Телескопы
Бинокль театральный Veber Opera * RSS


Бинокль театральный Veber Opera БГЦ 3х18 ВО1, белый/золото с фокусировкой
Стильный и компактный театральный бинокль с 3-кратным увеличением и 18-миллиметровыми объективами. Бинокль оснащен системой центральной фокусировки и обладает высоким качеством сборки. Корпус изготовлен из металла, имеет белую окраску "под китайский лак" с 18-кратным золотым покрытием. Вся оптика имеет просветляющее покрытие.

Бинокль театральный Veber Opera БГЦ 3х18 ВО2, черный/серебро с фокусировкой
Оригинальный театральный бинокль с 3-кратным увеличением и 18-миллиметровыми объективами. Бинокль оснащен системой центральной фокусировки и обладает высоким качеством сборки. Корпус изготовлен из металла, имеет черную окраску "под китайский лак" с серебряным покрытием. Вся оптика имеет просветляющее покрытие.

Бинокль театральный Veber Opera БГЦ 3х18 ВО3, шампань/золото с фокусировкой
Театральный бинокль с 3-кратным увеличением и 18-миллиметровыми объективами. Бинокль оснащен системой центральной фокусировки и обладает высоким качеством сборки. Металлический корпус имеет оригинальную окраску "по китайский лак" цвета шампани и золота. Вся оптика имеет просветляющее покрытие.

Бинокль театральный Veber Opera БГЦ 3х25 D01, белый с цепочкой
Театральный бинокль в лакированном корпусе белого цвета с золотистыми элементами. Для удобства ношения бинокль имеет витую цепочку. Оптика изготовлена из качественного стекла с многослойным просветлением и обеспечивает прибору трехкратное увеличение. Объективы имеют в диаметре 25 мм.

Бинокль театральный Veber Opera БГЦ 3х25 D02, черный с цепочкой
Театральный бинокль с витой цепочкой. Обладает 3-кратным увеличением и 25-миллиметровыми объективами. Корпус бинокля выполнен в элегантном дизайне черного цвета с золотистыми элементами.

Бинокль театральный Veber Opera БГЦ 3х25 D07, красный с цепочкой
Театральный бинокль с витой цепочкой. Обладает 3-кратным увеличением и 25-миллиметровыми объективами. Корпус бинокля выполнен в элегантном дизайне красного цвета с золотистыми элементами.

Бинокль театральный Veber Opera БГЦ 3х25 В10, черный с фокусировкой
Театральный бинокль с центральной фокусировкой. Обладает 3-кратным увеличением и 25-миллиметровыми объективами. Корпус изготовлен из металла и выполнен в черно-золотом цвете. Покрытие корпуса – глянцевое, под "китайский лак".

Бинокль театральный Veber Opera БГЦ 3х25 В24, красный с фокусировкой
Театральный бинокль с центральной фокусировкой. Обладает 3-кратным увеличением и 25-миллиметровыми объективами. Корпус изготовлен из металла и выполнен в элегантном дизайне красно-золотого цвета. Имеет глянцевое покрытие под "китайский лак".

Бинокль театральный Veber Opera БГЦ 3х25 ВО1, белый с фокусировкой
Театральный бинокль с центральной фокусировкой. Обладает 3-кратным увеличением и 25-миллиметровыми объективами. Корпус изготовлен из металла и покрыт глянцем под "китайский лак". Цвет корпуса – белый с золотой отделкой.

Бинокль театральный Veber Opera БГЦ 3х25 Е03, белый лорнет
Театральный бинокль-лорнет, выполненный в лаковом белом корпусе с золотистыми элементами. Бинокль обладает 3-кратным увеличением и 25-миллиметровыми объективами.

Бинокль театральный Veber Opera БГЦ 3х25 Е08, красный лорнет
Театральный бинокль-лорнет, выполненный в лаковом красном корпусе с золотистыми элементами. Бинокль обладает 3-кратным увеличением и 25-миллиметровыми объективами.

Бинокль театральный Veber Opera БГЦ 3х25 Е09, черный лорнет
Театральный бинокль-лорнет, выполненный в строгом черном корпусе с золотистыми элементами. Бинокль обладает 3-кратным увеличением и 25-миллиметровыми объективами.

Бинокль театральный Veber Opera БГЦ 3х25R R, лорнет шампань/золото
Театральный бинокль-лорнет цвета шампани с золотой отделкой. Бинокль обладает 3-кратным увеличением и 18-миллиметровыми объективами. Он отличается качественной сборкой и просветленной оптикой. Модель оснащена центральной фокусировкой, а корпус изготовлен из металла.

Бинокль театральный Veber Opera БГЦ 3х25R R06, лорнет белый/золото
Театральный бинокль-лорнет белого цвета с золотой отделкой. Бинокль обладает 3-кратным увеличением и 18-миллиметровыми объективами. Он отличается качественной сборкой и просветленной оптикой. Модель оснащена центральной фокусировкой, а корпус изготовлен из металла.

Бинокль театральный Veber Opera БГЦ 4х30 А01, вишня/золото с фокусировкой
Театральный бинокль в оригинальном красивом корпусе насыщенного вишневого цвета с отделкой под золото. Барабан центральной фокусировки выполнен в форме крупной жемчужины. Модель отличается 30-миллиметровыми объективами и дает 4-кратное увеличение. Корпус бинокля изготовлен из качественного металла.

Бинокль театральный Veber Opera БГЦ 4х30 А02, серебро/серебро с фокусировкой
Театральный бинокль в оригинальном исполнении. Корпус серебристого цвета с искусной отделкой под серебро изготовлен из качественного металла, а барабан центральной фокусировки выполнен в форме крупной жемчужины. Модель отличается 30-миллиметровыми объективами и дает 4-кратное увеличение.

Бинокль театральный Veber Opera БГЦ 4х30 А03, шампань/золото с фокусировкой
Театральный бинокль в оригинальном красивом корпусе цвета "шампань", с отделкой под золото. Барабан центральной фокусировки выполнен в форме крупной жемчужины. Модель отличается 30-миллиметровыми объективами и дает 4-кратное увеличение. Корпус бинокля изготовлен из качественного металла.

Бинокль театральный Veber Opera БГЦ 4х30 А05, белый/золото с фокусировкой
Театральный бинокль с 4-кратным увеличением и 30-миллиметровыми объективами. Модель выполнена в оригинальном привлекательном дизайне. Корпус изготовлен из качественного металла в глянцевом белом цвете с золотой отделкой. Барабан центральной фокусировки выполнен в форме крупной жемчужины.

Бинокль театральный БГЦ 3х25 D Veber-OPERA (белый лорнет)
Компактный и изящный театральный бинокль. 3-кратное увеличение и 25-миллиметровые объективы. Линзы изготовлены из качественного оптического стекла и имеют многослойное просветление. Бинокль оборудован центральной фокусировкой и выполнен в виде лорнета. Он имеет белый корпус с позолоченными элементами.

Бинокль театральный БГЦ 3х25 D Veber-OPERA (белый, с цепочкой)
Компактный и изящный театральный бинокль на цепочке. Выполненный по оптической схеме Галилея, бинокль обладает 3-кратным увеличением и 25-миллиметровыми объективами. Линзы изготовлены из качественного оптического стекла и имеют многослойное просветление. Бинокль имеет центральную фокусировку и белый корпус, отделанный под "китайский лак", с позолоченными элементами.

Бинокль театральный БГЦ 3х25 D Veber-OPERA (красный лорнет)
Театральный бинокль-лорнет с 3-кратным увеличением и 25-миллиметровыми объективами. Корпус изготовлен из металла; выполнен в красном цвете под "китайский лак". Окантовка золоченая (18 карат). Линзы изготовлены из качественного стекла с многослойным просветлением. Фокусировка бинокля – центральная.

Бинокль театральный БГЦ 3х25 D Veber-OPERA (красный с цепочкой)
Театральный бинокль с цепочкой. Оснащен качественной просветленной оптикой и обладает 3-кратным увеличением и 25-миллиметровыми объективами. Корпус изготовлен из металла; выполнен в красном цвете под "китайский лак". Окантовка золоченая (18 карат). Фокусировка бинокля – центральная.

Бинокль театральный БГЦ 3х25 D Veber-OPERA (с цепочкой)
Компактный и изящный театральный бинокль на цепочке. Выполненный по оптической схеме Галилея, бинокль обладает 3-кратным увеличением и 25-миллиметровыми объективами. Линзы изготовлены из качественного оптического стекла и имеют многослойное просветление. Центральная фокусировка. Бинокль имеет черный лакированный корпус с позолоченными элементами.

Бинокль театральный БГЦ 3х25 D Veber-OPERA (черный лорнет)
Компактный и привлекательный театральный бинокль. 3-кратное увеличение и 25-миллиметровые объективы. Оптика организована по системе Галилея. Линзы изготовлены из высококачественного оптического стекла и имеют многослойное просветление. Бинокль выполнен в виде лорнета и имеет черный позолоченный корпус.

Бинокль театральный БГЦ 3х25 D Veber-OPERA
Изящный театральный бинокль с 3-кратным увеличением и 25-миллиметровыми объективами. Бинокль выполнен по оптической системе Галилея, благодаря чему он легок. Корпус выполнен из металла и окрашен в черный под "китайский лак". Отдельные элементы позолочены. Фокусировка бинокля – центральная.

Бинокль-дальномер Carl Zeiss Victory 10x56 Т* RF
Бинокль-дальномер с диаметром объективов 56 мм, покрытых уникальным напылением LotuTe. Корпус изготовлен из магниевого сплава, заполнен азотом и защищен от попадания воды. Максимальная дальность измерений - 1200 м, погрешность не более метра.
Просмотров: 164
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk N38 NG набор готовых микропрепаратов
Levenhuk N38 NG набор готовых микропрепаратов
Прежде чем рассматривать образцы в микроскоп – их нужно соответствующим образом подготовить. Для изготовления микропрепарата тонкий срез исследуемой ткани ложится на предметное стекло, при необходимости окрашивается и накрывается покровным стеклом. Поэтому для изготовления микропрепаратов требуется специальный инструмент, красители, а также определенная аккуратность и сноровка. Очень важно строгое соблюдение всех необходимых условий – иначе микропрепарат может оказаться непригодным для исследований. Поэтому изготовление микропрепаратов в домашних условиях связано с определенными трудностями и возможно не всегда.

Приобретая готовые микропрепараты, вы избегаете этих сложностей – подготовленный образец уже расположен на предметном стекле и зафиксирован покровным стеклышком, при этом стекла склеены вместе. Такой микропрепарат полностью готов к использованию – достаточно поместить его на предметном столике и можно приступать к исследованиям микромира. Все микропрепараты изготовлены с использованием качественных предметных и покровных стекол, что обеспечивает хорошее качество изображения.

В набор входит 38 готовых микропрепаратов тканей растений, животных и человека, а также по 40 предметных и покровных стекол для изготовления собственных микропрепаратов.

Микропрепараты и предметные стекла совместимы с любыми биологическими микроскопами всех производителей.

Состав набора:

Ботаника и зоология:
Кожица лука
Зерновка ржи
Корневой чехлик
Ветка липы
Пыльник
Завязь
Камелия
Эпидермис листа герани
Конечность пчелы
Крыло пчелы
Циклоп
Вольвокс
Эвглена
Инфузория-туфелька
Дождевой червь (поперечный срез)
Ротовой аппарат комара
Аскарида
Дафнии

Биология и физиология:
Мутация дрозофилы (бескрылая форма)
Мутация дрозофилы (черное тело)
Дрозофила "норма"
Животная клетка
Растительная клетка
Плесень мукор
Дробление яйцеклетки
Митоз в корешке лука
Поперечно-полосатые мышцы
Сперматазоиды млекопитающего
Нерв (поперечный срез)
Рыхлая соединительная ткань
Яйцеклетка млекопитающего
Нервные клетки
Гиалиновый хрящ
Гладкие мышцы
Костная ткань
Кровь лягушки
Кровь человека
Однослойный эпителий...

Цена:
1389 руб

Телескоп Bresser Arcturus 60х700 телескоп
Bresser Arcturus 60х700 телескоп
Телескоп Bresser Arcturus 60х700 создавался специально для детей и подростков. Он очень прост в обращении, не требует сложных настроек. При этом, его оптика выполнена из высококачественного стекла с просветляющим покрытием. 60-мм объектив позволяет детально рассмотреть поверхность Луны. А благодаря входящему в комплект окуляру 4мм вы сможете увидеть Юпитер и рассмотреть кольца Сатурна. Телескоп поставляется в прочном кейсе. Его можно переносить одной рукой и перевозить даже в общественном транспорте. Таким образом, вы сможете брать телескоп с собой в парк или за город.

Фокусер имеет диаметр 1.25", что позволяет использовать дополнительные окуляры и аксессуары любых производителей и значительно расширить возможности телескопа. Благодаря идущему в комплекте диагональному зеркалу, в телескоп можно рассматривать и наземные объекты, как в подзорную трубу. В комплект с телескопом входит компас и карта звездного неба, которые отлично дополняют этот замечательный набор.


Светосила: f/11,7
Посадочный диаметр для окуляров: 1,25"
Искатель: 5x24...

Цена:
9900 руб

Микроскоп Levenhuk LabZZ M101, Orange микроскоп
Levenhuk LabZZ M101, Orange микроскоп
Как выглядят безобидные букашки при большом увеличении, из чего состоят растения, кого можно увидеть в капле обычной воды - с микроскопом Levenhuk LabZZ M101 ваш ребенок сможет найти ответы на эти и многие другие вопросы. В комплекте есть все, что...

Цена:
2780 руб

Бинокль Hawke Hawke Nature 20-60х60 подзорная труба
Hawke Hawke Nature 20-60х60 подзорная труба
Hawke Hawke Nature 20-60х60 - недорогая, но надежная зрительная труба с переменной кратностью и максимальным увеличением в 60 крат. Модель отличается современным дизайном, предлагается в прочном корпусе. Оптика с многослойным просветляющим покрытием. Окулярный узел наклонный, расположен под углом 45 градусов, что способствует максимально комфортному наблюдению. А большое увеличение позволяет рассмотреть даже самые удаленные объекты. Широкий объектив обеспечивает хорошую светосилу. Даже в сумерках вы сможете вести наблюдение и получать четкую картинку. В комплект также входит мягкий футляр, кейс для переноски и штатив....

Цена:
11890 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 909EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK 909EQ2 телескоп
Ахроматический рефрактор Sky-Watcher BK 909EQ2 создан для изучения Луны, планет и других объектов Солнечной системы. Кроме того, его можно использовать для наблюдения некоторых объектов дальнего космоса, например галактик, туманностей и звездных скоплений. Данная модель отличается качественной оптикой и надежной механикой. Оптическая труба устанавливается на экваториальную монтировку EQ2.

Ахроматический объектив формирует контрастное изображение с высокой детализацией. Хроматические аберрации сведены к минимуму. На линзы нанесено многослойное просветляющее покрытие.

В комплект входят окуляры 25 мм и 10 мм. Обзорные наблюдения и наведение на объекты лучше проводить с помощью длиннофокусного окуляра. Окуляр с меньшим фокусным расстоянием используется для более детального изучения небесных тел.

Экваториальная монтировка EQ2 позволяет с высокой точностью компенсировать суточное вращение астрономических объектов. Механизмы тонких движений по обеим осям позволяют перемещать оптическую трубу без рывков. Для астрофотографии монтировку можно дополнить моторным приводом (приобретается отдельно).

Легкая и прочная алюминиевая тренога регулируется по высоте. Тренога снабжена лотком для аксессуаров....

Цена:
18990 руб

Телескоп Sky-Watcher BK MAK90EQ1 телескоп
Sky-Watcher BK MAK90EQ1 телескоп
Компактный зеркально-линзовый телескоп Synta Sky-Watcher BK MAK90EQ1 – это идеальный инструмент для астрономических наблюдений в городе и на природе. Прекрасная оптика, надежная механика и высокое качество сборки делают эту модель оптимальным выбором для...

Цена:
19090 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L Plus, Amethyst микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L Plus, Amethyst микроскоп
Учеба или лабораторные исследования станут увлекательнее с микроскопом Levenhuk Rainbow 50L Plus. Новичкам пригодится набор для проведения экспериментов, а опытные исследователи оценят превосходные оптические характеристики, эргономичность и...

Цена:
9690 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ MTВ3 набор: микроскоп, телескоп и бинокль
Levenhuk LabZZ MTВ3 набор: микроскоп, телескоп и бинокль
В набор Levenhuk LabZZ MTВ3 входят три оптических прибора, созданные специально для детей. Теперь исследовать окружающий мир станет еще интереснее! Микроскоп позволит прикоснуться к тайнам микромира, телескоп поможет в разгадках тайн космоса, а с...

Цена:
5390 руб

Телескоп Veber MAK 1000х90, Black телескоп подзорный
Veber MAK 1000х90, Black телескоп подзорный
Телескоп подзорный Veber MAK 1000х90 имеет зеркально-линзовую конструкцию, построенную по классической схеме Максутова-Кассегрена. Эта зрительная труба и светосильная (диаметр 90 мм, она собирает на 65% света больше, чем аналогичные с диаметром 70...

Цена:
9990 руб

Электроника Зрительная труба "Veber", 20-60х60". ST8223
Зрительная труба "Veber", 20-60х60". ST8223

Оптика с увеличением до 60х, трансфокатор в окуляре, пыле- брызгозащищенный обрезиненный корпус, выдвижная бленда и откидная крышка, в комплекте чехол и настольный штатив, гнездо под штатив 1/4".

ОПИСАНИЕ
Труба зрительная Veber 20–60х60...

Цена:
5640 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования