Телескопы
Бинокль театральный Veber Opera * RSS


Бинокль театральный Veber Opera БГЦ 3х18 ВО1, белый/золото с фокусировкой
Стильный и компактный театральный бинокль с 3-кратным увеличением и 18-миллиметровыми объективами. Бинокль оснащен системой центральной фокусировки и обладает высоким качеством сборки. Корпус изготовлен из металла, имеет белую окраску "под китайский лак" с 18-кратным золотым покрытием. Вся оптика имеет просветляющее покрытие.

Бинокль театральный Veber Opera БГЦ 3х18 ВО2, черный/серебро с фокусировкой
Оригинальный театральный бинокль с 3-кратным увеличением и 18-миллиметровыми объективами. Бинокль оснащен системой центральной фокусировки и обладает высоким качеством сборки. Корпус изготовлен из металла, имеет черную окраску "под китайский лак" с серебряным покрытием. Вся оптика имеет просветляющее покрытие.

Бинокль театральный Veber Opera БГЦ 3х18 ВО3, шампань/золото с фокусировкой
Театральный бинокль с 3-кратным увеличением и 18-миллиметровыми объективами. Бинокль оснащен системой центральной фокусировки и обладает высоким качеством сборки. Металлический корпус имеет оригинальную окраску "по китайский лак" цвета шампани и золота. Вся оптика имеет просветляющее покрытие.

Бинокль театральный Veber Opera БГЦ 3х25 D01, белый с цепочкой
Театральный бинокль в лакированном корпусе белого цвета с золотистыми элементами. Для удобства ношения бинокль имеет витую цепочку. Оптика изготовлена из качественного стекла с многослойным просветлением и обеспечивает прибору трехкратное увеличение. Объективы имеют в диаметре 25 мм.

Бинокль театральный Veber Opera БГЦ 3х25 D02, черный с цепочкой
Театральный бинокль с витой цепочкой. Обладает 3-кратным увеличением и 25-миллиметровыми объективами. Корпус бинокля выполнен в элегантном дизайне черного цвета с золотистыми элементами.

Бинокль театральный Veber Opera БГЦ 3х25 D07, красный с цепочкой
Театральный бинокль с витой цепочкой. Обладает 3-кратным увеличением и 25-миллиметровыми объективами. Корпус бинокля выполнен в элегантном дизайне красного цвета с золотистыми элементами.

Бинокль театральный Veber Opera БГЦ 3х25 В10, черный с фокусировкой
Театральный бинокль с центральной фокусировкой. Обладает 3-кратным увеличением и 25-миллиметровыми объективами. Корпус изготовлен из металла и выполнен в черно-золотом цвете. Покрытие корпуса – глянцевое, под "китайский лак".

Бинокль театральный Veber Opera БГЦ 3х25 В24, красный с фокусировкой
Театральный бинокль с центральной фокусировкой. Обладает 3-кратным увеличением и 25-миллиметровыми объективами. Корпус изготовлен из металла и выполнен в элегантном дизайне красно-золотого цвета. Имеет глянцевое покрытие под "китайский лак".

Бинокль театральный Veber Opera БГЦ 3х25 ВО1, белый с фокусировкой
Театральный бинокль с центральной фокусировкой. Обладает 3-кратным увеличением и 25-миллиметровыми объективами. Корпус изготовлен из металла и покрыт глянцем под "китайский лак". Цвет корпуса – белый с золотой отделкой.

Бинокль театральный Veber Opera БГЦ 3х25 Е03, белый лорнет
Театральный бинокль-лорнет, выполненный в лаковом белом корпусе с золотистыми элементами. Бинокль обладает 3-кратным увеличением и 25-миллиметровыми объективами.

Бинокль театральный Veber Opera БГЦ 3х25 Е08, красный лорнет
Театральный бинокль-лорнет, выполненный в лаковом красном корпусе с золотистыми элементами. Бинокль обладает 3-кратным увеличением и 25-миллиметровыми объективами.

Бинокль театральный Veber Opera БГЦ 3х25 Е09, черный лорнет
Театральный бинокль-лорнет, выполненный в строгом черном корпусе с золотистыми элементами. Бинокль обладает 3-кратным увеличением и 25-миллиметровыми объективами.

Бинокль театральный Veber Opera БГЦ 3х25R R, лорнет шампань/золото
Театральный бинокль-лорнет цвета шампани с золотой отделкой. Бинокль обладает 3-кратным увеличением и 18-миллиметровыми объективами. Он отличается качественной сборкой и просветленной оптикой. Модель оснащена центральной фокусировкой, а корпус изготовлен из металла.

Бинокль театральный Veber Opera БГЦ 3х25R R06, лорнет белый/золото
Театральный бинокль-лорнет белого цвета с золотой отделкой. Бинокль обладает 3-кратным увеличением и 18-миллиметровыми объективами. Он отличается качественной сборкой и просветленной оптикой. Модель оснащена центральной фокусировкой, а корпус изготовлен из металла.

Бинокль театральный Veber Opera БГЦ 4х30 А01, вишня/золото с фокусировкой
Театральный бинокль в оригинальном красивом корпусе насыщенного вишневого цвета с отделкой под золото. Барабан центральной фокусировки выполнен в форме крупной жемчужины. Модель отличается 30-миллиметровыми объективами и дает 4-кратное увеличение. Корпус бинокля изготовлен из качественного металла.

Бинокль театральный Veber Opera БГЦ 4х30 А02, серебро/серебро с фокусировкой
Театральный бинокль в оригинальном исполнении. Корпус серебристого цвета с искусной отделкой под серебро изготовлен из качественного металла, а барабан центральной фокусировки выполнен в форме крупной жемчужины. Модель отличается 30-миллиметровыми объективами и дает 4-кратное увеличение.

Бинокль театральный Veber Opera БГЦ 4х30 А03, шампань/золото с фокусировкой
Театральный бинокль в оригинальном красивом корпусе цвета "шампань", с отделкой под золото. Барабан центральной фокусировки выполнен в форме крупной жемчужины. Модель отличается 30-миллиметровыми объективами и дает 4-кратное увеличение. Корпус бинокля изготовлен из качественного металла.

Бинокль театральный Veber Opera БГЦ 4х30 А05, белый/золото с фокусировкой
Театральный бинокль с 4-кратным увеличением и 30-миллиметровыми объективами. Модель выполнена в оригинальном привлекательном дизайне. Корпус изготовлен из качественного металла в глянцевом белом цвете с золотой отделкой. Барабан центральной фокусировки выполнен в форме крупной жемчужины.

Бинокль театральный БГЦ 3х25 D Veber-OPERA (белый лорнет)
Компактный и изящный театральный бинокль. 3-кратное увеличение и 25-миллиметровые объективы. Линзы изготовлены из качественного оптического стекла и имеют многослойное просветление. Бинокль оборудован центральной фокусировкой и выполнен в виде лорнета. Он имеет белый корпус с позолоченными элементами.

Бинокль театральный БГЦ 3х25 D Veber-OPERA (белый, с цепочкой)
Компактный и изящный театральный бинокль на цепочке. Выполненный по оптической схеме Галилея, бинокль обладает 3-кратным увеличением и 25-миллиметровыми объективами. Линзы изготовлены из качественного оптического стекла и имеют многослойное просветление. Бинокль имеет центральную фокусировку и белый корпус, отделанный под "китайский лак", с позолоченными элементами.

Бинокль театральный БГЦ 3х25 D Veber-OPERA (красный лорнет)
Театральный бинокль-лорнет с 3-кратным увеличением и 25-миллиметровыми объективами. Корпус изготовлен из металла; выполнен в красном цвете под "китайский лак". Окантовка золоченая (18 карат). Линзы изготовлены из качественного стекла с многослойным просветлением. Фокусировка бинокля – центральная.

Бинокль театральный БГЦ 3х25 D Veber-OPERA (красный с цепочкой)
Театральный бинокль с цепочкой. Оснащен качественной просветленной оптикой и обладает 3-кратным увеличением и 25-миллиметровыми объективами. Корпус изготовлен из металла; выполнен в красном цвете под "китайский лак". Окантовка золоченая (18 карат). Фокусировка бинокля – центральная.

Бинокль театральный БГЦ 3х25 D Veber-OPERA (с цепочкой)
Компактный и изящный театральный бинокль на цепочке. Выполненный по оптической схеме Галилея, бинокль обладает 3-кратным увеличением и 25-миллиметровыми объективами. Линзы изготовлены из качественного оптического стекла и имеют многослойное просветление. Центральная фокусировка. Бинокль имеет черный лакированный корпус с позолоченными элементами.

Бинокль театральный БГЦ 3х25 D Veber-OPERA (черный лорнет)
Компактный и привлекательный театральный бинокль. 3-кратное увеличение и 25-миллиметровые объективы. Оптика организована по системе Галилея. Линзы изготовлены из высококачественного оптического стекла и имеют многослойное просветление. Бинокль выполнен в виде лорнета и имеет черный позолоченный корпус.

Бинокль театральный БГЦ 3х25 D Veber-OPERA
Изящный театральный бинокль с 3-кратным увеличением и 25-миллиметровыми объективами. Бинокль выполнен по оптической системе Галилея, благодаря чему он легок. Корпус выполнен из металла и окрашен в черный под "китайский лак". Отдельные элементы позолочены. Фокусировка бинокля – центральная.

Бинокль-дальномер Carl Zeiss Victory 10x56 Т* RF
Бинокль-дальномер с диаметром объективов 56 мм, покрытых уникальным напылением LotuTe. Корпус изготовлен из магниевого сплава, заполнен азотом и защищен от попадания воды. Максимальная дальность измерений - 1200 м, погрешность не более метра.
Просмотров: 183
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L, Azure микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L, Azure микроскоп
Чтобы учеба была эффективной, важно, чтобы она приносила удовольствие. Со школьным микроскопом Levenhuk Rainbow 2L занятия по биологии станут по-настоящему интересными, ведь самостоятельное исследование микромира гораздо увлекательнее, чем сухое...

Цена:
6296 руб

Бинокль Bresser Spektiv 20-60x60 зрительная труба
Bresser Spektiv 20-60x60 зрительная труба
Зрительная труба Bresser Spektiv 20-60x60 – это мощный прибор с переменной кратностью для ведения наземных и начальных астрономических наблюдений. Увеличение изменяется в диапазоне от 20 до 60 крат, на больших увеличениях рекомендуется использовать входящий в комплект настольный штатив. Зрительная труба оборудована колесиками фокусировки и изменения кратности, а также удобным резиновым наглазником. Встроенная выдвижная бленда поможет защитить оптику от росы и ярких солнечных лучей. В комплект также входит защитная крышка объектива и мягкая сумка для транспортировки.

Увеличение: 20-60x...

Цена:
7490 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L, Amethyst микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L, Amethyst микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L – идеальный инструмент для знакомства с тайнами микромира. Широкий диапазон увеличений позволяет изучать самые разнообразные микропрепараты. С его помощью можно выяснить, как устроены клетки лука, есть ли в йогурте...

Цена:
6690 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L Plus, Lime микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L Plus, Lime микроскоп
Учеба или лабораторные исследования станут увлекательнее с микроскопом Levenhuk Rainbow 50L Plus. Новичкам пригодится набор для проведения экспериментов, а опытные исследователи оценят превосходные оптические характеристики, эргономичность и...

Цена:
9690 руб

Микроскоп Levenhuk LabZZ M101, Orange микроскоп
Levenhuk LabZZ M101, Orange микроскоп
Как выглядят безобидные букашки при большом увеличении, из чего состоят растения, кого можно увидеть в капле обычной воды - с микроскопом Levenhuk LabZZ M101 ваш ребенок сможет найти ответы на эти и многие другие вопросы. В комплекте есть все, что...

Цена:
2780 руб

Телескоп Veber 700/70 AZ PolarStar телескоп
Veber 700/70 AZ PolarStar телескоп
Телескоп Veber Polar Star 700/70 AZ - это линзовый телескоп (рефрактор), который дает четкое и контрастное изображение, хорошо подходит для путешествий.

Ахроматический объектив диаметром 70 мм с просветлением, собирает в два раза больше...

Цена:
6790 руб

Бинокль Bresser Topas 10x25, Blue монокуляр
Bresser Topas 10x25, Blue монокуляр
Компактный монокуляр Bresser Topas 10x25 для туристов, путешественников и натуралистов. Это гармоничное сочетание удобства использования, надежности конструкции и высоких оптических характеристик. Лучше всего этот миниатюрный монокуляр проявит себя...

Цена:
1669 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ T3 телескоп
Levenhuk LabZZ T3 телескоп
Levenhuk LabZZ T3 - детский телескоп со "взрослыми" возможностями. Его увеличение достигает 175 крат, что позволяет исследовать множество астрономических объектов во всех деталях. А управление настолько простое, что с ним справится даже совсем юный...

Цена:
5690 руб

Электроника Зрительная труба "Veber", 20-60х60". ST8223
Зрительная труба "Veber", 20-60х60". ST8223

Оптика с увеличением до 60х, трансфокатор в окуляре, пыле- брызгозащищенный обрезиненный корпус, выдвижная бленда и откидная крышка, в комплекте чехол и настольный штатив, гнездо под штатив 1/4".

ОПИСАНИЕ
Труба зрительная Veber 20–60х60...

Цена:
5640 руб

Телескоп Meade Polaris 127 мм экваториальный телескоп-рефлектор
Meade Polaris 127 мм экваториальный телескоп-рефлектор
Телескоп-рефлектор Ньютона с большим диаметром объектива 127 мм дает яркие, контрастные изображения тысяч объектов ночного неба. Этот длиннофокусный рефлектор на экваториальной монтировке рекомендуется не только начинающему любителю, но и уже...

Цена:
18990 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования