Телескопы
Биологический микроскоп Celestron * RSS


Биологический микроскоп Celestron 400x
Лабораторный биологический микроскоп с трехгнездной турелью, 5-позиционной дисковой диафрагмой и конденсором. Осветитель – зеркало. Увеличение микроскопа: 40, 100 и 400 крат. Корпус микроскопа полностью металлический. В комплекте пять готовых микропрепаратов.

Биологический микроскоп Celestron 500x
Лабораторный биологический микроскоп с конденсором Аббе, ирисовой диафрагмой и трехгнездной турелью. Двухкоординатный предметный столик и электрическая подсветка. Увеличение микроскопа: 40, 50, 100, 125, 400 и 500 крат. В комплекте голубой светофильтр и пять готовых микропрепаратов.

Биологический микроскоп Levenhuk 2L
Биологический микроскоп с тремя объективами на вращающейся турели. Снабжен двумя светодиодными подсветками и позволяет проводить исследования как в проходящем, так и отраженном свете. Микроскоп дает увеличения от 64 до 640x. Подсветка может работать как автономно, от батарей, так и от сети.

Биологический микроскоп Levenhuk 320
Монокулярный микроскоп. Предназначен для широкого спектра лабораторных исследований микропрепаратов в проходящем свете. Широкоугольные окуляры WF 10x, WF 16x. Револьверное устройство на 4 объектива: 4х; 10х; 40х; 100х. Встроенный двухлинзовый конденсор Аббе с ирисовой диафрагмой.

Биологический микроскоп Levenhuk 625
Бинокулярный биологический микроскоп с турелью на 4 ахроматических объектива: 4x/0.10; 10x/0.25; 40x/0.65; 100x/1.25 Oil (иммерсионный). Широкопольные окуляры: WF10х, WF20х. Увеличение микроскопа: 40-2000x. Регулируемое межзрачковое расстояние, съемный препаратоводитель и столик с координатным перемещением. Раздельный механизм грубой и точной фокусировки.

Биологический микроскоп Levenhuk 670T
Биологический микроскоп с изменяемым увеличением в пределах от 40 до 2000 крат. Насадка имеет удобный для наблюдений 45° наклон. Межзрачковое расстояние также регулируется. В комплект входят окуляры WF10х и WF20х, а также объективы 4x, 10x, 40x, 100x и дополнительный фильтр. Есть встроенная подсветка и конденсор Аббе.

Биологический микроскоп Motic B1-220A
Профессиональный бинокулярный биологический микроскоп, предназначенный для лабораторных исследований, медицины, ветеринарии. Максимальное увеличение микроскопа составляет 1000х. Микроскоп оборудован четырьмя ахроматическими объективами (один – иммерсионный) и широкоугольными окулярами. Он также снабжен фокусируемым конденсором Аббе с ирисовой диафрагмой и держателем для фильтров, коаксиальным механизмом грубой и точной фокусировки и двухкоординатным столиком. Регулируемая галогеновая подсветка. В комплект входит голубой фильтр.

Биологический микроскоп Motic B1-223ASC
Бинокулярный биологический микроскоп с широкоугольными окулярами и четырьмя суперконтрастными ахроматическим объективами (один – иммерсионный). Он снабжен фокусируемым конденсором Аббе с ирисовой диафрагмой и держателем для фильтров, коаксиальным механизмом грубой и точной фокусировки и двухкоординатным столиком. Галогенная подсветка с регулировкой яркости. В комплект входит голубой фильтр и адаптер для цифровой камеры.

Биологический микроскоп Motic BA200
Биологический бинокулярный микроскоп для лабораторный исследований и учебных целей. Микроскоп оборудован широкоугольными окулярами с коррекцией диоптрий, четырехгнездной турелью, двухкоординатным столиком и коаксиальным механизмом грубой и точной фокусировки. Фокусируемый конденсор Аббе с держателем для фильтров. Галогенная подсветка с регулировкой яркости.

Биологический микроскоп Motic BA300
Бинокулярный лабораторный микроскоп с пятью объективами и широкоугольными окулярами с коррекцией диоптрий. В микроскоп установлен фокусируемый и центрируемый конденсор Аббе N.A.1.25. Фокусировка с коаксиальным механизмом грубой и точной подстройки и двухкоординатный предметный столик со специальным износостойким антиабразивным покрытием. Подсветка по Келлеру с полевой диафрагмой и регулировкой яркости.

Биологический микроскоп БИОЛАМ М-1
Многофункциональный микроскоп для исследований в области биологии, металлографии и микроэлектронике. Позволяет работать в проходящем и поляризованном свете, а также в отраженном свете методами светлого и темного поля. Микроскоп обеспечивает увеличения от 100 до 1000 крат. Визуальная насадка тринокулярная, а револьвер пятипозиционный. В комплекте поставляются широкопольные окуляры и объективы планахроматической коррекции.
Просмотров: 104
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Телескоп Levenhuk Strike 50 NG телескоп
Levenhuk Strike 50 NG телескоп
Levenhuk Strike 50 NG – небольшой рефрактор на азимутальной монтировке – это хороший подарок для любознательного ребенка, которого привлекает ночное небо. Простой в обращении и надежный, с интуитивно понятным управлением, пригодный для наблюдения за космическими объектами Солнечной Системы и других галактик, он не вызовет сложностей даже у тех, кто видит телескоп в первый раз в жизни. Вы сможете своими глазами увидеть множество кратеров на Луне, убедиться в наличии колец Сатурна, облачных полос и спутников Юпитера, увидеть, что Млечный Путь на самом деле состоит из множества отдельных звезд и сделать для себя другие удивительные открытия.

Младшая модель серии Strike NG ориентирована преимущественно на детей и подростков, но при этом обладает превосходными оптическими характеристиками. Объектив этого телескопа – длиннофокусный ахромат, изготовленный из высококачественного оптического стекла с многослойным просветлением. Благодаря малому относительному отверстию снижено влияние хроматизма на качество изображения. Объектив телескопа снабжен съемной блендой, которая предотвращает появление бликов от ярких источников света и выпадение росы на линзах. На оптической трубе телескопа установлен искатель с большим полем зрения, использование которого существенно упрощает наведение на объекты.

Телескопы Levenhuk Strike NG – это абсолютно новая серия телескопов для начинающих пользователей. Телескоп установлен на монтировке азимутального типа. Такая монтировка проста в управлении, с ней не возникнет сложностей даже у начинающих наблюдателей – она не требует никаких настроек перед наблюдениями, а управление интуитивно понятно. Монтировка установлена на двухсекционном штативе регулируемой высоты. Это позволяет работать с телескопом наблюдателю любого роста – даже ребенок без труда достанет до окуляра.

Комплектация телескопа включает весь необходимый набор аксессуаров. В коробке с телескопом вы найдете все необходимое для проведения наблюдений: набор сменных окуляров, печатные пособия, из которых можно получить базовые астрономические знания и диск с программой-планетарием, необходимой при планировании наблюдений.

Телескоп поставляется в красочной упаковке с надписями на русском языке, что особенно актуально при выборе подарка для ребенка или подростка, а комплектация этого телескопа не имеет себе равных.

В комплект входит:
- Книга «У вас появился телескоп. Что делать дальше?».
Этот справочник астронома-любителя содержит необходимую при планировании и проведении наблюдений информацию. Написанная простым языком она поможет сделать первые шаги в любительской астрономии и не заблудиться среди тысяч звезд. Книга содержит карты звездного неба, на которые нанесены самые интересные объекты. Комментарии специалиста помогут сориентироваться и правильно направить телескоп в нужную точку небесной сферы. После прочтения этой книги вы научитесь быстро находить на небе 280 астрономических объектов, получите базовые знания о планетах Солнечной системы, Луне, звездах, галактиках и туманностях. Вы научитесь ориентироваться на ночном небе, легко находить знакомые звезды и созвездия.

- 3D-планетарий Stellarium позволяет увидеть на мониторе компьютера звездное небо, как в режиме реального времени, так и в любое время в любой точке земной поверхности. Программа может показать вам более 600 000 звезд, Луну и планеты, кометы и астероиды, галактики и туманности. Кроме того она может моделировать реалистичные восходы и закаты и даже такие редкие явления как солнечные и лунные затмения. Все это вы сможете увидеть, не выходя из дома – и независимо от погоды за окном!

- Набор постеров «Луна», «Солнце и другие звезды», «Солнечная система». Серия постеров, посвященных космической тематике, каждый из которых содержит большое количество полезной информации о разнообразных космических объектах. История исследования спутника Земли, что такое лунные моря, что известно о других звездах (которые могут быть в тысячи раз больше нашего Солнца!), чем отличаются друг от друга планеты Солнечной системы – ответы на эти и множество других вопросов вы найдете на этих плакатах. Для удобства восприятия информация разбита на отдельные блоки, а красочные картинки привлекут внимание даже тех, кто никогда не интересовался астрономией. Размер каждого плаката – стандартный формат А1 (84х60 см), они отпечатаны на мелованной бумаге с лаковым покрытием.

- Планисфера – подвижная карта звездного неба.
Это круглая звездная карта небольших размеров позволяет узнать, какие созвездия будут видны на небе в заданном месте в указанное время. Для этого нужно знать только дату и время. Карта проста в использовании, благодаря небольшим размерам и малому весу ее можно взять с собой в любую поездку, а благодаря двойному пластиковому покрытию она не боится воды и не потрется даже при активном использовании....

Цена:
4990 руб

Микроскоп Levenhuk LabZZ M101, Moonstone микроскоп
Levenhuk LabZZ M101, Moonstone микроскоп
Как выглядят безобидные букашки при большом увеличении, из чего состоят растения, кого можно увидеть в капле обычной воды - с микроскопом Levenhuk LabZZ M101 ваш ребенок сможет найти ответы на эти и многие другие вопросы. В комплекте есть все, что...

Цена:
1990 руб

Телескоп Sturman F60050М телескоп
Sturman F60050М телескоп
Sturman F60050M - телескоп, построенный по оптической схеме ахроматический рефрактор. Фокусное расстояние 600 мм и диаметр объектива 50 мм делают эту модель телескопа прекрасным инструментом для любительских наблюдений за миром звезд и...

Цена:
2158 руб

Телескоп Levenhuk Skyline 50x600 AZ телескоп
Levenhuk Skyline 50x600 AZ телескоп
Компактный рефрактор Levenhuk Skyline 50х600 AZ станет прекрасным подарком для начинающего астронома. Качественная оптика обеспечивает передачу четкой картинки. Телескоп прост в сборке и управлении, поэтому с ним легко справится даже новичок. Эта...

Цена:
5090 руб

Телескоп Celestron AstroMaster 70 EQ телескоп-рефрактор
Celestron AstroMaster 70 EQ телескоп-рефрактор
Телескоп Celestron AstroMaster 70 EQ - это мощный оптический инструмент, обладающий качественной оптикой, надежностью и простотой в эксплуатации. Устройство дает яркие, контрастные изображения тысяч объектов ночного неба, делая занятия астрономией интересными и доступными каждому. Телескоп быстро подготавливается к работе, не требуя инструментов для сборки, и практически не нуждается в техническом обслуживании.

Телескопы серии AstroMaster оснащены переработанными искателями StarPointer, упрощающими наведение на цель, быстросъемными приспособлениями типа «ласточкин хвост» для крепления оптической трубы, удобными полочками для аксессуаров и легкими, предварительно собранными стальными треногами. Телескопы имеют ручное управление, позволяющее легко и быстро находить небесные объекты и следить за ними. Интересуют наблюдения наземных объектов? Оптика с прямым изображением идеально подходит для этих целей....

Цена:
11590 руб

Подзорная труба в кожаном чехле Экспедиция "Генри Гудзон". ISKY-22
Подзорная труба в кожаном чехле Экспедиция "Генри Гудзон". ISKY-22
О Генри Гудзоне (Henry Hudson, 1550-1611) нам известно очень мало. Этот английский мореплаватель начала XVII века совершил три экспедиции в Арктику, пытаясь найти северный торговый путь в Азию. Полагают, что он погиб в нынешнем Гудзоновом заливе в Канаде...

Цена:
2319 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 809AZ3 телескоп
Sky-Watcher BK 809AZ3 телескоп
Ахроматический рефрактор Sky-Watcher BK 809AZ3 станет прекрасным подарком начинающему любителю астрономии. Качественная просветленная оптика позволяет получить четкое и контрастное изображение по всему полю зрения. Эта модель отличается надежной конструкцией. Азимутальная монтировка проста в управлении.

Объектив диаметром 80 мм позволяет рассмотреть множество интересных астрономических объектов. Данная модель оптимальна для изучения Луны и планет Солнечной системы, однако ее можно с успехом использовать и для наблюдения объектов дальнего космоса.

Для точной настройки резкости используется реечный фокусер со стандартным посадочным диаметром 1,25". Телескоп комплектуется двумя окулярами: 25 мм и 10 мм. Начинать наблюдения лучше с длиннофокусного окуляра.

Оптическая труба устанавливается на азимутальную монтировку AZ3. Благодаря встроенным механизмам тонких движений монтировка обеспечивает плавный и ровный ход трубы. Для управления используются удобные гибкие ручки....

Цена:
15590 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 909EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK 909EQ2 телескоп
Ахроматический рефрактор Sky-Watcher BK 909EQ2 создан для изучения Луны, планет и других объектов Солнечной системы. Кроме того, его можно использовать для наблюдения некоторых объектов дальнего космоса, например галактик, туманностей и звездных скоплений. Данная модель отличается качественной оптикой и надежной механикой. Оптическая труба устанавливается на экваториальную монтировку EQ2.

Ахроматический объектив формирует контрастное изображение с высокой детализацией. Хроматические аберрации сведены к минимуму. На линзы нанесено многослойное просветляющее покрытие.

В комплект входят окуляры 25 мм и 10 мм. Обзорные наблюдения и наведение на объекты лучше проводить с помощью длиннофокусного окуляра. Окуляр с меньшим фокусным расстоянием используется для более детального изучения небесных тел.

Экваториальная монтировка EQ2 позволяет с высокой точностью компенсировать суточное вращение астрономических объектов. Механизмы тонких движений по обеим осям позволяют перемещать оптическую трубу без рывков. Для астрофотографии монтировку можно дополнить моторным приводом (приобретается отдельно).

Легкая и прочная алюминиевая тренога регулируется по высоте. Тренога снабжена лотком для аксессуаров....

Цена:
18990 руб

Телескоп Sky-Watcher BK P13065EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK P13065EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK P13065EQ2 – это качественный короткофокусный рефлектор Ньютона, предназначенный для изучения астрономических объектов. Эта модель дает яркую и чистую картинку при визуальных наблюдениях и позволяет делать четкие снимки при астрофотографии в прямом фокусе. Экваториальная монтировка обеспечивает точное ведение объектов.

В оптической схеме используется параболическое главное зеркало. В отличие от сферического зеркала, оно собирает все падающие на него лучи света в одной точке. Таким образом, телескоп дает четкое изображение без хроматических и сферических аберраций.

Искатель с красной точкой упрощает предварительное наведение. Реечный фокусер позволяет точно настроить резкость.

Телескоп комплектуется двумя окулярами. Окуляр 25 мм имеет более широкое поле зрения, поэтому в большей степени подходит для обзорных наблюдений. Окуляр 10 мм используется для детального изучения небесных тел.

Жесткая экваториальная монтировка EQ2 оснащена механизмами тонких движений по обеим осям, благодаря чему труба перемещается плавно, без рывков. На ось прямого восхождения можно установить моторный привод (приобретается отдельно).

Тренога позволяет добиться максимально устойчивого положения телескопа. Высота ножек регулируется. Тренога снабжена лотком для дополнительных аксессуаров....

Цена:
26690 руб

Электроника Veber 900/76 EQ PolarStar телескоп
Veber 900/76 EQ PolarStar телескоп
Зеркальный телескоп-рефлектор Veber 900/76 EQ PolarStar на экваториальной монтировке хорошо подойдет для первого знакомства с астрономией. Прибор имеет внушительные габариты (длина 860 мм, диаметр зеркала 76 мм). Благодаря большому фокусному...

Цена:
9680 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования