кратности и светосилы. Привлекательный эргономичный дизайн и малый вес делают трубу наилучшим вариантом для любителей активного отдыха. Телескопические трубы Scout незаменимы на экскурсии, в туристическом походе, при наблюдении за дикой природой, спортивными соревнованиями и в стрелковом тире. Высококачественная просветленная оптика обеспечивает эффективное наблюдение в условиях пониженной освещенности. Для удобства наведения трубы оснащены ориентирами направления. Обрезиненный влагозащищенный корпус повышает износостойкость и предохраняет трубы Scout от ударных нагрузок, пыли и влаги. В сложенном состоянии труба впечатляет своими малыми размерами и очень удобна в эксплуатации.

Предел перефокусировки окуляра: +/-5 дптр
Увеличение: 30x...

Цена:
3639 руб

Бинокль Yukon 100x подзорная труба, Gray
Yukon 100x подзорная труба, Gray
Зрительная труба Yukon 100х хороша для целей стационарного наблюдения любителями животного мира и природы на открытой местности, а также для наблюдения, в том числе и профессионального, в городских условиях, и для астрономических целей. Труба Yukon 100х имеет совершенно новые уникальные оптические характеристики. В ней впервые достигнута возможность плавного изменения кратности от 6х до 100х. Переключение с дополнительного канала на основной и наоборот осуществляется простым поворотом рукоятки.

Зрительная труба может устанавливаться на штативах 1/4” и 3/8”. Важной особенностью является возможность фотографирования через зрительную трубу при помощи фотоадаптеров. Специальная видеонасадка (в комплект не входит) поможет вывести изображение на экран монитора, при необходимости - сделать видеозапись, и обеспечит Вам комфорт при длительных наблюдениях. Все эти функции позволяют применять зрительную трубу во многих сферах любительской и профессиональной деятельности. Труба укомплектована чехлом, который предохраняет корпус и оптику от повреждений. Чехол сконструирован таким образом, что трубой можно пользоваться вообще не извлекая ее из чехла.

Корпус трубы изготовлен из ударопрочного пластика со специальным покрытием, эффективно защищающим прибор от негативных механических и климатических (снег, пыль, грязь и влага) воздействий.

Yukon 100х имеет объектив огромной светосилы большого диаметра , что делает изображение четким и ярким даже в сумеречных условиях в диапазоне увеличений от 25x до 100x. Труба оснащена дополнительным каналом с 25-миллиметровым объективом, который позволяет вести наблюдение в диапазоне увеличений от 6х до 25х и может использоваться для предварительной наводки на объект. Наклоненный относительно оптической оси прибора на 45 градусов окуляр вращается на 360 градусов и позволяет вести наблюдение практически из любого удобного положения.

Диаметр дополнительного объектива: 25 мм
Угол поля зрения: при увеличении 6х - 7 градусов, 25х - 2,5 градусов, 100х - 0,6 градусов
Поле зрения на дистанции 1000 м: 11м (увеличение 100х), 39 м (увеличение 25х)
Предел перефокусировки окуляра: +/- 5 дптр.
Удаление выходного зрачка: 12-16 мм
Поворот окуляра к оси прибора: 45 градусов
Размер крепления резьбы к штативу: 1/4 и 3/8 дюйма
Допустимая масса фотоаппарата: 1000 г...

Цена:
15190 руб

Бинокль Yukon Т 20-50х50 зрительная труба
Yukon Т 20-50х50 зрительная труба
Yukon Т 20-50х50 - универсальная зрительная труба, сочетающая в себе высокое качество и надежность с современным дизайном. Туризм, охота, охрана, патрулирование, спасательные и поисковые работы, изучение природы, энергетика и геология - вот перечень областей, где необходимы и широко применяются трубы Yukon. Применение высокоточного панкратического механизма позволяет плавно изменять увеличение от 20 до 50 крат. Высококачественная оптика с многослойным просветляющим покрытием обеспечивает яркое и контрастное изображение. Специальный широкоугольный окуляр (WA) позволяет расширить поле зрения в полтора раза. Для повышения износостойкости и защиты от ударных нагрузок и влаги, корпуса труб покрыты особым обрезинивающим покрытием. Прибор также имеет специальный ориентир для упрощения его наводки на удаленные объекты.

Предел перефокусировки окуляра: +/-5 дптр
Увеличение: 20-50x...

Цена:
4339 руб

Микроскоп Levenhuk D320L Digital
Levenhuk D320L Digital
Профессиональный цифровой лабораторный микроскоп Levenhuk D320L Digital.

Микроскоп цифровой Levenhuk D320L используется в биохимических, паталогоанатомических, цитологических, гематологических, урологических, дерматологических, биологических...


Цена:
33900 руб

Подзорная труба в кожаном чехле Экспедиция "Генри Гудзон". ISKY-22
Подзорная труба в кожаном чехле Экспедиция "Генри Гудзон". ISKY-22
О Генри Гудзоне (Henry Hudson, 1550-1611) нам известно очень мало. Этот английский мореплаватель начала XVII века совершил три экспедиции в Арктику, пытаясь найти северный торговый путь в Азию. Полагают, что он погиб в нынешнем Гудзоновом заливе в Канаде...

Цена:
2319 руб

Телескоп Bresser Pluto 114х500 телескоп
Bresser Pluto 114х500 телескоп
Небольшой телескоп-рефлектор Bresser Pluto 114/500 удобен для любителей путешествий, поскольку его можно перевозить с собой. Он подойдет и новичку, и более опытному любителю астрономии. Но даже при своих миниатюрных размерах Bresser Pluto 114/500 отличается качественной оптикой и дает изображение высокого качества, а кроме того, телескоп оснащен достаточно большим зеркалом, которое дает широкое поле зрения. Вам удастся разглядеть лунные разломы и кратеры даже небольшого диаметра, посмотреть, как марсианская осень сменяет марсианское лето. Также Вашему взору будут доступны все планеты вплоть до Нептуна, яркие кометы, слабые звезды и яркие далекие туманности, скопления и галактики. Искатель поможет выполнить быстрый и точный поиск нужного объекта. А с помощью удобной экваториальной монтировки можно будет с легкостью отслеживать суточное движение небесных тел....

Цена:
21390 руб

Бинокль Bresser Topas 10x25, Green монокуляр
Bresser Topas 10x25, Green монокуляр
Компактный монокуляр Bresser Topas 10x25 для туристов, путешественников и натуралистов. Это гармоничное сочетание удобства использования, надежности конструкции и высоких оптических характеристик. Лучше всего этот миниатюрный монокуляр проявит себя...

Цена:
1790 руб

Микроскоп Levenhuk LabZZ M101, Azure микроскоп
Levenhuk LabZZ M101, Azure микроскоп
Как выглядят безобидные букашки при большом увеличении, из чего состоят растения, кого можно увидеть в капле обычной воды - с микроскопом Levenhuk LabZZ M101 ваш ребенок сможет найти ответы на эти и многие другие вопросы. В комплекте есть все, что...

Цена:
2790 руб

Микроскоп Eastcolight Micro-science MP-600, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-600, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-600 - отличный подарок для ребёнка, желающего погрузиться в увлекательный мир микробиологии. Микроскоп из пластика располагает осветителем с двойным действием – когда он повёрнут зеркалом вверх, освещение происходит путём...

Цена:
1360 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L, Orange микроскоп Уцененный товар (№1)
Levenhuk Rainbow 2L, Orange микроскоп Уцененный товар (№1)
Чтобы учеба была эффективной, важно, чтобы она приносила удовольствие. Со школьным микроскопом Levenhuk Rainbow 2L занятия по биологии станут по-настоящему интересными, ведь самостоятельное исследование микромира гораздо увлекательнее, чем сухое...

Цена:
5841 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования