Телескопы
Бинокль театральный Veber Opera * RSS


Бинокль театральный Veber Opera БГЦ 3х18 ВО1, белый/золото с фокусировкой
Стильный и компактный театральный бинокль с 3-кратным увеличением и 18-миллиметровыми объективами. Бинокль оснащен системой центральной фокусировки и обладает высоким качеством сборки. Корпус изготовлен из металла, имеет белую окраску "под китайский лак" с 18-кратным золотым покрытием. Вся оптика имеет просветляющее покрытие.

Бинокль театральный Veber Opera БГЦ 3х18 ВО2, черный/серебро с фокусировкой
Оригинальный театральный бинокль с 3-кратным увеличением и 18-миллиметровыми объективами. Бинокль оснащен системой центральной фокусировки и обладает высоким качеством сборки. Корпус изготовлен из металла, имеет черную окраску "под китайский лак" с серебряным покрытием. Вся оптика имеет просветляющее покрытие.

Бинокль театральный Veber Opera БГЦ 3х18 ВО3, шампань/золото с фокусировкой
Театральный бинокль с 3-кратным увеличением и 18-миллиметровыми объективами. Бинокль оснащен системой центральной фокусировки и обладает высоким качеством сборки. Металлический корпус имеет оригинальную окраску "по китайский лак" цвета шампани и золота. Вся оптика имеет просветляющее покрытие.

Бинокль театральный Veber Opera БГЦ 3х25 D01, белый с цепочкой
Театральный бинокль в лакированном корпусе белого цвета с золотистыми элементами. Для удобства ношения бинокль имеет витую цепочку. Оптика изготовлена из качественного стекла с многослойным просветлением и обеспечивает прибору трехкратное увеличение. Объективы имеют в диаметре 25 мм.

Бинокль театральный Veber Opera БГЦ 3х25 D02, черный с цепочкой
Театральный бинокль с витой цепочкой. Обладает 3-кратным увеличением и 25-миллиметровыми объективами. Корпус бинокля выполнен в элегантном дизайне черного цвета с золотистыми элементами.

Бинокль театральный Veber Opera БГЦ 3х25 D07, красный с цепочкой
Театральный бинокль с витой цепочкой. Обладает 3-кратным увеличением и 25-миллиметровыми объективами. Корпус бинокля выполнен в элегантном дизайне красного цвета с золотистыми элементами.

Бинокль театральный Veber Opera БГЦ 3х25 В10, черный с фокусировкой
Театральный бинокль с центральной фокусировкой. Обладает 3-кратным увеличением и 25-миллиметровыми объективами. Корпус изготовлен из металла и выполнен в черно-золотом цвете. Покрытие корпуса – глянцевое, под "китайский лак".

Бинокль театральный Veber Opera БГЦ 3х25 В24, красный с фокусировкой
Театральный бинокль с центральной фокусировкой. Обладает 3-кратным увеличением и 25-миллиметровыми объективами. Корпус изготовлен из металла и выполнен в элегантном дизайне красно-золотого цвета. Имеет глянцевое покрытие под "китайский лак".

Бинокль театральный Veber Opera БГЦ 3х25 ВО1, белый с фокусировкой
Театральный бинокль с центральной фокусировкой. Обладает 3-кратным увеличением и 25-миллиметровыми объективами. Корпус изготовлен из металла и покрыт глянцем под "китайский лак". Цвет корпуса – белый с золотой отделкой.

Бинокль театральный Veber Opera БГЦ 3х25 Е03, белый лорнет
Театральный бинокль-лорнет, выполненный в лаковом белом корпусе с золотистыми элементами. Бинокль обладает 3-кратным увеличением и 25-миллиметровыми объективами.

Бинокль театральный Veber Opera БГЦ 3х25 Е08, красный лорнет
Театральный бинокль-лорнет, выполненный в лаковом красном корпусе с золотистыми элементами. Бинокль обладает 3-кратным увеличением и 25-миллиметровыми объективами.

Бинокль театральный Veber Opera БГЦ 3х25 Е09, черный лорнет
Театральный бинокль-лорнет, выполненный в строгом черном корпусе с золотистыми элементами. Бинокль обладает 3-кратным увеличением и 25-миллиметровыми объективами.

Бинокль театральный Veber Opera БГЦ 3х25R R, лорнет шампань/золото
Театральный бинокль-лорнет цвета шампани с золотой отделкой. Бинокль обладает 3-кратным увеличением и 18-миллиметровыми объективами. Он отличается качественной сборкой и просветленной оптикой. Модель оснащена центральной фокусировкой, а корпус изготовлен из металла.

Бинокль театральный Veber Opera БГЦ 3х25R R06, лорнет белый/золото
Театральный бинокль-лорнет белого цвета с золотой отделкой. Бинокль обладает 3-кратным увеличением и 18-миллиметровыми объективами. Он отличается качественной сборкой и просветленной оптикой. Модель оснащена центральной фокусировкой, а корпус изготовлен из металла.

Бинокль театральный Veber Opera БГЦ 4х30 А01, вишня/золото с фокусировкой
Театральный бинокль в оригинальном красивом корпусе насыщенного вишневого цвета с отделкой под золото. Барабан центральной фокусировки выполнен в форме крупной жемчужины. Модель отличается 30-миллиметровыми объективами и дает 4-кратное увеличение. Корпус бинокля изготовлен из качественного металла.

Бинокль театральный Veber Opera БГЦ 4х30 А02, серебро/серебро с фокусировкой
Театральный бинокль в оригинальном исполнении. Корпус серебристого цвета с искусной отделкой под серебро изготовлен из качественного металла, а барабан центральной фокусировки выполнен в форме крупной жемчужины. Модель отличается 30-миллиметровыми объективами и дает 4-кратное увеличение.

Бинокль театральный Veber Opera БГЦ 4х30 А03, шампань/золото с фокусировкой
Театральный бинокль в оригинальном красивом корпусе цвета "шампань", с отделкой под золото. Барабан центральной фокусировки выполнен в форме крупной жемчужины. Модель отличается 30-миллиметровыми объективами и дает 4-кратное увеличение. Корпус бинокля изготовлен из качественного металла.

Бинокль театральный Veber Opera БГЦ 4х30 А05, белый/золото с фокусировкой
Театральный бинокль с 4-кратным увеличением и 30-миллиметровыми объективами. Модель выполнена в оригинальном привлекательном дизайне. Корпус изготовлен из качественного металла в глянцевом белом цвете с золотой отделкой. Барабан центральной фокусировки выполнен в форме крупной жемчужины.

Бинокль театральный БГЦ 3х25 D Veber-OPERA (белый лорнет)
Компактный и изящный театральный бинокль. 3-кратное увеличение и 25-миллиметровые объективы. Линзы изготовлены из качественного оптического стекла и имеют многослойное просветление. Бинокль оборудован центральной фокусировкой и выполнен в виде лорнета. Он имеет белый корпус с позолоченными элементами.

Бинокль театральный БГЦ 3х25 D Veber-OPERA (белый, с цепочкой)
Компактный и изящный театральный бинокль на цепочке. Выполненный по оптической схеме Галилея, бинокль обладает 3-кратным увеличением и 25-миллиметровыми объективами. Линзы изготовлены из качественного оптического стекла и имеют многослойное просветление. Бинокль имеет центральную фокусировку и белый корпус, отделанный под "китайский лак", с позолоченными элементами.

Бинокль театральный БГЦ 3х25 D Veber-OPERA (красный лорнет)
Театральный бинокль-лорнет с 3-кратным увеличением и 25-миллиметровыми объективами. Корпус изготовлен из металла; выполнен в красном цвете под "китайский лак". Окантовка золоченая (18 карат). Линзы изготовлены из качественного стекла с многослойным просветлением. Фокусировка бинокля – центральная.

Бинокль театральный БГЦ 3х25 D Veber-OPERA (красный с цепочкой)
Театральный бинокль с цепочкой. Оснащен качественной просветленной оптикой и обладает 3-кратным увеличением и 25-миллиметровыми объективами. Корпус изготовлен из металла; выполнен в красном цвете под "китайский лак". Окантовка золоченая (18 карат). Фокусировка бинокля – центральная.

Бинокль театральный БГЦ 3х25 D Veber-OPERA (с цепочкой)
Компактный и изящный театральный бинокль на цепочке. Выполненный по оптической схеме Галилея, бинокль обладает 3-кратным увеличением и 25-миллиметровыми объективами. Линзы изготовлены из качественного оптического стекла и имеют многослойное просветление. Центральная фокусировка. Бинокль имеет черный лакированный корпус с позолоченными элементами.

Бинокль театральный БГЦ 3х25 D Veber-OPERA (черный лорнет)
Компактный и привлекательный театральный бинокль. 3-кратное увеличение и 25-миллиметровые объективы. Оптика организована по системе Галилея. Линзы изготовлены из высококачественного оптического стекла и имеют многослойное просветление. Бинокль выполнен в виде лорнета и имеет черный позолоченный корпус.

Бинокль театральный БГЦ 3х25 D Veber-OPERA
Изящный театральный бинокль с 3-кратным увеличением и 25-миллиметровыми объективами. Бинокль выполнен по оптической системе Галилея, благодаря чему он легок. Корпус выполнен из металла и окрашен в черный под "китайский лак". Отдельные элементы позолочены. Фокусировка бинокля – центральная.

Бинокль-дальномер Carl Zeiss Victory 10x56 Т* RF
Бинокль-дальномер с диаметром объективов 56 мм, покрытых уникальным напылением LotuTe. Корпус изготовлен из магниевого сплава, заполнен азотом и защищен от попадания воды. Максимальная дальность измерений - 1200 м, погрешность не более метра.
Просмотров: 121
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L, Lime микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L, Lime микроскоп
Чтобы учеба была эффективной, важно, чтобы она приносила удовольствие. Со школьным микроскопом Levenhuk Rainbow 2L занятия по биологии станут по-настоящему интересными, ведь самостоятельное исследование микромира гораздо увлекательнее, чем сухое...

Цена:
6490 руб

Телескоп Celestron AstroMaster 76 EQ телескоп-рефлектор Ньютона
Celestron AstroMaster 76 EQ телескоп-рефлектор Ньютона
Телескоп Celestron AstroMaster 76 EQ - это мощный оптический инструмент, обладающий качественной оптикой, надежностью и простотой в эксплуатации. Устройство дает яркие, контрастные изображения тысяч объектов ночного неба, делая занятия астрономией интересными и доступными каждому. Телескоп быстро подготавливается к работе, не требуя инструментов для сборки, и практически не нуждается в техническом обслуживании.

Телескопы серии AstroMaster оснащены переработанными искателями StarPointer, упрощающими наведение на цель, быстросъемными приспособлениями типа «ласточкин хвост» для крепления оптической трубы, удобными полочками для аксессуаров и легкими, предварительно собранными стальными треногами. Телескопы имеют ручное управление, позволяющее легко и быстро находить небесные объекты и следить за ними. Интересуют наблюдения наземных объектов? Оптика с прямым изображением идеально подходит для этих целей....

Цена:
10990 руб

Телескоп Bresser National Geographic 90/900 EQ телескоп
Bresser National Geographic 90/900 EQ телескоп
Телескоп Bresser National Geographic 90/900 EQ – прекрасный инструмент для начинающего и опытного астронома. Он собирает достаточно света для изучения тусклых объектов дальнего космоса и дает увеличение до 675 крат. Его оптические возможности в...

Цена:
35900 руб

Микроскоп Levenhuk 2ST микроскоп
Levenhuk 2ST микроскоп
Levenhuk 2ST - современный инструментальный микроскоп с большим рабочим расстоянием в 60 мм и увеличением 40х. Такое рабочее расстояние позволяет проводить исследование не только плоских микропрепаратов и тонких срезов, но и довольно крупных образцов...

Цена:
9900 руб

Бинокль Hawke Hawke Nature 20-60х60 подзорная труба
Hawke Hawke Nature 20-60х60 подзорная труба
Hawke Hawke Nature 20-60х60 - недорогая, но надежная зрительная труба с переменной кратностью и максимальным увеличением в 60 крат. Модель отличается современным дизайном, предлагается в прочном корпусе. Оптика с многослойным просветляющим покрытием. Окулярный узел наклонный, расположен под углом 45 градусов, что способствует максимально комфортному наблюдению. А большое увеличение позволяет рассмотреть даже самые удаленные объекты. Широкий объектив обеспечивает хорошую светосилу. Даже в сумерках вы сможете вести наблюдение и получать четкую картинку. В комплект также входит мягкий футляр, кейс для переноски и штатив....

Цена:
11890 руб

Бинокль Bresser «Капитанская» 12x30 зрительная труба
Bresser «Капитанская» 12x30 зрительная труба
Зрительная труба Bresser «Капитанская» 12x30 сочетает качественную оптику и стильный ретро-дизайн. 12- кратное увеличение позволит в подробностях разглядеть объекты на достаточно большом расстоянии. Она также имеет телескопическую конструкцию и в сложенном виде очень компактна.В оптической схеме использована roof- призма. Линзы из стекла BK-7 имеют просветляющее покрытие, поэтому изображение получается ярким и контрастным. Минимальная дистанция фокусировки составляет 12 метров. Bresser «Капитанская» 12x30 станет прекрасным подарком как для взрослого, так и для ребенка, увлекающегося морскими историями....

Цена:
2990 руб

Телескоп Bresser National Geographic 70/350 GoTo телескоп
Bresser National Geographic 70/350 GoTo телескоп
Bresser National Geographic 70/350 GoTo – это рефрактор-ахромат с системой автонаведения и широкоугольным объективом. Его фокусное расстояние составляет 350 мм при диаметре объектива 70 мм. Благодаря компактным размерам и простоте использования такой телескоп станет прекрасным спутником в поездках на природу, в походах или путешествиях.

Оптическая труба установлена на одноперьевую монтировку с электроприводами по обеим осям. Особенность телескопа состоит в том, что его база данных содержит около 272 000 объектов – это гораздо больше, чем у других моделей с автонаведением. Он покажет множество лунных кратеров, облака в атмосфере Юпитера и кольца Сатурна – и это только малая часть доступных объектов. Наблюдения можно вести, установив прибор на треногу или на любую ровную поверхность (например, стол). Телескоп успешно решает главную сложность, возникающую у новичков, – проблему наведения. Это делает Bresser National Geographic 70/350 GoTo отличным вариантом для начинающих любителей астрономии, которые еще не имеют опыта в поиске небесных объектов. Кроме того, функция автонаведения существенно сокращает время на настройку, оставляя его непосредственно для наблюдений....

Цена:
34900 руб

Телескоп Levenhuk SkyMatic 105 GT MAK телескоп с автонаведением
Levenhuk SkyMatic 105 GT MAK телескоп с автонаведением
Levenhuk SkyMatic 105 GT MAK – телескоп с автонаведением, который обладает компактным размером и сравнительно небольшим весом, но при этом дающий изображение высокого качества. Компактность конструкции достигнута благодаря использованию оптической...

Цена:
58900 руб

Микроскоп Юннат 2П3 микроскоп с подсветкой
Юннат 2П3 микроскоп с подсветкой
Микроскоп "Юннат 2П3" с подсветкой предназначен для наблюдения прозрачных препаратов в проходящем свете. Широко применяются при изучении естественных наук в школах II-III ступени, специальных учебных заведениях, больницах, поликлиниках и других различных...

Цена:
10390 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L, Orange микроскоп Уцененный товар (№1)
Levenhuk Rainbow 2L, Orange микроскоп Уцененный товар (№1)
Чтобы учеба была эффективной, важно, чтобы она приносила удовольствие. Со школьным микроскопом Levenhuk Rainbow 2L занятия по биологии станут по-настоящему интересными, ведь самостоятельное исследование микромира гораздо увлекательнее, чем сухое...

Цена:
5841 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования