Телескопы
Биологический микроскоп Celestron * RSS


Биологический микроскоп Celestron 400x
Лабораторный биологический микроскоп с трехгнездной турелью, 5-позиционной дисковой диафрагмой и конденсором. Осветитель – зеркало. Увеличение микроскопа: 40, 100 и 400 крат. Корпус микроскопа полностью металлический. В комплекте пять готовых микропрепаратов.

Биологический микроскоп Celestron 500x
Лабораторный биологический микроскоп с конденсором Аббе, ирисовой диафрагмой и трехгнездной турелью. Двухкоординатный предметный столик и электрическая подсветка. Увеличение микроскопа: 40, 50, 100, 125, 400 и 500 крат. В комплекте голубой светофильтр и пять готовых микропрепаратов.

Биологический микроскоп Levenhuk 2L
Биологический микроскоп с тремя объективами на вращающейся турели. Снабжен двумя светодиодными подсветками и позволяет проводить исследования как в проходящем, так и отраженном свете. Микроскоп дает увеличения от 64 до 640x. Подсветка может работать как автономно, от батарей, так и от сети.

Биологический микроскоп Levenhuk 320
Монокулярный микроскоп. Предназначен для широкого спектра лабораторных исследований микропрепаратов в проходящем свете. Широкоугольные окуляры WF 10x, WF 16x. Револьверное устройство на 4 объектива: 4х; 10х; 40х; 100х. Встроенный двухлинзовый конденсор Аббе с ирисовой диафрагмой.

Биологический микроскоп Levenhuk 625
Бинокулярный биологический микроскоп с турелью на 4 ахроматических объектива: 4x/0.10; 10x/0.25; 40x/0.65; 100x/1.25 Oil (иммерсионный). Широкопольные окуляры: WF10х, WF20х. Увеличение микроскопа: 40-2000x. Регулируемое межзрачковое расстояние, съемный препаратоводитель и столик с координатным перемещением. Раздельный механизм грубой и точной фокусировки.

Биологический микроскоп Levenhuk 670T
Биологический микроскоп с изменяемым увеличением в пределах от 40 до 2000 крат. Насадка имеет удобный для наблюдений 45° наклон. Межзрачковое расстояние также регулируется. В комплект входят окуляры WF10х и WF20х, а также объективы 4x, 10x, 40x, 100x и дополнительный фильтр. Есть встроенная подсветка и конденсор Аббе.

Биологический микроскоп Motic B1-220A
Профессиональный бинокулярный биологический микроскоп, предназначенный для лабораторных исследований, медицины, ветеринарии. Максимальное увеличение микроскопа составляет 1000х. Микроскоп оборудован четырьмя ахроматическими объективами (один – иммерсионный) и широкоугольными окулярами. Он также снабжен фокусируемым конденсором Аббе с ирисовой диафрагмой и держателем для фильтров, коаксиальным механизмом грубой и точной фокусировки и двухкоординатным столиком. Регулируемая галогеновая подсветка. В комплект входит голубой фильтр.

Биологический микроскоп Motic B1-223ASC
Бинокулярный биологический микроскоп с широкоугольными окулярами и четырьмя суперконтрастными ахроматическим объективами (один – иммерсионный). Он снабжен фокусируемым конденсором Аббе с ирисовой диафрагмой и держателем для фильтров, коаксиальным механизмом грубой и точной фокусировки и двухкоординатным столиком. Галогенная подсветка с регулировкой яркости. В комплект входит голубой фильтр и адаптер для цифровой камеры.

Биологический микроскоп Motic BA200
Биологический бинокулярный микроскоп для лабораторный исследований и учебных целей. Микроскоп оборудован широкоугольными окулярами с коррекцией диоптрий, четырехгнездной турелью, двухкоординатным столиком и коаксиальным механизмом грубой и точной фокусировки. Фокусируемый конденсор Аббе с держателем для фильтров. Галогенная подсветка с регулировкой яркости.

Биологический микроскоп Motic BA300
Бинокулярный лабораторный микроскоп с пятью объективами и широкоугольными окулярами с коррекцией диоптрий. В микроскоп установлен фокусируемый и центрируемый конденсор Аббе N.A.1.25. Фокусировка с коаксиальным механизмом грубой и точной подстройки и двухкоординатный предметный столик со специальным износостойким антиабразивным покрытием. Подсветка по Келлеру с полевой диафрагмой и регулировкой яркости.

Биологический микроскоп БИОЛАМ М-1
Многофункциональный микроскоп для исследований в области биологии, металлографии и микроэлектронике. Позволяет работать в проходящем и поляризованном свете, а также в отраженном свете методами светлого и темного поля. Микроскоп обеспечивает увеличения от 100 до 1000 крат. Визуальная насадка тринокулярная, а револьвер пятипозиционный. В комплекте поставляются широкопольные окуляры и объективы планахроматической коррекции.
Просмотров: 164
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
 Micromed Набор препаратов "Общая биология"
Micromed Набор препаратов "Общая биология"
Наборы готовых препаратов предназначены для самостоятельного изучения и проведения школьных лабораторных работ по основным курсам биологии:

ботанике
зоологии
общей биологии
анатомии и физиологии

Учебный микропрепарат представляет собой предметное стекло с расположенным и закрепленным на нем объектом, уже подготовленным для исследования под микроскопом. Сверху объект накрыт тонким покровным стеклом. Размеры готовых препаратов стандартные (25 мм 76 мм) и подходят для использования с любым биологическим микроскопом Микромед. Все микропрепараты подписаны, пронумерованы и помещены в пластиковые кейсы с индивидуальными ячейками для удобства хранения и изучения.

9 образцов, 15 предметных стекол, покровные стекла.
В наборе
Аспергилл (гриб) цельный организм 1 шт.
Хламидомонада цельный организм 1 шт.
Эпидермис (кожица) лука цельный организм 1 шт.
Оплодотворенная спирогира цельный организм 1 шт.
Лишайник сечение 1 шт.
Мох продольное сечение 1 шт.
Прорастание пыльцы цельный организм 1 шт.
Срез семязачатка 1 шт.
Клетка бактерии 1 шт....

Цена:
839 руб

Спутниковое телевидение НТВ+ CAM модуль
НТВ+ CAM модуль
С помощью данного CAM модуля владелец может подключиться к спутниковым каналам "НТВ+", при этом ему не потребуется дополнительно приобретать спутниковый приёмник. Подходит для телевизоров с CI+ разъемом, а также ресиверов Opentech, Intek, Humax, Sagemcom....

Цена:
2990 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk G50 предметные стекла, 50 штук
Levenhuk G50 предметные стекла, 50 штук
Предметные стекла со шлифованными краями Levenhuk G50 предназначены для самостоятельного изготовления микропрепаратов. Они изготовлены из качественного стекла по современным технологиям, обладают высокой степенью прозрачности. Равномерная толщина предметного стекла по всей длине позволяет исследовать даже большие микропрепараты без дополнительной подстройки резкости изображения.

Стоит отметить шлифованные края предметных стекол - это обеспечивает отсутствие бликов на боковых гранях стекла, кроме того такая обработка уменьшает вероятность порезов при работе с микропрепаратами.

Предметные стекла Levenhuk G50 можно использовать с любыми моделями оптических микроскопов во всех отраслях научной и промышленной деятельности и при любительских исследованиях....

Цена:
289 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk K50 Набор для опытов с микроскопом
Levenhuk K50 Набор для опытов с микроскопом
Набор для опытов с микроскопом Levenhuk K50.

Человеку свойственно пытаться понять, как устроен каждый предмет, что его окружает, как устроен весь мир. Используя микроскоп и набор для опытов Levenhuk K50, Вы сможете приоткрыть завесу тайны, покрывающую микромир, который мы обычно не видим. Теперь самые обыденные вещи предстанут перед Вами в новом качестве.

Levenhuk K50 включает в себя все, что нужно для проведения самостоятельных исследований не в лаборатории, а прямо у Вас дома! Вы сможете сами приготовить все препараты для микроскопа и досконально изучить их на уровне клеточного строения. Не бойтесь допустить ошибку: используя руководство по применению, Вы без труда сможете правильно подготовить препараты для наблюдений, а также проведете интереснейшие опыты. Так, Вы сможете воочию наблюдать, как клетки реагируют на перепад температур или воздействие химических веществ....

Цена:
999 руб

Телескоп Celestron AstroMaster 76 EQ телескоп-рефлектор Ньютона
Celestron AstroMaster 76 EQ телескоп-рефлектор Ньютона
Телескоп Celestron AstroMaster 76 EQ - это мощный оптический инструмент, обладающий качественной оптикой, надежностью и простотой в эксплуатации. Устройство дает яркие, контрастные изображения тысяч объектов ночного неба, делая занятия астрономией интересными и доступными каждому. Телескоп быстро подготавливается к работе, не требуя инструментов для сборки, и практически не нуждается в техническом обслуживании.

Телескопы серии AstroMaster оснащены переработанными искателями StarPointer, упрощающими наведение на цель, быстросъемными приспособлениями типа «ласточкин хвост» для крепления оптической трубы, удобными полочками для аксессуаров и легкими, предварительно собранными стальными треногами. Телескопы имеют ручное управление, позволяющее легко и быстро находить небесные объекты и следить за ними. Интересуют наблюдения наземных объектов? Оптика с прямым изображением идеально подходит для этих целей....

Цена:
10790 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 767AZ1 телескоп
Sky-Watcher BK 767AZ1 телескоп
Телескоп Sky-Watcher BK 767AZ1 – это качественный и простой в управлении рефлектор начального уровня. Эта модель идеальна для загородных наблюдений, однако его можно использовать и в городе. С помощью этого телескопа можно увидеть двойные звезды с разделением более 2" (например, Альбирео или Мицар), тусклые звезды до 11,5 звездной величины, крупные шаровые и рассеянные скопления и многое другое!

Зеркальный телескоп дает яркое изображение, полностью свободное от хроматических аберраций.

Данная модель комплектуется двумя окулярами: 25 мм и 10 мм. Начинать наблюдения лучше всего с окуляра с большим фокусным расстоянием, поскольку он обеспечивает лучший обзор.

Оптическая труба устанавливается на азимутальную монтировку. Монтировка позволяет перемещать телескоп по горизонтали и вертикали. Алюминиевая тренога снабжена лотком для аксессуаров. Высота треноги регулируется....

Цена:
8290 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 707AZ2 телескоп
Sky-Watcher BK 707AZ2 телескоп
Линзовый телескоп Sky-Watcher BK 707AZ2 станет прекрасным подарком для начинающего астронома. Эта модель отличается качественной оптикой и надежной сборкой. С помощью этого телескопа можно изучать объекты Солнечной системы и вести ландшафтные наблюдения. Благодаря небольшим размерам и малому весу рефрактор удобно транспортировать.

70-миллиметровый ахроматический объектив позволяет увидеть кратеры на поверхности Луны, фазы Венеры, пояса Юпитера, кольца Сатурна, Уран и Нептун в виде звезд и множество других небесных тел. На линзы нанесено многослойное просветляющее покрытие, так что картинка получается четкой, резкой и хорошо детализированной. Хроматические аберрации при этом минимальны.

Для поиска объектов используется 5-кратный оптический искатель с полем зрения 24°.

Реечный фокусер обеспечивает плавную настройку резкости. Телескоп комплектуется двумя окулярами: 25 мм и 10 мм. Начинать наблюдения лучше с окуляра с большим фокусным расстоянием.

Защитная бленда предотвращает появление засветок и выпадение росы на линзу объектива.

Оптическая труба устанавливается на азимутальную монтировку AZ2. Монтировка отличается понятным управлением. Тренога поставляется в собранном виде, что позволяет сэкономить время на подготовку телескопа к работе. Тренога снабжена удобным лотком для дополнительных аксессуаров....

Цена:
9690 руб

Бинокль Bresser Topas 10x25, Green монокуляр
Bresser Topas 10x25, Green монокуляр
Компактный монокуляр Bresser Topas 10x25 для туристов, путешественников и натуралистов. Это гармоничное сочетание удобства использования, надежности конструкции и высоких оптических характеристик. Лучше всего этот миниатюрный монокуляр проявит себя при дневных наблюдениях: изучении птиц, просмотре спортивных мероприятий, исследовании дикой природы. Благодаря металлическому корпусу он переживет любые дорожные потрясения.

Монокуляр Bresser Topas 10x25 обеспечит получение качественной и высококонтрастной картинки, правильно передаст цвета и позволит рассмотреть удаленные предметы в мельчайших деталях. Все оптические элементы изготовлены из стекла, а внешние линзы имеют полное просветление. Чтобы сделать картинку максимально четкой, вы можете откорректировать диоптрии окуляра и точно настроить фокус. Боковые части монокуляра имеют резиновые покрытие для удобства и надежности захвата....

Цена:
1790 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L, Amethyst микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L, Amethyst микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L – идеальный инструмент для знакомства с тайнами микромира. Широкий диапазон увеличений позволяет изучать самые разнообразные микропрепараты. С его помощью можно выяснить, как устроены клетки лука, есть ли в йогурте живые бактерии, какие микроорганизмы обитают в аквариумной воде, из чего состоит бумага и многое другое. Благодаря яркому корпусу микроскоп выгодно отличается от скучных стандартных моделей – Levenhuk Rainbow 50L станет прекрасным подарком.

Шесть степеней увеличения:
Микроскоп комплектуется тремя объективами, а также линзой Барлоу, которая удваивает увеличение прибора с каждым объективом. Таким образом, уже в базовой комплектации микроскоп позволяет изучать препараты с увеличением 40, 80, 100, 200, 400 и даже 800 крат!

Оптика изготовлена из высококачественного стекла высокой прозрачности. Для лучшего светопропускания на линзы нанесено многослойное просветляющее покрытие, так что изображение получается четким и резким.
Яркая светодиодная подсветка:
Микроскоп снабжен двумя встроенными светодиодными осветителями. Нижняя подсветка используется для изучения прозрачных препаратов – с ее помощью можно обнаружить жизнь в капле аквариумной воды или сравнить клетки растений. Для исследования непрозрачных объектов применяется верхний осветитель – он позволит рассмотреть текстуру небольшого камня или не видимые невооруженным глазом царапины на металлическом ключе. Есть возможность изучения полупрозрачных препаратов – для этого нужно включить обе подсветки одновременно. Яркость подсветки регулируется, так что для любого препарата можно легко подобрать оптимальный уровень освещения.

Удобство использования:
Корпус изготовлен из качественного пластика, поэтому микроскоп получился легким и в то же время прочным. Для удобства наблюдения окулярная насадка наклонена под углом 45°. Кроме того, ее можно поворачивать на 360° вокруг оси. Когда с микроскопом работают несколько человек, можно не перемещать сам прибор, а только повернуть насадку в нужную сторону. Микроскоп может работать и от сети переменного тока, и от батареек.

Набор для интересных опытов:
В комплект входит набор для проведения увлекательных экспериментов с микроскопом. В наборе есть готовые препараты и все, что нужно для самостоятельного изготовления образцов для изучения. Полезное руководство содержит информацию об устройстве микроскопа, советы по работе с прибором и описания опытов.

Кейс для хранения и переноски:
Микроскоп поставляется в надежном пластиковом кейсе. Кейс позволяет безопасно хранить и транспортировать прибор – в нем микроскоп не запылится и не сломается.

В набор для опытов Levenhuk K50 входит:
Руководство "Интересный микроскоп. Изучаем микромир"
Пинцет
Инкубатор для артемии
Микротом
Флакон с дрожжами
Флакон со смолой для изготовления препаратов
Флакон с морской солью
Флакон с артемией (морским рачком)
5 готовых образцов и 5 чистых предметных стекол
Пипетка
Пылезащитный чехол

Материал оптики: оптическое стекло
Насадка: поворотная на 360°
Угол наклона окулярной насадки: 45°
Окуляры: WF10x
Объективы: 4х, 10х, 40х
Револьверное устройство: на 3 объектива
Предметный столик: 90x90 мм, с зажимами
Диапазон перемещения предметного столика: 0–11 мм по вертикали
Конденсор: NA 0,65
Диафрагма: диск с диафрагмами (6 отверстий)
Фокусировка: грубая
Расположение подсветки: комбинированная
Метод исследования: светлое поле...

Цена:
8690 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ T1 телескоп
Levenhuk LabZZ T1 телескоп
Телескоп Levenhuk LabZZ T1 можно порекомендовать в качестве первого телескопа для любознательного ребенка. Это рефрактор с высококачественной оптикой, который дает возможность изучать лунную поверхность, исследовать марсианские кратеры, наблюдать вихри на Венере. Благодаря диагональному зеркалу, которое правильно ориентирует изображение и включено в комплект поставки, телескоп можно использовать как зрительную трубу для наблюдения наземных объектов.

Рефрактор прост в управлении. Он установлен на азимутальную монтировку, управление которой не требует знаний и навыков. На ее освоение у ребенка уйдет не более нескольких минут. Тренога изготовлена из алюминия. Высота треноги регулируется. В комплект поставки включены два окуляра разной кратности и оборачивающий окуляр. Максимальное увеличение "из коробки" составляет 83 крат. Такого увеличения хватит для раскрытия множества интригующих тайн космоса.

Светосила (относительное отверстие): f12/5
Посадочный диаметр окуляров: 0,96 дюймов
Алюминиевая тренога
Высота треноги: 65–115 мм...

Цена:
2689 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования