Телескопы
Диагональная призма * RSS


Диагональная призма 45° #932 (для Meade ETX)
Диагональная призма для телескопов серии Meade ETX и аналогичных. Исправляет зеркальность (право-лево) наземного изображения.

Диагональная призма Meade 90° #918A
Диагональная призма с углом отклонения светового потока на 90°. Имеет посадочный диаметр 1,25".

Диагональное зеркало Celestron, 1.25"
Диагональное зеркало с посадочным диаметром 1,25". Позволяет наблюдателю занять наиболее удобное положение и восстанавливает изображение по вертикали.

Диагональное зеркало Levenhuk Ra 1,25", 99%
Диагональное зеркало, обеспечивающее угол отклонения 90°. Используется для получения неперевернутого (прямого, но зеркального) изображения в катадиоптриках и рефракторах. Зеркало обработано 99% отражающим диэлектрическим покрытием и передает высоко качественное изображение. Посадочный диаметр составляет 1,25".

Диагональное зеркало Levenhuk Ra 2", 99%
Диагональное зеркало, обеспечивающее угол отклонения 90°. Используется для получения неперевернутого (прямого, но зеркального) изображения в катадиоптриках и рефракторах. Зеркало обработано 99% отражающим диэлектрическим покрытием и передает высоко качественное изображение. Посадочный диаметр составляет 2", а в комплекте есть адаптер на 1,25".

Диагональное зеркало Meade 90° с диэлектрическим покрытием (2")
Диагональное зеркало предназначено для исправления ориентации изображения в катадиоптриках и рефракторах. Используется с телескопами, фокусировочный узел которых имеет посадочный диаметр 2". Имеет диэлектрическое покрытие с отражением 99%.

Диагональное зеркало Prism Star Diagonal
Диагональное зеркало для катадиоптриков и рефракторов. Предназначено для отклонения света на 90°. Позволяет наблюдателю занять более удобную позицию, а также исправляет перевернутое изображение. Призма имеет посадочный диаметр 1,25" и устанавливается в фокусировочный узел стандарта 1,25".

Динамо-фонарь Bresser Junior
Светодиодный динамо-фонарь, обеспечивающий 10 минут непрерывного свечения. Имеет 3 светодиода и комплектуется наручным ремешком. Материал корпуса – пластик. Рекомендуемый возраст – от 6 лет.
Просмотров: 177
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Телескоп Sky-Watcher BK 1149EQ1 телескоп
Sky-Watcher BK 1149EQ1 телескоп
Зеркальный телескоп Sky-Watcher BK 1149EQ1 станет прекрасным подарком для начинающего любителя астрономии. Данная модель идеальна для первого знакомства с дальним космосом. Телескоп отличается качественной оптикой и надежной конструкцией. Оптическая труба устанавливается на экваториальную монтировку, обеспечивающую точное ведение небесных тел во время наблюдений.

Эта модель представляет собой рефлектор Ньютона. Достоинством телескопов такой схемы является полное отсутствие хроматических аберраций. Картинка получается яркой и четкой. С помощью телескопа можно увидеть множество далеких звезд, туманностей, галактик и других объектов дальнего космоса. Кроме того, данную модель можно использовать и для изучения планет Солнечной системы. В комплект входят окуляры 25 мм и 10 мм.

Экваториальная монтировка EQ1 позволяет перемещать оптическую трубу за выбранным объектом. Механизмы тонких движений по обеим осям обеспечивают максимально плавный ход. Для астрофотографии на ось прямого восхождения рекомендуется установить моторный привод (в комплект не входит). Алюминиевая тренога регулируется по высоте....

Цена:
13990 руб

Микроскоп Bresser National Geographic 300–1200x микроскоп
Bresser National Geographic 300–1200x микроскоп
Биологический микроскоп Bresser National Geographic 300–1200x создан специально для детей. Он познакомит будущего ученого с азами проведения наблюдений, научит подготавливать микропрепараты и работать с оптическим прибором. В комплекте идет множество аксессуаров – достав их из коробки, ребенок сразу сможет прикоснуться к невероятному микромиру.

Микроскоп дает три фиксированных увеличения: 300х, 600х и 1200х. Кратность меняется поворотом револьверного устройства. Микроскоп оснащен нижней подсветкой, которая легко переключается на зеркало. Надежный и прочный корпус изготовлен из металла. Фокусировка осуществляется вручную.

Все наблюдения ведутся в проходящем свете. Особенно интересным будет изучение прозрачных и полупрозрачных объектов. В комплекте есть 3 уже готовых микропрепарата и инструменты, которые позволят приготовить образцы самостоятельно.

Фокусировка: грубая
Расположение подсветки: нижняя
Метод исследования: светлое поле
Готовые микропрепараты и инструменты уже в комплекте...

Цена:
3733 руб

Телескоп Celestron AstroMaster 114 EQ телескоп-рефлектор Ньютона
Celestron AstroMaster 114 EQ телескоп-рефлектор Ньютона
Телескоп Celestron AstroMaster 114 EQ - это мощный оптический инструмент, обладающий качественной оптикой, надежностью и простотой в эксплуатации. Устройство дает яркие, контрастные изображения тысяч объектов ночного неба, делая занятия астрономией интересными и доступными каждому. Телескоп быстро подготавливается к работе, не требуя инструментов для сборки, и практически не нуждается в техническом обслуживании.

Телескопы серии AstroMaster оснащены переработанными искателями StarPointer, упрощающими наведение на цель, быстросъемными приспособлениями типа «ласточкин хвост» для крепления оптической трубы, удобными полочками для аксессуаров и легкими, предварительно собранными стальными треногами. Телескопы имеют ручное управление, позволяющее легко и быстро находить небесные объекты и следить за ними. Интересуют наблюдения наземных объектов? Оптика с прямым изображением идеально подходит для этих целей....

Цена:
14914 руб

Телескоп Celestron AstroMaster 130 EQ-MD телескоп-рефлектор Ньютона
Celestron AstroMaster 130 EQ-MD телескоп-рефлектор Ньютона
Телескоп Celestron AstroMaster 130 EQ-MD - это мощный оптический инструмент, обладающий качественной оптикой, надежностью и простотой в эксплуатации. Устройство дает яркие, контрастные изображения тысяч объектов ночного неба, делая занятия астрономией интересными и доступными каждому. Телескоп быстро подготавливается к работе, не требуя инструментов для сборки, и практически не нуждается в техническом обслуживании.

Телескопы серии AstroMaster оснащены переработанными искателями StarPointer, упрощающими наведение на цель, быстросъемными приспособлениями типа «ласточкин хвост» для крепления оптической трубы, удобными полочками для аксессуаров и легкими, предварительно собранными стальными треногами. Телескопы имеют ручное управление, позволяющее легко и быстро находить небесные объекты и следить за ними. Интересуют наблюдения наземных объектов? Оптика с прямым изображением идеально подходит для этих целей....

Цена:
22490 руб

Бинокль Yukon Скаут 30х50 WA зрительная труба
Yukon Скаут 30х50 WA зрительная труба
Зрительная труба Yukon Скаут 30x50 WA - оптимальное сочетание кратности и светосилы.Привлекательный эргономичный дизайн и малый вес делают трубу наилучшим вариантом для любителей активного отдыха и наблюдения за природными ландшафтами. Телескопические трубы Scout незаменимы на экскурсии, в туристическом походе, при наблюдении за дикой природой, спортивными соревнованиями и в стрелковом тире. Высококачественная просветленная оптика обеспечивает эффективное наблюдение в условиях пониженной освещенности. Для удобства наведения трубы оснащены ориентирами направления. Обрезиненный влагозащищенный корпус повышает износостойкость и предохраняет трубы Scout от ударных нагрузок, пыли и влаги. В сложенном состоянии труба впечатляет своими малыми размерами и очень удобна в эксплуатации.

Предел перефокусировки окуляра: +/-5 дптр
Увеличение: 30x...

Цена:
3149 руб

Бинокль Sturman 25-75х70, Black Green зрительная труба
Sturman 25-75х70, Black Green зрительная труба
Зpитeльнaя тpyбa Sturman 25-75х70 этo кoмпaктный, нo мoщный oптичecкий пpибop пo cxeмe Maкcyтoвa -Kacceгpeнa, тo ecть c зepкaльнo-линзoвым oбъeктивoм. Бoльшoй диaпaзoн yвeличeний (oт 25 дo 75 кpaт) и мaлaя ближняя диcтaнция фoкycиpoвки (5 м) пoзвoляют...

Цена:
7490 руб

Монокуляр "Sturman", цвет: черный, 10х40
Монокуляр "Sturman", цвет: черный, 10х40
Moнoкyляp "Ѕturmаn" - это пopтaтивный oптичecкий пpибop co cтaндapтным дecятикpaтным yвeличeниeм и cвeтocильным oбъeтивoм диaмeтpoм 40 миллимeтpoв. Coвpeмeнный эpгoнoмичный кopпyc oптичecкoгo пpибopa xopoшo лoжитcя в любyю pyкy и пoзвoляeт вecти нaблюдeния в любoм пoлoжeнии. Пoльзoвaтьcя дaннoй мoдeлью мoнoкyляpa мoжнo нe тoлькo нa пpoтяжeнии вceгo cвeтoвoгo дня, нo и пpи нacтyплeнии cyмepeк. Бoльшoй диaмeтp aпepтypы и пpocвeтлeннaя oптикa oбecпeчивaют пpoxoждeниe дocтaтoчнoгo кoличecтвa cвeтa для пepeдaчи кoнтpacтнoгo изoбpaжeния oбъeктa в ycлoвияx нeдocтaтoчнoй ocвeщeннocти.
Блaгoдapя cвoим кoмпaктным paзмepaм и xopoшим oптичecким вoзмoжнocтям, мoнoкyляp мoжeт cтaть нeзaмeнимым пoмoщникoм для любитeлeй пyтeшecтвий, тeaтpaлизoвaнныx выcтyплeний, cпopтивныx мepoпpиятий. Пpocтoтa в иcпoльзoвaнии и нeпpитязaтeльнocть в oбpaщeнии, a тaкжe пpoчнocть кoнcтpyкции являютcя ocнoвными дocтoинcтвaми дaннoй мoдeли oптичecкoгo пpибopa.
Пpoчный плacтикoвый кopпyc мoнoкyляpa "Ѕturmаn" имeeт зaщитнoe пpopeзинeннoe пoкpытиe, пpeдoxpaняющee oптикy oт пoпaдaния влaги и пыли, тaкжe этa зaщитa нe дacт выcкoльзнyть пpибopy из aбcoлютнo мoкpыx pyк. Удoбный мexaнизм фoкycиpoвки, пpивoдящийcя в дeйcтвиe вpaщeниeм oкyляpa, пoзвoляeт пpoизвoдить нacтpoйки пpибopa, нe oтpывaяcь oт нaблюдeний. Дaннaя мoдeль пoзвoляeт пoлyчaть выcoкoкoнтpacтнoe изoбpaжeниe нe тoлькo cтaтичныx oбъeктoв, нo и движyщиxcя цeлeй.

Увеличение: 10 крат.
Световой диаметр объектива: 40 мм.
Минимальная дистанция фокусировки: 7 м.
Диаметр выходного зрачка: 4 мм....

Цена:
1179 руб

Электроника Кронштейн к зрительной трубе "Veber". 11103
Кронштейн к зрительной трубе "Veber". 11103

Универсальный кронштейн, предназначенный для сопряжения фотоаппарата со зрительной трубой.

ОПИСАНИЕ
Универсальный кронштейн, предназначенный для сопряжения фотоаппарата со зрительной трубой. Кронштейн изготовлен из силумина, он имеет...

Цена:
1769 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher EQ6 PRO SynScan GOTO Монтировка со стальной треногой
Sky-Watcher EQ6 PRO SynScan GOTO Монтировка со стальной треногой
Sky-Watcher EQ6 PRO SynScan GOTO – это экваториальная монтировка для визуальных наблюдений и астрофотографии. Данная модель выдерживает телескопы и фотооборудование общим весом до 20 кг. Противовесы обеспечивают устойчивое положение оптической трубы. Благодаря системе автоматического наведения монтировка очень проста в управлении.

Монтировка снабжена встроенными моторными приводами по обеим осям. Прецизионные червячные передачи и подшипники качения в опорах осей обеспечивают плавное и точное перемещение телескопа. База данных содержит координаты 13 000 небесных тел. Достаточно выбрать любое из них, нажать на кнопку на пульте управления, и монтировка автоматически наведет трубу на объект.

На корпусе монтировки имеются порты для присоединения к компьютеру и для подключения автогида. Монтировка устанавливается на стальную треногу, обеспечивающую устойчивое положение конструкции. Высота ножек треноги регулируется.

Тренога стальная
Высота треноги: 850–1470 мм
Тип управления телескопом: электроприводы обеих осей, автонаведение
Тип монтировки: экваториальная, немецкого типа
Максимальная нагрузка: 18,2 кг
Система установки и позиционирования SynScan
Тип привода: шаговые двигатели 1,8 градуса на шаг, 64 микрошага на 1,8°
Передаточное отношение: 705
Длина штанги противовеса, мм: 285
Диаметр штанги противовеса: 18 мм
Вес противовесов: 2x5,1 кг
Скорости наведения: до 3,4 градусов в секунду (800x)
Точность позиционирования: до 1 угловой минуты
Коррекция периодической ошибки (PEC)
Возможность подключения к ПК
Системные требования ОС: Windows 95/98/2000/XP/Vista/7/8/10; подключение USB-адаптера к компьютеру через последовательный порт (RS-232)
Порты RS-232, порт для автогида
Источник питания: 11–15 В/ 2 А постоянного тока
Крепление "ласточкин хвост"
Диапазон рабочих температур: –30...+50°С...

Цена:
105666 руб

Телескоп Sky-Watcher BK MAK80EQ1 телескоп Уцененный товар (№2)
Sky-Watcher BK MAK80EQ1 телескоп Уцененный товар (№2)
Телескоп Sky-Watcher BK MAK80EQ1 представляет собой компактный катадиоптрик Максутова-Кассегрена. Диаметр объектива этой модели составляет 80 мм. Этого достаточно для изучения Луны, планет Солнечной системы и ярких объектов дальнего космоса. Экваториальная монтировка позволяет компенсировать суточное вращение небесных тел.

Схема Максутова-Кассегрена позволяет добиться высоких оптических характеристик при небольших размерах оптической трубы. Телескоп дает яркое, четкое и контрастное изображение, свободное практически от всех видов аберраций. Эта модель комплектуется двумя окулярами. Для поиска и обзорных наблюдений используется окуляр 17 мм, а для детального изучения объектов – 3,6 мм.

Экваториальная монтировка EQ1 оснащена механизмами тонких движений по обеим осям. Для максимально плавного и ровного хода оптической трубы на ось прямого восхождения можно установить моторный привод (в комплект не входит). Алюминиевая тренога обеспечивает устойчивое положение телескопа. Высота ножек треноги регулируется....

Цена:
12663 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования