Продажа астрономических телескопов, высококачественной оптики. Бинокль театральный Veber Opera БГЦ 3х18 ВО1, белый/золото с фокусировкой
Стильный и компактный театральный бинокль с 3-кратным увеличением и 18-миллиметровыми объективами. Бинокль оснащен системой центральной фокусировки и обладает высоким качеством сборки. Корпус изготовлен из металла, имеет белую окраску "под китайский лак" с 18-кратным золотым покрытием. Вся оптика имеет просветляющее покрытие.

Бинокль театральный Veber Opera БГЦ 3х18 ВО2, черный/серебро с фокусировкой
Оригинальный театральный бинокль с 3-кратным увеличением и 18-миллиметровыми объективами. Бинокль оснащен системой центральной фокусировки и обладает высоким качеством сборки. Корпус изготовлен из металла, имеет черную окраску "под китайский лак" с серебряным покрытием. Вся оптика имеет просветляющее покрытие.

Бинокль театральный Veber Opera БГЦ 3х18 ВО3, шампань/золото с фокусировкой
Театральный бинокль с 3-кратным увеличением и 18-миллиметровыми объективами. Бинокль оснащен системой центральной фокусировки и обладает высоким качеством сборки. Металлический корпус имеет оригинальную окраску "по китайский лак" цвета шампани и золота. Вся оптика имеет просветляющее покрытие.

Бинокль театральный Veber Opera БГЦ 3х25 D01, белый с цепочкой
Театральный бинокль в лакированном корпусе белого цвета с золотистыми элементами. Для удобства ношения бинокль имеет витую цепочку. Оптика изготовлена из качественного стекла с многослойным просветлением и обеспечивает прибору трехкратное увеличение. Объективы имеют в диаметре 25 мм.

Бинокль театральный Veber Opera БГЦ 3х25 D02, черный с цепочкой
Театральный бинокль с витой цепочкой. Обладает 3-кратным увеличением и 25-миллиметровыми объективами. Корпус бинокля выполнен в элегантном дизайне черного цвета с золотистыми элементами.

Бинокль театральный Veber Opera БГЦ 3х25 D07, красный с цепочкой
Театральный бинокль с витой цепочкой. Обладает 3-кратным увеличением и 25-миллиметровыми объективами. Корпус бинокля выполнен в элегантном дизайне красного цвета с золотистыми элементами.

Бинокль театральный Veber Opera БГЦ 3х25 В10, черный с фокусировкой
Театральный бинокль с центральной фокусировкой. Обладает 3-кратным увеличением и 25-миллиметровыми объективами. Корпус изготовлен из металла и выполнен в черно-золотом цвете. Покрытие корпуса – глянцевое, под "китайский лак".

Бинокль театральный Veber Opera БГЦ 3х25 В24, красный с фокусировкой
Театральный бинокль с центральной фокусировкой. Обладает 3-кратным увеличением и 25-миллиметровыми объективами. Корпус изготовлен из металла и выполнен в элегантном дизайне красно-золотого цвета. Имеет глянцевое покрытие под "китайский лак".

Бинокль театральный Veber Opera БГЦ 3х25 ВО1, белый с фокусировкой
Театральный бинокль с центральной фокусировкой. Обладает 3-кратным увеличением и 25-миллиметровыми объективами. Корпус изготовлен из металла и покрыт глянцем под "китайский лак". Цвет корпуса – белый с золотой отделкой.

Бинокль театральный Veber Opera БГЦ 3х25 Е03, белый лорнет
Театральный бинокль-лорнет, выполненный в лаковом белом корпусе с золотистыми элементами. Бинокль обладает 3-кратным увеличением и 25-миллиметровыми объективами.

Бинокль театральный Veber Opera БГЦ 3х25 Е08, красный лорнет
Театральный бинокль-лорнет, выполненный в лаковом красном корпусе с золотистыми элементами. Бинокль обладает 3-кратным увеличением и 25-миллиметровыми объективами.

Бинокль театральный Veber Opera БГЦ 3х25 Е09, черный лорнет
Театральный бинокль-лорнет, выполненный в строгом черном корпусе с золотистыми элементами. Бинокль обладает 3-кратным увеличением и 25-миллиметровыми объективами.

Бинокль театральный Veber Opera БГЦ 3х25R R, лорнет шампань/золото
Театральный бинокль-лорнет цвета шампани с золотой отделкой. Бинокль обладает 3-кратным увеличением и 18-миллиметровыми объективами. Он отличается качественной сборкой и просветленной оптикой. Модель оснащена центральной фокусировкой, а корпус изготовлен из металла.

Бинокль театральный Veber Opera БГЦ 3х25R R06, лорнет белый/золото
Театральный бинокль-лорнет белого цвета с золотой отделкой. Бинокль обладает 3-кратным увеличением и 18-миллиметровыми объективами. Он отличается качественной сборкой и просветленной оптикой. Модель оснащена центральной фокусировкой, а корпус изготовлен из металла.

Бинокль театральный Veber Opera БГЦ 4х30 А01, вишня/золото с фокусировкой
Театральный бинокль в оригинальном красивом корпусе насыщенного вишневого цвета с отделкой под золото. Барабан центральной фокусировки выполнен в форме крупной жемчужины. Модель отличается 30-миллиметровыми объективами и дает 4-кратное увеличение. Корпус бинокля изготовлен из качественного металла.

Бинокль театральный Veber Opera БГЦ 4х30 А02, серебро/серебро с фокусировкой
Театральный бинокль в оригинальном исполнении. Корпус серебристого цвета с искусной отделкой под серебро изготовлен из качественного металла, а барабан центральной фокусировки выполнен в форме крупной жемчужины. Модель отличается 30-миллиметровыми объективами и дает 4-кратное увеличение.

Бинокль театральный Veber Opera БГЦ 4х30 А03, шампань/золото с фокусировкой
Театральный бинокль в оригинальном красивом корпусе цвета "шампань", с отделкой под золото. Барабан центральной фокусировки выполнен в форме крупной жемчужины. Модель отличается 30-миллиметровыми объективами и дает 4-кратное увеличение. Корпус бинокля изготовлен из качественного металла.

Бинокль театральный Veber Opera БГЦ 4х30 А05, белый/золото с фокусировкой
Театральный бинокль с 4-кратным увеличением и 30-миллиметровыми объективами. Модель выполнена в оригинальном привлекательном дизайне. Корпус изготовлен из качественного металла в глянцевом белом цвете с золотой отделкой. Барабан центральной фокусировки выполнен в форме крупной жемчужины.

Бинокль театральный БГЦ 3х25 D Veber-OPERA (белый лорнет)
Компактный и изящный театральный бинокль. 3-кратное увеличение и 25-миллиметровые объективы. Линзы изготовлены из качественного оптического стекла и имеют многослойное просветление. Бинокль оборудован центральной фокусировкой и выполнен в виде лорнета. Он имеет белый корпус с позолоченными элементами.

Бинокль театральный БГЦ 3х25 D Veber-OPERA (белый, с цепочкой)
Компактный и изящный театральный бинокль на цепочке. Выполненный по оптической схеме Галилея, бинокль обладает 3-кратным увеличением и 25-миллиметровыми объективами. Линзы изготовлены из качественного оптического стекла и имеют многослойное просветление. Бинокль имеет центральную фокусировку и белый корпус, отделанный под "китайский лак", с позолоченными элементами.

Бинокль театральный БГЦ 3х25 D Veber-OPERA (красный лорнет)
Театральный бинокль-лорнет с 3-кратным увеличением и 25-миллиметровыми объективами. Корпус изготовлен из металла; выполнен в красном цвете под "китайский лак". Окантовка золоченая (18 карат). Линзы изготовлены из качественного стекла с многослойным просветлением. Фокусировка бинокля – центральная.

Бинокль театральный БГЦ 3х25 D Veber-OPERA (красный с цепочкой)
Театральный бинокль с цепочкой. Оснащен качественной просветленной оптикой и обладает 3-кратным увеличением и 25-миллиметровыми объективами. Корпус изготовлен из металла; выполнен в красном цвете под "китайский лак". Окантовка золоченая (18 карат). Фокусировка бинокля – центральная.

Бинокль театральный БГЦ 3х25 D Veber-OPERA (с цепочкой)
Компактный и изящный театральный бинокль на цепочке. Выполненный по оптической схеме Галилея, бинокль обладает 3-кратным увеличением и 25-миллиметровыми объективами. Линзы изготовлены из качественного оптического стекла и имеют многослойное просветление. Центральная фокусировка. Бинокль имеет черный лакированный корпус с позолоченными элементами.

Бинокль театральный БГЦ 3х25 D Veber-OPERA (черный лорнет)
Компактный и привлекательный театральный бинокль. 3-кратное увеличение и 25-миллиметровые объективы. Оптика организована по системе Галилея. Линзы изготовлены из высококачественного оптического стекла и имеют многослойное просветление. Бинокль выполнен в виде лорнета и имеет черный позолоченный корпус.

Бинокль театральный БГЦ 3х25 D Veber-OPERA
Изящный театральный бинокль с 3-кратным увеличением и 25-миллиметровыми объективами. Бинокль выполнен по оптической системе Галилея, благодаря чему он легок. Корпус выполнен из металла и окрашен в черный под "китайский лак". Отдельные элементы позолочены. Фокусировка бинокля – центральная.

Бинокль-дальномер Carl Zeiss Victory 10x56 Т* RF
Бинокль-дальномер с диаметром объективов 56 мм, покрытых уникальным напылением LotuTe. Корпус изготовлен из магниевого сплава, заполнен азотом и защищен от попадания воды. Максимальная дальность измерений - 1200 м, погрешность не более метра.
Search Telescope Binoculars All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Telescope Binoculars. Бинокли и монокуляры. Запчасти и аксессуары для телескопов.
All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$19.99
End Date: Thursday Jul-4-2019 11:21:05 PDT
Buy It Now for only: $19.99
Buy It Now |
Bushnell Powerview Compact Folding Roof Prism Binocular 12x25


$63.69
End Date: Wednesday Jul-3-2019 10:35:34 PDT
Buy It Now for only: $63.69
Buy It Now |
Celestron National Park Foundation PowerSeeker 114AZ Telescope


$54.95
End Date: Wednesday Jul-3-2019 3:00:25 PDT
Buy It Now for only: $54.95
Buy It Now |
Portable Astronomical Refractor Telescope Travel Scope w/ Bag&Smartphone Holder


$47.99
End Date: Tuesday Jul-16-2019 17:36:52 PDT
Buy It Now for only: $47.99
Buy It Now |
Day/Night 60x50 Military Army Zoom Powerful Binoculars Optics Hunting Camping


$110.49
End Date: Sunday Jul-7-2019 14:38:02 PDT
Buy It Now for only: $110.49
Buy It Now |
Celestron Powerseeker 127EQ Telescope with 3X Barlow Lens


$19.00
End Date: Monday Jul-8-2019 12:50:58 PDT
Buy It Now for only: $19.00
Buy It Now |
Vortex Optics Binocular Tripod Adapter


$49.95
End Date: Friday Jul-5-2019 11:05:05 PDT
Buy It Now for only: $49.95
Buy It Now |
Bushnell 175010C PermaFocus 10x50 Porro Binoculars Black Clam


$69.99
End Date: Monday Jul-1-2019 7:17:30 PDT
Buy It Now for only: $69.99
Buy It Now |
Search Results from «Озон» Телескоп
2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования