Телескопы
Биологический микроскоп Celestron * RSS


Биологический микроскоп Celestron 400x
Лабораторный биологический микроскоп с трехгнездной турелью, 5-позиционной дисковой диафрагмой и конденсором. Осветитель – зеркало. Увеличение микроскопа: 40, 100 и 400 крат. Корпус микроскопа полностью металлический. В комплекте пять готовых микропрепаратов.

Биологический микроскоп Celestron 500x
Лабораторный биологический микроскоп с конденсором Аббе, ирисовой диафрагмой и трехгнездной турелью. Двухкоординатный предметный столик и электрическая подсветка. Увеличение микроскопа: 40, 50, 100, 125, 400 и 500 крат. В комплекте голубой светофильтр и пять готовых микропрепаратов.

Биологический микроскоп Levenhuk 2L
Биологический микроскоп с тремя объективами на вращающейся турели. Снабжен двумя светодиодными подсветками и позволяет проводить исследования как в проходящем, так и отраженном свете. Микроскоп дает увеличения от 64 до 640x. Подсветка может работать как автономно, от батарей, так и от сети.

Биологический микроскоп Levenhuk 320
Монокулярный микроскоп. Предназначен для широкого спектра лабораторных исследований микропрепаратов в проходящем свете. Широкоугольные окуляры WF 10x, WF 16x. Револьверное устройство на 4 объектива: 4х; 10х; 40х; 100х. Встроенный двухлинзовый конденсор Аббе с ирисовой диафрагмой.

Биологический микроскоп Levenhuk 625
Бинокулярный биологический микроскоп с турелью на 4 ахроматических объектива: 4x/0.10; 10x/0.25; 40x/0.65; 100x/1.25 Oil (иммерсионный). Широкопольные окуляры: WF10х, WF20х. Увеличение микроскопа: 40-2000x. Регулируемое межзрачковое расстояние, съемный препаратоводитель и столик с координатным перемещением. Раздельный механизм грубой и точной фокусировки.

Биологический микроскоп Levenhuk 670T
Биологический микроскоп с изменяемым увеличением в пределах от 40 до 2000 крат. Насадка имеет удобный для наблюдений 45° наклон. Межзрачковое расстояние также регулируется. В комплект входят окуляры WF10х и WF20х, а также объективы 4x, 10x, 40x, 100x и дополнительный фильтр. Есть встроенная подсветка и конденсор Аббе.

Биологический микроскоп Motic B1-220A
Профессиональный бинокулярный биологический микроскоп, предназначенный для лабораторных исследований, медицины, ветеринарии. Максимальное увеличение микроскопа составляет 1000х. Микроскоп оборудован четырьмя ахроматическими объективами (один – иммерсионный) и широкоугольными окулярами. Он также снабжен фокусируемым конденсором Аббе с ирисовой диафрагмой и держателем для фильтров, коаксиальным механизмом грубой и точной фокусировки и двухкоординатным столиком. Регулируемая галогеновая подсветка. В комплект входит голубой фильтр.

Биологический микроскоп Motic B1-223ASC
Бинокулярный биологический микроскоп с широкоугольными окулярами и четырьмя суперконтрастными ахроматическим объективами (один – иммерсионный). Он снабжен фокусируемым конденсором Аббе с ирисовой диафрагмой и держателем для фильтров, коаксиальным механизмом грубой и точной фокусировки и двухкоординатным столиком. Галогенная подсветка с регулировкой яркости. В комплект входит голубой фильтр и адаптер для цифровой камеры.

Биологический микроскоп Motic BA200
Биологический бинокулярный микроскоп для лабораторный исследований и учебных целей. Микроскоп оборудован широкоугольными окулярами с коррекцией диоптрий, четырехгнездной турелью, двухкоординатным столиком и коаксиальным механизмом грубой и точной фокусировки. Фокусируемый конденсор Аббе с держателем для фильтров. Галогенная подсветка с регулировкой яркости.

Биологический микроскоп Motic BA300
Бинокулярный лабораторный микроскоп с пятью объективами и широкоугольными окулярами с коррекцией диоптрий. В микроскоп установлен фокусируемый и центрируемый конденсор Аббе N.A.1.25. Фокусировка с коаксиальным механизмом грубой и точной подстройки и двухкоординатный предметный столик со специальным износостойким антиабразивным покрытием. Подсветка по Келлеру с полевой диафрагмой и регулировкой яркости.

Биологический микроскоп БИОЛАМ М-1
Многофункциональный микроскоп для исследований в области биологии, металлографии и микроэлектронике. Позволяет работать в проходящем и поляризованном свете, а также в отраженном свете методами светлого и темного поля. Микроскоп обеспечивает увеличения от 100 до 1000 крат. Визуальная насадка тринокулярная, а револьвер пятипозиционный. В комплекте поставляются широкопольные окуляры и объективы планахроматической коррекции.
Просмотров: 90
Необъяснимые факты о Луне 2. Как появились горные породы на луне: химический состав пыли, на которой был найден крупный обломок породы, значительно отличается от самой породы, что противоречит теории про появление пыли в результате столкновения и распада этих глыб. Эти крупные обломки породы, должно быть, попали сюда извне.
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L, Orange микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L, Orange микроскоп
Чтобы учеба была эффективной, важно, чтобы она приносила удовольствие. Со школьным микроскопом Levenhuk Rainbow 2L занятия по биологии станут по-настоящему интересными, ведь самостоятельное исследование микромира гораздо увлекательнее, чем сухое...

Цена:
6490 руб

Телескоп Bresser Arcturus 60х700 телескоп
Bresser Arcturus 60х700 телескоп
Телескоп Bresser Arcturus 60х700 создавался специально для детей и подростков. Он очень прост в обращении, не требует сложных настроек. При этом, его оптика выполнена из высококачественного стекла с просветляющим покрытием. 60-мм объектив позволяет детально рассмотреть поверхность Луны. А благодаря входящему в комплект окуляру 4мм вы сможете увидеть Юпитер и рассмотреть кольца Сатурна. Телескоп поставляется в прочном кейсе. Его можно переносить одной рукой и перевозить даже в общественном транспорте. Таким образом, вы сможете брать телескоп с собой в парк или за город.

Фокусер имеет диаметр 1.25", что позволяет использовать дополнительные окуляры и аксессуары любых производителей и значительно расширить возможности телескопа. Благодаря идущему в комплекте диагональному зеркалу, в телескоп можно рассматривать и наземные объекты, как в подзорную трубу. В комплект с телескопом входит компас и карта звездного неба, которые отлично дополняют этот замечательный набор.


Светосила: f/11,7
Посадочный диаметр для окуляров: 1,25"
Искатель: 5x24...

Цена:
9900 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ T3 телескоп
Levenhuk LabZZ T3 телескоп
Levenhuk LabZZ T3 - детский телескоп со "взрослыми" возможностями. Его увеличение достигает 175 крат, что позволяет исследовать множество астрономических объектов во всех деталях. А управление настолько простое, что с ним справится даже совсем юный...

Цена:
5790 руб

Монокуляр "Sturman", 10-30х21
Монокуляр "Sturman", 10-30х21
Moнoкyляр "Ѕturmаn" c пepeмeнным yвeличeниeм - это oтличный cпyтник для тypиcтoв, экcкypcaнтoв и нaтypaлиcтoв. Корпус изделия выполнен из пластика с вставками из мягкого полимера. Монокуляр лeгкo yмeщaeтcя в любoй кapмaн, cyмoчкy, "бapдaчек" aвтoмoбиля....

Цена:
1539 руб

Микроскоп Levenhuk D70L Digital микроскоп
Levenhuk D70L Digital микроскоп
Цифровой биологический микроскоп Levenhuk D70L предназначен для изучения прозрачных микропрепаратов и исследования непрозрачных предметов по методу светлого поля. Он отлично подойдет для обучения школьников и студентов – изображение не нужно...

Цена:
24900 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L Plus, Lime микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L Plus, Lime микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L Plus понравится и школьнику, увлекающемуся биологией, и студенту-медику, проводящему десятки различных исследований. У этой модели много достоинств: качественная просветленная оптика, увеличение от 64 до 640 крат,...

Цена:
7790 руб

Монокуляр Bushnell Off Trail 8x32, цвет: серо-зеленый
Монокуляр Bushnell Off Trail 8x32, цвет: серо-зеленый
Mонокуляр Bushnell Off Trail 8x32 идеален для дальних походов. Призмы из стекла BaK-4 обеспечивают высокие характеристики при минимальных размерах, а многослойное просветляющее покрытие даст возможность насладиться видом, когда вы доберётесь до места....

Цена:
4129 руб

Монокуляр "Veber", с дальномером, цвет: зеленый, 7x25 LRF1500
Монокуляр "Veber", с дальномером, цвет: зеленый, 7x25 LRF1500

Дальность измерения до 1500 м, 4 режима измерения: стандартный, RAIN, REFL, >150 м. Монокуляр 7х, диаметр объектива 25 мм. Три раздельных оптических канала, для надежности измерения линзы излучателя и приемника имеют увеличенный диаметр, отверстие...

Цена:
19150 руб

Электроника Зрительная труба "Veber", 20 х 50". ST8201
Зрительная труба "Veber", 20 х 50". ST8201

Один из самых компактных приборов в своем классе, выдвижная бленда, в комплекте чехол и настольный штатив, гнездо под штатив 1/4".

ОПИСАНИЕ
Это один из самых компактных приборов в своем классе, очень удобный в походе, на даче, в...

Цена:
2400 руб

Электроника Зрительная труба "Veber". 9-27х50 Veber Zoom
Зрительная труба "Veber". 9-27х50 Veber Zoom

Самая компактная зрительная труба с окуляром расположенным под углом 45° к оси объектива, корпус из ударопрочного пластика ABS и металла с покрытием soft touch, стекло BAK-4 с многослойным просветлением, в комплекте чехол, гнездо под штатив 1/4"....

Цена:
4800 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования