Телескопы
Биологический микроскоп Celestron * RSS


Биологический микроскоп Celestron 400x
Лабораторный биологический микроскоп с трехгнездной турелью, 5-позиционной дисковой диафрагмой и конденсором. Осветитель – зеркало. Увеличение микроскопа: 40, 100 и 400 крат. Корпус микроскопа полностью металлический. В комплекте пять готовых микропрепаратов.

Биологический микроскоп Celestron 500x
Лабораторный биологический микроскоп с конденсором Аббе, ирисовой диафрагмой и трехгнездной турелью. Двухкоординатный предметный столик и электрическая подсветка. Увеличение микроскопа: 40, 50, 100, 125, 400 и 500 крат. В комплекте голубой светофильтр и пять готовых микропрепаратов.

Биологический микроскоп Levenhuk 2L
Биологический микроскоп с тремя объективами на вращающейся турели. Снабжен двумя светодиодными подсветками и позволяет проводить исследования как в проходящем, так и отраженном свете. Микроскоп дает увеличения от 64 до 640x. Подсветка может работать как автономно, от батарей, так и от сети.

Биологический микроскоп Levenhuk 320
Монокулярный микроскоп. Предназначен для широкого спектра лабораторных исследований микропрепаратов в проходящем свете. Широкоугольные окуляры WF 10x, WF 16x. Револьверное устройство на 4 объектива: 4х; 10х; 40х; 100х. Встроенный двухлинзовый конденсор Аббе с ирисовой диафрагмой.

Биологический микроскоп Levenhuk 625
Бинокулярный биологический микроскоп с турелью на 4 ахроматических объектива: 4x/0.10; 10x/0.25; 40x/0.65; 100x/1.25 Oil (иммерсионный). Широкопольные окуляры: WF10х, WF20х. Увеличение микроскопа: 40-2000x. Регулируемое межзрачковое расстояние, съемный препаратоводитель и столик с координатным перемещением. Раздельный механизм грубой и точной фокусировки.

Биологический микроскоп Levenhuk 670T
Биологический микроскоп с изменяемым увеличением в пределах от 40 до 2000 крат. Насадка имеет удобный для наблюдений 45° наклон. Межзрачковое расстояние также регулируется. В комплект входят окуляры WF10х и WF20х, а также объективы 4x, 10x, 40x, 100x и дополнительный фильтр. Есть встроенная подсветка и конденсор Аббе.

Биологический микроскоп Motic B1-220A
Профессиональный бинокулярный биологический микроскоп, предназначенный для лабораторных исследований, медицины, ветеринарии. Максимальное увеличение микроскопа составляет 1000х. Микроскоп оборудован четырьмя ахроматическими объективами (один – иммерсионный) и широкоугольными окулярами. Он также снабжен фокусируемым конденсором Аббе с ирисовой диафрагмой и держателем для фильтров, коаксиальным механизмом грубой и точной фокусировки и двухкоординатным столиком. Регулируемая галогеновая подсветка. В комплект входит голубой фильтр.

Биологический микроскоп Motic B1-223ASC
Бинокулярный биологический микроскоп с широкоугольными окулярами и четырьмя суперконтрастными ахроматическим объективами (один – иммерсионный). Он снабжен фокусируемым конденсором Аббе с ирисовой диафрагмой и держателем для фильтров, коаксиальным механизмом грубой и точной фокусировки и двухкоординатным столиком. Галогенная подсветка с регулировкой яркости. В комплект входит голубой фильтр и адаптер для цифровой камеры.

Биологический микроскоп Motic BA200
Биологический бинокулярный микроскоп для лабораторный исследований и учебных целей. Микроскоп оборудован широкоугольными окулярами с коррекцией диоптрий, четырехгнездной турелью, двухкоординатным столиком и коаксиальным механизмом грубой и точной фокусировки. Фокусируемый конденсор Аббе с держателем для фильтров. Галогенная подсветка с регулировкой яркости.

Биологический микроскоп Motic BA300
Бинокулярный лабораторный микроскоп с пятью объективами и широкоугольными окулярами с коррекцией диоптрий. В микроскоп установлен фокусируемый и центрируемый конденсор Аббе N.A.1.25. Фокусировка с коаксиальным механизмом грубой и точной подстройки и двухкоординатный предметный столик со специальным износостойким антиабразивным покрытием. Подсветка по Келлеру с полевой диафрагмой и регулировкой яркости.

Биологический микроскоп БИОЛАМ М-1
Многофункциональный микроскоп для исследований в области биологии, металлографии и микроэлектронике. Позволяет работать в проходящем и поляризованном свете, а также в отраженном свете методами светлого и темного поля. Микроскоп обеспечивает увеличения от 100 до 1000 крат. Визуальная насадка тринокулярная, а револьвер пятипозиционный. В комплекте поставляются широкопольные окуляры и объективы планахроматической коррекции.
Просмотров: 118
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Levenhuk LabZZ M101, Azure микроскоп
Levenhuk LabZZ M101, Azure микроскоп
Как выглядят безобидные букашки при большом увеличении, из чего состоят растения, кого можно увидеть в капле обычной воды - с микроскопом Levenhuk LabZZ M101 ваш ребенок сможет найти ответы на эти и многие другие вопросы. В комплекте есть все, что...

Цена:
2139 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ T2 телескоп
Levenhuk LabZZ T2 телескоп
Levenhuk LabZZ T2 включает все необходимое для захватывающих астрономических наблюдений. Ваш ребенок будет в восторге от увиденного!

Планеты Солнечной системы, далекие туманности и галактики, яркие созвездия и загадочные звездные скопления...

Цена:
3089 руб

Бинокль Yukon Тш 20-50х50 WA зрительная труба
Yukon Тш 20-50х50 WA зрительная труба
Yukon Тш 20-50х50 WA - зрительная труба большого увеличения с шиирокоугольным окуляром, сочетающая в себе высокое качество изображения и надежность с современным дизайном. Негладкий на ощупь корпус обеспечивает комфорт при использовании прибора в любых, даже самых неблагоприятных условиях. Использование высокоточного панкратического механизма позволяет плавно изменять увеличение от 20 до 50 крат. Высококачественная оптика с многослойным просветляющим покрытием обеспечивает яркое и контрастное изображение. Удачно расположенные штативные гнезда 3/8” и 1/4” позволяют присоединить трубу к любому из стандартных фотоштативов. Для удобства наведения на объект все зрительные трубы оснащены ориентирами направления. Крышка объектива соединена с корпусом трубы, что гарантированно предотвращает ее утерю.

Предел перефокусировки окуляра: +/-5 дптр
Увеличение: 20-50x...

Цена:
4350 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk K50 Набор для опытов с микроскопом
Levenhuk K50 Набор для опытов с микроскопом
Набор для опытов с микроскопом Levenhuk K50.

Человеку свойственно пытаться понять, как устроен каждый предмет, что его окружает, как устроен весь мир. Используя микроскоп и набор для опытов Levenhuk K50, Вы сможете приоткрыть завесу тайны, покрывающую микромир, который мы обычно не видим. Теперь самые обыденные вещи предстанут перед Вами в новом качестве.

Levenhuk K50 включает в себя все, что нужно для проведения самостоятельных исследований не в лаборатории, а прямо у Вас дома! Вы сможете сами приготовить все препараты для микроскопа и досконально изучить их на уровне клеточного строения. Не бойтесь допустить ошибку: используя руководство по применению, Вы без труда сможете правильно подготовить препараты для наблюдений, а также проведете интереснейшие опыты. Так, Вы сможете воочию наблюдать, как клетки реагируют на перепад температур или воздействие химических веществ....

Цена:
1369 руб

Бинокль Yukon 100x подзорная труба, Gray
Yukon 100x подзорная труба, Gray
Зрительная труба Yukon 100х хороша для целей стационарного наблюдения любителями животного мира и природы на открытой местности, а также для наблюдения, в том числе и профессионального, в городских условиях, и для астрономических целей. Труба Yukon 100х имеет совершенно новые уникальные оптические характеристики. В ней впервые достигнута возможность плавного изменения кратности от 6х до 100х. Переключение с дополнительного канала на основной и наоборот осуществляется простым поворотом рукоятки.

Зрительная труба может устанавливаться на штативах 1/4” и 3/8”. Важной особенностью является возможность фотографирования через зрительную трубу при помощи фотоадаптеров. Специальная видеонасадка (в комплект не входит) поможет вывести изображение на экран монитора, при необходимости - сделать видеозапись, и обеспечит Вам комфорт при длительных наблюдениях. Все эти функции позволяют применять зрительную трубу во многих сферах любительской и профессиональной деятельности. Труба укомплектована чехлом, который предохраняет корпус и оптику от повреждений. Чехол сконструирован таким образом, что трубой можно пользоваться вообще не извлекая ее из чехла.

Корпус трубы изготовлен из ударопрочного пластика со специальным покрытием, эффективно защищающим прибор от негативных механических и климатических (снег, пыль, грязь и влага) воздействий.

Yukon 100х имеет объектив огромной светосилы большого диаметра , что делает изображение четким и ярким даже в сумеречных условиях в диапазоне увеличений от 25x до 100x. Труба оснащена дополнительным каналом с 25-миллиметровым объективом, который позволяет вести наблюдение в диапазоне увеличений от 6х до 25х и может использоваться для предварительной наводки на объект. Наклоненный относительно оптической оси прибора на 45 градусов окуляр вращается на 360 градусов и позволяет вести наблюдение практически из любого удобного положения.

Диаметр дополнительного объектива: 25 мм
Угол поля зрения: при увеличении 6х - 7 градусов, 25х - 2,5 градусов, 100х - 0,6 градусов
Поле зрения на дистанции 1000 м: 11м (увеличение 100х), 39 м (увеличение 25х)
Предел перефокусировки окуляра: +/- 5 дптр.
Удаление выходного зрачка: 12-16 мм
Поворот окуляра к оси прибора: 45 градусов
Размер крепления резьбы к штативу: 1/4 и 3/8 дюйма
Допустимая масса фотоаппарата: 1000 г...

Цена:
13850 руб

Бинокль Yukon 100x LT подзорная труба, Silver
Yukon 100x LT подзорная труба, Silver
Зрительная труба Yukon 100х LT хороша для целей стационарного наблюдения любителями животного мира и природы на открытой местности, а также для наблюдения, в том числе и профессионального, в городских условиях, и для астрономических целей. Труба Yukon 100х LT - оптическое изделие, имеющее совершенно новые уникальные оптические характеристики. В ней впервые достигнута возможность плавного изменения кратности от 6х до 100х. Переключение с дополнительного канала на основной и наоборот осуществляется простым поворотом рукоятки. Зрительная труба может устанавливаться на штативах 1/4” и 3/8”.

Важной особенностью является возможность фотографирования через зрительную трубу при помощи оптического фотоадаптера для зеркальных фотокамер. Специальная видеонасадка поможет вывести изображение на экран монитора, при необходимости - сделать видеозапись, и обеспечит Вам комфорт при длительных наблюдениях. Все эти функции позволяют применять зрительную трубу во многих сферах любительской и профессиональной деятельности. Труба укомплектована чехлом, который предохраняет корпус и оптику от повреждений, и сконструирован таким образом, что трубой можно пользоваться, не извлекая ее из чехла.

Корпус трубы изготовлен из ударопрочного пластика со специальным покрытием, эффективно защищающим прибор от негативных механических и климатических (снег, пыль, грязь и влага) воздействий.

Yukon 100х LT имеет объектив огромной светосилы и большого диаметра, что делает изображение четким и ярким даже в сумеречных условиях в диапазоне увеличений от 25x до 100x. Труба оснащена дополнительным каналом с 25-миллиметровым объективом, который позволяет вести наблюдение в диапазоне увеличений от 6х до 25х и может использоваться для предварительной наводки на объект.

Угол поля зрения: при увеличении 6х - 7 градусов, 25х - 2,5 градусов, 100х - 0,6 градусов
Предел перефокусировки окуляра: +/- 5 дптр....

Цена:
13600 руб

Телескоп Sky-Watcher BK MAK90EQ1 телескоп
Sky-Watcher BK MAK90EQ1 телескоп
Компактный зеркально-линзовый телескоп Synta Sky-Watcher BK MAK90EQ1 – это идеальный инструмент для астрономических наблюдений в городе и на природе. Прекрасная оптика, надежная механика и высокое качество сборки делают эту модель оптимальным выбором для...

Цена:
20390 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L, Azure микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L, Azure микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L - идеальный инструмент для знакомства с тайнами микромира. Широкий диапазон увеличений позволяет изучать самые разнообразные микропрепараты. С его помощью можно выяснить, как устроены клетки лука, есть ли в йогурте...

Цена:
7690 руб

Электроника Тактический монокуляр Экспедиция "М-1", цвет: серый
Тактический монокуляр Экспедиция "М-1", цвет: серый
Тактический монокуляр "М-1" - замечательный прибор, который позволит сориентироваться на местности и рассмотреть ближайшие окрестности, ведь имеет восьмикратное увеличение. Внешне тактический монокуляр похож на половинку бинокля или подзорную трубу. Он...

Цена:
1049 руб

Телескоп Veber 22980, White телескоп
Veber 22980, White телескоп
Veber 22980 - отличный подарок для вашего ребенка! Возможно, он станет первым научным прибором в его жизни. Его можно использовать и днем и ночью. Днем — как обычную подзорную трубу, а ночью, естественно, по прямому назначению. Телескоп дает прямое...

Цена:
3539 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования