Телескопы
Большой комплект юного исследователя Bresser * RSS


Большой комплект юного исследователя Bresser
Большой комплект юного исследователя включает детский бинокль 6х21, лупу 2х/4х, динамо-фонарь с 10-минутным зарядом, компас, аналоговые часы на пояс и многофункциональный свисток. Набор предназначен для детей от 4 лет.

Веселая 3D линейка в ассортименте
Веселая 3D линейка, изготовленная из безопасного пластика, однозначно понравится детям, поскольку имеет красочный объемный рисунок. Длина линейки составляет 20 см, а ширина - 5 см.

Веселые стиксы в ассортименте
Красочные наклейки с милыми животными в астрономической тематике. Украсят любую поверхность, будь то обложка тетради или рамка с фотографией. Общий размер листа с наклейками составляет 16,5 х 7,5 см.

Веселый магнит "Белка и Стрелка" (взрослый)
Яркий магнит с изображением самых известный собак-космонавтов - Бели и Стрелки. Понравится всем, кто увлекается астрономией и космическими путешествиями. Не пачкает поверхность холодильника. Размер 4 x 4 см.

Веселый магнит "Венера" (взрослый)
Магнит "Венера" - простой способ разнообразить интерьер. При этом вы сможете построить на своем холодильнике Солнечную систему. Не портит поверхность холодильника. Примерный размер магнита: 5 х 5 см.

Веселый магнит "Гагарин" (взрослый)
Красочный магнит с изображением первого человека в космосе - Юрия Гагарина. Будет отличным украшением интерьера для людей, увлекающихся астрономией и космическими путешествиями. Изготовлен из прессованной бумаги. Примерный размер магнита: 6 х 4 см

Веселый магнит "Зайчик с морковкой" (детский)
Магнит "Зайчик с морковкой" - это простой способ украсить ваш холодильник и разнообразить таким образом интерьер. Не оставляет следов и разводов. Изготовлен из бумаги. Примерный размер магнита 3,5 х 4,5 см.

Веселый магнит "Звездочка" (детский)
Веселый магнит в виде заезды, изготовленный из прессованной бумаги. Разнообразит ваш интерьер и однозначно понравится детям. Размер магнита 5 x 3,5 см.

Веселый магнит "Зеленый человечек" (детский)
Детский веселый магнит с изображением веселого человечка в летающей тарелке. Украсит любой интерьер и не оставит при этом разводов на холодильнике. Материал - прессованная бумага. Размеры магнита - 4,5 х 4,5 см.

Веселый магнит "Земля и Луна" (взрослый)
Этот красочный магнит с изображением Земли и Луны из прессованной бумаги - прекрасный способ разнообразить интерьер. Понравится всем любителям астрономии и их детям. Постройте Солнечную систему на своем холодильнике!

Веселый магнит "Котик" (детский)
Детский магнит "Котик" изготовлен из экологичной прессованной бумаги. Будет ярким украшением вашего холодильника или любой другой металлической поверхности. Не оставляет ни разводов, ни следов.

Веселый магнит "Луноход" (взрослый)
Веселый магнит "Луноход" понравится тем, кто увлекается астрономией и кого привлекает загадочное космическое пространство. Красочный магнит не испортит поверхность, к которому крепится. Понравится вам и вашим детям.

Веселый магнит "Марс" (взрослый)
Магнит "Марс" - простой способ разнообразить интерьер, при этом вы сможете построить на своем холодильнике Солнечную систему. Не портит поверхность холодильника. Примерный размер магнита: 5 х 5 см.

Веселый магнит "Меркурий и Солнце" (взрослый)
Построить Солнечную систему на поверхности холодильника вам поможет яркий магнит "Меркурий и Солнце". Такой магнит не испортит поверхность, при этом он изготовлен из прессованной бумаги.

Веселый магнит "МКС" (взрослый)
Веселый магнит "МКС" понравится тем, кто увлекается астрономией и кого привлекает загадочное космическое пространство. Красочный магнит не испортит поверхность, к которому крепится. Понравится вам и вашим детям.

Веселый магнит "Млечный путь" (взрослый)
Веселый магнит "Млечный путь" будет не только ярким украшением интерьера, но и своеобразным наглядным пособием Вашим детям. Такое украшение не испортит поверхность, к которой крепится, не оставляет следов или разводов. Размер - 5 x 5 см.

Веселый магнит "Мышка" (детский)
Детский магнит "Мышка" имеет размеры 6 х 2,5 см и изготовлен из экологичной прессованной бумаги. Будет ярким украшением вашего холодильника или любой другой металлической поверхности. Не оставляет ни разводов, ни следов.

Веселый магнит "Нептун" (взрослый)
Если вы увлекаетесь астрономией, магнит "Нептун" поможет построить на своем холодильнике Солнечную систему и разнообразить при этом интерьер. Не портит поверхность холодильника. Примерный размер магнита: 5 х 5 см.

Веселый магнит "Обезьяна на летающей тарелке" (детский)
Этот магнит 5,5 х 4,5 см с изображением веселой обезьянки на летающей ракете украсит ваш холодильник или любую другую металлическую поверхность, при этом не оставив на ней следов или разводов. Изготовлен из прессованной бумаги.

Веселый магнит "Ракета" (взрослый)
Магнит "Ракета" поможет вам создать на своем холодильнике или другой металлической поверхности космическое пространство. При этом не царапает и не пачкает поверхность. Материал - прессованная бумага. Размеры составляют около 4,5 x 4,5 см.

Веселый магнит "Сатурн" (взрослый)
Магнит "Сатурн" поможет построить на своем холодильнике Солнечную систему и разнообразить при этом интерьер. Не портит поверхность холодильника. Примерный размер магнита: 5 х 5 см.

Веселый магнит "Сатурн" (детский)
Детский веселый магнит с изображением Сатурна поможет разнообразить интерьер в вашем доме и очень понравится детям. Изготовлен из прессованной бумаги, не оставляет следов на поверхностях. Размеры около 5,5 x 5,5 см.

Веселый магнит "Собака на ракете" (детский)
Магнит "Собака на ракете" изготовлен из прессованной бумаги и имеет размер около 6 x 3 см. Не оставляет следов на холодильнике или любой другой металлической поверхности.

Веселый магнит "Солнышко" (детский)
Детский веселый магнит "Солнышко" приятно разнообразит интерьер, не оставив при этом следов на металлических поверхностях, будь то холодильник или любая другая поверхность. Примерный размер этого бумажного магнита составляет 5 x 5 см.

Веселый магнит "Спутник Сатурна" (взрослый)
Яркий магнит с изображением Сатурна и его спутника украсит поверхность вашего холодильника и при этом не поцарапает и не испачкает его. Изготовлен из прессованной бумаги. Размер магнита 5,5 x 5 см.

Веселый магнит "Уран" (взрослый)
Магнит "Уран" - красочный способ разнообразить интерьер. Можно, к примеру, построить на своем холодильнике Солнечную систему. Не портит поверхность холодильника. Примерный размер магнита: 5,5 х 4,5 см.

Веселый магнит "Цыпленок" (детский)
Магнит "Цыпленок" - это простой способ украсить ваш холодильник и разнообразить таким образом интерьер. Не оставляет следов и разводов. Изготовлен из бумаги. Примерный размер магнита 4,5 х 3,5 см.

Веселый магнит "Юпитер" (взрослый)
Магнит "Юпитер" - красочный способ разнообразить интерьер позволяющий, к примеру, построить на своем холодильнике Солнечную систему. Не портит поверхность холодильника. Примерный размер магнита: 5 х 4 см.

Виброгасящие подпятники Meade #895 (3 шт.)
Виброгасящие подпятники для устранения вибраций неподготовленных почв под треногой телескопа.

Видеоокуляр Микромед ToupCam 5,1 Мпикс
Видеоокуляр рекомендован для работы с микроскопами Микромед 1 и МС-1. Разрешение камеры составляет 5,1 Мпикс. Окуляр подключается к компьютеру с помощью порта USB 2.0. В комплект входят переходники для работы с микроскопами других посадочных диаметров.

Внеосевой гид #777 с накидной гайкой Meade для Шмидт-Кассегрена
Внеосевой гид позволяет визуально контролировать положение объекта фотосъемки при фотографировании с длинными выдержками.
Просмотров: 141
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Eastcolight Micro-science MP-900, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-900, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-900 - отличный подарок для ребёнка, желающего погрузиться в увлекательный мир микробиологии. Микроскоп располагает осветителем с двойным действием – когда он повёрнут зеркалом вверх, освещение происходит путём солнечного...

Цена:
1830 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L, Lime микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L, Lime микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L - идеальный инструмент для знакомства с тайнами микромира. Широкий диапазон увеличений позволяет изучать самые разнообразные микропрепараты. С его помощью можно выяснить, как устроены клетки лука, есть ли в йогурте...

Цена:
8190 руб

Телескоп Veber 350x60 Аз телескоп
Veber 350x60 Аз телескоп
Veber 350x60 Аз - компактный телескоп-рефрактор. Удобен как для домашних астрономических (и не только) наблюдений, так и для вылазок на природу. Его длина всего 45 см, он легкий и компактный. При этом телескоп вовсе не детская игрушка! Его...

Цена:
5190 руб

Бинокль Yukon Скаут 30х50 WA зрительная труба
Yukon Скаут 30х50 WA зрительная труба
Зрительная труба Yukon Скаут 30x50 WA - оптимальное сочетание кратности и светосилы.Привлекательный эргономичный дизайн и малый вес делают трубу наилучшим вариантом для любителей активного отдыха и наблюдения за природными ландшафтами. Телескопические трубы Scout незаменимы на экскурсии, в туристическом походе, при наблюдении за дикой природой, спортивными соревнованиями и в стрелковом тире. Высококачественная просветленная оптика обеспечивает эффективное наблюдение в условиях пониженной освещенности. Для удобства наведения трубы оснащены ориентирами направления. Обрезиненный влагозащищенный корпус повышает износостойкость и предохраняет трубы Scout от ударных нагрузок, пыли и влаги. В сложенном состоянии труба впечатляет своими малыми размерами и очень удобна в эксплуатации.

Предел перефокусировки окуляра: +/-5 дптр
Увеличение: 30x...

Цена:
3329 руб

Бинокль Bresser «Капитанская» 12x30 зрительная труба
Bresser «Капитанская» 12x30 зрительная труба
Зрительная труба Bresser «Капитанская» 12x30 сочетает качественную оптику и стильный ретро-дизайн. 12- кратное увеличение позволит в подробностях разглядеть объекты на достаточно большом расстоянии. Она также имеет телескопическую конструкцию и в сложенном виде очень компактна.В оптической схеме использована roof- призма. Линзы из стекла BK-7 имеют просветляющее покрытие, поэтому изображение получается ярким и контрастным. Минимальная дистанция фокусировки составляет 12 метров. Bresser «Капитанская» 12x30 станет прекрасным подарком как для взрослого, так и для ребенка, увлекающегося морскими историями....

Цена:
2990 руб

Телескоп Bresser National Geographic 70/350 GoTo телескоп
Bresser National Geographic 70/350 GoTo телескоп
Bresser National Geographic 70/350 GoTo – это рефрактор-ахромат с системой автонаведения и широкоугольным объективом. Его фокусное расстояние составляет 350 мм при диаметре объектива 70 мм. Благодаря компактным размерам и простоте использования такой телескоп станет прекрасным спутником в поездках на природу, в походах или путешествиях.

Оптическая труба установлена на одноперьевую монтировку с электроприводами по обеим осям. Особенность телескопа состоит в том, что его база данных содержит около 272 000 объектов – это гораздо больше, чем у других моделей с автонаведением. Он покажет множество лунных кратеров, облака в атмосфере Юпитера и кольца Сатурна – и это только малая часть доступных объектов. Наблюдения можно вести, установив прибор на треногу или на любую ровную поверхность (например, стол). Телескоп успешно решает главную сложность, возникающую у новичков, – проблему наведения. Это делает Bresser National Geographic 70/350 GoTo отличным вариантом для начинающих любителей астрономии, которые еще не имеют опыта в поиске небесных объектов. Кроме того, функция автонаведения существенно сокращает время на настройку, оставляя его непосредственно для наблюдений....

Цена:
34900 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 909AZ3 телескоп
Sky-Watcher BK 909AZ3 телескоп
Качественный и надежный ахроматический рефрактор Sky-Watcher BK 909AZ3 идеален для изучения объектов Солнечной системы. Благодаря просветленной оптике телескоп дает контрастное изображение с высокой детализацией. Труба устанавливается на азимутальную монтировку, поэтому эта модель оптимальна для визуальных наблюдений. Телескоп отличается простым и удобным управлением.

90-миллиметровый объектив собирает на 65 % больше света, чем модели с апертурой 70 мм. Эта модель представляет собой ахромат, поэтому картинка получается четкой и практически свободной от хроматических аберраций. На оптические поверхности нанесено многослойное просветляющее покрытие, значительно повышающее коэффициент светопропускания линз.

Реечный фокусер позволяет точно настраивать резкость. В комплект входят окуляры 25 мм и 10 мм. Начинать наблюдения лучше с длиннофокусного окуляра. Окуляр с меньшим фокусным расстоянием используется для детального изучения выбранных объектов. Бленда предотвращает появление росы на линзе объектива, а также защищает изображение от засветок.

Азимутальная монтировка AZ3 позволяет перемещать трубу по высоте и азимуту. По обеим осям есть механизмы тонких движений с удобными ручками управления. Труба перемещается плавно, без рывков. Тренога поставляется в уже собранном виде, поэтому вы сможете быстро подготовить телескоп к работе....

Цена:
18390 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L Plus, Amethyst микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L Plus, Amethyst микроскоп
Учеба или лабораторные исследования станут увлекательнее с микроскопом Levenhuk Rainbow 50L Plus. Новичкам пригодится набор для проведения экспериментов, а опытные исследователи оценят превосходные оптические характеристики, эргономичность и...

Цена:
9990 руб

Микроскоп Levenhuk LabZZ M101, Orange микроскоп
Levenhuk LabZZ M101, Orange микроскоп
Как выглядят безобидные букашки при большом увеличении, из чего состоят растения, кого можно увидеть в капле обычной воды - с микроскопом Levenhuk LabZZ M101 ваш ребенок сможет найти ответы на эти и многие другие вопросы. В комплекте есть все, что...

Цена:
2929 руб

Телескоп Veber 700/70 AZ PolarStar телескоп
Veber 700/70 AZ PolarStar телескоп
Телескоп Veber Polar Star 700/70 AZ - это линзовый телескоп (рефрактор), который дает четкое и контрастное изображение, хорошо подходит для путешествий.

Ахроматический объектив диаметром 70 мм с просветлением, собирает в два раза больше...

Цена:
6790 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования